ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月04日 20:24:30

出張で利用しました。
フロントの対応は申し分なく気持ちよい対応をしていただきました。
設備は最高ですね。入り口からアロマの匂いが漂い、良い気分にさせてくれますし、フロント周辺がカジュアルでオープンなラグジュアリースペースになっていますし、コワーキングスペースとしても気分良く使えます。
部屋はスタンダードシングルだったと思いますがベッドがとても大きく清潔感もあり、寝心地バツグンです。ソファーとデスク、丸い小型テーブルがあり、くつろぐにも仕事をするにも素晴らしい環境です。連泊して籠って仕事がしたくなりました!最高でした。また泊まりたいです!

ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) 2018年12月12日 17:50:33

この度はホテルリソル名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、総合評価は満点の5点、加えてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んで拝見いたしました。
館内に漂う香りは、オリジナルブレンドの天然精油のアロマの香りでございます。柑橘やハーブなど16種類のアロマをブレンドし、時期によって濃度を変えて芳香いたしております。
また、寝心地バツグンとのご感想をいただいておりますベッドですが、体圧分散に配慮し、眠りへ誘う快眠ベッドをコンセプトに自社開発したオリジナルベッドでございます。
お褒めのお言葉に、開発者共々、大変嬉しく思うと共に、こだわりにお気づきいただけたことに心から感激いたしております。
「籠って仕事がしたくなりました」とのご感想をいただいておりますが、「籠りたくなるホテル」ということこそが当館が2017年のリニューアル時にイメージしたコンセプトでございます。
このようなご感想を今後も継続的に頂戴できるよう、日々精進して参ります。
またのご利用、次回は連泊でのご利用も心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

支配人

RESOL NAGOYA Standard Plan 《素泊り》

投稿者さん 2018年11月26日 19:41:05

11月の3連休に1泊で利用しました。名古屋駅からも近く、地下街からも行けるので立地はとてもいいです。フロントもロビーもキレイです。
部屋自体は少し狭いですが、2人で寝るには充分な広さのベッドでした。ユニットバスですが、とてもキレイで広く、アメニティがDHCなのもうれしいです。
機会があればまた利用としたいと思います

ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) 2018年12月12日 17:27:28

また、連休明けのお忙しい中、早速のご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご感想にいただいておりますように、当館はJR名古屋駅より徒歩4分、名古屋駅より繋がる地下街ユニモールをご利用の場合は、ユニモールU8出口を出てすぐという立地でございます。
地下街をご利用いただきますと、雨天時でもほぼ雨に濡れることがなくご到着いただけます。
お部屋の広さにつきましては、この度ご利用いただきました客室はセミダブルタイプ(14㎡・ベッド幅140センチ・ダブルベッド)でございますが、少し広めのダブルタイプ(16㎡・ベッド幅160センチ・クイーンベッド)のお部屋もございますので、次回ご利用の際にはぜひお試しいただければと存じます。
また、バスルームやバスアメニティへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当館のバスアメニティは女性に人気のDHCよりオリーブゴールドシリーズを常設致しております。
柔らかな香りと、洗浄後の質感が人気でお問い合わせも多数いただくアイテムとなっております。
今後もお客様のご感想を取り入れながら、アメニティの種類や品質にこだわってご用意したいと思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【■モダレットルーム [セミダブル][全室禁煙]】

どもども(^^)さんの ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) のクチコミ

どもども(^^)さん [50代/男性] 2018年11月25日 10:58:55

ビジネスホテルとしてはちょっとグレードが高いクラスですね。

部屋には丸い小さなテーブルしかありませんが、自分のは小さなノートPCなのでまぁ作業はできるので許容範囲です。その分、部屋が広く使えるのはなかなかいい工夫だと思いました。ソファでもベッドでも小さなテーブルを使えるので、居心地はよかったです。

特筆なのはリビングロビーですね。2階のロビーが静かで落ち着きます。アナログ・レコードがプレイされていて曲はジャズギターのジョー・パスでした。ちょうどいい音量で鳴っていました。ちょっと気の利いた図書館&カフェのようで、とてもリラックスできます。
奥のテーブルでは、ウエルカムコーヒーを陶器のカップでいただき、ちょっとノートPCでを広げるなんてこともできてとてもよかったです。

