駅もコンビニも近く 今年は雨で使えませんでしたが レンタルサイクルもあったはず スタッフの皆様もとても親切 お部屋も基本綺麗です ただ今回 メイク道具を落として ベッドの下に入ってしまい 拾おうと手を入れたら まぁまぁなホコリと スナック菓子のカケラを 拾ってしまいました それと シャワーカーテンの汚れが 気になってしまいました
新しくできたばかりで、部屋はお風呂を含めとても綺麗で快適でした。駅のそばで電車の音がするかと思っていたのですが、夕方に到着し早朝に出発したためか全く気になりませんでした。また機会があればぜひ宿泊したいホテルです。
【禁煙・シングル】ダブルベッド140cm素泊まりでしたが 新しいだけあって室内もお風呂も綺麗でした フロントの方も親切で対応がスマートでした
従業員の接客が凄く良かったです。
とても綺麗で大変良かったと思います。周辺に飲食店が少ないので困りましたが、それ以外は大満足でした。次回また利用したいと思います。
駅近く綺麗で快適
駅近く とても綺麗で快適
清潔で快適なお部屋でした。バスタブも広くて、湯船に浸かりました。フロントも親切で大変助かりました。ありがとうございます。 ちなみにホテルから30秒のところにある、ばりお食堂(イタリアン)はコスパがよくマスターも愉快でした。さらに七五三(なごみ)屋も日本酒と魚介が美味しかった。相馬ではこれが普通なのかと思うと、土地の豊かさを感じざるをえません。
駅から近くてとても便利です。アメニティも充実しています。
浴槽が、ビジネスホテルではかなり広い方。朝食付きプランだったが、小鉢で多種の食材が並び味も大変良く満足。
ベッドが広くて快適でした。
【禁煙・シングル】ダブルベッド140cm清潔感があって、アイロンドライヤーなど貸し出しもあり、アメニティも豊富にあり、コーヒーも飲み放題部屋も綺麗でした。スタッフの方も気さくに、丁寧に接して頂きました
【禁煙・ツイン】シングルベッド2台新しいホテルで、綺麗でとても良かったです。
朝食は手作りの小鉢が沢山あり、朝からほっとしたきもちになりました 美味しかったです
建物がまだ新しく清潔感も有りゆっくりやすめた。 相馬市の客 誘致するイベントが多く有ればまた宿泊したい。
ありがとうございます
駅やコンビニが目の前で至便な立地です。 部屋はシンプルながらとてもきれい。電子レンジが各部屋に備え付けられているのは驚きました。 朝食のバイキングは種類は少ないものの、料理1つひとつが手作り感のある味つけです。とくに味噌汁がおいしい。パンのお味もよかったです。
広くて綺麗。 場所も分かりやすく、車も停めやすい。 サ-ビスも良かったけど、女性用のアメニティ(オイルクレンジングとかパックなど)がもう少しあると良かった。
アクセスが良く、近くにコンビニがあり、便利です。 部屋は綺麗で快適でした。 また泊まりたいです。
朝食がおいしい。部屋もキレイ。浴室が広い。Wi-Fiも速い。