白馬東急ホテル クチコミ・感想・情報

白馬東急ホテル

白馬東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 18:51:13

4月の中旬にスキー旅行で利用しました。ロビー又洋食レストラン「シャモニー」は、シックで落ち着いた雰囲気です。エントランス、レストランでは、きちんと感染対策が取られており、安心して過ごす事が出来ました。
    部屋は、Standardツイン(中庭側)、食事は夕食ワンランクアップのプランでした。料金も含めて期待したものでした。あと、大浴場も勿論温泉ですが、優しい温泉です。女性には美肌効果が期待出来ます。いつ又何度来ても信州白馬は自然が美しい。食べ物、水が美味しい。GW期間中は白馬五竜スキー場、47スキー場オープンしていると思います。雪もたっぷりありました。

白馬東急ホテル 2021年04月26日 18:10:18

投稿者さま、

この度は、白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

今年は久しぶりに雪もたくさんあり、スキー場上部ではGWまでしっかり楽しんでいただけそうです!

さまざまなコロナ対策のため、投稿者さまにもご不便をお掛けしたことも多かったと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで、何より嬉しく思います。

ほかにも、白馬の自然はもちろん、お食事や水、温泉に私どもの夕食やお部屋などなど、嬉しいお言葉を頂戴いたしました。ありがとうございます。
    夏も秋もそれぞれ雰囲気が変わって楽しめる白馬、ご都合つきましたらまた是非いらしてくださいね。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!

客室 伊達

≪夕食ワンランクアップ!≫料理グレードアップ「A」プラン<夕朝食付>

投稿者さん 2021年04月24日 06:58:15

早春の白馬で静かに 花巡りをしました。やはり格式のあるホテルは落ち着きます

白馬東急ホテル 2021年04月26日 18:12:49

投稿者さま、
    この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

今年は例年になく花が早かったため、良いタイミングでご覧になれましたでしょうか? 春はさまざまなところで可愛らしい花が咲きだし、白馬でも一番美しい季節だと思います。

ですが、季節がかわるとまた雰囲気が異なる白馬、また季節を変えて是非いらしてみてくださいね。

お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。

客室 伊達

【春夏旅セール】春旅プラン<夕朝食付>・・・春の旅行は早めでお得に♪

こと4905さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

こと4905さん [40代/女性] 2021年04月14日 12:14:10

ゆったりとしたお部屋で快適に過ごすことができました。
    また接客が大変素晴らしかったです。
    さすが会員制のホテルですね。
    朝食も静かにゆっくりと頂くことができました。

白馬東急ホテル 2021年04月15日 12:19:53

こと4905さま、

ゆっくりとお過ごしになれたようで、嬉しいお声もいただき、大変嬉しく思います。

東急コンフォートメンバーズという会員制度もございますが、一般のお客さまももちろんご利用になれます。
    会員になっていただきますと、会員さま限定のお得なプランや、特典があったり、ご利用金額に応じてポイントが貯まり、白馬のみならず、日本全国の東急ホテルズで現金代わりにご利用になれるんです。またご検討ください。

もう1~2ヶ月で、新緑が美しい季節となります。厳冬期の真っ白な風景も白馬ならではの美しさがあります。季節を変えてまたお越しくださいませ。

客室 伊達

【春夏旅セール】春旅プラン<朝食付>・・・春の旅行は早めでお得に♪
    【スタンダードツインルーム(2~4階/正面玄関側)】

だい1235さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

だい1235さん [40代/男性] 2021年04月10日 12:46:35

4月3日に夫婦で宿泊しました。
    八方尾根スキー場からとても近くとても便利でした。 ホテル内も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。 次回は子供達も連れて行きたいと思います。

