ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月05日 13:46:47

親戚の葬儀の参列の為に予約しました。
    自分自身の名前で予約をしましたが、「寝ずの番」をする為に高齢の両親が宿泊。
    最初にその旨をお伝えしておけばよかったのですが、頭回らず。でも、伺う当日の朝にお電話したところ、全く問題なく、むしろとても細やかに対応下さりました。
    朝食会場が少々わかりずらかったのですが、その案内もして頂けたので、高齢の両親も迷うことなく行け、高齢になると量もあまり食べられなくなりますが、自分達で好きなものを好きな量で食べられた、お料理もとても美味しかったととても満足していました。
    お部屋も広く、空気清浄器もあり、このご時世何かと気がかりなところはありました。また、ビジネスホテルにあまり慣れていない両親でしたので、色々と心配だったのですが、細やかな対応をして下さり、とても安心しました。
    駅からもとても近く、目の前にコンビニ・ドラッグストアもあり、とても便利です。

【□禁煙□ツインルーム】

たっちん1163さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

たっちん1163さん [40代/男性] 2020年12月03日 22:20:19

いつも有難うございます。
    朝食が充実していて元気をいただけます。感染症対策もしっかりしているので安心です。
    でも今回は布団カバーに血痕が…剥がして使いました

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年01月02日 21:43:39

コロナ感染拡大防止に向けて、お客様にご満足頂けるよう取り組ませて頂いております。
    今後も検温・消毒・換気を確りと行い感染拡大防止に努めていきます。お客様にご不便をお掛けする可能性もございますが今後も感染拡大防止に向け取り組んで参ります。

この度は、布団カバーに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう清掃の向上にはかるよう致します。
    また北松戸をご利用の際は当ホテルをご利用頂けますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 06:47:37

感染対策ごされていて、安心して宿泊することが出来ました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年01月02日 21:38:16

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また北松戸のお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】バイキング朝食無料☆基本料金プラン
    【■喫煙■シングルルーム】

くろごまちゃんさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

くろごまちゃんさん [50代/女性] 2020年11月29日 10:05:15

連泊して、シーツや掃除がいらないエコサービスを使うと、ドリンク1本をいただけるという専用コイン(ホテル内の自販機に使える)を頂いたのですが、このコインが不良品で自販機をはじいてしまい、フロントに電話をしましたら、不良品が混じっていることがあると。いつでもコインを取り替えてくれるということでしたが疲れて帰って来て、フロントまで行く元気もなく・・結局、使わないまま、部屋に置いてチェックアウトしました。以前はフロントでチェックインした際にエコサービスを使うとドリンク1本を下さったので、そのほうが便利でした。このホテルはフロントが2階なのですが、入り口からフロントまでのエレベーターがなく、重い荷物をもって、階段を上るのが厳しい。全体的に証明も暗い。ただ、立地がとても良いので使わせて戴いている。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年01月02日 21:50:39

いつもホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、エコ特典の専用コインにつきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    又正面入り口の階段で苦労させてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    正面階段は大変でございますので、次回ご利用の際は裏口からですとエレベーターが御座いますのでそちらからのご利用をおすすめ致します。
    ご案内ができておらず申し訳ございません。 この度は、貴重なご指摘誠にありがとうございます。
    また北松戸に御用の際は、当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。

フロント 細野

takan_nさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

takan_nさん [40代/男性] 2020年10月26日 20:07:45

仕事で遅くなり宿泊したのですが,GOTOトラベルキャンペーンを利用して,お得に泊まることができました。また,機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 21:37:22

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

GOTOトラベルをご活用頂き当ホテルをご利用頂きまして嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるよう励んで参ります。
    北松戸に御用の際は、当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます

【□禁煙□シングルルーム】

たまりんままさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

たまりんままさん [40代/女性] 2020年10月19日 15:27:39

お世話様になりました。
    ほとんど不満はありませんが、シャワーヘッドをもう少し良いものを設置していただけると嬉しいです。
    入り口の階段ですが、家族が障害者なので、出入りに苦労しました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 21:32:22

