モンボ
広々客室と源泉かけ流しモール泉

帯広での宿泊の際は、先ずはふく井ホテルさんの空室を確認します。今回は広めのデラックスツインが予約出来たので、ゆっくり過ごすことが出来ました。他のホテルにあるようなユニットバスの生乾き臭も皆無。夜通し利用出来る源泉掛け流しのモール泉は、湯量が豊富で身体が温まるし肌がツルツルになります。タオル類も脱衣所に用意され、気兼ねなく利用出来ました。今回は都合で朝食は利用しませんでしたが、4種類あるメニューを全て食べたことがあります。手作りの料理が多く、ハーフバイキングもあって、十勝のこだわりの納豆や卵、牛乳、食材が用意されています。空室が無く、他のホテルも利用した事がありますが、私はふく井ホテルさんを最優先に予約します。今回も快適な宿泊になりました、スタッフの皆さんありがとうございました。

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。また、いつもご宿泊の際には当館をお選びいただいているとのお言葉、大変光栄に存じます。今回は広めのデラックスツインルームでごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。客室のにおいや清掃面につきましてもご評価いただき、大変光栄に存じます。 当館自慢の源泉かけ流しのモール温泉もご満喫いただき、お肌がつるつるになったとお気に召していただけたご様子、何よりで御座います。脱衣場にご用意しておりますタオル類につきましても、快適にご利用いただけたようで嬉しく存じます。 また、今回はご都合で朝食をご利用にならなかったとのことですが、4種類すべのメニューをお召し上がりいただいたご経験があるとのお言葉に、調理スタッフ一同大変喜んでおります。地元の食材にこだわった料理や十勝の食材をお楽しみいただけているとのこと、何よりで御座います。 これからも快適で心地よいご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回帯広へお越しの際にも、ぜひ当館の温泉とこだわりの食事をご堪能いただき、ゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いで御座います。再びお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。 帯広天然温泉ふく井ホテル フロント
2025-11-19
まんまる10k好き
駅近!夜中でも温泉に入れて大満足

【宿泊目的】 今回はビジネスで帯広に用事があり、駅近で良さそうなところを探している中で、仕事先の方から「ふく井ホテル」さんをお勧めしていただきました。 【立地】 駅近で繁華街の近くにあるので、仕事後に仕事先の方と美味しい食事を食べて、楽しい飲み屋さんを何軒もはしごした後で、サクッと帰れるのは良かったです。 【お部屋】 シングルに宿泊しました。 必要なスペースは十分あるので、寝てちょっと仕事する程度なら何も問題ありません。 【施設】 温泉が好きなので、夜中の2時でも温泉に入れるの凄く嬉しかったです。 モール温泉の泉質も良かったので、朝も温泉に入っちゃいました。 朝10時まで入れるそうです。 【料金】 この立地感、この温泉でこの金額なら、十分納得な価格でした。

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。ご紹介をきっかけに当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。当館の立地や客室、そしてモール温泉にご満足いただけたとのこと、特に温泉につきましては夜中でも利用出来て嬉しいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 ご滞在中のお仕事やお食事後のひとときが快適なものとなったようで安心いたしました。また、料金や立地につきましてもご満足いただけて何よりでございます。 これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、より一層精進して参ります。再びお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。 帯広天然温泉ふく井ホテル フロント
2025-12-07
ごろうひだか
念願のホテル!モール温泉が最高

昔から泊まってみたくて、なかなか泊まれなかったホテルです。 思ったより古さはなく、綺麗にしてありました。トイレの便座に暖房が入ってないのが残念。 温泉は源泉掛け流しのモール温泉が暖まり、ツルツルして最高でした。水風呂は小さい釜でしたが冷たくて気持ち良い。女性風呂に高温サウナがなくてミストサウナだったのが残念。 夕食はレストランで十勝牛を頂き、ボリュームがありおいしかった。 朝食は和定食を選択し、ハーフビュッフェでおいしく頂きました。

【秋冬SALE】<朝食付>口コミ高評価の4種類から選べる朝食が今だけこの価格!

