帯広天然温泉 ふく井ホテル クチコミ・感想・情報

帯広天然温泉 ふく井ホテル

帯広天然温泉 ふく井ホテルのクチコミ・お客さまの声

mattun036さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

mattun036さん [40代/男性] 2021年09月19日 18:36:54

夕食、朝食がそれぞれ四つのメニューから選べます。
    併設されたレストランのシェフがその場で作ってくれるので出来立てが食べられます。
    私はステーキ定食を頼みましたが焼き方も聞かれました。
    また、ユニットバスが新品かと思うほど綺麗でした。よくある拭き残しなども全くありませんでした。
    温泉はそんなに広くありませんが駅前で24時間入れるのが魅力的です。
    強いて言うと部屋のエアコンが暖房専用なのかクーラーがありませんでした。

【出張応援/定額プラン】『4種から選べる朝食』+『6種から選べる夕食』付!天然温泉を満喫!(2食付)

投稿者さん 2021年09月15日 17:25:20

風呂は暗くて良い。朝食も良い、サーブの女性が素晴らしい。

【早割14/朝食付】『4種から選べる朝食』と駅前唯一の「自家源泉」掛け流し天然温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2021年09月11日 09:03:43

お風呂とご飯が美味しく、毎年出張にて利用させていただいてます。昨年同様に連泊でした。今回残念だったのが、チェックインの際に翌日部屋の清掃は不要ですと伝えて、念のため当日朝も清掃スタッフにもわかりやすいようにとドアノブに「起こさないでください」と札をかけていました。ところがフロントから内線で「掃除はどうしますか」デスクワークに集中したく前日に伝えていたのですが。札は「起こさないでください」「部屋を掃除してください」しかありません。他のホテルでは「掃除は不要です」といのもあります。
    また二泊目の朝食時にご飯の中に異物が混入しており、すぐに交換してもらいましたが、一気に食欲がなくなるものだと感じました。今回一泊であれば大変満足だったという感想です。

【ホテルランキング(お風呂)1位記念】皆様に感謝の気持ちを込めたタイムセール開催中(朝食付)
    【【禁煙】ダブルルーム(17平米) ベット幅140cm】

違うんだよ!さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

違うんだよ!さん [50代/男性] 2021年08月28日 17:44:45

少し古いけど、従業員のおもてなしが感じられ雰囲気が良いのと温泉の泉質が良いので素晴らしい。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2021年09月03日 01:30:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今年で創業94周年を迎えるにあたりお客様には不便を感じる事もあるかと思いますが、それ以上の満足度を感じられるよう努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。

【早割28/朝食付】『4種から選べる朝食』と駅前唯一の『自家源泉』掛け流し天然温泉でリフレッシュ!

ゆゆ2161さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

ゆゆ2161さん [40代/女性] 2021年08月16日 05:49:01

温泉が好きです。ご飯も美味しいです。ビジネスホテルの中では一番。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2021年08月19日 18:09:13

この度も当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。貴重なお時間にご投稿いただき感謝申し上げます。自家源泉かけ流し100%のモール温泉は皆様よりご好評いただいております。食事も夕食付もございますので、次回ご宿泊でお試しいただければと思います。

【ホテルランキング(お風呂)1位記念】皆様に感謝の気持ちを込めたタイムセール開催中(2食付)
    【【禁煙】セミダブル(16平米)】

nyamaemonさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

nyamaemonさん [50代/女性] 2021年08月05日 15:26:48

朝食のご飯が美味しくて、びっくりしました!