浴室のシャワーヘッドにつきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご案内ができておらず申し訳ございません。

フロント 佐藤

ファミリー割引プラン【小学生以下2名まで添い寝無料・11時チェックアウト】
    【■喫煙■ツインルーム】

Gtcgoodyさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

Gtcgoodyさん [50代/男性] 2020年10月12日 10:58:49

喫煙室だった部屋をオゾン脱臭か何かで無理矢理に禁煙室にして売っているような部屋で、不快なにおいがした。空気清浄機はあるものの、プラズマクラスターをかけている時だけ臭いは軽減されましたが、数分で止まってしまい、また、不快なにおいが出てきてしまった。窓を少し開け、ようやく寝付けました。喫煙室は何をやっても禁煙室にはならないと思うので、このような販売は辞めて欲しい。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 21:19:22

数ある中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

喫煙部屋をお客様のご理解なく禁煙部屋として提供することは無いようにしております。しかしながらお客様にたばこの臭いを感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、禁煙部屋の確認を行い臭いの有無を確かめ、可能な限り消臭して参ります。

この度は、貴重なご指摘誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

murasaki1962さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

murasaki1962さん [50代/男性] 2020年10月12日 07:38:50

建物自体は古いのかもしれませんが、リフォームされて大変キレイでまた泊まりたいと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 21:11:18

この度は 、ホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

外観に関しまして、古い感じがしてしまい申し訳ございません。内観に関しましては、お客様にご満足頂けるよう店内美化に励んでおります。
    またご満足頂けるよう日々の清掃を怠ることなく取り組んで参ります。

また北松戸に御用の際には当ホテルをご利用頂きますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月30日 08:03:13

禁煙の部屋でしたが、タバコ等の臭いが部屋にしみ込んでいたので、あまりいい感じで滞在できなかった。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 21:07:03

禁煙の部屋だったのにもかかわらず、たばこの臭いがしたようで誠に申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

清掃の際に確認を行い、臭いを感じ取れる際は消臭対応等を確りとしできるかぎり臭いを取って参ります。次回ご利用の際に又たばこの臭いを感じた際は空いてましたら別のお部屋にご案内も可能な限る致しますのでお気軽にお申し付けください。

又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

★楽天ポイント10倍★朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月27日 16:53:11

松戸の東横インがコロナ受け入れの為、一般客の宿泊が出来ず、ひと駅隣のこちらのルートインにしました。フロントで2度の検温(顔認証の様な機械と額に当てる検温器)がありコロナ対策がしっかりしてます。(勿論、消毒液もアリ)部屋は普通にビジネスホテルですが、ユニットバスの風呂桶がやや広く、体格太くても湯船に浸かる事が出来ました。朝食バイキングは種類豊富で美味しくて言うことなし!駅近、コンビニ近で、ひと駅隣でも影響なしでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 21:00:13

ルートインの良さである大浴場が当ホテルには完備しておらず誠に申し訳ございません。客室の浴室でご満足頂けましたこと嬉しく思います。
    又朝食バイキング内容にご満足いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅前で利便性も良いので、また北松戸に御用がある際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月15日 09:16:35

食事について,飽きが来ぬように,配慮を願いたい。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 19:40:02

お客様からのお言葉有難く頂戴させて頂きます。朝食スタッフとの打ち合わせを行い同じメニュー構成にならないよう努めて参ります。又、季節に応じた料理を提供できるよう日々精進しておりますので、また北松戸に御用がある際は当ホテルをご利用の上、朝食をお召し上がり頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月15日 09:14:05

職場に近く,ケーブルテレビ視聴可能。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 19:31:18

利便性の面でお客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
    今後、ご要望等御座いましたらお気軽にお申し付けください。可能な限り対応させてい頂きます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月15日 07:44:04

