帯広天然温泉 ふく井ホテル クチコミ・感想・情報

帯広天然温泉 ふく井ホテルのクチコミ・お客さまの声

カスタマー2107さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

カスタマー2107さん [50代/男性] 2018年09月18日 18:38:09

フロントの方に食事をするところを伺ったところ、とても親切に教えてくださいました。

【早割28/素泊まりプラン】駅前唯一の真の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!【旅して応援!】
【【禁煙】シングルAタイプ(11.5平米)】

投稿者さん 2018年08月27日 20:44:50

年に2泊程度帯広に宿泊し始めて15年目にして始めての利用でした
確かに新しいお宿ではないですが利用させていただいた部屋は
今風に改装されており快適でした

しいて言えばエアコンの制御がセミ集中制御?で
欲しい温度と湿度に出来なかった事くらいです
これは決して不快だとかのレベルではありません

温泉はさすが源泉です露天だとか寝湯だとかジャグジーとかありませんが
ヌルヌルのモール泉堪能させていただきました

今後も価格によっては利用させていただくと思います

食事は利用していませんので評価できませんが次回は利用したいと思います

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2018年08月28日 00:03:34

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。15年で30泊の機会がございましたが、とうとう、深紅のネオン「天然温泉」がお目に触れましたか。駅前で唯一の源泉井戸からの、加温加水もせず純度100%で愚直なまでに掛け流し続けています。ぬるぬるした源泉湯を堪能していただけて幸いです。数年前から駅前では一番の老舗となりました。今風に改装されており快適だった、との事。こんな嬉しい事はございません。朝食も四種類からのお膳出し。和、洋、コンチネンタル、中華粥とから選べ、ミニバイキングテーブルの惣菜も自由に取り寄せて一緒に召し上がれるスタイルです。食後の珈琲もカップで一杯お部屋までお持ち帰りも出来ます。評判ですので是非一度はお召し上がり下さいますよう。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【【禁煙】ゆったりシングルBタイプ(16平方メートル)】

チャーリー3841さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2018年08月02日 10:47:02

建物は古いが特に不満はない。
これからも常宿にすると思う。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2018年08月17日 00:50:45

この度もご宿泊を賜わりまして誠に有難うございます。前回ご宿泊の際は、大浴場がリニューアル工事中で一箇所での男女、交互入浴。ご不便をお掛けし失礼致しました。照明も替え、敷居を設け鏡も一新致しました。如何でしたでしょうか。お気に召して戴ければ幸いです。今後の予定ではベッドを替えたり致します。遅々とした歩みではございますが、これからも宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【【喫煙】ゆったりシングルBタイプ(16平方メートル)】

投稿者さん 2018年07月24日 23:33:23

温泉は湯の花が浮いていたので本物の掛け流しです!
ちょっと熱めでしたが。
アメニティは市販で売っている物でしたが返ってその方が使い慣れてるからいいかもしれません。タオル類は使い放題、マッサージ機も無料でした。
朝食の納豆、凄く美味しくて2パック食べました。中札内の納豆で豆の味がしっかりしていてオススメです。
ご飯、味噌汁、納豆だけでもいいくらい。この納豆はいつまで続けて下さいね。お願いします。
一つ残念なのは冷蔵庫があまり冷えない事で袋の氷を買ってやっと冷たい、程度でした。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2018年08月05日 00:13:02

この度は初めてのご宿泊を賜わりまして誠に有難うございました。帯広駅前で、唯一の源泉掘削権を得た1986年以来掛け流しさせて頂いています。注入口前の段階でもストレーナーで除去していますが取り切れません。何の害もございませんがなんとか取りたいとは思っていますが、、、。この時期源泉温度が高くなりました。マグマの動きが活発なせいでしょうか。少し注入量を落としながら、という方法で温度を抑え純度100%を保っています。お薦め致しませんが、注入口の左側に水の蛇口も設置しています。嫌がるお客様もいらっしゃいますが、ご活用下さいますよう。アメニテイー類はご本人様の好みがございますのであえてお出ししてございませんが、フロントでお求めがあれば差し上げています。朝食では納豆がお好みですか。地元の業者で若干割高感はございますが拘りの一品です。いつまでも続けてまいります。ご心配無きよう。冷蔵庫ですが、早速替えさせていただきました。事前に察知できず失礼致しました。多岐に亘ったご投稿、有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード/朝食付】『4種から選べる朝食』と駅前唯一の真の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2018年07月23日 16:50:15

