ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月25日 14:16:02

シャワーのジョイントの所から水が漏れていれ壊れていた

部屋の鍵がカードキーだったら更に良かったと思う。

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年05月28日 05:48:58

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーヘッドに不備がございました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。該当のお部屋を今一度点検し、早急に修繕致します。今後もしご滞在中にお部屋の不備がございましたら誠にお手数かと存じますが、フロントへお申し付け下さいませ。この度は大変申し訳ございませんでした。
お部屋のキーをカードキーに変えることは難しいのが現状ではございますが、お客様から頂いたご意見として上長へ相談致します。

ご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。もしまたお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。ご満足の行くお時間をご提供出来る様スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

中村

早目に予定がお決まりであればこちらから☆14日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆
【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

Herlock Sholmesさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

Herlock Sholmesさん [60代/男性] 2018年04月21日 09:00:57

部屋、風呂とも清潔。駅からすぐ。コンビニ目の前。朝食バイキングはいろいろな食べ物がありたいへん満足。

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年04月24日 06:40:26

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

立地条件が駅から近い事もあり、駅周辺にはコンビニ、飲食店等もあり、お客様にご満足頂き幸いでございます。
朝食バイキングにもご満足いただけましてレストランスタッフ共々大変嬉しく思います。
メニューはレストランスタッフが毎日考えたメニューを提供させて頂いております。

機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

外川

【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

クロンボ50さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

クロンボ50さん [50代/男性] 2018年03月09日 19:18:07

出張先が近かったため、2回目の利用させて頂きました。
車でしたが駅前でも混まなくスムーズに行くことが出来ました。
駅にも近く、飲食店に困らないのはいいですね。
2回目のもう一つの理由は、朝食です。 とても美味しく品も豊富で最高です。
スタッフも元気よく気持ちよかった。
一つ改善出来るなら、部屋の椅子です。 背もたれが無いので疲れます。
でもまた近くに来ることがあればお世話になります。

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年03月12日 06:57:05

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
 ご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
季節に応じて新しいメニューを考案して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。
 お部屋の椅子に関しまして、ご希望のお客様には背もたれ付の椅子のご用意も可能でございます。
ご案内不足であったこと、心よりお詫び申し上げます。
お手数をお掛け致しますが、ご利用の際はフロントまでお声掛けをお願い致します。

お近くにお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮内

早目に予定がお決まりであればこちらから☆7日前までOK早期割引プラン☆朝食バイキング無料サービス ☆

ひろっぴママさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ひろっぴママさん [50代/女性] 2018年03月02日 19:02:58

受験の宿泊で、以前も利用させていただきました。今回も駅から近いということで利用させていただきました。また、コンビニやドラッグストアにも近いので、ちょっとした買い物にも便利です。ロビーには無料のコーヒーサービスもありました。食事も1階のお店で夜遅くでも食べられます。朝のバイキングも品数豊富でした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年03月04日 06:12:05

以前にもご利用頂いたご様子で重ねて御礼申し上げます。

駅から近い事もあり、駅周辺にはコンビニを始め飲食店等もあり、お客様の利便性の向上にお役立ち出来ているのが幸いでございます。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

外川

ky02145892さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ky02145892さん [40代/男性] 2018年02月26日 17:22:33

部屋は1人なら充分でした

Wi-Fiが弱くて使えませんでした

コインランドリーがいつも埋まってて使えませんでした

食事は美味しくて満足です

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年02月27日 04:18:20

Wi-Fiの電波が弱く、お使い頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。今一度全客室の配線を確認し、早急に改善して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
コインランドリーについてでございますが、台数が限られており、スムーズにお使い頂けなかったようでこちらもご不便お掛けしましたこと、心苦しく思います。申し訳ございません。
徒歩圏内に24時間営業しているコインランドリーが近日オープン致しました。一度ホテルの外に出なければならない所が億劫かとは存じますがフロントでのご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。

お食事にはご満足頂けたご様子で安心いたしました。
またご滞在の機会がございましたら気軽にお申し付け頂ける様、フロントスタッフもサービスの質の向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

中村

まぐろダイニング美蔵(ルートイングループ共通)御食事券1000円付プラン

ロロララミューさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ロロララミューさん [70代/男性] 2018年02月21日 18:32:53

