白馬東急ホテル クチコミ・感想・情報

白馬東急ホテル

白馬東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

tyヨシさんの 白馬東急ホテル のクチコミ

tyヨシさん [70代/女性] 2021年11月08日 22:57:53

立地、部屋は満足いたしましたが、サービス面で気になってことが4つほどあります、
    まず、当日の朝ゴンゴラへのシャトルバスを頼んだら「、営業は終了しておりますとの返事
    朝早くからシャトルの営業終了なのかと自分の車でゴンドラへ行ったら、ゴンドラが10月で終了してるではありませんか?
    言葉足らずにもほどがあります「「八方へのゴンドラが終了してるので、マウンテンリゾートへの割引チケットがあるのでいかがですか」くらいの案内があってもよかったのではないでしょうか?
    工事のお兄さんが親切に教えてくれたのでその日は岩丈へ行きました

二つ目はチェックインの時当然荷物は部屋まで運んでもらえると思ったら、コロナでお客様と一緒のエレベーターには乗れないとのこと。別のエレベーターで運べばすむことではないですか。コロナを理由にした、サービス低下ですね。

三つつ目は夕食の予約の件、前日に予約の電話したのに、懐石2種類の案内しかないのに、他の人は和洋折衷の料理召し上がってたので聞いたら、その料理もあるとのこと。案内は全くなし。
    料理も量ばかり多くてお味は今一つで洋食のほうがよかったかと後悔いたしました。

4つ目はチェックアウト時、一人が清算していて、もう一つのカウンターに人がいたので、キーを渡そうとしたら、「彼はレストランスタッフですから。。」というので引っ込みましたが、あんな言い方をする人見たことないです。おそらく、管理職の人だと思いますが、部下に対しても失礼で、こちらも気分が悪くなりました。
    朝、夕とレストランでよい接客してくださった人だったので余計腹が立ちました。
    このホテルで気分が悪かったのは思えばすべてホスピタリテイでした。
    他の東急ホテルでは経験したことがありませんでした

白馬東急ホテル 2021年11月12日 14:37:11

tyヨシさま、
    この度は、白馬東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、立地や部屋についてはご満足いただき、総合で星4つを付けていただいたものの、当ホテル従業員の対応により、tyヨシさまに大変不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

マネジャーである私の指導の拙さによるものと痛感するとともに、せっかくのご旅行でこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。

担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬようにいたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めてまいる所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客さまにご満足いただけるより良いホテルを目指してまいりますので、どうがご容赦いただきますよう、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    tyヨシさまの次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

営業マネジャー 萩原

移動の密回避!ガソリン券3000円分付★マイカープラン<朝食付>

投稿者さん 2021年10月20日 17:19:40

結婚30年の記念旅行で予約しました。上高地、黒部ダムを廻り、3泊目に利用しました。今回の旅で、1番ランクが高いホテルの筈でしたが、到着時、ポーターさんがカートに荷物を乗せてフロントまで運んでいただいた迄は良かったのですが、対応していただいた、中年のかたは、自分でカートを押してエレベーターに乗って、部屋まで行くように…との指示!
    海外を含めてこのレベルのホテルでこのような対応をされたのは正直初めてで、妻と共に、あっけに取られました。侮辱?
    情け無い気持ちで、部屋までカートを押しました。
    更に、翌日の金沢東急では、部屋の案内まで、カートを押して、笑顔で対応していただいたのは、同じ東急でもこんなに違うのか?と、また思い出して腹が立ちました。横浜みなとみらいの東急を含めて1番値段が高い白馬が…!
    あと、金沢では普通に楽天ポイントの対応処理をしていただいたのですが、結局、白馬の分は未だ加算されません。非常に残念です。

白馬東急ホテル 2021年10月29日 09:58:39

投稿者さま、

この度は、白馬東急ホテルにご滞在くださり、誠にありがとうございます。
    大切な記念日旅行ということで、大きな期待をいただいてのご予約だったにもかかわらず、投稿者さまの期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    また、返信が遅れましたことも、併せてお詫び申し上げます。

