セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月19日 18:47:50

家族で利用させて頂きました。
あいにく体調不良だったのですが、無理難題のお願いにも気持ちの良いホテルの方の対応で大変救われました。
東京に行く際はまた必ず利用させて頂き地位と思います!
今回は食事無しのプランでしたが、違うお部屋を取っていた連れはラウンジを利用されたそうで大変良かったとのことでしたので、次回はラウンジが利用できるフロアの予約をしたいと思います!!
ホテルの方々本当にありがとうございました!
素晴らしいホテルに宿泊出来て本当に助かりました。

【プロモーションレート】ご利用時間限定でお得!スタンダードタイプ15:00IN/11:00OUT
【スーペリアキング禁煙】

MOSCO6514さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

MOSCO6514さん [50代/男性] 2018年02月19日 00:02:15

年に何度か家内と出かけますが、いつも丁寧な対応いただきありがとうございます。
今回、ラウンジが改装中とのことで今までとは別の階に設置されておりました。
どの様に改装されるのか楽しみです。次回は多分暑い時季になるかと思いますが、新しいラウンジ楽しみにしています。

【プロモーションレート】ご利用時間限定でお得!セルリアンフロア 15:00IN/11:00OUT
【セルリアンフロア デラックスキング 喫煙】

ミルクティー1218さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ミルクティー1218さん [40代/女性] 2018年02月02日 19:57:11

1月30日から2月1日まで二泊しました。行ってから知ったのですが、エグゼクティブサロンが使えて、静かに食事ができ、ゆっくりお茶をすることができて良かったです。部屋の窓から天気がよくて、富士山が見えました。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年02月05日 12:00:36

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご宿泊を満喫していただけたご様子、大変嬉しく存じます。お客様のご宿泊後からエグゼクティブサロンはリニューアル工事を実施しております。改装後はインテリアも一新しさらに広い空間へと拡張することで、より快適なエグゼクティブサロンに生まれ変わります。お近くにお立ち寄りの際は新しくなったエグゼクティブサロンをご利用いただけますと幸いでございます。今後ともセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜ますようよろしくお願い申し上げます。

【プロモーションレート】ご利用時間限定でお得!タワーズフロア 15:00IN/11:00OUT
【タワーズフロア キング 禁煙】

投稿者さん 2018年01月22日 16:35:00

その日は珍しく都内で用があり、翌日も予定がありましたので、自分へのプチご褒美を兼ねて利用しました。まずタクシーで到着したのですが、スタッフの方に荷物を運んでもらえませんでした。そういう方針?なのでしょうか。お部屋はなんとなく少しリッチなビジネスホテル?という印象でした。でもベットもシングルだけど広いし部屋からの眺めは良いし、お風呂も大理石でリッチな印象。エグゼクティブフロアでの朝食が眺めがよくプライベート感があってよかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年01月30日 15:21:32

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
エグゼクティブサロンからの眺めを楽しんでいただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。
また、ご到着時のご対応は大変申し訳ございません。お客様から頂きました、ご意見を真摯に受け止め担当部署と速やかに共有をいたします。より快適なご滞在を過ごしていただけますよう、スタッフひとりひとりの意識を向上させ努力して参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【タワーズフロア シングル 禁煙】

投稿者さん 2018年01月16日 08:01:14

大晦日からの宿泊であり、臨時の職員の配置のせいか、サービスが行き届かない印象。ルームサービスの年越しそばは、味はしょうがないと思うが、注文どおりにとどかないだけでなく、届けた女性従業員が、何を届けるべきか分からず、右往左往していた。その後、電話での再度の連絡で、男性の責任ある立場の方が届けて謝罪したが、到底納得できるものではない。そのほか、ロビーには、退職後と思われる年配のホテルマンが気をきかさずにいて、客の動きに気を配っていないように思えた。ネット申し込みでの宿泊のせいか、部屋がエレベーターから遠いのはやむをえないとしても、レストランでの夕食の座席は意図的に入り口近くの狭いところにされたような気がする。元日の和朝食は味もサービスも水準にはあると感じた。元日のサービスは普通であったと思う。

【通常プラン】スタンダードフロアプラン

投稿者さん 2018年01月07日 12:52:11

立地や部屋からの眺めが良かったです。室内プール、サウナ、シャワー等の施設も清潔で快適でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年01月08日 13:07:28

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただいたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。貴重なコメントをありがとうございました。どうぞこれからも引続きご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申しあげます。

