セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月17日 16:42:12

3月14日に宿泊しました。いつも通りとてもきれいなホテルでしたが、今回はコロナの影響で朝食が今一つでした。和朝食もなく洋食のみの展開で、ありきたりなアメリカンブレックファスト。もう少し要望を聞いたりと、工夫されればな、と思いました。
他のホテルは、コロナの影響でご不便おかけしてます、的なサービスが追加されているようですが、このホテルにはそういった感じはなく、あまりおもてなしの意識を感じなかったことが残念でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年03月18日 09:42:45

東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとう
また、ご多忙にも拘わらず貴重なお時間を割いて
ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し
上げます。

ご滞在中は新型コロナウイルスの感染防止に
よる営業体制の変更により、ご不便をおかけ
しましたことお詫び申し上げます。

いただきましたご意見は現場責任者に共有し、
真摯に受け止め、今後のサービス向上の為の
参考にさせていただきます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが

またのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
残寒の日々ですが、ご健康とご活躍をお祈り

カスタマーリレーション 高瀬

Let’s Enjoy SHIBUYA Stay!スタンダードフロア ルームサービスも選べる朝食付
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2020年03月17日 15:21:30

サービスも良く、大変満足だった!

セルリアンタワー東急ホテル 2020年03月18日 09:52:09

東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとう
また、ご多忙にも拘わらず貴重なお時間を割いて
お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて感謝申
し上げます。

新型コロナウイルスの感染防止による営業体制
の変更により、ご不便をおかけしましたかと
存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけた
ご様子に安心いたしました。

いただいた全てのお客さまにお喜びいただける
優雅で上質な空間をご提供できるよう精進を
重ねて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
残寒の日々ですが、ご健康とご活躍をお祈り

カスタマーリレーション 高瀬

【アニバーサリーステイ】エグゼクティブフロアでお祝いするBirthday & Anniversary
【エグゼクティブフロア デラックスキング 禁煙】

☆viva★さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

☆viva★さん [30代/女性] 2020年02月19日 22:38:12

駅からは離れています。足の悪い家族と行ったのでちょっと大変でした。お部屋は言うことなく3人で泊まっても歩くスペースがありとても広かったです。カーペットに10cm程度のシミのようなものがありましたがさほど気になりませんでした。備え付けのお茶すら美味しかったです。中でも部屋からの眺望は最高で、東京タワー、六本木ヒルズ、横浜のランドマークタワーまで見えてずーっと外を眺めてました。防犯上閉めるように書いてあります、ほどほどに。アメニティも歯ブラシがちゃんと色分けされていること、ベットの頭元にちゃんとコンセントがあることなど流石至れり尽せりでした。かるめら玉手箱の夕飯と、かるめらの朝食ビュッフェをいただきました。玉手箱の前菜が美味しかったです。お味噌汁が無かったのが意外でした。朝食は家族が和食も食べたいと言っていましたが洋食ビュッフェを選んでしまい後悔しましたが、お粥や鰆の西京焼きなどもあり良かったです。平日早い時間だったのでオムレツを焼く人がいなくて残念でした。
チェックイン前に荷物を預けていたのですがそこにいらっしゃった方がとても感じが良く泊まる前から気持ちのいいホテルでした。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年02月20日 11:57:51

タワー東急ホテルにご宿泊いただき、誠に

また、ご多忙にも拘わらず貴重なお時間に
クチコミをお寄せいただき重ねて御礼

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は
ご家族で客室からの眺望をお楽しみいただき
ながらごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、
私共も大変嬉しく存じます。

しかしながらカーペットにシミがあったとの
こと、清掃のサービスが行き届いておらず、
ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませ
んでした。それにも拘わらず温かいお言葉
をいただき大変恐縮でございます。

お客さまのおっしゃる通り、現在渋谷駅周辺
では大開発工事を行っており、駅方面から
ご来館のお客さまには大変ご迷惑をお掛け
しております。工事終了次第、弊ホテルまで
の道のりも整備される予定となっております
ので、今しばらくお待ちいただけますと幸いで
ございます。

いただきましたお言葉を参考に、これからも
ご来館いただいた全てのお客さまにご満足して
いただける贅沢で上質な空間をご提供できる
よう精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年02月18日 15:53:52