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2021年08月15日 03:52:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。「びっくり」させてしまい大変申し訳ございませんでした。今後も御満足頂けるよう最善を尽くしてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】『4種から選べる朝食』と源泉かけ流し天然モール温泉でリフレッシュ!(朝食付)

投稿者さん 2021年07月31日 19:06:23

温泉泉質いいね アメニティーもいいね ただ一つ 朝食出てくるまで 時間が かかりすぎ

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2021年08月15日 03:42:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご指摘いただきまして大変感謝申し上げます。今後の課題として取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(18平米)】

投稿者さん 2021年07月29日 00:50:29

コスパ最高のホテルです。文句無し
    良い泉質の温泉でした。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2021年08月15日 03:37:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。貴重な時間をにご投稿いただき大変感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉までいただき明日への活力となります。お近くにお寄りの際にはまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(18平米)】

投稿者さん 2021年07月28日 07:50:04

確認不足だったのですが、予約したプランが(キャンセル・日程変更不可)というプランだとわからず、宿泊日を1日早めるため楽天トラベルから別の日を予約して、当初予約していた日をキャンセルしました。 楽天トラベルからは(キャンセル完了・宿泊施設確認済)になっている事を確認していましたので無事変更出来たと思っていました。 後日カード会社からキャンセルしたはずの宿泊料の請求書が届きホテルに連絡したところ、直接ホテルに連絡して頂ければ変更できたと言われ上司に相談して後日連絡するということで電話をきりましたが以後電話がかかってくることはなく無視されました。何か説明があっても良かったと思います。
    温泉が良いだけに残念です。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2021年08月09日 06:00:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、大変ご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。後日スタッフから説明があったかもしれませんが、キャンセル不可プランでのご予約はその時点でキャンセル料を徴収するプランとなっていますので、ご予定が間違いなければお得なプランとなっています。しかしながら、ご予約の際に気付かなかったと言うのは表示の仕方がまだ足りないと痛感致します。今後は出来るだけ解り易い表示に努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月27日 14:36:39

バイクで利用しました。
    屋根付き駐輪場を確保して頂いており安心出来ました。
    お風呂は天然温泉で凄く良かったですがタイルが滑りやすいので注意が必要です。
    部屋は比較的狭い、しかしズボンプレッサーや寝具のなどの小さなタンスがあり不要かと感じました。
    有線LANが便利でした、Wi-Fiも対応されています。
    周りにコンビニや飲食店が多々あり便利です。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2021年08月09日 06:12:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。貴重なご意見大変感謝申し上げます。今後の改善の参考にさせていただきたいと感じております。またお近くにお寄りの際には是非ご利用お待ち申し上げます。

※カード決済限定※【早割28/素泊まり】<キャンセル・日程変更不可>日程がお決まりならこのプラン♪♪
    【【禁煙】シングル|ベッド幅100cm/11.5平米】

あれんみさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

あれんみさん [50代/男性] 2021年07月26日 10:17:16

北海道ツーリングで利用しました。
    駅前で食事処に困ることは無く、コンビニも道向かいでとても便利でした。
    スタッフの方々も気持ちの良い接客をしていただきありがとうございます。
    また、温泉についてはとても気持ち良いものであり、一日の疲れを癒してもらいました。
    近くに行った際は、また利用させていただきます。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2021年08月09日 05:40:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。バイクでのご利用お疲れ様でした。自家源泉100%のモール温泉に浸かれば旅の疲れも取れたでしょうか?是非次回お越しの際にはホテルでのお食事もお待ちしております。

