ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 11:41:45

部屋は年期が入っていましたが、清掃は行き届いており、快適に過ごすことができました。また、朝食が美味しかったです。

2022年08月
    【夏休み限定】セミダブルお得プラン
    【□禁煙□セミダブル】

投稿者さん 2022年08月01日 21:50:13

駅から近くとても便利な場所にあり迷わず到着することができました。
    ホテルの設備は全体的に古いですが、清掃が行き届いており清潔感があり快適に過ごせました。
    朝食も種類が豊富でおいしくいただきました。
    また機会があれば利用します。

2022年07月
    ホテルルートイン北松戸駅前 2022年08月03日 06:00:06

この度は、ルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地の条件は、駅の近くと恵まれておりますがお客様のご指摘の通り建物の築年数が経過している為、建物自体古く感じられたと思います。
    そんな中で清掃業務、朝食レストランに対し、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。これを励みにこれからも更に精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 外川

投稿者さん 2022年08月01日 20:43:35

7月末に宿泊しました。フロントに聞けばよかったかもしれませんが、エアコンの調子が悪く暑くてぐっすり眠れませんでした。
    駅・コンビニも近く、立地はよかったです。朝食もよかったのですが・・・

2022年07月
    ホテルルートイン北松戸駅前 2022年08月03日 13:59:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    暑くてぐっすりお休みになれなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。各部屋での細かい温度調節が出来ない集中管理の空調設備のため、ご不便をお掛けしてしまいました。
    枕もとで強弱は設定でき、ご希望があれば扇風機や毛布のお貸出しもしておりますが、案内が行き届かず、反省しております。
    貴重なご意見を今後のサービスに生かしていくように、スタッフ一同努力して参ります。
    立地や朝食を評価して頂き有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月25日 11:56:11

子供たちのプレゼントありがとうございました。食事も大満足でした。

2022年07月
    ホテルルートイン北松戸駅前 2022年07月27日 12:35:24

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。また、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。重ねてお礼申し上げます。
    より一層、お客様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。
    お近くへお出かけの折には、是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン北松戸駅前 フロント 渡辺

【楽天限定】10日前早割 楽天ポイント8倍プラン☆バイキング朝食無料サービス☆
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月29日 23:12:00

受付スタッフの対応がとても良かったです。

2022年06月
    ホテルルートイン北松戸駅前 2022年07月03日 16:53:43

スタッフ一同、お客様一人一人への丁寧な対応を心がけておりますので、お言葉大変嬉しく一層励みになります。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も誠心誠意努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北松戸駅前 フロント 新堀

投稿者さん 2022年06月20日 17:25:53

駅の近くでとても立地が良いです。朝食もおいしかったです。ただ、駐車場のアクセスが悪いです。

2022年06月
    ホテルルートイン北松戸駅前 2022年06月25日 22:34:42

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地や朝食バイキングにてご満足いただけましたようで、スタッフ一同これからのホテル作りにより一層励みになります。今後とも力のつく朝食バイキングを提供させて頂きますので是非ともまたのご利用をお待ちしております。

ホテル駐車場に関しましては場所が分かりづらく、大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。ご不明な点がございましたらいつでもフロントまでお問い合わせくださいませ。

この度は貴重な御投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年06月14日 11:56:02

駅近いのは大変ありがたい。
    予約より少し早く着いて荷物を預りお願いを急にお願いしたのに、親切に対応して頂きました。
    朝食も種類が多くて大満足でした。

2022年06月
    ホテルルートイン北松戸駅前 2022年06月22日 20:15:34

また、お忙しい中、フロントスタッフの対応や、朝食につきまして、ありがたいお言葉を御投稿頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく、励みに思っております。ありがとうございます。
    いつまでもおもてなしの心を忘れず、お客様に心地の良いひと時をお過ごしいただけるよう、誠心誠意努めて参ります。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北松戸駅前 フロント藤倉

投稿者さん 2022年05月31日 10:46:13

初めて利用させていただきましたが、スタッフの皆さんの対応が親切丁寧でありがたかったです。朝食も種類が豊富で美味しかったです。
    書き物などの作業があり、自宅以外の場所でゆっくり集中してすごしたいなと思い利用させていただきましたが是非また宿泊したいなと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年06月07日 02:12:08