ツーリングでお世話になりました。
建物内一階部分の駐車場にバイクを置かせていただけてとても安心できました。
立地もわかりやすく、モール温泉でお肌はすべすべ、タオル・バスタオルが脱衣所に用意されていてとてもよかったです。

レストランで夕食をいただきましたが雰囲気も味も大満足でした。
朝食も評判通り、とても美味しかったです。
食後のオリジナルブレンドの珈琲はとても香り良く、
また朝からぜんざい?と思いましたが、これが実に美味しくて甘すぎない優しいお味でした。

スタッフの方々も感じよく、特に駐車場の係の方が明るい笑顔で接してくださいました。
おかげ様で到着時には疲れも吹き飛び、出発時には元気をもらってよい旅ができました。
また泊まりに行きたいです。

この度は大変お世話になり、どうもありがとうございました。

追記
レストランのフロアーの洗面所に歯ブラシが用意されているサービスも嬉しく思いました。
朝食後わざわざ部屋に戻らず歯磨きできたので、すんなりチェックアウトできました。

2018年06月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2018年07月28日 00:52:19

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。ツーリングでしたか。この時期の北海道は、本州と比べても遥かに走り易かった事でしょう。まずは、温泉ですね。「美肌の湯」とも言われるこのモール温泉は、肌がツルツルになる事からそう呼称されました。10数年前には北海道遺産にも認定されています。新鮮タオルは常に補充され切らす事はございません。サウナやマッサージ機と併せ明日への活力も漲ったのではないでしょうか。お食事は、夕食、朝食共召し上がって下さいましてこんな嬉しい事はございません。白玉ざんざいはベストセラーです。朝食を取られた方はコーヒーもお部屋までお持ち帰りも出来ます。洗面所の歯ブラシは一般のレストラン客もご利用になられますので、、、。駐車スタッフにまでお言葉を頂戴しこんな嬉しい事はございません。道中、安全なツーリングを、と願ってやみません。今後共よろしくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【早割14/朝食付】『4種から選べる朝食』と駅前唯一の真の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!
【■禁煙■スタンダードツインルーム】

神戸のおじさん4539さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

神戸のおじさん4539さん [60代/男性] 2018年07月20日 03:42:14

売りの温泉と朝食に大満足の上、部屋への忘れ物を自宅まで郵送して頂き、大変感謝しています。その後、旅行を続けたため、御礼が遅れたことをお詫びします。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2018年07月27日 23:20:21

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。源泉かけ流しのモール温泉では長旅の疲れも取れ、翌日からの続けての旅へ、力も漲った事と存じます。初めてのモール温泉かと思いますが、つるつる泉質に驚かれた事でしょう。特に女性には「美肌」の湯として喜ばれ、10数年前には「北海道遺産」にも認定されました。何度も入られた事でしょう。朝食も気に入って戴けてほっとしているところでございます。お忘れ物については、無事お手元に届き幸いと存じます。なかなか、北海道までは何度も、という距離ではございませんが、このモール温泉の肌触りを想い起こされた折にはまた、お訪ね下さいますよう。今後共よろしくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【早割28/朝食付】『4種から選べる朝食』と駅前唯一の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!さき楽28

投稿者さん 2018年07月08日 15:48:02

仕事でお世話になりました。ここの温泉と朝食が大好きで、繁華街も近いですし、仕事で帯広の時は部屋と予算が合えば必ず利用します。スタッフの皆様もいつも気持ちよく接していただき、仕事の疲れも癒されます。また利用します。

2018年06月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2018年07月14日 00:27:23

この度もご宿泊を賜わりまして誠に有難うございました。室料等は、変動制という事も有りご不便をお掛けしていますがご容赦下さいますよう。温泉が大好きのようですね。つい最近、温泉大浴場をリニューアル致しました。シャワーブースを設けたり、カラン類、鏡等も新しくししました。驚かれた事でしょう。前以上にお仕事の疲れが癒されれば幸いです。スタッフや朝食にもお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご投稿有難うございました。これからも宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】日頃の感謝を込めて『4種から選べる朝食付き』
【【禁煙】シングルAタイプ】

投稿者さん 2018年07月01日 23:30:01

駅前なのに温泉がかけ流しなんて贅沢なホテルですね。また、大浴場がリニューアルされた事によりホテル全体の古さを帳消しにしたと思います。只残念なのが、部屋のトイレの洗浄便座の水圧がMAXでも弱く不快だった事と、気のせいかもしれませんが、朝食(和食)の質が品数も含め落ちた気がします。

