ホテルグランドプラザ浦島 クチコミ・感想・情報

ホテルグランドプラザ浦島

ホテルグランドプラザ浦島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月18日 17:56:35

風呂のお湯だしで温まりが遅い

【朝食再開記念】口コミ書いて特別価格!こだわりご飯の朝食付モニタープラン♪

投稿者さん 2021年02月03日 18:07:46

ビジネスで初めて利用。
    フロントでサーマルカメラによる検温、各フロアのあらゆるところに手指消毒剤が置いてあり、コロナ感染対応をしっかりしている印象でした。
    お部屋は和室にしましたが、新しくはないものの掃除がちゃんと行き届いていました。
    朝の食事は、レストランもアクリル板設置や手指消毒剤による感染対策がしっかりされ、食事も野菜が新鮮でとても美味しかったです。
    スタッフも皆さん感じの良い方ばかりでしたし、快適に過ごせました。

【8畳和室【禁煙室】】

楽天fujiさんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

楽天fujiさん [60代/男性] 2021年01月08日 10:43:56

コロナで朝食が用意できないとのことで、一個のパンとコーヒーワンカップが出た。
    このような代替えに対して、フロントからは何のわびも申し訳ないとのひとこともない。
    サービス業であることを忘れた態度にもう2度と泊まるまいと思った。

ホテルグランドプラザ浦島 2021年01月17日 14:03:17

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
    朝食の件と当社の落ち度によりお客様に大変ご不快なお思いをさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます。

以前、ビュッフェスタイルでの御提供をさせて頂いていた為、感染拡大を防ぐためレストランを休業させて頂いておりました。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。現状と致しましては、今現在朝食再開に向け、ビュッフェスタイルは行うことはできませんが、コロナウィルスの感染拡大も考慮し、再開の目処がついて参りました。
    再開日までお客様皆様にご迷惑をお掛け致しますが、ご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【さき楽14】早い予約が絶対お得!なんと楽天ポイント4倍付き!!

投稿者さん 2020年10月26日 22:40:49

COVID-19の関係で、バイキングの朝食がパンとコーヒーになっていたのが残念でした。しかし、スタッフの対応は満足でした。

ホテルグランドプラザ浦島 2020年11月22日 17:14:14

この度は御宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご朝食に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

スタッフの対応につきまして、「満足」と言って頂けて大変嬉しく思います。
    スタッフ一同これからも日々精神して参ります。
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

【駐車場無料】ビジネス、レジャーに!シンプルステイ☆スタンダードプラン
    【ツインルーム【喫煙室】 18平米】

投稿者さん 2020年09月26日 19:51:58

スタッフの方が優しい方でした。
    コロナの為、朝食はパンのみでした。1人ひとつしかもらえず残念でした。

ホテルグランドプラザ浦島 2020年11月16日 18:21:12

この度は御宿泊を頂きまして、ありがとうございます。
    ご朝食の件大変申し訳ございませんでした。
    コロナウィルス感染防止対策と致しまして、無料朝食をパンに御変更させて頂いておりました。
    ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    スタッフにつきましては、ありがたいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    これからもお客様に良い対応ができるよう、スタッフ一同精一杯頑張ります。

【ツインルーム【喫煙室】 18平米】

cessoさんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

cessoさん [30代/男性] 2020年09月18日 17:49:58

生食パンをブロックで渡されました。
    せめてあんぱんか、クリームパン…
    経営が苦しいのかもしれませんが、あの朝食はないかと思います。

ホテルグランドプラザ浦島 2020年10月28日 16:01:21

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございます。大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。そちらのパンは豆乳生食パンというパンの種類になっておりまして、何もつけなくても甘くて美味しい為ご提供をさせて頂いておりました。
    お配りしているパンの種類につきましては、あんぱん、クリームパン、ソーセージパンなどさまざまな種類をお配りさせて頂いておりました。
    ただし無料サービスでランダムでお配りをさせて頂いている為、もしも別のパンに…という場合はお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙室】 18平米】

カズ 0914さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

カズ 0914さん [50代/男性] 2020年07月20日 09:41:43

朝ごはんはパン1個とお茶でした。

あまりにも侘しい朝食でした。

ホテルグランドプラザ浦島 2020年10月29日 18:16:50

この度は御宿泊を頂きましてありがとうございました。
    コロナウィルス感染拡大防止の為、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    今後、レストランの開催とよりよいサービスができるよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。
    またのお越しを心からお待ちしております。

【ビジネスマン応援!】ポイント10%&QUOカード500円付!さらに無料軽食サービス付♪
    【シングルルーム【喫煙室】 14平米】

サービスエース1991さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2020年04月30日 23:29:39

朝食のバイキングの代わりがランチパック1袋。現況ある程度仕方が無いとはいえ、少し酷過ぎるのでは。

2020年04月
    【軽食無料☆彡】ビジネス、レジャーに!ぴかぴか宮城米の炊き立てご飯が人気!無料軽食付プラン♪
    【シングルルーム【禁煙室】 14平米】

サービスエース1991さん [50代/男性] 2020年04月30日 23:27:17

朝食がランチパック1袋では、残念の一言。

【シングルルーム【喫煙室】 14平米】

サービスエース1991さん [50代/男性] 2020年04月30日 23:18:11

風呂の排水口が毛髪で詰まり気味になっており、排水が非常に悪く、気分を害した。
    また、コロナの影響で朝食がバイキングでなくなってしまったのは仕方無いとしても代品がまさかのランチパック1袋。ホテルはそこそこ立派だが、中身は4流の残念なホテルでした。

