楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

天王寺都ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1999件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


天王寺都ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.25
  • アンケート件数:1999件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.10
  • 立地4.67
  • 部屋4.21
  • 設備・アメニティ3.93
  • 風呂3.60
  • 食事3.98
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1605件中 1~20件表示

総合4

eiwa1228さんの 天王寺都ホテル のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2018年08月07日 13:27:40

立地は抜群でありショッピングをはじめ飲食も公共交通機関も全てにおいて便利です。施設自体は新しくないですが、綺麗に管理されているので快適に過ごせる事ができます。若者よりは少し年配の方の方が向く施設かと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年07月
天王寺都ホテル 2018年08月09日 00:39:07

この度は、天王寺都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋の方は私共の都合によりアップグレードをさせて頂きました。私共、此れからもお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
又大阪へお越しの際は、是非当ホテルのご利用心からお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
◆素泊り◆【駅直結で便利】☆全室空気清浄機完備☆
ご利用のお部屋
【喫煙スタンダードシングル【16平米 ベッド幅120M】】

総合5

投稿者さんの 天王寺都ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月26日 23:16:03

7月20日に出張で利用。ベッドも広くゆったり過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年07月
天王寺都ホテル 2018年08月09日 00:39:24

この度は、天王寺都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋の方は私共の都合によりアップグレードをさせて頂きました。私共、此れからもお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
又大阪へお越しの際は、是非当ホテルのご利用心からお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【早割30日前◆素泊り】☆全室空気清浄機完備☆宿泊プラン
ご利用のお部屋
【禁煙スタンダードシングル【16平米 ベッド幅120CM】】

総合4

セイエイ88さんの 天王寺都ホテル のクチコミ

セイエイ88さん [50代/男性] 2018年07月24日 22:02:13

最高の立地

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年07月
天王寺都ホテル 2018年07月25日 19:07:29

この度は、天王寺都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋の方は私共の都合によりアップグレードをさせて頂きました。私共、此れからもお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
又大阪へお越しの際は、是非当ホテルのご利用心からお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【連泊◆素泊り】☆全室空気清浄機完備☆連泊がお得!
ご利用のお部屋
【喫煙スタンダードシングル【18平米ベッド幅120CM】】

総合3

投稿者さんの 天王寺都ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月20日 17:08:09

駅からも近く、コンビニも近く、お値段も比較的手ごろでよかったのですが、残念な点もいくつか…。

まず、客室が低い部屋だったせいか、騒音(救急車のサイレンなど)が窓を閉めた状態でもそこそこ響いたこと…。
後、お風呂がちょっと狭い上、女性のアメニティーがもう少しあったら…と思いました。
予約が埋まったのか、トイレとお風呂のセパレートタイプの部屋が取れなかったので、スタンダードの予約をすることにしました。前日の段階ではまだ空きがあっただけに少し残念…。

それ以外は、コスパ的にも納得ではあります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2018年07月
天王寺都ホテル 2018年08月12日 04:25:32

この度は、天王寺都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。折角ご宿泊をして頂きながら、外の車の騒音でごゆっくりとお休みが出来ず大変心苦しく思います。
女性のアメニティのご意見を頂き今後の課題とさせて頂きます。私共、此れからもお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
又大阪へお越しの際は、是非当ホテルのご利用心からお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルセール】最大20%OFF!★お日にち限定★見つけたらラッキー<素泊まり>
ご利用のお部屋
【禁煙スタンダードツイン【24平米 ベッド幅120CM×2台】】

総合5

cz2050さんの 天王寺都ホテル のクチコミ

cz2050さん [50代/女性] 2018年07月15日 22:05:26

大阪へ行くときはよく利用します。部屋が広く静でよく休めます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年07月
天王寺都ホテル 2018年07月16日 06:28:21

この度は、天王寺都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共、此れからもお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
又大阪へお越しの際は、是非当ホテルのご利用心からお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【6月-7月楽天限定タイムセール】特別プライス!さらにポイント10倍<素泊まり>
ご利用のお部屋
【禁煙スタンダードシングル【16平米 ベッド幅120CM】】

総合5

もも坊さんの 天王寺都ホテル のクチコミ

もも坊さん [40代/男性] 2018年07月15日 20:21:44

13日と14日に利用しました。

いつもはマリオット使いますが今回初めて都ホテルを利用しましたが値段も安く気に入りました(^-^)

部屋の方もアップグレードして頂きありがとうございます。

また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年07月
天王寺都ホテル 2018年07月16日 06:27:51