気に入ったので、今度の東海出張ではここに連泊することにしました。

ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) 2018年12月12日 16:44:58

総合評価は満点の5点、加えてたくさんのご感想をいただき、スタッフ一同大変感激いたしております。ありがとうございます。
ご感想にいただいておりますように、当館は客室内に敢えてビジネスデスクを設置せず、その分お部屋のスペースを広くお使いいただけるようデザイン致しました。
また、当館自慢のリビングロビーには、ジャズの流れる落ち着いた空間、色々なジャンルの書籍の数々、植栽家「村瀬貴昭氏」の植栽アート、1杯づつ抽出するこだわりのコーヒーなど、のんびりと時間を忘れてお過ごしいたるアイテムを多数ご用意しております。
ぜひご自宅のリビングのようにおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
次回のご予約、確かに承っております。
誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期得割】☆20日前までの予約限定の特別価格☆<さき楽20>

投稿者さん 2018年11月21日 20:54:19

18/11/15・16の2泊。
客の宿泊を無視したホテル。
立地は良く、確かにリニューアルされて綺麗だが、内装はラブホテル。何故、壁クロスにギターの模様がデカデカと?
床がフローリングで上階の宿泊客の足音が聞こえる。気になって寝れない。靴を脱ぐ習慣の無い外国人は泊めてはいけない。隣の客の咳をする音や比較的大きめのTVの音が漏れて来る。
『一度従業員が集合研修として上下左右の部屋に寝泊まりして実感すべき。』
ゆったりとしたソファがあるもののTVがソファの真横、角度を変えることが出来ず、ベッドからしか見れない。隣への音漏れを気にするとボリュームも上げれず、結果視聴する気になれない。
ビジホ必須のテーブルが無く、モバイルPCを置くにもカフェテーブルしか無く、ソファとの高低差で利用価値無し。
トイレの排水も流れが悪くTペーパーが戻ってくる始末。
ほかのホテルでは当たり前になって来たドリップコーヒーですら有料。今時ウェルカムドリンクなんてサービスが殆どなのに。
眠れない・寛げない・不衛生の三拍子揃った古旅館のよう。2泊したが寝不足。二度と利用しない。経費じゃなければ返金要求したい。時間も返せ!

ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) 2018年11月24日 10:55:02

この度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、数々のご不便をお掛け致しましたこと、またせっかくご出張でご利用いただいたにも関わらず、寝不足の状態であったとのこと、読み返す度に大変心苦しく申し訳なく思う次第でございます。
当館の客室内は靴を抜いでくつろいでいただくコンセプトと致しておりますが、ご案内が十分ではなかったため足音(靴音)が聞こえたとのこと、この点につきましては室内のご案内を早急に改善させていただきます。
ご提案いただいております従業員の集合研修につきましては、既に複数回実施済ではございますが、再度ご指摘の点に留意して研修を行い研鑽を重ねて参ります。
また、室内のTVやテーブルのレイアウトにつきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当館客室には敢えてデスクを設けておりません。
デスクスペースを取り払うことで、室内のくつろぎ空間を広く設計し、2階ロビーフロアに共用デスクを設置致しました。お仕事や調べものの際にはぜひこのスペースをご利用いただけましたら幸いでございます。
加えて、トイレの排水でもご不便をお掛けしておった模様、こちらにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
11/22にご利用いただきました客室の排水状況の点検を行わせていただき、排水はできる状態ではございましたが、水量の微調整を行いました。
また、全館の排水配管の清掃も合わせて行うよう打合せを開始致しました。
最後にドリップコーヒーにつきましては、客室内にお一人様1パック無料にてご用意がございます。
ご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
また、2階ロビーフロアには1杯づつ抽出するタイプのコーヒーマシンのご用意もございます。客室へのお持ち帰りも可能でございます。こちらも合わせてご利用いただければと存じます。
お忙しい中、当館の改善のために貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと心より御礼申し上げます。
お客様のご意見を受け、改善できる点は早急に改善に努め、よりよいホテルとなるべく精進して参ります。
この度のご利用、またご多忙の中ご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。

支配人

RESOL NAGOYA <楽天ポイント10倍還元>プラン【楽天限定】
【◆モダレットルーム [シングル][全室禁煙]】

kennta7013さんの ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2018年11月14日 15:52:11

