初めて利用させていただきましたが、リピ確定です!駐車場無料なのも嬉しく、フロントの方の接客がとても丁寧で笑顔に癒されました。ベッド周辺にコンセントがあるのも◎。周辺に飲食店はありますが1Fのレストランが美味しく、部屋にテイクアウトもできるので大浴場に入っている間に作ってもらいました。トイレ、テレビ、部屋の備品も問題なく、女性の浴場はフロントで番号をもらわないと入れないので男性が間違って入る心配もありません。アメニティも香りがよく、モーニングはレストラン内で、どれも美味しく、ゆったりして食事をとることができました(レストランがめっちゃ気に入りました!)直近で利用したビジホの中では断トツに良かったです。ストレスフリーで利用させていただきました。ワガママを聞いてもらえるならマッサージ器がどこかに置いてあると最高です☆また利用させていただきます♪
【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
出張で2日間利用しました。新しくないホテルですが、室内も丁寧に清掃されており、快適に過ごせました。朝食のバイキングもメニューが多く、活力になりました。大浴場は温泉等のそれとは違いますが、広さもあり、十分かと思います。大浴場に入る際にカミソリをもっていかなければ、ビショビショで戻ることになるので注意です(笑)2日目の朝、アメニティの補充と室内クリーニングをお願いしたのですが、掛布団はそのままでした。(そんなものなんでしょうか?)また、ドアノブに新しい甚平とタオルセット等をかけておいていただきました。サービスはとても良かったです。ロビーに無料のコービーがあったのが個人的にはうれしかったです。Wi-Fiの電波は問題なく利用できました。
【期間限定】★ルートイン各務原開業24周年カウントダウンプラン★
★WOWOW完備★喫煙シングルルーム★深夜の渋滞で、東海北陸自動車道から近いところで急遽宿泊しました。 連休中日の深夜にたまたまあいていたのは幸運でした。駐車場が敷地内にあり、深夜でもスムーズにチェックインできるのは、ルートイン系列殿の安心感です。場所がわかりやすいのがなによりです。 大浴場も男女別にありますし、朝も利用できますので、とりあえずぐっすり寝て、朝食前に一風呂というのに最適です。 遅めの朝食だったのですが、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくという一番難しいおいしさの基本をおさえつつ、品切れないようにスタッフの方がテキパキとしていてすばらしかったです。 座敷があるのもよいです。カイザーロールというのもちょっと得した気分です。 新聞、コーヒー、朝食、大浴場、LANなど無料でここまでついていて、たまにはゆっくり使わないともったいないぐらいの満足度です。
蘇原に実家のある友達の結婚式に出席するために宿泊しました。 蘇原が目的地であればタクシーでも数分で、立地は良いと思います。 ユニットバスはキレイですが狭く入る気になれませんが、女性用の大浴場はいつでも施錠してあり安心して入れますし、広さや湯量もビジネスホテルであることを考えれば申し分ないです。 ただやはり女性客が少ないからなのか、アメニティやタオル類の種類や量は期待できません。 宿泊代も安くレディースプランでサンプルやドリンクが頂けたので不満はありませんが、他のプランだと女性はあまり「お得感」はないかと思います。 作務衣は着やすく、浴衣より嬉しいですね。 お料理は美味しかったですがやはり量やメニューが男性向けで、食事面でもレディースプランに対応されていると良いと思います。 1つだけ気になったのがリネンのニオイですね。 クリーニングでも取りきれていないのか、うつ伏せの時には気になりました。 神経質ではないので、そのまま寝れましたが。 従業員の方のサービスも良く、総じて快適に過ごせるホテルです。 また蘇原に行く時には利用させて頂きます。 【ご利用の宿泊プラン】 レディースプラン♪【女性限定】アメニティー付きプラン ☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆
レディースプラン♪【女性限定】アメニティー付きプラン