白馬東急ホテル 2021年04月15日 12:13:39

だい1235さま、
    この度は、白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    八方尾根スキー場でしたら、お車で3分程度、その他のHAKUBA VALLEYのスキー場も20分程度以内で行くことができ、シャトルバスも運行されるため、とても便利な場所だと思います^^
    ゆっくりお過ごしいただくことができ、なによりでございます!この時期、お子さま連れのお客さまはあまり多くはありませんが、夏休みに入るとお子さまでも楽しめるアクティビティも増え、たくさんのお子さま連れ、二世代三世代のお客様で賑わいます。
    小学生くらいまでのお子さまとご一緒ならとても楽しめるコンセプトルーム「ピケニケ」もございます。とっても楽しいお部屋なんですよ♪
    だい1235さまも、ぜひお子さまと一緒にいらしてください。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。またにお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月07日 21:52:11

食事が美味しすぎて、ついついお酒も増えてしまいました。
    また泊まりたいです。

白馬東急ホテル 2021年04月12日 09:15:12

投稿者さま

この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お食事と一緒にお酒も楽しんでいただけて、何よりでございます^^ シェフも料理人冥利に尽きると思います!
    コロナ対策のため、さまざまなご不便をお掛けしたかもしれませんが、嬉しいご投稿をいただき、ほっとしております。

季節が変わると周辺のイメージや楽しみ方もガラっとかわる白馬・・・また季節を変えてお越しくださいね。

【スタンダードツインルーム(2~4階/正面玄関側)】

投稿者さん 2021年04月04日 19:01:25

広々とした作りで落ち着いた雰囲気。設備が充実しておりお気に入りの宿です。
    食事がおいしく、温泉も満足できます。

白馬東急ホテル 2021年04月06日 14:57:37

投稿者さま

いつも白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

「お気に入りの宿」と仰っていただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

たくさんの「気に入りポイント」をお書きいただきましたが、もっとあれもこれも!ここに書ききれないくらい~!な「お気に入りポイント」をさらに増やし、★も5つじゃ足りないわ~!と言っていただけるよう、スタッフみんなで頑張っていきたいと思っております。これからも白馬東急ホテルを、どうぞよろしくお願い申し上げます^^

お忙しい中投稿くださり、ありがとうございました。
    投稿者さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

客室 伊達

【さき楽】【~3/31】30日前までの早期割引プラン<夕朝食付>和or洋の選べる基本料理

ssaitouさんの 白馬東急ホテル のクチコミ

ssaitouさん [50代/男性] 2020年11月24日 16:13:21

部屋からの眺めがいまいちだったのだが、曇りだったので、まあいいか、という感じ。食事も久しぶりにバイキングでなく高級感、味もムードよく、流石と思えるホテル。従業員教育もしっかりしているようで、皆様愛想がいいですね。gotoのお陰で楽しめましたが、リフトが終了で残念でした。

白馬東急ホテル 2020年11月27日 17:04:50

ssaitouさま、
    この度は、白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうとざいました。

お天気が良くない日だったのですね、、、こればかりはホテルでコントロールすることができず、、、残念でございました。

レストランでのお食事やスタッフの対応についてご満足いただけましたようで、なによりでございます。大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフの励みにもなります。
    また、その部分でなんとかお天気やリフト営業終了のマイナス点をカバーできていれば・・・幸いでございます。。。

季節が変わると雰囲気もガラっと変わる白馬。ゴンドラやリフトの営業期間は、標高2,000m近くまで、楽々上がることができ、素晴らしい景色を楽しんでいただけます。もちろん、冬も夏も!(スキー以外でのゴンドラやリフトの利用も可能です)

ご都合が合うようでしたら、また次回、ぜひ数日、ゆっくりとご滞在いただければ・・・と思います。

ssaitouさまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

客室担当:伊達

≪夕食2ランクアップ!≫豪快!国産牛石焼きがメイン!グレードアップ(2)プラン<夕朝食付> 【温泉】

投稿者さん 2020年11月22日 19:26:26

食事に工夫があり、サービス面含めて、良かったです。部屋の設備、ベッドの清潔さも申し分ないです。残念だったのは、部屋からの眺めが想定外。泊まって分かったのですが、中庭側というのが、北アルプス側でした!僅か数百円違うだけで、泊まった部屋は、駐車場側。残念でなりませんでした!部屋の表示や写真は、もっときっちりやって頂きたいです。

