まるみさん
受験の宿、食事と心遣いに感謝

受験で5日間お世話になりました。 朝食も4種類あり毎日飽きずに頂けました。 土地勘が無いので、受験生連れての昼ご飯や夕ご飯とお世話になっても美味しいお食事とスタッフさんの温かい心遣いにとっても感謝致しました。 合格して春にまた必ず伺いたいです。

この度は大切な受験のご滞在に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 5日間という長い期間お過ごしいただく中で、朝食やお食事を毎日楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 慣れない土地での受験は、ご本人様はもちろんご家族様にとってもご不安が多かったことと存じます。そのような中で、スタッフの対応やお食事がお力添えとなれましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 大切な節目のご滞在をお手伝いできましたこと、心より感謝申し上げます。 また機会がございましたら、ぜひゆっくりとおくつろぎにいらしてくださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。 帯広天然温泉ふく井ホテル フロント
2026-02-28
NRTDee
源泉掛け流しのモール温泉が最高すぎる

2度目の利用です とにかく温泉♨️が素晴らしい! 日本とドイツにしか湧き出さないモール温泉は冷えた身体を温めてくれて疲れも軽減されスッキリ! 帯広駅も徒歩数分でホテルのドアを出たら繁華街、豚丼のぱんちょうはお隣り!安くて美味しい焼肉屋平和園も数分で北の屋台もですしセコマも徒歩10秒の立地は最高です♪ また帯広出張の際は確実にここで決まりです👍

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。2度目のご利用とのこと、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 当館自慢の源泉かけ流しのモール温泉を高くご評価いただき、とにかく温泉が素晴らしいとのお言葉まで頂戴出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。植物性由来の有機物を豊富に含んだモール温泉でゆっくりとお寛ぎいただき、体の芯まで温まっていただけていたら幸いで御座います。 また、立地につきましても詳しくご紹介いただきまして、誠に有難う御座います。帯広駅からのアクセスの良さや周辺の飲食店街、徒歩一分のコンビニなど、出張や観光の拠点として便利にご利用いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。 当ホテルでは地元の食材にこだわった朝食にも力を入れておりますので、次回ご利用の際にはぜひともお食事つきプランもご検討いただけますと幸いで御座います。 今後も変わらぬ温泉の魅力と、快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 帯広天然温泉ふく井ホテル フロント
2025-12-19
snowlife126
条件が合えばとても良いホテル

帯広滞在先で他のホテルと比較して乾式サウナの写真に魅力を感じてこちらを選びましたが、男性のみでした。女性用はミストサウナになります。この説明書きが一切なかったのがとても残念です。 その他はモール温泉の泉質が良く肌がツルツルすべすべになります。暖房の聞いた部屋でも保湿が保たれているのが実感できました。脱衣室に無料のマッサージチェアがあり指圧感が良かったことは個人的に嬉しく、朝食はセットで選べる上に十勝ヨーグルトやバスクチーズ、プリン、サラダ、納豆卵など地元の食材がブッフェスタイルでも用意されているのが良かったです。

この度は数ある宿泊施設の中から、帯広でのご滞在先として当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、乾式サウナのご案内につきまして、事前の説明が不足しておりご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。女性用がミストサウナである旨の表記なかった点につきましては、今後のご案内方法や表示内容の見直しを行い、より分かりやすい情報提供に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 そのような中でも、モール温泉の泉質や保湿感、脱衣室のマッサージチェア、そして朝食の地元食材をお楽しみいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。十勝ならではの味覚や温泉の心地よさを感じていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 これからも帯広市でのご滞在がより快適で満足度の高いものとなりますよう、サービス向上に努めてまいります。 またお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はご投稿、誠にありがとうございました。
2026-02-19
D∀BO
駅近で温泉も良いホテル

駅、セコマに近くて良かった。温泉も良かったです。

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。当館自慢の源泉かけ流しのモール温泉や、駅からほど近い立地やコンビニなどへのアクセスのしやすさなど、お気に召していただきご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。 また、当館では地元の食材にこだわった朝食にも力を入れておりますので、次回帯広へお越しの際にはぜひともお食事付きプランもご検討いただけますと幸いでございます。 これからも快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。 帯広天然温泉ふく井ホテル フロント
2026-02-15
kurota9966

