ホテルリソル名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル名古屋

ホテルリソル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月02日 08:40:19

名古屋駅から徒歩圏内、周りにコンビニもあり立地は申し分なし。チェックイン時のフロント対応は至って普通だったが、いざ部屋に入るとツインであるはずなのに全てのアメニティが一人分のみしか用意されておらずすぐにフロントに電話。
    すると、もう1人分を届けたらよいですか?との回答。
    たまたま不手際が起きるのは仕方ないが、それに対し申し訳ないという感情が伝わらなかった。アメニティもすぐには届かずしばらく待たされた。ちなみにフロント対応は若い男性で最初から淡々と冷たい印象だった。マスクが日常となり目元しか見えない今、サービス業において、言葉や態度で相手に安心感やホスピタリティを伝えることが大切だと思う。
    また部屋のWiFiも通じづらく、セットの朝食も朝一番で行ったのに欠品していたり味も普通。また利用したいかと言われたら次はないかな。

ホテルリソル名古屋 2021年06月04日 07:09:40

この度はホテルリソル名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    しかしながら多くの点においてご不快な念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    何故今回ご迷惑をお掛けしてしまう事態になってしまったのか詳細に検証の上、同様の事が起きないよう再発防止に努めて参ります。
    またマスクが日常化した中でのホスピタリティの在り方につきまして、まさにお客様の仰る通りと存じます。
    今回の貴重なご意見をスタッフ全員が自身の接客を見直すための機会とさせていただきまして、反省の念とともに今後のサービスレベルの向上へと力を尽くして参る所存でございます。
    この度は大変に貴重なご意見のご投稿まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
    甚だ勝手ながらではございますが、いつかまたお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリソル名古屋 小池

【Early Discount45】45日前早割☆オンラインカード決済限定《朝食付》【さき楽45】

投稿者さん 2021年04月29日 22:25:18

前回泊まって非常に気に入ったので、また泊まらせていただきました。今回も良かったのですが一点残念なところが。バスタブの中に毛が落ちてました。きちんと掃除されているのか、それだけのことで他も掃除がされていないのではと思ってしまいます。改善を期待してます。

ホテルリソル名古屋 2021年05月02日 03:56:27

この度もホテルリソル名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    「非常に気に入った」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    一方でバスタブに毛が落ちていたとのこと、ご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃責任者へ共有の上、同様の事が起きない様再発防止に努めて参ります。
    次回ご宿泊いただけた際にはご期待に沿うことのできるよう精進して参りますので
    再度お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリソル名古屋 鬼頭

投稿者さん 2021年04月27日 21:52:48

エントランスは分かりづらいですが、プライベートな空間が保たれていて、とてもオシャレな建物でした。

館内や、アメニティのアロマのいい香りにとても癒やされ、思わず延泊して旅行をさらに楽しむことが出来ました!

ホテルリソル名古屋 2021年04月29日 06:09:17

この度は数あるホテルの中よりホテルリソル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご来館の際はご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
    当館は地下街「ユニモール」U8番出口より直ぐの立地にございます。
    同地下街内にも表記がございますので、目印にしてご来館いただければと存じます。
    一方で高評価をいただけたこと大変恐縮でございます。
    当館はスタイリッシュモダンな内装にもこだわっておりますが、ご自宅のように寛げる空間を提供しており、今回のご宿泊では十分にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    アロマの香りは、シトラスフローラルとウッドの上質でやわらかな癒し効果のあるリソルオリジナルのアロマオイルでございます。
    販売も行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

ホテルリソル名古屋 松岡

【2Min.Stay】滞在清掃なしだからお得♪エコ連泊プラン!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年04月04日 18:18:34

期間限定かもしれませんが、隣接しているお洒落な飲食店の10%オフ券がもらえます。とてもオシャレで雰囲気も良さげなお店だったので、事前に知っていれば行ってたかと思います。
    立地も、部屋もスタッフ方の案内も大変満足でした。値段もリーズナブルなので、カップルには特におすすめできるホテルだと思います。

ホテルリソル名古屋 2021年04月05日 03:35:33

只今、1Fカフェレストラン「THE CRUSTY CRAB」にてご利用頂けます10%OFFの割引券をお渡し致しております。
    モーニングの割引はできかねますが、ランチやディナーでのご利用もご検討くださいますと大変嬉しく存じます。
    立地面や客室、スタッフにつきましても大変満足とのコメントを頂戴致しまして、心より御礼申し上げます。
    再度名古屋でご宿泊の機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

