ぴうたん3
駅直結で便利!アメニティも良く快適

レディースルームは最上階でエレベーター降りてからカードキーをかざさないと、入らないようになっていたので良かったです。 またお部屋も綺麗で、リファのドライヤーやアイロン、サンプルなどもあって嬉しかったです。 欲を言えば、せっかくリファで揃えているので、シャンプーやトリートメント、ヘアオイルなどもリファで試せたら嬉しいなと思いました。 立地は京橋駅直結で行きやすかったです。 ただ、駅直結なので電車の音が聞こえていました。気になる方は気になると思います。 アメニティも良かったですし、綺麗だったのでまた利用したいと思いました!

【楽天スーパーSALE】大阪駅から3駅約10分!駅チカ★雨にも濡れない好立地(食事なし)

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、立地面や客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後ともお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。 またの機会にお目にかかれることを楽しみにしております。 最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 ホテル京阪京橋グランデ スタッフ一同
2025-12-12
profile
aho@sakata
駅近で飲食店◎、カーテンがお洒落

近くにいろいろ飲食店あり、面白かった 駅からのアクセスよし カーテンがとてもオシャレでした 朝はエレベーターやや混むかな

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉を頂戴できたことスタッフ一同嬉しく存じます。 また機会がありましたら、当ホテルのご利用を検討して頂けますと幸いでございます。 最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 ホテル京阪京橋グランデ スタッフ一同
2026-01-20
清潔感があり綺麗な部屋

清潔感のある綺麗なお部屋でした。

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊いただき まして誠にありがとうございます。 また、清掃面につきましてお褒め言葉を頂戴し、 重ねてお礼申し上げます。 滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。 今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、精進して参る所存でございます。 最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。 またの機会にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。 ホテル京阪京橋グランデ
2025-11-29
yuumi1122
駅近で迷わず到着!アップグレードも嬉しい

駅近でわかりやすく,初めての利用でしたが迷う事なく到着できました。 非対面でのチェックインということで少し不安でしたが、ホテルのフロントの方に教えて頂き、「予約していた部屋よりアップグレードさせて頂いています」ということで、シングルからダブルになり,広く使うことができて、チェックアウトも11時と言うことでしたので、ゆったりと過ごすことができ、その点も嬉しかったです。 推しのライブの為に予約しましたが,次回もまた利用させて頂きたいと思っています。

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 当館は、近隣の駅や飲食店の利便性を強みに 今後もよりいいサービスに努めてまいります。 また、お部屋のアップグレードをお喜びいただけたとのこと、私どもも大変うれしく思います。 最後とはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき ありがとうございます。 また、お会いできる日をスタッフ一同 心よりお待ちしております。 ホテル京阪京橋グランデ スタッフ一同
2025-12-23
あんじゅり
同窓会で利用、気兼ねなく過ごせるホテル

ホテルで同窓会が開かれたので 遠方から参加する友人3人とゆっくり過ごせるように ホテル内で宿泊する事にしました。 3人だったのでバンクベットルームがあり  2段ベットは落ち着ける空間で 遠すぎず近すぎず お互い気を使わず休めました。 朝食は ビュッフェでたくさんの種類があり 美味しく ゆったりと食事をとることができました。

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしできたようで私どもも嬉しい限りでございます。 リニューアルしたお部屋はいかがでしたでしょうか。 今後ともお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 ホテル京阪京橋グランデ スタッフ一同
2025-11-26
ヒメとミミのママ
立地抜群、改札直結で便利!

立地が抜群で降りたら改札に直結なので、朝早い行動にはとても助かりました! ベッドマットは硬め、ドライヤーはパナソニックのイオニティでした。 冷蔵庫が普通のホテルより小さめで、水は紙パックの小さめのものでちょっと物足りませんでした。 お風呂の棚が壊れていて使いにくいのが難点。 清潔感はあり、便利さや立地が良かったのでまぁよかったです。

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。 しかしながらお部屋に関しまして、いくつかご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見をスタッフ間で共有し、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。 ホテル京阪京橋グランデ スタッフ一同
2026-01-22
magu249
アクセス良好!朝ごはん美味しいホテル!

大阪城ホールでのイベントで宿泊しました。徒歩15分ぐらいで行ける距離で便利でした。朝食は種類が多く、お正月らしい伊達巻や黒豆などがあり嬉しかったです。たこ焼きやお好み焼き、イカ焼きなどがあり大阪らしさも感じられました。白米も美味しかったです!また年越そばということで、どん兵衛プレゼントサービスもいただけました!お部屋はコンパクトでしたが、家電が最新で快適でした!また機会があれば利用したいです。

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 今後とも多くのお客様に、ご満足頂けますようなホテルを従業員一同目指して参ります。 また機会がありましたら、当ホテルのご利用を検討して頂けますと幸いでございます。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 ホテル京阪京橋グランデ スタッフ一同
2026-01-02
rangorira
丁寧な対応に感謝、来年も利用したい

1泊お世話になりました。 私が間違えてダブルのお部屋を予約してしまったのですが、電話でツインに変更出来ないか確認したところ、空きがあるのでと直ぐに変更してもらえました。こちらのミスなのに丁寧に対応して頂きありがとうございました。 来年も利用したいと思います。

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございます。 ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。 今後とも多くのお客様にご満足頂けますようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。 またの機会にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 ホテル京阪京橋グランデ
2025-12-10
寝かしつけおじさん
京阪ホテルは観光拠点に最適

