ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月29日 17:56:51

仕方ないことですが、深夜に隣室の方の声が聞こえました。
    ルートインホテルはどこに宿泊しても朝食がほとんど同じなのが残念。

ホテルルートイン各務原 2021年01月09日 07:35:00

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    隣室の騒音につきましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    今後もし差支えございませんでしたら、部屋に空きがあれば部屋のご移動も可能でございます。お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食に関しましてもバリエーションを増やせるように前向きに検討させて頂きます。
    ご不快の念は癒えぬ事と存じますが、何卒ご容赦頂き、また各務原へお越しの際には 当館へ足を運んで頂きたく存じます。貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ルートイン各務原 吉里

【期間限定】★ルートイン各務原開業23周年カウントダウンプラン★

くにやん1608さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

くにやん1608さん [60代/男性] 2020年12月09日 04:00:37

別館のお部屋でお世話になりました。部屋の広さに比べてベッドが大きいので、荷物が多い方は、置場所にお困りになると思います。喫煙ルーム希望だったので少し匂いが残っていました。この部屋は換気が悪いようで滞在中は窓を少し開けていたほうが良いかもしれません。駐車場は無料でgood 。朝食も標準でありましたが、閉店間際だったので好きな料理はほとんど無かった。最悪はバスルーム、狭すぎる。トイレの大はみなさん苦労されるでしょう。

ホテルルートイン各務原 2020年12月19日 20:33:34

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    施設面でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    毎日換気、消臭をさせて頂いておりますが、たばこの臭いが残っていたようでご迷惑をお掛け致しました。今後はより一層換気消臭に力を入れて参ります。
    朝食に関しましても、閉店間際にお入り頂いてもお客様にご満足いただけるようなご提供量を残せるように改善させて頂きます。

ルートイン各務原 吉里

投稿者さん 2020年11月28日 16:43:16

周りにない貴重なホテルです。

ホテルルートイン各務原 2020年12月14日 00:41:43

この度は、ホテルルートイン各務原にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは23周年を迎え長い間お客様にご利用頂いております。この先もコロナに負けない様スタッフ一同頑張って参ります。
    お近くにいらっしゃった際には、ぜひまたご利用くださいませ。

フロント 纐纈

【スタンダードプラン】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

カッシー1965さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

カッシー1965さん [50代/男性] 2020年11月16日 18:35:58

ルートインは各地で良く利用していますがドアがオートロックではなく
    その他も全体的に古さを感じましたがそれ以外はいつもの感じでした。
    朝食時の店員さんは親切で良かったです。

ホテルルートイン各務原 2020年12月14日 00:38:50

当ホテルは23周年を迎え長い間お客様にご利用頂いております。そんな中、お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
    全国のルートインでのご朝食は店舗ごとにオリジナルメニューがございますので是非ご賞味下さいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるよう日々改善を行ってまいります。
    お近くにいらっしゃった際には、ぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち致しております。

tai-zousさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

tai-zousさん [50代/男性] 2020年10月05日 19:02:29

奥の棟になり
    ちょっと広くて迷ってしまった。

ホテルルートイン各務原 2020年10月20日 11:31:46

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    奥の棟へのご案内に関して、しっかりとしたご案内が出来なかった事お詫び申し上げます。
    今後、この様な事がありません様、スタッフへの指導を徹底して参ります。
    また私どものホテルをご利用下さる事を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原  吉里

投稿者さん 2020年09月27日 18:09:22

居心地が良い

ホテルルートイン各務原 2020年10月20日 11:29:15

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
    次回ご宿泊いただける機会がございましたら、よりご満足頂けるように
    接客サービスの質の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    各務原にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【★WOWOW完備★喫煙シングルルーム★】

yamayu783さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

yamayu783さん [40代/男性] 2020年09月03日 20:00:05

チェックイン後、部屋のWi-Fiがつながらないことが判明しました。フロントに連絡すると、すぐに部屋の移動を提案してくれ、ことなきを得ました。この時の女性職員さんをはじめ、出会った皆さん対応が良かったです。朝食も種類が豊富で、朝刊もあり、基本的なサービスの良さが感じられました。設備も、古さを感じさせるものではなく、清潔で今の時代に見合ったものだったと思います。
    二泊しましたが不満のない滞在となりました。
    岐阜や各務原近辺に来る時はまた予約しようと思います。

ホテルルートイン各務原 2020年09月24日 17:16:19

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きまして大変光栄でございます。ありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるのが、私たちの一番の喜びでございます。このようなお言葉を頂けてとても嬉しく存じます。
    今年の6月で23周年を迎えましたが、施設を清潔に保つために日々隅々まで清掃を致しております。