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。ご滞在全体を通して多くのお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。館内につきましては思ったより古さはなく綺麗とのお言葉を頂戴し、安心してお過ごしいただけたご様子に嬉しく存じます。 一方で、トイレの便座につきましてはご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。今後の設備改善の参考とさせていただきます。 また、当館自慢の源泉かけ流しのモール温泉をお気に召していただき、最高とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。なお、女性大浴場のサウナにつきましては貴重なご意見として承り、今後の検討課題として社内で共有させていただきたいと思います。 お食事に関しましても、夕食の十勝牛や朝食の和定食とハーフビュッフェなど、美味しくお召し上がりいただけたご様子、何よりでございます。 これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、また帯広へお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りいただましたら幸いでございます。再びお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。 帯広天然温泉ふく井ホテル フロント
2025-11-26

10/27から1泊しました。 前回は去年の年末に1泊しました。 その際に、とても気に入ったので今回の帯広滞在もこのホテルへ。 なんと言ってもモール温泉が最高です!! 何度でも入りたくなる温泉。 そして、大浴場にバスタオル、フェイスタオルを用意してくださっているので、タオルが濡れてて気持ち悪いみたいなことを感じずに何度でも入れるのがありがたい。 建物自体は古いと思うのですが、お部屋もリニューアルされてる部屋で快適でした。 少し周りの部屋の音が気になるところもありますが、問題ない範囲です。 またフロントの方も前回の宿泊履歴を前提とした案内をしてくださるので、そんな細やかな心配りも良かったです。 次もまた帯広滞在では選びたいと思います!!

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。前回に続き、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。また、当館自慢の源泉かけ流しのモール温泉やタオルサービス、快適なお部屋など、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 建物の古さについてもご理解いただき、お部屋のリニューアルやスタッフの細やかな対応にもご好感をお持ちいただき、私どもにとっても大変励みとなります。 次回の帯広滞在の際も、変わらずゆったりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。 帯広天然温泉ふく井ホテル フロント
2025-10-28
2025年3月宿泊

まず温泉が良かった。 かなり温まれましたし、計4回も入ってしまいました。 洗顔フォームも常備されているのは助かるし、洗い場が広く数も充分だった。 普通はサウナは夜だけの所が多いけど朝も入れるのは良かった。 地獄ボタンもおもしろかった。 タオルを部屋から持っていかなくていいのも楽だった。 部屋は・・・まぁ普通ですが、清掃はしっかりされているようでした。 食事は2食付プランでしたが、夕食がとても良かった。 選べる定食からステーキ膳にしたのですが、これが予想以上に良かった。 ビール1杯無料券もあったので、おつまみにチーズを食べました。 しかし辛いチーズも入っていて、自分が辛い物が食べられないと言うと別のチーズに交換してくれました。 スタッフのお姉さん(?)の対応も非常に良かったので、美味しい食事を気分よく食べられました。 朝食はハーフバイキング形式だったが、同様においしかった。 2種類の生タマゴがあり、薦められるがままに2杯食べてしまった。 夕食時とは違うスタッフの方でしたが、朝食でも気軽に声掛けしてくれて気分が良かった。 フロントスタッフの対応も良かったし、帯広の定宿にしたくなりました。

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。当館自慢の源泉かけ流しのモール温泉を何度もお楽しみ頂けたとの事、何よりで御座います。また、洗顔フォームなどのアメニティの充実さやフィンランド式サウナ等、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。お部屋につきましてもしっかりと清掃されているとのお言葉を頂戴でき、安心いたしました。 お食事につきましては、選べる夕食からステーキ定食をお召し上がりいただき、予想以上と仰っていただけたこと、大変光栄で御座います。ワンドリンクサービス券もご活用いただけたご様子、何よりで御座います。更にレストランやフロントスタッフの対応をお褒め下さり感謝申し上げます。 また帯広にお越しの際にはぜひともお立ち寄り頂ければ幸いで御座います。これからもお客様にお選びいただけるホテルで在り続けられるよう、より一層精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。 フロント 多治見
2025-03-19
2024年10月宿泊
さばとらさん♪