2010/10/24、岐阜基地の航空祭の日に宿泊。 女性だけにという事で、シャンプー・リンス・トリートメントのセットをフロントの方から頂きました。 ナント!私が家で使っている製品でした。 私は髪が細くやわらかいので、備え付けのホテルのリンスインシャンプーだとパサパサになってしまうため、宿泊の時はいつも家から持っていきます。 今回も持参していきましたが、フロントの方が「髪質に合ったものをお選びください」と三種類(硬い髪用・普通の髪用?・やわらかい髪用)見せてくださいました。うれしくて、思わず「家でも使っているんです!!」と言ってしまいました。 禁煙ルームはタバコのにおいは全くせず、とても快適でした!!! 朝食も和食・洋食と種類も豊富で、主人も「これでこの値段は安いね!」と大満足。 宿泊して良かったです。 さいごに1つだけ・・・トイレのタンクの水の音がずーっとしています。使用したあとだけかと思って様子をみていましたが、違うようです。ちょっと見てみてくださいね。
禁煙ツインルームすぐ近くに住む友人の家に遊びに行くために今回初めて利用させてもらいました。 これまでもいくつかのビジネスホテルを利用した事がありますが こちらのシングルは結構ゆったりしている方だと思います。 空調もしっかり効いており、布団も軽かったので夜も息苦しさが全くありませんでした。 あと、浴衣を着慣れていない自分には甚平はとてもありがたかったです。 朝食はシンプルなバイキングメニューでしたが 料理が少なくなるとすぐに補充してもらえたので ほぼテーブルが満席だったにも関わらず、みなさんスムーズに食べられていたように思います。 個人的にはアセロラジュースがあったのが嬉しかったです。 総合的にとても満足のいくホテルでした。 ぜひまた利用させて頂きたいと思います(*^_^*)
☆15日前早割りプラン☆
2024/11/16、岐阜基地航空祭の前泊のため一泊。基地の門まで徒歩で20分程度で便利でした。 ホテル内には岐阜基地の航空機の写真も多数展示されています。 ・名鉄・六軒駅から徒歩圏内。 ・職員の皆さんの対応、お部屋の清潔さ、大浴場などは安定のルートインクオリティ。朝食もおいしかったです。 ・徒歩圏内にセブンイレブン、ドラッグストア(食料品も取り扱いあり)などがあり、買い物にも不自由せず。 ・これは施設の管轄外ですが、別館北側の部屋に泊まったところ、すぐ近くの民家の庭に人が集まって夜0時を過ぎても大声で喋っておられ、耳障りで眠れませんでした(宿泊した日が異例だったと願いたいです…)。 施設には満足です。またお伺いする機会がありましたら宜しくお願い致します。
4月26日に、宿泊しました。 ルートインですから,駅から歩いて数分ということはもちろんないが,車で行くものには便利です。特に今回の旅行目的地と近く,いうことなし。駐車場は幅が広く,止めやすい。 高級ホテルでないので,部屋の豪華さなど,凄いといういことはないが,掃除も綺麗にされていて,価格的に十分に満足。夜具も適切。 朝食は無料出あることを考えると十分。岐阜の野菜は特上。フロントの従業員の対応も適切。
【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
古い建物ですが、気持ちよく使用できます。朝食バイキングもおいしくいただきました。厨房スタッフさんもテキパキとよく働いて、良い感じですね。この日はたまたま無かったのか、ヨーグルトが出ていなかったのが残念!それから、電子レンジが乗っている台の天板が剥がれかかっていて危ないんじゃないかと思いました。レンジ使ってる人はいなかったですけど。 部屋はツインにしたので広く、過ごしやすかったです。 一つ気になるのは、女性の大浴場には鍵付きロッカーが無いこと。なぜ?!わたくしの見落としでしょうか…探しても見つからず。(これは回答をいただきたい)お風呂は気持ち良かったけど、荷物の紛失が心配でした。これは改善していただけたら嬉しいのですが。 エレベーターは古く、1機しかないので、のんびり待ちましょう(^^) ロビーのコーヒーサービスは助かります。朝と夕方にいただいてます。 歯ブラシが、色違いで用意されていました。誰の歯ブラシかわかりやすくて良い!!助かる〜! 総合して満足は高いので、次回もリピートしたいですね。ありがとうございました!
