定山渓温泉 定山渓ビューホテル  クチコミ・感想・情報

定山渓温泉 定山渓ビューホテル

定山渓温泉 定山渓ビューホテル のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月10日 16:48:22

可もなく不可もなくって感じでした…ただ露天風呂は入り口も分かりずらく狭いので残念でした。やらり大浴場に行くのにラグーン付近を通ると、ゆっくり出来ないような雰囲気です…若い友達通しでくるのは楽しいと思いますが年配の人にはなじめないかな。

【味なまつり・冬】心も身体も温まる!迫力のライブキッチンと王道のブッフェ/ロイヤルグランシャリオ

投稿者さん 2021年03月05日 17:30:47

部屋も綺麗で広くスタッフ皆さんもとても丁寧で快適に過ごせました。

コロナ対策もしっかりされているので安心して過ごせました

【冬の特別SALE】スタンダードより25%OFF!冬の定山渓を満喫プラン

投稿者さん 2021年02月18日 08:53:16

食事が思っていたより豪華で凝った内容で満足しました。お部屋も広く綺麗で過ごしやすかったです。

投稿者さん 2021年02月15日 09:33:56

安定。

たかぱん210さんの 定山渓温泉 定山渓ビューホテル  のクチコミ

たかぱん210さん [30代/女性] 2021年01月31日 19:10:12

2021年1月に家族と利用しました。
    無料送迎バスもあり、お部屋も新館だったため綺麗で良かったです。

ただ、夜のビュッフェではステーキがありましたが、すべてカット済みのものをお皿に乗せてあり、そのお皿は温められていないため、全て冷えていたのが残念でした。

【【禁煙】新館洋室 デラックスツイン】

ゆかちゃん7832さんの 定山渓温泉 定山渓ビューホテル  のクチコミ

ゆかちゃん7832さん [50代/女性] 2021年01月29日 20:14:51

プールも楽しくお部屋も広くて満足でした。
    食事もゆっくりできて種類も豊富でよかったです。

定山渓温泉 定山渓ビューホテル  2021年01月31日 17:31:37

この度は定山渓ビューホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    今回のご宿泊では、「満足」とのお言葉が頂戴出来、大変嬉しく思います。
    これからもご利用のお客様にご満足頂ける様、現状に満足する事無く、精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

定山渓ビューホテル 宿泊部 野村 篤

パイナッパー5738さんの 定山渓温泉 定山渓ビューホテル  のクチコミ

パイナッパー5738さん [50代/男性] 2021年01月25日 11:31:53

とても落ち着いて過ごすことが出来満足でした。

定山渓温泉 定山渓ビューホテル  2021年01月31日 17:30:22

また、非常に高いご評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊では、お寛ぎ頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。

定山渓ビューホテル 宿泊部 野村 篤

コヤーマンさんの 定山渓温泉 定山渓ビューホテル  のクチコミ

コヤーマンさん [30代/男性] 2021年01月25日 07:53:15

コロナ禍の中従業員さんの頑張りが見えて宿泊中は快適に過ごせましたが、食事等についてはいろいろと不満が残りました。
    まず、テーブルが高すぎて子ども用イスを使用しても高さが足りず食べずらかった。
    恐らく2~3歳児程度の大きさのお子さんであれば問題ないかと思いますがそれより小さいお子さんは何かしら工夫をしなければいけないのが困りました。
    これだけ子ども向けの施設があるのでファミリーゾーン的な物があれなもっと快適に過ごせるかなと思いました。
    また、食事はバイキングにしましたが口に合うものが少なく、かなりレベルが低い印象を受けました。
    子どもにはいいかもしれませんが大人には・・・。
    あと、乳児関係のレンタル品が有料だった事は驚きました。
    大した金額ではありませんが無料でもいいんじゃないのかな?と個人的には思います。

不満はありましたが、接客がとても素晴らしい方達ばかりでした。

定山渓温泉 定山渓ビューホテル  2021年01月31日 17:29:14

しかしながら、お食事会場ではご期待にお応え出来ず、大変申し訳ございません。
    頂戴致しましたご投稿内容を基に、今後のサービス強化の検討材料として承らせて頂きます。