駐車場のスタッフさんて無愛想な場合多いですがこちらのスタッフさんは大変親切で愛想良く最初から好印象です。 フロントの方も落ち着いていて感じの良い女性でした。    部屋は狭めで駅前ではよくあるサイズ感ですが必要最低限はあるので一般的には問題ないと思います。    お風呂は十勝名物モール温泉なので肌に優しく良いお湯です。 妻も肌の調子が良いと喜んでいました。    朝食はよくあるビュッフェではなく4種の定食から選ぶタイプですが、サラダドリンクデザートはビュッフェスタイルです。 妻と洋定食と和定食頼みましたが、 いい素材でちゃんと作られた朝食で 大満足です! ボリュームも十分だし 飲みすぎた人に良い中華粥など 気配りのメニューも素晴らしい。 また朝食会場のスタッフさんはみなさん気のいいお母さんという感じで、マニュアル的でない親切さがすごく心に残りました。 他のスタッフさんもそうですが 本当に温かさを感じる接客で、 まさにベテランの味。 他のホテルも学ぶべき一つのスタイルと感じます。 きっとみんな仲の良い楽しい職場なんだろうなと思います。   また帯広に来たら泊まりたいと思います。

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。スタッフの対応についてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。駐車場スタッフやフロント、朝食会場のスタッフの温かい接客がお客様にとって心に残るものとなった事が何よりの喜びです。 お部屋やモール温泉、朝食に関するご感想も詳しくお寄せいただき、有難う御座います。お客様と奥様がご満足いただけたとのお言葉が私達の励みになります。 これからもお客様に温かさと心地よさを感じていただけるようなサービスをご提供出来ますようより一層精進して参りますので、また帯広にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館心よりお待ち致しております。 フロント 多治見
2024-10-17
2023年12月宿泊

仕事柄、年間、2、30のホテルや旅館に宿泊しますが、個人的には今年、最も快適で素晴らしかったホテルでした。なにより、スタッフの方々が礼儀正しく接してくださること、温泉がモール泉であること、脱衣所の畳のあたたかさ(快適さ)、さらに宿泊中夜中でも温泉が楽しめること、館内の清潔感、朝食がいわゆる人の手がきちんと加わっている料理やフルーツが提供されること、などなど、あげればキリがないですが、本当に近年失われれてしまったホテルにおけるホスピタリティが、このホテルにはしっかり残っていると感じました。帯広に再訪することがあれば、間違いなく再度、こちらを選ぶと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。素敵な一日となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変ありがたい限りでございます。今後もご来館いただく全てのお客様にご満足していただけるよう、より一層精進して参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご来館お待ち致しております。  担当 フロント 細田
2024-01-04
慶良間にハマった男

5月21日22日と2泊しました。帯広駅からも近く、目の前にコンビニもあって飲み屋街も近くにあるのでものすごく便利。フロントの方々も大変親切です。朝食のサラダが美味しかったので仕入先を聞いたら直ぐに厨房に電話して店の名前と電話番号を教えて頂きました。今回は洋食と中華粥の朝食2種類を食べましたがどちらも美味しかったです。次は和食にします。天然温泉もサウナも凄く良かったので、これに水風呂があれば文句なしですね。但し、子供には熱すぎると思うので小さなお子様連れには室内シャワーのほうが良いかもしれません。天然温泉なので床も滑りやすいです。でもこの滑りが何時までもポカポカにしてくれます。 また帯広を拠点に旅する時は是非泊まりたいホテルです。

【さき楽28/朝食付】『4種から選べる朝食』と駅前唯一の『自家源泉』掛け流し天然温泉でリフレッシュ!