白馬東急ホテル 2020年11月27日 16:34:20

ご投稿者さま、

食事やサービスについては概ねご満足いただけたようで、私どもも安心いたしました。

しかし、ご希望のお部屋にお泊りいただけなかったということ。。。
    できるだけ分かりやすい記載を心がけてはおりますが、お客様にまだうまく伝わっていないということは私どもの不備だと感じ、大変申し訳なく思います。

ただ、実はすべての「中庭側(アルプスサイド)のお部屋」から山が見えるというわけではございません。低層階や横に長い客室棟のお部屋の位置によっては、山が見えないことがございます(中庭や森ビューになります)。とういうこともあり、記載方法に苦慮している次第でございます。。。

また、正面玄関側(窓下は主に駐車場、遠くに頚城の山々)のお部屋の画像については、お部屋の様子を撮影すると、窓外の景色が概ね水平から上空になり、駐車場が写ってくれません。。。ということもあり、画像での差もつけにくくなっております。。。ご理解いただけましたら幸いでございます。

しかしながらお客さまにきちんと伝わっていないことは問題ですので、今一度お部屋のご案内(記載)方法を検討し直し、お客様にとってより分かりやすくしたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

次回はご希望のお部屋にお泊りいただけますよう、私どもも表示について検討しなおしてまいります。

ご投稿者さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

客室担当:伊達

【秋直前!タイムセール】≪秋旅プラン≫<夕朝食付>白馬の秋をリゾートホテルで贅沢に!
    【スタンダードツインルーム(2~4階)】

urayasunerimaさんの 白馬東急ホテル のクチコミ

urayasunerimaさん [70代/男性] 2020年11月22日 18:34:19

洋食でしたが美味しかった。

白馬東急ホテル 2020年11月27日 16:04:20

urayasunerimaさま、
    洋食をお召し上がりいただきましたか。私どものメインキッチンであるレストラン「シャモニー」でのご夕食をお楽しみいただけましたようで、安心いたしました。
    コロナ対応のため、レストランのお席を減らしていたり、その他いろいろとご不便をお掛けしたこともあるかと思いますが、大丈夫でしたでしょうか?
    よろしければ、またご意見いただきましたらありがたく。

urayasunerimaさまの、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿くださり、誠にありがとうございます。

客室担当:伊達

【秋冬旅セール】≪秋旅プラン≫<夕朝食付>白馬の秋をリゾートホテルで贅沢に!

投稿者さん 2020年11月06日 21:18:26

小さな子供連れで宿泊させて頂きました。
    なかなか静かにできない年頃なのですが、食事を早めに出してくれたりフレキシブルに対応して貰えて非常に助かりました。また白馬に泊まる機会があれば使わせて貰おうと思います。

白馬東急ホテル 2020年11月09日 18:25:14

投稿者さま

小さなお子さまとご一緒でもお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
    これから白馬は雪が降り、お子さまの雪遊びデビューも楽しんでいただけると思います。今年は、スキーやスノーボードでなくてもスキー場に上がり、そこで景色を楽しんだり、雪遊び(お子さまでも楽しめるソリ遊びなども♪)ができたり、おなかが空いたらおしゃれなカフェでランチをしていただくこともできます!そのようなご宿泊プランんもご用意いたしました^^

またご都合がつきましたら、ぜひみなさまでいらしてくださいね。

okazawa1303さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

okazawa1303さん [60代/男性] 2020年10月15日 17:35:20

10月13日の宿泊でした。
    コロナ禍の中でのサ-ビス等は制限されるものの、随所にその対応が徹底されており安心して過ごせました。
    食事の2ランクアッププランでしたが、申し分なく、非常においしくいただきました。

