ヒルトン大阪 クチコミ・感想・情報

ヒルトン大阪のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2022年06月12日 10:17:26

●良かった点
    地下鉄西梅田駅に隣接。JR大阪駅やデパートにも歩いてすぐに行ける距離で、すごく便利が良い。

時間よりもだいぶ早くチェックインさせてもらえた。
    レストランの接客はテキパキとしていてよかった。

部屋が静かで落ち着けた。

●悪かった点
    客室のカードキーの反応が悪く、扉を開ける度に非常に苦労した。ドアノブを良く見たところネジが緩んでいた。

部屋の洗面台にコップの輪染み?ができていて、掃除しても取れなかったのでしょうが、気持ちの良いものではなかった。

チェックアウト時にプリンターが壊れたとかで結構待たされた。

最近利用した他のホテルに比べ、女性客への配慮が足りないと感じた。
    例えば
    ・部屋には鏡が2箇所あったが照明が暗いのでメイクがしづらい。
    ・女性2名で1室を利用したが、歯ブラシを除き櫛やシャワーキャップといったアメニティの数が1つしかなかった。

大阪いらっしゃいキャンペーンで安く泊まれたので良いが、正規の値段でこのサービスなら、別のホテルを選ぶかも。

2022年06月
    【大阪いらっしゃい2022】ヒルトン大阪満喫プラン(レストランご利用25%オフの特典付き)(朝食付)

投稿者さん 2022年06月09日 21:50:49

立地に関しては駅から見えますのでこれ以上ないかと思います。地下道が繋がっていますので、天気が悪い日、買い物をする場合など移動が楽です。さらには空港行きのリムジンバスの発着場が目の前にあるという、空港を利用する人にとっても大変便利な場所です。
    建物自体、部屋の細かい部分などは年数を感じてしまう部分もありますが、だからといって常に使う部分に影響が出てる訳でもなく、部屋の広さを考えても高級ホテルのイメージが崩れることはありませんでした。
    アメニティも今のご時世、揃って部屋に置いてあることがありがたいです。
    チェックアウト時にカードを入れるだけの簡単なチェックアウトも便利ですし、細かい所ですが、部屋の電気はカードキーを差さなくても良いタイプなのが便利に感じました。

2022年06月
    【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年06月06日 20:16:29

友人と3人で宿泊させて頂きました。
    2人部屋ということで、仮設ベットを用意して頂きましたが、仮設ベットも常設のベットとあまり変わらず、しっかり休むことができました。
    また、宿泊者であれば、ジム、サウナ、大浴場も利用することが出来、大変リラックスすることができました。
    また機会があれば利用したいと思います。

2022年06月
    【春夏旅セール】3日前までの予約で特別価格(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年05月10日 17:15:10

さすがヒルトンでした!

ゴールデンウィークスペシャル♪アップグレード確約!リラックスホリデー(レストラン25%OFF&朝食)

Anyaさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

Anyaさん [50代/女性] 2022年05月04日 01:24:28

アメニティのシャンプー、コンディショナーに少し不満が残りましたが、私に合わなかったのかもしれません。あとは接客、カフェ、朝食、すべて素晴らしかったです。ベッドマットレスもかたすぎず柔らかすぎず、よく眠れて疲れが取れました。ヒルトン大阪に泊まるためにまた大阪に行きたいです。

投稿者さん 2022年03月15日 21:31:04

お部屋ほ広く、快適でしたが、wifiが部屋では有料、アメニティもシャンプーリンス等はあるが、女性用の基礎化粧品も無しという、一流ホテルとしてはどうかと思いました。

ヒルトン大阪 2022年04月15日 09:46:26

この度はヒルトン大阪へお帰りくださり、誠にありがとうございます。
    貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    またこの度はアメニティに関するご意見をお寄せくださり、重ねて心より感謝申し上げます。お客様より頂戴いたしましたご指摘につきましては、貴重なご意見として今後のサービス向上に役立てて参りたく存じます。
    貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】プール・ジム無料&お子様添い寝OK★3日前までの予約でお得にステイ

kuma熊kumaさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2022年02月12日 10:28:06

2月9日に夫婦で宿泊しました。アップグレードのご提案、有り難うございました。エグゼクティブスイートルームは90㎡もありゆっくりと寛げました。アフタヌーンティーがストロベリースイーツビュッフェで妻が大喜びでした。イブニングカクテルも娘の分まで気を遣って頂き感謝申し上げます。
    お台場や小田原も利用させて頂きましたが今回の利用で更にヒルトンのファンになりました。
    今後も利用させて頂きます。ありがとうございました。