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。お食事や温泉にご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、温泉の温度につきましては源泉かけ流し、加水加温を一切しておらず、設備上大変苦慮するところでございます。申し訳ございません。頂きましたお言葉はこれからの運営に役立てたいと存じます。 ぜひ今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご来館お待ちしております。  フロント 担当 細田
2023-06-05
えでぃ9027

昨年も1泊のみ利用したのですが、とてもよかったので今回は2泊宿泊。 建物や内装は古さがありますが、手入れはキチンとされていて古さ自体が味になっていて感じがいいです。 深夜にも入浴可能なモール温泉は少し熱いですが、肌がツルツルになります。タオルも常備されているので、部屋から持っていかなければいけない煩わしさもないです。泉質の影響で床や浴槽の滑りやすくなっているので要注意ですが。 選べる朝食は洋定食と和定食にしました。どちらも素泊まりだともったいないぐらいに質が高い朝食でしたが、個人的には和定食の方が満足度が高かったです。 帯広駅もバスターミナルも目の前なので十勝観光の拠点にしやすく、セイコーマートも目の前なのでホテル飲みにも全然困らない立地も高評価です。 また次回も利用したいと思います。

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。昨年に引き続き今年もご宿泊頂き感謝致します。客室は年季が入り決して新しいとは言えませんが、毎日スタッフが心を込めて清掃いております。また、温泉やお食事にご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。これからも頂きましたお言葉を励みにより一層精進して参ります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またのご利用お待ちしております。  フロント 担当 細田
2023-06-05
2023年5月宿泊

2階のトイレに 歯磨きが出来る様に 紙コップと歯ブラシが置かれていたのに 凄く器が効いてるー、と思いました 部屋に 荷物を置く折り畳みイスが欲しかったです 朝、大浴場に行ったら バスタオルが切れてて… 小さい方のタオルはまだ十分にあったものの、補充をお願いしようと フロントに連絡、と思ったら 備え付けの電話が無いんですねーー、そこにちょっと驚きましたが、ちょうど大浴場を出るタイミングだった方が フロントに言っておきますと言ってくれて すぐ補充されましたが、 そもそも こんなタオル使い放題のビジホってなかなか無いので 素晴らしいと思います! 今、サウナブームですが どうも私は あのドライサウナがニガテで… でもここのミストサウナは 気持ちよくずっと入っていられました 朝食に デザートまであって チョコケーキも杏仁豆腐も美味しかったです 手作り?のドレッシングも美味しかったです 贅沢をいえば 和食をチョイスしたのですが フルーツが食べたかったですー フルーツを食べたかったら 洋定食を選ぶしかないのかもしれませんが、 何か一種類だけでもいいので、バイキングコーナーに置いといてもらいたかったです あ、大浴場のシャンプー類がスティーブン・ノルな点も良かったです

【楽天月末セール】<朝食付>当館自慢の4種類から選べるご朝食!目覚めたときの気分で変わる充実した朝

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中のご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。客室設備に関しましてはご不便をお掛け致しました。荷物置きは全ての客室に設置しておらず、お申し付け頂けれは貸出しております。また、温泉大浴場のタオルはこまめに確認し補充させて頂きます。各ご指摘有難うございます。これからはご来館頂く全てのお客様にご満足頂けます様精進して参ります。またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。  フロント 担当 細田
2023-05-09
2022年7月宿泊
ガシラさん

今回初めて宿泊しました。駅から近くとても便利な所にあります。帯広の中心街にも近いです。 ホテルの外観は少し古い建物です。昭和を感じます。部屋はオートロックではありません。部屋から出ていく時はしっかり鍵をかけないといけません。 エレベーターは1基のみです。このエレベーターは速いです。エレベーターが2基あるホテルでも時間帯によってはなかなか来なくてイライラすることもあります。 今回は2食付のプランです。夕食は2階のレストランです。少しノスタルジックな感じがしました。 夕食は6種類から選べます。私は北海道産の牛肉ステーキ定食にしました。とても美味しかったです。ドリンク1杯のサービスがあり中生ビールを注文しました。 食後しばらくしてから、地下にある天然モール温泉に入浴に行きました。浴槽も昔の銭湯の大きな風呂よりも大きいものです。部屋からタオルを持って行くことなく脱衣所にタオルとバスタオルが準備してくれています。手ぶらで行けるのは嬉しいです。風呂も時間に関係なく入れます。モール温泉はとにかくお湯が柔らかくてスベスベしていて肌触が最高です。入浴後には、無料マッサージ機もありとてもありがたいです。ホテルのおもてなしを感じます。 館内は館内着で食事にも行けます。今回の料金は2食付で税込8,100円でした。とても満足できました。

