ホテル法華クラブ大分 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月22日 13:16:32

エレベーターが狭い、遅い。
とあるスポーツの団体様と同じ宿泊日。
こちらがエレベーターに乗れずにいると
その団体様の方たちが気を遣う羽目に…
スタッフが気をきかせて3回に1回は空のエレベーターを上げるとか
階段を開放すればいいのに!
次に朝食。
その団体様が他のお客様に気を使い6時から並んで…
しかもお風呂の前で長蛇の列、皆が汗だく…
時間道理の6時半オープン
自分も6時20分に並んだが席に着くまでに30分
ご飯もなくおかずも少ない…
前日に「込み合います」と言っていたなら
早めにオープンするなり、スタッフを増やすなりすればいいのに!
朝もエレベーターに何度も乗れず、時間ギリギリ
一日嫌な気分でした。
毎年泊まっていたのに残念!
二度と行かないと思います。

ホテル法華クラブ大分 2018年07月22日 14:16:57

この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大分の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

毎年ご利用して頂いたようですが、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
当日スポーツ団体様が数多くご宿泊頂きました。翌日の朝食会場が混雑することが予想され事前に時間を分け解消出来るようご案内しておりましたが、当日予想以上の混雑により大変ご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。配慮が不足していました事を反省するとともに、全スタッフへ今回の投稿内容を共有し、お客様への対応についてしっかりと指導を行って参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越し頂けるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係 西谷

【室数限定/朝食付】スペシャルプラン☆準天然光明石温泉(人工)/人気の郷土料理朝食/H27年3月改装
【★喫煙★セミダブル1名利用(15平米・ベッド幅140cm)】

HTO0516さんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2018年07月13日 17:27:38

ツインにアップグレードした頂いたのね、広い部屋でゆっくりと寛げました。

朝食はメニューが豊富で美味しかったので、つい食べ過ぎちゃいました(^^)

ホテル法華クラブ大分 2018年07月13日 19:56:37

HTO0516様

この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大分の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回はシングルのご予約でしたが、特別にお広めのお部屋をご用意させて頂きました。HTO0516様が少しでもお寛ぎ頂けたら幸いです。
また、朝食バイキングにつきましてもご堪能頂けたようで、とても喜ばしく思います。一度では食べきれない程のたくさんのメニューを揃えている他、季節ごとに様々な郷土料理の新メニューを用意しております。次回も、是非とも心ゆくまでご賞味くださいませ。

お忙しい中の御投稿、ありがとうございます。HTO0516様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 浜中

【日・月・祝/朝食付】曜日限定プラン!準天然光明石温泉(人工)/大好評の郷土料理朝食/繁華街そば☆

投稿者さん 2018年07月09日 20:45:44

街まで近いのがいいですね。朝食もおいしかったです。

2018年06月
ホテル法華クラブ大分 2018年07月10日 11:33:37

朝食につきましては郷土料理に力を入れており、大分の名物や九州各地の名物をご堪能頂けます。お好みの郷土料理はございましたでしょうか?
またホテル周辺にはスタッフお勧めのお店も沢山ございますので次回宜しければフロントにてご紹介させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中小路

【サプライズレート/朝食付】早い者勝ちプラン☆準天然光明石温泉/人気の郷土料理朝食

最新型さんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

最新型さん [40代/男性] 2018年07月09日 13:13:10

ビジネスで利用。既に常宿として固定。立地は駅から遠いが、商店街を通れば大して濡れもしない。繁華街はすぐそばなので食事も全く困らないため、個人的にはこちらの方が便利。大浴場は人工温泉。遅くまで利用可能な点はありがたいが、できれば朝30分早めの利用開始を今後検討していただきたい。(今も一般的には十分早い開始時間だが)
朝食はいつも感心する。決して派手なものは容易されていないが、地元名物を所々に用意。毎日どこかは少し違うメニューで、工夫もみられる。個人的にはきのこカレーがスパイシーでお気に入り。
フロントはいつも笑顔と緊張感を感じて好感が持てる。ここでチェックイン等を待たされたことはほとんどない。清掃の方にもお会いしたが、明るく挨拶され良い印象。
部屋の中は普通だが、まだ新しくかつ清潔。Wi-Fiも安定して届き、コンセント位置も便利。
相変わらずのクオリティで安心の宿であった。