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。当館自慢の源泉かけ流しのモール温泉や、地元の食材にこだわった朝食など、十勝の恵みをご満喫いただけておりましたら幸いでございます。 素敵なお写真と共に当館でのご滞在が良い思い出となりましたら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また帯広へお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りいただき、温泉やお食事をご堪能ください。再びお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。 帯広天然温泉ふく井ホテル フロント
2026-01-25
もんちゃん2025
朝食と温泉が最高!駅近で便利

朝ごはんがとてもおいしかったです。4種類のメニューから選べました。自由にとれるサラダバー、ヨーグルトなども美味しかったです。モール温泉の大浴場は熱めでしたが、泉質が合って肌がつるっとしました。駅から歩いてすぐなのも良かったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、朝食や温泉、立地につきまして嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 朝食は4種類のメニューに加え、サラダバーやヨーグルトなどもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。1日の始まりを気持ちよく迎えていただけましたなら、何よりでございます。 また、モール温泉の泉質がお肌に合い、心地よくご利用いただけたご様子に安心いたしました。少し熱めのお湯ではございますが、身体の芯から温まっていただけるのが特徴でございます。 駅からのアクセスの良さも含め、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。 これからも皆様にご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。       帯広天然温泉ふく井ホテル フロント
2026-02-28
fmrbl
温泉と朝食最高!リピーター増えるのも納得

いちも利用させていただいていますが、温泉、朝食は最高で大満足です。人気で予約できないこともあり残念に思うこともありますが、リピーターが増えるのは当然のこと。知人にも勧めちゃいます。いつまでもこのクオリティーを維持していってほしいと願ってます。これからもお世話になると思いますか、宜しくお願いします。

【春SALE】<朝食付>口コミ高評価の4種類から選べる朝食が今だけこの価格!

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、温泉や朝食について「最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 ご予約が取りにくいこともある中で変わらずお選びいただき、さらに知人の方にもおすすめくださっているとのこと、心より感謝申し上げます。リピーターの皆さまに支えていただいていることを、スタッフ一同あらためて実感いたしました。 「このクオリティーを維持してほしい」とのお言葉を励みに、これからも温泉・お食事ともにご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。 今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。       帯広天然温泉ふく井ホテル フロント
2026-02-16
アキラキラ
モール温泉のしっとり感に感動!

部屋のお風呂が茶褐色のモール温泉です(驚)(特別室だけ)十勝川温泉のモール温泉よりしっとり感ある温泉です。チェックイン後と夜と翌朝と合計3回も入浴してしまいました。売店でもその入浴剤が販売され買ってしまいました。

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。温泉付き客室にてモール温泉をお楽しみいただき、お気に召していただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。また、温泉を何度もご利用いただき、オリジナル商品である入浴剤までご購入いただけたとのこと、スタッフ一同にとりましても何よりの励みでございます。 ふく井ホテルでは地元の食材にこだわった朝食にも力を入れておりますので、次回帯広へお越しの際には、ぜひお食事つきプランもご検討いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 帯広天然温泉ふく井ホテル フロント
2026-02-15
出張よりも旅行したい
モール温泉最高!タオル持参不要で楽

モール温泉最高でした! 帯広唯一の源泉かけ流しの温泉とのことでずっと気になってたお宿。 出張素泊まりなので、ごはんは分かりませんでしたが、皆様付けられてる印象。 お風呂場にタオルがあるので、部屋から持参しなくていいのがありがたかった。 ウェルカムドリンクとかはあまりないので、目の前のセコマが便利です。

