セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月13日 18:57:58

先ず、値段が高い。が、それだけのことはある。最高でした。温泉も緑も無い地で部屋が34階の高層階なのに、居心地が良すぎました。フロント、サービス、心遣い、言葉遣い、動き、宿泊客に対しての気配りはさすがだと思います。1人お店で食事しずらいのでルームサービスを頼みましたが、美味しい。誰もが聞いたことのある料理長の料理もちょっとしたものだけでも快く届けていただけます。少し量が多いので頼みすぎると残ってしまいますので注意が。残念なのが忙しかったのか7時に入った朝食ビュッフェでの対応がすこし雑かなと。卵焼く方の対応が朝早かったからか機嫌悪く…でも味は美味しかったですよ。連泊でしたが部屋の清掃もとても満足いくもので汚いところなど見つけるのができません。都会を見下ろす幻想的な眺望でのお風呂は気持ちよすぎて気がつくと長湯になってしまいますし。とにかく宿泊終えてしまうのが惜しいと未練が。今度は仕事ではなく家族を連れて宿泊したいと思います。良いひと時をありがとうございます。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年08月14日 13:04:18

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくコメントを拝見致しました。ご朝食時にスタッフの対応が至らず大変申し訳ございませんでした。以後同じご指摘をいただかないように注意致します。お客様のニーズに沿ったサービスを心がけ、スタッフ一同努力を重ねております。どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。末筆ではございますが、ご丁寧な励みとなるコメントをどうもありがとうございました。

【プロモーションレート】ご利用時間限定でお得!セルリアンフロア 15:00IN/11:00OUT
【セルリアンフロア デラックスキング 喫煙】

投稿者さん 2017年07月12日 20:00:47

今回は、久しぶりの東京ステイ&自分へのご褒美旅ということで、
少しふんぱつして、このお部屋のプランをチョイスしました。
他の口コミを見ていたら、少し不安なところもありましたが、
先に感想を述べると、全て大満足でした!!
チェックイン時、フロントの男性が気さくに話をしてくださったり、
ステキなコーナーのお部屋へアップグレードしてくださったり♪
専用のラウンジはロケーションも、雰囲気もとてもよく、
スパークリングや、ワイン、おしゃれなおつまみがいただけました。
また、朝食も種類が豊富で(洋食のみ)朝からとても良い時間が過ごせました。

あのステキなラウンジが利用できてのこのお値段は、
ある意味お得かなと思います。(特にお酒を飲まれる方w)

必ずまた行きたいです。
今回は、ステキな時間を過ごせました。
ありがとうございました!

セルリアンタワー東急ホテル 2017年07月13日 13:15:29

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しい思いでコメントを拝見致しました。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけ、スタッフ一同努力を重ねて参ります。大変励みとなるコメントをどうもありがとうございました。どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! 専用ラウンジなど特典多数 33・34階「タワーズフロア」
【タワーズフロア キング 禁煙】

投稿者さん 2017年06月30日 21:40:31

安定したサービス、設備には満足ですが、スーペリアツインと言うグレードの低い部屋であっても、今の時代としてはテレビが小さいと思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年07月01日 12:23:44

この度は幣ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましょたでしょうか。一点、客室内のテレビサイズに関するご意見をどうもありがとうございました。今後客室改装等の時にお客様のお声を反映できますように努力致します。貴重なご意見をどうもありがとうございました。お客様のニーズに沿ったサービスを心がけ、これからもスタッフ一同努めて参ります。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【Enjoy Summer!】選べる朝食&フィットネスクラブ無料特典付
【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2017年06月26日 20:00:58

部屋や設備は文句のつけどころなし! 浴室からの眺めも最高でした。割高感があることのみがマイナスポイントです。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年06月28日 13:46:37

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくコメントを拝見致しました。これからもお客様のニーズに沿ったサービスを心がけ、スタッフ一同努力を重ねて参ります。貴重なコメントをどうもありがとうございました。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【室数限定】ゴールデンウィーク特別料金!ビューバスへグレードアップSALE
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2017年05月25日 18:01:09

わたしのbirthdayに、彼と宿泊致しました。彼が来るまで40階loungeで1人で夜景を見ながらまったり。
彼が来る寸前にお店の方がもう少し広いお席を…と、景色も宜しいです。と席をご用意して下さり。
とっても嬉しかったです。
お部屋も、最高です!2回目の利用ですが、、、また、2人で宿泊したいと思います!有難とうございます!