2022年02月
    ヒルトン大阪 2022年02月17日 16:02:40

kuma熊kuma 様

平素よりヒルトンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙中、当ホテルのレビューを高い評価と共にご投稿くださり、このようなお褒めのお言葉を頂戴いましたこと重ねて御礼申し上げます。
    「ヒルトンのファンになりました」とのコメントを頂きましたことは、私共スタッフにとって何よりの喜びでございます。
    これからも、より快適にお過ごしいただけます様、よりサービスの向上に努め、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
    今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客様をお迎えいたしたいと願っております。 ヒルトン大阪は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
    【【特別階】エグゼクティブツイン禁煙 30平米】

投稿者さん 2021年09月19日 18:15:58

いつも利用させてもらってますがイヤな思いをしたことは一回もないです。次も是非お世話になります。

投稿者さん 2021年08月08日 20:27:41

贅沢な時間を過ごせました。癖になりそうです。

【レディースプラン】心とカラダにご褒美を!エステプラン(60分の選べるエステコース&朝食付)

投稿者さん 2021年04月12日 19:21:11

大阪に行く際はいつも利用しています。立地がよく、ルームサービスのうどんがとっても気に入ってます。
    一点だけ、アメニティーのシャンプーやボディーソープのボトルがとっても開けにくいです。爪で引っ掛けたら折れそうになります。サイズも縦長でシャワー横の置き場に収まらないので、形状変えたほうがいいのになといつも思ってます。

投稿者さん 2021年04月03日 21:49:42

子どもメニューを大々的に宣伝してくれるレストランがあってもよかったかなと思う
    外に食べに出ちゃうのでもったいない気がします

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年02月22日 15:50:02

チェックアウト時に、宿泊料金の精算額が、全く異なっており、とても時間がかかり残念の一言。

ヒルトン大阪 2021年02月22日 17:57:32

この度は、大阪でのご滞在にヒルトン大阪をお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
    数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご出発の際は、ご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 そして、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともヒルトン大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)

すぎ9421さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

すぎ9421さん [50代/男性] 2021年01月12日 02:55:37

設備は全般的に古いと感じる。今時、wi fiが有料ってあり得ない。朝食はバイキングでとても美味しかった。

【18時レイトチェックイン】遅めの到着の方に!18時in/12時outでお得にステイ!(お部屋のみ)
    【【特別階】エグゼクティブダブル 禁煙30平米】

投稿者さん 2020年12月20日 17:06:18

リーズナブルに快適なステイができました

投稿者さん 2020年12月18日 23:12:18

流石のヒルトンでした!!

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

fuki0303さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

fuki0303さん [60代/男性] 2020年11月29日 19:02:25

やはりヒルトンは違いますね。安心して泊まれるホテルでした。次もまたよろしくお願いします。

nishiwa1964さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

nishiwa1964さん [50代/男性] 2020年11月28日 21:29:49

室内狭すぎです。立地がいいだけ、入って唖然としました・・・

ヒルトン大阪 2020年12月18日 11:36:47

nishiwa1964 様

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。 この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
    次回また機会を賜ることができましたなら、お部屋につきまして留意させていただきたく存じますので、スタッフへご用命いただけますと幸いです。

3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(朝食付)

オサム50さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

オサム50さん [50代/男性] 2020年11月28日 14:02:12

駅直結だが、とてもわかりづらいく、初めて向きではない。ビジネス利用が殆どなのも納得。

投稿者さん 2020年11月28日 07:00:00

ラウンジ良かったです。

ヒルトン大阪 2020年12月18日 11:38:19

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    エグゼクティブラウンジは、「モダンリビング」をコンセプトに、まるで自宅のリビングでくつろいでいるような居心地の良さを感じていただけます。
    改装前から2倍の広さに増床されたことで、窓から広がる西梅田の景色を眺めながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
    これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【特別階】エグゼクティブダブル 禁煙30平米】

投稿者さん 2020年11月24日 22:44:24

立地が良くて何処に行くにも
    凄く助かりました。
    ホテルのサービスも接客も丁寧で
    凄く良かったです。
    また使わせていただきたいです。

3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(お部屋のみ)
    【デラックスダブル 30平米】