私たちはこれからもお客様に愛されるホテルを目指して精一杯精進致します。
    また、こちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 吉里

【室数限定】☆朝食付き☆おかげさまで23周年大感謝祭プラン

投稿者さん 2020年08月03日 05:58:55

バイキング無料って書いてあるので、朝食がとれるものだと思い予約。いざチェックインしてみたら、朝食なしっておかしいです。

投稿者さん 2020年08月01日 00:30:34

朝方セミがうるさくて眠れなかった。(どうしようもないが)
    部屋がじめじめしていた。
    バイキング無料と書いてあるが、チェックインしたら素泊まりでがっかりした。紛らわしい書き方で困る。

ホテルルートイン各務原 2020年08月03日 15:29:26

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食の件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    HPのトップページには朝食無料の表記があり、プランと矛盾した紛らわしい表記になってしまったこと深くお詫びいたします。
    分かりやすい表現へ変更をさせていただきます。

ルートインは基本的に朝食無料ではございますが
    現在、ルートイン各務原では期間限定で素泊まりのプランを出させて頂いており、ご宿泊料金もお値打ちなご料金でご提供しております。

お部屋の湿度の件でございますが、こちらに関してもご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    今後雨の日が続く際は、予め部屋の除湿対応をするように検討いたします。

ご不快の念は癒えぬものと存じますが、何卒ご寛恕を賜り、今後ともルートインホテルズならびにホテルルートイン各務原への変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月30日 17:22:50

バイキング無料とありますが朝食付いていないプランと言われビックリでした。WOWOWが見れるのはいいです!

ホテルルートイン各務原 2020年08月03日 15:16:36

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食の件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    今後は分かりやすい表現への変更をさせていただきます。

ルートインは基本的に朝食無料ではございますが

WOWOWの件に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    全国のルートインで視聴可能でございますので次回ご宿泊いただいた際もぜひご利用くださいませ。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

oki雪だるまさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

oki雪だるまさん [20代/男性] 2020年04月02日 22:41:42

全体的に壁が破れていたり古さを感じました。食事はとてもよかったです。

ホテルルートイン各務原 2020年04月03日 19:52:47

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン各務原は22周年を迎えております。そのため、施設や設備は少し年季を感じさせる部分もございます。この度のご投稿を踏まえ、年季や新規ホテルに負けぬ様、清掃やサービス、対応等でお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【★WOWOW完備★バイキング無料♪禁煙シングルルーム★】

ちーでにつしゆさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

ちーでにつしゆさん [50代/女性] 2020年02月11日 20:00:13

最初喫煙ルームを予約してしまい、キャンセルして禁煙ルームに予約し直しました。禁煙と言われましたが少し臭いがして、気になりました。

ホテルルートイン各務原 2020年02月23日 06:27:38

先日は、ホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は部屋の臭いにより、大変ご不快な思いをさせることとなり申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    確認いたしまして、フィルターの清掃、部屋の消臭、・換気をいたしました。また、日頃から換気を徹底して行うよう清掃スタッフに指導いたしました。
    以後このようなことがないよう、スタッフ同士情報を共有し合い再発防止に努める所存でございます。
    また、ご意見のご投稿いただきましてありがとうございます。真摯に受け止め、今後の運営に活かしてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    誠に勝手で恐縮ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

芳賀敏文さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

芳賀敏文さん [40代/男性] 2020年01月31日 21:07:05

各地でルートイン利用させて頂いてます。
    各務原ルートインは建物部屋は古いですが清潔感はあります。
    スタッフの接客も良かったので気持ち良く過ごすことが出来ました。出張での利用ですがまた利用するつもりです。

ホテルルートイン各務原 2020年02月14日 07:49:15

お褒めのお言葉を頂き身の引き締まる思いでございます。当ホテル自慢の夕食レストラン花茶屋では日ごとにメニューが異なります、日替わり定食をご用意致しております。天候などに左右されずに気軽にご利用頂けますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 纐纈

【早割】★15日前早割りプラン【5%OFF】★朝食バイキング付 Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年01月23日 15:35:27

コスパはいいと思います。

ホテルルートイン各務原 2020年02月13日 05:51:55

「いつでも どこでも ルートイン」
    私たちはこのような合言葉とともに、日々お客様と時間を共にしております。
    また、先日1月31日に奈良県「ホテルルートイン桜井駅前」をオープンいたしまして、おかげさまで現在全国に315店舗ございます。私たちは、お客様がいつどこに行かれても近くに寄り添うことが出来ます。
    ご旅行やご出張に行かれる機会がございましたら、またどこかのルートインホテルズでお会いできるのを楽しみにしております。
    まだまだ寒い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

