相馬ステーションホテル クチコミ・感想・情報

相馬ステーションホテル

相馬ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月04日 09:56:59

アメニティなども充実していてすごく良かったです。

2022年01月
    【福島県民割プラス★おすすめ】<素泊まり>相馬野馬追マスク&手ぬぐい特典付き~繁華街まで徒歩圏内!
    【□禁煙□シングル<Wi-Fi利用OK・シモンズベッド>】

みーちゃん9786さんの 相馬ステーションホテル のクチコミ

みーちゃん9786さん [50代/女性] 2022年01月03日 21:03:00

アメニティも良かったし、部屋でドリップコーヒーが飲めたりと良かったです。

2022年01月
    【福島県民割プラス利用ならコチラ!】<朝食付き>相馬野馬追マスク特典付き♪
    【 □禁煙□ツインルーム<Wi-Fi利用OK・シモンズベッド>】

投稿者さん 2021年12月20日 15:05:48

何回か利用していますがいつもきれいにされています。

【素泊まり】出張・観光歓迎☆相馬駅徒歩1分!繁華街も徒歩圏内の便利な立地【スタンダード】
    【 ■喫煙■ツインルーム<Wi-Fi利用OK・シモンズベッド>】

らくてんひよこさんの 相馬ステーションホテル のクチコミ

らくてんひよこさん [40代/女性] 2021年12月16日 11:25:19

<福島県 県民割プラス>のご利用で
    1人当たり実質700円(宿泊料金7,700円 補助額5,000円+宿泊者特典クーポン2,000円分)
    ↑を利用したため格安で泊まれました

平日、ツインの利用
    主人が喫煙者なので「喫煙ルーム」があったことが一番の選択理由でした
    事前に消臭作業をお願いしており 入室時はタバコ臭もそんなに強く気になりませんでした
    室内はリフォームしてあり、バスルームなどもきれいでした
    シャワーの水圧も良く、シャワーカーテンのレールが外側に湾曲してあるタイプなので、見た目より広く使えました
    アメニティはいつも自分で持参するので関心がなくチェックしてませんが、フロント前で自分で選ぶ事ができるようでした
    エアコンは部屋毎に設置あり
    加湿空気清浄機が部屋に備え付けあり
    駐車場は普通に停めれる広さ
    スタッフの接客も良し

マイナス点は…
    朝食のご飯・味噌汁はおかわり自由のセルフタイプでしたが、聞くと感染予防の手袋は「置いてない」との事でしたが、せめて手指用のアルコールくらいは置いて感染対策を徹底して欲しいと感じました

部屋のテーブルに、テレビ・コーヒーマシーン・電気ポットなどが置かれているため、細かい荷物を置く場所がないので 不便でした

喫煙可能・お値段・スタッフ・清掃と総合的に高評価のホテルでした

とある螺役さんの 相馬ステーションホテル のクチコミ

とある螺役さん [50代/男性] 2021年12月13日 21:28:13

久しぶりに泊まりましたが,部屋が、風呂を含めて快適にリニューアルされていました。
    また、機会があったら泊まりたいと思います。

投稿者さん 2021年12月01日 14:05:45

駅からマジ近い。従業員さんたちの対応もいい。

投稿者さん 2021年11月29日 17:32:15

コーヒーなどのサービスもあり、とてもよかった!

【福島県民割プラス☆おすすめ】<2食付き>夕食は、当ホテル特製弁当付き部屋食プラン

投稿者さん 2021年11月20日 07:33:51

初めて宿泊しました。

フロントの対応もわかりやすくウェルカムドリンクで缶ビールを頂きました。ロビーと客室には無料のコーヒーマシーンがあるなどサービスが良いです。アメニティも充実してまして化粧水なども女性にとっては嬉しいサービスです。