【【禁煙】新館和室(10帖)】

投稿者さん 2021年01月23日 15:46:32

バイキングのケーキとアイスクリームが、前よりも美味しくなって、大満足でした。

定山渓温泉 定山渓ビューホテル  2021年01月31日 17:25:30

今回のご宿泊では、お食事でご期待にお応え出来た様子が窺え、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月19日 17:25:33

お風呂が広すぎてとてもリラックスできました!
    サウナも中にテレビがついていて退屈しないで良かったです!
    屋上の露天風呂も朝入ったんですが、その日はとても吹雪いててあまり見れない景色の露天風呂を見れて良かったです!
    ご飯も美味しくて、満足です!
    たくさん食べてすぐお腹いっぱいになっちゃったので胃袋がもう少し大きければ良かったのにって思いました。
    朝ごはんも種類がたくさんあってめっちゃ食べて夕方までお腹が空かなかったです!
    また行かせて頂きたいと思います^_^

定山渓温泉 定山渓ビューホテル  2021年01月20日 14:30:16

今回のご宿泊では、ご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。

定山渓ビューホテル 宿泊部 野村 篤

【冬のカップルプラン】二人でちょっと贅沢な温泉旅行★ウェルカムドリンク付き
    【■喫煙■新館洋室】

エゾかーさんさんの 定山渓温泉 定山渓ビューホテル  のクチコミ

エゾかーさんさん [50代/女性] 2021年01月19日 17:18:03

子供が小さい時はよく行ってましたが、今回久しぶりにお世話に!お部屋は古かったですが、食事良かったです。2月にから終わってしまうのがさびしい気持ちになりました。頑張って欲しいな

定山渓温泉 定山渓ビューホテル  2021年01月20日 14:25:22

久しぶりのご利用との事で、お越し頂けた事、大変嬉しく思います。
    ご投稿頂きました通り、当館は2月1日より当面の間、休館とさせて頂く事となりました。
    営業再開の際には、またお会い出来る日を楽しみにしております。

定山渓ビューホテル 宿泊部 野村 篤

mm2454さんの 定山渓温泉 定山渓ビューホテル  のクチコミ

mm2454さん [50代/男性] 2021年01月19日 06:15:32

2月で休館淋しいです。早期再開期待しています。

定山渓温泉 定山渓ビューホテル  2021年01月20日 14:23:09

【【禁煙】新館洋室ツイン】

投稿者さん 2021年01月17日 16:29:15

おかげさまで彼女との素敵な旅行になりました!!
    また宿泊絶対したいと思います!!ありがとうございました!!

定山渓温泉 定山渓ビューホテル  2021年01月20日 14:20:46

今回のご宿泊では、大切な思い出作りをして頂けた様子が窺え、冥利に尽きる思いでございます。
    次回ご利用の際には、今回以上にご満足頂ける様、現状に満足する事無く、精進して参ります。

定山渓ビューホテル 宿泊部 野村 篤

zensei4423さんの 定山渓温泉 定山渓ビューホテル  のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2021年01月12日 18:28:13

カラカミ観光のホテルなので期待した通りでした。お風呂、食事どれをとっても大満足でした。

ただコロナ禍なのであまり宿泊客はいなく大きな温泉ホテルが寂しく感じました。そんな中でも従業員さんの皆さんの接客態度は素晴らしいものでした。

このコロナが落ち着いたらまた、宿泊したいと思います。頑張ってください。

この度はお世話になりありがとうございます。

定山渓温泉 定山渓ビューホテル  2021年01月20日 14:15:51

また、非常に高いご評価を頂きました事、更に暖かい応援のお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊では、ご期待にお応え出来た様子が窺え、大変嬉しく思います。
    当館は2月1日より当面の間、休館させて頂く事となりますが、再開の際にはまたお会いできる日を楽しみにしております。