ホテルリソル名古屋 小池

【愛知県民・岐阜県民・三重県民限定】近場でリフレッシュ♪お得にゆったりステイ!! 《素泊まり》

投稿者さん 2021年03月31日 09:00:53

上野駅のリソルを利用し気に入っていたので、名古屋を訪れた機会に利用しました。小綺麗でかっこいい部屋でした。名古屋駅から地下を通り少し迷いましたが、雨の日も濡れずに行けるのは便利だと思います。部屋には必要なものが揃っていて快適に過ごせました。

ホテルリソル名古屋 2021年04月02日 12:39:33

また、当グループホテルの一つであります「ホテルリソル上野」もご利用いただいておりまして大変嬉しい限りでございます。
    客室につきましては「小綺麗でかっこいい部屋」とのお褒めの言葉を頂戴致しまして心より御礼申し上げます。
    名古屋駅より当館へお越しの際は地下街「ユニモール」を通り、U8番出口から抜けていただきますとほぼ雨に濡れずにご到着いただけます。
    再度名古屋へお越しの機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいますと幸いでございます。

ホテルリソル名古屋 小池

【Short Stay】19時~翌朝9時まで利用だからお得なショートステイプラン《素泊まり》

投稿者さん 2021年02月25日 19:22:15

お風呂も綺麗で掃除が行き届いてました。

ホテルリソル名古屋 2021年02月25日 22:35:15

この度はホテルリソル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
    少しでもお客様方に快適な滞在をしていただけますようこれからも励んで参りますので、また名古屋へお越しの機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

ホテルリソル名古屋 小池

【Non Refundable】30日前から変更取消不可オンラインカード決済限定プラン《素泊まり》

投稿者さん 2020年12月20日 06:16:12

部屋は仕事するには、机が小さすぎて適さない。2階の広いロビーは、デスクワークをし易く、宿泊していなくても使用出来れば最高ですね。

ホテルリソル名古屋 2020年12月26日 11:00:01

当館の客室につきましては、お部屋の中でより広々と感じられる空間の中でお寛ぎいただきたいという想いから、作業用のデスクではなくコンパクトなティーテーブルを採用致しております。
    代わりに2階のリビングロビーにワーキングスペースを設けてさせていただきております。
    こちらにつきましてはご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
    特にリピーター様方にはチェックイン前やチェックアウト後にご利用いただく機会も多く、大変ご好評いただいております。
    また、当グループの『リソルカードH』会員様には宿泊日でない日程でもご利用いただいております。
    再度機会がございましたらワーキングスペースの一つとしても御一考いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリソル名古屋 小池

【10月1日新規OPEN!】☆大阪開業記念応援プラン☆ 《素泊まり》
    【●スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月30日 22:20:01

いつもありがとうございます。
    いつもご面倒をおかけしますが、快く対応していただき感謝しています。
    女性用のアメニティをいただけたり、バスタブが広かったり、居心地がいいホテルです。
    今回初めて朝食をつけようと思ったら営業していない日で残念でした。
    ホテルの朝食営業がない日があるというのは珍しい気がしますが、お休みも大切ですので、また機会があれば次の時に朝食は利用したいと思います。

ホテルリソル名古屋 2020年12月05日 09:22:52

いつもホテルリソル名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    フロントにてご用意致しておりますスキンケアセットやバスタブをゆったりと広めに設計致しておりますバスルームにとお褒めの言葉を頂戴致しまして心より御礼申し上げます。
    該当のお日にちの朝食につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から一時的にデリバリーの形でご用意させていただいておりました。
    その際はご用意が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    デリバリー朝食につきましては今後新プランとしての販売も只今準備している所でございます。
    レストランでの朝食と併せまして次回以降のご宿泊の際にご検討頂けますと幸いでございます。

ホテルリソル名古屋 小池

【愛知・岐阜・三重県にお住まいの方限定】近場でリフレッシュ♪お得にゆったりステイ!! 《素泊まり》

投稿者さん 2020年11月25日 11:48:51

チェックイン時にアメニティを頂けて助かりました。ただ、Wi-Fiの繋がりが尋常じゃなく悪い。今までのホテルでも最低レベルで、何度か本体をリセットして頂いたりしましたがそもそもの電波が悪かったです。空調が特に問題で、部屋が暑くてエアコンをつけたかったのですが11月からは大元が暖房しか入らないという設定で困りました。雰囲気は良く、綺麗でお洒落なホテルでしたが残念でした。

