ホテル京阪 京橋グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京橋グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月11日 12:16:53

朝食が大変美味しかった。朝食会場のスタッフも気分良く挨拶してくれ、ローカルフードの美味しい食べ方なんかを教えてくれたりしてとても良かったです。
朝の客室階のエレベータの混み具合がすごく、なかなかフロント階に降りていけなかったのが唯一の不満なところ。

ホテル京阪 京橋グランデ 2018年10月11日 22:29:31

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
エレベーターの混雑につきまして大変ご不便をお掛けし、まずお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
出来る限り皆様にストレスなくご移動頂けるような仕組みを、これからも模索して参る所存でございます。

当館レストランの朝食・スタッフ対応につきましてはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
笑顔でご出発いただけるご朝食を、いつもご用意しております。これからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 戸島

【ポイント10倍】みなさまのお声を★クチコミ投稿でポイントGET(朝食付)

ジェラール01さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

ジェラール01さん [30代/男性] 2018年10月09日 12:19:47

部屋も広く、お風呂も快適でした。
朝食も種類が多く大変満足しています。
2回目の利用でしたが大阪に来た際はまた利用させていただきます。

ホテル京阪 京橋グランデ 2018年10月09日 13:16:13

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

また、客室・朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き
あわせて御礼申し上げます。
当館おすすめのミックスジュースや、
龍の卵のたまごかけごはんはお召し上がり頂けましたでしょうか。

「また利用させて頂きます」のお言葉は
スタッフにとってこの上ない喜びでございます。
次回もまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 向井

【直前割】直前でも間に合います!リーズナブルに大阪へ!(朝食付)
【◆喫煙◆ダブル(17平米)】

投稿者さん 2018年10月06日 19:55:25

料金の変動が大きいので毎回は泊まらないですが、予算内のときは利用させてもらっています。夜の観光も食事も楽しめます。

ホテル京阪 京橋グランデ 2018年10月06日 21:02:36

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
景色やお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
従業員一同大変嬉しく思っております
今後もお一人でも多くのお客様に
ご安心とお寛ぎのお時間を提供できる
ホテルになる様従業員一同
頑張って参りますので
引き続きホテル京阪京橋グランデを
よろしくお願い致します。

フロントスタッフ 岩瀬

【ポイント10倍!】皆様のお声を★クチコミ投稿でポイントGET(食事なし)

投稿者さん 2018年10月06日 18:25:48

交通便利で、サービスも良かったです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2018年10月06日 18:52:44

立地とサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして

投稿者さん 2018年10月06日 18:24:24

サービスが良くて、食事も便利です。

ホテル京阪 京橋グランデ 2018年10月06日 18:55:19

サービス等につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして

投稿者さん 2018年10月06日 18:23:01

便利です。にぎやかです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2018年10月06日 18:55:34

便利とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして

投稿者さん 2018年10月06日 14:12:09

駅の真上でとても便利。
11時チェックアウトはゆっくりできて嬉しい

ホテル京阪 京橋グランデ 2018年10月06日 15:37:23

この度はホテル京阪京橋グランデへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地が便利と、ゆっくりできたとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
今後も快適にお寛ぎ頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またの機会に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇最上階スーペリアシングル(17平米)】

投稿者さん 2018年10月03日 20:34:18

コンパクトな部屋でしたが清潔感があり良かったです。立地も最高

ホテル京阪 京橋グランデ 2018年10月03日 21:21:49

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地等に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、広めの26平米や36平米のツインルームもございますので、次回ご予約の際、ご検討いただければと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 岩瀬

【直前割】直前でも間に合います!お得に大阪へ!(食事なし)
【◆喫煙◆コンパクトツイン(17平米)】

投稿者さん 2018年10月03日 13:46:09

駅直結は最高。とくに京橋の街自体が汚いので外はあまり歩きたくないので…

ホテル京阪 京橋グランデ 2018年10月03日 15:26:54

アクセスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは京橋駅から近く、繁華街に面したホテルでございまして、
周辺には、様々なお店もございます。
また、近年はカフェや飲食店等のお店も増えてきておりまして活気づいていると大変ご好評頂いております。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 岩瀬

【直前割】直前でも間に合います!お得に大阪へ!(食事なし)
【◇禁煙◇ダブル(17平米)】

投稿者さん 2018年10月02日 19:38:26

ビジネスで利用 京阪京橋駅改札口即ホテル入口で立地はとても便利でした。フロントサービスは良い感じ セキュリティもしっかりしている 部屋や備え付け備品は普通 朝食はバイキング形式につき可もなく不可もなく 全体的には普通 次回利用するか?言われれば 利用しない 場所がら周辺が美しくなく、ごく普通な感じだから