ホテル法華クラブ大分 2018年07月10日 09:15:44

いつもホテル法華クラブ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの温かいお褒めのお言葉、とても嬉しく拝読しました。スタッフ一同励みになります。

大浴場の利用時間につきましてもご意見ありがとうございます。頂いたご意見を今後検討させて頂きます。
次回ご宿泊の際にもご満足頂けるよう、今後も精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中小路

【☆禁煙☆セミダブル1名利用(15平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2018年07月09日 09:29:46

とてもきれいでした。

2018年06月
ホテル法華クラブ大分 2018年07月09日 21:45:16

また高い評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでのご宿泊でお仕事の疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。

フロント 中小路

【ベストレート/朝食付】お日にち限定プラン☆準天然光明石温泉(人工)/人気の郷土料理朝食ブツフエ☆

投稿者さん 2018年07月02日 14:22:13

旅行帰りの休憩の為の一泊利用でした。

フロントが綺麗で応対がとても丁寧で良かったです。また、駐車場や掃除の方なども皆さん年長の方でしたがハキハキとした丁寧な対応と笑顔で気持ちよく過ごさせて頂きました。

大浴場はこじんまりしていましたが、旅の疲れを癒やしてくれました。
備品が充実していました。

ホテルの部屋はとても綺麗で新しく設備も不具合無く良かったです。
ベッドの寝心地と枕が気持ちよかったのは◎です。但し、トイレ浴室のドアの開閉の際結構音がするのが少し気になりました。

朝食はクチコミ通りのクオリティと品数の多さでした!色々なご当地メニューが嬉しい。これで他県の全国展開ビジネスホテルの素泊まりと同額ぐらいなんてビックリです。
次回も機会があれば利用したく思います。

ホテル法華クラブ大分 2018年07月02日 18:03:39

当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。スタッフ一同、嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。投稿者様のお言葉を糧に、これからも皆様に安心を感じられるスタッフとして精進して参ります。

大浴場は光明石を利用した準天然温泉となっております。天然温泉にも負けない効能を感じて頂けましたでしょうか?
ホテルの備品等も、こだわりの品を取り揃えております。ベッドはシモンズ製の上質なマットを採用しておりますので、心ゆくまでお休み頂けると思います。
朝食につきましては、大分の郷土料理を始めとした当ホテル自慢のメニューを取り揃えております。皆様の一日の始まりに少しでもお力添えできるよう、毎日心を込めてご用意致しております。季節ごとに違うメニューもご準備しておりますので、またの機会がございましたら是非ともご賞味くださいませ。
ただ、浴室のドアの不具合に関しまして、この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございません。今後、このようなことがないよう設備点検の徹底をさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして改めてお礼申し上げます。投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 浜中

【日曜限定/朝食付】九州4店合同企画☆11時アウト♪準天然光明石温泉(人工)/人気の郷土料理朝食☆

投稿者さん 2018年06月26日 10:11:12

駅からアーケードを歩いて、出た先がホテルという傘要らずでした。
ホテルのそばにはコンビニもありますが、アーケード街には100均やスーパー、ドラッグストアまであり、素晴らしい立地でした。

お風呂のシャワーも3段階切り替えで、ストレスなく使えました。
レストランは広々としていて、種類も豊富で、ゆったりバイキングを楽しめました。
窓際の席は、海が見え気持ち良い朝食をいただけました。
フロントの方もレストランの方も素晴らしい挨拶で対応して気持ちよく利用できました。

唯一残念だったのは、ホテル裏に飲み屋があり、酔っぱらいの声が気になったことと、
男性とフロアを分けていただけるとありがたかったかな。
エレベーター待ちがちょっと緊張したので・・・。

2018年06月
ホテル法華クラブ大分 2018年06月27日 23:36:08

この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。また、大分の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは大分駅の前のアーケード街をまっすぐに進んだ先にございます。投稿者様が仰られる通り、立地としては非常に雨降りの際でも移動が容易く、買い物やお食事に都合が良いと多くのお客様に好評を頂いております。
また、朝食バイキングもお楽しみ頂けたとのことで、私どもも喜ばしく感じております。10階の朝食バイキングでは、大分市内の景色を一望しながら大分の特色豊かな郷土料理を始めとした様々な料理をご堪能頂けます。また、季節毎に大分以外の郷土料理を新メニューとしてご用意致しておりますので、またの機会がございましたら是非ともご賞味くださませ。
ただ、投稿者様がご滞在中に不安を感じられたとのことで、私どもも大変心苦しく感じております。投稿者様が不安に感じられましたことは、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2018年06月25日 15:43:37

大浴場で仕事の疲れが癒されました!

