シェラトン都ホテル大阪 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

ニコニコようこさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

ニコニコようこさん [50代/女性] 2020年10月17日 16:34:00

父親の米寿のお祝い会がありこちらのホテルで開催したため、夜宿泊をプレゼントしました。夜の食事も美味しく久々に親戚とも会い楽しくお酒も入りましたのでそのまま宿泊でき年配の両親にはゆったりできとても助かったと喜んでました。10階のお部屋だったようでベットも大きく満足していました。

シェラトン都ホテル大阪 2020年10月17日 20:49:23

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。お父様の米寿のお祝いにご親族様とのお食事会やご宿泊に当シェラトン都ホテル大阪をご利用いただき誠に有難うございます。大阪の数あるホテルの中からお選びいただき心より感謝申し上げます。ご宿泊もご満足いただけた様でございますので私共としても大変嬉しく思います。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。シェラトン都ホテル大阪 フロントオフィスマネージャー

投稿者さん 2020年10月16日 21:42:17

駅から近く、部屋も綺麗で広く大変よかったです。朝食も美味しく、大満足でした。

シェラトン都ホテル大阪 2020年10月17日 20:39:00

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。ご滞在にご満足いただけたコメントをいただき私共としても大変嬉しく思います。また大阪のホテルをご利用の際には当シェラトン都ホテル大阪をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。シェラトン都ホテル大阪 フロントオフィスマネージャー

【楽天限定】クチコミ投稿でお得に宿泊!無料アップグレードプラン <選べる朝食付>

黒猫殿下さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

黒猫殿下さん [40代/男性] 2020年10月16日 01:49:38

家族の大切な用事で近鉄上本町周辺の施設の中から選びました。
駅直結、買い物、飲食店ともに便利で台風の影響で天候の荒れるなか助かりました。

今回GOTOで格安に利用出来た上で、共通クーポンもあり、至れり尽くせりでした。あと事前に脚の不自由な父のルームアサインにも快く対応して頂けたのは好感が持てました。
残念ながら朝食がビュッフェが再開されていなかったので利用してませんが、また両親を遠方から来てもらう時にまた利用したいです。

最後に唯一残念だったのが、今回プランで無料アップグレードのプラン利用でしたが手続きの際に説明がなかったのが残念でした。

シェラトン都ホテル大阪 2020年10月17日 20:44:54

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。大阪の数あるホテルから当シェラトン都ホテル大阪をお選びいただき心より感謝申し上げます。駅直結で大阪観光や京阪神のアクセスも良好でございます。是非またお待ちいたしております。この度のご滞在では、お手続きの際にアップグレードについてご案内不足がございましたこと深くお詫びを申し上げます。今後はこのような事が無いように関係するスタッフに指導を行ってまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 シェラトン都ホテル大阪 フロントオフィスマネージャー

ショウだょさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

ショウだょさん [60代/男性] 2020年10月15日 11:57:13

インバウンドのお客が少なくゆっくり過ごせました

シェラトン都ホテル大阪 2020年10月17日 19:09:05

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。これからも皆様に選んで頂けるようサービス向上に努めてまいります。
今後ともシェラトン都ホテル大阪を何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月14日 15:43:24

清潔でスタッフさんの対応にも大満足です。
コロナ禍の中、清掃の内容が書かれていたもの(リモコンとかetc)が、お部屋においてあり、
それを見て安心できました。

シェラトン都ホテル大阪 2020年10月17日 19:05:52

この度はシェラトン都ホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊につきまして、コメントをいただき有難うございます。
清掃に関してましては、お客様に安全で快適にご利用いただくために、衛生・消毒基準を設けて万全を尽くしております。
今後ともシェラトン都ホテル大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

【ミニバー無料】冷蔵庫内ドリンク無料サービスプラン <室料のみ>
【プレミアムシングル(禁煙)】

カメヨ3211さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

カメヨ3211さん [50代/男性] 2020年10月13日 18:02:48

22時のチェックインでしたが、駅から近く助かりました。部屋もキレイで良かったです。コロナで飲食店の閉店時間が変更になっており残念でしたが、通常に戻ったらまた利用したいです。

シェラトン都ホテル大阪 2020年10月14日 11:26:37

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度のご宿泊についてコメントをいただき有難うございます。駅直結でアクセスが良い当ホテルでございますので是非また大阪のホテルにご宿泊の際にはご利用くださいませ。現在は営業の縮小などが続きご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。また是非お待ちいたしております。フロントマネージャー

投稿者さん 2020年10月13日 17:56:51

2泊3日でお世話になりました。
部屋、バスルームも広くゆったりと快適に過ごせましたし、駅も近く奈良に出掛けるのに便利でした。
また奈良に行く機会があれば利用したいです。