ホテルに到着した時に駐車場が満車で、すぐ近くにある第2駐車場に案内されました。広々として安心して停められました。

朝食を頂きましたが手作りの煮物など優しいお料理が並び朝からお腹いっぱいになりました。

また利用したいです。

【 □禁煙□ダブルルーム<Wi-Fi利用OK・シモンズベッド>】

マジック5339さんの 相馬ステーションホテル のクチコミ

マジック5339さん [50代/男性] 2021年11月10日 07:49:11

立地もよくぐっすり眠れました。

【福島県民割プラス★おすすめ】<朝食付き>相馬野馬追マスク特典付き♪

三里道さんの 相馬ステーションホテル のクチコミ

三里道さん [50代/男性] 2021年10月05日 12:41:05

朝食はコロナ禍なのかお膳で用意されていました。
    その方が安心ですね。
    夜は近くの居酒屋さんが美味しい!
    [喰いもの屋串楽]

コロメンさんの 相馬ステーションホテル のクチコミ

コロメンさん [40代/男性] 2021年09月13日 21:50:22

駅から近く、チェックイン時にはウェルカムドリンク・抗菌・消毒グッズももらって、サービスが良いと思います。

【■喫煙■シングル<Wi-Fi利用OK・シモンズベッド>】

yasuhiro_neさんの 相馬ステーションホテル のクチコミ

yasuhiro_neさん [50代/男性] 2021年08月27日 11:56:28

出張で利用させて頂きましたが、とても良いホテルでした。
    フロントの対応は丁寧でとても良い対応でした。ベットの寝心地もよかった。
    お願いとして、洗面台の蛇口の温度は変えないでほしい。蛇口の表示的にはちょうどいい温度に設定して頂いているが、表示の温度にするとかなり熱い。

出張に行くことがあれば、再度利用させて頂きたいですね。

投稿者さん 2021年08月17日 19:01:25

駅から徒歩すぐで周りにコンビニや飲食店もあり便利で立地が良いです。

スタッフの対応も良くてチェックインしてすぐにウェルカムドリンクで缶ビールを頂きロビーには無料のコーヒーマシンにたくさん種類のあるアメニティは自由に使うことが出来て、コロナ対策もしっかりしておりマスクや除菌シートなど入った感染予防対策セットも頂けてサービスがとても素晴らしいです。

夕食持もアルコールがレストランに持ち込み自由でこちらも嬉しいサービス。朝食も美味しく頂きました。

部屋は多少狭さを感じますが1人で過ごすには十分な広さで部屋にも小さいがコーヒーマシンが置いてありゆっくりくつろげることが出来ました。

やはりコロナ禍で展望風呂は休業しておりました。

とても宿泊しやすく今後も是非利用させて頂きます。

【□禁煙□シングル<Wi-Fi利用OK・シモンズベッド>】

リーくん 8383さんの 相馬ステーションホテル のクチコミ

リーくん 8383さん [60代/男性] 2021年08月07日 15:26:00

駅からたいへん近く雨の日でも安心です。今まで数回利用させていただいていますがスタッフもいつも変わらず感じの良い方ばかりです。

投稿者さん 2021年06月05日 19:27:43

駅近で、室内は綺麗で明るく、ベッドも寝心地が良く、アメニティが豊富で、電動自転車の無料貸出しも有り 感染症対策も行っていると感じました。
    また、宿泊したいです。

【連泊専用】客室清掃・シーツ交換なしでエコ☆地球にやさしくエコ連泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年05月10日 07:52:20

最近は満室でなかなかネットや電話でも予約が取れなく別なホテルを何度か利用しましたが、やっと今回予約宿泊出来ました。
    やはり駅前の立地はコンビニも近いし食事するにも徒歩圏内で便利です。
    連泊しましたが毎日ウェルカムドリンクで無料の缶ビールを頂きました。ロビーにあるコーヒーマシーンも無料で自由に飲むことが出来ます。
    コロナの感染対策もしっかりしておりスタッフの対応も良かったです。
    朝食も美味しく頂きました。
    レンタルサイクルもありましたが時代の流れか電動自転車になってました。
    前回も展望風呂は休業しており今回は…と思いましたが、やはりコロナの影響でまだしばらくは利用出来ないそうです。
    今回は高層階の部屋でしたが市内を一望出きるのは気持ち良いです。
    部屋着はこの地域では珍しくパジャマでして着心地も良くてレストランで朝食もパジャマで利用出来ました。

【素泊まり】出張・観光歓迎☆相馬駅徒歩1分!繁華街も徒歩圏内の便利な立地【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年03月22日 17:10:44