利便性は最高でした。 近くに食事するところもたくさんあり 大阪観光の拠点にしても良いし、京都方面のアクセスも良いので京都大阪観光の拠点としてもアリかなと思いました。 部屋や設備は至って普通 ホテルステイを楽しむ我が子はちょっと不満だったようです。 京阪ホテルは安心して泊まれるホテルだなと改めて思いました。

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後ともお客様にご満足頂ける様なホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。 またの機会にお目にかかれることを楽しみにしております。 最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 ホテル京阪京橋グランデ スタッフ一同
2025-12-04
もっこもん1974
駅近で買い物も便利!スタッフの対応に感謝

何度も利用していますが、スタッフの方も感じの良い対応をしてくださいますし、買い物なども便利で駅からも近くて立地が良く助かっています。 前回、宿泊させていただいた際には、チェックイン時に体調が優れないのを気遣っていただき、お優しいお心遣いに感激しました。 大阪に行く際には、これからも宿泊したいと思っています。

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしできたようで私どもも嬉しい限りでございます。 その後の体調はいかがでしょうか。少しでもお力添えになっておりましたら、幸いでございます。 今後ともお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 ホテル京阪京橋グランデ スタッフ一同
2025-12-01
今市1105
駅から直結、部屋もきれいなホテル

駅から直結でアクセスは申し分ないです。部屋もきれいでした。カ

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、立地面や清掃面に関しまして、お褒め言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。 今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、精進して参る所存でございます。 最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。 またの機会にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。 ホテル京阪京橋グランデ
2026-01-29
はにーさん
セキュリティ◎アメニティも高品質で快適

セキュリティが安心感を持てました。アメニティ、ドライヤーやアイロンなどの質も良く、また泊まりたいと思うホテルです。

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえてスタッフ一同嬉しく存じます。 また泊まりたいというお言葉も頂戴できて喜ばしく存じます。 次回ご宿泊の際はスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴できるよう精進して参ります。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 ホテル京阪京橋グランデ スタッフ一同
2026-01-14
めい、
広々とした部屋とバスルーム

お部屋もバスルームも広くて清潔感がありとても満足です。電車の音は少し聞こえたけど全く気になりませんでした。駅近で立地がとても良くてありがたかったです!またLIVEに来た時は利用したいと思います!

2025-12-31
はなまるすき
朝食がお洒落!眺望抜群のホテル

朝食がおしやれで味も良かった!お部屋は少し狭かったが、眺望が抜群で、得した気分になれました!

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。 ご朝食について高い評価を貰えたこと嬉しく存じます。 また眺望につきましてもご満足頂けたご様子を伺えて喜ばしく思います。 今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、精進して参る所存でございます。 またの機会がございましたら、当館をお選び頂けますと幸いでございます。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 ホテル京阪京橋グランデ
2025-12-29
さめちゃんまる

駅からのアクセスが良く大阪城ホールからも歩いて行けるので助かりました。 フロントもお部屋もとても綺麗でアメニティも充実していました。 シャワーがすぐお湯になって使いやすくてよかったです。

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、 精進して参る所存でございます。 またの機会がございましたら、当館をお選び頂けますと幸いでございます。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 ホテル京阪京橋グランデ
2025-12-28
まやあたか
駅近で設備良し!清潔感も高く大満足

駅近なうえに、部屋の設備もよく、清潔感も高くてとてもよかったです。次回京都に行く際にもまた利用したいと思います。

【秋冬SALE】大阪駅から3駅約10分!駅チカ★雨にも濡れない好立地(食事なし)

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございます。 また当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。 この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。 ホテル京阪京橋グランデ
2025-12-07
まな(*´`)
大阪城ホール近くて便利!

大阪城ホールから歩いての距離でめちゃくちゃ便利でした!

【ドカーンとお得!ウルトラセール★】期間限定!駅直結で大阪・難波・京都にも好アクセス♪(食事なし)

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 また、立地面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 当館は大阪城に非常に近いことが魅力です。 是非ともまた、当館をご利用下さいませ。 最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 ホテル京阪京橋グランデ スタッフ一同
2025-12-04
高所恐怖症
駅直結!朝食ビュッフェのたこ焼きがふわふわ

駅直結で交通の便がかなり良く、コンビニもすぐにあり大阪に泊まるならここ!としたいホテル。朝食ビュッフェのたこ焼きが、ビュッフェなのにも関わらずフワッフワでした。

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、立地面や朝食につきましてお褒め言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。 またの機会にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。 ホテル京阪京橋グランデ
2025-12-03
麻酔科阿部
快適!出張に便利で朝食も良いホテル

出張先に便利なホテルなので利用しました。 非常に便利。快適。清潔。 朝食も良くて、また、年明け宜しくお願い致します。

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、数々のお褒め言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、精進して参る所存でございます。 最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。 またの機会にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。 ホテル京阪京橋グランデ
2025-12-03
レジスタ244
大阪城ホール近くて子連れに最適

大阪城ホールでライブがあって利用しました。未就学児の子供がいたので徒歩圏内でかなり良い立地で良かったです。また、大阪城ホールでライブがある時は利用したいと思います。

【今がお得!★フラッシュセール★】期間限定!駅直結で大阪梅田・難波・京都にも好アクセス♪(食事なし)

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、立地面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後ともお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。 またの機会にお目にかかれることを楽しみにしております。 最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 ホテル京阪京橋グランデ スタッフ一同
2025-12-01