【年末年始限定価格】シングルルームSTAY
【シングル禁煙】

投稿者さん 2017年12月29日 23:11:03

今回はチェックアウト前にハプニングがありましたが気持ち良く宿泊できました。
チェックアウト時のお心遣い、チェックアウト後のフロントのマネジャーさんの対応の丁寧さに恐縮してしまいました。
様々な職種の大勢の方々と仕事で関わるのですが、マネジャーさんの対応の姿勢や話し方、目線など、細かいことが、私はちゃんとできているかな?と自己の振り返りと同時に学びをマネジャーさんとの数分の会話からさせて頂きました。ハプニングは正直困るのですが、ハプニングが引き合わせてくれた学びだと受け止めています。

来年は忙しいため、今年よりは利用回数が少なくなるかもしれませんが、今後も利用させていただきたいと思います。

サクラのバスソルトはとても好きな臭いだったので、入浴中は癒されました。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年12月30日 10:58:43

この度も幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。日頃より丁寧、迅速、そしてその時のお客様の状況に応じた接客を心がけております。様々なお客様をお迎えいたしますので誤解が生じないように細心の注意を込めて努めております。これからもお客様にお寛ぎいただけるホテルを志して努力を重ねて参ります。貴重なコメントをどうもありがとうございました。これからもスタッフ一同心からご来館をお待ち申しあげます。

【朝食付】リーズナブルSTAY!ルームサービスも選べる朝食付き~スタンダード~

投稿者さん 2017年12月20日 17:34:37

景色が良くてカーテンを閉めずに朝日で目覚めでした。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年12月21日 15:15:01

この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたりおおかたご満足にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。お部屋からの景色を楽しまれたようで結構でございました。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【直前割】【トワイライトSTAY】18:00以降チェックインでお得!

投稿者さん 2017年12月20日 17:33:18

景色(特に夜景が素晴らしい)がこれほどよいホテルは都内で類を見ない。
部屋は国際基準で備品も問題なし。真の4つ星ホテルです。(日本の5★)

セルリアンタワー東急ホテル 2017年12月21日 15:13:14

この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋からの夜景を楽しまれたようで何よりでございました。過分な評価に恐縮しております。

【シングル禁煙】

uiuikeikoさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

uiuikeikoさん [60代/女性] 2017年12月16日 08:42:47

12月9日に宿泊。友人2人がスィートで予約していたので、スタンダードで予約した私も35階のチェックイン室でチェックインさせて下さり、対応に感謝!
宿泊した25階の部屋も清潔で広く、アメニティーも充実。朝食もバイキングレストランなのに
オムレツを席まで運んで下さったり、混んでいても気配りのある対応でした。

友人の部屋からは正面に富士山が見え、日本人のみならず海外のお客様もきっと大満足だろうと思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年12月16日 12:48:36

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくコメントを拝見致しました。貴重なコメントをどうもありがとうございました。お客様にご満足いただけるサービスを心がけ、スタッフ一同努力を重ねております。どうぞこれからも引続きご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年12月11日 17:56:05

35階セルリアンフロア 部屋の広さ 眺望 お風呂 ベッド ルームサービス ラウンジでの飲食 スタッフの対応など渋谷ならリピート間違いないと思う。 ただ同日開催のデイナーショウのお食事は 仕方ないのか こんなもんなのか テーブル共有も狭く 配膳の時間配分も押して 残念賞。

【早割プラン】84日前までのご予約でお得!セルリアンフロアプラン
【セルリアンフロア スーペリアキング 禁煙】

投稿者さん 2017年11月27日 16:47:18

早朝の仕事の都合で宿泊しました。
クリスマスシーズンでもあり、ロビーは大変豪華な雰囲気でしたが、なんせ時間がなくホテルの隅々を堪能できなかったのが残念です。

シャワーと浴槽が別にあるのは良かったですし、浴室が透明なガラスで仕切られているのも特別感がありました。
けれど……浴槽に沈むと、洗面台の横のトイレの白い陶器が丸見えです。(苦笑)
一般のホテルのつくりだとシャワーカーテンがあるので、すぐそこにトイレがあっても、さほど気にならないのですが、今回はなんともそれが残念でした。
(まあ、仕方ないですが)

しずかだ、と思います。
壁の厚みがいいのか、客層がいいのか。
よく他の部屋の音などで悩むのですが、それは全くありませんでした。
気分良かったです。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2017年11月24日 18:35:20

バスタブが別になっていたのでゆっくり入る事が出来た。
チェックアウトが12時なのも魅力でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年11月25日 10:22:11

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくコメントを拝見致しました。貴重なコメントどうもありがとうございました。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2017年11月20日 17:47:37