白馬東急ホテル 2020年10月19日 15:09:28

okazawa1303 さま

コロナ対応のため、okazawa1303さまにもさまざまなご不便をおかけしたと思われますが、ご理解と温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お食事にも満足いただけたようで、安堵しております。

一日も早く、コロナ等感染症のことを気にせず、お客さまに心からご滞在を楽しんでいただける日が来て欲しいものですね。。。

季節が変わるとガラッとイメージが変わる白馬です、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

客室担当:伊達

【トップフロアスタンダードアルプスツインルーム(5階/中庭側)】

投稿者さん 2020年09月04日 17:27:55

コロナ対策も万全で、宿泊客の安全を考えていただている事がよくわかりました。安心して宿泊できました。

白馬東急ホテル 2020年09月08日 10:23:35

投稿者さま

数々のコロナ対策のため、大浴場にドライヤーを置いていないことや、お食事時のマスク・手袋の着用その他いろいろと、ご不便をおかけしたことも多いかと考えます。
    しかしながら、安心してお泊りいただけたというお声をいただくことができ、非常に嬉しく思います。

今後とも、安全対策に気をゆるめることなく、お客さまの安全を最優先に考え、また従業員の安全も怠りなく、お客さまに安心してお泊りいただけるよう頑張ります。

白馬はもうすぐ稜線から紅葉がはじまり、美しい季節を迎えます。雪に包まれた真っ白の森も素晴らしいです。
    機会がございましたら、またぜひいらしてください。

ご投稿ありがとうございました。

客室担当:伊達

【14日間セール】≪夏旅プラン≫気軽な<朝食のみ>白馬で夏を遊びつくそう!

ki6566さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

ki6566さん [60代/男性] 2020年08月13日 16:37:55

今回は、久しぶりに成人した子供と親子3人で利用させていただきました。当日は山登りで汗をかいたので、温泉があるからと期待しておりました。しかし施設は普通ですが、浴槽のお湯が髪の毛や、アカ、小さな虫や、蛾が大量に浮いており、とても入れる状態ではありませんでした。循環ろ過温泉で湯量が少ないなら、コロナの時代、シャワーだけとしていただければ、まだ納得行くのに大変残念です。トリプル利用で2本歯ブラシがなかったり、テーブルマナー教育もできてないウエータが夕食時の料理説明をしてくれましたが、東急リゾートだけにがっかりです。来月宮古島東急リゾートに行く予定がありますが、他のホテルに予約を取り直したいと思います。

白馬東急ホテル 2020年08月13日 19:58:06

この度は、コロナ禍の中、白馬東急ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、度重なる不手際・不快な思い、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご期待にお応えすることが出来ずお詫び申し上げます。

温泉での不快な思い、フロント・清掃係・施設担当をはじめ全スタッフに共有し、早急に浴槽内の状況確認の強化・清掃強化はもちろん、ろ過装置の不具合が無いか等お客様のご指摘いただいた点について迅速に対応、改善して参ります。

また、備品が人数分なかった点やレストランスタッフがお客様の要望にお応えできるサービスが出来ていなかった点など確認不足・教育不足を重ねてお詫び申し上げます。

今回の事で、東急ホテルズに対するお客様の信頼を失ってしまったことお詫びするほかございません。今後お客様の信頼を回復出来るように、行き届いたサービスがご提供できるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

このたびは、大切な旅のひとときを、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

≪八方アルペンライン往復チケット付≫標高1,820mへ空中散歩!☆お得な<夕朝食付>プラン

aromappyさんの 白馬東急ホテル のクチコミ

aromappyさん [50代/女性] 2020年06月27日 08:18:57

「再開前タイムセール」でとてもリーズナブルな料金で利用させていただきました。
    トレッキング旅で山の上で一泊した後の宿泊でしたが、リゾート気分も味わうことができて大満足。
    また7月に予約を入れるつもりです。

白馬東急ホテル 2020年07月03日 14:44:52

aromappyさま、
    この度は、白馬東急ホテルをご利用くださりまして、誠にありがとうございました。
    タイミングよく「再開前タイムセール」をご利用いただけてよかったです^^ 随時タイムセールでお得なプランを販売しておりますので、ぜひまたご利用くださいね。