お客様の素敵なお言葉でスタッフ一同感激・感謝し今後の励みにしたいと思います。
    自慢の朝食も堪能して頂いたようで嬉しく思います。
    ゆったりと書き物も御出来なられたようで幸いです。
    この度は忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北松戸駅前 フロント 安斉

投稿者さん 2022年05月16日 22:33:16

リブランド版のルートインで部屋も設備も古く、カードキータイプのドアなのに
    何故か従来の鍵を渡され、外出時はフロントに鍵預けるなんて何十年前のシステムですか?と聞きたくなる。たまたまなのかわからないが小さい子連れの親子が同じ階に居て、赤ちゃんが泣き出したからと廊下に出てあやしてたのだか、子供の泣き声が部屋にまで響いてまともに寝れなかった。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年05月23日 22:45:34

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘頂きました通り、ルートイン北松戸駅前は築年数約30年と、とても新しいホテルとは言えない施設でございます。しかし、今後とも日々メンテナンスを行い、必要であれば都度修理・強化を施設課と共に行って参りますので、気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。また、隣室からのお部屋に響くなど、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様が快適にお過ごし頂けるよう、精一杯努力して参ります。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを行って参ります。お近くにお越しの際は、またご利用いただければたように、幸いです。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北松戸駅前 細野

投稿者さん 2022年05月13日 07:37:49

築年数がたっているためか、隣室の音が響いてうるさかった。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年05月18日 06:54:49

お客様のご指摘の通り当ホテルは築年数も経過しており、最新のホテルの様な防音設備が無い為、廊下からの声がお部屋に響くなど、不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
    夜間ナイトスタッフにより館内の見回りをしておりますが、全てをカバーしきれていないのも現状ですが、見回りも強化するよう努めて参ります。
    何かご不自由があった際にはお気軽にご相談していただければ、すぐにフロントにて対応致します。
    この度はご多忙の中での口コミのご投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北松戸駅前 フロント外川

ファミリー割引プラン【小学生以下2名まで添い寝無料・11時チェックアウト】
    【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月30日 21:07:14

受付のスタッフ対応◎。
    朝食も色々種類があり とても美味しかったです!
    次回もホテルルートイン北松戸駅前に
    泊まりたいと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年05月14日 13:04:25

フロントスタッフの対応や、朝食につきまして、ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく、励みに思っております。
    いつまでもおもてなしの心を忘れずに、又その日の活力となります朝食を確りと今後もご提供出来ます様に努めて参ります。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルルートイン北松戸駅前 フロント寺田

【室数限定】★当日割プラン★バイキング朝食無料~

投稿者さん 2022年04月11日 15:08:49

フロントの方(研修中の方含めて)が丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年04月16日 16:56:30

この度は数あるホテルの中からルートイン北松戸駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。今後もお客様お一人お一人に寄り添った対応を心がけ、より一層精進して参ります。
    また、ご滞在に関しましてもご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

今後とも是非、ルートイン北松戸駅前をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙の中での口コミのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルルートイン北松戸駅前 マネージャー 細野

【室数限定】★当日割プラン★バイキング朝食無料~

投稿者さん 2022年03月21日 21:58:28

車利用のため、駐車場には少々困りましたが、概ね快適に宿泊することができました。

2022年02月
    ホテルルートイン北松戸駅前 2022年04月10日 20:16:06

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は台数が少ない為、事前ご予約制でございます。その点、ご利用頂けるお客様が限られていることに関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    ご利用できないお客様には有料駐車場のご利用を御願いしております。道順やご料金帯のご案内をさせて頂きますので、何かご不明な点がございましたらフロントまでお問い合わせくださいませ。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

フロント 藤倉

エコロジー&エコノミープラン

投稿者さん 2022年02月27日 04:56:29

大学受験の為に、子どもと宿泊しました。本当は、松戸市内のホテルに宿泊したかったのですが、ツインの部屋が取れなかった為、こちらのホテルに予約しました。
    北松戸駅からすぐの立地がとても便利で、松戸市内の大学に行くのも苦になりませんでした。
    強いて言えば、部屋にいて耳を澄ませると電車やホームの音が少し聞こえるので、気になる方もいるかもしれません。私は特に気にならずに眠ることができましたし、朝一の電車の発車ベルの音をかすかに聞きながら目覚めることができました。(それだけ駅に近いということです)
    部屋は暗めですが、テーブル側の天井にシーリングライトがあり、電気スタンドのリクエストにも対応してくださったので、部屋で勉強して過ごすのに支障はなかったようです。
    朝食は、和洋食のブュッフェスタイルで、コロナ感染対策もしっかりされていて、メニューも充分な内容で大変満足でした。
    フロントのスタッフもとても感じがよく、3日間気持ちよく過ごすことができました。
    総合評価を一つマイナスにしたのは、ベットサイドの照明の手の届きにくいところに埃が溜まっている事に子どもが入室してすぐベットに転がった際に気づいて、埃っぽいと言っていた為です。

