ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

スノー1351さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

スノー1351さん [50代/男性] 2020年02月12日 15:44:33

他のルートインホテルに比べて、少し残念です。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年02月17日 21:18:49

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけますよう、接遇サービスの向上、設備面の改善に努めております。
今後共、変わらぬご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ルートイン北松戸駅前 青木

投稿者さん 2020年02月03日 14:55:03

部屋ごとに空調が調整出来ず、フロントに問い合わせしましたら、窓を開けて温度調整しなくてはならず不便でした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年02月17日 20:57:04

またご意見を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
当館は空調が一括管理となっており、快適にお過し頂く事ができず、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事を真摯に受止めて、サービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、またご利用頂ければ幸いでございます。
ルートイン北松戸駅前 青木

投稿者さん 2020年02月01日 16:25:59

朝食会場をもう少し明るくしてほしいです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年02月09日 17:06:33

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、朝食会場での照明に関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。今回の件に関しまして、早急に対応致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

北松戸駅前 細野

七荻さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

七荻さん [40代/男性] 2019年12月25日 01:28:24

松戸に住む家族に会いに行った時に利用しました。ZOZOカップと被ったせいか、この週末だけ松戸駅周辺のホテルが空いていませんでしたが、何とか2部屋取れました。

【良かった点】
・電車の音が気にならない
線路横のホテルですが、電車が通っても気にならなかったです。

・浴室の鏡が大きい
他のルートインもそうのかは分かりませんが、鏡が大きいので何かと楽でした。あとはシェービングの缶も有ればもっと良かったです。

【気になった点】
・レストランが暗くて寒い
朝食をまぐろダイニング美蔵で食べたのですが、テーブル付近の照明が弱いのでどの席も暗かったです。夕食時は良いかもしれませんが、流石に朝食時は明るい部屋で食べたいです。また、エアコンも強かったので明るくて寒くない席をさがすのに苦労しました。

・ベッドのヘッドボード下に埃が溜まっていた
ヘッドボードの下に穴(配線引き回し用?)が有ったのですが、覗くと埃が溜まっていました。掃除機を突っ込めば結構取れそうでしたが、誰も気にならないのでしょうか。穴自体は目立つのですが。

・部屋の照明がOFFに出来ない
照明のスイッチが幾つか有りますが、その内の1つが何度押してもONのままでした。仕方が無いのでドア横の大元のスイッチで全部落としました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年01月21日 21:42:49

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。
併せて、貴重なご意見をいただきました事、心よりお礼申し上げます。
客室の清掃不備併せて客室の機器の不具合が重なりまして誠に申し訳ございません。
スタッフ一同努力して参りますので、
今後とも当ホテルを何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン北松戸駅前

14日前早割プラン☆バイキング朝食無料サービス☆早目に予定がお決まりであればこちらから☆

かゆりしさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

かゆりしさん [40代/男性] 2019年11月05日 03:25:18

朝食が大変美味しかったです。品数は多くはないですが、1品1品が美味しかった。生卵ととろろがあれば完璧でした。
部屋も手狭ではありましたが不満はありません。強いて言えば、ベッドにコンセントがあれば、より勝手が良かったと思います。またどこかで同系列のホテルに泊まりたいとおもっています。

ホテルルートイン北松戸駅前 2019年12月15日 17:17:48

この度は数あるホテルの中からルートイン北松戸駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様のご意見・ご要望を取り入れさせて頂き、今後とも様々な一日の活力となるご朝食をご提供出来るよう朝食スタッフと共に試行錯誤して参ります。貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。

お部屋もシングルルームですとどうしてもコンパクトにはなりますが、ご不満はなかったとの事で安心致しました。ベッドのコンセントに関しましても議題にあげさせて頂きます。

今後ともルートインホテルズをご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン北松戸駅前 高瀬

投稿者さん 2019年11月04日 20:45:10

複数枚の領収書の発行をお願いして、部屋に入るためにロビーの近くのエレベーターに乗ろうとした時に従業員の方が「一人一人領収書を作るんだって。。」と嫌そうな会話をしていたのが偶然耳に入ってしまいました。言った言わないの世界ですが、少しでも感じ取れるような会話はどうかと思います。チェックイン後の不愉快さは次の日まで残りました。もう泊まるのはないかな

ホテルルートイン北松戸駅前 2019年11月26日 21:17:34

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

チェックイン時に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく感じております。
深くお詫び申し上げます。

今後スタッフの私語はもちろんのこと、誤解を招いてしまう言動の無い様全スタッフに周知いたしました。

スタッフ一同努力して参りますので、
今後とも当ホテルを何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

