駅もコンビニも近く 今年は雨で使えませんでしたが レンタルサイクルもあったはず スタッフの皆様もとても親切 お部屋も基本綺麗です ただ今回 メイク道具を落として ベッドの下に入ってしまい 拾おうと手を入れたら まぁまぁなホコリと スナック菓子のカケラを 拾ってしまいました それと シャワーカーテンの汚れが 気になってしまいました

この度は相馬ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、お寛ぎいただいている様子が伺え安堵いたしました。 当ホテルは相馬駅や繁華街のすぐ近くでございますので、出張や観光の拠点としてもとても便利な立地でございます。また、レンタルサイクルもございますので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。 ただ、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は見えないところの清掃の徹底などしっかりと教育して参ります。 最後になりますが、この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様に快適にご利用いただける様スタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 支配人
2025-08-14
2025年4月宿泊

新しくできたばかりで、部屋はお風呂を含めとても綺麗で快適でした。駅のそばで電車の音がするかと思っていたのですが、夕方に到着し早朝に出発したためか全く気になりませんでした。また機会があればぜひ宿泊したいホテルです。

この度は相馬ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中、お寛ぎいただいている様子が伺え安堵いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるホテルステイをご提供し、何度でもお越しいただけるよう、日々精進して参ります。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 支配人
キャンちゃん8034
お風呂が綺麗!対応もスマート

素泊まりでしたが 新しいだけあって室内もお風呂も綺麗でした フロントの方も親切で対応がスマートでした

この度は相馬ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。 客室に関しまして、お寄せいただきました感想から満足できた様子をうかがえ大変嬉しく思います。また、スタッフに関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるホテルステイをご提供し、何度でもお越しいただけるよう、日々精進して参ります。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 支配人
りょう0308
従業員の接客が素晴らしい

従業員の接客が凄く良かったです。

この度は相馬ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるホテルステイをご提供し、何度でもお越しいただけるよう、日々精進して参ります。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 支配人
購入者03620473
綺麗で良かったが周辺に飲食店が少ない

とても綺麗で大変良かったと思います。周辺に飲食店が少ないので困りましたが、それ以外は大満足でした。次回また利用したいと思います。

この度は相馬ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。お部屋につきましてもご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるホテルステイをご提供し、何度でもお越しいただけるよう、日々精進して参ります。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 支配人
2025-12-03
Nobu8294

駅近く綺麗で快適

この度は相馬ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中、お寛ぎいただいている様子が伺え安堵いたしました。 当ホテルは相馬駅から徒歩2分の場所にございますので、観光やビジネスのお客様に大変便利な立地にあります。 今後もお客様に快適にご利用いただける様スタッフ一同精進して参ります。 この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人
2025-10-27
Nobu8294

駅近く とても綺麗で快適

2025-10-27

清潔で快適なお部屋でした。バスタブも広くて、湯船に浸かりました。フロントも親切で大変助かりました。ありがとうございます。 ちなみにホテルから30秒のところにある、ばりお食堂(イタリアン)はコスパがよくマスターも愉快でした。さらに七五三(なごみ)屋も日本酒と魚介が美味しかった。相馬ではこれが普通なのかと思うと、土地の豊かさを感じざるをえません。

この度は相馬ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中、お寛ぎいただいている様子が伺え安堵いたしました。 当ホテルは相馬駅から徒歩2分の場所にあり、すぐ近くには繁華街やコンビニがございますので観光やビジネスのお客様に大変便利な立地にあります。 今後もお客様に快適にご利用いただける様スタッフ一同精進して参ります。 この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人
2025-09-28

駅から近くてとても便利です。アメニティも充実しています。

2025-09-15
ni1151

浴槽が、ビジネスホテルではかなり広い方。朝食付きプランだったが、小鉢で多種の食材が並び味も大変良く満足。

この度は相馬ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。 また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。当ホテルのご朝食は多くのお客様に好評をいただいておりますホテル自慢のサービスでございます。 今後もお客様に快適にご利用いただける様スタッフ一同精進して参ります。 この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人
2025-09-12

ベッドが広くて快適でした。

この度は相馬ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 当ホテルではすべての客室にシモンズベッドを採用しております。また、シングルルームのベッドはセミダブルサイズでございますので、ゆったりとお寛ぎできます。 最後にはなりますが、これからも皆様にお喜びいただけるホテルであれますよう、サービス面含めより一層精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 支配人
2025-08-27

清潔感があって、アイロンドライヤーなど貸し出しもあり、アメニティも豊富にあり、コーヒーも飲み放題部屋も綺麗でした。スタッフの方も気さくに、丁寧に接して頂きました

この度は相馬ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中、お寛ぎいただいている様子が伺え安堵いたしました。 また、ヘアアイロンの貸出やフリードリンク、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるホテルステイをご提供し、何度でもお越しいただけるよう、日々精進して参ります。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 支配人
2025-08-25

新しいホテルで、綺麗でとても良かったです。

2025-08-15

朝食は手作りの小鉢が沢山あり、朝からほっとしたきもちになりました 美味しかったです

2025-08-06
午後の紅茶6161
80代〜/男性|7 件のクチコミ

建物がまだ新しく清潔感も有りゆっくりやすめた。 相馬市の客 誘致するイベントが多く有ればまた宿泊したい。

2025-07-20
Rickimy

ありがとうございます

この度は相馬ステーションホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、より一層精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 支配人
2025-06-11

駅やコンビニが目の前で至便な立地です。 部屋はシンプルながらとてもきれい。電子レンジが各部屋に備え付けられているのは驚きました。 朝食のバイキングは種類は少ないものの、料理1つひとつが手作り感のある味つけです。とくに味噌汁がおいしい。パンのお味もよかったです。

この度は相馬ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。お部屋につきましてもご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。 当ホテルは相馬駅や繁華街のすぐ近くでございますので、出張や観光の拠点としてもとても便利な立地でございます。 朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂けましたこと嬉しくおもいます。今後もお客様にご満足いただけるホテルステイをご提供し、何度でもお越しいただける様、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 支配人
2025-05-06

広くて綺麗。 場所も分かりやすく、車も停めやすい。 サ-ビスも良かったけど、女性用のアメニティ(オイルクレンジングとかパックなど)がもう少しあると良かった。

この度は相馬ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。お部屋につきましてもご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。 アメニティに関しましては申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に拡充して参ります。 最後にはなりますが、これからも皆様にお喜びいただけるホテルであれますよう、サービス面含めより一層精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 支配人
2025年4月宿泊

アクセスが良く、近くにコンビニがあり、便利です。 部屋は綺麗で快適でした。 また泊まりたいです。

この度は、相馬ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「また泊まりたい」のお言葉を頂けたことスタッフを代表いたしまして重ねて感謝申し上げます。 当ホテルは相馬駅や繁華街のすぐ近くでございますので、出張や観光の拠点としてもとても便利な立地でございます。 今後もお客様にご満足いただけるホテルステイをご提供し、何度でもお越しいただける様、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 支配人
2025-04-27
てんてん_
朝食がおいしい!部屋も浴室も快適

朝食がおいしい。部屋もキレイ。浴室が広い。Wi-Fiも速い。

この度は相馬ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。 また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。当ホテルのご朝食は多くのお客様に好評をいただいておりますホテル自慢のサービスでございます。客室に関しましてもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 最後にはなりますが、これからも皆様にお喜びいただけるホテルであれますよう、サービス面含めより一層精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 支配人