初めて宿泊しました。フロントの方の対応がとても良かったです。
お部屋は広く、ベッドも大きくてゆったりできました!
チェックインの時間が遅かったのですが、窓から東京タワーやビルの夜景が見られて
とても嬉しかったです!
ミネラルウォーターのペットボトルのサービスがありがたかったです。
アメニティも充実していました。
朝食はブッフェでしたが、クロワッサンと生絞りオレンジジュースがおいしかった
です。ホテルの方のちょっとしたミスもありましたが、笑える範囲のものでした。
全体的に、快適に過ごせたので良かったです。
仕方のないことですが、工事していることもあり、渋谷駅からホテルまでの道が
行きにくかったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年02月19日 09:16:34

また、貴重なお時間に身に余るお褒めの言葉を
客室からの眺望をお楽しみいただきながら
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も
大変嬉しく存じます。

私共のサービスが行き届いておらず、ご迷惑
をお掛けしたにも拘わらず、温かいお言葉を
いただき恐縮でございます。

お客さまのおっしゃる通り、現在渋谷駅周辺
では大開発工事を行っております。工事終了
次第、弊ホテルまでの道のりも整備される
予定となっておりますので、今しばらく
お待ちいただけますと幸いでございます。

いただきましたお言葉を励みに、これからも
ご来館いただいた全てのお客さまにご満足して
いただける贅沢で上質な空間をご提供できる
よう精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年02月17日 08:46:28

いつ宿泊しても安定のセルリアンタワー。
今回もまったく不愉快な思いをせずに過ごせました。
笑顔の塩梅がちょうど良いのが好きです。
スタッフと宿泊客の距離感も適切。

アメニティはロクシタンに戻してもらえたら嬉しいのですが、それは贅沢と言うものでしょうか。
また宿泊させていただきたく存じます。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年02月17日 10:10:54

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに
格別のご高配を賜り、誠にありがとう

いただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、この度のご滞在
もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、
私共も大変嬉しく存じます。
スタッフに対する温かいお言葉までいただく
ことができ光栄でございます。

弊ホテルではスタンダードフロアとエグゼク
ティブフロアでアメニティをブランドを変え
させていただいております。
エグゼクティブフロアではロクシタンの
アメニティをご提供しておりますので、ぜひ
またお楽しみいただけましたら幸いで
ございます。

いただきました言葉を参考に、これからも
現状に満足することなく更なる高みを目指し、
ご来館いただいた全てのお客さまに
ご満足していただける贅沢で上質な空間を
ご提供できるよう精進を重ねて参ります。

カスタマーリレーション 高瀬

Let’s Enjoy SHIBUYA Stay!スタンダードフロア 素泊り(19~31階)
【キング 禁煙】

KAFU31さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

KAFU31さん [40代/男性] 2020年02月14日 22:01:49

夜景の綺麗な部屋を探していた際にバスルームからの眺望が素晴らしいとの事で予約しました。27階のコーナールームに通されて、部屋からの景色(東京タワーと富士山の両方が見えました)には大満足でした。残念だったのは、お湯をバスタブに入れた途端、バスルームの窓が湯気で一気に曇ってしまい、せっかくの夜景が楽しめなかった事です。

部屋自体はとても清潔で、ゆっくりと過ごすことができました。チェックアウト12時もありがたい。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年02月17日 10:05:02

客室からの眺望をお楽しみいただきながら
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も
大変嬉しく存じます。

バスルームに関するご意見もお寄せいただき
いただきましたご意見は現場責任者にも共有し、
今後のサービス向上の為の参考にさせて
いただきます。

高みを目指し、ご来館いただいた全ての
お客さまにご満足していただける贅沢で上質な
空間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。

