今回は素泊まりでの利用でしたが、アメニティ等も充実しているし駅近で立地もよかったです。また利用したいと思いました。
チェックイン、内線対応、ウェルカムや朝食の対応、クローク、すべてとてもスムーズでスタッフの方の接客レベルが高く非常に気持ちよかったです。 ご提案していただいたGUPで付いたウェルカムも最高でした。 アフタヌーンティーとイヴニングと2回も!夕食の予約があり、ギリギリでしたが行ってよかったです。 タオルもベッドも枕もすごく気持ちよかった。 ほとんど最高でしたが、少しだけ残念だったのは朝食のお味噌汁が美味しくなかったことと黒いマスクの若いシェフさんのオムレツが固めだったことと 部屋の障子と和柄のカーペット。 予約の時にも和テイストのない洋室がいいとお伝えしましたが、ないとのことでした。 でも本当に最高でした。 スケジュール的にプールに入れなかったのでまた絶対に泊まりに行きます!
誕生日の記念に宿泊しました。ホテル内でゆっくりくつろぎました。 思いっきりラウンジを利用し、お風呂・プールも小さすぎず大きすぎずとても快適でした。 また利用したいと思いました!値段が高いんで頻繁には無理ですが(T-T)
駅から近くてとても便利でした。お部屋も綺麗でゆっくり過ごすことができました。
梅田駅からも近く利便性も高く出張時はいつも利用しています。
駅から近く良かったです。 ゆっくり過ごすことが出来ました。
誕生日に家族で宿泊。ホテルの方の温かいお心遣いで至福のお誕生日を迎える事が出来ました。感謝申し上げます。
息子の受験で利用させていただきました。 朝食をゆっくりとる時間がなかったので、もう少し早くからレストランを開けていただけると嬉しいかな。次回はゆっくりできるときに利用させていただきたいと思います。
急遽出張で前泊が必要になり、2日前に予約&利用しましたが、ハッキリ言って失敗でした。 良かったのは駅から徒歩2分という立地だけで、部屋は古くて狭いし、アップグレード付きのプランだったのでヒルトンルームからデラックスルームになったものの、26階でも目の前はビルで視界を遮られ眺望も何もなくガッカリ。 因みに、ヒルトンルームとDXの違いは、DXは23階以上の高層階にあるということと、バスタブがあるということだけで、広さや設備等は全く同じです。 単に寝るだけであれば、金額の高いDXを予約する必要は全くないです。 宿泊代は朝食付きで一人約5万でしたが、この金額であれば、もっと他に安くて綺麗で新しいホテルは沢山あったのに・・と勿体ないことをしました。 (一緒に出張に行った同僚が「いつも大阪ではヒルトンに泊まっている」というので、仕方なく自分もヒルトンにしたのが最大の敗因です;) 次回大阪に出張で宿泊する時は、5万の価格に見合う様な新しくて綺麗なホテルを選びます。
外国人客が大半だから、アウェイ感でいっぱいです。 防音の窓は流石です。騒音ゼロ。 駅に近いので便利です。
【LUXDAYSべストレート・セール】【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン
ヒルトンダブル 禁煙30平米フロントの女性が親切で丁寧な対応で言葉使いも美しい方でした。 お部屋も夜景が綺麗で空調も整っており、ちょうどよい広さで過ごしやすかったです。 朝食ビュッフェは丁寧で見せ方も上手く、どのお料理も美味しくて、チェックアウト後に大阪食べ歩きの予定でしたが食べ過ぎてしまいました。 また伺いたいです。
USJ目的でこちらを利用いたしました。チェックイン前とチェックアウト後にキャリーバッグを無償で預かっていただいたので身軽に観光を楽しむことができ、とても助かりました。朝のバイキングは美味しく、優雅なひと時を過ごせました。