この度は、天王寺都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋の方は私共の都合によりアップグレードをさせて頂きました。私共、此れからもお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
又大阪へお越しの際は、是非当ホテルのご利用心からお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
◆朝食付◆【駅直結で便利】☆全室空気清浄機完備☆
ご利用のお部屋
【喫煙スーペリアキング【24平米 ベッド幅200CM】】

総合4

投稿者さんの 天王寺都ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月08日 17:22:34

部屋は清潔できれいでした。ベットも広く快適に休むことができました。繁華街や新世界などにも近く、食事する場所もまわりにたくさんあり不便は感じませんでした。
近鉄百貨店にもホテルから直結で便利です。

アメニティは最低限のものだけだったので、もう少しバラエティがあればうれしいかなと思いました。

総合的にはコスパはよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
天王寺都ホテル 2018年07月09日 06:50:11

この度は、天王寺都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。アメニティにつきましてはお客様のご意見を頂き今後の課題とさせて頂きます。私共、此れからもお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
又大阪へお越しの際は、是非当ホテルのご利用心からお待ち申し上げます。






ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!★お日にち限定★見つけたらラッキー<素泊まり>
ご利用のお部屋
【禁煙スタンダードツイン【24平米 ベッド幅120CM×2台】】

総合3

@はるひーさんの 天王寺都ホテル のクチコミ

@はるひーさん [40代/女性] 2018年06月25日 12:04:24

6/23に宿泊しました。地震が心配しましたが、全く問題なく過ごすことができました。アメニティで化粧水や乳液はあるもとの思ってしまっていたのでなかったときはかなりショックでした。建物は古いので、上の階のドタバタと歩く音はよく聞こえましたが、それとどこかの人のくしゃみ等、外の雑音・騒音はなかったです。よく眠れました。朝ごはんもおいしかったです。チェックアウトも12時までとゆったりできて全体的には満足しています。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
天王寺都ホテル 2018年07月03日 07:34:14

この度は、天王寺都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊をして頂きながら他の部屋の騒音でごゆっくりとお寛ぎ出来なっかのではと思い、私共も大変心苦しく思っています。次回ご宿泊の際は、ご遠慮なくフロント迄お申し出下さいませ。
化粧水、乳液のアメニティはフロントで販売をしております。ご貴重なご意見有難うございました。
大阪へお越しの際は、是非当ホテルのご利用心からお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
◆朝食付◆【駅直結で便利】☆全室空気清浄機完備☆
ご利用のお部屋
【喫煙スタンダードツイン【24平米 ベッド幅120CM×2台】】

総合4

投稿者さんの 天王寺都ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年06月17日 20:53:30

朝食は良かった。
部屋は普通。
ベッドはマットレスが硬い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
天王寺都ホテル 2018年06月20日 07:04:31

この度は、天王寺都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のマットレスが硬いとご指摘を頂き、ごゆっくりとお休みにならなっかたのでは無いかと私共心を痛めております。
次回ご利用の際は、余り硬くないベッドのお部屋をご用意させて頂きたいと思います。
大阪へお越しの際は、是非当ホテルのご利用心からお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
◆朝食付◆【駅直結で便利】☆全室空気清浄機完備☆
ご利用のお部屋
【喫煙スタンダードシングル【16平米 ベッド幅120M】】

総合3

ふっふーんさんの 天王寺都ホテル のクチコミ

ふっふーんさん [50代/男性] 2018年06月08日 17:03:41

天王寺駅直結なので雨にも濡れずとても便利でした。
お部屋は、やや古さを感じますが、綺麗に整備されており良かったと思います。
朝食に関しては、少し残念でした。ホテルビュッフェの朝食を期待していましたが、品数はさほど多くはなく、これが目玉というものがありませんでした。
立地優先であれば、大満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
天王寺都ホテル 2018年06月10日 06:34:23

この度は、天王寺都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。朝食の品数につきましては期待に添えず申し訳ございませんでした。今後の課題として検討させて頂きます。私共、此れからもお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
又大阪へお越しの際は、是非当ホテルのご利用心からお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
◆朝食付◆【駅直結で便利】☆全室空気清浄機完備☆
ご利用のお部屋
【禁煙スタンダードシングル【16平米 ベッド幅120CM】】

総合4

kadda kawaさんの 天王寺都ホテル のクチコミ

kadda kawaさん [50代/男性] 2018年06月07日 17:31:05

大阪の南部方面に用事があるときには便利な立地

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
天王寺都ホテル 2018年06月08日 05:43:39