【出張応援/定額プラン】『4種から選べる朝食』+『6種から選べる夕食』付!天然温泉を満喫!(2食付)

2021年10月宿泊

帯広で泊まるのはここと決めています。それは天然温泉があるから。源泉かけ流しのモール泉は至高のリッチさ。心身リラックスして癒され、新たな活力が与えられます。 もう一つ、このホテルのリッチさは、そのレストラン。今回は夕食と朝食をとりました。 夕食は6種類から選べる定食。どれも美味しそうで、迷った末、家内はステーキ、私はとんかつ。良心的で、とっても美味しくて大満足。朝食も4種類から選べ、私は和食、家内はコンチネンタルの果物とクロワッサンなどのパン。朝食も、本当に美味しかった。それに、そこのレストランで働いている方たちの応対の良さ。私たち二人とも感心しました。 時々、このホテルが満室で予約が取れないことがあるのもよくわかります。

【早割28/2食付】『4種から選べる朝食』+『6種から選べる夕食』付!源泉かけ流し天然温泉を満喫!

この度も当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お忙しい中お褒めのコメント頂き大変感謝申し上げます。沢山の方から御予約を頂きご迷惑をお掛けする場合もございますが、ご予定が決まり次第お早めの御予約をお願い致します。またのお越しをお待ち申し上げます。
2022-01-07
2021年7月宿泊
TAKEMETO

帯広旅行に家族で1泊しました。また宿泊したいと思えるホテルでした。第一印象で決まる受付や駐車場スタッフの接客もソツが無く自然な笑顔で良かったです。 立地:帯広駅のほぼ向かいです。コンビニや飲食店多数で文句なし。便利です。 部屋:ハリウッドツインルームだったのでソファがあって寛げました。壁が薄く音が云々の口コミあったけど古い建物だし仕方無いです。清掃が行き届いていたので問題無し。 食事:2食付き。夕食は6種類から選べて、味と量共に満足でした。朝食は4種類から選べて嬉しい。その日の体調に合わせられるので。パンが美味しかったし、地場の牛乳や納豆も堪能出来ました。特筆すべきは朝と夕の給仕さんのさりげない声掛けが秀逸です。しつこ過ぎず、動きや説明も無駄が無く機械的な接遇でも無くて素敵でした。あちこち旅行してるので比較してもかなり優秀なスタッフさんです。 風呂:洗い場の照明の明るさがバラバラですね。暗めの室内で雰囲気ありますが、洗い場はもう少し明るく均一したほうがいいかも。モールは薄めだけど湯温高めで堪能出来ました。スチームサウナも素敵だけどちょっと温度低いかな。床は本当にヌルットしているので歩く時は注意です。人数制限やスリッパ袋もナイスでした。 設備・アメニティ:必要十分で最低限の物は揃っています。テレビの機能が充実してますね。冷蔵庫は本当に単身用で小さく、家族で使うには心許ないサイズと低機能アイス溶けちゃう。難しいだろうけれど、洗濯器と乾燥機あったら便利でいいなぁと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お忙しい中口コミご投稿いただき大変感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。大浴場の照明やスチームサウナ、客室冷蔵庫などお気付きの点についてもありがたく今後の改善の参考とさせていただきます。つい最近こちらの客室テレビを替えたばかりでしたので、お気に召されて何よりです。今後もお近くにお寄りの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2021-07-21
2021年6月宿泊
柴犬太郎0323