ホテルリソル名古屋 2020年12月03日 08:53:15

ホテルの雰囲気や内装につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
    また、女性のお客様にはフロントにてスキンケアセットをご用意致しております。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    一方でWi-Fiや空調の面でご不便をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
    Wi-Fiにつきましては同日フロントスタッフが確認致しましたところ問題はなかったようでございます。
    当館では各階毎にWi-Fiを設定しておりますので離れたフロアのものに接続されてしまっていた可能性等が考えられるかと存じます。
    いずれに致しましてもご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。
    また、空調につきましては当館では一括管理を行っておりまして、ご要望にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月22日 21:39:05

ユニットバスを開けると、どうみても使用済みのマスクがドアにかかっていた。
    このよう時期に非常に不愉快。
    ホテル側も一番気をつけてみなければいけないチェックポイントじゃないだろうか?
    フロントに電話すると、丁寧挨拶されマスクをとりましたが、別の部屋を案内するぐらいのホスピタリティーがほしかったでさす。

ホテルリソル名古屋 2020年11月28日 08:24:39

ご宿泊に際しましてはご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の仰います通りこのような時期にあってはならない不手際でございます。
    直ちに清掃スタッフに共有し、二度と同様の不手際を起こしてしまう事のないよう周知徹底を行いました。
    また、フロント対応につきましても至らない点がございまして、心よりお詫び申し上げます。
    改めてホテルスタッフとしてのあるべき姿は何かを今一度考え直し、サービスレベル向上に努めて参る所存でございます。
    この度のご不快の念は簡単に薄れるものではないという事は重々承知しておりますが、
    どうか再び私どもに挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
    誠に勝手ながらではございますが、いつかまたお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

ホテルリソル名古屋 小池

【秋冬旅セール】RESOL NAGOYA-Relax stay 《朝食付》

投稿者さん 2020年11月15日 17:46:58

名古屋駅近くでしたが
    静かではなかった。

ホテルリソル名古屋 2020年11月18日 21:08:20

当館は名古屋駅より徒歩5分圏内にございまして、
    悪天候の際にも地下街「ユニモール」を抜けて「U8番出口」を出ていただきますとほぼ雨に濡れずにご到着いただけます。
    一方で静かではなかったとの事、ご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はフロア巡回等に際しそのようなお客様の心の声を事前に察知し、同様の感想を抱かせてしまうことのないよう努めて参る所存でございます。
    また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいますと幸いでございます。
    お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリソル名古屋 小池

【愛知・岐阜・三重県民限定】近場でリフレッシュ♪特別料金&チェックアウト延長プラン!! 《素泊まり》

投稿者さん 2020年11月13日 09:20:52

前回宿泊した際は、朝ごはんの時間の説明がなく、食べれず、今回は、説明もなく、朝食券も渡されず、こちらから電話しないともらえないという、なんともサービスレベルが低い! 朝ごはんが外部のお店と提携しているので、少しでも減らしたいという意図しか感じられない。それなら、朝ごはん付きのプランなど用意しなければ良い。

ホテルリソル名古屋 2020年11月16日 11:04:32

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    10月に引き続きお声をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
    前回、ご朝食のラストオーダー時刻のご案内が不十分であったため、ご迷惑をお掛けしたばかりにも関わらず、今回は朝食券のお渡し漏れを行ってしまい、度重なる不手際にお詫びのしようもございません。
    誠に申し訳ございませんでした。
    朝食レストランは確かに当館の直営店ではなく、当ビル内のテナントレストランでございます。
    しかしながら、朝食数を減らしたいという意図は全くございません。
    当館もレストランもお一人でも多くのお客様にご宿泊並びにお食事を楽しんでいただきたいと願う思いは同じでございます。
    これからは同じ不手際を重ねませんよう、業務手順を見直し、スタッフのサービスレベルの向上に尽力いたします。
    先の不手際により、ご不審の念をお持ちであったにも関わらず、この度、当館を再びお選びいただきましたお気持ちにお応えすることができませんでしたこと、後悔の念でいっぱいでございます。
    そのような中、お声を頂戴できましたことに心より御礼申し上げます。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

ホテルリソル名古屋 小西

【愛知・岐阜・三重県にお住まいの方限定】近場でリフレッシュ♪お得にゆったりステイ! 《朝食付》

投稿者さん 2020年11月06日 20:03:36

こじんまりとしたしゃれた雰囲気の部屋でくつろげました。シャンプー等のアメニティも良い香りで気に入りました。照明は暖かい雰囲気で落ち着きます。ただ今回は不要でしたが、仕事をしたい時にはテーブルも無いし少し不便かなぁとは思いました。ロビーにワーキングスペースはありますが、パジャマでは行けないし…
    設備面では洗面ボールが小さく、水栓レバーが邪魔になって顔は洗えませんでしたが、バスタブのお湯を出してバスタブに乗り出して洗顔できたので、まぁそれはしのげます。かわいいバスタブは気分が楽しくなります。でも手すりになるものがないのでちょっと怖い思いはしましたが。
    あと、寒い日だったのにエアコンを切っているのになぜか部屋が暑くて閉口しましたが、幸い窓が開けられたので助かりました。この時期の室温調整は難しいですね。
    全体的にはとても気に入りましたし、とにかく地下街上がってすぐのロケーションは何よりです。次回の名古屋泊りの時のホテル選択肢のひとつになりそうです。