セルリアンタワー東急ホテル 2017年05月25日 21:47:29

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお誕生日に当ホテルをご指名いただき光栄に存じます。
この度のご宿泊では、ご利用いただきましたタワーズバー「ベロビスト」をはじめ、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。夜景をお楽しみいただけたようで結構でございました。

もりろん7798さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年05月06日 21:34:13

館内、客室はカラートーンが淡い落ち着きのある趣で、室内の木調インテリアが気品がありました。客室が広いのでゆっくり寛げました。浴槽も大きいのでバスタイムはゆったりできました。食事は夕食をルームサービスでいただき、ビーフカレーの牛肉が上質感がありました。高層階からの渋谷駅周辺の眺めはよろしかったです。フロントの対応も丁寧でした。チェックアウト後、ラウンジ坐ぼうで休もうとしましたが中年の女性スタッフが、厭そうな顔で1時間内のみの利用になりますと言われ、これは感じが悪かった。これだけのホテルなら、もう少し接客の術を考え、印象のよい対応があるだろうと思う。トータルとしては満足感のある施設でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年05月07日 10:40:48

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しましたが、お帰りの際にラウンジへお立ち寄りいただきました時の対応は大変申し訳ございませんでした。接客態度に関しましては、お客さまがご不快なお気持ちにならないような対応を再度周知徹底致します。お客様からのお声に耳を傾けサービスの向上へ繋げております。貴重なご意見をどうもありがとうございました。どうぞまたご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

スタンダードプラン
【シングル禁煙】

投稿者さん 2017年04月05日 00:16:07

朝食ピュッフェを選択させて頂き、おかわり自由でしたが、受付の方がずっと見てきて食べにくかった。
結局、近くのお店でご飯を食べることに。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年04月05日 10:19:43

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご朝食の際にはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。朝食担当のスタッフはお客さまの流れや状況、料理の進み具合や状況等を常に鑑み、ご朝食をお楽しみいただける努力をつくしておりますが、それが却ってご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、十分に反省しております。今後はお客さまに気付かれないような配慮をして参ります。貴重なコメントをどうもありがとうございました。どうぞまたご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申しあげます。

【Executive Stay】特別階・セルリアンフロア~専用サロン利用など特典多数~
【セルリアンフロア スーペリアキング 喫煙】

投稿者さん 2017年03月27日 11:08:46

yokatta

セルリアンタワー東急ホテル 2017年03月27日 12:52:18

【直前割】【トワイライトSTAY】18:00以降チェックインでお得!
【シティービューフロア シングル禁煙】

はるちゃん4895さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2017年03月23日 14:36:51

エグゼクティブサロンのカクテルタイムのおつまみがお粗末過ぎます。これでは会話も弾みません。
朝食は種類が豊富で良いのですが、フルーツはカクテルタイムと全く同じ。他のホテルのクラブルームを参考にして、もっと工夫して下さい。
部屋の冷蔵庫の冷えが悪いのと、浴室のシャワーを浴びたら、換気が悪く、いつまでたっても蒸し風呂状態が続くので、調整願います。

エグゼクティブカテゴリー宿泊プラン『春の隠れ家』タワーズフロア
【タワーズフロア デラックスシングル 禁煙】

REDPIMANさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

REDPIMANさん [40代/男性] 2017年03月15日 17:08:27

急遽宿泊する事になり予約をしました。高層階に部屋がある為、夜景の眺めは最高でした。
今回は食事無しでの予約でしたので、次回は食事も堪能したいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年03月15日 19:01:21

この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋からの夜景をお楽しみいただけたようで結構でございました。次回ご利用の際は是非、レストランもご利用下さい。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【スカイビューフロア スーペリアツイン 喫煙】

やまたつなおさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

やまたつなおさん [50代/男性] 2017年03月10日 17:32:22

渋谷駅まで歩いて約5分。都内を一望できる素敵な立地なホテルなので東京に行く際の定宿にさせて頂いてます。タワーズフロワーはティータイム、そして美味しい朝食が静かな環境で頂けるので気に入ってます。自分の自由に行動で来て、さりげないサポートが有るホテルで居心地が物凄く良いです。今後も宿泊し続けるつもりです。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年03月11日 09:41:34

