レディースルームは最上階でエレベーター降りてからカードキーをかざさないと、入らないようになっていたので良かったです。 またお部屋も綺麗で、リファのドライヤーやアイロン、サンプルなどもあって嬉しかったです。 欲を言えば、せっかくリファで揃えているので、シャンプーやトリートメント、ヘアオイルなどもリファで試せたら嬉しいなと思いました。 立地は京橋駅直結で行きやすかったです。 ただ、駅直結なので電車の音が聞こえていました。気になる方は気になると思います。 アメニティも良かったですし、綺麗だったのでまた利用したいと思いました!
【楽天スーパーSALE】大阪駅から3駅約10分!駅チカ★雨にも濡れない好立地(食事なし)

近くにいろいろ飲食店あり、面白かった 駅からのアクセスよし カーテンがとてもオシャレでした 朝はエレベーターやや混むかな
清潔感のある綺麗なお部屋でした。
駅近でわかりやすく,初めての利用でしたが迷う事なく到着できました。 非対面でのチェックインということで少し不安でしたが、ホテルのフロントの方に教えて頂き、「予約していた部屋よりアップグレードさせて頂いています」ということで、シングルからダブルになり,広く使うことができて、チェックアウトも11時と言うことでしたので、ゆったりと過ごすことができ、その点も嬉しかったです。 推しのライブの為に予約しましたが,次回もまた利用させて頂きたいと思っています。
◇禁煙◇シングル(17平米)ホテルで同窓会が開かれたので 遠方から参加する友人3人とゆっくり過ごせるように ホテル内で宿泊する事にしました。 3人だったのでバンクベットルームがあり 2段ベットは落ち着ける空間で 遠すぎず近すぎず お互い気を使わず休めました。 朝食は ビュッフェでたくさんの種類があり 美味しく ゆったりと食事をとることができました。
立地が抜群で降りたら改札に直結なので、朝早い行動にはとても助かりました! ベッドマットは硬め、ドライヤーはパナソニックのイオニティでした。 冷蔵庫が普通のホテルより小さめで、水は紙パックの小さめのものでちょっと物足りませんでした。 お風呂の棚が壊れていて使いにくいのが難点。 清潔感はあり、便利さや立地が良かったのでまぁよかったです。
大阪城ホールでのイベントで宿泊しました。徒歩15分ぐらいで行ける距離で便利でした。朝食は種類が多く、お正月らしい伊達巻や黒豆などがあり嬉しかったです。たこ焼きやお好み焼き、イカ焼きなどがあり大阪らしさも感じられました。白米も美味しかったです!また年越そばということで、どん兵衛プレゼントサービスもいただけました!お部屋はコンパクトでしたが、家電が最新で快適でした!また機会があれば利用したいです。
1泊お世話になりました。 私が間違えてダブルのお部屋を予約してしまったのですが、電話でツインに変更出来ないか確認したところ、空きがあるのでと直ぐに変更してもらえました。こちらのミスなのに丁寧に対応して頂きありがとうございました。 来年も利用したいと思います。
利便性は最高でした。 近くに食事するところもたくさんあり 大阪観光の拠点にしても良いし、京都方面のアクセスも良いので京都大阪観光の拠点としてもアリかなと思いました。 部屋や設備は至って普通 ホテルステイを楽しむ我が子はちょっと不満だったようです。 京阪ホテルは安心して泊まれるホテルだなと改めて思いました。
何度も利用していますが、スタッフの方も感じの良い対応をしてくださいますし、買い物なども便利で駅からも近くて立地が良く助かっています。 前回、宿泊させていただいた際には、チェックイン時に体調が優れないのを気遣っていただき、お優しいお心遣いに感激しました。 大阪に行く際には、これからも宿泊したいと思っています。
駅から直結でアクセスは申し分ないです。部屋もきれいでした。カ
セキュリティが安心感を持てました。アメニティ、ドライヤーやアイロンなどの質も良く、また泊まりたいと思うホテルです。
お部屋もバスルームも広くて清潔感がありとても満足です。電車の音は少し聞こえたけど全く気になりませんでした。駅近で立地がとても良くてありがたかったです!またLIVEに来た時は利用したいと思います!
朝食がおしやれで味も良かった!お部屋は少し狭かったが、眺望が抜群で、得した気分になれました!
駅からのアクセスが良く大阪城ホールからも歩いて行けるので助かりました。 フロントもお部屋もとても綺麗でアメニティも充実していました。 シャワーがすぐお湯になって使いやすくてよかったです。
駅近なうえに、部屋の設備もよく、清潔感も高くてとてもよかったです。次回京都に行く際にもまた利用したいと思います。
【秋冬SALE】大阪駅から3駅約10分!駅チカ★雨にも濡れない好立地(食事なし)
◇禁煙◇シングル(17平米)大阪城ホールから歩いての距離でめちゃくちゃ便利でした!
【ドカーンとお得!ウルトラセール★】期間限定!駅直結で大阪・難波・京都にも好アクセス♪(食事なし)
◆喫煙◆ツイン(19平米)駅直結で交通の便がかなり良く、コンビニもすぐにあり大阪に泊まるならここ!としたいホテル。朝食ビュッフェのたこ焼きが、ビュッフェなのにも関わらずフワッフワでした。
出張先に便利なホテルなので利用しました。 非常に便利。快適。清潔。 朝食も良くて、また、年明け宜しくお願い致します。
大阪城ホールでライブがあって利用しました。未就学児の子供がいたので徒歩圏内でかなり良い立地で良かったです。また、大阪城ホールでライブがある時は利用したいと思います。
【今がお得!★フラッシュセール★】期間限定!駅直結で大阪梅田・難波・京都にも好アクセス♪(食事なし)