2018年06月
ホテル法華クラブ大分 2018年06月26日 02:30:51

また、大分の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
投稿者様がご満足頂けるご宿泊であったことは、私どもスタッフ一同にとっても喜ばしい限りでございます。

また、大分にお越しの際には再びホテル法華クラブ大分にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、お褒めのご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

フロント 中川

【室数限定】スペシャルプラン☆快適なシモンズベッドと個別空調/男女別展望大浴場

投稿者さん 2018年06月25日 11:53:47

出張のためほぼ毎年利用しています。今回は、シニアプランでとてもリーズナブルな利用ができ大変満足しています。このホテルの一番良い点は、朝食が大変充実しているところです。つい食べ過ぎてしまいます。お風呂も快適ですので出張時の定宿になってます。

ホテル法華クラブ大分 2018年06月26日 09:05:57

滞在中、ご満足頂けたということで、スタッフ一同、喜ばしい気持ちで拝読させて頂きました。朝食バイキングはメニューが豊富なだけではなく、季節ごとに様々な各県の郷土料理がお楽しみ頂けます。イチウラ様が、また当ホテルをご利用の際には、是非ともご賞味くださいませ。

フロント 中川

【60歳以上限定】シニアプラン☆ 快適なシモンズベッドと個別空調/男女別展望大浴場/H27年3月改装

つがる103さんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

つがる103さん [50代/男性] 2018年06月24日 15:03:05

フロントの方の対応も良いですし、部屋も綺麗です。
細かい気遣いが見られて良い感じです。
1点大変だったのは、駐車場探しです。
2泊目は22:00頃到着となってしまった為苦労しました。

2018年06月
ホテル法華クラブ大分 2018年06月25日 06:43:10

つがる103様

フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。「また泊まりたい」と思って頂けること、お客様から笑顔を頂けることが私どものやりがいと元気に繋がっております。今後も皆様にお安らぎ頂けるホテル法華クラブ大分として精進して参ります。

また、駐車場に関しまして、大変ご足労をお掛けしたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。連休時やシーズン中は、特に駐車場の混雑が予想されますので、お車の車種によっては、恐れ入りますが少々離れた駐車場へご案内する場合がございます。駐車場に関しましてご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお問合せくださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。つがる103様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月14日 19:25:57

朝食がとても美味しかったです。フロントの方が、皆さんテキパキしていました。

ホテル法華クラブ大分 2018年06月15日 12:09:30

この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大分の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、喜ばしい気持ちで拝読させて頂いております。RYa08dmz51様のお言葉を糧に、これからもより良いホテル法華クラブ大分として精進して参ります。
また、当ホテルのご朝食も満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
また大分にお越しの際は、ぜひホテル法華クラブ大分をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 中川

【女性限定/朝食付】レディースプラン♪癒やしの準天然温泉大浴場/人気の郷土料理朝食

投稿者さん 2018年06月11日 16:09:33

仙台の法華クラブに宿泊した際、サービスやお料理に大変感動したため次の宿泊も法華クラブに泊まりたいとこちらを予約しました。
が、仙台とは大違い。
電話対応、カウンターでの手続きともにそっけなく冷たい。
楽しみにしていた朝食も食材はご当地のものを使われているもののいまひとつ。
お料理にコバエが飛んでいたり、先に食べ終わり部屋へ戻った家族の食器をぶすっとして下げられてしまいゆっくりコーヒーを飲む気にもなれず散々でした。
お部屋が綺麗だったことと予約時に希望していたツインのベッドをくっつけていただけたことと朝のお掃除の方の笑顔は大変良かったです。
近々、浅草の法華クラブに2連泊予定でしたが1泊はキャンセルさせていただきました。
どこの法華クラブへ泊まっても満足できるようにしていただきたいです。