ホテル京阪 京橋グランデ 2018年10月02日 21:10:35

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
当ホテルの立地やフロントサービス、セキュリティにおきましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
更に多くのお客様にご満足頂けるサービスに向け、また快適なご滞在をご案内出来る様、今後ともスタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、有難うございました。

フロントスタッフ 増田

【◇禁煙◇ダブル(17平米)】

投稿者さん 2018年09月27日 16:33:59

値段は高めですが普通のビジネスホテルです。ほぼ土地代?。サービスや設備は可もなく不可もなく。地方都市なら1万円以下で泊まれるホテルと同等です。JR京橋からのアクセスはやや悪いかも。食事なしのプランで後から朝食バイキングつける場合はプラス1600円です。リニューアルされたらしくぱっと見はきれいですが、隅々はそこまでです。気になる人は気になるかも。値段は高めですが、

ホテル京阪 京橋グランデ 2018年09月27日 18:26:28

また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
みなさまにご利用頂き易いご料金を提供できますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
お掃除が十分に行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃は勿論、サービス面でも、ご満足のお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同初心に戻り精進して参ります。
またご宿泊のご機会がございましたら、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 玉山

投稿者さん 2018年09月25日 06:07:59

お部屋も綺麗で大変良かったです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2018年09月25日 11:08:59

当館の客室にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後ともより一層、快適なご滞在をご案内出来る様、スタッフ一丸となって努力して参ります。

またお近くにお越しのご予定がございましたら、ホテル京阪へのご宿泊をご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、有難うございました。

フロントスタッフ 増田

【室数限定】1~2名様限定!お部屋おまかせ&16:00チェックインの『訳あり』プラン♪(朝食付)
【【お部屋おまかせ】1名様利用】

投稿者さん 2018年09月22日 00:44:48

9/18に宿泊しました。 セキュリティがしっかりしていて安心して過ごさせていただきました。 ベットも大きく快適な眠りをあいがとうございました。 朝食のベーコンが美味しかった。

ホテル京阪 京橋グランデ 2018年09月22日 13:38:38

お部屋や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も更にお客様にお喜び頂けますよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇最上階スーペリアシングル(17平米)】

投稿者さん 2018年09月20日 17:57:03

部屋はとても綺麗で大満足でした。
また泊まりたいです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2018年09月20日 19:09:35

誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

フロントスタッフ 岩瀬

【室数限定】1~2名様限定!お部屋おまかせ&16:00チェックインの『訳あり』プラン♪(食事なし)
【【お部屋おまかせ】2名様利用】

投稿者さん 2018年09月07日 16:26:57

■立地◎:
台風の日に宿泊しました。京橋駅に隣接していてぬれずにいけて本当に助かりました。
近隣の飲食店やイオンにも近く、長期滞在する場合にも、楽しく過ごせます。

■清掃△:
お部屋の中は見える部分はきれいですが、
壁紙や窓枠部分はホコリ、汚れがありました。
リニューアルされて日が浅いとおもうので
定期的に清掃していればとれそうな汚れとお見受けしました。

■アメニティ〇:
アメニティは必要最低限そろっています。

非常に細かな指摘で恐縮なのですが
お風呂のアメニティについて気になる点がありました。

「ボディソープ」「シャンプー」「コンディショナー」の順に並んでおり
容器のラベルがはがれていたこともあって、間違えて使ってしまいました・・・
(今まで宿泊してきたホテルは、すべて
「シャンプー」「コンデイショナー」ボディソープ」の並び順でした)

■接客〇:
フロントの方は言葉使いなどは丁寧でした。
こちらから質問しないと情報が提供されないと感じることもありましたが、
待ち時間がすくなく、効率化されているのだとおもいました。

■エコシステム△:
エコシステムが導入されているのはよかったです。
ただ、チェックインのタイミングで「掃除などは不要ですか?」と聞かれ、
何が必要で何が不要かの説明をしなくてはならない点が少しだけ面倒に感じました。
(実際に滞在してみて必要・不要を判断することがあるとおもいますので・・・)

また、掃除やベッドメイキングがが不要な場合、
お礼としてミネラルウォーターが提供されるシステムようなのですが、
そのことをチェックインのタイミングで一言添えていただくとありがたかったです。
(お水が必要ない人もいると思います)