これから、山の上ではさらにお花が増えてまいります。里は日中暑い日もありますが、朝夕気温が下がり、心地よくお過ごしいただけると思います。またのご来館を、心よりお待ちいたしております^^/

客室 ダテ

【再開前タイムセール販売】お得な春旅プラン<朝食のみ>白馬の春を気軽に楽しもう♪

満358さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

満358さん [60代/男性] 2019年10月17日 15:43:51

お部屋は広くて清潔でした。チェックインスタッフも丁寧です。夕食は前菜がもう一工夫ですが満足です。問題はチェックアウト時の対応です。愛想が悪く、こちらの質問にも不親切でした。終わり良ければ、、という諺もある通り、ここでかなり評価は下がりました。

白馬東急ホテル 2019年10月18日 11:54:09

満358さま、

滞在中は概ねご満足いただけたようで安心致しました。

しかし、台風後の足元の悪い中お越しいただきましたにもかかわらず、仰るとおり一番大切な最後の最後で残念なお気持ちにさせてしまいました。私共も非常に残念で申し訳なく思います。

おもてなしで一番大切な笑顔とお客さまに対する真摯な対応、今一度スタッフ全員で共有しなおしたいと思います。

ご指摘くださりありがとうございました。

季節が変わると白馬の雰囲気もまたガラッと変わります。満358さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

客室担当:伊達

≪白馬東急スタンダード≫ <夕朝食付>四季折々の白馬へ!北アルプスの迎賓館でゆったりステイ【温泉】

投稿者さん 2019年09月01日 14:10:13

御値段と比較するとお風呂もお料理もサ-ビスもとても素晴らしいホテルでした。またリピートしたいと思います!

白馬東急ホテル 2019年09月02日 09:52:08

投稿者さま、

お風呂もお食事もサービスも!ご満足いただけたようで、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    スタッフのたいへんな励みになります。
    いただいたお言葉に恥じることのないよう、今後とも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

四季折々美しい自然を魅せてくれる白馬へ、ご都合つけばまたいらしてくださいね。

投稿者さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室担当:伊達

【さき楽】≪早期得割≫ 30日前の予約でおトクなリゾートステイ<夕朝食付>プラン【信州花めぐり】

投稿者さん 2019年07月29日 14:57:52

1.白馬駅とホテル間の送迎、ホテルとアルペンラインゴンドラ乗り場間の
      送迎サービスがあるので大変便利です。
    2.ホテル従業員の方の応対、サービスが良く、食事も美味しかったです。
      部屋のベランダからの景色は素晴らしいです。
    3.部屋のバスルームは良かったのですが、温泉大浴場は期待外れでした。

白馬東急ホテル 2019年08月06日 11:20:21

投稿者さま、

八方のゴンドラ乗り場まで徒歩15分前後ではありますが、坂道もあり、なにより暑い時期には大変ですよね。
    本数は多くはありませんが、送迎サービスを喜んでいただけ、私共も嬉しく思います。

また、ホテルからの景色やスタッフの対応、食事などなどにもご満足いただけたようで、ほっといたしました。

大浴場についてはご期待に添えず、残念でございました。規模の割にあまり広くないため、お客さまが多い時期など混みあうこともあり、ご不便をおかけすることもございます。が、八方のアルカリ性の湯は肌触りも良く、お肌がすべすべになるといわれており、この部分でお楽しみいただけれいれば良いな~・・・と思っております。

季節が変わると雰囲気もガラっとかわり、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

客室 ダテ

【八方アルペンライン往復チケット付】白馬の迎賓館で避暑ステイ☆お得な<夕朝食付>プラン
    【トップフロアアルプススタンダードツインルーム(5階/中庭側)】

MARYMARY777さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年04月17日 08:17:42