現在、新型コロナウィルスの感染防止対策といたしまして、私どものホテルでは、お部屋までスタッフがご案内することを停止しております。館内の説明はフロントで細かくご案内し、お荷物はお客さまに確認した上で、ご自身でお持ちいただくか、後ほどお部屋へお届けする対応とさせていただいております。
    しかしながら、今回「自分でカートを押してエレベータに乗って部屋まで行くように…」と指示したスタッフの対応は、お客さまの立場に立った対応とは言えず、今後このようなことのないよう、指導、教育をあらためて徹底してまいります。

また、重ねてご迷惑をお掛けしております楽天ポイント付与についてですが、お調べいたしましたところ、こちらの不手際により、バーコードの読み込みができておらず、現在、付与できていない状況でございます。
    改めまして別途メールでご案内をお送りしますので、お手数ではございますが、対応くださいますようお願い申し上げます。

重ねての不手際でお恥ずかしい限りではございますが、今後は安心してご利用いただけるあたたかいホテルを目標に、従業員一同日々努力してまいります。
    なにとぞ、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

営業マネジャー 萩原

投稿者さん 2021年10月07日 08:56:33

給油可能が2店舗あり、駅チカ、ホテルより15分はなれたところ
    両方とも出光なのに、遠い方にしか出光の表示がなかった

そのマップに観光場所などカラーで色々のっていたが、情報は2019年のものとの表示
    せっかくなら、今年の情報にして欲しい

白馬東急ホテル 2021年10月20日 18:36:59

ご投稿者さま、
    この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

お渡しいたしました「ガソリンスタンド案内地図」でございますが、仰る通り、駅チカ側のスタンドに「出光」の記載がなく、会社名のみになっておりました。確かに、お客さまがお探しになる場合、一番にマークを探されますよね。社名のみではわかりにくいこと、よく理解できます。不十分なご案内でご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。

地図については、2019年の内容のものを使用しておりました。これは、当プランの販売開始時に、まだ新しい案内地図が出ていなかったためで、販売開始時に作成したご案内をたくさん刷ったため、そのまま使用しておりました。こちらについてもお詫び申し上げます。
    できるだけ早く新しいものに更新いたします。
    ご指摘くださり、ありがとうございました。

ご滞在やお食事についてはいかがでしたでしょうか。ご満足いただけていれば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
    ご投稿者さまのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

客室担当:伊達

移動の密回避!ガソリン券3000円分付★マイカープラン<夕朝食付>
    【トップフロアエコノミーツイン(5階/バルコニーなし)】

投稿者さん 2021年09月25日 18:28:44

9月の連休に宿泊しました。
    食事は美味しく、お風呂も清潔で良かったです。
    ホテルの方も周辺観光の近道など、丁寧に教えていただき、感謝してます。1つ、ホテルのショップが11時~15時過ぎまで空いていなかったのが残念な点だと思います。

白馬東急ホテル 2021年10月20日 18:25:50

ご投稿者さま、

秋メニューに変わったばかりのご夕食をおたのしみいただけたようで、なによりでございます。
    ご案内いたしました観光情報はお役に立ちましたでしょうか。そうであれば嬉しく思います。
    ショップの営業時間に関してはご不便をお掛けして申し訳ありません。朝夕の営業時間でご利用いただけていれば幸いです。

お忙しい中、ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

客室担当 伊達

★9月のお日にち限定★お得に秋を楽しむ!おまかせ部屋<夕朝食付>プラン
    【期間限定おまかせツインルーム】

投稿者さん 2021年08月22日 16:11:17

コロナ禍で悩みましたが、夫婦+子供1人で2泊滞在致しました。

とても可愛いホテルです。
    森の中に溶け込んだロッジ風な建物で、品があり落ち着いた雰囲気です。ライトアップされたお庭も、暖炉があるテラスも素敵です。

お部屋からはアルプスの頂きが見えました。エキストラベッドを入れると少し手狭ですが許容範囲です。紅茶のティーパックがあれば尚良かったです。

食事は夏休みのビュッフェプランで、とても美味しかったです。(特に麻婆茄子と蟹とローストビーフ)
    朝のパンの種類が少ないのはコロナの影響でしょうか?

