ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月14日 06:34:20

ホテル前にコンビニあり便利でした。フロントも部屋も古い感じで部屋風呂も同様でした。

投稿者さん 2021年07月11日 20:42:29

トレインビューを希望したら叶えてくれました。フロントスタッフの応対も丁寧で清掃スタッフも必ず挨拶してくれました。駅前なので非常に便利です。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年07月13日 20:18:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩1分程の距離ということもあり、電車が良く見える線路側のお部屋もご案内しております。
    お部屋の空き状況にもよりますが、次ご利用される機会がございましたら、お問合せかネットの備考欄の方にまた希望のお部屋を記載頂けますと、お早めにお部屋の確保をさせて頂きます。

挨拶や接客応対でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    朝ご出発される際、気持の良くお客様を送り出せれる様、これからもスタッフ一同励んで参ります。

ご多忙の中口コミを投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月11日 15:24:44

6月10日に宿泊しました。駅近なので便利でサービス面もよかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年06月15日 20:58:35

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩1分程の距離に位置しております。駅近ということもありコンビニエンスストアや飲食店もお近くに多くある為、ご滞在中のお客様は不自由なくお過ごし頂けるかと存じます。

サービスの面でお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
    スタッフ一同、お客様サービス向上の為にこれからも努めて参ります。

松戸へ立ち寄ることがまたありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ご多忙の中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 中山

クオカード(1000円分)付きプラン~バイキング朝食無料サービス~

投稿者さん 2021年06月05日 16:16:26

駅直でビジネスホテルとしての設備が整っています。(空気清浄機、電気ポット、温水便座等)
    ただ、エコに徹底しているのかエアコン、空気洗浄機、温水便座等全てオフのままでしたので、必要に応じてオンにする必要がありました。朝食は種類は限られていますが、色々美味しく頂きました。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年06月05日 21:31:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

客室内のエアコンや備品はお客様ご自身でお好きなようにご使用、調節して頂けます。
    その点のご案内がなく、お手数をお掛け致しました。

また真夏日や冬の寒い日は、既にエアコンをつけ過ごしやすい室内温度になった状態でお客様をご案内しております。

ご朝食につきましてご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に利用して良かったと思えるようなホテル作りに励んで参ります。

お忙しい中口コミのご投稿して頂き有難うございました。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月05日 17:56:41

駅からは近くて便利です。
    エアコン使おうと思ったら、部屋にリモコンがなかった。
    ちょっと古いかなぁと感じました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年05月07日 21:02:02

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは北松戸駅前より徒歩1分圏内に位置しており、飲食店やコンビニエンスストア・薬局も近く大変便利かと存じます。

室内のエアコンに関しまして、ご使用時ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルのエアコンは館内一括管理の為、風量の調節のみ、枕元のボタンで可能となっております。

ルートイン北松戸駅前は築年数約30年と、とても新しいホテルとは言えない施設でございます。しかし、今後とも日々メンテナンスを行い、必要であれば都度修理・強化を施設課と共に行って参りますので、気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    お客様が快適にお過ごし頂けるよう、精一杯努力して参ります。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高瀬

打ち止め8344さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

打ち止め8344さん [40代/男性] 2021年04月25日 15:35:37

前週に引き続きのビジネス利用。
    同系列でよくある団体利用(建設or工事系)の利用者が深夜(24:00~1:00)五月蝿いのは困りものですが、フロント対応はキッチリして下さるので、利用者側の問題以外は快適に過ごさせて頂きました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年04月27日 20:45:00

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
    今後利用して頂いた際何かございましたら、フロントへご連絡くださいませ。
    合わせてホテル内でのトラブルがないよう、館内巡回も強化して参ります。

また、フロント対応のご評価も頂きまして大変感謝申し上げます。

お客様方がご不便なくご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来館も心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミご投稿してくださり有難うございました。

投稿者さん 2021年04月25日 15:31:33

ビジネスで利用。
    北松戸駅すぐでアクセス便利。
    ただ朝食バイキングは少々メニュー的にマンネリ感はあり。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年04月27日 20:29:35

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングにつきまして、お客様の意見を参考に、新たに飽きの来ないご満足度を上げれるようなメニューの考案を致します。

お忙しい中ご意見をご投稿していただき感謝申し上げます。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月14日 20:54:55

フロントスタッフが色々聞くとテキパキでビジネスマンにはありがたい。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年04月23日 16:19:01

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。今後ともお客様のご要望に的確かつスムーズにお応えし、ご満足頂けるような接客サービスを心掛けて参ります。
    不明点、ご要望等ございましたら、お気軽に何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、ご投稿ありかとうございました。

フロント 高瀬

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2021年04月14日 18:26:16

朝食バイキングうまし、焼きたてミニクロワッサンうまし。朝から食べ過ぎました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年04月23日 16:03:51

この度は、数あるホテルの中からルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングに関しまして、ご満足頂けたようで、ホッとしております。
    特にお客様の仰る通り、焼きたてクロワッサンは皆様より大好評を頂いております。

1日の活力となるよう、たくさんお召し上がりくださいませ!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 18:23:17

エコサービスで缶ビール貰えてラッキーです。ビジネスマンにはうれしい。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年04月23日 15:46:34

連泊でのご利用、またエコ清掃にご協力頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

客室リネンや備品・館内着の交換はせず、タオル・使用済みアメニティーの交換・補充のみの対応にご協力頂いたお客様には、ポンタポイントが200ポイントたまるスクラッチカード(ポンタポイント付与対象はお電話・HP経由のみ)または選べるドリンク1本(缶ビールor缶チューハイorソフトドリンク)プレゼントしております。

