シェラトン都ホテル大阪 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル大阪

シェラトン都ホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月18日 23:18:55

ビールサーバーと四川料理付きでとてもお得に満喫出来ました。
    タオルやグラス交換など、スタッフの細やかな対応もとても良かったです。

シェラトン都ホテル大阪 2021年09月19日 15:30:10

平素よりシェラトン都ホテル大阪に格別の御愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。また、当ホテルのサービスにお褒めの御言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。お客様から温かい御言葉を頂戴いたしました事は、何よりも私共の励みになります。今後もお客様に快適なご滞在をご提供できます様に精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビールサーバーでおいしいビールと本格四川料理に舌鼓、55インチのテレビでスポーツ観戦 ♪
    【【12階】プレミアムフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月14日 23:29:16

ウイルス対策がしっかりしていて、安心して滞在できました。チェックイン時に頂いたウエットシートも、心配りがありがたかったです。受け取りの際に誤って落としてしまったのですが、カウンター側にいらっしゃった女性スタッフさんが、拾うために素早く動いてくださって…。さすが目配りが行き届いている、と嬉しく思いました。

シェラトン都ホテル大阪 2021年09月15日 11:58:49

平素よりシェラトン都ホテル大阪に格別の御愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。また、当ホテルのウイルス対策にお褒めの御言葉を頂戴いたしました事、スタッフにお褒めの御言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。コロナ禍で不安な状況が続く中、御客様からこの様にお褒めの御言葉を頂戴いたしました事は、何よりも私共の励みになります。今後も御客様に快適な滞在をして頂けます様に、そして、より良いサービスを提供できます様に精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月11日 19:07:40

駅から直結なのはとても便利でした。

シェラトン都ホテル大阪 2021年09月13日 12:50:59

いつもシェラトン都ホテル大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。駅直結で、観光やビジネスにも便利でございますので、またの機会にぜひご利用いただければ幸いでございます。皆様にお喜びいただけるサービスの提供ができますよう精進して参りますので、今後ともシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきますようどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天限定】クチコミ投稿でお得に宿泊!無料アップグレードプラン <選べる朝食付>

投稿者さん 2021年09月10日 16:39:26

クラブラウンジの年配男性はやる気がまったく見られなかったが、何か病んでいたかもしれない。仕事に対するモチベーションまったく感じられず、こちらまで沈んだ気分になった

シェラトン都ホテル大阪 2021年09月13日 14:53:33

過日はシェラトン都ホテル大阪へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    しかしながらシェラトンクラブへご来店の際、温かいお迎え、行き届いた接客、及び感謝を込めたお見送りをご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    スタッフの体調管理は日々確認しており、改めましてサービススタンダードを指導し、サービス向上を目指し実践してまいります。
    今後ともシェラトン都ホテル大阪をご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ワクチン接種応援プラン】安心して宿泊と食事を楽しむ24時間ステイ~<朝食付>
    【プレミアムシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月04日 22:16:13

掃除の行き届いたきれいなお部屋で、リラックスして過ごすことができました。レストランを予約する際にアルコールがダメな旨をお伝えしたら、内容を変更して頂き大変ありがたかったです。

シェラトン都ホテル大阪 2021年09月05日 17:54:15

いつもシェラトン都ホテル大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたことに重ねて御礼を申し上げます。
    この度のご宿泊では私どものサービス、接遇におきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。今後とも皆様にお喜びいただけるサービスの提供ができますよう更に精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月30日 10:35:49

当日、DVDプレイヤーの貸出をお願いしましたら快くお手配していただけ、素敵で清潔なお部屋で映画を観ながらゆっくり過ごさせていただけました。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

シェラトン都ホテル大阪 2021年08月30日 18:22:04

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    快適にお過ごしいただけますよう、お部屋にて必要なものはお気軽にリクエスト下さいませ。
    お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月29日 21:14:42

当ホテルは今月8月に2度利用しました。1度目の滞在で好印象を持ったため
    今回2度目は8月27日から29日までの2泊3日の利用でした。。
    家族4人でツインルーム2室申し込んだのですが、ホテル側の配慮でグレイドアップ
    してくれた上、コネクトルームを用意してもらいました。家族4人が自宅の1室で団欒しているのと同じ感覚で3日間過ごすことができ、全員がとても満足いたしました。感謝します。