この度もセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご利用いただきましたエグゼクティブサロンをはじめ、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで結構でございました。渋谷という都会にありながら、周りには視界をさえぎるものはありません。幣ホテル自慢の眺望でございます。また、私共スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。過分な評価に恐縮しております。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

エグゼクティブカテゴリー宿泊プラン『冬の隠れ家』タワーズフロア
【タワーズフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年03月09日 20:53:23

渋谷駅からは少し歩きますが、素晴らしいホテルです。接客、アメニティ、サービスとも申し分ありません。天気が良く部屋の窓から富士山が綺麗に見えました。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年03月10日 09:47:39

この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで結構でございました。とりわけ、私共スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。

【スカイビューフロア スーペリアツイン 喫煙】

投稿者さん 2017年03月09日 14:54:21

素晴らしいホテルです。
塩梅が良いです!

セルリアンタワー東急ホテル 2017年03月10日 09:49:16

この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。過分な評価に恐縮しております。

【スカイビューフロア シングル禁煙】

Mr.X2020さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

Mr.X2020さん [50代/男性] 2016年12月14日 20:58:41

今年、4回目の利用です。JZBratでライブを観るために宿泊しました。

ベッドでテレビを見ていたら、男性用の香水のような匂いがするのに気が付きました、部屋に空気清浄機があったので使ってみたんですが少しはましになったんですがあまり効果はなかったみたいです。
その後ライブに行ったので、22時頃フロントに言ったところ部屋を変えることも言われましたが、広げた荷物を片付けるのも億劫なのでそれは断り、消臭剤をまいてもらいましたがそれも効果がなかったみたいです。
その時ホテルの人が枕はどうですかと会話しました、まさかと思いますが枕やシーツはきれいなものに替えてますよね?結局原因はわかりませんでした。
そんなことがあったのにチェックアウトの時も一言も無くなんとなく嫌な気がしました。

今年4回利用しましたが、1回も満足できませんでした。
それでも観たいライブがあれば利用すると思います。

スタンダードプラン

投稿者さん 2016年12月08日 19:09:38

総じて良い宿泊でした。別プランで連泊したのですが、ビューバスでなくてもよかったかな、と。ビューバスの場合、シャワーブースが別なので、私としては日本スタイルの方が楽で、連泊時の別の部屋の方が気に入りました。
朝食もいただいてないので、コメントの仕様がないのですが、なんせ立地がいいのでこのホテルはお気に入りです。代官山に歩いて夕食を食べに行けますし、喧騒にまみれた渋谷とは違い、落ち着いてステイできます。電車の駅も近いですし、とても便利です。

セルリアンタワー東急ホテル 2016年12月09日 09:55:37

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ホテルの立地を併せ、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメンとを拝見致しました。一年を通して魅力的なイベントのご案内をご提供しております。どうぞこれからもお客様のニーズに沿ったサービスを心がけスタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧くださませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。末筆ではございますが、貴重なコメントをどうもありがとうございました。

【ポイント5倍!オータムタイムセール】ロマンチックなビューバスが特別価格!!
【シティビューデラックスキング (禁煙)】

投稿者さん 2016年09月25日 20:04:22

立地は駅から数分で最高です。
35階の角部屋でしたが、眺めがよくお風呂からも夜景が見えて素敵でした。
東京タワーとスカイツリーが両方見えて、贅沢な気分になれました。
アメニティーもロクシタンで申し分なかったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2016年09月26日 09:57:38

この度のご利用では、この度のごでは全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋やビューバスからの夜景をお楽しみいただけたようで結構でございました。交通アクセスもお褒めいただきありがとうございます。過分な評価に恐縮しております。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリー宿泊プラン『夏の隠れ家』セルリアンフロア
【セルリアン コーナーキング 禁煙】