カスタマーリレーション 高瀬

【楽天限定】ポイント5倍!大人気ビューバスルームへ2ランクアップグレード
【コーナーツイン禁煙】

湯呑み♪さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

湯呑み♪さん [30代/女性] 2020年02月10日 00:08:39

とても貴重な体験を致しました!
スタッフの方々のお気遣いがとても嬉しく安心して過ごせました♪

→滞在する部屋のお手洗いトラブルが何度かありましたが全て親切丁寧に対応して頂きました。

→ラウンジでは常に何か飲み物を持って来て下さったり美味しいミカフェートコーヒーを沢山頂けました。
また声をかけて下さった事も嬉しかったです。

→何を食べても美味しかったです!
夜景も美しく時間を忘れてぼーっとしてしまいます。

気になった事

→お部屋には貸し出しのUSB充電器や持ち歩けるフリー携帯がありません。。※要注意

→ラウンジにて紅茶をお願いしたのですが、ティーポット3杯分にティーバッグ一つ、5分程時間を置いて飲んでみましたが‥味・香りがない。10分おくとぬるい。。

3杯分ならティーバック2つが丁度
美味しく頂けました。
提案と致しましては、ポットとカップは
ウォーマーで温めて頂けると嬉しいです。

→ラウンジお手洗いの水が勢いよく出るので
服やバッグが濡れてしまいました。
また鏡や壁に水滴が沢山付くので
それらを拭いてから出るのが少し辛いです。。

→夜景を見にラウンジを訪れた際もお手洗いを利用したのですが‥今度は信じられない事が起こりました。手を洗っている途中にお水が熱くなりびっくりして思わず手を引っ込めました。両手を見たら真っ赤になっていました。。
ヒリヒリするのでその場では手が洗えません。

さすがにスタッフの方に伝えようと思ったのですが‥とてもお忙しそうな雰囲気に中々伝え辛くその場を離れてしまいました。
誰もいなかったのが幸いでしょうか。

以上手を痛めたりと気になる点も幾つかありましたがとても満足しています!!
ありがとうございました♪♪

セルリアンタワー東急ホテル 2020年02月10日 10:02:40

この度は数あるホテルの中から、セルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらエグゼクティブラウンジにて私共のサービスが行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
その後お加減はいかがでしょうか。
ご指摘の内容は本来居心地の良いホスピタリティをご提供するホテルとして弁解の余地もございません。

いただきましたご指摘を真摯に受け止め、早急に現場確認と改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カスタマーリレーション 高瀬

【楽天限定】ポイント5倍!ワンランク上のホテルステイを満喫♪高層階エグゼクティブフロア
【エグゼクティブフロア シングル 禁煙】

マリリン7733さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

マリリン7733さん [50代/女性] 2020年01月22日 09:36:18

お風呂と洗面台の奥にトイレがありますが、トイレ専用扉が欲しいと思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年01月22日 09:51:53

この度はセルリアンタワー東急ホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとう
ございました。

また、ご多忙にも拘わらず貴重なご意見を
お寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけま
したでしょうか。

洗面所に関しましてご意見をいただき
いただきましたご意見は現場責任者にも共有
し、今後のサービス向上のための参考に
させていただきます。

高みを目指し、ご来館いただいた全ての
お客さまにお喜びいただける優雅で上質な
空間をご提供できるよう一層精進を重ねて
参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

カスタマーリレーション 高瀬

【さき楽】【事前カード決済限定】30日前までの早割15%OFFプラン スタンダードフロア

投稿者さん 2020年01月11日 22:27:46

高層階からのお部屋での眺めは東京タワーとスカイツリーが見え、予想以上に夜景は感激しました。いつもチェックイン後は慌しく出かけてしまうのですが、今回は時間があったのでゆっくりと初めてアフタヌーンティーを満喫し、晴れていたのでラウンジの広い窓からは富士山がくっきりと見えて優雅で最高なひと時を過ごす事が出来ました。
スタッフさんもとても親切で気持ち良く宿泊させていただきました。
一時は渋谷の他のホテルに変えたりしましたが、やはりセルリアンホテルは流石だと改めて思いました。ありがとうございました。
また、ぜひ利用させていただきたいと思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年01月14日 10:37:37

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに
格別のご高配を賜り、誠にありがとう

また、貴重なお時間に身に余るお褒めの言葉を
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は
当ホテルからの眺望をお楽しみいただきながら
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、
私共も大変嬉しく存じます。
スタッフに対する温かいお言葉までいただき
光栄でございます。