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。当館自慢の源泉かけ流しのモール温泉を最高とのお言葉でお褒め下さり、誠に光栄に存じます。脱衣場にご用意しておりますタオルにつきましても便利にご利用いただけたとのこと、何よりでございます。 出張でのご利用でお食事はお召し上がりにならなかったとのことでしたが、当ホテルでは地元の食材にこだわった朝食にも力をいれておりますので、次回帯広へお越しの際にはぜひともお試しくださいませ。 また、目の前のコンビニを含め、立地の利便性につきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 帯広天然温泉ふく井ホテル フロント
2026-02-03
S5923

ビジネスで泊まりました。少し古さを感じはしましが、夕食、朝食込みかつ、温泉付きで帯広駅からの立地も考えればこの価格は破格です。正直、もっと高くても全然良いと思います。食事は提供も早く、味も申し分ないです。更にはこの手のホテルで時々あるWi-Fiが遅いなどと言ったことも全くなく、部屋でも有意義に過ごせました。また帯広に来る際は利用します!

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。ホテルでのお食事や源泉かけ流しの温泉に駅やコンビニなどへアクセスのしやすい立地など、多岐にわたりご評価いただきましたこと、大変光栄に存じます。 施設の古さを感じられたとのことでしたが、Wi-Fi環境を含め、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 これからも皆様に安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。また帯広へお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りいただき、モール温泉やお食事で日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。再びお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。 帯広天然温泉ふく井ホテル フロント
2026-01-15
FrDino
温泉入り放題

駅前で天然温泉が楽しめるので、帯広ではいつも利用しています。部屋からタオルを持って行かなくてもいいし、何よりチェックインからチェックアウトまで何時でも温泉入れるので、夜遅くなってもゆっくりお風呂に入れるところがいい。

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。帯広でのご滞在の際にはいつも当館をお選び頂いているとのこと、大変光栄に存じます。 駅前という立地に加え、源泉かけ流しの天然モール温泉をお好きな時間に夜通しご利用いただける点や、脱衣所内に用意しておりますタオル類につきまして、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。夜遅くお帰りの際にもゆっくりと温泉でお寛ぎいただけたとのお言葉は、私どもにとりましても何よりの励みでございます。 これからも安心して温泉を楽しめるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めて参ります。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 帯広天然温泉ふく井ホテル フロント
2026-01-02
ノヴォ
駅近!モール温泉と食事に大満足

温泉に入りたくなったので、帰省の途中帯広で一泊。その甲斐あって大満足の滞在でした。 建物は年季が入っていますが清潔で居心地が良く、加温加水なしの源泉掛け流しのモール温泉はドバドバで新鮮。全身ぽかぽかのすべすべになりました。 食事も美味しくボリュームも満点です。 駅から5分の好立地でこのパフォーマンスはすごいです👍。 ただ1つ難を言うなら、温泉に掲示してある効能などの文字が小さくて私のように目の悪い人間には読めませんでした。 例えばホームページに掲載して、そのQRコードを壁に貼っていただけたりするととても助かります。 その際はPDFや画像ではなく、HTMLだとなおありがたいです。

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。ご帰省の途中にお立ち寄りいただき、大満足の滞在とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。一切の加温・加水を行っておらず、自然そのままの恵みをかけ流しでご堪能いただけたこと、またその泉質につきましてもご満足いただけましたことは、私共にとりましても何よりの励みで御座います。 さらに、お食事やお部屋の清潔さ、立地などにつきましてもご満足いただけたご様子が伺え、安心致しました。 一方で、温泉効能の掲示につきましては文字が小さく読みにくかったとのご指摘、誠に有難う御座います。この度いただきましたご意見は今後の設備・サービス改善の参考とさせていただきます。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また帯広へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館の温泉で旅のお疲れを癒していただけますと幸いで御座います。再びお迎え出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 帯広天然温泉ふく井ホテル フロント
2025-12-29
taku114514
接客、泉質、食事、全てが素晴らしい宿

スタッフ皆さんが丁寧な接客をしてくださり、部屋はもちろん館内が全域清潔、温泉は泉質がとても良い、食事も非常に美味しいという非の打ち所がない素晴らしいお宿でした。 帯広に来る時はほぼ毎回利用させていただいていますが、今後もお邪魔させていただきたいです。 あらゆるコストがどんどん上がって大変な時期だと思いますが、応援しているのでこれからも素敵なふく井ホテルであり続けてほしいです。

