セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月16日 14:18:06

フロント、案内のスタッフの方、皆さん対応が良かったです。また、使いきれないほど広くて大変素晴らしい部屋にアップグレードしていただき、思い出に残る素敵な旅行になりました。また、利用したいです。ありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年12月17日 15:28:12

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉も頂き大変光栄に存じます。何よりの励みでございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【朝食付】リーズナブルSTAY!ルームサービスも選べる朝食付き~スタンダードフロア~
【スーペリアキング喫煙】

投稿者さん 2018年12月08日 16:42:38

女性2人で宿泊しました。チェックインからチェックアウトまでずっと気持ちよく過ごすことができました。朝食にルームサービスを頼んだのですが、食パンがサックリあたたかい!
40代の私たちは量もたくさん食べられるわけではないのでにぎやかなバイキングよりも大満足でした。次もぜひこちらで宿泊したいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年12月10日 13:30:42

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいにも関わらず、貴重なお褒めの言葉をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。ご滞在中はごゆっくりルームサービスをお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。現状に満足することなく、お客さまによりご満足していただけるサービスを目指し、これからも誠心誠意努めて参ります。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2018年10月31日 17:33:15

部屋迄案内してくれたボーイさんとエレベーターにのっているとき海外の方と一緒になったのですが
その時ボーイさんが海外の方とお話しされていた時の英語の発音が日本人の発音と言うよりは本場の人の感じで素晴らしかったです。
聞いた所入社半年程で其まで英語は全然やったと言われていたのでこの半年で相当努力されたのが伝わりました。
ボーイさんとはほんのちょっとした出逢いでしたが見習っていかなアカンなと思いました。
ありがとう!

セルリアンタワー東急ホテル 2018年11月02日 16:23:50

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。いただいたお言葉を励みにスタッフ一同邁進し、皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアキング喫煙】

投稿者さん 2018年10月14日 18:30:41

とてもよかった。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年10月18日 09:59:00

この度は、セルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私どもも非常に嬉しく存じます。
これからも現状に満足することなく、更なる向上を目指して誠心誠意努めて参ります。今後とも弊ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2018プロモーション】ご利用時間限定でお得!エグゼクティブフロア15:00IN/11:00OUT
【エグゼクティブフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年09月26日 13:38:27

リッチ感を得られる心地よいラウンジで気に入りました。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年10月03日 15:37:05

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子に安心を致しました。
リニューアルいたしましたエグゼクティブラウンジをお褒めいただきましてありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【エグゼクティブラウンジ リニューアル記念】サマープロモーション 32~37階エグゼクティブフロア
【エグゼクティブフロア シングル 禁煙】

投稿者さん 2018年07月01日 15:46:17

エグゼクティブフロアだと駐車場代が無料になってトータルでスタンダードより安くなるので予約しました。ラウンジに行けばオードブルやお酒があるし、朝食は少人数精鋭で静かに食べられるのが良かったです。隣の部屋から外国人の子供の歌声が聞こえてきてうるさかったのですが、概ねのんびりくつろぐことができました。

2018年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2018年07月04日 16:33:43

【35階エグゼクティブラウンジ リニューアル記念】32~37階エグゼクティブフロア
【エグゼクティブフロア シングル 禁煙】

投稿者さん 2018年06月27日 21:38:14

駅から少し離れている分、静かな滞在が出来ました。
お部屋も予約していたクイーンサイズからキングサイズへアップグレードしていただき、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
ただ、どうしても気になったのが天井の消防設備(スプリンクラーか熱感知器?)にシャワーキャップがかぶせられていて、アメニティーのヘアゴムで固定されていたのが何とも不気味でした。
お部屋に案内していただいた時に気づけば良かったのですが、外出の時間などの関係でフロントへも聞きそびれ、気になり夜間に何度も目が覚めてしまいました。
何かの対応策の為、その様にしているのなら別のもので対応していただけると気味が悪くないと思います。
もしくは前に宿泊したお客さんがしたものなら、清掃の際に確認していただきたいです。
フロントの方やベルボーイの方のサービスも丁寧で、また出張で界隈に宿泊することがあるので利用させていただきたいです。

2018年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2018年06月28日 17:28:29

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中にご心配とご不快な思いをおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止めより快適なご滞在を過ごしていただけるよう、担当をいたしましたスタッフ、社内で共有をし今後の改善に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。次回、ご宿泊を頂いた際にご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【2018プロモーションレート】 ご利用時間限定でお得!スタンダード15:00IN/11:00OUT
【クイーン禁煙】

kt5296loveさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

kt5296loveさん [30代/女性] 2018年06月08日 17:32:50

前回は低層階でしたが、今回は27階だったので真下の様子も良く見え東京タワー側に変更していただけたので、スカイツリーや都心の夜景も見えてとても綺麗で良かったです。お部屋の清掃も行き届いていて気持ち良く宿泊出来ました。
お食事は今回初めて1階で利用しましたが、品数も多く主食は手作りパンの他に炊き込みご飯も堪能でき美味しく頂きました。高層階フロアのレストランには確かご飯系はなかったので…

