ホテルグランドプラザ浦島 クチコミ・感想・情報

ホテルグランドプラザ浦島

ホテルグランドプラザ浦島のクチコミ・お客さまの声

たまに行ぐさんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

たまに行ぐさん [50代/男性] 2021年10月18日 11:16:54

駐車場が広く大型トラックで2泊しました。朝ごはん 美味しいです。お風呂 ユニットバスで浴槽小さいサイズ。マンガ本 1階から部屋に持ち込みのんびり横になりなって読んでました。

【秋冬旅セール】こだわりご飯の朝食付☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年10月11日 18:12:12

登山の前日に宿泊しました。
    朝5時チェックアウトという早い時間にもかかわらず、日帰り登山中の荷物預かりに対応して頂きました。
    お部屋は広くはないですが、十分快適に過ごせます。
    ユニットバスですが、設備を新しくしているようで、綺麗で使いやすかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!駐車場無料!ビジネス、レジャーに!シンプルステイ☆素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月07日 23:03:44

何度か利用しています。
    バストイレセパレートがいいので和室に宿泊していますが、清掃がイマイチです。
    清掃してないのかと思うくらい部屋や洗面室に前のお客さんの髪の毛が大量に落ちていたり、歯磨き粉が固まって残っていたりと不快です。
    ただ、それを除けば立地は徒歩圏内にコンビニがあり、フロントの方も愛想がよく、有料の朝食も泊まるたびにメニューが異なり、ご飯・味噌汁・生卵がおかわり自由で美味しく申し分ありません。
    建物が古く、さらに清掃が出来ていないとなるとせっかくその他のサービスが素晴らしくてもマイナスな印象になってしまうので、改善を期待してます。

【夏秋旅セール】こだわりご飯の朝食付☆スタンダードプラン♪
    【8畳和室【禁煙室】】

投稿者さん 2021年08月22日 00:37:43

出張で初めて、こちらの施設を利用しました。
    ウイルス対策は万全で、朝食も地元らしい和食がお腹いっぱい食べられました。
    また、漫画コーナーがあるとは知らず、仕事が詰まって遅くまで仕事して合間に、息抜きがてら、読むこともできました。
    近くにコンビニ、少し走れば、スーパーがあるので食材の調達に困りません。

ここからは、滞在中、部屋で気になったポイントです。
    部屋開けて、靴を脱ぐ境がありません。脱がない居室スタイルであれば、気にならないかもしれません。
    ツインルームにしては、洗面、浴室が狭い方だと感じました。昔は良かったのかもしれませんが…あとバスタオルも薄く、水気をとるまでに時間かかります。
    エアコンの冷却制御ができてないように感じました。チェックイン時は少々、暑く、夜中は冷えすぎて、慌ててかけ布団を増やしました。またエアコンの清掃が行き届いてないのか、年季の入った部屋のせいなのか、ハウスダストアレルギーの反応が出て、朝方は少し辛かったです。
    部屋で仕事をする必要があり、有線インターネットがあるものかと探しましたが、テレビ裏は埃っぽく、あまり探す気になれませんでした。Wifiを使いましたが、時折、接続が進まない時もあり、不安定でした。

ホテルグランドプラザ浦島 2021年09月19日 16:16:25

この度は御宿泊頂きましてありがとうございました。
    当館は、コロナ対策を徹底させて頂いております。
    漫画コーナーもお客様にご好評頂き、嬉しい限りでございます。

客室に関しましては沢山のご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後の取り組みと致しまして、リニューアルも検討させて頂いておりました。
    貴重なご意見をもとによりよいホテル作りをさせて頂きたいと思います。

又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント増量!】ビジネスマン注目!楽天ポイント10倍&こだわり朝食付プラン♪
    【ツインルーム【禁煙室】 18平米】

tarou3611さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

tarou3611さん [50代/男性] 2021年04月10日 07:00:57

今回初めての利用でしたが、立地条件やホテルの設備は満足でした。
    ホテルの方々のお心遣いにも感謝致します。
    機会があれば、また利用したいです。

ホテルグランドプラザ浦島 2021年09月05日 17:13:02

この度は、ご宿泊を頂きましてありがとうございました。
    お客様の貴重なご意見、嬉しい思いと同時に、もっともっと満足をして頂きたいという思いでいっぱいになりました。
    その一声がもっと増えるように日々精神して参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    又のご利用お待ちしております。