フロント 毛利

☆早期割30日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備 【さき楽】

大将!さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

大将!さん [40代/男性] 2020年01月23日 15:34:51

出張で利用。
    チェックイン時のフロントは丁寧な対応でした。
    ウエルカムコーヒーもいいですね。
    朝食も普通に食べられます。(6:45~でしたが6:40には入れるようです)
    大浴場も、時間により温度差が大きいようですが、(朝5時はぬるかったです)
    いい感じでした。
    オートロックではなく鍵式。電気も鍵です。
    ローソンが五分圏内。
    古いホテルを改修した感じですが、きれいでいい感じでした。
    エアコンの室温調節が難しかったです。

ホテルルートイン各務原 2020年02月12日 06:13:16

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン各務原は22周年を迎えております。そのため、施設や設備は少し年季を感じさせる部分もございます。しかし私たちは年季に負けぬよう、清掃やサービス、対応等でお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
    次々と新しいホテルが誕生している中、また当ホテルにお越しいただけることを心待ちにしております。
    お近くにご出張がございましたら、またぜひご利用くださいませ。全力の笑顔でお迎えいたします。

c,h,u,nさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

c,h,u,nさん [40代/男性] 2020年01月16日 21:06:03

禁煙室での予約。
    部屋も禁煙扱い。
    しかし、部屋はタバコの臭いが充満していた。
    エアコンからも臭いのする空気しか出てこない。
    元・喫煙室だったのか、前泊者が喫煙していた(←少なくとも清掃員は気付くハズ)のかは不明だが、最悪。
    他エリアでもルートインは常宿として利用しているが、こんな事は初めて。
    衣服にも大っ嫌いなあの臭いがつくし、喫煙しない人間にとっては不愉快極まりない。
    禁煙室の定義の解釈が間違っているのか!!?
    契約違反と同等レベル。返金して欲しい。

ホテルルートイン各務原 2020年01月21日 04:13:02

タバコ臭の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    早急にオゾン消臭対応を行い、エアコンなどの設備等も消臭対応させていただきました。
    今回の件を全スタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。

今回のお客様のご貴重なご意見を今後も活用させていただき、快適なお部屋作りを目指して参ります。

ご不快の念は癒えかと存じますが、何卒ご寛恕を賜り今後ともルートインホテルズならびにホテルルートイン各務原への変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルルートイン各務原 吉里

結ちょママさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

結ちょママさん [50代/女性] 2020年01月11日 18:12:08

12月16日~18日に宿泊しました。
    食事がとても美味しかったです。

ホテルルートイン各務原 2020年01月12日 05:54:21

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でご朝食を召し上がってくださったのですね。お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    ご朝食の無料サービスは、ルートインホテルズの魅力の一つでございます。全国にルートインホテルズがございますが、店舗によってご朝食のメニューは異なっております。スタッフ一人一人が毎日メニューを考え、調理しております。また、ルートインホテルズをご利用の際は、ご朝食をご賞味くださいませ。

ご旅行やご出張等でホテルをお探しの際は、ルートインホテルズをご利用いただけると幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 毛利

【連泊の方限定】★エコプラン♪地球環境保全★☆朝食バイキング付 Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年09月25日 07:42:32

9月22日に1拍しましたが、大浴場のお湯がぬるくて不便に感じました。6階でしたが、窓から外の騒音もけっこう聞こえて建物の古さを少し感じました。

ホテルルートイン各務原 2019年10月06日 15:33:49

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用くださいましてありがとうございます。

大浴場のお湯の温度に関しまして、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。今後、このようなことがないよう施設の管理を徹底して参ります。貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    ご来館くださいましたお客様全員にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    またお近くにいらっしゃる機会ございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

毛利

【楽天スーパーSALE】6%OFF!!これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2019年09月01日 15:51:44

出張で利用しました。
    たくさんビジネスホテルを利用しているので、部屋の細かいところのほこりや汚れはどのホテルも大差はないなと感じており、今回もやっぱりこんなものか、という感じです。

下水から異臭がしました。
    近くにコンビニやスーパーがあるので立地は良かったです。

ホテルルートイン各務原 2019年09月16日 07:25:46

この度は、ホテルルートイン各務原にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせることとなり大変申し訳ございません。
    日々の清掃をより丁寧に行い、今後はこのようなことがないようスタッフ一同徹底を図って参ります。また、当ホテルはホテルルートインの中でも、年季の入ったホテルでございます。しかし、私どもは日々の清掃やサービス等で、ご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

また、出張でいらっしゃった際には、お会いできる事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月02日 19:10:50

受付の方が丁寧でした。

ホテルルートイン各務原 2019年08月15日 16:11:58

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、光栄でございます。