6月10日に1泊しました。十勝方面への釣り旅で、当初予定は車中泊でしたが疲労回復に温泉に浸かりたくなり急遽の予約です。 チェックイン時刻より1時間近く早い到着にも関わらず受け入れて下さいました。 ツインルームのつもりが、こちらの入力ミスでダブルルームを予約していたらしく慌てて申し出るも、快く速やかに対応して頂けました。 温泉浴場のお湯も素晴らしく、何よりスタッフ皆さんがにこやかで、かと言って大袈裟に丁寧過ぎず、なんとも心地良い接客をしてくださりとても癒やされました! 立地も駅近くで飲食街・繁華街の一角に在り、目の前がコンビニと申し分有りません! 今回は急だったので素泊まりでしたが、またの機会には食事付きで十勝の旅を堪能したく思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「自家源泉」掛け流しの天然モール温泉でリフレッシュ!(素泊り)

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。自慢の自家源泉100%のモール温泉で疲れも癒されたでしょうか?もう一つ自慢の朝食もございますので、次回お越しの際には食事付きのプランをご利用下さいませ。
2021-06-20
2020年6月宿泊

何度も利用しています。 駅からすぐで、繁華街からもすぐ。これ以上ない立地に、源泉掛け流しのモール温泉(駅周辺ではここだけ)。料理も美味しく、従業員さんも親切です。 このホテルが星5つじゃなくて、どんなホテルが星5つなんでしょう。 他の方の書き込みに従業員さんが友達のように話してくるだとか、施設が古いと酷評しているのを見かけましたが、いったい何を求めているのでしょうか?全く当てはまりません。 従業員さんの対応については、高級ホテルや全国展開するホテルとは比べると、どちらかと言うと家庭的な感じではありますが。決して失礼な対応ではありません。 施設が古いと言ってる方もいましたが、新築のホテルと比べているのでしょうか?確かに新しいホテルではないですが、古くもないです。普通です。 シングル利用でも枕が2種類用意してあったり、大浴場にはタオル類がたくさん置いてある等、満足してもらおうという気持ちが伝わってくる工夫が随所に見られます。 帯広で宿泊するなら間違いなくイチオシのホテルです。

【祝!緊急事態宣言解除/朝食付】『4種から選べる朝食』と自家源泉かけ流し天然モール温泉を満喫!

この度も当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お褒めのお言葉とても胸にしみ、大変感謝申し上げます。ですが、そのお言葉に甘えることなく今後も数多くの声をお聞きし改善に努めて参ります。今後もご利用お待ち申し上げます。
2020-07-09
2018年12月宿泊
ニックネームが登録できない問題

大みそかから年明け二日まで滞在させていただきました お正月という時期でしたが大変満足な素晴らしい時間を過ごす事ができました。 ホテルフロント、サービスの方たち、レストランの方々とみなさん大変良くしていただき 感謝の言葉もありません。帯広を訪れた時にはまた泊まりたいと思わせるそんなホテルです。 帯広駅、バスターミナルも目の前、セイコーマートも向かいにあり 飲食、歓楽街も近く立地は最高です。客室はシングルに滞在しましたが 備品も完ぺき、地下のモール温泉も素晴らしく、ホテルのレストランも帯広では有名な お店らしく、十勝の大地の恵みたっぷりのおいしいご飯がいただけました。 いままで泊まったホテルの中でも最高。皆さんにもぜひ泊まっていただきたい お勧めしたいホテルです。

【2食付き】『4種から選べる朝食』更に夕食も付いて駅前唯一の真の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!

この度は初めてのご宿泊を賜わりまして誠に有難うございました。年越しのお宿として新年を迎えるために当ホテルをお選び下さいましてホテル冥利に尽きます。こんな嬉しい事はございません。新年にはお雑煮を味えた事でしょう。源泉掛け流しのモール温泉では、つるつるする泉質に驚かれたのではないでしょうか。お正月から湯治気分。湯を張る時間以外は入り放題。マッサージ器と併せ体の芯まで解された事と存じます。朝食では四種の御膳からのチョイス。それぞれ日を替えて食べ比べられたかまでは存じ上げませんが、飽きさせないメニューで提供出来ていれば幸いです。文末では、ご推奨まで賜り重ねて御礼申し上げあげます。ご投稿有難うございました。
2019-01-19
2018年11月宿泊