投稿者さん 2016年09月18日 15:02:06

9月13日から娘2人と1泊しました。
アフタヌーンティープランで、夕食として部屋でいただきましたが、見た目以上に量もあって、おなかいっぱいになりました。
朝食はかるめらでのブッフェで、事前に見ていたメニューでは、あまり種類は多くないのかなと期待しないでいたのですが、バラエティーに富んだとてもおいしいお料理で、大満足でした。ただ、注文していたオムレツが忘れられていたようでいつまでたっても届かず、催促する形となりました。作りながら適当にメモして、ざっくり席の位置を聞いただけで大丈夫なのかなと最初から不安でしたが。おひとりで対応するのは無理なんじゃないかなと感じました。
部屋は、広めのコーナーツインで、お風呂からも都会の夜景を楽しめました。
スタッフの皆さんも、笑顔でとても丁寧な対応で良かったと思います。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2016年09月19日 10:01:03

この度は幣ホテルをお嬢様とご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は自慢の眺望をはじめご満足いただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しておりましたが、かるめらでのご朝食では不手際があり、申し訳ございませんでした。ご指摘内容を鑑み今後を踏まえて、一連の流れを検討致します。貴重なコメントをどうもありがとうございました。お客様からのお声に耳を傾け、サービスの向上へ繋げております。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申しあげます。

【女子会にオススメ】お部屋でアフタヌーンティープラン
【スカイビューコーナーツイン (禁煙)】

投稿者さん 2016年09月17日 07:15:08

海外(フランス)からの新婚さんのためでしたが、アップグレードして頂き、かつリクエストベースだった禁煙のお部屋をご用意頂いたそうで、ゲストより大変感謝されました。お盆前でしたがあまりの暑さに(アップグレードして頂いたおかげの)ビューバスでくつろいでいたそうです。お世話になりました。ありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2016年09月17日 09:48:48

この度のご利用では、フランスからのお客様の滞在に幣ホテルをご指名いただき光栄に存じます。ご滞在期間中は全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。ビューバスでおくつろぎいただけたようで結構でございました。過分な評価に恐縮しております。尚、アップグレードのサービスは稼動状況により対応出来ない事もございます。予めご了承下さい。

連泊で喫煙ルームがお得プラン
【スカイビューフロア キング 喫煙】

ぴぽぱ1224さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ぴぽぱ1224さん [40代/男性] 2016年09月16日 17:34:24

久々に都内泊をすることになり、セルリアンタワーを選択しましたが、些か不満が残る滞在になりました。

●良かった点
・フロント周りにいるベルボーイさん、ベルガールさんは笑顔も素敵で気配りしまくっていて『流石だなぁ』と。
・ホテル全体のクリンリネス。申し分ないです。素晴らしい。

▼悪い点
・電話応対
連れが急遽バイクで来ることになり、『ホテル内にバイクの駐輪場ありますか?』の問いに、即答で『ありません。近くに二カ所あります。○○と○○です』。ラグジュアリーホテルらしからぬ並みの対応
『生憎当ホテルではバイクの駐輪場はご用意ありませんが、直ぐ裏手徒歩一分圏内に民間のバイク駐輪場が二カ所ございます。今、メモが出来る状態でしょうか?』みたいな応対を期待していました。
・フロントの対応→デポジットの説明雑。
・シャワーヘッドの根元から大量の水漏れを伝えたらフロント作業しながら『申し訳ありません』の一言
・朝のバイキングのオムレツ作っていたご年配の方が受付ミスや間違えて届いたり、遅れなどがあり、クレーム言っている方が多かった。
私のテーブルにも頼んでいないオムレツが届き、間違いだよと言ったのですがスルーでした。

文字数の関係で他記載できませんが、他4件ありました。残念

【Summer Special Plan!】選べる朝食&フィットネスクラブ無料特典付
【シティービューフロア デラックスシングル(セミダブル) 禁煙】

Mr.X2020さん [50代/男性] 2016年09月05日 15:38:55

今年3回目の利用です、JZBratでライブを観るために宿泊しました。

予定より30分ほど早く着いたのですが、早めに部屋に通していただき助かりました。
まあ一晩寝られればいいかなという感じで宿泊してるので、細かい不満は書かないでおきます。また観たいライブがあれば利用すると思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2016年09月06日 11:37:50

この度のご宿泊では、ご利用いただきましたJZ Bratをはじめ、ご滞在全般におおかたご満足にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。フロントでの対応をお褒めいただき嬉しく思います。しかしながら、細かいご不満があったようで申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【Summer Sale!】最大19時間のお得なホテルステイ 16時IN/11時OUT