ビジネス目的のお客様は特に、ビールは喜んで頂けます!簡易清掃で宜しければ、今後とも是非ご活用下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 18:21:16

朝食が美味い。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年04月23日 15:18:25

ご朝食に関しまして、ご満足頂けたようで大変安心致しました。
    種類豊富なメニューを毎朝日替わりでご用意しておりますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

takan_nさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

takan_nさん [40代/男性] 2021年04月12日 13:06:21

仕事で帰りが遅くなり宿泊しました。駅に近く,職場が近い私としては利便性が高いです。
    なお,室内は普通のビジネスホテルです。空調を付けるとエアコンが効き,部屋が寒かったです。
    まだ気温が低いので,暖房が付くとよかったです。加湿器が置いてあったのはよかったです。
    仕事の帰りが遅いときは,また宿泊させていただく機会があると思いますので,よろしくお願いします。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年04月13日 18:47:46

この度はルートイン北松戸駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

室内のエアコンに関しまして、お寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館の空調は館内一括管理でございまして、季節の変わり目に冷房・暖房の切替をするのですが、ただ今の時期どうしても気温が定まらず、ご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、扇風機・毛布、ヒーターのお貸出しもございますので、何なりとお申し付け下さいませ。

またお仕事帰りに、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 08:08:02

駅近でコンビニも近く良かったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年04月13日 18:29:20

この度は、数ある宿泊施設の中でルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは北松戸駅より徒歩1分圏内に位置しており、駅前ということもあり飲食店・コンビニも近く大変便利かと存じます。

今回のご宿泊において、ご不便はございませんでしたでしょうか?
    快適にお過ごし出来ていたら幸いでございます。

また、近くにご用がある際は是非当ホテルをご活用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

ハムちゃん7610さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ハムちゃん7610さん [40代/男性] 2021年03月30日 18:12:00

朝食時のコロナ対策がしっかりしていた

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年04月12日 23:18:29

まだまだ油断ならないこのご時世でございますので、少しでもお客様にご安心してご利用頂けるよう、感染対策を徹底して運営しております。

お客様にもご利用時マスクの着用・消毒・手袋の着用等、ご協力頂き大変感謝致します。

今後とも感染対策において、ご不便をお掛けする事があるかもしれませんが何卒ご協力をお願い申し上げます。1日の活力となる種類豊富なメニューを揃えておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 19:59:34

立地がよく、不便することがなかった。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年04月12日 22:53:17

当ホテルは北松戸駅から徒歩1分圏内にあり、駅のホームから見える位置にございますので大変アクセスしやすいかと存じます。

今回の宿泊でゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    ご満足頂けていたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 高瀬

【楽天限定】楽天ポイント2倍!! ゆったり22時間・ロングステイプラン

投稿者さん 2021年03月26日 15:28:16

朝食とても美味しかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年03月29日 03:01:38

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様の一日の活力になっていたら幸いでございます。
    朝食スタッフにも共有し、各セクションの垣根を越え、一丸となりさらに精進して参ります。

今後とも当館はじめ、ルートインホテルズへのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙■セミダブル】

投稿者さん 2021年03月25日 00:11:45

コロナ対策はしっかりされております。安心して宿泊できました

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年03月25日 07:22:27

この度は、ホテルルートイン北松戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回、お客様に安心してご宿泊頂けたようで私共も安心いたしました。
    当ホテルはチェックイン前の検温、消毒の依頼、客室、フロントロビー内、エレベーター等の消毒を徹底しております。又、朝食会場においても消毒・手袋・マスク着用依頼の徹底も心掛けております。

一日でも早くウイルスの終息を祈ると共に、お客様の安全と健康を願っております。

また北松戸にお越しの際は、是非当ホテルをご活用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月25日 00:08:11

コロナ対策はしっかりされております。安心して宿泊できました

投稿者さん 2021年03月25日 00:07:38

シャワーの水圧が弱い気がしました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年03月25日 06:27:39

今回、シャワーの水圧に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様のご意見を元に、清掃時水圧の弱い部屋はシャワーヘッド交換等の対応をさせていただきます。
    今後ともお客様のご満足いただけるようなお部屋づくり、メンテナンスを行って参りますので、また北松戸駅前にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと、幸いでございます。

ご意見、有難うございました。

投稿者さん 2021年03月23日 19:11:06

各室に加湿殺菌空気清浄機が付いているが小型のため乾燥が激しいときには補水が不可欠な機器。宿泊日は極端に湿度が低く加湿不可欠なのに湿度急速低下。夜間湿度37%以下になりアレルギー体質の妻は異常を訴える。仕方ないので加湿器点検。完全に水が無くなっているのを発見。
    深夜につき自分で水を補充してしばらくしたら湿度急回復。妻も回復する。せっかくの設備があっても補水管理できなければ無駄。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年03月25日 06:13:02

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室の加湿付き空気清浄機に関しまして、最初は基本的に衛生上給水タンクに水は入っておらず、お客様ご自身で、必要な場合は新鮮なお水を入れてご利用頂いております。

しかしながら、今回奥様が乾燥により体調をお崩しになられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。もし、タンクにお水を最初から補給希望でしたら、お電話にて承ることも可能ですのでお手数ではございますが、ご連絡下さいませ。

この度は満足のいくご滞在を提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
    また、ご多忙の中ご意見ありがとうございました。

【■喫煙■セミダブル】