【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
建物が恐らく古いですが、室内のお風呂やカーペットが新しく、清掃も行き届いていました。 喫煙室だったので、においが心配でしたがお部屋の中は全く気になりませんでした。 接客もとても良くびっくりしました、気持ちが良かったです。 フロント前にはコーヒーのサービスがあり、美味しいコーヒーが飲めました。お部屋には煎茶と紅茶もあります。 アメニティも一通り揃っており、大浴場には化粧水と乳液もありました。お風呂はとても温かくて気持ちが良かったです。 気持ちの良い接客、温かいお風呂に快適なお部屋、そして朝のバイキングでさらに楽しい旅行の思い出となりました。ありがとうございます。
【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
施設は少々年季が入っているが、その分最近のルートインよりもレストラン・大浴場のサイズに余裕があって良い。夕食時のレストランメニューに他店には無い日替わり定食があり迷ったらそれを選べば間違いない。部屋(喫煙、別館)はオートロックではない部屋電源も鍵式、水回りは狭い。古さはあるが清潔に保たれている。部屋の照明が明るいのも良い。今回は県の割引プランで安く利用できたが本来の料金では割高に思える。週末でも6500円ぐらいが妥当。また利用できる機会があれば利用したいです。
【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
★WOWOW完備★喫煙シングルルーム★チェックイン後、部屋のWi-Fiがつながらないことが判明しました。フロントに連絡すると、すぐに部屋の移動を提案してくれ、ことなきを得ました。この時の女性職員さんをはじめ、出会った皆さん対応が良かったです。朝食も種類が豊富で、朝刊もあり、基本的なサービスの良さが感じられました。設備も、古さを感じさせるものではなく、清潔で今の時代に見合ったものだったと思います。 二泊しましたが不満のない滞在となりました。 岐阜や各務原近辺に来る時はまた予約しようと思います。
【室数限定】☆朝食付き☆おかげさまで23周年大感謝祭プラン
★WOWOW完備★禁煙シングルルーム★いつもお世話になっております。もう10年ほど、お仕事のとき使わせていただいている記憶が、 朝食はいつも美味しいですし、連泊しても飽きないように配慮されています。 お風呂は、若干ぬるめですが広めの人工温泉で、とてもよいです。 駅からあるくと、遠い、夜中のコンビニは、若干遠いですが、昼は、ごく近隣にドラッグストアもあり、 だいたいのものは入手できます。 部屋はそんなに広くはありませんが、シングルで長期連泊しても耐えうる面積です。 フロントもとても丁寧でタクシーの配車も間違い少なく、ちゃんと客の香をお覚えていて?、 案内してくださいます。 部屋がオートロックではないので、そこだけ注意は必要です。
出張の際に宿泊いたしました。8月にも宿泊しましたが、その際大浴場の排水溝の臭いの件についてコメントを投稿させて頂きました。今回9月に宿泊させて頂いた所、排水溝の工事をされたようで臭い全く気になりませんでした。気持ちよく入浴できました。ありがとうございました。 7月から9月にかけ1泊ずつ3回宿泊しました。シングルで予約したんですが部屋がいっぱいだったのか3泊ともツインの部屋でした。広くて使い勝手良く、大変ありがたかったんですが、同じタイミングで予約したから同じようにツインだったのか…。どうでもいいんですが、少し気になっています。 次回出張は未定ですが、また宿泊させていただきます。
