ホテル京阪京橋グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪京橋グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月20日 19:34:54

6/17から一泊しました。
旅先で大きな地震に遭い不安になっていましたがチェックアウトの無料延長など寛大で温かな対応をしていただき落ちついて過ごすことができました。
こちらに宿泊してよかったです。

2018年06月
ホテル京阪京橋グランデ 2018年06月20日 20:30:20

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
仰る通り、6月18日朝に大阪にて地震が発生致しまして、
大変ご不安な思いをされたと思いますが、
落ちついて過ごす事が出来たとの
お言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく思います。
また、お越しになる際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ 岩瀬

【スタンダードプラン】大阪駅から3駅約10分!駅チカ★雨にも濡れない好立地(食事なし)

ciws0730さんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

ciws0730さん [50代/女性] 2018年06月19日 20:24:57

常宿は、谷4なですが初めて、利用させて頂きました。
立地は最幸です。

部屋は、プラン通りのお部屋でしたが、良いベットと枕で熟睡できました。
次回は、朝食も頂き、評価したいと思います。
スタッフの皆さんへ。最幸の笑顔を忘れずに、お客様と向き合って下さい。

ホテル京阪京橋グランデ 2018年06月19日 21:35:50

この度はホテル京阪京橋グランデへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉やスタッフへのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後も頂戴しましたお声の通り、スタッフ一同笑顔を忘れず、サービス向上に努めてまいります。
またの機会に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 古田

【さき楽/早割45】45日前までの予約が断然おトク★早期割引プラン(食事なし)
【◆喫煙◆コンパクトツイン(17平米)】

投稿者さん 2018年06月17日 23:09:44

駅から近く、コンビニ、カフェなども近くて便利。
アメニティも、歯ブラシ、タオル、ヘアブラシ、綿棒以外は、フロントで必要なものだけ受け取る仕様で
無駄がない。電車の音がかなり聞こえる。駅近なので許容範囲。
フロントの方の対応は感じが良い。
時間帯によるとエレベーター待ちが発生する。

2018年06月
ホテル京阪京橋グランデ 2018年06月20日 14:03:35

スタッフの対応等につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、電車の音やエレベーターに関しましてはご迷惑をおかけ致しまし
て大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
また大阪にお越しになる際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ 岩瀬

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅を(食事なし)

投稿者さん 2018年06月15日 22:47:39

2018年06月
ホテル京阪京橋グランデ 2018年06月16日 04:30:08

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
アクセスにご不便をおかけすることなく、ご利用頂けましてとても安堵しております。
今後とも、当館をご愛顧頂ければ幸いにございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月15日 22:47:13

2018年06月
ホテル京阪京橋グランデ 2018年06月16日 04:27:46

いつも当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉は勿論、ご満足頂けました事が何よりの喜びにございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月15日 22:46:48

2018年06月
ホテル京阪京橋グランデ 2018年06月16日 04:25:18

ご不便なくご利用頂けまして何よりでございます。
また当館にご宿泊頂けます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月15日 22:46:29

2018年06月
ホテル京阪京橋グランデ 2018年06月16日 04:20:04

大満足とのお言葉を頂き、この上ない喜びでいっぱいでございます。

AKKO0725さんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

AKKO0725さん [30代/女性] 2018年06月14日 22:13:53

京橋駅直結で大変便利でした。また利用したいと思います。

2018年06月
ホテル京阪京橋グランデ 2018年06月15日 05:16:59

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地面に関しましてお褒めのお言葉、また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館では朝食に龍の卵の卵かけごはんや焼きたてパン、ミックスジュース等ご準備がございますので、また次回ご宿泊される際はぜひご利用いただければと思います。

また今回頂戴しましたお言葉に甘んじる事無く、サービス向上の為スタッフ一同努めて参ります。

また大阪にお越しになる際はぜひ当館をご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

風りん123さんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

風りん123さん [50代/男性] 2018年06月14日 17:25:44

また 利用したいです。

ホテル京阪京橋グランデ 2018年06月15日 05:10:38

今回頂きましたお言葉に甘んじる事無く、サービス向上の為に努めて参ります。また是非大阪にお越しになる際はぜひ当館をご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿有難うございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山中

【期間限定タイムセール】見つけた今がチャンス!(^▽^)予約は4月22日まで(食事なし)
【◇禁煙◇ダブル(17平米)】

投稿者さん 2018年06月13日 00:13:33

バイキング楽し

2018年06月
ホテル京阪京橋グランデ 2018年06月13日 13:42:05

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご朝食に関しまして、楽しいとのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
当館の自慢の卵かけごはんや焼きたてパン、ミックスジュースはお召し上がりいただけましたでしょうか?