温泉は殆ど人がいなくて貸し切り状態でした。
    アロマエステも利用しましたが、香りも施術もクオリティ高かったです。

スタッフの方はいつもにこやかで、最後はプランに付いていた花火をして高原の夏を楽しみました。

気持ちの良い滞在でした。

白馬東急ホテル 2021年09月17日 12:26:03

投稿者さま

建物…可愛いと仰っていただきありがとうございます。そうなんです、森の中の赤い大屋根と白い壁、緑に映えていいですよね♪(実は私もとても気に入っております)。

お部屋については、スタンダードタイプにベッドを一台入れると、どうしても少し手狭な感じにはなってしまいます。。。もう少しゆとりをお求めでしたら、次回はぜひデラックスタイプでお試しください。ベッド合計4台まで入りますので、3台ですとまだまだ余裕がございます^^

紅茶のティーバッグは残念ながらご用意がございません。今後の検討課題とさせていただきたく。。。

食事については概ねご満足いただけたようで何よりでございます。ただ、ご朝食のパンなど、やはりコロナの影響もあり、若干縮小せざるを得ない部分もございます。こちらも今後の検討課題とさせてくださいませ。

アロマセラピートリートメントのセラピストは、技術も心持も高く、私どもの自慢のセラピストです!多くのお客さまから嬉しいお声をいただいており、投稿者さまにもお喜びいただけたようで、何よりでございます^^/

このような時世ではございますが、笑顔を忘れずスタッフも頑張っております。季節ごとのイベントなどにも力を入れ、お客さまに少しでも楽しんでいただけるよう努力しております。
    機会がございましたら、またぜひお越しになってくださいね。

お忙しい中、お声を投稿くださり、ありがとうございました!

≪夏休み期間限定≫爽やかリゾートブッフェプラン

mum0301さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

mum0301さん [20代/女性] 2021年06月18日 17:44:16

山側のお部屋に泊まりました。内装もよく、水回りもキレイでした。
    お風呂がとてもよかったです。
    食事もコース料理の和洋折衷でとてもおいしかったです。プラスでデザートを追加しましたが、とてもおいしかったです。
    優雅なひとときを過ごせました。

朝食もおいしかったのですが、もう少し内容が良ければ良かったかなと思いました。生搾りジュースはおいしかったです。

コロナの影響でバーがやっていなかったのが残念。次回のお楽しみにします。

白馬東急ホテル 2021年06月18日 18:23:39

投稿者さま

また、お部屋やお食事についても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。客室に関しては、2018年秋、2019年秋の2年をかけて、全ての客室を改装しておりますので、まだまだ綺麗でフレッシュな状況でお過ごしいただけたのではないでしょうか。

ご出発前の大事な朝食については、少し物足りないところを残してしまい、申し訳ございません。投稿者さまのお声を参考に、今後より良いものにするよう努力してまいります。

新型コロナウィルスの感染状況で、今後のバー等の営業状況はまだはっきりしないのですが、できるだけお客さまに喜んでいただけるよう、こちらもあわせて努力していきたいと思います。
    次回お越しいただく際は、「以前足りなかった部分が良くなってるよね~」と仰っていただけるように!