【楽天トラベルセール】「自家源泉」掛け流しの100%天然モール温泉でリフレッシュ!(素泊り)
    【【喫煙】セミダブル(16平米)】

TAKEMETOさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

TAKEMETOさん [40代/男性] 2021年07月19日 12:48:58

帯広旅行に家族で1泊しました。また宿泊したいと思えるホテルでした。第一印象で決まる受付や駐車場スタッフの接客もソツが無く自然な笑顔で良かったです。
    立地:帯広駅のほぼ向かいです。コンビニや飲食店多数で文句なし。便利です。
    部屋:ハリウッドツインルームだったのでソファがあって寛げました。壁が薄く音が云々の口コミあったけど古い建物だし仕方無いです。清掃が行き届いていたので問題無し。
    食事:2食付き。夕食は6種類から選べて、味と量共に満足でした。朝食は4種類から選べて嬉しい。その日の体調に合わせられるので。パンが美味しかったし、地場の牛乳や納豆も堪能出来ました。特筆すべきは朝と夕の給仕さんのさりげない声掛けが秀逸です。しつこ過ぎず、動きや説明も無駄が無く機械的な接遇でも無くて素敵でした。あちこち旅行してるので比較してもかなり優秀なスタッフさんです。
    風呂:洗い場の照明の明るさがバラバラですね。暗めの室内で雰囲気ありますが、洗い場はもう少し明るく均一したほうがいいかも。モールは薄めだけど湯温高めで堪能出来ました。スチームサウナも素敵だけどちょっと温度低いかな。床は本当にヌルットしているので歩く時は注意です。人数制限やスリッパ袋もナイスでした。
    設備・アメニティ:必要十分で最低限の物は揃っています。テレビの機能が充実してますね。冷蔵庫は本当に単身用で小さく、家族で使うには心許ないサイズと低機能アイス溶けちゃう。難しいだろうけれど、洗濯器と乾燥機あったら便利でいいなぁと思いました。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2021年07月22日 04:46:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お忙しい中口コミご投稿いただき大変感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。大浴場の照明やスチームサウナ、客室冷蔵庫などお気付きの点についてもありがたく今後の改善の参考とさせていただきます。つい最近こちらの客室テレビを替えたばかりでしたので、お気に召されて何よりです。今後もお近くにお寄りの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割28/2食付】『4種から選べる朝食』+『6種から選べる夕食』付!源泉かけ流し天然温泉を満喫!
    【【禁煙】ハリウッドツインルーム(24平米)※喫煙フロア】

投稿者さん 2021年07月09日 16:52:22

出張でよく利用します。駅からすぐ、コンビニも近く、立地は良いです。駐車場もあるので、車で行けますが、市の中心なのを覚悟します。大浴場へは部屋着で手ぶらで行けるのが楽で、温度高めの湯が気持ちよい。選べる食事が楽しく、美味しい良いホテルです。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2021年08月09日 05:36:09

この度も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。2食付きプランでのご予約大変感謝申し上げます。駅近郊のホテルが多数ある中、源泉かけ流し100%が強みでもありますので、是非またお越しの際には温泉に浸かって頂ければと思います。

投稿者さん 2021年07月09日 16:43:27

出張でよく利用します。駅からすぐの立地、コンビニも近く、温泉も気持ちよい。選べる食事が楽しく、美味しい良いホテルです。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2021年07月22日 04:16:49

この度も当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。定額プランでのご利用、お褒めのお言葉まで頂き大変感謝申し上げます。選べる食事は多くの方に好まれておりますのでまたの機会にも是非ご利用お待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル|ベッド幅100cm/11.5平米】

ようちゃん3125さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

ようちゃん3125さん [60代/女性] 2021年07月06日 20:16:02

モール温泉すごく良かったです、広いしお湯の温度もちょうどいい、さすがかけ流しだけありますね、同じモール温泉でも他とは全然違います。
    かけ流しの為か床もヌルヌルです、気を付けて歩かないと転びそうでした。
    ただタオル類は大浴場に用意してあるのに、クレンジングや化粧水などは何も置いてなくて残念でした、せっかく手ぶらでいったんですが。
    パジャマ式の部屋着は着やすくて肌触りも良くて気持ち良かった。
    お湯と立地がすごくいいので又利用させていただきます、ありがとうございました。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2021年07月07日 03:14:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。自家源泉かけ流し100%のモール温泉は多数のお客様から高評価を頂いております。「良かった」と言われると今後の励みになります。大浴場には「手ぶらで」とお伝えしておりますが、女性の方への配慮が足りていませんでした。心よりお詫び申し上げます。また、お近くにお寄りの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割28/素泊まり】駅前唯一の「自家源泉」掛け流しの100%天然モール温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2021年07月04日 15:29:17

時間が早めに着いてしまったのですが
    駐車場をすぐに利用させて頂き
    ありがとうございました!