-----------------
京橋界隈に来たときはまたこちらに宿泊させていただきます。

ホテル京阪 京橋グランデ 2018年09月07日 17:36:16

いつも当館をご利用下さり、重ねてお礼申し上げます。

立地面ではご不便をおかけすることなく、お越し頂けましてとても安堵しております。
しかしながら、お部屋の清掃不備やご説明が不十分でございました事で、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を参考に、今後は清掃面を強化致しますことは勿論の事、皆様に分かりやすくご案内ができます様、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 玉山

【期間限定タイムセール】見つけた今がチャンス!(^▽^)予約は6月30日まで(食事なし)

aki80さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

aki80さん [40代/女性] 2018年09月06日 15:45:14

当日予約で利用しました。
京橋駅直通なので、重いスーツケースを持っての移動でも便利でした。

予約時にお風呂の洗い場があるタイプの画像を見て、少し高めのお部屋で予約しましたが普通のタイプで、フロントで尋ねたところ大人数泊まれる部屋は洗い場別のお風呂との事でした。

お部屋はきれいで、使い捨てのスリッパもありました。
窓から外が見れないお部屋との事でしたが、光は入るので充分だと思いました。
また利用したいなと思います。

ホテル京阪 京橋グランデ 2018年09月06日 20:05:51

誠にありがとうございます。

当ホテルのアクセスやお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同嬉しく思います。

また、今回お泊り頂きましたお部屋でございますが、
バスとトイレのユニット式となっておりまして、
36平米と26平米のお部屋がセパレート式となっております。
但し、ファンクションルームというお部屋はユニット式となっております。

次回ご予約の際、ご検討いただければと思います。

フロントスタッフ 岩瀬

【期間限定タイムセール】見つけた今がチャンス!(^▽^)予約は8月26日まで(食事なし)
【◆喫煙◆ツイン(19平米)】

投稿者さん 2018年09月05日 07:33:27

出張で利用しました。
シングル予約でしたがツインが空いていたとの事でツインの部屋を用意してくれました。
立地も最高、フロントの対応も丁寧、部屋もおしゃれですごくキレイでいい気分でしたが、洗面台を見た瞬間ガッカリ。
前の客のヒゲ剃り後のヒゲや髪の毛がシンクにベッタリ、かなり気持ち悪かったです。
洗面台だけ明らかに清掃されておらず非常に残念でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2018年09月05日 13:36:57

誠にありがとうございます。

フロントの対応やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして
誠に有難うございます。

当日、広めのお部屋の空きがございまして、今回は広めのお部屋にグレードアップさせて頂きました。
ゆっくりお寛ぎ頂いたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、洗面所の清掃に関しまして、大変ご不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見は清掃の担当者に共有させていただき、改善に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、またの機会に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月02日 15:44:57

会社の近くにあるので、月に数回利用しています。最近チェックアウト後の掃除がしっかりされてないような感じがしています。具体的には浴室です。お風呂に入る前にあきらかに長さが違う髪の毛が数本おちている時があります。

ホテル京阪 京橋グランデ 2018年09月02日 16:03:06

誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、ご不快の念を与えてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見は清掃の担当者に共有させていただき、
改善に努めてまいります。

【【お部屋おまかせ】1名様利用】

投稿者さん 2018年09月01日 19:03:47

部屋の机などの形状によりツインベットが長さが違い、びっくりしましたが、バスタブは、ゆったりとしていてとても嬉しい良かったです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2018年09月02日 11:18:28

ゆっくりとお寛ぎ頂けました様子で
従業員一同大変嬉しく思っております。
また、ツインベットでございますが、
1台が少しサイズが小さくなっております。
ご理解いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ 岩瀬

【楽天トラベルセール】最大56%OFF!待ちに待った夏休み♪アクセス抜群駅上ホテルステイ(食事なし)
【◆喫煙◆コンパクトツイン(17平米)】

投稿者さん 2018年08月30日 15:12:42

2泊させていただきました。大阪城ホールでのライブへ行く為です。京橋はまったく初めての場所でしたが、ホールへ行くのにこんなに便利だったとは。徒歩圏内というのがとても魅力的でした。
お部屋のお掃除を早めにお願いした所、快く受けて下さって、とてもありがたかったです。
また次回、宿泊したくなるホテルでした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2018年08月30日 16:06:51

お言葉を頂いた通り当ホテルは大阪城ホールから徒歩圏内にございまして、
大変便利とのお声を多々頂戴しております。
また、お褒めのお言葉を頂きまして

フロントスタッフ 岩瀬

【ラストサマー♪】お日にち&室数限定★夏の思い出作りに♪早い者勝ちプラン(食事なし)
【禁煙シングル(17平米)】