2020年04月
    【ポイント増量!】無料軽食サービス☆彡ビジネスマン注目!楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年01月27日 16:10:43

お部屋や設備は決して新しくはありませんが、掃除が行き届いていたので気持ちよく過ごすことができました。
    朝食も和食の他にパンやスクランブルエッグ、ソーセージ等も準備されていたので、子ども達もしっかりいただき大満足でした。
    また利用したいです。

モーセ21さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

モーセ21さん [60代/男性] 2020年01月13日 04:56:18

朝食が最高

フロントの対応が素晴らしい

投稿者さん 2019年12月19日 21:14:00

無料朝食は美味しかったですし、部屋に毛布があったのでとても良く眠れました。

すー1122さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

すー1122さん [50代/男性] 2019年12月02日 15:32:31

いつもお世話になっております。定宿として利用させていただいてます。朝食のおかずメニューを増やしてほしい。

ホテルグランドプラザ浦島 2020年01月10日 17:27:53

いつも、ご利用頂きましてありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    無料朝食のメニューに関しましては、こちらでもお客様のご期待に添えるよう、日々改善させて頂きたいと思います。
    また、有料朝食も御予約制で承っておりましたので、ぜひご利用下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

【さき楽14】早い予約が絶対お得!無料軽食サービス♪なんと楽天ポイント4倍付き!!

投稿者さん 2019年08月26日 23:50:00

ツインの部屋が狭過ぎて2人での利用には無理があり不自由でした。クローゼットに液体消臭剤があるものの異臭がして、服をかけられず、風呂も狭すぎたので入浴は数キロ離れた所に行きました。受付の対応は良かったのに残念です。

【さき楽28】早い予約が絶対お得!朝食無料☆レイトチェックアウト♪なんと楽天ポイント4倍付き!!

☆ノ子さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

☆ノ子さん [60代/女性] 2019年08月11日 21:19:10

無料軽食が十分な量でおいしかったです。

ホテルグランドプラザ浦島 2020年01月14日 14:40:34

この度は御宿泊頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けて、大変嬉しい限りでございます。
    これからもより良いご朝食をご提供できるよう、努めさせて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

【セミダブルルーム【禁煙】14平米】

投稿者さん 2019年07月13日 19:10:18

朝食付きプランだが、以前はもう少し品数があったような。
    でも、ご飯は美味しかったです。

ホテルグランドプラザ浦島 2019年10月29日 14:48:06

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    無料朝食につきましては、少しずつではございますがお客様がご満足頂ける無料朝食を目指し、日々努力させて頂きます。

また、「ちゃんとした朝食を取りたい!」というお客様のお声を元に、800円(税抜き)で有料朝食もございます。
    もしまた機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

大変貴重なご意見、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF★ぴかぴか宮城米の炊き立てご飯が人気!無料軽食サービス♪

投稿者さん 2019年07月09日 11:07:02

初めて利用しました。スタッフの方の明るく親切な対応が、とても良かったです。
    リーズナブルなので、機会があれば、又、利用させて頂きたいと思います。
    残念な点は、以下の通りです。
    ・近所にコンビニと飲食店が1軒あります。
     軽く飲みながら、食事をしたかったので、飲食店に行きましたが、貸し切りで、入店NG
     でした。
     タクシーで、居酒屋に行きました。
     こんなことになるのなら、ホテルのレストランを予約しておけば良かったと後悔しま
     した。
     予約の時に、注意喚起して頂けると。助かります。
     私の不注意だと認識しておりますが、あれほど周辺に飲食店がないとは、思いません
     でした。
    ・バスルームのカーテンが、臭いました。
     洗面の蛇口の取り付け部分から、水漏れがありました。
     便器が黒カビで少し汚れていました。

ホテルグランドプラザ浦島 2020年01月18日 14:50:48

この度は、御宿泊を頂きましてありがとうございます。

御予約の際にこちらからの御夕食の御予約についての注意喚起がなかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
    また、水漏れ、カーテンの臭いなど…立て続けに御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    そのような事がないよう、これからも改善に精一杯努めさせて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙室】 14平米】

らんぷわーるどさんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

らんぷわーるどさん [40代/男性] 2019年06月30日 17:46:31

朝食のごはんがとても美味しかったです。
    フロントの説明も丁寧で気持ちよくしゅはくできました。

ホテルグランドプラザ浦島 2019年08月17日 13:49:21

この度は、御宿泊を頂きましてありがとうございました。

朝食につきましては、地元の炊き立てのお米を使用しております。お客様にご満足が頂けるサービスや御案内をこれからも努めて参りたいと思います。

ぜひ、また機会がありましたら、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント増量!】朝食無料☆彡ビジネスマン注目!無料朝食付き楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年06月11日 22:29:15

『無料』の朝食は補充が無く早目に会場へ行くことをオススメします

ホテルグランドプラザ浦島 2019年08月23日 18:02:37

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    補充の方はさせて頂いておりましたが、補充が遅くなってしまったのが原因だと考えられます。朝のお忙しいお時間に「朝食があまり食べれない」といったようなことは今後、起こらないよう気を付けて参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。

【朝食無料☆彡】ビジネス、レジャーに!無料朝食付きスタンダードプラン