ホテルリソル名古屋 2020年11月11日 06:34:48

客室につきましては少しでもリラックスしていただくために暖色系のしょうめいを採用したモダンな雰囲気の内装とさせて頂いております。
    お気に召していただけました様で大変嬉しく存じます。
    作業用のデスクにつきましては、よりお部屋を広くご快適にお過ごし頂きたいという想いから敢えてティーテーブルのみの採用とし、代わりに2F共用部にワーキングスペースをご用意致しております。
    是非こちらのスペースも次回機会がございましたらご利用頂けたらと存じます。
    また、洗面スペースにつきましては、洗面ボールの大きさを変更することは即時対応ができかねたため、吐水部分のハンドルの大きさを一回り小さなものに交換いたしました。
    全面的に改善されたという訳ではございませんが、以前に比べ使用しやすくなったのではないかと存じます。
    客室の温度につきましてもご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    暖房にて管理させて頂いておりました為に熱気がこもってしまっていたものと思われます。
    室温につきましてもご要望がございましたら可能な限りでご対応させていただきますので、遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    この度は貴重なご意見・ご感想を賜り誠にありがとうございました。
    「次回の選択肢のひとつになりそう」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

ホテルリソル名古屋 小池

【Standard Plan】RESOL NAGOYA-Relax stay 《素泊まり》

投稿者さん 2020年10月15日 18:41:24

リピートです。
    手頃な値段で十分なアメニティも揃っていてとてもお得です。
    レディースのアメニティもありますし、入浴剤もあります。
    また、ペットボトルのお水がついているのもとても嬉しいです。
    急な宿泊で翌日の仕事のマスクがなく、翌日の朝も早く薬局も空いていない時間でフロントに相談したところ個包装のマスクをいただきました。大変助かりました。
    チェックイン時に混雑していて数分待ちましたが、全然気にしていなかったにも関わらずフロントの方がとても丁寧に謝ってくれました。こちらが恐縮してしまうほど、対応がとても気持ちがよかったです。

ホテルリソル名古屋 2020年11月11日 06:03:30

只今、ご宿泊の女性のお客様にはスキンケアセットをご用意させていただいております。
    お気に召していただけました様で私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
    お部屋には季節毎に異なる入浴剤やミネラルウォーターの準備もございます。
    是非ともお部屋でのお寛ぎの一助としていただけたらと存じます。
    また、新型コロナウイルス対策と致しましてマスクもご準備致しております。
    翌日のご出発の際など、お忘れの場合がございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
    チェックインの際は少々のお時間とはいえ、お待たせしてしまい申し訳ございませんでしたが、「対応が気持ちがよかった」とのお言葉まで頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想のご投稿まで誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月09日 09:58:16

朝食付きでチケットに10:00までと大きく記載があってもLO9:30ってかなり小さく(7ptくらい)私してあり、さらにチェックイン時に10時までと言われ他ので、9:37分にいったら、断られた。 それなら最初から9:30までと大きく記載するか、アナウンスすべき!

ホテルリソル名古屋 2020年11月11日 05:42:25

朝食の件ではご不快な念を抱かせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    朝食のお時間につきましては営業時間を7時から10時まで、最終入店を9時30分とさせて頂いております。
    ところが、フロントスタッフによる案内が行き届いておりませんでした様で多大なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後二度と同様のことが起こらない様全スタッフに周知・徹底し、再発防止に努めて参ります。
    この度のご不快の念が簡単に薄れるものではない事は重々承知しておりますが、
    どうかもう一度私どもに挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
    今回は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    誠に勝手ながらではございますが、いつかまたお客様にお会いできますことを心よりお待ち致しております。

ホテルリソル名古屋 小池

【愛知・岐阜・三重県民限定】近場でリフレッシュ♪特別料金&チェックアウト延長プラン! 《朝食付》

投稿者さん 2020年09月25日 17:52:37

全体的にお洒落で綺麗でした。
    朝食付きを選択しましたが、朝食の飲み物やサラダなどの仕組みがわかりづらかったです。
    頼んだ食事だけ届いてフォークなどがセルフでしたが、案内が無かったのでどうしたらいいか迷いました。