2018年06月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2018年07月13日 23:53:13

この度もご宿泊を賜わりまして誠に有難うございました。二年半ぶりですね。リニューアルした大浴場にもお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。全体の古さも少しは緩和されたのかも知れません。有り難いお言葉です。ウオシュレット、早速改善致しました。不快だった事でしょう。失礼致しました。朝食については、日によって好不調がある事お詫び申し上げます。決して質を落としているわけではございませんが毎日の献立、チーフ、スタッフ共々吟味して行く積りです。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月29日 16:38:51

温泉目的で泊まりましたので、何回も入れて大満足です。
少し遅めの朝食でしたのでテーブル席が空いていたのですが、1人だったせいか「カウンターでお願いします」とぶっきらぼうに言われました。足が床につくテーブル席が良かったので、テーブル席でも良いかと聞きましたら、混んできたら相席お願いしますとキツい言い方をされて恐かったです。サバサバした方なのかしら?でも恐かった・・・
数分後に来た1人の方には違うスタッフの方が「お好きな席へどうぞ」と言っていて、テーブル席に着いてました。「相席」のことは言っていませんでした。
洋食にしたのですが、時間が遅かったせいか目玉焼きが堅焼きでした。前回は半熟で美味しかったのに、今回は黄身も白身もかたくて残念でした。
次に泊まるとしたら素泊まりの方が良いのかしら?

2018年06月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2018年07月13日 23:27:50

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。源泉掛け流しのモール温泉を思い起こされて、との事でしょうか。五年振りですね。大浴場もリニューアル致しました。敷居やシャワーブースを設けたり、鏡を真新しく致しましたし使い勝手が良くなった事と存じます。何度も入られ、こんな嬉しい事はございません。朝食では、前回のイメージや思いがございましたのに大変失礼致しました。スタッフについては、ベテランに有り勝ちな、効率を求めるあまり乱暴な応対をしてしまいました。教育をし直して行く積りです。卵の焼き加減につきましても、混雑時の作り置き等、今後検討してまいります。朝食も美味しいと評判です。体調に合わせ色んなお膳をお試しいただければ幸いです。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF朝食付『4種から選べる朝食』かけ流し天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2018年06月28日 15:28:09

建物が古くエレベーターが混むなどは仕方ない事ですが、目的の温泉の泉質、それと観光客には嬉しい地元のイベント情報案内、時刻表等のソフト面は配慮が見られ総合的には大変満足できるホテルでした。

2018年06月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2018年07月08日 00:05:45

この度は初めてのご宿泊を賜わりまして誠に有難うございます。お陰様で昭和二年の創業から早やもう90年を越え市内では一番の老舗となりました。源泉掛け流しのモール温泉は1986年に掘削したもの。以来純度100%、加温加水無しで掛け流し続けて来ています。湯触りでお判りいただける事と存じます。一泊で数度入られたのではないでしょうか。又、イベント情報や時刻表等、お役に立てて幸いです。EVももう一基ございましたがドア越しで見つけづらく、説明不足で、大変失礼致しました。全体的には及第点を頂戴したものと受け止めさせていただきました。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【■禁煙■ダブルルーム ベット幅140cm】

投稿者さん 2018年06月16日 09:20:46

泉質がとても良いです。朝食もとても気に入ってます。帯広に泊まるときはここです。

2018年06月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2018年07月07日 20:36:20

この度もご宿泊を賜わりまして誠に有難うございました。毎月、お立ち寄り下さいまして重ねて御礼申し上げます。都会からの長旅。温泉で身も心も疲れが癒された事と存じます。朝食もお目に叶いこんな嬉しい事はございません。4種のお膳出し。どのお膳がお好みかは判りませんが、それぞれ特徴があり飽きさせないよう、今後共献立を吟味してまいります。遠い処よりなのでそう頻繁にはお立ち寄り願えませんが今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【■禁煙■ダブルルーム ベット幅140cm】

かずよ38さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

かずよ38さん [50代/女性] 2018年06月04日 17:27:45

いつも、秋のマラソンの時にお世話になり、食事もおいしいので今回も利用させていただきました。今回チェックアウト後、レンタカーを立体駐車場から出すときに、係の方がパンクしているのを見つけていただき、適切なアドバイスをいただいて大変感謝しております。温泉も改装されてきれいになっていました。ありがとうございました。

2018年06月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2018年06月17日 23:43:23