シェラトン都ホテル大阪 2021年08月30日 18:16:01

8月に2度もご利用いただき、また、ご家族の皆様がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【大阪府民限定!】ミニバー無料特典付 最大24時間おこもりステイ <室料のみ>
    【コンフォートツイン(禁煙)】

カンペイーさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

カンペイーさん [70代/男性] 2021年08月29日 21:06:35

費用の一番安い部屋ではありましたが 部屋から一歩も出ずにホテル楽しむことが出来ました
    さすがだと思います。チエックアウトぎりぎりまで部屋にいました 快適でした

シェラトン都ホテル大阪 2021年08月30日 18:17:44

当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変恐縮でございます。
    さらにお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月14日 22:47:42

空港バス直結でアクセスがとてもよく、スタッフの応対も素晴らしかった。
    部屋は広く、寝心地の良いベッドと枕、ぜひ次回もこのホテルに泊まりたいと思わせるホテルでした。広いバスルームで疲れがとれました。

シェラトン都ホテル大阪 2021年08月15日 18:48:17

疲れがとれたとおっしゃっていただき、私どもも大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応について褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。いただいたお言葉を胸に、さらにお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【コンフォートツイン(禁煙) アップグレード対象】

yoggytokyoさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

yoggytokyoさん [40代/男性] 2021年08月14日 18:49:52

プールが12歳以上向けだったのが残念でした。
    近鉄百貨店や近鉄の駅が近いので、買い出しが便利です。

お風呂狭いし少し古いので、リノベーションしてほしいです。

シェラトン都ホテル大阪 2021年08月15日 18:33:14

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    しかしながら、せっかくのご利用にもかかわりませず、プールの年齢制限について残念な思いをおかけし、申し訳ございません。
    また、お風呂についてのご意見につきましても、真摯に受けとめ、今後リノベーションの検討課題とさせていただきます。
    このような状況の中、ご利用いただきました事にあらためて感謝申しあげますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

【コンフォートプレミアムツイン 3名様(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月10日 15:33:19

係の方のサービスも良く
    アップグレードしなくても満足しました

シェラトン都ホテル大阪 2021年08月12日 12:34:12

この度はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    サービスが良いとのコメントをいただきまして大変うれしく励みになります。
    今後ともシェラトン都ホテル大阪を何卒よろしくお願い申しあげます。

【コンフォートツイン(禁煙) アップグレード対象】

mieekorin7730さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

mieekorin7730さん [50代/女性] 2021年08月02日 22:41:28

駅の真上に位置するホテルで立地環境抜群で、 サービス面も充実しており、スタッフの皆さんも親切で満足のいくホテルでした。

シェラトン都ホテル大阪 2021年08月04日 19:02:43

過日はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回お寄せいただいた温かいコメントは私共の何よりの励みになります。ありがとうございます。これからも皆様に満足していただけるサービスを提供させていただけるよう頑張ってまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月02日 08:57:12

7月24日宿泊。ツイン、想像よりとても広く机も大きく。シャワーも気持ちよく、排水も良い。コーヒーのマシンもあって快適。氷がどこにとりいけばいいのかわからなかった。部屋の冷房もしっかり効いていた。シャンプーなどはおいてある。化粧水などはおいてはない。ドライヤー音が大きくビリビリ震えて不安だったが、髪もすぐに乾いた。快適でした。観劇の際はここに泊まりたい。

シェラトン都ホテル大阪 2021年08月04日 18:29:47

過日はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。ご宿泊に際しまして概ねご満足いただけたようでございますが、製氷機の場所が分かりにくくご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。また化粧水につきましてはお部屋に常備しておりませんがリクエストをいただきましたらスキンケアセットをお持ちいたしますのでご遠慮なくお申し付けください。これからもご贔屓の方の公演が新歌舞伎座でございましたらご利用くださいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月28日 21:31:11

友人と観光のため利用させていただきました。
    チェックインの時間より1時間ほど前に着いてしまったのですが、快く対応して下さり感動しました。
    また、駅近のためとても利便性が良かったです。