フロントでチェックアウトの時にビニール袋2つの荷物を持っていたらフロント横にいらっしゃったホテルマンさんが気を利かせてホテルの手提げ袋を用意して入れて下さり、こんなサービスの良いホテルは今までなかったので驚きました。流石セルリアンさんだと思いました。今回は何から何まで気持ちよく過ごせて良かったです。お気に入りのホテルなのでまた是非利用します。

2018年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2018年06月11日 17:27:49

いつもセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉も頂き大変光栄に存じます。何よりの励みでございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベル限定】選べる朝食付!優雅な朝のひととときを。
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2018年05月31日 08:26:42

ラウンジの椅子が少し安っぽい感じがしました。
もう少し高級感がある椅子にするといいと思います。

それ以外は家族全員大満足でした。
また来ます。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年06月05日 14:00:37

いつもセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子に安心致しました。頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア コーナーツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年05月28日 15:08:30

エグゼクティブフロアは、静かで落ち着いていてゆっくり出来ました。
40階のバーは音楽のボリュームが大きくて、少しうるさかったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年05月28日 16:46:57

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見は今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア コーナーツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年05月03日 20:29:51

いつも清潔で快適なお部屋です。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年05月14日 16:49:08

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。「いつも清潔で快適なお部屋です。」とのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

GW Special!ゴールデンウィーク期間特別料金 15:00IN/11:00OUT

投稿者さん 2018年05月03日 10:09:55

彼と、宿泊でした。エグゼクティブのお部屋を予約したのにスゥィートのお部屋に変更して下さいました。かなりの驚きと嬉しさ!
三度目の利用ですが、いつも満足です。バスルームから見える夜景は本当に綺麗!朝の目覚めと同時に富士山を眺められるのは幸せな気分ですねっ。毎回お部屋のグレードアップのお心遣い有難うございます。また、伺いたいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年05月14日 16:46:42

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉も頂き大変光栄に存じます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア クイーン(ダブル) 禁煙】

あんちゃん2476さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

あんちゃん2476さん [20代/女性] 2018年04月01日 15:55:41

彼の誕生日で利用しました。
お部屋は向こうのご好意でアップグレードして頂き、二番目に広いお部屋に案内されました。景色も最高で、彼にも喜んで頂き最高でした。ベッドもフカフカで気持ちよくお部屋も広く二人で堪能していました。
本当にありがとうございます。
一つだけ言えば、会計を彼の目の前で言われたのはちょっとな~と思いました。
決して安くはないと思いますが、そこは気遣って欲しかったです。機会があればまた泊まりたいと思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年04月11日 15:06:33

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋や景色もご満足いただけたようで何よりでございます。
ご指摘いただきましたお会計時の発言につきましては誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様の状況を察して最後までご満足いただけるサービスが出来るよう心がけて参ります。また何かお気づきの点がございましたら是非お客様の声としていただけましたら幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【バースデーステイプラン】ゆったりと、二人だけのレストランでお誕生日を ~セルリアンフロア~
【セルリアンフロア デラックスキング 喫煙】

投稿者さん 2018年03月30日 16:46:03

母の誕生日祝いで利用しました。
35階の二方向の景色を臨めるお部屋をご用意いただき眺めを堪能しました。
スタッフの方々は明るく笑顔も親近感に溢れ、大変心地よく過ごせました。
母も大変喜んでいました。
新しいエグゼクティブラウンジも居心地がよく、仕事や読書も捗りそうでした。
また利用したいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年04月04日 13:57:16

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお誕生日に弊ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋からの眺望をご堪能いただき、ご滞在におかれましてもごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく存じます。リニューアルオープンいたしましたエグゼクティブラウンジもお気に入りいただけましたことも併せて御礼申し上げます。今後もお客様のご感想を元にサービス向上を目指して参ります。何かお気づきの点がございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【通常プラン】タワーズフロアプラン
【タワーズフロア デラックスツイン 禁煙】

FDshozoさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

FDshozoさん [50代/男性] 2018年03月19日 14:27:15

初めて泊まりました。渋谷駅からの距離は近くも、遠い感のある微妙なところでした。少し坂道になっているので遠く感じました。部屋からの展望はすばらしく、昼も夜も東京の先まで見渡せる見事なものでした。今度は食事もしたいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年03月23日 09:26:56

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご用意させていただきましたお部屋からの眺望をご堪能いただき、ご滞在におかれましてもごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく存じます。お部屋により眺望も異なりますので、次回はまた違った景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
館内のレストランにおきましては、旬の食材を使ったメニューや季節に合わせたフェアをご用意致しておりますので、お客様のお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

【直前割】【トワイライトSTAY】18:00以降チェックインでお得!