2022年02月
    ホテルルートイン北松戸駅前 2022年03月15日 19:57:25

立地点やご朝食についての大変喜ばしいお言葉、従業一同、より一層良いホテル作りに対しての励みになります。ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。

電車の音など気になる際は事前にお問合せ頂けましたら駅から離れたお部屋のご用意も可能でございます。入室後に気になられた際もお部屋のご移動等ご相談しご対応もさせて頂きますので、何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

ベッドサイドにある照明の埃に関しまして、清掃が行き届いてなくご不快な思いにさせてしまいました事、誠に深くお詫び申し上げます。
    快適、清潔なお部屋のご提供が基本でございますので清掃不備のないよう改めてスタッフ間で再周知致します。

この度はご多忙の中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

フロント中山

td52さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

td52さん [60代/男性] 2021年11月27日 23:20:39

出張で利用させていただきました。
    駅からも近く、コンビニやその他食堂なども周りにありとても便利でした。
    フロントの応対も丁寧でした。
    外出の際に部屋の鍵をフロントに渡さなければいけないのちょっと不便を感じました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年12月04日 16:40:27

ご滞在中ご満足いただけたました事、大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルはシリンダータイプの鍵でございます。紛失されてしまいますとお客様の弁償となってしまいますので、トラブル防止の為お出かけになる際はフロントへ鍵のお預けをお願いしております。
    またご宿泊されます際は、何卒ご了承頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月20日 16:42:11

朝食バイキングは、元気な挨拶と気配りを感じたが、部屋も浴室も古い。シャワーのヘッドは、小さく壁はひび割れ個所もあった。また、掛け布団の左側が固定のため、夜中何度も起き非常に目覚めが悪かった。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年12月04日 16:26:34

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度はご滞在中ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    ルートイングループの中でも築年数の高い店舗ではありますが、いつでも宿泊して良かったと思える、そんなお部屋をご提供できます様、お客様のご意見を参考に従業員一同努めて参ります。
    掛け布団に関してですが、お客様ご自身でお過ごしやすく変えて頂いて構いません。また事前にご要望等お問合せのご相談も可能でございます。
    何かあった際は何なりとお申し付けくださいませ。

この度はご多忙の中ご意見頂き誠にありがとうございました。

白金台さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2021年09月11日 19:13:44

古いホテルですが、フロントの方がとても親切で心地いい滞在になりました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年09月12日 08:32:00

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、精一杯努力して参ります。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

細野

Estafetteさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

Estafetteさん [60代/男性] 2021年09月10日 11:16:00

まあ北松戸だから旅行で来る人は居ないだろうが 挨拶がおざなり(愛嬌は必要) 食堂の入り方等の説明無し 粗 何の説明も無い 勝手に的スタイル ※観光地でこの対応だと???

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年09月12日 08:27:36

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

チェックイン時に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく感じております。
    深くお詫び申し上げます。

今後,お客様がご満足いただけるよう誤解を招いてしまう言動の無い様全スタッフに周知いたしました。

スタッフ一同努力して参りますので、
    今後とも当ホテルを何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

ご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

細野

投稿者さん 2021年09月02日 08:57:48

朝食がバイキング形式で満足できました。不満だったところは特にありませんでしたがしいてあげるのであればシャワーの温度の調節ぐらいです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年09月11日 20:05:42

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ユニットバス内のシャワーに関しましては大変ご不便ご迷惑お掛け致しました事、誠にお詫び申し上げます。安心してご滞在頂けますよう、今一度設備面を見直し改善に努めて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ご朝食につきましても今後ともお客様にご満足頂けますよう、飽きのこない季節限定メニュー等の考案や更に一段階上の接客を心掛けて参ります。

この度はご多忙の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

エコロジー&エコノミープラン

投稿者さん 2021年08月27日 17:34:08

スタッフの方の対応丁寧でした。
    駅近、料金適当、清潔感のある部屋で満足です。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年09月05日 20:30:36