ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月11日 00:16:26

通常のホテルには無い大浴場と朝食のメニューも多く、美味しいです。

ホテルルートイン各務原 2021年08月26日 20:14:33

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を光栄でございます。
    当館は夕食営業も行っており日替わり定食は
    唐揚げやとんかつなどのセットメニューでございます。ボリューム満点でお客様よりご好評いただいております。
    機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルルートイン各務原 吉里

【期間限定】★ルートイン各務原開業24周年カウントダウンプラン★

投稿者さん 2021年06月21日 15:07:58

出張で2日間利用しました。新しくないホテルですが、室内も丁寧に清掃されており、快適に過ごせました。朝食のバイキングもメニューが多く、活力になりました。大浴場は温泉等のそれとは違いますが、広さもあり、十分かと思います。大浴場に入る際にカミソリをもっていかなければ、ビショビショで戻ることになるので注意です(笑)2日目の朝、アメニティの補充と室内クリーニングをお願いしたのですが、掛布団はそのままでした。(そんなものなんでしょうか?)また、ドアノブに新しい甚平とタオルセット等をかけておいていただきました。サービスはとても良かったです。ロビーに無料のコービーがあったのが個人的にはうれしかったです。Wi-Fiの電波は問題なく利用できました。

ホテルルートイン各務原 2021年07月03日 05:13:21

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、光栄でございます。
    また、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご連泊の際の清掃でご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。当方の確認不足により、アメニティ交換のみの対応になってしまいましたこと、
    重ねてお詫び申し上げます。次回宿泊の際は、お客様のご希望に沿った対応ができますよう、確認を徹底させていただきます。
    そして、当ホテルは今年で24周年を迎え歴史ある店舗でございますが、
    お客様にご満足していただける様、館内の美化や改善に努めております。
    朝食バイキングではお客様の一日の活力になるようなお食事を提供できるよう、
    毎日レストランスタッフが考案したオリジナルメニューの提供等で、メニューを工夫しております。
    また、朝食バイキングは店舗ごとにオリジナルメニューがございますので是非ご賞味下さいませ。
    ロビーに設置しておりますウェルカムコーヒーは、お部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますように、より一層努力してまいりますので、
    また各務原にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月26日 15:27:42

いつも宿泊させていただいていますが 、朝食の時間を6時30分からにしてもらえると有難いです。

ホテルルートイン各務原 2021年07月03日 04:16:22

忙しい中口コミ投稿をいただいたにもかかわらず、、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    いつも当ホテルをご利用いただけてるとの事、大変嬉しく思います。
    しかしながら折角、ご宿泊いただいたにも関わらず朝食の時間について、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    朝食オープン時間の見直しを検討させていただきます。
    朝食では、毎日メニューの変更やオリジナルメニューの提供等で、お客様に少しでもご満足していただけるようにと考えております。
    今後もお客様に快適にお過ごししていただけるように、スタッフ一同精一杯サービス向上に努めて参ります。
    貴重な意見をいただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月15日 15:47:39

長期宿泊ですが、エコなので、飲み物をいただきました。コンビニも近く便利です

ホテルルートイン各務原 2021年06月18日 21:01:45

この度は、長期にわたり当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
    今回の宿泊での、エコ清掃のご協力お礼申し上げます。
    当ホテル周辺には、歩いて行ける範囲内にコンビニや薬局等ございます。また、アクアトト岐阜や散歩ができる学びの森などの観光スポットも各務原市内にございますので、次回長期での宿泊がございましたら、ぜひお休みの日を利用して各務原市をお楽しみくださいませ。
    また、当ホテルには朝食・夕食レストランがございます。コロナ禍でございますが感染対策をしておりますので、安心してご利用いただけるようになっております。夕食レストランでは、ボリュームのある日替わり定食が大変人気となっておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申しております。

【期間限定】4泊以上限定 地球にやさしいエコ清掃プラン

SEPT-Kさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

SEPT-Kさん [80代/男性] 2021年04月21日 17:58:35

近くへ来た時には、利用りている。スタッフやア朝食は申し分ない快適なサービスです。ただ、トイレの便器が小さくて、苦労します。機会があったら大きくしていただきたい。いつもの高層階で、快適です。

ホテルルートイン各務原 2021年06月18日 19:53:02

この度は、ホテルルートイン各務原にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
    各務原へお越しの際に当ホテルをご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同真心をこめた接客を心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。朝食レストランではコロナ禍において、マスクと使い捨て手袋の着用をお願いしておりますので、安心してご利用いただけるようになっております。お客様の一日の活力になるような、お食事を提供できるようメニューを工夫しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
    また、お手洗いの面でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。サイズの調整、検討いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ルートイン各務原 福本

☆早期割30日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備 【さき楽】

投稿者さん 2021年04月01日 17:33:57

3月25日に宿泊しました。フロントの方のみならず清掃に従事されている方や食堂の給仕されている方からも気持ちの良い挨拶を受けました。朝食も豊富な種類から選べて美味しかったです。出発前にコーヒーも無料で飲めて満足な宿泊でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン各務原 2021年05月11日 21:26:25