重ねて、ご利用と投稿に感謝申し上げます。

スタンダードプラン<夕朝食付>和洋折衷の基本料理

投稿者さん 2021年04月25日 18:51:13

4月の中旬にスキー旅行で利用しました。ロビー又洋食レストラン「シャモニー」は、シックで落ち着いた雰囲気です。エントランス、レストランでは、きちんと感染対策が取られており、安心して過ごす事が出来ました。
    部屋は、Standardツイン(中庭側)、食事は夕食ワンランクアップのプランでした。料金も含めて期待したものでした。あと、大浴場も勿論温泉ですが、優しい温泉です。女性には美肌効果が期待出来ます。いつ又何度来ても信州白馬は自然が美しい。食べ物、水が美味しい。GW期間中は白馬五竜スキー場、47スキー場オープンしていると思います。雪もたっぷりありました。

白馬東急ホテル 2021年04月26日 18:10:18

投稿者さま、

この度は、白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

今年は久しぶりに雪もたくさんあり、スキー場上部ではGWまでしっかり楽しんでいただけそうです!

さまざまなコロナ対策のため、投稿者さまにもご不便をお掛けしたことも多かったと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで、何より嬉しく思います。

ほかにも、白馬の自然はもちろん、お食事や水、温泉に私どもの夕食やお部屋などなど、嬉しいお言葉を頂戴いたしました。ありがとうございます。
    夏も秋もそれぞれ雰囲気が変わって楽しめる白馬、ご都合つきましたらまた是非いらしてくださいね。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!

客室 伊達

≪夕食ワンランクアップ!≫料理グレードアップ「A」プラン<夕朝食付>

投稿者さん 2021年04月24日 06:58:15

早春の白馬で静かに 花巡りをしました。やはり格式のあるホテルは落ち着きます

白馬東急ホテル 2021年04月26日 18:12:49

投稿者さま、
    この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

今年は例年になく花が早かったため、良いタイミングでご覧になれましたでしょうか? 春はさまざまなところで可愛らしい花が咲きだし、白馬でも一番美しい季節だと思います。

ですが、季節がかわるとまた雰囲気が異なる白馬、また季節を変えて是非いらしてみてくださいね。

お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。

客室 伊達

【春夏旅セール】春旅プラン<夕朝食付>・・・春の旅行は早めでお得に♪

こと4905さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

こと4905さん [40代/女性] 2021年04月14日 12:14:10

ゆったりとしたお部屋で快適に過ごすことができました。
    また接客が大変素晴らしかったです。
    さすが会員制のホテルですね。
    朝食も静かにゆっくりと頂くことができました。

白馬東急ホテル 2021年04月15日 12:19:53

こと4905さま、

ゆっくりとお過ごしになれたようで、嬉しいお声もいただき、大変嬉しく思います。

東急コンフォートメンバーズという会員制度もございますが、一般のお客さまももちろんご利用になれます。
    会員になっていただきますと、会員さま限定のお得なプランや、特典があったり、ご利用金額に応じてポイントが貯まり、白馬のみならず、日本全国の東急ホテルズで現金代わりにご利用になれるんです。またご検討ください。

もう1~2ヶ月で、新緑が美しい季節となります。厳冬期の真っ白な風景も白馬ならではの美しさがあります。季節を変えてまたお越しくださいませ。

客室 伊達

【春夏旅セール】春旅プラン<朝食付>・・・春の旅行は早めでお得に♪
    【スタンダードツインルーム(2~4階/正面玄関側)】

だい1235さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

だい1235さん [40代/男性] 2021年04月10日 12:46:35

4月3日に夫婦で宿泊しました。
    八方尾根スキー場からとても近くとても便利でした。 ホテル内も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。 次回は子供達も連れて行きたいと思います。

白馬東急ホテル 2021年04月15日 12:13:39

だい1235さま、
    この度は、白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    八方尾根スキー場でしたら、お車で3分程度、その他のHAKUBA VALLEYのスキー場も20分程度以内で行くことができ、シャトルバスも運行されるため、とても便利な場所だと思います^^
    ゆっくりお過ごしいただくことができ、なによりでございます!この時期、お子さま連れのお客さまはあまり多くはありませんが、夏休みに入るとお子さまでも楽しめるアクティビティも増え、たくさんのお子さま連れ、二世代三世代のお客様で賑わいます。
    小学生くらいまでのお子さまとご一緒ならとても楽しめるコンセプトルーム「ピケニケ」もございます。とっても楽しいお部屋なんですよ♪
    だい1235さまも、ぜひお子さまと一緒にいらしてください。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。またにお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月07日 21:52:11