●良かった点 地下鉄西梅田駅に隣接。JR大阪駅やデパートにも歩いてすぐに行ける距離で、すごく便利が良い。 時間よりもだいぶ早くチェックインさせてもらえた。 レストランの接客はテキパキとしていてよかった。 部屋が静かで落ち着けた。 ●悪かった点 客室のカードキーの反応が悪く、扉を開ける度に非常に苦労した。ドアノブを良く見たところネジが緩んでいた。 部屋の洗面台にコップの輪染み?ができていて、掃除しても取れなかったのでしょうが、気持ちの良いものではなかった。 チェックアウト時にプリンターが壊れたとかで結構待たされた。 最近利用した他のホテルに比べ、女性客への配慮が足りないと感じた。 例えば ・部屋には鏡が2箇所あったが照明が暗いのでメイクがしづらい。 ・女性2名で1室を利用したが、歯ブラシを除き櫛やシャワーキャップといったアメニティの数が1つしかなかった。 大阪いらっしゃいキャンペーンで安く泊まれたので良いが、正規の値段でこのサービスなら、別のホテルを選ぶかも。
【大阪いらっしゃい2022】ヒルトン大阪満喫プラン(レストランご利用25%オフの特典付き)(朝食付)
ヒルトンツイン 禁煙30平米立地に関しては駅から見えますのでこれ以上ないかと思います。地下道が繋がっていますので、天気が悪い日、買い物をする場合など移動が楽です。さらには空港行きのリムジンバスの発着場が目の前にあるという、空港を利用する人にとっても大変便利な場所です。 建物自体、部屋の細かい部分などは年数を感じてしまう部分もありますが、だからといって常に使う部分に影響が出てる訳でもなく、部屋の広さを考えても高級ホテルのイメージが崩れることはありませんでした。 アメニティも今のご時世、揃って部屋に置いてあることがありがたいです。 チェックアウト時にカードを入れるだけの簡単なチェックアウトも便利ですし、細かい所ですが、部屋の電気はカードキーを差さなくても良いタイプなのが便利に感じました。
【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)
ヒルトンダブル 禁煙30平米友人と3人で宿泊させて頂きました。 2人部屋ということで、仮設ベットを用意して頂きましたが、仮設ベットも常設のベットとあまり変わらず、しっかり休むことができました。 また、宿泊者であれば、ジム、サウナ、大浴場も利用することが出来、大変リラックスすることができました。 また機会があれば利用したいと思います。
【春夏旅セール】3日前までの予約で特別価格(お部屋のみ)
ヒルトンツイン 禁煙30平米アメニティのシャンプー、コンディショナーに少し不満が残りましたが、私に合わなかったのかもしれません。あとは接客、カフェ、朝食、すべて素晴らしかったです。ベッドマットレスもかたすぎず柔らかすぎず、よく眠れて疲れが取れました。ヒルトン大阪に泊まるためにまた大阪に行きたいです。
ゴールデンウィークスペシャル♪アップグレード確約!リラックスホリデー(レストラン25%OFF&朝食)
ヒルトンダブル 禁煙30平米2月9日に夫婦で宿泊しました。アップグレードのご提案、有り難うございました。エグゼクティブスイートルームは90㎡もありゆっくりと寛げました。アフタヌーンティーがストロベリースイーツビュッフェで妻が大喜びでした。イブニングカクテルも娘の分まで気を遣って頂き感謝申し上げます。 お台場や小田原も利用させて頂きましたが今回の利用で更にヒルトンのファンになりました。 今後も利用させて頂きます。ありがとうございました。
【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
大阪に行く際はいつも利用しています。立地がよく、ルームサービスのうどんがとっても気に入ってます。 一点だけ、アメニティーのシャンプーやボディーソープのボトルがとっても開けにくいです。爪で引っ掛けたら折れそうになります。サイズも縦長でシャワー横の置き場に収まらないので、形状変えたほうがいいのになといつも思ってます。
ヒルトンツイン 禁煙30平米二人で充分の広さ クローゼットも余裕でした。古い施設なので仕方ないでしょうが おトイレの底の汚れが気になりました。 朝食のビュッフェ トングの共有が気になりました。持参の手袋をしました。 隣のテーブルに外国航空会社のクルーたち 食事も終わり……大声でおしゃべりが続き マスクして欲しいなーと気になりました。
【最大25%OFF】 安心がうれしい「ヒルトン・サマーセール」ご予約は9月25日まで(朝食付)
<グローバル>ヒルトンツイン /禁煙
この部屋は現在ご利用いただけません