ホテル京阪 京橋グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京橋グランデ

ホテル京阪 京橋グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月15日 11:42:49

コロナ禍であるので、広いテーブル・チェアーがあり、ダイニングテーブルとして、室内でテイクアウトした食事をとるにも重宝するだろうと、理由も伝えた上で部屋タイプを指定してリピート。
    部屋は広く、お風呂も洗い場付のセパレートでいつも快適に使わせて頂いています。

ところが今回は肝心のダイニングに使用したテーブル直上の照明が点かず。
    気づいたのが食事を取ろうとした時でチェックインから数時間が経過しており、連絡するのも気が引け、テーブル横のデスクライトでは明らかに光量が足りず、そのまま暗い中で食事をしました。

就寝までゴロゴロしようとベッドに移動するも、ベットサイドのスポットライトもひとつだけつきません。

広い部屋を指定するということはその室内で「過ごす」時間を楽しみにしていると思って欲しいです。

ちなみに11階でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年05月16日 09:10:26

いつも数あるホテルの中から、ホテル京阪京橋グランデをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    何度もご利用頂いておりお寛ぎ頂いていたにも関わらず今回、客室の照明でご不快の念をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
    当然の事ながら、ご利用頂いたお部屋を直ちに確認し、今後このような事がないよう改善して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、ホテル京阪京橋グランデをご検討頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙し中ご意見を賜り誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 髙橋

【QRコードでチェックイン★】ワンストップでホテルステイ(食事なし)
    【◇禁煙◇ツイン(36平米)】

投稿者さん 2021年05月12日 14:11:01

自動チェックイン、アウトが出来るのが便利で良かった!

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年05月13日 13:32:22

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、自動チェックイン・チェックアウト機についてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿頂きました通り当館では自動でチェックイン・チェックアウトが可能でございまして、スムーズにお手続きして頂けるようご準備しております。お手続きについてご不明な点がございましたらカウンター上のベルでお気軽にお申し付け下さいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    また次回ご利用頂ける機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いです。
    フロントスタッフ 塩月

投稿者さん 2021年05月01日 02:17:15

チェックインはQRコードでスムーズにできました。
    立地は駅近で、申し分ありません。
    設備サービス面も満足できるレベルでした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年05月01日 15:21:02

立地やチェックイン機に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    また、サービス面などもご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供出来ますよう精進して参ります。
    また大阪にお越しの際は、当館をお選びいただけると幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ 佐藤

【冬春旅セール】駅上ホテルで楽々チェックイン!(食事なし)
    【◇禁煙◇女性限定レディースルーム(17平米)】

プラスワン1192さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

プラスワン1192さん [60代/男性] 2021年04月22日 14:03:02

立地が良い

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年04月25日 08:45:49

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    皆様の旅の助けとなりましたら幸いでございます。
    今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様スタッフ一同精進して参ります。
    またの機会にお会い出来ます事スタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロントスタッフ 奥上

投稿者さん 2021年04月22日 00:47:19

2泊で宿泊しました。お部屋は最上階の女性用ルームで、可愛らしく落ち着けました。
    朝食ですが、全体に酸味の味付けが多い。サンドウィッチにも酢漬け野菜が入っているので余計にそう感じるのかも。普通にトーストとバターがバランスとして良いと思います。フルーツボールはとても嬉しかったです。
    トータルとして立地も良く、サービスにも不満はありません。また利用したいです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年04月22日 05:38:31

ご案内致しましたお部屋で二日間ゆっくりとお過ごし頂けたのであれば何よりでございます。
    ご朝食に関しましては、大変貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
    今後のレストラン運営やメニュー考案にあたり参考とさせて頂きます。

また利用したい、とのお言葉とご評価に恥じぬ様、今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力して参る所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、有難うございました。

フロントスタッフ 増田

【禁煙☆室数限定】お部屋おまかせプラン♪(朝食付)
    【◇禁煙◇【お部屋おまかせ】1名様利用】

ひろきとウサギのリリーさんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

ひろきとウサギのリリーさん [30代/男性] 2021年03月26日 04:22:57

京橋駅直結で、立地最高でした。

コロナ禍なのか、チェックイン時も自動チェックイン機で、スタッフと会う事なくスマートにお部屋に入れました。
    最近のホテルはこうしたスタイルで良いのではと思います。