シェラトン都ホテル大阪 2021年08月01日 15:50:30

ご到着の際には、お部屋に空きがございましてご用意させて頂きました。
    これからも当ホテルを選んで頂けるようサービス向上に努めてまいります。
    今後ともシェラトン都ホテル大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月21日 17:09:52

3泊お世話になりありがとうございました。初めての宿泊でしたが 実家引き払い後のお墓参りに利用させて頂きました。駐車場利用可・近鉄線にすぐ乗れる・百貨店にはほぼ直結は他には見つからない利便性でした。そして お得なプランであった事が大変ありがたかったです。建物や設備は新しくはありませんが清潔に提供して頂き特にシーツやタオルは毎日きれいに取り替えて頂きました。また宿泊させて頂きたいと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。

シェラトン都ホテル大阪 2021年07月22日 13:39:03

この度はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当ホテルの利便性について、ご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致しますとともに、いただいたご意見を励みに今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!ポイント10倍!さらに嬉しいパーキング無料特典付<室料のみ>
    【プレミアムダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月17日 11:55:06

オトクなプランだと思う。

シェラトン都ホテル大阪 2021年07月18日 12:19:29

当ホテルではさまざまな宿泊プランをご用意致しております。
    今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

カンペイーさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

カンペイーさん [70代/男性] 2021年07月11日 19:23:25

率直な意見として「さすがシェラトン」と言うのが正直な意見です。もっと多く予約したいですが、何時もホテル内でゆったりと過ごしてる時間が少なく、受付を済ませて外に出かけ 夜遅く帰ってきて 寝るだけで 朝早くにチエックアウト、
    3時にチエックインして 次の日12時にチエックアウトするなら たぶん毎回お世話になると思います。
    ありがとうございました

シェラトン都ホテル大阪 2021年07月12日 10:30:34

平素はシェラトン都ホテル大阪に格別のご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからも「さすがシェラトン」と一人でも多くの方に思っていただけるよう精進して参ります。これからも引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお気づきいただいた点がございましたら、お申し付けくださいませ。ご投稿ありがとうございます。

【直前割プラン】9月までは直前のご予約がお得
    【プレミアムシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月05日 19:43:54

立地がよく、アクセス抜群でした。
    とても清潔感がありよかったです。
    ただ、配管の問題なのか下水のにおいが洗面所できになりました。
    また、朝ごはんの和食の鮭がパサパサで残念でした。

シェラトン都ホテル大阪 2021年07月06日 19:06:27

先日はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご利用に際しまして、下水の臭いと和朝食の鮭の件で大変ご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。日頃から下水臭につきましては、異常を感じた場合洗浄剤を投与したり、正常な状態に戻るまで販売を停止するのですが点検が甘かったようでございます。また鮭の件ですが、そのような状態の物を今後提供しないように厨房のスタッフにもコメントを回覧し再発防止に努めて参りますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月04日 19:46:45

立地も良く、サービスもとても良かったです。

シェラトン都ホテル大阪 2021年07月06日 15:15:47

先日はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきましてありがとうございます。今回のご利用に際しまして、立地とサービスについてコメントをお寄せくださいました事に感謝申し上げます。またお近くにお越しの際には是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【コンフォートツイン(禁煙) アップグレード対象】

ピコちゃん1968さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

ピコちゃん1968さん [50代/女性] 2021年07月04日 12:37:50

7月2日に、お友達と一泊しました。この宿泊プランは2回目の利用です。前回は10階で今回は14階のお部屋でした。とても眺めも良かったです。お部屋も洗面もとてもきれいに清掃されていました。後グラスを追加でお願いした時も、すぐに持ってきて頂きました。シャワーキャップがなかったのでこれも、素早く対応して頂きました。ただフロントに電話してもなかなか出てくれないのが残念でした。

シェラトン都ホテル大阪 2021年07月04日 15:52:44

清掃やお届けのものにつきまして嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も必要なものがございましたら、いつでもご連絡ください。
    一方で、フロントの電話が繋がりにくくご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    こちらも皆様にご不便をおかけすることのなきよう努めてまいります。
    今後ともシェラトン都ホテル大阪をご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。