高層階で35階のラウンジで ゆったり過ごしました 朝ご飯も美味しい 窓からの景色は最高です

セルリアンタワー東急ホテル 2017年11月21日 10:41:33

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。自慢の眺望をご堪能いただき、大変嬉しくコメントを拝見致しました。お客様のニーズに沿ったサービスを心がけ、スタッフ一同努力を重ねております。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。末筆ではございますが、貴重なコメントをどうもありがとうございました。

【タワーズフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年11月05日 14:16:16

近くで結婚式があり利用させていただきました。
お部屋もサービスもとても心地良く、リラックスして過ごせました。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。またぜひ利用したいホテルです。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年11月06日 10:03:41

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくコメントを拝見致しました。貴重なコメントをどうもありがとうございました。お客様のニーズに沿ったサービスを心がけ、スタッフ一同努力を重ねております。どうぞこれからもお近くにお越しの際にはご来館くださいませ。心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアキング喫煙】

誠文1826さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

誠文1826さん [40代/女性] 2017年10月25日 09:56:25

朝食、駐車場24時間込みの料金で専用フロアの上層階の広い部屋に宿泊できました。最初は専用フロアでのおもてなしに恥ずかしさを感じながらも、贅沢感を味わおうと思い直し、快適に過ごすことができました。次回は連泊したいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年10月26日 11:40:46

この度のご宿泊では、ご利用いただきましたエグゼクティブをはじめ、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

【セルリアンフロア スーペリアツイン 喫煙】

投稿者さん 2017年10月01日 22:58:30

セブンイレブンがありとても便利でした。朝食ブッフェが楽しみで宿泊しましたが…以前よりちょっと普通になってました…残念。お部屋は夜景も綺麗でとても良かったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年10月02日 14:47:40

この度は幣ホテルを再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。朝食ブッフェは以前の方がお好みであったと伺いました。季節や時候に合わせメニューを組んでおりますが、この度のご意見を承り、今後の検討事項としてお預り致します。貴重なご意見をどうもありがとうございました。これからもお客様のニーズに沿ったサービスを心がけスタッフ一同努力を重ねて参ります。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【朝食付】リーズナブルSTAY!選べる朝食付き~スタンダード~

投稿者さん 2017年09月03日 22:03:07

部屋がグレードアップしていただいてあり驚きましたが、加湿空気清浄機のタンクの蓋に黒カビが付着していたり、トイレの床が汚れていたり、西側の部屋なのに、ペットボトルの水が直射日光が当たるところに置いてあり、細かいところに気配りされていないことが残念でした。
駅から近く、アメニティも良く、喫煙するので宿泊代が高くても二回目も利用しましたが、前回も今回も宿泊代の割りにサービスが行き届いていないのが残念でした。
過度な期待をしているわけではありませんが、グレードの高いホテルなので清掃や気配りは当然のことと思ってしまう自分が間違っているのでしょうか?

投稿者さん 2017年08月30日 09:31:32

静かな環境で落ち着いて過ごせます

セルリアンタワー東急ホテル 2017年08月30日 12:55:10

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくコメントを拝見致しました。どうぞこれからも引き続きご愛顧いただけましたなら幸いに存じます。貴重なコメントをどうもありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申しあげます。

【クイーン喫煙】

投稿者さん 2017年08月13日 18:57:58

先ず、値段が高い。が、それだけのことはある。最高でした。温泉も緑も無い地で部屋が34階の高層階なのに、居心地が良すぎました。フロント、サービス、心遣い、言葉遣い、動き、宿泊客に対しての気配りはさすがだと思います。1人お店で食事しずらいのでルームサービスを頼みましたが、美味しい。誰もが聞いたことのある料理長の料理もちょっとしたものだけでも快く届けていただけます。少し量が多いので頼みすぎると残ってしまいますので注意が。残念なのが忙しかったのか7時に入った朝食ビュッフェでの対応がすこし雑かなと。卵焼く方の対応が朝早かったからか機嫌悪く…でも味は美味しかったですよ。連泊でしたが部屋の清掃もとても満足いくもので汚いところなど見つけるのができません。都会を見下ろす幻想的な眺望でのお風呂は気持ちよすぎて気がつくと長湯になってしまいますし。とにかく宿泊終えてしまうのが惜しいと未練が。今度は仕事ではなく家族を連れて宿泊したいと思います。良いひと時をありがとうございます。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年08月14日 13:04:18

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくコメントを拝見致しました。ご朝食時にスタッフの対応が至らず大変申し訳ございませんでした。以後同じご指摘をいただかないように注意致します。お客様のニーズに沿ったサービスを心がけ、スタッフ一同努力を重ねております。どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。末筆ではございますが、ご丁寧な励みとなるコメントをどうもありがとうございました。

【セルリアンフロア デラックスキング 喫煙】