タクシー予約等フロントの対応はとても良い。

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年02月24日 03:24:58

いつもホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

フロントの対応についてのお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。ありがとうございます。ご宿泊のお客様皆様に少しでも快適にお過ごし頂く為、試行錯誤の毎日でございます。不明点やお困りごと等がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

中村

凡人のカズchanさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

凡人のカズchanさん [40代/男性] 2018年02月12日 15:44:47

駅に近くて助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年02月13日 23:50:59

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの「ありがとう」のお言葉は私殿にとって非常に喜ばしいお言葉でございます。立地だけでなく、今後はサービス面でもご満足頂けるように日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月02日 23:06:04

都心に近いせいなのか部屋が少々狭く大浴場が無いのは寂しいです。私が他のルートインで気に入っている朝食のブドウゼリー又は柚子ゼリーがあると嬉しく思います。千葉に行く時は利用したいと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年12月07日 17:05:29

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

当ホテルは大浴場がございませんが
1階に直結しております、まぐろダイニング美蔵がございます。
カウンター席もございますので、お一人様でもお気軽にご利用いただけます。
店長おすすめの品は海鮮丼でございます。
ご利用の際にはぜひご賞味下さいませ。

また、ご朝食のメニューに関しましては業者及びレストランに確認し、検討して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮内

けんちゃんイルカさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

けんちゃんイルカさん [50代/男性] 2017年09月22日 20:28:39

8/7から13泊しました。
コンビニは目の前ですし,周辺に食事が出来る店もあり長期滞在にも向いています。
朝食は1Fの店(夜は居酒屋)で食べるのですが,少々込む時間帯は相席し難い感じもありました。
贅沢言えば,夏場の仕事で滞在したのでコインランドリーの洗濯機を3台から増やして頂けると助かります。しかし,他人の洗濯物を出しておくカゴが置かれていたり気配りがあったのは良いと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年10月21日 20:22:25

13泊という長い期間ご宿泊頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は開店時が最も混み合う傾向がございます
。お時間がよろしければ、少し遅いお時間でのご利用の方がごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。私共の案内が不足しておりました事、大変心苦しいく思います。申し訳ございませんでした。
洗濯機の件でございますが、上長に相談のうえ、検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご多忙の中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北松戸駅前 宮内

エコロジー&エコノミープラン

s_kasahara0407さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

s_kasahara0407さん [40代/男性] 2017年09月03日 21:55:26

朝食は美味しかったです。北松戸駅から近いのは有難いのですが、北松戸駅自体何もない所なので、泊まる以外は何もできません。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年10月21日 14:09:05

返信が遅くなりまして申し訳ございません。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。当館のお勧めの朝食メニューは卵雑炊でございます。お召し上がりになりましたでしょうか。ぜひご賞味いただきたい1品です。
仰る取り北松戸は特別何かがある場所ではございませんが近くにオススメのラーメン屋さんがございます。もしまたお近くにいらっしゃる機会がございましたらフロントスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

ホテルルートイン北松戸駅前 中村

エコロジー&エコノミープラン

投稿者さん 2017年06月26日 19:15:35

フロントが2Fだったので、荷物(カート)を持ち上げるのが少し辛かったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年07月20日 11:51:14

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまえしてありがとうございます。

ご寄稿頂きました通り当館のフロントは2階に位置しておりご迷惑をおかけ致しております。北松戸駅の線路側にそってお越し頂けますと裏口がございましてエレベーターをご利用頂け、2階のフロントまでお越し頂けます。またホテルまでご連絡を頂けましたら、ご案内を致します。
ご足労をおかけし申し訳ございませんでしした。

また松戸のお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ルートイン北松戸駅前
フロント 星

なおきち5656さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

なおきち5656さん [30代/男性] 2017年05月25日 19:06:11

松戸ナイター競輪に行くため利用しました。部屋もきれいで駅からも近く便利でした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年07月20日 11:34:39

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊を頂きましてありがとうございます。

松戸競輪場は当館から徒歩5分程の所に位置しております。ご快適にお過たごし頂けたようでうれしく存じます。また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