また京橋にいった際は利用したいと思います。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年03月26日 09:30:00

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、ありがとうございます。
    また、当館の立地につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    チェックイン時の非接触での対応に共感、ご協力頂き感謝致します。

また機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 向井

ちゅう3816さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

ちゅう3816さん [50代/男性] 2021年03月15日 15:41:19

朝食は、コロナの影響でバイキングではなかったが、なかなかボリュームのあるモーニングセットでした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年03月16日 08:21:53

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今回頂いた貴重なご意見に慢心せず、今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 作山

【冬春旅セール】駅上ホテルで楽々チェックイン!(朝食付)
    【◆喫煙◆ツイン(19平米)】

たなかなかむらさとうさんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2021年03月13日 15:15:29

サイテーな朝食でした。

まず、お膳できたものがほとんど、好みではありませんでした。
    みかけを意識しているだけの様な、食べ物です。

ここは、好みの問題なので、さておき。

お米(炊き込みご飯)が、全く、冷めているし、美味しくない。
    また、味噌汁が、かなり、塩辛い。

上記を店員に伝えるも、反応がない。

そもそも、前の日に、サンドイッチor炊き込みご飯orおかゆを聞いているのであれば、
    それぞれの主菜にあった副菜にすべきだと思います。

京阪ホテルには、良いイメージしかありませんでしたが、大きく揺らぎました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年03月14日 09:06:30

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お召し上がりいただいたご朝食が満足頂けるものではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度はお忙し中ご意見を賜り誠にありがとうございます。

ホテル京阪京橋グランデ 楠木

【禁煙☆室数限定】お部屋おまかせプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2021年03月06日 23:54:37

京阪、JR、地下鉄、どの公共交通機関を利用するにも便利です。
    新しいホテルではないですが、部屋はリノベーションされており、綺麗で快適でした。
    お風呂はバスタブと洗い場が別でとても使いやすかったです、あと鏡があれば完璧なバスルームでした。
    このお値段で宿泊出来るならまた泊まりたいです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年03月07日 10:01:57

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋でお寛ぎ頂けましたご様子で安堵しております。
    浴室の鏡につきましてはハード面の為すぐに改善は難しいところでございますが
    今後の改善点としてご意見頂戴させて頂きます。

今後とも満足してお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ高橋

【26平米以上確約】3名様限定!お部屋おまかせ&16:00チェックインの『訳あり』プラン(食事なし)
    【◇禁煙◇【お部屋おまかせ】3名様利用(26平米以上確約)】

投稿者さん 2021年03月06日 18:29:51

地下の京阪モールでたくさん美味しいものを買って楽しみました。とっても楽しく過ごす事ができました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年03月07日 09:36:05

ご不便なくお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    この度頂戴致しましたお言葉に満足する事なく
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう
    スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ高橋

【禁煙☆室数限定】お部屋おまかせ&19:00チェックインの『訳あり』プラン♪(食事なし)

投稿者さん 2021年03月06日 16:54:56

駅の改札出てすぐなので、とても便利です。よく使用させていただいていて今後も使用したいと思えるホテルです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年03月07日 09:28:08

いつも数あるホテルよりホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また利用したいというお言葉は私共にとって何より嬉しいお言葉でございます。
    この恵まれた立地条件に甘んじる事なく
    今後ともお客様にごゆっくりお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2021年03月06日 16:29:59

家族4人で一部屋に泊まれて助かりました。朝食も盛り付けがきれいでで美味しかったです。
    アクセス抜群で、JR・京阪・地下鉄ともに雨でも濡れずに移動できるのも良いと思います。
    夕食は京阪モールの食品売り場(デパ地下)で、関西チェーンの「551蓬莱」や「とんかつKYK」のお弁当をテイクアウトして食べました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年03月07日 09:13:27

またお部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたご様子と、立地面・ご朝食にまでお褒め頂き嬉しい限りでございます。
    この度頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう
    今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

また機会がございます際には是非当館へのご宿泊をご検討下さいませ。

フロントスタッフ高橋

【新春セール】大阪満喫★駅上ホテルでらくらくアクセス!(朝食付)
    【◇禁煙◇フォース(36平米)ツイン+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2021年03月06日 15:41:58

久しぶりに気分転換として当日にホテル予約して宿泊致しました。
    自分たちのペースで外出、宿泊する事ができ、とても満足でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年03月07日 09:03:32

またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お部屋でお寛ぎ頂けましたご様子で安堵しております。
    この度頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう
    今後ともお客様に満足してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ高橋

【2泊以上限定】1泊だけじゃもの足りない!連泊ステイで大阪満喫♪(食事なし)
    【◇禁煙◇コンパクトツイン(17平米)】

投稿者さん 2021年02月13日 23:54:47

コロナ禍のため、自動チェックインなのは仕方ありませんが、セキュリティに問題があり過ぎる。フロントに誰も居ない時ばかりで、トイレに明らかに客でなさそうな、不審な人が入っていたり…
    特に立地的に治安があまり良くなさそうな場所なので、少しは気を付けて欲しいです。
    また、水周りの臭いが気になるのと、駅近なので、電車の音が気になりました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年02月14日 09:23:59

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    感染症対策のため、スタッフがフロントを不在にしており、今回のご滞在につきましては客室のご利用も含めてご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    いただきました投稿内容を社内で共有し、今後館内の巡回の頻度を増やし、また客室のメンテナンスにつきましても強化して参ります。

お忙しい中のご投稿を賜りありがとうございました。
    勝手なお願いではございますが、またお越しの機会がございましたら当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 高畑

【室数限定タイムセール♪】禁煙確約☆お部屋はホテルにおまかせプラン♪(食事なし)

投稿者さん 2021年02月11日 21:20:33

駅そばで、遅くまでネット予約とれるのでとても便利!

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年02月12日 09:51:54

また当館について高く評価して頂きました事
    心より御礼申し上げます。

この恵まれた立地条件に甘んじる事なく
    今後ともお客様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

itoo110さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

itoo110さん [40代/男性] 2021年02月04日 11:39:22

駅直結で、大変便利な場所にあります。
    部屋もきれいに整備されており、築年数は気になりません。
    機会があれば、また利用させていただきます。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年02月04日 12:05:41

また立地面・清掃につきましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご評価頂いたお言葉に満足する事なく
    今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同日々精進して参る所存にございます。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 高橋

【☆禁煙☆【お部屋おまかせ】1名様利用】

Milk5682さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

Milk5682さん [50代/男性] 2021年01月11日 15:42:04

チェックイン後しばらくすると、突然別の宿泊客が部屋に入って来た。チェックイン時に同じ部屋のルームカードを渡されたとのこと。最上階でセキュリティーを謳っているにも関わらず、何たることか!その後チェックアウト時にこちらから話をするまで謝罪のひとつもなし。こちらから話をしなければそのまま何もなかったことにということでしょう。もう利用しないと思います。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年01月12日 11:05:43

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながら、当館をお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまいました上に、こちらからお詫びをすることもなく、お客様にお帰り頂くことになり、ホテルとして決して起こしてはならない問題でございます。
    今一度、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んでまいる所存でございます。
    お忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテル京阪京橋グランデ 上

【新春セール】大阪満喫★駅上ホテルでらくらくアクセス!(食事なし)
    【◇禁煙◇ダブル(17平米)】

投稿者さん 2021年01月10日 19:13:04

格安で家族三人で泊まれました。シャワーとお風呂が最高です。

コロナで大浴場がちょっと気になるご時世にぴったり。

コーヒーが特別フロアにしか配られてないという点が残念でしたがそれ以外すばらしい。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年01月10日 20:52:21

ご家族とのお時間を当ホテルでゆったりとお過ごし頂けたのであれば何よりでございます。
    コーヒーセットに関しましては今後の運用の参考ご意見とさせて頂きます。

ご機会がございましたら、是非またホテル京阪へのご宿泊をご検討下さいませ。
    最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見のご投稿を頂き有難うございました。

フロントスタッフ 増田

りんご99573415さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

りんご99573415さん [60代/男性] 2021年01月07日 16:22:48

静かで落ち着いた雰囲気のロービー。衛生的な部屋でおすすめのホテルでした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年01月08日 10:02:00

ご滞在中、ご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後もより皆さまに快適にお過ごしいただけますよう
    スタッフ一同、精進して参ります。

また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントスタッフ 向井

Aiesさんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2020年12月24日 16:39:45

思っていたよりも良かったです。とてもお得に泊まれてラッキーでした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2020年12月27日 11:06:03

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 山中

【☆禁煙☆【お部屋おまかせ】1名様利用】