シェラトン都ホテル大阪 2020年10月14日 11:31:06

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたとのコメントをいただき嬉しく思います。駅直結の当ホテルは、大阪観光はもちろん、京阪神へのアクセスも良いので、是非またご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。 フロントマネージャー

投稿者さん 2020年10月12日 23:02:03

近鉄上本町駅直結なので、朝早く近鉄に乗りたいがために宿泊しました。チェックアウトしてから改札をくぐるまで10分とかからず大変便利でした。方向音痴なのでホテル内でちょっと迷いましたが……。
 ホテル内のカフェもgotoトラベルの紙クーポンが使えたのでテイクアウトで利用しました。ケーキ美味しかったです。ただし中2階のような感じでエレベーターは利用できず、ベビーカーなどの方にはアクセスしづらいかと思います。
 ホテルの方は階段前でベビーカーをたたんでいたら手伝ってくださったり、皆さま親切にしてくださいました。ありがとうございました。

シェラトン都ホテル大阪 2020年10月14日 11:38:19

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。ありがたいコメントをいただき感謝いたします。駅からのアクセスが良い当ホテルですので、大阪観光はもちろん、京阪神の観光にも便利でございます。また是非大阪のホテルにご宿泊の際には、当シェラトン都ホテル大阪をご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。 フロントマネージャー

たくびぃママさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

たくびぃママさん [40代/女性] 2020年10月11日 23:19:43

ロビーがとてもいい匂いでした!
スマホの充電器を忘れてしまってフロントでお借りすることが出来てとても助かりました。
また利用したいと思うホテルでした!

シェラトン都ホテル大阪 2020年10月14日 11:44:52

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけた様子がコメントから伺えて私共としても大変嬉しく思います。充電器以外にもご滞在中快適にお過ごしいただくための備品などもございますのでまたお困りのことがございましたら是非お問い合わせくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 フロントマネージャー

投稿者さん 2020年10月07日 00:38:49

チェックインに25分立ったまま並んで待たされた時は幸先不安でしたが、それ以外は良かったです。

シェラトン都ホテル大阪 2020年10月07日 19:42:31

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度のご宿泊ではチェックインの際に大変長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ご到着の際にご不安な気持ちにさせてしまい深くお詫びを申し上げます。ご滞在については良かったとのコメントをいただき私共としても嬉しく思います。どうかまた大阪のホテルにご宿泊の際には当シェラトン都ホテル大阪をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月06日 20:45:10

GO TOで予約しました。
安くとまれたのは満足ですが、朝5:00に部屋にフロントに連絡が欲しいとの手紙があり、6:00前のチェックアウト時にクーポンを渡し忘れていたとのこと今日中に使わなければ期限切れと言われましたが、買い物は昨日のよるにしてしまっており、早々に帰宅しなくてはいけなくて「コンビニでも使えるようですので」と渡されたのですが、そんな時間もなく全て捨てることとなってしまいました。
シェラトンは以前から立地や施設が気に入って頻回に利用していましたが、今回の宿泊はとてもガッカリな印象でした。
終わり悪ければ全て悪しという感じでした。

シェラトン都ホテル大阪 2020年10月07日 20:03:19

この度のご宿泊では、クーポンをお渡しするのを失念してしまい、お渡しするのがチェックアウトの時になってしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事が無いように、細心の注意を払いご対応させていただきます。気に入って頂いているホテルというありがたいコメントをいただき誠にありがとうございます。どうか今後も機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。この度は誠に有難うございました。

【シェラトンジュニアスイート(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月30日 16:41:49

3人でのんびりする目的でお邪魔しました。高齢者がおりましたがホテルの皆様に丁寧に対応していただけて不安なく快適に泊まれたと喜んでおりました。朝食はビュッフェではありませんでしたが和洋とも素敵な内容でとても満足でした。ありがとうございました。

シェラトン都ホテル大阪 2020年09月30日 21:18:17

この度はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただき誠に有難うございます。この度のご宿泊について皆さまで快適にお過ごしになられた様子が伺え私共としても大変嬉しく思います。また是非大阪のホテルにご宿泊の際には当シェラトン都ホテル大阪をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【大阪いらっしゃい】のんびり最大30時間ステイ <朝食付>

投稿者さん 2020年09月29日 15:37:23

大変便利な立地でした。他のシェラトンと比べ少しだけ古さは感じました。スタッフさんの対応はとても気持ち良いものでした。

シェラトン都ホテル大阪 2020年09月30日 21:14:48

この度はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただき誠に有難うございます。この度のご宿泊についてありがたいコメントを賜り心より御礼申し上げます。是非また大阪のホテルにご宿泊の際には当シェラトン都ホテル大阪をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 23:29:28