11月に北海道ふっこう割を使って宿泊しました。 今年初めての降雪の日でとても寒かったのですが、立地が大変良く駅から信号を渡った所にあり、有名な豚丼のぱんちょうもご近所さんで便利です。 部屋は少し薄暗い感じですが綺麗に清掃してありました。 お風呂は源泉掛け流しらしく温度は高めですが色が濃くスベスベになります。 平日だったので貸し切り状態でゆったり入れ、鏡もカランもピカピカで仕切りもあり大変清潔感のある温泉で気持ちよかったです。 朝ごはんは洋食と中華粥を頼みましたが、洋食は珍しいジャムもついて自由にとれるサラダや納豆、ヨーグルトなどもありデザートまで食べる事が出来ないぐらいお腹いっぱいになりました。 モール温泉が大好きなのでまた近いうちに行きたいです。

この度は初めてのご宿泊を賜わりまして誠に有難うございました。「ふっこう割」を使っていただき、改めまして感謝申し上げます。地震の後遺症も何とか乗り越えられそうでございます。皆様からのご厚意、励まし等たくさん頂戴し、改めまして感謝申し上げねばなりません。有難うございます。雪などめったに降る事のないお土地柄でしたので、北国の寒さに驚かれた事でしょう。また、「モール温泉」も初めての体験かとも思われましたが大好きな、との事。ご存知でしたのですね。お肌がつるつるし「美肌の湯」として北海道遺産にも認定されています。大浴場も半年前にリニューアルしたばかりで、気持ち良かったと言われてこんな嬉しい事はございません。まだ清潔感のあるうちに、清掃に励み維持して行く積りです。朝食はお二人で「洋」と「中華粥」。デザートまで含め食べ過ぎたかも知れません。喜んでいただけて幸いです。これからも美味しい朝食と、24時間掛け流し続けているモール温泉を味わいにお立ち寄り下さいますよう。宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。
2018-12-04
2018年6月宿泊

ツーリングでお世話になりました。 建物内一階部分の駐車場にバイクを置かせていただけてとても安心できました。 立地もわかりやすく、モール温泉でお肌はすべすべ、タオル・バスタオルが脱衣所に用意されていてとてもよかったです。 レストランで夕食をいただきましたが雰囲気も味も大満足でした。 朝食も評判通り、とても美味しかったです。 食後のオリジナルブレンドの珈琲はとても香り良く、 また朝からぜんざい?と思いましたが、これが実に美味しくて甘すぎない優しいお味でした。 スタッフの方々も感じよく、特に駐車場の係の方が明るい笑顔で接してくださいました。 おかげ様で到着時には疲れも吹き飛び、出発時には元気をもらってよい旅ができました。 また泊まりに行きたいです。 この度は大変お世話になり、どうもありがとうございました。 追記 レストランのフロアーの洗面所に歯ブラシが用意されているサービスも嬉しく思いました。 朝食後わざわざ部屋に戻らず歯磨きできたので、すんなりチェックアウトできました。

【早割14/朝食付】『4種から選べる朝食』と駅前唯一の真の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。ツーリングでしたか。この時期の北海道は、本州と比べても遥かに走り易かった事でしょう。まずは、温泉ですね。「美肌の湯」とも言われるこのモール温泉は、肌がツルツルになる事からそう呼称されました。10数年前には北海道遺産にも認定されています。新鮮タオルは常に補充され切らす事はございません。サウナやマッサージ機と併せ明日への活力も漲ったのではないでしょうか。お食事は、夕食、朝食共召し上がって下さいましてこんな嬉しい事はございません。白玉ざんざいはベストセラーです。朝食を取られた方はコーヒーもお部屋までお持ち帰りも出来ます。洗面所の歯ブラシは一般のレストラン客もご利用になられますので、、、。駐車スタッフにまでお言葉を頂戴しこんな嬉しい事はございません。道中、安全なツーリングを、と願ってやみません。今後共よろしくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。
2018-07-27
2017年1月宿泊
(=´∇`=)ニャン♪