食事が美味しすぎて、ついついお酒も増えてしまいました。
    また泊まりたいです。

白馬東急ホテル 2021年04月12日 09:15:12

投稿者さま

お食事と一緒にお酒も楽しんでいただけて、何よりでございます^^ シェフも料理人冥利に尽きると思います!
    コロナ対策のため、さまざまなご不便をお掛けしたかもしれませんが、嬉しいご投稿をいただき、ほっとしております。

季節が変わると周辺のイメージや楽しみ方もガラっとかわる白馬・・・また季節を変えてお越しくださいね。

【スタンダードツインルーム(2~4階/正面玄関側)】

投稿者さん 2021年04月04日 19:01:25

広々とした作りで落ち着いた雰囲気。設備が充実しておりお気に入りの宿です。
    食事がおいしく、温泉も満足できます。

白馬東急ホテル 2021年04月06日 14:57:37

投稿者さま

いつも白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

「お気に入りの宿」と仰っていただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

たくさんの「気に入りポイント」をお書きいただきましたが、もっとあれもこれも!ここに書ききれないくらい~!な「お気に入りポイント」をさらに増やし、★も5つじゃ足りないわ~!と言っていただけるよう、スタッフみんなで頑張っていきたいと思っております。これからも白馬東急ホテルを、どうぞよろしくお願い申し上げます^^

お忙しい中投稿くださり、ありがとうございました。
    投稿者さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

客室 伊達

【さき楽】【~3/31】30日前までの早期割引プラン<夕朝食付>和or洋の選べる基本料理

ssaitouさんの 白馬東急ホテル のクチコミ

ssaitouさん [50代/男性] 2020年11月24日 16:13:21

部屋からの眺めがいまいちだったのだが、曇りだったので、まあいいか、という感じ。食事も久しぶりにバイキングでなく高級感、味もムードよく、流石と思えるホテル。従業員教育もしっかりしているようで、皆様愛想がいいですね。gotoのお陰で楽しめましたが、リフトが終了で残念でした。

白馬東急ホテル 2020年11月27日 17:04:50

ssaitouさま、
    この度は、白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうとざいました。

お天気が良くない日だったのですね、、、こればかりはホテルでコントロールすることができず、、、残念でございました。

レストランでのお食事やスタッフの対応についてご満足いただけましたようで、なによりでございます。大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフの励みにもなります。
    また、その部分でなんとかお天気やリフト営業終了のマイナス点をカバーできていれば・・・幸いでございます。。。

季節が変わると雰囲気もガラっと変わる白馬。ゴンドラやリフトの営業期間は、標高2,000m近くまで、楽々上がることができ、素晴らしい景色を楽しんでいただけます。もちろん、冬も夏も!(スキー以外でのゴンドラやリフトの利用も可能です)

ご都合が合うようでしたら、また次回、ぜひ数日、ゆっくりとご滞在いただければ・・・と思います。

ssaitouさまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

客室担当:伊達

≪夕食2ランクアップ!≫豪快!国産牛石焼きがメイン!グレードアップ(2)プラン<夕朝食付> 【温泉】

投稿者さん 2020年11月22日 19:26:26

食事に工夫があり、サービス面含めて、良かったです。部屋の設備、ベッドの清潔さも申し分ないです。残念だったのは、部屋からの眺めが想定外。泊まって分かったのですが、中庭側というのが、北アルプス側でした!僅か数百円違うだけで、泊まった部屋は、駐車場側。残念でなりませんでした!部屋の表示や写真は、もっときっちりやって頂きたいです。

白馬東急ホテル 2020年11月27日 16:34:20

ご投稿者さま、

食事やサービスについては概ねご満足いただけたようで、私どもも安心いたしました。

しかし、ご希望のお部屋にお泊りいただけなかったということ。。。
    できるだけ分かりやすい記載を心がけてはおりますが、お客様にまだうまく伝わっていないということは私どもの不備だと感じ、大変申し訳なく思います。