コロナ対策もしっかりされていて、安心して宿泊する事が出来ました。また、大阪に行く際には利用したいと思います。

シェラトン都ホテル大阪 2020年09月23日 17:18:11

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。この時期に安心してお泊りいただけたとのコメントを頂き私共としても大変嬉しいコメントでございます。今後も安心安全にホテルをご利用いただけますよう対策に努めてまいります。是非また大阪のホテルをご利用の際には当シェラトン都ホテル大阪をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月21日 17:02:55

とてもいい旅をさせていただきました。
アクセスもよくまた使わせていただきます。

シェラトン都ホテル大阪 2020年09月22日 12:00:44

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。とても良い旅行でしたとの嬉しいコメントを頂き私共としても大変嬉しい限りでございます。大阪観光、京都、奈良方面へのアクセスも良いホテルですので、是非次回のご旅行にもご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月21日 17:01:55

様々な対応も星の数に足る対応でした、
またつかわせていただきたいと思います。

シェラトン都ホテル大阪 2020年09月22日 11:55:25

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。またこの度のご滞在についてコメントをいただき有難うございます。是非また大阪のホテルにご宿泊の際には当シェラトン都ホテル大阪をお選びいただけると幸いでございます。またリクエストなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月17日 01:14:57

駅近で立地もよかったです。
接客サービスも良く満足です!また機会があれば利用させて頂こうと思いました。

シェラトン都ホテル大阪 2020年09月17日 11:51:45

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を頂き誠に有難うございます。この度のご滞在にご満足頂きお寛ぎ頂けた様子が伺え私共としても大変うれしく思います。是非また大阪のホテルにご宿泊の際には当シェラトン都ホテル大阪をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月16日 01:41:08

予定していたチェックインの時間より早く到着出来、無理かな?と思っていたのに、普通にチェックインしてもらえました!
お部屋は広く清潔でした。一つだけ気になったのはバスルームに換気扇が無かった事です。バスタブにお湯を張ったので、湯気でモクモクしました。
機会があればまた是非宿泊したいと思いました。

シェラトン都ホテル大阪 2020年09月16日 12:29:53

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度のご滞在についてお寛ぎ頂けた様子が伺えましたこと私共としても大変嬉しく思います。また施設面に関しまして今後の施設改善に繋げられるよう生かしてまいります。
また是非大阪のホテルにご宿泊の際には当シェラトン都ホテル大阪をご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月14日 23:43:18

お料理も朝昼とても美味しく、お皿やフォークを貸して欲しい、という要望にも迅速に答えていただきました。立地もよく清掃も行き届いていたのですごく良かった。ですが、チェックイン時に日本の方ではない方に当たり、一生懸命やってくださってはいるのですが、横の日本の方に比べて3倍くらいの時間がかかり、、挙句、Wi-Fiの事や、食事の希望時間、横の人は貰っていたアルコールティシュが貰えず少しがっかりしました。1番残念だったのは、別の方ですが同じく日本の方ではない方から、15時チェックアウトのプランのはずなのに、2回も、チェックイン時間が過ぎています!と12時ごろに電話がかかってきたことです。プラン名にも15時チェックアウトと記載がありますけど?と少しきつめにお答えすると確認します、と。その後間違いでした、と電話がありましたが、電話する前にきちんと予約内容を確認して欲しかったです。差別などではありませんが、たまたま2回連続で外国の方の対応で少し残念だったので、、少しがっかりです。

シェラトン都ホテル大阪 2020年09月15日 18:50:39

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度のご宿泊ではレストランでのお食事にご満足いただきました様子が伺え私共としても大変うれしく思います。
しかしながら、チェックインの際には、ご案内に時間がかかり、しっかりとしたご案内が出来ず大変ご迷惑をおかけいたしました。また、チェックアウトの時間についても15時チェックアウトのプランでありながらご連絡をしてしまい大変失礼いたしました。お客様にとってもホテルの印象を決めていただくチェックインとチェックアウトについて、このようなことがあり残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないように、関係するスタッフに指導を行い改善に努めて参ります。どうかまた今後も機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なコメントを賜り心より御礼申し上げます。フロントオフィスマネージャー

【大阪いらっしゃい】朝食・昼食付プラン 日本料理【うえまち】で優雅にランチを! 15時チェックアウト

投稿者さん 2020年09月14日 15:44:18

駐車場が無料だったらもっとありがたかった。

シェラトン都ホテル大阪 2020年09月15日 18:37:02

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊をいただき誠に有難うございます。今回頂きましたコメントはホテル内でも共有させていただき今後のサービス向上につなげられるよう生かしてまいります。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【大阪いらっしゃい】のんびり最大30時間ステイ <朝食付>