スキーの宿として利用しました。現地の情報や荷物の管理などきめ細かなサービスがあり、充実したスキー旅行が楽しめました。駐車場は、屋内と立駐なので雪かきが不要なので便利でした。 食事は、バイプレインが雰囲気が良く美味しかったです。お勧めは、近所の焼肉平和園です。人気店で混雑時は、1時間待ちでした。8時以降の入店なら待ち時間が少ないようです。朝食は、4種類から選べたり、新鮮野菜も食べられました。枕は、そば殻と羽枕が選べるので良かったです。 モール温泉は、1度入るとホカホカが長く続き血行が良くなり次の日の体調も良いです。 本当に素晴らしい温泉で一番気に入っています。 温泉天国の九州でもモール温泉は楽しめないので、地元の方は毎日は入れてうらやましいです。 機会がありましたらまたぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【スタンダード/朝食付】『4種から選べる朝食』と駅前唯一の真の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。スキー旅行ですか、羨ましいですね。北海道ならではのパウダースノウの雪を満喫された事でしょう。汗をかき、お帰りは寒さで震えたところをホテルの源泉掛け流しのお風呂でポッカポカになり疲れもすっきりと解されたのではないでしょうか。朝まで何度もお楽しみいただけた事と存じます。駐車場は、立駐と立駐脇のスペースの他に隣接する大型車両用屋外駐車場と合わせ70台程収容出来ます。混雑した折は屋外スペースに停めてもらわねばなりません。その際はご容赦下さいますよう。さて、夕食はご近所の人気焼肉店、平和園。朝には当ホテルの朝食。活力を得て元気にお発ち願えれば幸いと存じます。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。
2017-07-28
2015年10月宿泊
k-ten001

観光で利用しました。 バスターミナルからも近く、2つ隣が有名な豚丼のお店なので立地は 非常に良かったです。 もっと良かったのは、ホテルのスタッフさん達の温かい対応と ホテルに泊まっている方のマナーの良さでした B1Fに大浴場があるのですが、2度利用して2度目が深夜1時を回った 時間でしたが、風呂桶・椅子が片付けられている。スタッフさんが 頑張っているのかな?と思って湯船に浸かっていると、なんとお客さん自らが もとにあった場所に戻している・1度目利用した時には、風呂桶・椅子をその場において 出て行った私としては非常に恥ずかしい思いがしました。 老舗のホテルならでは?お客様のマナーの良さには、あちこち行きましたが とても新鮮なものを感じました。     また、車を頻繁に出し入れしたのですが、駐車場のスタッフさんは嫌な顔一つもせず 笑顔で接して頂きました。  朝食は和定食を頂いたのですが、油の乗ったさんま1匹丸ごと・・美味しかったです ホテルで暖かい物を沢山いただきました。次回も是非宜しくお願いします。

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。元祖「豚丼のぱんちょう」さんのお味は如何でしたか。代々受け継がれてきたタレの味とご飯が見えない程のお肉の量に驚かれた事でしょう。昭和一桁の時代からのご近所付き合い。こちらも嬉しくなりました。源泉掛け流しのモール温泉ではつるつるするの程柔らかな湯触りと広々とした浴槽で思いっ切り手足を伸ばし寛がれたのではないでしょうか。源泉純度100%の温泉も然る事ながら宿泊客の入浴マナーに驚かれたとの事。スポーツ大会の生徒達には予め桶や盥は片付けるよう申し渡ししてございますが、一般の方に強要するものではございません。それは我々清掃スタッフの日に五度程の仕事の一部。お客様に恵まれているという事の証しでしょうか。こちらも身が引締まる思いでございます。ご投稿ではフロントスタッフ、駐車係にまで暖かいメッセージを頂戴し又、朝食では画像入りでご紹介いただき感謝申し上げます。今後共宜しくお願い申し上げます。有難うございました。
2015-10-30