青木

【□禁煙□シングルルーム】

matsushige2019さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

matsushige2019さん [60代/男性] 2019年08月11日 18:06:45

満足です。

ホテルルートイン北松戸駅前 2019年08月13日 18:56:18

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご利用頂き、ご満足して頂いた事は私共全ホテルスタッフにとって大変励みになるお言葉です。これからも更に精進してまいります。
今後ともルートインホテルズへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

細野

nangokussさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

nangokussさん [50代/男性] 2019年07月30日 17:45:56

気分良く泊まりたいです。

まぐろダイニング美蔵(ルートイングループ共通)御食事券1000円付プラン

投稿者さん 2019年07月01日 17:59:22

朝食が美味しかった。オムレツやクリームコロッケのできたてを教えてくれた、その気配りが嬉しかった。

ホテルルートイン北松戸駅前 2019年07月07日 14:35:55

当ホテルの朝食はバイキング形式でお召し上がりいただきますがご満足頂けたご様子でスタッフ一同も大変嬉しく感じております。

細野

投稿者さん 2019年05月27日 17:16:51

一階のお店まぐろダイニングで夜、お酒を飲み、お腹いっぱい食べ、そのまま上の階に泊まれて便利でした。
立地も駅を出て直ぐなので
またリピートしたいです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2019年07月12日 16:30:11

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩1分圏内と非常に好立地なうえ、1階にはお夕食処もございます。お客様にご利用して頂き、ご満足いただけたご様子でとても安心致しました。

是非またのご利用をお待ちしております。

高瀬

ゆったり22時間・ロングステイプラン
【■喫煙■シングルルーム】

バナナ1026さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

バナナ1026さん [30代/女性] 2019年05月27日 16:28:10

夫婦+子連れで利用しました。
シングルルーム2部屋予約し、角部屋、隣部屋にしてくださいました。チェックアウト後も荷物預かりや待合室の利用を快く引き受けてくださりとても助かりました。駅からも近くて利便性もよくまた利用したいと思います。スタッフの方がとても親切で気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2019年07月12日 16:43:08

今回、お客様のご要望通りのお部屋を準備する事が出来た様で、大変安心致しました。
今後とも何かご希望・ご要望等ございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。
場合により難しい時もあるかと存じますが、出来る限り、精一杯対応させて頂きます。

今後ともお客様にとって、常に気持ちの良いご利用が出来る様スタッフ間で意識を高めて参ります。

北松戸付近にお越しの際は、是非また当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

高瀬

まぐろダイニング美蔵(ルートイングループ共通)御食事券2000円付プラン
【□禁煙□シングルルーム】

早寝早起き1106さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

早寝早起き1106さん [50代/男性] 2019年03月07日 14:02:48

駅前という立地の良さ以外に、これといった利点は無いが、スタッフは親切で、1階の食事もまずまずという印象。 nothing special とも言える。

ホテルルートイン北松戸駅前 2019年04月16日 06:44:57

【□禁煙□シングルルーム】

daikimisoさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

daikimisoさん [50代/男性] 2019年03月04日 00:11:50

2月28日に1泊しました。フロントの皆さんの対応が良い。部屋の清掃が行き届いていた。駅前で移動が楽。飲食、買物も近くて便利。朝食バイキングは品数、味ともにGOOD。美味しくて3回もおかわり。そこにいらっしゃった女性スタッフの皆さんが親切、丁寧。お陰で気持ちよく朝のスタートが切れました。また利用してみたいと思っています。

ホテルルートイン北松戸駅前 2019年04月16日 06:50:22

投稿者さん 2019年02月27日 23:57:29

食事内容に不満は無いが、夕食の際、喫煙者が真後ろに座っており、辟易とした。
禁煙ルームを希望しているのだから、食事に際しても、最低でも分煙対応があってしかるべきだろう。

ホテルルートイン北松戸駅前 2019年04月16日 06:58:23

せっかくの楽しい夕食時にに不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく感じております。
同様にお考えになるお客様もいらっしゃると思います。こちらの配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後は夕食担当とも相談し少しでも改善出来る様努めてまいります。

本日は貴重なご指摘とご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月12日 18:11:56

駅前で便利でした。
朝食も内容は良かったです。

夜 到着時、フロントに人がいなかった。朝は二人いたけど、一人は対応中、もう一人はパソコン処理に夢中、顔もあげません。
なら裏でやればいいのに。

エレベーター~部屋に着いて
なんか臭いが染み付いている感じ。
古いから?換気されてないというか…
従業員の方は慣れてしまっているのかな、ちょっと残念でした。
朝食も団体の外国の方 やたら香水の香りがキツイ!
ホテルではどうしようもないでしょうが、ご飯・おかずと合わさって
具合悪くなりそうでした
そこだけ残念でした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年10月17日 06:47:28