シーズンオフなのでお得な料金で泊まれて大満足。これぞ高級ホテル!って対応、設備、立地で、特にロビーは外国みたいで、すごく優雅な気分になれました。スキーロッカーや大浴場、コインランドリーなどの動線もよく考えられていて、さすが!って感じでしたね。朝食バイキングも美味でしたが、団体さんと重なっちゃって、ちょっとバタバタでした。
    この日はとても空いてたので問題なかったのですが、大浴場のカランの数が少なめ(確か5-6個)なので、満室のときはものすごく混み合うのかな~と思いましたが、ハイシーズンにも泊まってみたいです。

白馬東急ホテル 2019年04月25日 14:37:12

MARYMARY777さま

この度は、白馬東急ホテルをご利用くださり、ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉をちょうだいし、大変光栄に思います。冬のレジャーはスキーがメインの白馬ですので、そのための設備も充実させております。

ただ、ご指摘いただきましたように、大浴場があまり大きくないため、お客さまが多い時はご不便をお掛けすることもございます。が、すぐに増改築できる部分でもなく、申し訳ない限りでございます。。。水周りの改修機会があれば、必ず提案してまいります。

団体さまに関してもしかり、できるだけ団体さまのご朝食と重ならないように、チェックイン時にフロントでご案内するようにしておりますが、どうしても難しい場合もありまして。。。

そのような状態ではございますが、白馬のスキーハイシーズンは素晴らしいです!夏の高原レジャーも本当に楽しんでいただけると思います。
    機会を見つけて再びお越しくださることを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、スタッフも喜ぶ嬉しいコメントをちょうだいし、ありがとうございました。

客室担当:伊達

≪白馬東急スタンダード≫<朝食付>北アルプスの迎賓館でシンプルステイ【朝ビュッフェ】【信州朝ごはん】

投稿者さん 2018年10月23日 19:40:53

2組の夫婦で滞在しました。お誕生日のメッセージをデザート皿に
    書いていただきありがとうございました。

白馬東急ホテル 2018年10月30日 11:44:13

投稿者さま、

そして、、、お誕生日おめでとうございました!
    そんな素敵な時間をご家族みなさまで過ごして頂く場所に白馬東急ホテルをお選びいただいて、大変嬉しく思います^^

紅葉シーズンはあと半月ほどで終わりますが、冬は白銀の世界にパウダースノー!春は芽吹きが美しく、夏は爽やかな高原でさまざまなアクティビティを楽しめる白馬へ、ぜひまたみなさまでいらしてくださいね。

客室担当:伊達

【さき楽】≪2018 早期得割≫ 30日前の予約でおトクなリゾートステイ 夕朝食付プラン
    【スタンダードツイン(2食付)】

投稿者さん 2018年10月23日 19:39:25

公共交通機関を利用したのですが、八方のバスターミナルまでお迎えに来ていただきました。スタッフは皆さん、親切できめ細かいサービスでした。温泉の泉質はアルカリ性が高くてツルツルして良かったです。またお食事も丁寧な作りでお味も良かったです。1人が誕生日当日であることを伝えておきましたら、デザート皿に、ハッピーバースデーの文字を入れていただけました。ありがとうございます。

白馬東急ホテル 2018年10月30日 11:41:19

投稿者さま、

電車やバスを使っての旅行というのも楽しいものですよね!車社会の信州に住んでいる私も、実は大好きです。そのようなお客様にも気軽にきていただきたく、送迎サービスをさせていただいております^^ 遠慮なくご利用くださいませ。

肌がすべすべになるといわれているアルカリ度の高い自慢の温泉です!ご堪能いただけたようでなによりでございます^^

また接客スタッフや料理人のモチベーションが上がるような嬉しいお言葉まで頂戴いたしました。
    このお言葉に恥じることがないよう、今後とも精進して参ります。

お誕生日にみなさまで一緒にご旅行なさるとても素敵なご家族様ですね!四季折々楽しめる白馬へ、季節を変えてまたぜひお越し下さいませ。

【スタンダードツイン(2食付)】