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
    スタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
    お客様に喜んでいただけることが、私たちの一番の喜びでございます。
    また、朝食を満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    また私どものホテルをご利用下さる事を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原 福本

【スタンダードプラン】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪
    【★WOWOW完備★禁煙シングルルーム★】

Montblanc0327さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

Montblanc0327さん [60代/男性] 2021年04月01日 09:09:09

快適な宿泊でしたが、浴室と客室の段差が大きく、宿泊者によっては気になるのではないかと思います。入浴、トイレ使用の際、自分はかなり意識して足元に気をつけました。また、バスタブの位置が高く出入りの際に足が引っ掛かりやすいのではないかと思います。年配の方や身長の低い方等、しっかり気をつけないとけがの恐れがあるように思います。出張の際、コストパフォーマンス、朝食等、優れているホテルと感じているので、色々な場所でルートインホテルを利用することが多です。将来に向け改善していただければより快適な宿泊にできるのではないかと思います。

ホテルルートイン各務原 2021年06月18日 19:16:22

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
    また、浴室と客室の段差が大きい件に関しまして、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。段差への負担を減らせるよう、中間の高さの台をフロントにてお貸出しいたしておりますので次回ご来館の際は是非、ご活用頂けましたら幸いでございます。
    また、出張の際にルートインホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食バイキングでは、その土地ならではの名産を各店舗で提供しておりますので、各地でお楽しみいただけるようになっております。当ホテルでは、各務原の名産である各務原キムチを使用した料理の提供もいたしております。次回お越しの際は是非レストラン花茶屋をご利用下さいませ。
    今回、優れているホテルとのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。当ホテルは今年で24周年を迎え歴史ある店舗でございますが、今後もお客様にご満足していただける様、館内の美化や改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ち申しております。

ルートイン各務原 福本

受験生応援~さくら咲くみちルートイン~※受験票をご提示下さい

投稿者さん 2021年03月30日 23:02:01

価格に対して、食事や大風呂など満足のいく内容でした。ベッドが硬く、寝づらかったのがマイナス点です。

ホテルルートイン各務原 2021年05月11日 21:29:02

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
    また、寝づらかったことにより快適にお過ごしいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ間で情報を共有し改善に努めてまいります。
    レストランと大浴場をご利用下さった事、とても嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう日々改善を行ってまいります。
    またお近くにいらっしゃった際には、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルルートイン各務原 福本

投稿者さん 2021年03月27日 17:53:47

朝ごはんがもう少し早めに始まるのが希望です
    いつも並んでいるので開始時間に出発したいので

ホテルルートイン各務原 2021年05月11日 21:28:38

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
    また、ご朝食の件でございますがお客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    朝食開始時間の変更についてレストランスタッフと話し合い、検討させていただきます。
    貴重な意見を頂きましてありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう日々改善を行って参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ルートイン各務原 福本

【冬春旅セール】!これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2020年12月29日 17:56:51

仕方ないことですが、深夜に隣室の方の声が聞こえました。
    ルートインホテルはどこに宿泊しても朝食がほとんど同じなのが残念。

ホテルルートイン各務原 2021年01月09日 07:35:00

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    隣室の騒音につきましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    今後もし差支えございませんでしたら、部屋に空きがあれば部屋のご移動も可能でございます。お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食に関しましてもバリエーションを増やせるように前向きに検討させて頂きます。
    ご不快の念は癒えぬ事と存じますが、何卒ご容赦頂き、また各務原へお越しの際には 当館へ足を運んで頂きたく存じます。貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ルートイン各務原 吉里

【期間限定】★ルートイン各務原開業23周年カウントダウンプラン★

くにやん1608さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

くにやん1608さん [60代/男性] 2020年12月09日 04:00:37

別館のお部屋でお世話になりました。部屋の広さに比べてベッドが大きいので、荷物が多い方は、置場所にお困りになると思います。喫煙ルーム希望だったので少し匂いが残っていました。この部屋は換気が悪いようで滞在中は窓を少し開けていたほうが良いかもしれません。駐車場は無料でgood 。朝食も標準でありましたが、閉店間際だったので好きな料理はほとんど無かった。最悪はバスルーム、狭すぎる。トイレの大はみなさん苦労されるでしょう。

ホテルルートイン各務原 2020年12月19日 20:33:34

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    施設面でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    毎日換気、消臭をさせて頂いておりますが、たばこの臭いが残っていたようでご迷惑をお掛け致しました。今後はより一層換気消臭に力を入れて参ります。
    朝食に関しましても、閉店間際にお入り頂いてもお客様にご満足いただけるようなご提供量を残せるように改善させて頂きます。

ルートイン各務原 吉里

投稿者さん 2020年11月28日 16:43:16

周りにない貴重なホテルです。

ホテルルートイン各務原 2020年12月14日 00:41:43

当ホテルは23周年を迎え長い間お客様にご利用頂いております。この先もコロナに負けない様スタッフ一同頑張って参ります。
    お近くにいらっしゃった際には、ぜひまたご利用くださいませ。