いただきましたお言葉はスタッフにも共有し、日々の励みとさせていただきます。
高みを目指し、ご来館いただいた全ての
お客さまにお喜びいただける贅沢で優雅な
お時間をご提供できるよう一層精進を重ねて
参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

カスタマーリレーション 高瀬

【お日にち限定】新春セール エグゼクティブフロア(32~37階)【専用ラウンジ朝食付】
【エグゼクティブフロア スーペリアツイン 禁煙】

hirahiraharetaさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

hirahiraharetaさん [50代/男性] 2019年12月23日 22:55:27

部屋は眺望が良く最高でした。朝食は品数は少なかったですが、、一つ一つ上品ないし味付けでした。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年12月24日 09:27:58

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は客室からの眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
朝食に関する貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただけける優雅で贅沢なお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カスタマーリレーション 高瀬

sugisugi69さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

sugisugi69さん [60代/男性] 2019年12月06日 19:00:27

角部屋にグレードアップしていただきましたが、すべてが快適な空間でした。部屋からの眺めも抜群で、設備・備品なども不足・不満を感じませんでした。
駅から近くコンビニも隣接していて便利でした。
寝具も高級で、チェックアウトが正午なのでゆっくりくつろげました。おすすめのホテルです。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年12月09日 09:37:31

また、貴重なお時間にお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
身に余るお言葉をいただき光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただけける優雅で贅沢なお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

60日前までの早割15%OFFプラン! スタンダードフロア

渡辺0708さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

渡辺0708さん [50代/男性] 2019年11月30日 15:35:23

事情により、日付変わる前にチェックアウトしましたが、非常に気に入りました。
次回も利用し常宿にしようと思っています。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年12月01日 12:48:59

ご感想を拝読させていただき、当日は夜遅くのご到着であったとのことですが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。「非常に気に入りました。」とのお言葉までいただき光栄でございます。

カスタマーリレーション 高瀬

【渋谷駅徒歩5分★抜群のアクセス】寛ぎのセルリアンステイ スタンダードフロア(19~31階)

投稿者さん 2019年09月24日 22:03:11

9月15日に宿泊させて頂きました。
とても立派なホテルで、従業員の接客も優れており大変満足しています。
24階の客室からは綺麗な夜景が眺望でき、それだけでリラックスした気分になりました。
お風呂や設備・調度品に関しても、これといった不満はありません。
残念だった事は、念のため当日21:00チェックイン予定にしていたものの、本当はもっと早くチェックインしてホテルの設備をじっくり堪能してみるつもりだったのですが、やはり実際は21:00を更に過ぎてしまい、その時間的余裕がなくなってしまったという、こちら側の事情くらいでしょうか。
機会があれば、また利用してみたいと思います。

50代夫婦

セルリアンタワー東急ホテル 2019年09月25日 09:55:41

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご感想を拝読させていただき、当日は夜景をお楽しみいただきながらごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフに対する温かいお言葉までいただき恐縮でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。

カスタマーリレーション 高瀬

【事前カード決済限定】90日前までの早割25%OFFプラン スタンダードフロア
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2019年09月21日 15:27:42

台風15号の影響で到着予定が大幅にずれましたが、お部屋まで案内して下さったスタッフの方の笑顔の対応に癒されました。そして、今からの目的を伝えると素早く対応して下さり大変助かりました。
リムジンバスが羽田空港からホテルに直行しているのも嬉しいです。
スタッフの皆様の良い緊張感と優しい笑顔にふれ素晴らしい時を過ごせました。
又、お世話になります。ありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年09月23日 09:56:53

ご感想を拝読させていただき、当日は台風の影響
で到着が遅れ、大変お疲れだったことと存じます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私共も安心いたしました。
スタッフに対する温かいお言葉までいただき恐縮でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

カスタマーリレーション 高瀬

【夏限定】館内レストランやルームサービスで使えるホテルクレジット8,000円付き
【クイーン禁煙】

投稿者さん 2019年08月17日 11:16:27

洗い場付きのお風呂だったので、のんびり浴槽につかることができリフレッシュできました。
全てが良かったので、次回は他のプランでも行ってみたいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年08月19日 09:54:26