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊
この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。接客・泉質・お食事と多方面においてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。館内の清潔さにつきましてもご評価いただき、スタッフ一同日々の励みとなります。 また、今後もお邪魔したい、応援しているとの温かいお言葉まで頂戴し、胸が熱くなる思いで拝読いたしました。物価やコストの高騰など厳しい状況ではございますが、いただいたお声を力に変え、今後も変わらぬ魅力と心地よいご滞在をご提供できるよう精進して参ります。再びお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。 帯広天然温泉ふく井ホテル フロント
2025-12-29
まんじろうさん
モール温泉と十勝の朝食が最高

モール温泉に入りたく、予約しました。温泉もサウナも素晴らしく、特に温泉は湯上がり後に暖かい状態が長く続く他、夜通し入れるなど非常によかったです。朝食についても四種類から選べ、地元十勝の食材を朝から楽しむことができました。

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。当館自慢の源泉かけ流しのモール温泉をお目当てにご利用いただき、温泉・サウナともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 植物性由来の有機物を豊富に含んだモール温泉は美人の湯とも呼ばれ、多くのお客様にご好評いただいております。また、夜通しご利用いただける点も魅力のひとつでございます。 さらに、朝食につきましても、4種類からお選びいただけるスタイルや、十勝の食材をお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフにとりましても大きな励みとなります。 今後も快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。また帯広へお越しの際にはぜひとも当館にお立ち寄りいただき、源泉かけ流しのモール温泉や、こだわりの朝食など、お楽しみいただければ幸いでございます。再びお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。 帯広天然温泉ふく井ホテル フロント
2025-12-22
リー6060
リーズナブルで温泉も満喫!

今回はショートステイということでとてもリーズナブルな価格で泊まれました。フロントの男性もとても感じが良く親切に説明していただきました。お風呂もかなり前に来た時よりも綺麗に明るくなっていて、無料のマッサージチェアもあり、とてもゆっくりできました。肌に良いモール温泉との事で、お風呂上りはツルツルスベスベで大満足でした。また是非行きたいと思います。

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。お忙しい中ご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。 リーズナブルな料金でご満足いただけたこと、また、フロントスタッフの対応に付きましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。担当スタッフにとりましても大きな励みとなります。 以前お越し頂いた際と比べ、大浴場が明るく、より快適にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、無料のマッサージチェアとあわせてゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、何よりで御座います。 またぜひ行きたいとのお言葉を励みに、これからも快適で心地よい滞在をご提供できるよう努めて参ります。また帯広へお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。再びお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。 帯広天然温泉ふく井ホテル フロント
2025-12-17
購入者1145047
温泉良し、接客良し、また泊まりたい宿

初めて宿泊させていただきました。 建物は古いものの、温泉は源泉かけ流しの身体が温まる肌がツルツルになるいいお湯でした。 フロントの方々はじめスタッフの方たちの接客もとても親切で良かったてす。 部屋の鍵がオートロックじゃないのが久々で戸惑いました。 ぜひまた宿泊したいです。

【楽天月末セール】<素泊>駅前唯一の『自家源泉かけ流し天然モール温泉』で癒しの時間を

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。初めてのご利用とのこと、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。 当館自慢の源泉かけ流しのモール温泉をお気に召していただき、いいお湯とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。植物性由来の有機物を豊富に含んだ当館のモール温泉は、美人の湯としても知られており、多くのお客様にご好評いただいております。また、フロントをはじめスタッフの接客にも温かいお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、お部屋の鍵がオートロックではなく、ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。直ぐの改善が難しい点では御座いますが、館内案内やご説明をより詳細に行うなど、安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。 また、ふく井ホテルでは地元の食材にこだわった朝食にも力を入れておりますので、次回帯広へお越しの際には、ぜひともお食事付きプランもご検討いただけますと幸いで御座います。再びお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。 帯広天然温泉ふく井ホテル フロント
2025-12-17
yukky200973
帯広の自家源泉かけ流し温泉が最高