部屋は駅前ビジネスだし価格相応
    ズボンプレッサー有
    ベットの硬さは〇
    枕2種置いてあり〇
    Wi-Fiも問題なし〇
    部屋が8Fだったのですが窓が横開きでちょっと怖かった
    駅もコンビニも繁華街も近い〇
    風呂の照明がやや暗めで床がすべるけど
    サウナもあり風呂はとても良かったです

無期限のポイントカードも頂いた事ですし
    来帯の際にはまたお世話になります。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2021年07月07日 03:02:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。評価頂き大変感謝申し上げます。至らない点についても今後の改善策として考慮して参ります。ただし残念ながら朝食をお取りになっていない様ですので、是非次回ご宿泊の際には朝食付きプランでのご予約で評価もお待ち申し上げます。

【早割14/素泊まり】駅前唯一の「自家源泉」掛け流しの100%天然モール温泉でリフレッシュ!
    【【喫煙】シングル|ベッド幅100cm/11.5平米】

てくいぬさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

てくいぬさん [50代/男性] 2021年07月02日 16:34:10

利用した時間帯の利用者が少ないゆっくりお風呂が入れて非常に良かったです。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2021年07月07日 02:43:31

この度も当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。地下温泉大浴場は入場制限を行っていますが、時間帯によっては「貸切状態」の場合もございます。そんな時間を見つけるのも楽しみの一つになるかもしれません。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月15日 17:36:06

なんと言っても朝食が最高です
    天然温泉も癒されます

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2021年07月07日 02:33:30

この度も当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。朝食につきましては皆様からの高評価大変励みになります。環境が変わる中、ご宿泊いただくお客様への感謝の気持ちをこれからもサービスとしてご提供させて頂きたく思います。

【ポイント10倍】日頃の感謝を込めて『4種から選べる朝食付き』

投稿者さん 2021年06月13日 22:51:40

今回はとてもお安く泊まることができているので、とても良い宿泊でした。温泉、朝食共にいつも通り良かったです。引き続きコスパとのバランスを取っていただければと思います。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2021年06月20日 17:21:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。いずれにしても「早割」がご利用できればお安くなると思いますので、ご計画がお決まりでしたら早めのご予約をお願いいたします。

【【喫煙】シングル|ベッド幅100cm/11.5平米】

柴犬太郎0323さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

柴犬太郎0323さん [50代/男性] 2021年06月13日 09:13:40

6月10日に1泊しました。十勝方面への釣り旅で、当初予定は車中泊でしたが疲労回復に温泉に浸かりたくなり急遽の予約です。
    チェックイン時刻より1時間近く早い到着にも関わらず受け入れて下さいました。
    ツインルームのつもりが、こちらの入力ミスでダブルルームを予約していたらしく慌てて申し出るも、快く速やかに対応して頂けました。
    温泉浴場のお湯も素晴らしく、何よりスタッフ皆さんがにこやかで、かと言って大袈裟に丁寧過ぎず、なんとも心地良い接客をしてくださりとても癒やされました!
    立地も駅近くで飲食街・繁華街の一角に在り、目の前がコンビニと申し分有りません!
    今回は急だったので素泊まりでしたが、またの機会には食事付きで十勝の旅を堪能したく思います。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2021年06月20日 16:23:25

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。自慢の自家源泉100%のモール温泉で疲れも癒されたでしょうか?もう一つ自慢の朝食もございますので、次回お越しの際には食事付きのプランをご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「自家源泉」掛け流しの天然モール温泉でリフレッシュ!(素泊り)
    【【喫煙】ダブルルーム(17平米) ベット幅140cm】