投稿者さん 2018年03月09日 19:38:08

テレビが古くて小さい。
WiFiが遅いが、部屋、サービス及びレストランなど、全体的にはとても良いホテルです。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年03月13日 15:53:02

【早割プラン】28日前までのご予約でお得!ビューバスプラン
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2018年03月03日 16:58:39

チェックインの際、誘導係がさぼっていた。しょうがないのでチェックインカウンターに行ったら無礼な態度をとられ非常に不愉快だった。教育不足なスタッフを平気で使っている残念なホテルでした。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年03月06日 17:08:06

ご到着時のご対応は誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め担当部署と速やかに共有をし再発防止に努めて参ります。より快適なご滞在を過ごしていただけますよう、スタッフひとりひとりの意識を向上させ努力して参ります。

【早割プラン】28日前までのご予約でお得!ビューバスプラン
【コーナーキング禁煙】

投稿者さん 2018年03月03日 12:26:52

前回、前々回は高層階が良かったのでタワーズフロアに宿泊しましたが、今回は指定しなかったせいか最低層階の19階でしたので下の階の広く突き出た屋根で近下は見下ろせませんでした。急ではなく事前に連絡を入れたのに部屋からの眺望に関して、当日お部屋のご案内時に順番で空いていれば…という返答でした。こちらのホテルは事前に方角の指定は予約出来ないんですね?そういう対応は珍しいです。でも、結果的には希望通り東京タワーの見えるお部屋の方角にしていただけたので嬉しかったです。レインボーカラーの東京タワーがとても綺麗でした。
また、娘の子供(乳児)を夕刻まで預かる事になっており、15時からのチェックインプランでしたが、準備が出来ているとの事で30分前にお部屋に入れていただき大変助かりました。
今回は娘が高層階が苦手なので低層階で安心して宿泊出来たようです。

ただ気になる点も少し…トイレ真上にある換気口にだいぶ前からお掃除されていないような埃が沢山付着していたのとお風呂にお湯を貼ろうと思ったら、浴槽内に長い髪の毛が入っていました。また洗面所にある音響用のボリュームを大きくしても何も聴こえませんでした。壊れていたのかな?
お気に入りのホテルだったので少々残念になりました。
決して安価な宿泊代ではないのですから手抜きせず清掃には気をつけていただきたいと思います。
ですが乳児の分の歯ブラシ、スリッパやパジャマ、タオル類までも用意していただいておりサービスは流石だと思いましたのでまた、利用させていただきます。お世話になりました。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年03月06日 17:10:47

貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では、お客様のご指摘の通り当方に不手際がございました。誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止めより快適なご滞在を過ごしていただけるよう、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう努力して参ります。

【プロモーションレート】ご利用時間限定でお得!スタンダードタイプ15:00IN/11:00OUT
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2018年02月19日 18:47:50

家族で利用させて頂きました。
あいにく体調不良だったのですが、無理難題のお願いにも気持ちの良いホテルの方の対応で大変救われました。
東京に行く際はまた必ず利用させて頂き地位と思います!
今回は食事無しのプランでしたが、違うお部屋を取っていた連れはラウンジを利用されたそうで大変良かったとのことでしたので、次回はラウンジが利用できるフロアの予約をしたいと思います!!
ホテルの方々本当にありがとうございました!
素晴らしいホテルに宿泊出来て本当に助かりました。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年02月21日 11:24:37

ご滞在中のおくつろぎいただけましたご様子に安を心いたしました。
現在渋谷駅周辺では「100年に1度」といわれる大掛かりな再開発が進行しております。多くの工事は東京五輪・パラリンピックが開催される2020年までに終了する予定でございます。また、エグゼクティブサロンはリニューアル工事を実施しております。改装後はインテリアも一新しさらに広い空間へと拡張することで、より快適なエグゼクティブサロンに生まれ変わる予定でございます。
次回ご宿泊の際は、生まれ変わった渋谷と新しくなったエグゼクティブサロンをご利用いただけますご宿泊プランをご利用いただけますと幸いでございます。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアキング禁煙】

MOSCO6514さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

MOSCO6514さん [50代/男性] 2018年02月19日 00:02:15

年に何度か家内と出かけますが、いつも丁寧な対応いただきありがとうございます。
今回、ラウンジが改装中とのことで今までとは別の階に設置されておりました。
どの様に改装されるのか楽しみです。次回は多分暑い時季になるかと思いますが、新しいラウンジ楽しみにしています。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年02月20日 11:44:33

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご宿泊を満喫していただけたご様子、大変嬉しく存じます。現在エグゼクティブサロンはリニューアル工事を実施しております。改装後はインテリアも一新しさらに広い空間へと拡張することで、より快適なエグゼクティブサンに生まれ変わる予定でございます。次回のご宿泊もぜひエグゼクティブサロンをご利用いただけますご宿泊プランをご利用いただけますと幸いでございます。今後ともセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜ますようよろしくお願い申し上げます。

【プロモーションレート】ご利用時間限定でお得!セルリアンフロア 15:00IN/11:00OUT
【セルリアンフロア デラックスキング 喫煙】