2018年06月
ホテル法華クラブ大分 2018年06月11日 17:54:14

この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
仙台店でご満足して頂き、大分店もご利用して頂いたようですが、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
電話対応・チェックイン手続きを行ったフロントスタッフ、レストランで食器を運んだスタッフの対応が悪く大変不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

レストランでのコバエにつきましても大変不快に感じられたと思います。
レストランのスタッフはそういった事にも気を配り、お客様が安心して食事できる環境を作らねばなりません。せっかく楽しみにされていた朝食がいまひとつと感じさせてしまった事、申し訳なく思っております。
お客様のお言葉を真摯に受け止めサービスの強化に努めて参ります。

また今回の件があったにも拘らず浅草店へご宿泊を予定して頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見を投稿して頂いた事と併せて感謝申し上げます。
今後もホテル法華クラブにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテル法華クラブ大分 宿泊部門係長 児島 邦佳

【☆禁煙☆ツイン4名(ベッド2台)(ベッド幅120cm)】

肥後のイッチョ残しさんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

肥後のイッチョ残しさん [60代/女性] 2018年06月03日 23:45:20

連泊だったので先のコメントと同じです。

ホテル法華クラブ大分 2018年06月05日 08:51:12

いつもホテル法華クラブ大分にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 児島

【日曜限定/朝食付】九州4店合同企画☆11時アウト 光明石温泉(準天然・人工)/人気の郷土料理朝食☆

肥後のイッチョ残しさんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

肥後のイッチョ残しさん [60代/女性] 2018年06月03日 23:41:49

気になったことが二点ほど。
1)お風呂の暗証番号部分が反射して分かりづらい(背が低い。眼内レンズの為反射する)これは、毎回感じます。
2)今回初めてですが、お花が綺麗に飾ってあるのですが、ユリの余りの香りの強さに少々参りました。匂いに敏感な人にとっては辛いことでした。

ホテル法華クラブ大分 2018年06月05日 07:54:48

またお忙しい中ご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
浴場の暗証番号とロビーの生花について貴重なご意見有難うございます。早速確認させて頂きます。
これからも皆様のご意見を参考にし、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
ぜひ次回も変わらぬご宿泊の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 児島

【日・月・祝/朝食付】曜日限定プラン!人工温泉準天然光明石温泉/大好評の郷土料理朝食/繁華街そば☆
【☆禁煙☆ツイン(24平米・ベッド幅120cm)】

suejirokunさんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2018年05月31日 18:48:50

年に複数回利用させて頂いておりますが、今回は大きめのお部屋を用意頂き
大変満足しました。

朝食もいつも美味しく頂いております。

引き続き、リピーターとして利用させて頂きます。

ホテル法華クラブ大分 2018年06月05日 11:52:02

お部屋に関しましては、シングルルームのご予約の際でも少しお広めのお部屋をご案内させて頂くことがございます。少しでもお安らぎ頂けているのであれば、幸いでございます。

又、いつも朝食バイキングにてご満足頂けたようで重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食バイキングを召し上がって元気にご出発下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月31日 06:03:24

たいへんお世話になりました。
「お客様の声」の評判の高さに惹かれて利用させていただきました。
宿泊料の安さを考えると、何も言えないと思ったのですが、数点述べさせていただきます。
飲食店を探して頂く等、こちらの要望に丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。
故に少し残念だったのは、期待が高すぎたせいか、チェックイン時、笑顔もなく事務的な応対に感じたことです。
また、たいへん残念だったのは、駐車場でかなり待たされたことです。
担当の方がお一人で、3時過ぎに車が集中したこともあるかと思いますが、
皆が急いでいると思うのに、勝手にその時予約されていた団体の一員と判断された様で、
道路に出てくる気配もありませんでした。
車を降りて、「どうすればいいのですか?」と尋ねに行っても的確な対応をしてもらえず
スタートから印象が悪くなったのは、非常に残念でした。
また、これはマナーの問題ですが、ロビーや通路で我が家の様に大声でしゃべりあう年配の女性のグループがいたことも折角の旅が台無しになりました。
長々と書かせて頂きましたが、お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル法華クラブ大分 2018年06月04日 22:40:21