帯広中心部で唯一の自家源泉の浴場に惹かれて宿泊しましたが、本当に良かったです。源泉をずーっと掛け流し、湯船に浸かりながらオーバーフローするお湯を眺めてもったいないと思ってしまいました…贅沢ですね。夜中〜朝もいつでも入れるのも高ポイントです。リニューアルされた男湯のフィンランドサウナも熱くて良いですね。サウナも24時以降入る事が出来ればもっと良いのですが。お部屋も綺麗でスタッフの方々も親切でした。

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。温泉を中心とした丁寧で心のこもったご感想をお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。 帯広駅前で唯一の源泉かけ流しのモール温泉をご満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。入浴時間を気にせず夜通しご利用いただける点や、リニューアルしたフィンランド式サウナにつきましても、ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 また、サウナの深夜利用につきましての貴重なご意見・ご要望をお寄せ下さり誠に有難うございます。安全管理などの観点から現在は時間を設けておりますが、今後の運営を検討する上でのご参考とさせていただきます。 お部屋の清潔さやスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同大変励みになっております。 当ホテルでは地元の食材にこだわった朝食にも力を入れておりますので、また帯広へお越しの際にはぜひともお食事つきプランもご検討いただけますと幸いでございます。 これからもお客様のご滞在が快適なものとなりますよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回帯広へお越しの際にはまた当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。再びお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。 帯広天然温泉ふく井ホテル フロント
2025-12-15
しろごまちゃん
駅前とは思えない温泉が魅力

1番の魅力は温泉!想像以上に広く、お湯もモール温泉特有の茶色でした。ほぼ貸切で入ることができて、駅前とは思えないホテルでした。また、近くに有名な豚丼のお店があり、そこで夕飯をいただきました。目の前にはコンビニもあり、とても便利です。

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。 当館自慢の源泉かけ流しのモール温泉をお気に召していただき、駅前とは思えない温泉とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。一切の加水・加温をしていない自然そのままの恵みをほぼ貸し切りでご満喫いただけたとのこと、何よりでございます。 また、周辺の飲食店街や目の前のコンビニなど、立地の良さも便利に感じていただけたご様子が伺え安心いたしました。帯広ならではの食や街歩きとあわせて当館でのご滞在をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。 当館では地元の食材にこだわった朝食にも力をいれておりますので、次回帯広へお越しの際には、ぜひともお食事つきプランもご検討いただけますと嬉しく存じます。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。再びお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。 帯広天然温泉ふく井ホテル フロント
2025-12-13
67歳のおっちゃん旅
天然モール温泉とご当地グルメ満喫しました

温泉、良かったです。 フロントの方に何軒か食事処をご紹介して頂きました。 北の屋台の紹介して頂いたお店は満席で入れず、次お伺いしたいです。 その他は、どこも美味しかったです。 ご案内ありがとうございました。

【秋冬SALE】<朝食付>口コミ高評価の4種類から選べる朝食が今だけこの価格!

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。当館自慢の源泉かけ流しのモール温泉やご当地グルメをご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、フロントでご案内させていただきました飲食店にも足をお運びいただき、帯広ならではグルメを楽しんでいただけたとのこと、何よりでございます。北の屋台につきましては満席でご利用いただけなかったとのことですが、ぜひ次回帯広へお越しの際の楽しみしていただけましたら幸いです。 これからも旅のお疲れを癒し、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。再びお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 帯広天然温泉ふく井ホテル フロント
2025-12-10
ぽんぽこぽぽぽ
駅前温泉でツルツル!コスパ◎の宿

駅前立地で、温泉でツルツルになり、コスパ◎の宿でした!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅前の便利な立地や温泉の心地よさをご実感いただき、「ツルツルになった」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、コストパフォーマンスにもご満足いただけたようで何よりでございます。 これからも気軽にご利用いただける、快適で満足度の高いご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。        帯広天然温泉ふく井ホテル フロント
2026-03-01