ただ、実はすべての「中庭側(アルプスサイド)のお部屋」から山が見えるというわけではございません。低層階や横に長い客室棟のお部屋の位置によっては、山が見えないことがございます(中庭や森ビューになります)。とういうこともあり、記載方法に苦慮している次第でございます。。。

また、正面玄関側(窓下は主に駐車場、遠くに頚城の山々)のお部屋の画像については、お部屋の様子を撮影すると、窓外の景色が概ね水平から上空になり、駐車場が写ってくれません。。。ということもあり、画像での差もつけにくくなっております。。。ご理解いただけましたら幸いでございます。

しかしながらお客さまにきちんと伝わっていないことは問題ですので、今一度お部屋のご案内(記載)方法を検討し直し、お客様にとってより分かりやすくしたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

次回はご希望のお部屋にお泊りいただけますよう、私どもも表示について検討しなおしてまいります。

ご投稿者さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

客室担当:伊達

【秋直前!タイムセール】≪秋旅プラン≫<夕朝食付>白馬の秋をリゾートホテルで贅沢に!
    【スタンダードツインルーム(2~4階)】

urayasunerimaさんの 白馬東急ホテル のクチコミ

urayasunerimaさん [70代/男性] 2020年11月22日 18:34:19

洋食でしたが美味しかった。

白馬東急ホテル 2020年11月27日 16:04:20

urayasunerimaさま、
    洋食をお召し上がりいただきましたか。私どものメインキッチンであるレストラン「シャモニー」でのご夕食をお楽しみいただけましたようで、安心いたしました。
    コロナ対応のため、レストランのお席を減らしていたり、その他いろいろとご不便をお掛けしたこともあるかと思いますが、大丈夫でしたでしょうか?
    よろしければ、またご意見いただきましたらありがたく。

urayasunerimaさまの、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿くださり、誠にありがとうございます。

客室担当:伊達

【秋冬旅セール】≪秋旅プラン≫<夕朝食付>白馬の秋をリゾートホテルで贅沢に!

投稿者さん 2020年11月06日 21:18:26

小さな子供連れで宿泊させて頂きました。
    なかなか静かにできない年頃なのですが、食事を早めに出してくれたりフレキシブルに対応して貰えて非常に助かりました。また白馬に泊まる機会があれば使わせて貰おうと思います。

白馬東急ホテル 2020年11月09日 18:25:14

投稿者さま

小さなお子さまとご一緒でもお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
    これから白馬は雪が降り、お子さまの雪遊びデビューも楽しんでいただけると思います。今年は、スキーやスノーボードでなくてもスキー場に上がり、そこで景色を楽しんだり、雪遊び(お子さまでも楽しめるソリ遊びなども♪)ができたり、おなかが空いたらおしゃれなカフェでランチをしていただくこともできます!そのようなご宿泊プランんもご用意いたしました^^

またご都合がつきましたら、ぜひみなさまでいらしてくださいね。

okazawa1303さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

okazawa1303さん [60代/男性] 2020年10月15日 17:35:20

10月13日の宿泊でした。
    コロナ禍の中でのサ-ビス等は制限されるものの、随所にその対応が徹底されており安心して過ごせました。
    食事の2ランクアッププランでしたが、申し分なく、非常においしくいただきました。

白馬東急ホテル 2020年10月19日 15:09:28

okazawa1303 さま

コロナ対応のため、okazawa1303さまにもさまざまなご不便をおかけしたと思われますが、ご理解と温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お食事にも満足いただけたようで、安堵しております。