今まで市内の主要ホテルに宿泊しましたが、こちらのホテルは群を抜いてサービスが素晴らしいです。

ロビーにはフリーで利用できるコーヒーマシーン、ウェルカムドリンクに缶ビールを頂きました。アメニティも充実しておりロビーから自由に持っていけるスタイルです。化粧落としに化粧水、乳液などもあり女性には嬉しいサービスです。男性用の化粧水やシェービングのセットもあり、小さいがソーイングセットもありました。チェックインの時にマスクや除菌シートなど入った「感染予防セット」も無料で頂き、持ち歩くのも簡単で今のご時世に嬉しいサービスです。

部屋は多少狭さを感じホテルの年数もあり新しいホテルには及びませんが1人で過ごすには十分です。部屋にも小さいがコーヒーのドリップの器機が置いてありここでも淹れたてのコーヒーを頂けます。

部屋着は前はガウンでしたがパジャマに変わっており着やすく、何より動きやすくてこの地域には無いクオリティです。

7階には展望風呂があるのですが現在はコロナ禍の影響で休業中でした。

朝食を有料(880円)で頂きましたがお浸しや煮物など体に優しい感じの和食のお膳でした。味噌汁も具沢山で美味しく頂きました。

連泊で日曜日にチェックアウトしたのですが日曜日は朝食は休業しており代わりにロビーに無料のパン(クロワッサンなど二種類ありました)を自由に頂けました。前まではおにぎりを無料で置いてありましたが、多分コロナの関係で袋に入ったパンに変わったのかと思います。

ここまでのきめ細かくサービスが良いホテルはこの地域ではここにしかなく、いつも利用させてもらっています。

KANARIさんの 相馬ステーションホテル のクチコミ

KANARIさん [50代/男性] 2021年03月20日 15:54:21

3月18日に資格講習の為宿泊しました。
    相馬駅の近くで、駐車場は無料です。
    すぐ近くに、コンビニもあります。
    夜は、凄く静かでゆっくり休むことが出来ました。

チェックイン時に、次の日の朝食(税込880円)をどうするか聞かれ和食を注文。
    (洋食もあったようですが、現在和食のみだそうです)
    対応して頂いた女性従業員の方もハキハキしていて良かったです。
    ウェルカムドリンクで、缶ビール・烏龍茶・コーラから一本頂けます。

朝食は、ご飯と味噌汁(セルフ)・卵・味海苔等がおかわりし放題。
    飲み物も、お茶・野菜ジュース・100%オレンジも飲み放題。
    ご飯と味噌汁、美味しかったです!

大浴場は、コロナ対策の為利用できませんでした。
    部屋の浴槽は、小さいですね。
    自分は、小柄なのでなんとか大丈夫でしたが、大柄の人はゆっくりつかれないと思います。

それと、部屋着ですが。凄く気心地が良かったです!
    これは、本当に欲しくなりました。
    (残念ながら、メーカー名とかは書いてありませんでした)

部屋には、湯沸かしポットとコーヒードリップマシンが置いてあり、
    これで淹れたコーヒーが美味しかったです♪

ゆっくりと過ごす事が出来ました。ありがとうございました!

投稿者さん 2021年02月25日 09:42:17

フロント接客、夜勤スタッフの対応、親切で良かったです。
    ウェルカムドリンクで缶ビールを頂きアメニティも充実しておりました(フロント脇から自由に持っていくスタイル)。
    朝食は和食膳で手作りの煮物や炒め物、美味しく頂けました頂けました。レストランの男性スタッフの対応も良く朝から元気をもらいました。
    展望風呂はコロナ禍の影響で休業中との事で利用出来ず残念でした。
    建物や部屋は多少古さは感じますが、それらを補うスタッフの対応やサービスの良さで気持ち良く過ごせました。
    部屋に備え付けの小さなコーヒードリップマシンも良かったです。

投稿者さん 2021年02月21日 15:24:23

コーヒーマシンがあったので、インスタントより、いいコーヒーが飲めてよかったです。
    Wi-Fiは、遅いのでつなぐのをやめました。
    アメニティはマスクセットがついてて、うれしかった。

綿棒もあるとなおよかった。