ホテル京阪 京橋グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京橋グランデ

ホテル京阪 京橋グランデのクチコミ・お客さまの声

横浜線1018さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

横浜線1018さん [60代/男性] 2022年01月27日 15:26:32

空調機能せず

2022年01月
    【室数限定】26平米以上のお部屋へ無料アップグレード!(朝食付き)
    【◇禁煙◇26平米以上のツインルームへ無料UPグレード】

投稿者さん 2022年01月23日 22:41:44

京橋駅直結、駅周辺のお店が充実、
    アクセスも良い。お部屋も広めで綺麗、お値段もお手頃で大満足でした。

2022年01月
    ホテル京阪 京橋グランデ 2022年01月24日 08:06:57

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また当館に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    今後とも頂戴致しましたお言葉を胸に、精進して参る所存でございます。

またの機会にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪京橋グランデ 上

【禁煙☆室数限定】お部屋おまかせプラン♪(食事なし)
    【◇禁煙◇【お部屋おまかせ】1名様利用】

投稿者さん 2022年01月23日 11:01:25

出張で利用しました。駅から近くて便利でした。

2022年01月
    ホテル京阪 京橋グランデ 2022年01月24日 07:58:43

また当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂戴しておりますように、当館の立地は多くのお客様からも高くご評価頂戴しており、当館の大きな魅力でございます。ご満足頂けましたご様子で、何よりでございます。

誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊時も当館でのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪京橋グランデ 上

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束でポイント5倍!!特別価格でお得に泊まれる♪(食事なし)

投稿者さん 2022年01月20日 14:42:34

チェックインもチェックアウトも簡単で、極力、人との接触を避ける工夫がされているなと感じました。
    また部屋もシングルにしては十分に広く、快適に過ごせました。
    立地はいうことなく、周辺に食事をするところもたくさんあります。
    また利用したいです。

2022年01月
    ホテル京阪 京橋グランデ 2022年01月21日 09:11:46

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、当館につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    次回ご宿泊頂ける際は今回よりも更にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月20日 11:15:52

二泊です。
    タオルを変えて頂きましたが、掃除もやって欲しいです。どちらか選択と言うのは、残念でした。従業員の方に伺ったら、どちらか一つだけなんですと説明されました。

2022年01月
    ホテル京阪 京橋グランデ 2022年01月21日 09:07:20

ご滞在中の清掃につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    当館では、全く清掃しない・タオルとアメニティ類交換・全て清掃するの3種類を設けております。
    ですので、お客様のご要望である清掃方法は全て清掃するに当てはまるかと存じます。
    スタッフのご案内が失念しておりましたことをお詫び申し上げます。

今回頂戴致しましたお言葉を、店舗内で共有し、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

勝手ではございますが、またの機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 境

【新春セール】京橋駅直結!ご旅行&ご出張にオススメ!!ポイント10倍付き♪(食事なし)

投稿者さん 2022年01月17日 14:12:54

コロナ禍の気分転換にここ1年ほど大阪近郊のホテル泊を楽しんできました。
    普段はリーズナブルなビジネスホテルが中心ですが、今回は「大阪いらっしゃいキャンペーン」を利用してホテル京阪 京橋グランデさんへ。
    すみずみまで清掃が行き届き、ドコに触れても不快感がありませんでした。
    アメニティも部屋に用意してあるのはムダの無い必要最低限の物、フロント近くに化粧水や乳液、洗顔料にクレンジングなど女性客向けの細々とした使い切りの小袋が選り取り見取りに常備されていてありがたかったです。
    髪が長いのにドライヤーが苦手なのでチェックイン手続きの際にタオルセットの追加をお願いしましたが、部屋に入り、荷物を下ろし上着を脱いだ頃には届けていただけました。
    清掃・アメニティ・サービスどれも大満足です。7階のフロントから客室階へはルームキーをエレベータ内のリーダーにかざさないと目的階へ行けないのも(最近は当たり前ですが)安心です。
    また、寝具の寝心地も抜群でした。
    普段利用するビジネスホテルの倍ほどの宿泊費でしたが利用回数を減らしてでも再利用したいと思わせてくれるホテルでした。
    出来れば次回はツイン21の見える部屋に泊まりたいです。

2022年01月
    ホテル京阪 京橋グランデ 2022年01月18日 08:32:31

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

お客様より頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となり努めて参る所存でございます。

またの機会がございましたら、ホテル京阪京橋グランデのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

ホテル京阪京橋グランデ 楠木

【大阪いらっしゃい2021】大阪旅行満喫23時間滞在プラン♪(食事なし)