駅やコンビニから近く、とても便利です。

朝食バイキング付もありがたかったです。新型コロナウイルス感染予防のため、スタッフの方がテーブルや椅子を消毒したり、手指消毒薬の設置、バイキング時の手袋の使用等があり、安心して朝食を楽しめました。

部屋には空気清浄機があり、寝間着が作務衣で動きやすかったのもよかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 19:21:32

利便性の面で満足頂けまして、大変嬉しく思います。当ホテルは駅前と言う立地の良さも利点の一つでございます。

おっし~☆さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

おっし~☆さん [40代/男性] 2020年09月08日 13:13:37

一人で利用するには十分です。
    少し古いところもありますが寝るだけなら気になりません。
    フロントの方も親切でホテルとしての管理もしっかりしていると
    感じました。食事の種類は豊富な方だと思います。
    また松戸に来る時は利用したいと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 19:15:13

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応とご朝食内容につきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    いつまでもおもてなしの心を忘れず又その日一日の活力となる朝食を確りと今後も提供できるよう努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

ロンロン3708さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ロンロン3708さん [40代/男性] 2020年08月20日 12:05:42

いつも利用していますが、朝食は大変満足しています。
    アメニティのハブラシは、もう少し丈夫になりませんかね?一回使うと広がってしまいます。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 19:09:27

ご朝食の件につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるメニュー作りに励んで参ります。
    客室内の歯ブラシの件につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後のアメニティー類品質向上の貴重なご意見として有難く頂戴させていただきます。

また北松戸に御用のある際は当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

key_LittleBustersさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

key_LittleBustersさん [20代/男性] 2020年08月15日 19:42:13

ルートインだが大浴場が無いのが残念

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 19:00:22

大浴場が無く、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    北松戸駅前の立地と接遇の良さを活かして今後も邁進して参ります。

また北松戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。

【バイキング朝食無料】基本料金プラン
    【□禁煙□ツインルーム】

QOO0111さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

QOO0111さん [60代/男性] 2020年08月10日 21:22:07

バス、洗面所のドアがスムーズに閉まらなかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 18:48:31

ユニットバスのドア開閉がスムーズにいかなかったこと大変申し訳ございません。
    出来る限り、修繕を行い快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
    また北松戸に御用がある際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ゆったり22時間・ロングステイプラン

投稿者さん 2020年07月20日 18:09:33

朝食か旨くて食べ過ぎてしまった。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年07月25日 15:39:02

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    お客様の一日の活力の源になれていたなら幸いでございます。
    世間はこのような状態が続きますが、消毒や対策を徹底して朝食スタッフと共に運営して参ります。
    また機会がございましたら当ホテルをご活用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 高瀬

投稿者さん 2020年07月09日 20:48:30

駅の近くだったので食事に困らずすみました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年07月25日 15:26:10

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩1分圏内・北松戸駅のホームから見える位置にございますので駅前にお食事処が多々あります。
    本来でしたらホテルの1階がまぐろダイニング美蔵という海鮮居酒屋を運営しているのですが、ごのような世間の状況もあり当面の間やむを得ず休業している現状でございます。
    また営業再開致しましたらそちらも併せてご愛顧の程宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高瀬

エコロジー&エコノミープラン

投稿者さん 2020年05月26日 15:20:48

電話対応の女性の返答等は、大変満足してます。
    フロントの男性は、何を言っているかわからない。
    マスクのせいではありません。
    見るからに、いやいや対応しているのがわかりました。
    26日の朝のフロントの男性の対応は良かったです。
    25日のチェックインの対応の男性で、今後ルートインには予約しないようにします。大変不愉快でした。

2020年05月
    ホテルルートイン北松戸駅前 2020年05月26日 22:21:04

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

チェックイン時に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく感じております。
    深くお詫び申し上げます。

今後,お客様がご満足いただけるよう誤解を招いてしまう言動の無い様全スタッフに周知いたしました。

スタッフ一同努力して参りますので、
    今後とも当ホテルを何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

ご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン北松戸駅前
    青木