ご到着時、ご出立時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく感じております。明るい笑顔でのお出迎え、お見送りはフロントスタッフには欠かしてはいけないことですが、疎かになっておりました事を反省し、深くお詫び申し上げます。
またお部屋の設備環境につきましても、もっとお客様視線で考えなければならない事も痛感致しました。朝食につきましてはご満足頂けた様子で嬉しく思います。

外川

早目に予定がお決まりであればこちらから☆7日前までOK早期割引プラン☆朝食バイキング無料サービス ☆
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆】

投稿者さん 2018年09月28日 17:27:23

朝食は質も量も文句なしです。当日の予約で駐車場が空いてなかった事と、カード決済済みなのにまた支払を請求された事が残念。

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年09月30日 18:54:39

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの駐車場が満車でした事に加え、チェックイン時の不手際があり、お客様にご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。以後この様な事の無いよう注意して参ります。
なお、ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

青木

【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆】

投稿者さん 2018年09月24日 21:13:19

フロントの対応と食事は良かったです。ルートインで大浴場が無いのは残念です。

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年09月27日 13:32:52

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、ルートイン北松戸駅前には大浴場がございません。大浴場を期待していらして下さったのにも関わらず、ご期待に添えなかったことは申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。申し訳ございませんでした。せめて接客やお食事で少しでもご満足頂きたい、そんな気持ちからお客様への対応や朝食には力を入れております。お褒めのお言葉、ありがとうございます。現状に甘んじる事なく、お客様へのサービス精神や初心を忘れずに今後も取り組んで参ります。
暑さが和らいだ途端に寒さがやってまいりました。本年の酷暑でお疲れかと存じます。どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。今後ともホテルルートイン北松戸駅前をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村

早目に予定がお決まりであればこちらから☆14日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆】

投稿者さん 2018年08月30日 17:31:05

聖徳大学での公開講座のために利用しました。エコ清掃システムを利用させて頂きましたが、3日目は本清掃ということが決まっているそうですが、連泊期間内の二日間のエコ清掃の日をチェックイン時に決めておけば予定と合わせやすいのかな?と思いました。
Wi-Fi環境があるのにWi-Fi設定するとスマホが重くなるのが不便でした。また、フロントロビーにあるPCとプリンターはネット印刷しかできないのがビジネス利用には不便では?と思いました。ウイルス対策かも知れませんが部屋で文書作成することもあるかと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年09月01日 19:31:55

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
エコ清掃でお申込みいただきましてありがとうございました。お手数かとは存じますがフロントで清掃の日時についてご相談頂けると幸いでございます。通常の清掃に入る回数は限られてしまいますが、こちらからの提案不足をお詫び申しあげます。
Wi-Fiの不備に関して、ご迷惑お掛けいたしましたこと申し訳ございませんでした。対象のお部屋を早急に確認し、改善致します。また、フロントロビーにございますPCは閲覧専用でございまして、お客様の仰る通りウイルス対策でご不便お掛けしております。お手間をお掛け致しますがホテルのメールアドレス宛てに文書をお送り頂ければ印刷も可能でございます。お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
重ねてご案内が不足しておりました事、大変申し訳ございませんでした。

【1日10室限定】 お客様感謝プラン
【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆】

投稿者さん 2018年05月25日 14:16:02

シャワーのジョイントの所から水が漏れていれ壊れていた

部屋の鍵がカードキーだったら更に良かったと思う。

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年05月28日 05:48:58

シャワーヘッドに不備がございました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。該当のお部屋を今一度点検し、早急に修繕致します。今後もしご滞在中にお部屋の不備がございましたら誠にお手数かと存じますが、フロントへお申し付け下さいませ。この度は大変申し訳ございませんでした。
お部屋のキーをカードキーに変えることは難しいのが現状ではございますが、お客様から頂いたご意見として上長へ相談致します。

ご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。もしまたお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。ご満足の行くお時間をご提供出来る様スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

中村

【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

Herlock Sholmesさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

Herlock Sholmesさん [60代/男性] 2018年04月21日 09:00:57

部屋、風呂とも清潔。駅からすぐ。コンビニ目の前。朝食バイキングはいろいろな食べ物がありたいへん満足。

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年04月24日 06:40:26

立地条件が駅から近い事もあり、駅周辺にはコンビニ、飲食店等もあり、お客様にご満足頂き幸いでございます。
朝食バイキングにもご満足いただけましてレストランスタッフ共々大変嬉しく思います。
メニューはレストランスタッフが毎日考えたメニューを提供させて頂いております。

機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

外川

【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】