またお忙しい中ご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
今回折角楽しみにされていたにも関わらず、スタッフの対応や館内の騒音等で不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
私共ホテルスタッフは常にお客様の事を第一に考え行動し、的確なご案内をする事が必要だと考えております。また法華クラブのコンセプトでもある心からのおもてなしを皆様に感じて頂く為には、決して事務的な対応ではいけないと今回危機感を感じました。再度スタッフには接遇教育を行い、同じ過ちを犯さぬ様徹底して参ります。
館内の騒ぎ声につきましても、館内の巡回を強化しお客様がゆっくりとお寛ぎ頂ける環境を作って参ります。
この度は不快な思いをお掛けしたにも関わらず貴重なご意見有難うございました。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参ります。
ぜひ次回も変わらぬご利用を宜しくお願い申し上げます。

宿泊部門係長 児島 邦佳

【詳細必読!】静かな中部屋プラン☆ 快適なシモンズベッドと個別空調/Wi-Fi無料
【☆禁煙☆ツイン中部屋3名<ベッド2台>(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年05月29日 18:00:19

ホテルの横に飲み屋街があって,夜遅くまで飲み屋の外で客が騒いでいてうるさかった。
朝ごはんと大浴場は良かっただけにそこが残念。
静かでないと寝られないという人にはお勧めできないホテル。

ホテル法華クラブ大分 2018年05月30日 16:47:33

私どものホテルは繁華街に面しておりますので、飲食店には困らない半面で、週末やシーズン中は賑わう声が大きくなる場合がございます。その点につきましては、投稿者様にご不便をおかけしたこと、大変恐縮と感じております。
私どものホテルには静かに過ごされたいお客様の要望に応えられるよう、フロアの内側に構えた中部屋がございます。ゆったりと寛ぎたいお客様に好評を頂いておりますお部屋ですので、またの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きみちゃん9619さんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

きみちゃん9619さん [60代/女性] 2018年05月27日 14:26:05

コンサート後ホテルの近くで飲み、宿泊。立地は最高です。
大浴場があるのも選ぶ理由。
何度も宿泊していて、いつも同じお風呂だったのですが今回男女変わっていて脱衣場が狭くちょっとガッカリしました。
今回は狭い部屋でしたが、出来る時はツインの広い部屋を用意して頂く事もあり有り難いです。

ホテル法華クラブ大分 2018年05月27日 16:32:51

きみちゃん9619様

いつもホテル法華クラブ大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場を楽しみにされているとのことで、大変嬉しく思います。大浴場に関しましては、今年の初め頃に準天然温泉としてリニューアルをさせて頂きました。それに伴いまして、男性浴場と女性浴場を入れ替えさせて頂いております。今後、大浴場を改装する等の機会がございましたら、きみちゃん9619様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。きみちゃん9619様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 浜中

【女性限定】レディースプラン♪ 快適なシモンズベッドと個別空調/男女別大浴場/H27年3月改装
【☆禁煙☆シングル(12平米・ベッド幅120cm)】

Ford529Ford529さんの ホテル法華クラブ大分 のクチコミ

Ford529Ford529さん [40代/男性] 2018年05月23日 20:41:52

フロントスタッフの対応に満足。大浴場にさらに満足。

ホテル法華クラブ大分 2018年05月24日 17:06:07

Ford529Ford529様

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、喜ばしい気持ちで拝読させて頂いております。Ford529Ford529様のお言葉を糧に、これからもより良いホテル法華クラブ大分として精進して参ります。
また、当ホテルの大浴場も満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は光明石を利用した準天然温泉となっております。天然温泉に並ぶ程の効能がございますので、多くのお客様にも好評いただいております。次回にお越しの際にも、心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

お忙しい中のご投稿、改めてお礼申し上げます。Ford529Ford529様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 浜中

【スタンダードプラン】 繁華街そば/シモンズベッドと個別空調/光明石温泉(人工)

投稿者さん 2018年05月23日 20:08:22

飲み屋街も近いし良かったです。

ホテル法華クラブ大分 2018年05月24日 16:29:07

当ホテルのすぐ裏手が繁華街となっております。一人でお越しの方にも、大人数でお越しの方にも人気の居酒屋や飲食店が数多くあります。スタッフおすすめの店もご案内しておりますので、次回お越しの際にはお気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しい中のご投稿、改めてお礼申し上げます。投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ちしております。