カッシー1965さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

カッシー1965さん [50代/男性] 2020年11月16日 18:35:58

ルートインは各地で良く利用していますがドアがオートロックではなく
    その他も全体的に古さを感じましたがそれ以外はいつもの感じでした。
    朝食時の店員さんは親切で良かったです。

ホテルルートイン各務原 2020年12月14日 00:38:50

当ホテルは23周年を迎え長い間お客様にご利用頂いております。そんな中、お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
    全国のルートインでのご朝食は店舗ごとにオリジナルメニューがございますので是非ご賞味下さいませ。
    お近くにいらっしゃった際には、ぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち致しております。

tai-zousさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

tai-zousさん [50代/男性] 2020年10月05日 19:02:29

奥の棟になり
    ちょっと広くて迷ってしまった。

ホテルルートイン各務原 2020年10月20日 11:31:46

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    奥の棟へのご案内に関して、しっかりとしたご案内が出来なかった事お詫び申し上げます。
    今後、この様な事がありません様、スタッフへの指導を徹底して参ります。

ルートイン各務原  吉里

投稿者さん 2020年09月27日 18:09:22

居心地が良い

ホテルルートイン各務原 2020年10月20日 11:29:15

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
    次回ご宿泊いただける機会がございましたら、よりご満足頂けるように
    接客サービスの質の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    各務原にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【★WOWOW完備★喫煙シングルルーム★】

yamayu783さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

yamayu783さん [40代/男性] 2020年09月03日 20:00:05

チェックイン後、部屋のWi-Fiがつながらないことが判明しました。フロントに連絡すると、すぐに部屋の移動を提案してくれ、ことなきを得ました。この時の女性職員さんをはじめ、出会った皆さん対応が良かったです。朝食も種類が豊富で、朝刊もあり、基本的なサービスの良さが感じられました。設備も、古さを感じさせるものではなく、清潔で今の時代に見合ったものだったと思います。
    二泊しましたが不満のない滞在となりました。
    岐阜や各務原近辺に来る時はまた予約しようと思います。

ホテルルートイン各務原 2020年09月24日 17:16:19

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きまして大変光栄でございます。ありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるのが、私たちの一番の喜びでございます。このようなお言葉を頂けてとても嬉しく存じます。
    今年の6月で23周年を迎えましたが、施設を清潔に保つために日々隅々まで清掃を致しております。

私たちはこれからもお客様に愛されるホテルを目指して精一杯精進致します。
    また、こちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 吉里

【室数限定】☆朝食付き☆おかげさまで23周年大感謝祭プラン

投稿者さん 2020年08月03日 05:58:55

バイキング無料って書いてあるので、朝食がとれるものだと思い予約。いざチェックインしてみたら、朝食なしっておかしいです。

投稿者さん 2020年08月01日 00:30:34

朝方セミがうるさくて眠れなかった。(どうしようもないが)
    部屋がじめじめしていた。
    バイキング無料と書いてあるが、チェックインしたら素泊まりでがっかりした。紛らわしい書き方で困る。

ホテルルートイン各務原 2020年08月03日 15:29:26

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食の件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    HPのトップページには朝食無料の表記があり、プランと矛盾した紛らわしい表記になってしまったこと深くお詫びいたします。
    分かりやすい表現へ変更をさせていただきます。

ルートインは基本的に朝食無料ではございますが
    現在、ルートイン各務原では期間限定で素泊まりのプランを出させて頂いており、ご宿泊料金もお値打ちなご料金でご提供しております。

お部屋の湿度の件でございますが、こちらに関してもご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    今後雨の日が続く際は、予め部屋の除湿対応をするように検討いたします。

ご不快の念は癒えぬものと存じますが、何卒ご寛恕を賜り、今後ともルートインホテルズならびにホテルルートイン各務原への変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月30日 17:22:50

バイキング無料とありますが朝食付いていないプランと言われビックリでした。WOWOWが見れるのはいいです!

ホテルルートイン各務原 2020年08月03日 15:16:36

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食の件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    今後は分かりやすい表現への変更をさせていただきます。

ルートインは基本的に朝食無料ではございますが

WOWOWの件に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    全国のルートインで視聴可能でございますので次回ご宿泊いただいた際もぜひご利用くださいませ。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

oki雪だるまさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

oki雪だるまさん [20代/男性] 2020年04月02日 22:41:42

全体的に壁が破れていたり古さを感じました。食事はとてもよかったです。

ホテルルートイン各務原 2020年04月03日 19:52:47

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン各務原は22周年を迎えております。そのため、施設や設備は少し年季を感じさせる部分もございます。この度のご投稿を踏まえ、年季や新規ホテルに負けぬ様、清掃やサービス、対応等でお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

お近くにご出張がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

☆早期割7日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備
    【★WOWOW完備★バイキング無料♪禁煙シングルルーム★】