岐阜への出張の際にお世話になりました。大浴場付きはやはりポイント高いですね。いつもルートインを利用させていただきますが部屋のUBは使ったことがないです。朝食無料もありがたいですが、メニューが比較的多く、前回の宿泊時とは違ったメニューもあって飽きさせない工夫が感じられます。スタッフの方との顔を合わせることは少なくチェックインかチェックアウトの時くらいですが、対応はいいと思います。立地的にも周りに店が多く便利。 1点だけ改善点を感じるのですが、大浴場の排水溝の臭いがいつも気になります。湯に浸かっている時は感じませんが体を洗うとき、足元に排水溝があり、下水のようなにおいがいつもします。あれだけ、掃除の工夫などで何とかなりませんか?次回9月に宿泊予定です。ぜひ早めの対応をお願いします。 部屋のキーはカードではなく、ルートインの中では昔に建てられた建物なのかと思いますが、改装されていて日頃の掃除も行き届いています。今後も利用したいと思います。
初めて利用しました。駐車場が無料なのと、バイキング式朝食がとても美味しかったです。特に鶏の唐揚げがあったのですが、朝から唐揚げ? と思いつつ食べたのですがこれがとっても美味しくて、おかわりしてしまいました。 私はホテル滞在時にはなるべく大浴場のあるホテルを選ぶのですが、こちらの大浴場はあまり広くはありませんが、夜遅い時間に利用したので1人貸切状態で利用できました。お湯も良くて浴場も清潔、とても気持ち良かったです。 フロントの方の対応も親切丁寧で、挨拶もきちんとされていて良い印象でした。機会がありましたらまた利用したいと思います。
ホテルを決める基準は大浴場がある事なので、旅行先にルートインがあればよく利用しています。今回は1ヶ月後の神戸マラソンに向けて一人合宿?で木曽川のサイクリングロードを走ろうと思って利用しました。走った後にチェックインしてすぐ大浴場に直行しました。洗い場が6つしかなくそのうち2つは故障中だったので、混んでいたら大変だったかな?と思います。高校生の団体が来ていたので、時間が重ならなくて良かったです。 オートロックでないホテルに何度か泊まりましたが、チェックインの時にその旨説明があったのは初めてです。今まで泊まったホテルでは説明がなく、鍵を掛けずに出掛けてしまった事もあります。その事も含めてフロントの対応は爽やかでとても良かったです。 一つだけ、部屋のトイレが狭く(個人的な問題もあるのですが)便座から立ち上がる時に上のタオルを置いてある棚に思いっきり頭をぶつけてしまいました。
【1泊2食】★ビジネスマン応援!日替り定食付プラン★
よく仕事の関係で、こちらのホテルを利用しています。 いつもありがとうございます。 以前は有ったハズなんですが、少し前から大浴場の歯ブラシ無くなりました? 重宝していたんですが…やはり経費対策でしょうか。 また、大浴場のボディソープやシャンプーのボトルが少し壊れているみたいで、ポンプがうまく機能しないのが幾つか有ります。 まだまだ利用すると思いますので、直していただけると、ありがたいです。
また利用させてもらいました。前日四国から車で来て少し疲れていたので、夕食は外出せずに部屋でとることにしました。(日曜日だったのでレストランはお休み)近くに地元の人が利用している食品スーパーもありなんでもそろっています。周りの環境も静かです。大浴場はいつ行っても貸し切り状態でしたし、温度も私にはちょうど良かったです。まだまだデジタル放送になっていない宿泊施設が多い中、対応していらっしゃる点もよかったです。また利用させともらいますよ!
総合的には満足しています ただ、最初の受け付けにて部屋の利用方法を説明してほしかったです 普通はカードで部屋の電源をつけますが最初全然わかりませんでした 出来ればチェックインの時に説明していただければと思います あと お風呂は大浴場がありうれしいのですがシャワーが壊れていて臨時に修理しているのですがホースから水もれがひどくシャワーの意味がありません せっかく気持ちいいと思っても残念な気持ちになります 前回 敦賀を利用したのでかなりのギャップはありますが多少経年劣化があってもサービス面でカバーしていただければ満足すると思います ついでに脱衣カゴ、洗面、イスは少し暗い所だったので模様が汚れに見えました すみません。。色々といましたがこれからも利用したいと思っているので書かしてもらいました
夏の早期割引!!早めに夏のお約束プラン