投稿者さん 2022年01月16日 22:38:49

京橋駅直結で買い物もすぐだし、便利。なぜかグレードアップされてて、とてもきれいで広い部屋でした。トイレと浴室が別なのも良いです。浴槽も大きく、洗い場も広くホントの浴室ですね。ただ、シャワー設備が立派すぎて、お湯がでてくるヘッドや穴があちこちあって、温度調節や開栓がわからず戸惑いました。海外のホテルのようですが、あそこまでの装備は必要ないかな。アメニティは、最低のものはそろっているけれど、
    レディスの化粧品とかティーバッグなどの飲み物のサービスがあれば嬉しいかな。

2022年01月
    ホテル京阪 京橋グランデ 2022年01月17日 07:52:49

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。当ホテルの周辺立地の利便性の高さや、客室のグレードアップのサービスに関しましてご評価を頂きまして大変光栄でございます。アメニティや浴室の設備に関しましては貴重なご意見を頂きまして有難うございます。今後の運営にあたり参考ご意見とさせて頂く所存でございます。
    これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一丸となって日々試行錯誤を続けて参りますので、またのご機会がございましたら、ホテル京阪へのご宿泊をご検討下さいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、有難うございました。

ホテル京阪京橋グランデ 増田

投稿者さん 2022年01月15日 18:48:20

京阪モールの7階以上が客室のホテルで、素泊まりでも、近所にコンビニ、飲食店、成城石井やスタバもあるので全く困りませんでした。お部屋は少し狭かったですが、Wi-Fiも、ストレスなく使えたので、大阪に遊びに行くときは、次回も使用したいと思います。

2022年01月
    ホテル京阪 京橋グランデ 2022年01月16日 09:25:18

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで安堵しております。
    今後とも多くのお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、精進して参る所存でございます。

ホテル京阪京橋グランデ 高橋

投稿者さん 2022年01月11日 14:40:12

大阪出張時の常宿です。何よりも駅ちか立地が素晴らしく、近辺の飲食店も充実しており1人での食事にも困りません。アメニティは入浴剤が充実していて毎回楽しみにしています。部屋も清潔です。今回は朝食なしにしましたが朝食もありきたりの物では無く工夫していて楽しいですし、大食いの私でもたっぷりの量です。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年01月12日 08:08:16

また、数あるホテルの中よりいつも当館をお選び頂き、さらに多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと
    重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参る所存でございます。

またのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2022年01月11日 09:51:42

大阪城ホールでのライブの際、いつも利用させていただいております。会場にも徒歩で行け、サービスも良く満足しています。

2022年01月
    ホテル京阪 京橋グランデ 2022年01月12日 08:03:01

また、数あるホテルの中よりいつも当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

またの機会がございましたら、ホテル京阪京橋グランデをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2022年01月11日 00:59:34

駅直結で、大変利用しやすかったです。
    しかし、一つマイナス点として、朝食が冷凍のまま出てきたことです。
    寒い朝に凍ったものが提供され、噛んだらジャリジャリとした歯ごたえで、綺麗に盛り付けられた朝食だったのに、一気に興ざめしてしまいました。
    あと、スープ以外は同じ内容であったので、少しだけでも変化があるとうれしかったです。

2022年01月
    ホテル京阪 京橋グランデ 2022年01月11日 08:56:02

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

しかしながら、ご朝食に関しましてご不快な念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう改善に努めて参ります。
    また、お食事内容に関しましては、今後の参考意見とさせて頂き、少しでもより良くなる様努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ 佐藤

【禁煙☆室数限定】お部屋おまかせプラン♪(朝食付)
    【◇禁煙◇【お部屋おまかせ】1名様利用】

投稿者さん 2022年01月10日 22:24:29

駅から直結でとにかく便利です。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年01月11日 08:24:21

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

【◆喫煙◆ダブル(17平米)】

投稿者さん 2022年01月10日 14:47:42

立地は駅すぐなので最高です。

チェックインもアウトもスタッフではなくオートマチック対応なのですが、こういうご時世なのでそれ自体は良いとして、エレベーターの場所や部屋に持ち帰りできるアメニティの案内などが一切なくサービス面ではかなり落ちると思います。部屋の浴槽が大きいのはいいのですが、ユニットゆえ洗い場がないのには少々不便を感じます、特に体を温めたい冬は。

2022年01月
    ホテル京阪 京橋グランデ 2022年01月11日 08:22:43

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、有難うございます。
    また当館の立地や非接触対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご案内に関しましてご不便ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    今後、お客様にわかりやすく伝わるよう、案内の改善に努めて参ります。