この度は、天王寺都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共、此れからもお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
又大阪へお越しの際は、是非当ホテルのご利用心からお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【事前カード決済限定】キャンセル不可だからお得<素泊まり>
ご利用のお部屋
【喫煙スタンダードダブル【20平米 ベッド幅140CM】】

総合4

投稿者さんの 天王寺都ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年06月07日 14:22:42

アクセス条件が良くて、最高の立地です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
天王寺都ホテル 2018年06月08日 05:43:49

この度は、天王寺都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは、交通のアクセスも良く、お買い物、お食事など沢山の場所がございます。次回お越しの際は、フロントで大阪の美味しいグルメなどをご紹介させて頂きます。ご遠慮なくお尋ね下さいませ。私共、此れからもお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
又大阪へお越しの際は、是非当ホテルのご利用心からお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【早割30日前◆素泊り】☆全室空気清浄機完備☆宿泊プラン
ご利用のお部屋
【禁煙スタンダードシングル【18平米ベッド幅120CM】】

総合4

投稿者さんの 天王寺都ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年06月05日 20:47:21

天王寺駅から近く大変便利。
特に問題ではないが、空気清浄機のタンクが満水なのに、
給水ランプが点灯するのが気になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
天王寺都ホテル 2018年06月08日 05:47:07

この度は、天王寺都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。空気清浄機の不具合の件では、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。早速点検して修理させて頂きました。私共、此れからもお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
又大阪へお越しの際は、是非当ホテルのご利用心からお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【早割30日前◆素泊り】☆全室空気清浄機完備☆宿泊プラン
ご利用のお部屋
【禁煙スタンダードツイン【24平米 ベッド幅120CM×2台】】

総合5

投稿者さんの 天王寺都ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年05月30日 13:21:33

部屋に忘れ物をしたのですが受け取り人の希望通り即対応して頂き又エレベーターホールの方も親切で心和み大変うれしくおもいました。
次回もよろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
その他
宿泊年月
2018年05月
天王寺都ホテル 2018年06月08日 05:44:53

この度は、天王寺都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。私共、此れからもお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
又大阪へお越しの際は、是非当ホテルのご利用心からお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
◆朝食付◆【駅直結で便利】☆全室空気清浄機完備☆
ご利用のお部屋
【禁煙スタンダードトリプル【広さ28平米 ベッド幅120CM】】

総合1

投稿者さんの 天王寺都ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年05月28日 15:52:23

いつも、大阪に行くときには、こちらのホテルを利用しています。
ただ、今回のことは論外の話です。
次回は、どうしようと考えてしまいました。
ゴールデンウイークということもあり、多忙だからということではちょっと。

環境のことを考え、トイレットペーパーが途中のものでも良いのですが、2ロールとも途中、それも少なめ。。。。。ツインでは足りません。予備もなく、フロントに御願いしてもこない。
掃除のおばさん見つけて、やっともらえました。

有り得ない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
天王寺都ホテル 2018年06月08日 05:54:44

この度は、天王寺都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。トイレットペーパーにつきましては大変ご不便をお掛け致しました。又フロントにご連絡を頂きながらお部屋にお伺いをせず、お客様には深くお詫びを申し上げます。私共、お客様のご指摘を真摯に受け留めスタッフ一同反省と今後このような事が無い様注意をして指導並びに教育を徹底して参る所存でございます。
ご貴重なご意見有難うございました。大阪へお越しの際は、是非当ホテルのご利用心からお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【早割30日前◆素泊り】☆全室空気清浄機完備☆宿泊プラン
ご利用のお部屋
【喫煙スタンダードツイン【24平米 ベッド幅120CM×2台】】

総合5

投稿者さんの 天王寺都ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年05月24日 17:02:27

基本的には駅近ならびに周辺地下で繋がっているのでコチラを利用させていただいております。3月に続き、今回もありがたいサービスをご提供いただき、ハッピーな気分で過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
天王寺都ホテル 2018年05月27日 05:28:16

いつも、天王寺都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私共、此れからもお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
又大阪へお越しの際は、是非当ホテルのご利用心からお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
◆素泊り◆【駅直結で便利】☆全室空気清浄機完備☆
ご利用のお部屋
【喫煙スタンダードシングル【18平米ベッド幅120CM】】

総合5

投稿者さんの 天王寺都ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年05月19日 08:18:07

駅直結でとても便利で今回16階で眺めもよく、狭いのは苦手なのですが広い部屋でダブルベッドで快適に過ごせました。コーヒーも美味しく飲めました。又利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
天王寺都ホテル 2018年05月22日 05:20:28