フロント 星

投稿者さん 2017年04月23日 10:52:46

清潔感のある部屋で、朝食のバイキングメニューも豊富で朝から大満足でした。取説とはタイプの違う時計があり利用できなかったことと廊下を歩く人の声がうるさいことを除けば快適な時間が過ごせました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年07月20日 11:17:49

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

客室の時計のご案内が違うタイプもので申し訳ございませんでした。また廊下の騒音に関しましてもご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。定期的な見回りも行い快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

danconさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

danconさん [60代/男性] 2017年04月20日 09:15:53

何度も利用させて頂いてます。
いつも、気持ちよく利用させて頂いています。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年05月20日 22:02:22

日頃よりホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温かいご寄稿を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。引き続き快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進致して参ります。
また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

星

guinbさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

guinbさん [40代/男性] 2017年04月14日 20:58:27

4月8日に宿泊しました。天候が心配でしたので、食事付きのプランにしました。
食事は4種類からお刺身定食を選択。生ビール(中ジョッキ)もついて中々のボリュームで美味しかったです。
禁煙ルームが一杯だったので、喫煙にしましたが、消臭対応をして頂きましたので、多少臭いはありましたが、快適に過ごせました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年04月19日 11:31:06

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご夕食付プランでのご宿泊ありがとうございます。

美蔵でのお食事いご満足いただけ嬉しく思います。当日禁煙室に空きがなくご迷惑おかけいたしました。消臭対応もさせていただきましたが多少の匂いが残ってしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同より一層精進いたして参ります。
松戸のご来館の際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

北松戸駅 星

★生ビール・ソフトドリンク1杯無料★まぐろダイニング美蔵 日替わり定食(1200円)1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年04月04日 07:26:46

朝食も美味しくとても快適に過ごせましたがホテルまでたどり着くのに一方通行になっておりわかりずらかった。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年04月19日 11:24:16

無料駐車場に関してわかりずらく申し訳ございません。ご寄稿通り、ホテル周辺の通りは一方通行の通りが多くわかりずらくなっております。
もしホテル正面にご到着の際はご連絡いただければ地図をお持ちしご案内に参ります。

この度は暖かいお言葉を頂きありがとうございます。

北松戸駅前 星

iwakin2000さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

iwakin2000さん [50代/男性] 2017年03月28日 20:18:04

駅から近く、すぐそばにコンビニがあり便利。
また、駐車場も無料でチェックインの前から置かせていただき、助かった。
フロントスタッフの対応には問題なし。
朝食はもうちょっと頑張って欲しいなと思いました。
そう言えば、ベッドは硬かったなぁ

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年04月19日 11:19:36

駐車場もご予約いただいておりますお客様で、お問い合わせ頂ければ、事前にお停め頂けます。
ご朝食に関して、もっと強化していけます様レストランスタッフとメニューの再考案を行って参ります。
松戸のご来館の際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月23日 09:37:50

ルートインでは珍しく大浴場がなかったです。
お部屋などもそろそろリニューアルかなって感じです。
駐車場は予約制なので到着が遅かったので便利でした。
スタッフさんの対応などは素晴らしいです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年04月19日 11:11:52

他のルートインにございます大浴場がなく大変申し訳ございません。お部屋も清潔にご用意できます様、日々の清掃を強化して参ります
今後も心温まる対応をスタッフ一同で行って参ります。

ご寄稿を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

北松戸駅前 星

カズボン1102さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

カズボン1102さん [50代/男性] 2017年03月21日 17:56:07

駅から近いし、禁煙の部屋の変更も素早く、朝食バイキングがいいですね!お腹一杯すわ

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年04月19日 11:01:42

お部屋の空きがございましたら、お客様のご要望にお応えいたしますのでお申し出いただければと存じます。

北松戸駅前 星

クオカード(500円分)付きプラン 朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2017年03月17日 09:22:41

松戸付近はビジネスホテルが少ないので,この駅に近いルートインは非常に便利。そのため,何かいか利用している。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年04月19日 10:52:01

当館は北松戸駅前東口より徒歩一分の場所に位置しており利便の良い所にございます。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、暖かい接遇を心掛けて参ります。

また松戸にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

北松戸駅前 星

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFゆったり22時間・ロングステイプラン