ホテルリソル名古屋 2020年10月04日 19:51:17

「全体的にお洒落で綺麗」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
    一方で、朝食につきましては案内が行き届かず大変ご迷惑をお掛け致しました。
    レストランスタッフと情報共有を致しまして、改善を図って参りたく存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見のご投稿まで誠にありがとうございました。
    お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリソル名古屋 小池

【Standard Plan】RESOL NAGOYA-Enjoy stay 《朝食付》
    【●スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月09日 01:10:14

ホテル全体的に素晴らしい。フロントの対応も良かった。

ホテルリソル名古屋 2020年09月11日 08:43:10

「全体的に素晴らしい」とのお言葉、この上なく嬉しく存じます。
    また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
    今回頂戴いたしましたお言葉をも励みとさせていただき、引き続きご評価をいただけますよう精進して参りますので、再度名古屋へお越しの機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●モダレットダブルルーム【禁煙】】

Estate Taniyaさんの ホテルリソル名古屋 のクチコミ

Estate Taniyaさん [50代/男性] 2020年08月28日 12:59:44

お風呂が丸っこくて可愛かった、入り口が少しわかりにくい

ホテルリソル名古屋 2020年09月06日 04:30:05

ご来館の際はご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    バスルームにつきましては、広めのゆったりとしたバスタブにてご用意致しております。
    入浴剤もお部屋にございますので、お時間がございましたら是非ともご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルリソル名古屋 小池

【愛知県民限定】地元の方大歓迎♪特別料金プラン!! 《素泊まり》
    【●デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月21日 23:22:50

立地が完璧です。
    地下からいけば雨の日も問題ないです。
    お部屋は広くはありませんが、ちょうどよく落ち着くことができる広さでした。
    ひとつ、前の方がお部屋でお食事をされたのか、壁にソースのようなものがついていました。ウェットティッシュで取れたので何もお伝えしませんでしたが、その点だけきになりました。
    ただ、他の件で何度かフロントにお電話しましたが、いつもとても丁寧にご対応いただいたので、その場で言えば部屋を変えたりしてくださったと思います。
    ビジネスホテルにしてはバスタブも広いですし、大変満足です。
    お部屋にお化粧用の鏡があるとなお良いと思いました。

ホテルリソル名古屋 2020年08月27日 19:12:11

立地につきましては名古屋駅から徒歩5分圏内と近いだけでなく、
    コメントにも頂戴しましたように雨の日でも地下街からご来館いただけますので大変便利にご利用いただけるかと存じます。
    また、客室でもお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    一方でお泊りいただきましたお部屋に汚れがございましたようで大変申し訳ございませんでした。
    今後同様のことでご迷惑をお掛けすることのないよう改善に努めて参ります。
    また、スタッフの対応や浴室につきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    お化粧用の鏡につきましては貸し出しにて承っておりまして、
    2種類設けておりますレディースプランでは特典といたしましてお部屋に事前に用意させていただいております。
    機会がございましたら是非こちらのプランもご検討いただければと存じます。
    お忙しい中貴重なご意見のご投稿までいただき、感謝申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリソル名古屋 小池

【楽天限定】-Enjoy stay- チェックアウト1時間延長特典付き♪《素泊まり》
    【●モダレットダブルルーム【禁煙】】

urichami218さんの ホテルリソル名古屋 のクチコミ

urichami218さん [30代/女性] 2020年07月12日 21:03:32

2回目の利用です。
    お風呂が広いのがとても良くて、入浴剤もついているので、ゆったりとしたバスタイムを過ごすことができました。
    ロビーも広々としていて、おしゃれです。

また名古屋に行く際には利用したいです。

ホテルリソル名古屋 2020年07月19日 06:35:30

また、続けてのコメントを頂戴致しましてありがとうございます。
    当館では入浴剤もお部屋に常備させていただいておりまして、ご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
    特に女性のお客様には、バスタイムをより豊かにする人気のNUXE-Paris-のヘアケアアメニティを特典と致しましたプランも販売いたしております。
    機会がございましたら、是非こちらのプランもお試しいただければと存じます。
    ロビーにつきましては、「リビングロビー」と名付けまして、「お客様にとってのもう一つの居場所」をとデザイン致しました当館自慢の空間でございますので、こちらのスペースも有効的にご活用いただけましたら幸いでございます。
    「また名古屋に行く際には利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お客様と再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。