フロントスタッフ 岩瀬

【ホテルでディナー】牛ステーキ食べ放題&季節のバイキングで大満足(夕朝食付)

投稿者さん 2018年06月09日 21:04:29

お風呂のシャワーカーテンの匂いが入室した時からひどかったです。

2018年06月
ホテル京阪京橋グランデ 2018年06月10日 05:46:46

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂きましたのに、シャワーカーテンの件でご不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
ただちに清掃スタッフに厳しく申し伝え、再度教育を徹底することで以後、再発防止に努めさせて頂きます。
機会がございましたら次回もご利用下さいませ。従業員一同お待ちしております。

最後になりましたが、ご貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 戸島

【期間限定タイムセール】見つけた今がチャンス!(^▽^)予約は4月22日まで(朝食付)
【◇禁煙◇コンパクトツイン(17平米)】

楽天ルフィさんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

楽天ルフィさん [50代/女性] 2018年06月05日 18:19:37

年に1~2回大阪へ行く度に利用しています。フロントの方の対応もよく、お部屋の広さもそこそこありますし、何より京阪電車、JR環状線、地下鉄と3駅使えとてもロケーションがいいので気に入っています。今回は予約時に一番安い設定のプランでしたので初めてゴーフルのおみやげ付きのプランで宿泊しました。。おまけはなくても結構なのでその分、お値段が安い設定を希望します。(バスルームのシャワーカーテンの形状も他のビジネスホテルと比べて便利だと思います)

2018年06月
ホテル京阪京橋グランデ 2018年06月06日 03:16:31

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地面、スタッフの対応、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また今回ゴーフル付プランでお申込み頂き、プランにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

またぜひ大阪にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

次回の来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 山中

【お日にち限定】スペシャルプライスでご案内♪ (o^∇^o)大阪城ゴーフル付(食事なし)

投稿者さん 2018年05月29日 14:14:54

京橋駅近で総じて満足です。朝飯も種類有おいしかったです

ホテル京阪京橋グランデ 2018年05月29日 15:28:05

この度はホテル京阪京橋グランデへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アクセス面や朝食につきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご朝食では、当館自慢の卵かけご飯やミックスジュース、焼きたてパンをご提供させて頂いており、ご朝食をお楽しみいただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
今後も快適にお寛ぎ頂けますようサービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 岩瀬

【ポイント10倍】みなさまのお声を★クチコミ投稿でポイントGET(朝食付)【GW】ポイント10倍

投稿者さん 2018年05月28日 13:34:55

最上階で部屋からの眺めが良かった。朝食も美味しく満足しました。

ホテル京阪京橋グランデ 2018年05月28日 14:02:14

お部屋からの景色をお楽しみ頂けまして嬉しい限りでございます。
当館の朝食バイキングは、栄養とボリューム満点のメニューが自慢でございます。お気に召して頂けまして、さらに嬉しさが込み上げて参りました。
次回もまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 玉山

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅を(朝食付)

投稿者さん 2018年05月26日 17:46:16

会社が近いこともあり出張の際は一番に利用したいホテルです。京都方面にも便利で電車の移動には最高の立地です。周りには食事から買い物まで傘無しですますことが出来ます。部屋も広くくつろぐことが出来ます。

ホテル京阪京橋グランデ 2018年05月27日 07:48:13

出張の際は一番利用したいホテルとのコメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でも快適にお過ごし頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。

当館はショッピングモールに隣接しておりますので、食事・お買い物も雨の日も濡れることなくご利用頂けます。
また、京都・神戸方面にも大阪駅での乗換1回で行って頂ける立地も皆様にご好評頂いております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同務めてまいります。

またの機会にホテル京阪京橋グランデをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロントスタッフ 楠木

【ポイント10倍!】皆様のお声を★クチコミ投稿でポイントGET(食事なし)【GW】ポイント10倍

投稿者さん 2018年05月21日 10:29:17

駅から近く、アクセス面には不満なし。
部屋は線路沿いということで騒音が気になった

ホテル京阪京橋グランデ 2018年05月21日 11:01:12

この度はホテル京阪京橋グランデに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のアピールポイントでございます
アクセス面にてお褒めのお言葉を頂けた事で
大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご滞在中、、騒音の件で大変ご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際には線路と反対側のお部屋のリクエストも承れますので、お申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年05月20日 15:37:26

久しぶりに朝食付きでお世話になりました。とてもおいしくていつもの通り食べ過ぎました。翌朝は京阪電車で出張でしたので本当に便利で幸せでした。一日の仕事がとてもうまくいきました。
快適に過ごさせていただき、改めまして御礼申し上げます。どうもありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 2018年05月20日 17:31:03

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回は、出張でのご利用とのことで、お部屋で快適にお過ごし頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
ご朝食もおなかいっぱいお召し上がり頂けましたご様子で安心いたしました。
今後も頂戴いたしましたお言葉に恥じぬようサービス向上に努めて参ります。
またの機会に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

kyan2さんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

kyan2さん [60代/男性] 2018年05月14日 17:42:36

JR・京阪とも駅改札から直結で便利。
ただ、フロント(7F)へのエレベータホールが買い物客と共用のわりに狭く、
混む時間帯だったこともあってなかなか乗れなかった。
部屋・バスルームはともにきれいです。
ただバスタブのチェーンに長い髪の毛が1本引っかかっていたのが風呂の減点です。
飲み物は粉緑茶しかなかったのが残念。(フロントにあったのかもしれないが)
珈琲があったら、京橋に泊まる時にはリピートしたい。