【☆★期間限定7%OFFタイムセール★☆】期間中の予約が今だけお得!素泊まりプラン♪
    【セミダブルルーム【禁煙】14平米】

投稿者さん 2021年02月18日 17:56:35

風呂のお湯だしで温まりが遅い

ホテルグランドプラザ浦島 2021年03月27日 17:40:42

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お湯の件に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    設備不良に関しましてはなるべく迅速に対応していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食再開記念】口コミ書いて特別価格!こだわりご飯の朝食付モニタープラン♪

投稿者さん 2021年02月03日 18:07:46

ビジネスで初めて利用。
    フロントでサーマルカメラによる検温、各フロアのあらゆるところに手指消毒剤が置いてあり、コロナ感染対応をしっかりしている印象でした。
    お部屋は和室にしましたが、新しくはないものの掃除がちゃんと行き届いていました。
    朝の食事は、レストランもアクリル板設置や手指消毒剤による感染対策がしっかりされ、食事も野菜が新鮮でとても美味しかったです。
    スタッフも皆さん感じの良い方ばかりでしたし、快適に過ごせました。

ホテルグランドプラザ浦島 2021年03月27日 17:35:36

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
    お客様に御満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    コロナ対策は今後ともしっかりと行い、励んでいきたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【8畳和室【禁煙室】】

楽天fujiさんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

楽天fujiさん [60代/男性] 2021年01月08日 10:43:56

コロナで朝食が用意できないとのことで、一個のパンとコーヒーワンカップが出た。
    このような代替えに対して、フロントからは何のわびも申し訳ないとのひとこともない。
    サービス業であることを忘れた態度にもう2度と泊まるまいと思った。

ホテルグランドプラザ浦島 2021年01月17日 14:03:17

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
    朝食の件と当社の落ち度によりお客様に大変ご不快なお思いをさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます。

以前、ビュッフェスタイルでの御提供をさせて頂いていた為、感染拡大を防ぐためレストランを休業させて頂いておりました。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。現状と致しましては、今現在朝食再開に向け、ビュッフェスタイルは行うことはできませんが、コロナウィルスの感染拡大も考慮し、再開の目処がついて参りました。
    再開日までお客様皆様にご迷惑をお掛け致しますが、ご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【さき楽14】早い予約が絶対お得!なんと楽天ポイント4倍付き!!

投稿者さん 2020年10月26日 22:40:49

COVID-19の関係で、バイキングの朝食がパンとコーヒーになっていたのが残念でした。しかし、スタッフの対応は満足でした。

ホテルグランドプラザ浦島 2020年11月22日 17:14:14

この度は御宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご朝食に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

スタッフの対応につきまして、「満足」と言って頂けて大変嬉しく思います。
    スタッフ一同これからも日々精神して参ります。
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

【駐車場無料】ビジネス、レジャーに!シンプルステイ☆スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月26日 19:51:58

スタッフの方が優しい方でした。
    コロナの為、朝食はパンのみでした。1人ひとつしかもらえず残念でした。

ホテルグランドプラザ浦島 2020年11月16日 18:21:12

この度は御宿泊を頂きまして、ありがとうございます。
    ご朝食の件大変申し訳ございませんでした。
    コロナウィルス感染防止対策と致しまして、無料朝食をパンに御変更させて頂いておりました。
    ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    スタッフにつきましては、ありがたいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    これからもお客様に良い対応ができるよう、スタッフ一同精一杯頑張ります。

cessoさんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

cessoさん [30代/男性] 2020年09月18日 17:49:58

生食パンをブロックで渡されました。
    せめてあんぱんか、クリームパン…
    経営が苦しいのかもしれませんが、あの朝食はないかと思います。

ホテルグランドプラザ浦島 2020年10月28日 16:01:21

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございます。大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。そちらのパンは豆乳生食パンというパンの種類になっておりまして、何もつけなくても甘くて美味しい為ご提供をさせて頂いておりました。
    お配りしているパンの種類につきましては、あんぱん、クリームパン、ソーセージパンなどさまざまな種類をお配りさせて頂いておりました。
    ただし無料サービスでランダムでお配りをさせて頂いている為、もしも別のパンに…という場合はお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