また、貴重なお時間にお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私共も

投稿者さん 2019年08月14日 11:48:44

この夏2回目の利用でした。ホテルクレジットは、バーや駐車場にも使えるため非常にお得です。1回目の利用時は、ホテルクレジットの存在を知らない方が対応したため時間がかかりましたが、その時も「勉強不足で申し訳ありません」と好感がもてる対応。そうした対応もさすがだなと思いました。今回は、渋谷で結婚式をしたため利用しましたが、大荷物にすぐ気づいてくださり、パッと3人のスタッフの方が来てくれました。チームワークの良さに驚きました。さらに、受付の方がちらっと見えた荷物から「ご結婚でしたか?おめでとうございます」と声をかけてくださり、お菓子も用意してくださって、そのお心遣いがとても嬉しかったです。他にも細かなところまでおもてなしが行き届いているため、また利用したいと思わせてくれます。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年08月14日 15:28:18

ご感想を拝読させていただき、当日は結婚式後の
大切なお時間を当ホテルにてお過ごしいただき

【スーペリアキング禁煙】

投稿者さん 2019年08月04日 15:45:30

素晴らしいホテルでした。
部屋も落ち着いていてベッドも広く清潔、アメニティも揃っています。この金額でリッチな気分に浸れました。渋谷駅前で立地もよく迷いません。外で食事しようと思っていましたが27階の部屋からの眺めが最高だったので、ルームサービスで夜景を見ながらコース料理にしました。
朝食は和食をオススメします!

セルリアンタワー東急ホテル 2019年08月05日 10:32:43

東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとう
いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は客室からの眺めをお楽しみいただき
ながらごゆっくりお過ごしいただけたご様子に
贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう誠心誠意
努めて参ります。

カスタマーリレーション 高瀬

【ショートステイ】トワイライトSTAY スタンダードフロア(17時IN/11時OUT)
【クイーン禁煙】

投稿者さん 2019年08月02日 18:07:00

7月19日に宿泊しました。フロアの方のサービスが良かったです 部屋のつくりも良くクローゼットが狭いながらも機能的な仕様で部屋が散らからず過ごせて満足でした

セルリアンタワー東急ホテル 2019年08月05日 10:30:43

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊
いただき誠にありがとうございました。
いただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフに対する温かいお言葉に私共も大変
嬉しく存じます。
贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう誠心誠意
努めて参ります。

カスタマーリレーション 高瀬

30日前までの早割10%OFFプラン 専用ラウンジを満喫!エグゼクティブフロア
【エグゼクティブフロア クイーン(ダブル) 禁煙】

投稿者さん 2019年07月26日 16:44:36

部屋は広くてキレイです。ベッドも非常に寝心地良いです。
エグゼクティブフロアの対応は非常に良いです。
チェックイン、アウトもスムーズで良いです。
また今回利用はできませんでしたがティータイムやカクテルタイムなど
サービスも充実しており大満足の宿泊でした。
また宿泊したいと思います

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月29日 09:55:22

東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとう
ございました。また、貴重なお時間にお褒めの
言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は
エグゼクティブラウンジにてごゆっくり
お過ごしいただけたご様子に、私共も大変
嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも
現状に満足することなく、ご来館いただいた
全てのお客さまにお喜びいただけるお時間を
ご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

カスタマーリレーション 高瀬

【お日にち限定】優雅なホテルステイで始まる一週間~エグゼクティブフロア~ 専用ラウンジアクセス付
【エグゼクティブフロア スーペリアキング 禁煙】

投稿者さん 2019年07月12日 10:03:01

エクゼプティブフロアに宿泊。
あいにくの雨だったため、景色があまりよくなく残念でした。
ティータイムが少し寂しい。
客室に景観の図がありわかりやすい。
スタッフは素晴らしかった。
次回も宿泊したい。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月14日 16:54:52

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応やパノラママップにお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
いただきましたご感想は今後のサービス改善に向けての参考にさせていただきます。また何かお気づきの点がございましたらお客様の声としてお寄せいただけましたら幸いです。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【渋谷駅徒歩5分★抜群のアクセス】贅沢セルリアンステイ エグゼクティブフロア(32~37階)
【エグゼクティブフロア シングル 禁煙】