この度もご宿泊を賜わりまして誠に有難うございました。今回はマラソン大会ではなかったのですがお立ち寄り願えこんな嬉しい事はございません。朝食、源泉掛け流しのモール温泉とお楽しみいただけたようですね。そうですか、、、。パンク。早く気が付いてよかったですね。アドバイス出来て幸いです。リニューアルした大浴場にもお言葉を頂戴しました。こちらこそ有難うございました。あっという間に元に戻らぬよう磨いて行く積りです。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ゆったりシングルBタイプ】

ぺけしぇめーさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

ぺけしぇめーさん [60代/男性] 2018年05月31日 18:09:28

朝食が美味しかったです。特にコーヒーが美味しく、オーナーさんのこだわりがあるようです。従業員さんの接客もよかったですよ、次回から帯広に宿泊する際は是非ふく井ホテルにします

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2018年06月17日 23:29:07

この度は初めてのご宿泊を賜わりまして誠に有難うございます。真っ先に朝食をお褒めいただき嬉しい限りでございます。珈琲ですが、豆もそうですがコーヒーマシーンもあれや、これやと試行錯誤を繰り返しています。このご投稿を見てオーナーも喜ぶ事でしょう。ついでに言いますと、朝食を召し上がったったお客様には食後、コップに注ぎ無料でお部屋までお持値帰り出来ますのでご活用下さいますよう。スタッフにも温かいお言葉を頂戴致しました。駅前で唯一の源泉井戸からのモール温泉掛け流しの大浴場もリニューアルばかりでございました。旅の疲れも癒された事でしょう。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム】

けんさん8802さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2018年05月30日 15:34:26

駅からも近く、便利です。スタッフの方がアットホームな雰囲気です。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2018年06月17日 23:01:30

この度は初めてのご宿泊を賜わりまして誠に有難うございました。駅前は殆どのホテルが温泉大浴場を備えています。源泉モール温泉は如何でしたでしょうか。24時間掛け流し続けています。何度も入られたのではないでしょうか。入浴、サウナの後のマッサージ機も重宝された事でしょう。スタッフにも御言葉を頂戴致しました。有難うございます。スタッフがアットホームな対応で、とのお言葉。殆どがご常連様ですので、すぐ打ち解けてしまうせいでしょうか。つい最近のご投稿でも、元気がない、とお叱りを受けたばかりでございます。まだまだ、安定しない対応をお見せする事もございますが、その際は遠慮なくお叱り下さいますよう。きちんとした対応を心掛けて行く積りです。朝食も美味しいと評判でございます。お時間ございます折にはぜひお試し下さいますよう。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】日頃の感謝を込めて『素泊まり』

投稿者さん 2018年05月28日 17:59:01

大浴場が良かったです。駅前なので便利ですね。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2018年06月17日 21:59:35

この度もご宿泊を賜わりまして誠に有難うございました。約3年振りですね。首都圏からですのでなかなか機会はございませんでしょうが、温泉を思い起こされてお立ち寄り願えたのでしょうか。こんな嬉しい事はございません。お車でも、JRでも駅前なので迷う事もなかったでしょう。大浴場はつい先月リニューアルしたばかりでございます。気に入っていただければ幸いです。この源泉そのものも、前回同様24時間、純度100%で掛け流し続けています。同じ湯触りだった事でしょう。温泉でリフレッシュ。美味しい朝食とで迎える事が出来て幸いです。元気が漲りお帰り戴ければと願ってやみません。ご投稿有難うございました。そう頻繁にはお立ち寄り願えませんでしょうが、今後共宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】ゆったりシングルBタイプ】

13901390さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

13901390さん [40代/男性] 2018年05月28日 15:19:22

温泉は非常に満足でしたが、他の方も指摘されているように、従業員の元気が足りないと思いました。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2018年06月17日 00:40:07

この度は初めてのご宿泊を賜わりまして誠に有難うございました。新年度を迎え初々しい者、一年経った社員等、積極的に応対させています。まだマニュアル通りで堅苦しい所がございますでしょうが、温かく見守って下さいますよう。つい最近も、「だいぶ元気が出る対応になってきたね」とお言葉を頂戴し、心持ち笑顔も出て来、声も大きくなってまいりました。これからも研鑚を重ねてまいります。源泉掛け流しのモール温泉同様、今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【スタンダード/素泊まり】駅前唯一の真の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!【旅して応援!】