【ツインルーム【禁煙室】 18平米】

カズ 0914さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

カズ 0914さん [50代/男性] 2020年07月20日 09:41:43

朝ごはんはパン1個とお茶でした。

あまりにも侘しい朝食でした。

ホテルグランドプラザ浦島 2020年10月29日 18:16:50

この度は御宿泊を頂きましてありがとうございました。
    コロナウィルス感染拡大防止の為、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    今後、レストランの開催とよりよいサービスができるよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。
    またのお越しを心からお待ちしております。

【ビジネスマン応援!】ポイント10%&QUOカード500円付!さらに無料軽食サービス付♪
    【シングルルーム【喫煙室】 14平米】

サービスエース1991さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2020年04月30日 23:29:39

朝食のバイキングの代わりがランチパック1袋。現況ある程度仕方が無いとはいえ、少し酷過ぎるのでは。

2020年04月
    【軽食無料☆彡】ビジネス、レジャーに!ぴかぴか宮城米の炊き立てご飯が人気!無料軽食付プラン♪
    【シングルルーム【禁煙室】 14平米】

サービスエース1991さん [50代/男性] 2020年04月30日 23:27:17

朝食がランチパック1袋では、残念の一言。

【シングルルーム【喫煙室】 14平米】

サービスエース1991さん [50代/男性] 2020年04月30日 23:18:11

風呂の排水口が毛髪で詰まり気味になっており、排水が非常に悪く、気分を害した。
    また、コロナの影響で朝食がバイキングでなくなってしまったのは仕方無いとしても代品がまさかのランチパック1袋。ホテルはそこそこ立派だが、中身は4流の残念なホテルでした。

2020年04月
    【ポイント増量!】無料軽食サービス☆彡ビジネスマン注目!楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年01月27日 16:10:43

お部屋や設備は決して新しくはありませんが、掃除が行き届いていたので気持ちよく過ごすことができました。
    朝食も和食の他にパンやスクランブルエッグ、ソーセージ等も準備されていたので、子ども達もしっかりいただき大満足でした。
    また利用したいです。

モーセ21さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

モーセ21さん [60代/男性] 2020年01月13日 04:56:18

朝食が最高

フロントの対応が素晴らしい

投稿者さん 2019年12月19日 21:14:00

無料朝食は美味しかったですし、部屋に毛布があったのでとても良く眠れました。

すー1122さんの ホテルグランドプラザ浦島 のクチコミ

すー1122さん [50代/男性] 2019年12月02日 15:32:31

いつもお世話になっております。定宿として利用させていただいてます。朝食のおかずメニューを増やしてほしい。

ホテルグランドプラザ浦島 2020年01月10日 17:27:53

いつも、ご利用頂きましてありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    無料朝食のメニューに関しましては、こちらでもお客様のご期待に添えるよう、日々改善させて頂きたいと思います。
    また、有料朝食も御予約制で承っておりましたので、ぜひご利用下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

【さき楽14】早い予約が絶対お得!無料軽食サービス♪なんと楽天ポイント4倍付き!!

投稿者さん 2019年08月26日 23:50:00

ツインの部屋が狭過ぎて2人での利用には無理があり不自由でした。クローゼットに液体消臭剤があるものの異臭がして、服をかけられず、風呂も狭すぎたので入浴は数キロ離れた所に行きました。受付の対応は良かったのに残念です。

【さき楽28】早い予約が絶対お得!朝食無料☆レイトチェックアウト♪なんと楽天ポイント4倍付き!!