ホテル京阪京橋グランデ 2018年05月20日 17:11:32

この度はホテル京阪京橋グランデへご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、立地につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、エレベーターにつきまして、お疲れのところご不便をおかけし申し訳ございません。
また、お部屋の清掃が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
当日担当致しましたスタッフを初め、再度教育を徹底し、再発防止に努めて参ります。

お部屋のお飲み物につきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。当館ではスーペリアフロアのみドリップ式コーヒーをお部屋にご準備しております。次回ご予約の際はご検討下さいませ。

投稿者さん 2018年05月11日 20:00:48

5月5日に大阪城ホールのライブの為、利用しました。

今回はGW中のライブという事もあり、
かなり混んでいてチェックインまで待ちましたが、事前に言われてましたので仕方がないですね。。

ここ何年か毎年ライブの時にお世話になっていますが、歩いても大阪城ホールに行けて立地が良いと思います。

ホテルの周りにも飲食店もあって便利です。

いつも最上階のスーペリアルームを利用しているのですが、
眺めも良いです。

またライブの時はお世話になりたいと思います。

ホテル京阪京橋グランデ 2018年05月12日 06:25:32

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
数あるホテルの中より、いつも当館へのご宿泊をお選び頂きまして大変光栄でございます。

ゴールデンウィークという事もあり、チェックインのご案内までにお時間を頂戴した様で、お急ぎであろう中ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お言葉通り、やはり休日や特に大型連休の期間はどうしてもフロント・ロビー周りの混雑の為にお待ち頂く状況が発生致します。
とは言えど、今後とも少しでも混雑緩和に向け、日々試行錯誤しスムーズなご案内に努めて参る所存にございます。

大阪城ホールでのライブイベントにご参加する為のご宿泊という事で、コンサートはお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館から大阪城ホールは、電車以外にも徒歩でも行き来できる為、コンサート後もあまりお時間を気にせずにゆったりと余韻に浸りながらお過ごし頂けるのではないかと存じます。
おもいっきりお楽しみ頂いた分たまったお疲れを、少しでもお部屋でお取り頂けたのであれば何よりでございます。

また次回も是非、ホテル京阪へのご宿泊をお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中の貴重なご意見のご投稿、有難うございました。

フロントスタッフ 増田

里ちゃん21さんの ホテル京阪京橋グランデ のクチコミ

里ちゃん21さん [40代/男性] 2018年05月06日 21:26:06

京阪京橋駅直結で利便性は高いです。部屋は14階ですが電車の音はそこそこ聞こえます。でも気にならないレベルかと思います。京阪電車も環状線もよく見えます。子供は飽きないと思います。ベッドの横幅は大人2人と4歳児1人で問題ないと思いました。浴室はバスタブは広いですがトイレと一体型のため子供連れの入浴は一苦労です。そこは他のホテルでも同様ですが。朝食は7階のフロントと同じフロアです。和洋幅広く豊富です。GW期間中でしたが待ち時間はなく入れましたが、欠品の補充に手間取っている場面もみられました。そこはシーズン故やむを得ないところでしょうか。総括としては駅直結で京都方面もあべのハルカス、USJにも利便性は高く料金とのバランスも良かったと思います。

ホテル京阪京橋グランデ 2018年05月12日 06:11:47

お子様もご一緒のご家族旅行との事で、今回お選び頂きましたご宿泊プランのトレインビューのお部屋タイプをお楽しみ頂けたのであれば何よりでございます。浴室に関しましては手狭の為ご不便をおかけした様で、申し訳ございませんでした。
今回のお部屋タイプとは異なりますが、当館は風呂トイレ別のセパレートタイプの少しお広目のお部屋もご用意してございます。
ご家族連れの皆様におすすめのタイプでございますので、もしまたのご宿泊のご機会がございましたら、是非そちらのお部屋もご検討下さいませ。

ご朝食に関してですが、お食事の補充が行き届かず、大型連休とはいえど万全な体制でお客様をお迎えできなかった事はお恥ずかしいばかりでございます。
混雑時程に人員の配置を熟考し、今後この様な事が無き様努めて参る所存にございます。

当館は大阪市内の主要な観光エリアへのアクセスにおいて非常に利便性の高い立地にあると自負しております。
恵まれた立地環境に甘んじる事無く、今後ともより良いサービスの向上とおもてなしの心を忘れず、従業員一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見のご投稿を有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 増田

【14階トレインビュー】添寝も安心★『ハリウッドツインルーム』でファミリー旅行デビュー(朝食付)
【◇禁煙◇ハリウッドツイン(17平米)】