MAM358さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

MAM358さん [60代/男性] 2018年05月15日 23:27:30

温泉がとても気持ちが良かったです

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2018年06月16日 01:03:22

この度は初めてのご宿泊を賜わりまして誠に有難うございました。源泉掛け流しのモール温泉は何度も入られ湯治気分を満喫されたのではないでしょうか。駅前で唯一の源泉井戸から24時間掛け流し続けてまいりました。誰も入っていなくても滔々と湯は湯船のタイルから惜しげもなく溢れ出ています。そうする事でいつも新鮮湯を味わえ、温度も保たれるのです。新鮮タオルはいつも補充され、さーっと体を拭いてまた、湯船へ。サウナや、マッサージ器と併せ、大いに寛がれた事でしょう。おいしい朝食共々、今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年05月13日 22:40:55

1泊でしたが、本当に満足出来ました。部屋は狭かったですが、サービスが良かったので気になりません。フロントの方々の対応は早く、てきぱきして良かったし、朝食もレストランでしたが、生卵、納豆、海苔、サラダはブッフェ風になっていたので、「苦手な人のことを考えたのかな?その方が、残しを出さずに済むな」こういう気づきは、従業員でないと出来ないと思うので、従業員の声を聞くことが出来、お客様へのサービスとはと考えているホテルだなと思いました。魅力あるホテルです。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2018年06月16日 00:15:22

この度は初めてのご宿泊を賜わりまして誠に有難うございました。源泉掛け流しのモール温泉は初めての体験だったのではないでしょうか。モール温泉と呼称され、このアルカリ泉は日本ではここ十勝にしか湧出しない事から10数年前に北海道遺産に認定されました。つるつるし、化粧水いらずの湯と言われ女性には特に「美肌の湯」として喜ばれています。何度も入られたのではないでしょうか。朝食では、どの定食を召し上がったのかまでは存じ上げませんが、ミニバイキングコーナーの食材等また、スタッフにも温かい評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフにもお言葉をいただきました。有難うございます。魅力ある、と言っていただけてこんな嬉しい事はございません。遠い処よりなので、そう頻繁には訪れる事はないとは存じますが、このモール温泉と朝食を思い出されましたら、又お立ち寄り下さいますよう。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム】

stripped-rabbitさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

stripped-rabbitさん [40代/男性] 2018年05月07日 17:26:34

数年ぶりに帰省するにあたり、懐かしいバイプレーンの朝食を食べたいと思い宿泊しました。
場所は帯広駅からすぐ近くで立地的には利用しやすいです。
ちなみにすぐ横には帯広の豚丼といえばココ!の「ぱんちょう」もあります。
部屋の設備的には可もなく不可もなくという感じでしたが、壁が薄いのか夜中の廊下での話し声やドアの開け閉めの音がうるさく、朝も外の音が気になって気持ちよく睡眠できませんでした。
ただお目当ての「バイプレーン」の朝食はやはり良かったです。
宿に到着したのが、21時すぎで疲れていたこともあって残念ながら温泉の利用はできませんでしたが、機会があれば温泉も利用してみたいです。
あとは、チェックアウトの時間が11時だともう少しゆっくり出来て良かったかなぁ。。。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2018年06月15日 20:03:31

この度は初めてのご宿泊を賜わりまして誠に有難うございました。朝食は召し上がられた事がお有りのようですね。画像では、「洋定食」ですか。豚さんの置物も写っていました。それで、お昼はぱんちょうの「豚丼」という事でしょうか。当日は団体さん等でとでも混雑しており、色々と騒音など又、建物も含めうるさくてゆっくりお寝みになれず、お疲れのところ大変失礼致しました。お詫び申し上げます。それにしても温泉に入らなかったのは残念です。何はともあれ、源泉モール温泉は外せませんよ。朝食では高い評価を頂戴し有難うございました。さて、チェックアウトの件ですが事前申し込みで午前11時まではOKで許容範囲です。色々と画像まで添付されたご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ゆったりシングルBタイプ】

チャーリー3841さん [50代/男性] 2018年05月07日 14:24:57

常宿にしているがとにかく風呂がお気に入り。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2018年05月26日 00:56:50

この度もご宿泊を賜わりまして誠に有難うございました。温泉を気に入っていただけて幸いと存じますが確か、月末から翌月に掛けて大浴場が改装中でございました。時間で分けてという交互入浴で、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。カラン類、洗い場も敷居を設けたり、鏡等も新しくしました。残念ながらミストサウナはそのまま続けさせていただいています。源泉そのものもいつも通り、何ら変わりなく24時間純度100%で掛け流し。今も滔々と流れています。大改装とまではまいりませんでしたが、新しい姿で次回お目に掛かれるかと存じます。美味しい朝食共々、これからも宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。