定山渓ビューホテル 宿泊部 野村 篤

【年末年始&冬休み期間限定】スタンダードより25%OFF!冬の定山渓を満喫プラン
    【■喫煙■新館洋室】

投稿者さん 2021年01月07日 15:02:50

昨年のお盆に主人と行って以来の宿泊。
    今回は娘と2人で行きました。
    元旦に3世帯で道内を旅行したので正直今回の予定はなかったのですが…ニュースで2月から休館との発表を知り急遽泊まりに来ました。
    いろいろな所で宿泊していますがこちらのホテルが断トツで回数が多く思い出も多いです。
    お風呂、プール、食事、部屋、スタッフの対応、どれも素晴らしく休館を残念に思います。
    また笑顔で再会できる日を楽しみにしているのでがんばって下さい♪
    その時は微力ながら応援させていただきます。

定山渓温泉 定山渓ビューホテル  2021年01月09日 21:05:43

いつも定山渓ビューホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    温かい励ましのお言葉を頂戴し、誠に痛み入ります。
    ご投稿頂きました通り、当館は2月1日から当面の間、休館させて頂く事となりました。

投稿者さん 2020年12月21日 14:56:50

電話や受付で質問しても、あまり良い対応をしてくれなく残念でした。

朝ご飯の味噌汁が凄く濃くて飲めなかった。

値段も安く、クーポンもついていて、あまり混んでなく過ごしやすかった。

定山渓温泉 定山渓ビューホテル  2020年12月24日 11:05:54

しかしながら、スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    ご投稿頂きました内容を真摯に受け止め、スタッフの育成強化に努めさせて頂きます。
    また、お食事へのご感想も今後の検討材料として承らせて頂きます。

定山渓ビューホテル 宿泊部 野村 篤

【バスシャワー無し客室】新館大部屋・訳ありプラン!1000円お得に20畳の大部屋に宿泊/冬ブッフェ
    【<室数限定>新館和室(20帖)】

投稿者さん 2020年12月15日 16:34:45

子供がバイキング会場の机に頭をぶつけて出血してしまった際、とても親切に対応していただきました。
    いつもプールなどとても楽しく、またぜひ利用させていただきたいと思います。

定山渓温泉 定山渓ビューホテル  2020年12月24日 10:55:37

お子様のその後の経過は如何でございましょうか。
    次回ご利用の際には、お子様の元気な姿を見れる事を心待ちしております。
    皆様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

定山渓ビューホテル 宿泊部 野村 篤

【低層階・ユニットバス客室】訳あり秋プラン!新館宿泊が1000円お得♪/ロイヤルグランシャリオ
    【【低層階】新館ユニット和室】

投稿者さん 2020年12月05日 23:11:23

食事がとても良かったです。

定山渓温泉 定山渓ビューホテル  2020年12月08日 17:19:41

この度は定山渓ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、各項目において高評価を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿から、ロイヤルグランシャリオのお食事にて、満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    お客様のお褒めの言葉におごることなく、今後もより良いサービス等の提供ができるよう精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご感想の投稿ありがとうございます。

定山渓ビューホテル 宿泊部 橋本 駿

いこいこ7292さんの 定山渓温泉 定山渓ビューホテル  のクチコミ

いこいこ7292さん [40代/女性] 2020年12月05日 11:38:04

イクラ丼最高でした。

定山渓温泉 定山渓ビューホテル  2020年12月08日 17:15:39

今後もお客様に喜んで頂けるお料理や、サービスの提供が出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月04日 17:14:51

11/28日に宿泊しました。
    ロビーやバイキングも感染対策もしっかりしていたので安心できました!

定山渓温泉 定山渓ビューホテル  2020年12月04日 20:30:42

当ホテルではお客様の安全を最優先に考え、安心してご利用頂ける環境を提供できるよう日々努めており、安心できましたとのお言葉を頂けて、胸をなでおろす思いでございます。
    今後もお客様には安心、安全にそして快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

定山渓ビューホテル 宿泊部 橋本 駿

【味なまつり・秋】今年も登場イクラ丼!迫力のライブキッチンと王道のブッフェ/ロイヤルグランシャリオ