今回ご宿泊頂いたお部屋はのほかにバス、トイレセパレートのお部屋もご準備しております。またの機会にご利用をご検討頂けますと幸いでございます。貴重なご意見有難うございます。

今後ともより良いサービスを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年01月09日 00:29:08

友人と2人で利用しました。コンパクトツインのためやや狭いですが、問題ない程度です。古さ等も感じません。リネンに髪の毛が付着していたり、浴室に髪の毛が落ちていたりと清掃の甘さを感じました。またエレベーターが2つしかなく、このご時世満員で乗る訳にも行かずなかなか乗れないといこともありました。

2022年01月
    ホテル京阪 京橋グランデ 2022年01月09日 09:09:06

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いていなかった点に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃担当にも共有し、今後このような事がない様努めて参る所存でございます。

また、エレベーターに関しましてもご不便をおかけして重ねてお詫び申し上げます。

今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がない様、スタッフ一同お客様に満足して頂けるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月08日 20:15:44

おつまみは美味しく頂きました。

2022年01月
    ホテル京阪 京橋グランデ 2022年01月09日 08:23:17

おつまみにつきまして、ご評価を頂きまして大変光栄でございます。

今後もより一層お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

またの機会がございましたら、当館をお選び頂きますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 境

3種の選べるお酒!おつまみプラン(食事なし)

まゆみ5550さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

まゆみ5550さん [40代/女性] 2022年01月08日 08:19:27

お部屋がグレードアップしてありました。ありがとうございました!

場所も値段もベストでした。
    また利用します!

2022年01月
    ホテル京阪 京橋グランデ 2022年01月09日 08:16:43

当館につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しましたお言葉に恥じる事の無い様、今後ともより良いホテルを目指して参る所存でございます。

またの機会にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【◇禁煙◇シングル(17平米)】

Maria5491さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

Maria5491さん [20代/女性] 2022年01月07日 18:10:43

普通のシティホテルのような感じかなと思って行きましたが、とても居心地よく感じました。
    最上階で夜景がものすごく綺麗でした(写真を添付します)し、部屋(レディースルーム)も綺麗でくつろげました。
    荷物もチェックイン前とチェックイン後で気持ちよく預かってくれました。
    大阪に行くことがあれば、また行きたい宿になりました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年01月08日 08:06:51

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

ホテル京阪京橋グランデ 上

【新型コロナワクチン2回接種済の方へ】13時チェックアウト!ホテルでゆったりstay★(食事なし)
    【◇禁煙◇女性限定レディースルーム(17平米)】

☆とみ☆☆さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

☆とみ☆☆さん [70代/女性] 2022年01月07日 17:42:17

以前泊りだけで利用したり ランチで利用させて頂き 良かったので 姉の家族に予約しましたが

以前とは違い 部屋がとても狭く 二人ですれ違うのも大変と聞きました

朝食も二日間同で 最悪との事でした お正月に申し訳なかったです

2022年01月
    ホテル京阪 京橋グランデ 2022年01月08日 08:03:17

しかしながら、せっかくのホテルでのご滞在を当館でとお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えれない結果となりましたこと、お詫び申し上げます。

頂戴致しましたお言葉は真摯に受け止め、スタッフ内でしっかりと共有をし、改善に努めて参る所存でございます。

ホテル京阪京橋グランデ 上

【新型コロナワクチン2回接種済の方へ】13時チェックアウト!ホテルでゆったりstay★(朝食付き)

kozo888さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

kozo888さん [40代/男性] 2022年01月06日 10:56:10

駅に近いですし、部屋もきれいです。
    受付が変わり、全て機械での対応に手間どう事がありましたが
    特に混んでいなかったので問題ありませんでした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年01月07日 08:43:42

立地面・客室面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館はお言葉の通り、各線の京橋駅から徒歩でもお近くに在り、アクセス・立地共に利便性の高さを自負しております。少しでもご旅程の助けになりましたら幸いでございます。

また当館自動チェックイン機でのお手続きになりまして、もし今後何か不明点がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿有難うございました。またの機会がございましたら、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

ホテル京阪京橋グランデ フロントスタッフ 山中

投稿者さん 2022年01月06日 07:14:01

写真の景色とは全然違う。完全に騙されました。あと設備は古い印象
    ビジネス向けかな

2022年01月
    ホテル京阪 京橋グランデ 2022年01月06日 08:35:44

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

またのご機会がございましたら、是非ホテル京阪へのご宿泊をご検討下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 楠木

【◇禁煙◇フォース(36平米)ツイン+エキストラベッド2台】