この度は、天王寺都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共、此れからもお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
又大阪へお越しの際は、是非当ホテルのご利用心からお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
◆素泊り◆【駅直結で便利】☆全室空気清浄機完備☆
ご利用のお部屋
【禁煙スタンダードシングル【18平米ベッド幅120CM】】

総合4

うりうり93さんの 天王寺都ホテル のクチコミ

うりうり93さん [50代/女性] 2018年05月14日 15:47:44

駅直下の非常に便利なホテルでした。
いかんせん駐車場が近鉄百貨店と供用ですのでまず駐車場に
停めるまでに混雑して疲れました。
お部屋は広く駅に近いというか真上なので利便性が最高です。
ハルカスにいくにも通天閣にいくのも徒歩圏なので大阪を
楽しむにはぴったりです。
施設は経年劣化はいなめませんがホテルの方の接客に癒され
ます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年04月
天王寺都ホテル 2018年05月15日 05:15:48

この度は、天王寺都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。駐車場では、随分お待たせをさせてしまい申し訳ございませんでした。私共、此れからもお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
又大阪へお越しの際は、是非当ホテルのご利用心からお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大14%OFF 素泊まり
ご利用のお部屋
【喫煙スーペリアツイン【28平米 ベッド幅120CM×2台】】

総合3

投稿者さんの 天王寺都ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年05月03日 04:10:30

立地はJR、近鉄、地下鉄の駅から地下で直結していてとても便利です。
シングルで予約しましたが、ツインにアップグレードしていただきました。
部屋は古くて痛みや汚れもありましたが、広くて清潔に掃除されていましたので気になりませんでした。
一番の問題点は、においです。
禁煙室だったのに、部屋に入った瞬間タバコの臭いにウッときました。多分、以前は喫煙可能だった部屋を禁煙室にしたのだと思いますが、長年、タバコの煙にいぶされた壁紙などに臭いがしみついてしまっているのだと思います。
バスルームも半乾きの洗濯物とトイレのにおいが重なったような臭さで、中にいるのにかなり我慢が必要でした。部屋を変えていただこうかと思いましたが、1泊だし面倒だったのでそのまま泊まりましたが、2泊以上でしたら交換をお願いしたと思います。
匂いはホテルのよさを決める重要な要素だと思います。一度、全室の匂いチェックをされることをおすすめします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
天王寺都ホテル 2018年05月08日 05:28:34

この度は、天王寺都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。折角私共のホテルをご宿泊頂きながら、お部屋とバスルームの臭いにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。心からお詫びも仕上げます。お客様からご指摘頂いた件は、早速清掃担当者に注意をして改善をさせて頂きました。もしこのような事がございましたらご遠慮なくフロント迄お申し出下さいませ。お部屋を交換させて頂きます。ご貴重なご意見有難うございました。又ご利用心からお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【早割30日前】☆朝食バイキング付☆宿泊プラン
ご利用のお部屋
【禁煙スタンダードシングル【18平米ベッド幅120CM】】

総合4

たこまるこ1126さんの 天王寺都ホテル のクチコミ

たこまるこ1126さん [40代/女性] 2018年05月02日 21:27:09

旅行の最終日に利用しました。
チェックイン時間が遅く、移動にあまり時間をかけたくありませんでしたが・・・
こちらのホテルは、本当に駅(東口)の目の前で、迷うこともありませんでした。
POLAのシャンプー・コンディショナー・ボディソープと、バスタオル・フェイスタオル・ハンドタオルがあり、リセッシュ(も)ありました。
これだけのアメニティ関係で、充分だと思えるくらいでしたが。
コーヒーは、専用カプセルをセットするだけなのに、本格的な味わいが堪能できるものでした。ドルチェグストのようなタイプのものは初めてだったのですが、説明書きもあったので、問題なく使えました。
ペットポトルのお水も、帰りにコンビニ立ち寄ることなく、ホテルに直行していたので、嬉しいサービスでした。
あべのハルカスも徒歩数分のところにありました。

大阪で宿泊する機会があれば、また利用したいと思えるホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
天王寺都ホテル 2018年05月08日 05:19:27

この度は、天王寺都ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共、此れからもお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
又大阪へお越しの際は、是非当ホテルのご利用心からお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
◆素泊り◆【駅直結で便利】☆全室空気清浄機完備☆
ご利用のお部屋
【禁煙スタンダードトリプル【広さ28平米 ベッド幅120CM】】

1605件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