一日も早く、コロナ等感染症のことを気にせず、お客さまに心からご滞在を楽しんでいただける日が来て欲しいものですね。。。

季節が変わるとガラッとイメージが変わる白馬です、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

客室担当:伊達

【トップフロアスタンダードアルプスツインルーム(5階/中庭側)】

投稿者さん 2020年09月04日 17:27:55

コロナ対策も万全で、宿泊客の安全を考えていただている事がよくわかりました。安心して宿泊できました。

白馬東急ホテル 2020年09月08日 10:23:35

投稿者さま

数々のコロナ対策のため、大浴場にドライヤーを置いていないことや、お食事時のマスク・手袋の着用その他いろいろと、ご不便をおかけしたことも多いかと考えます。
    しかしながら、安心してお泊りいただけたというお声をいただくことができ、非常に嬉しく思います。

今後とも、安全対策に気をゆるめることなく、お客さまの安全を最優先に考え、また従業員の安全も怠りなく、お客さまに安心してお泊りいただけるよう頑張ります。

白馬はもうすぐ稜線から紅葉がはじまり、美しい季節を迎えます。雪に包まれた真っ白の森も素晴らしいです。
    機会がございましたら、またぜひいらしてください。

ご投稿ありがとうございました。

客室担当:伊達

【14日間セール】≪夏旅プラン≫気軽な<朝食のみ>白馬で夏を遊びつくそう!

ki6566さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

ki6566さん [60代/男性] 2020年08月13日 16:37:55

今回は、久しぶりに成人した子供と親子3人で利用させていただきました。当日は山登りで汗をかいたので、温泉があるからと期待しておりました。しかし施設は普通ですが、浴槽のお湯が髪の毛や、アカ、小さな虫や、蛾が大量に浮いており、とても入れる状態ではありませんでした。循環ろ過温泉で湯量が少ないなら、コロナの時代、シャワーだけとしていただければ、まだ納得行くのに大変残念です。トリプル利用で2本歯ブラシがなかったり、テーブルマナー教育もできてないウエータが夕食時の料理説明をしてくれましたが、東急リゾートだけにがっかりです。来月宮古島東急リゾートに行く予定がありますが、他のホテルに予約を取り直したいと思います。

白馬東急ホテル 2020年08月13日 19:58:06

この度は、コロナ禍の中、白馬東急ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、度重なる不手際・不快な思い、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご期待にお応えすることが出来ずお詫び申し上げます。

温泉での不快な思い、フロント・清掃係・施設担当をはじめ全スタッフに共有し、早急に浴槽内の状況確認の強化・清掃強化はもちろん、ろ過装置の不具合が無いか等お客様のご指摘いただいた点について迅速に対応、改善して参ります。

また、備品が人数分なかった点やレストランスタッフがお客様の要望にお応えできるサービスが出来ていなかった点など確認不足・教育不足を重ねてお詫び申し上げます。

今回の事で、東急ホテルズに対するお客様の信頼を失ってしまったことお詫びするほかございません。今後お客様の信頼を回復出来るように、行き届いたサービスがご提供できるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

このたびは、大切な旅のひとときを、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

≪八方アルペンライン往復チケット付≫標高1,820mへ空中散歩!☆お得な<夕朝食付>プラン

aromappyさんの 白馬東急ホテル のクチコミ

aromappyさん [50代/女性] 2020年06月27日 08:18:57

「再開前タイムセール」でとてもリーズナブルな料金で利用させていただきました。
    トレッキング旅で山の上で一泊した後の宿泊でしたが、リゾート気分も味わうことができて大満足。
    また7月に予約を入れるつもりです。

白馬東急ホテル 2020年07月03日 14:44:52

aromappyさま、
    この度は、白馬東急ホテルをご利用くださりまして、誠にありがとうございました。
    タイミングよく「再開前タイムセール」をご利用いただけてよかったです^^ 随時タイムセールでお得なプランを販売しておりますので、ぜひまたご利用くださいね。

これから、山の上ではさらにお花が増えてまいります。里は日中暑い日もありますが、朝夕気温が下がり、心地よくお過ごしいただけると思います。またのご来館を、心よりお待ちいたしております^^/

客室 ダテ

【再開前タイムセール販売】お得な春旅プラン<朝食のみ>白馬の春を気軽に楽しもう♪