リニューアルされて綺麗な部屋でした。また利用させていただきます。

ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) 2018年11月24日 10:19:59

この度は、ホテルリソル名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
コメントにて頂戴いたしましたように、当館は2017年4月に「リズム」をテーマにラフな緩さとスタイリッシュな緊張感をバランスよく対比させたホテルとしてリニューアルオープンを致しました。
2階ロビーフロアには「リビングロビー」と名付けたフリースペースを新たにご用意いたしました。
たくさんの本をご用意しておりますので、読書や談話、打合せやお仕事等、お部屋とは別のもう一つの居場所としてご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月13日 11:47:43

名駅近くでアクセスも良く、内装はおしゃれです。館内に入ると気分も上がります。
ただ……

・上下左右の部屋の音が聞こえる
夜、テレビをつけずにいると隣の部屋の物音が聞こえます。
また、チェックアウト時間より前に清掃が始まっているため、朝は掃除機の音や作業のコツコツ音が響きます。
気になる人はとても気になると思います。

・館内にコインランドリーがない
これは完全に当方の確認ミスなのですが、ビジネスホテルで洗濯機の設置がない施設があるとは想像もしておらず。。
フロントでランドリーサービスはあるようですが、時間や価格の面ではコインランドリーには叶いません。(自分の洗濯物を他人に預けることにも抵抗があります)
近くにあるコインランドリーを聞きましたが、徒歩15分程度かかるとのこと。
今回は特に連泊だったため困りました。連泊の場合は一言案内があるといいと思いました。

何度か利用していたのですが、今後の優先度は下がりました。
設備的な点が多いので改善は難しいかと思いますが、よろしくお願いします。

ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) 2018年11月24日 09:58:54

いつも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
立地、内装につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
特に、「館内に入ると気分が上がる」とのお言葉にスタッフ一同大変感激致しました。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度、室内での音並びにコインランドリーにつきましてご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
隣室からの音はもとより、当館清掃員の清掃作業音により朝の清々しいお時間にご気分を損なってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の音につきましては細心の注意を払い、ご迷惑とならない範囲で行うよう清掃手順の見直しを行いました。
また、ご指摘いただきましたコインランドリーにつきましては、現状当館にはコインランドリー施設がございません。
現在のところ、フロントスタッフがご案内いたしましたように徒歩15分ほどの場所のコインランドリー店をご案内致しております。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ござません。
ご意見を受けましてコインラインドリー設置に向け、工事の打ち合わせを開始いたしました。
できるだけ早い時期にコインラインドリーコーナーの新設ができるよう努めて参ります。
ご不便をお掛け致しましたところ誠に恐縮ですが、また名古屋へお越しの際にはぜひ当館も候補の一つとしてお考えいただけましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

【◆モダレットルーム [シングル][全室禁煙]】

kaki3821さんの ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) のクチコミ

kaki3821さん [50代/男性] 2018年10月29日 17:39:31

急な宿泊だったのですが、すべてが大変きれいで申し分ありません。
駅からも近くゆっくりできました。

ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) 2018年11月09日 12:56:53

この度は、ホテルリソル名古屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「すべてが大変きれいで申し分なし」として満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、お忙しいところご利用後すぐにコメントいただき、心より御礼申し上げます。
当館は全館改装を行い、2017年4月にリニューアルオープン致しました。
今後もお客様のご感想を頂戴しながら、これまで以上にお客様にくつろぎを感じていただけるホテルとなれるよう努めて参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルリソル名古屋 支配人

RESOL NAGOYA Short Stay Plan<19時~イン:9時迄アウト><素泊>

投稿者さん 2018年10月26日 21:53:36

デザインや内装は小洒落ていて悪くはないけど、ノートPCで仕事をするには不向きな部屋でした。
丸テーブルは小さいし、イスはソファーでテーブルに向かい合っていないので。
また、ソファーに座ると、テレビの画面が左斜め上にあるので、テレビを見るには、ベッドに座ってみるしかいなく。
部屋では仕事もせず、ゆっくりくつろげという事でしょうか。
コンビニはすぐ近くにあるし、駅からの近いし、ミネラルウォーターは1本サービスで良い点もあるのに残念。

ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) 2018年11月09日 12:46:32

この度は、ホテルリソル名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
室内の家具の配置につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館は2階ロビーフロアに「リビングロビー」と称したくつろぎ空間がございます。このリビングロビーにはデスクワークに便利なワークスペースを8席ご用意いたしており、連日多くのお客様にご利用いただいております。
次回ご利用の際には、ぜひこちらのワークスペースもお試しいただけましたら幸いでございます。
良かった点としてコメント頂戴いたしておりますように、当館はコンビニまで徒歩1分、名古屋駅からは徒歩4分と大変便利な立地でございます。
また、ミネラルウォーターもお一人様1本のご用意をさせていただいております。
ご不便をお掛け致しましたにも関わらず、良かった点としてご評価いただき恐縮でございます。
誠にありがとうございます。
また機会がございましたらぜひご利用をお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【◆モダレットルーム [シングル][全室禁煙]】

アヤメ皐月さんの ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) のクチコミ

アヤメ皐月さん [50代/男性] 2018年10月17日 09:13:32

ホテル自体は最近気に入って毎月宿泊しています。
今回は朝食付きプランでした。ホテル1Fのレストランが朝食会場に指定されていますが、そのレストランの基本サービスが余りにも酷かったので、コメントさせていただきます。
朝8時過ぎにサラダ以外のオカズとご飯がほぼ取り尽くされており、味噌汁は底をつき、美味しいハヤシライスも無くなっていました。同じ時間帯に朝食会場にいた宿泊客は7組、後から3組の客が来ましたが、残っていたパン類とサラダしか食べるものが無く、食べ物が無くなっていると店員に伝える人もいましたが、その後も10分以上、その状況が改善されませんでした。客に対して何ら説明も詫びの言葉も無く、私より後に来た人達も不満顔で何も言わず店を出ていきました。
私は8時半過ぎまで我慢していましたが、しびれを切らして外に出たところ、店の店員は、街頭でチラシを配り、集客を図っていました。
レストランの中の客に対する基本的なサービスを疎かにしたまま、いったい何をしているのかと大変不満に感じました。
朝食代込みの宿泊料金を払っています。ホテル側から1Fレストランの対応改善、指導をお願いします。

ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) 2018年10月22日 13:41:32

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度の朝食会場での数々の不手際、心より深くお詫び申し上げます。
ご意見を頂戴し、すぐにレストラン責任者並びにスタッフと緊急ミーティングを行い、改善に向けての対策を協議致しました。
適正な料理の補充タイミング、スタッフのマナー改善、会場レイアウト、朝食メニュー内容等つきまして多岐に渡って協議を行いました。
今後は支配人である私の責任のもと、お客様よりこのような恥ずべきご意見を頂戴することのなきよう、改善して参ります。
この度の件、誠に申し訳ございません。
当ご意見を通して、お客様の当館に対するご期待を一身に感じております。
当館に「改善」の機会を頂戴いたしましたことに、心より深く御礼申し上げます。
また次回名古屋へご出張の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
この度の激励のお言葉、誠にありがとうございました。

ホテルリソル名古屋 支配人

RESOL NAGOYA Standard Includes Breakfast 《朝食付き》

投稿者さん 2018年10月10日 18:51:15

看板と入り口が、わかりにくかった。
部屋は、改装されていて非常に予感た。また、泊まりたい。

ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) 2018年10月22日 13:24:53

入口、並びにホテル看板が分かり辛かったとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、お部屋へのお褒めのお言葉、加えて、また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
この度ご利用いただきましたモダレットルームの他、広めのダブルルーム、ツインルームなど異なるタイプのお部屋のご用意もございます。
ぜひご利用シーンに合わせてお使いいただければと存じます。
この度はお忙しい中、ご帰宅後すぐにコメントいただき心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年10月08日 15:43:57

くつろげました

ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) 2018年10月22日 13:16:41

当ホテルグループは「くつろぎ」をテーマに全国に展開させていただいております。
この度、おくつろぎいただけたとのコメントを頂戴し、当グループのテーマである「くつろぎ」をお届けできたようで大変嬉しく思っております。
また、総合評価において「5」の最高評価を頂戴し、誠に恐縮でございます。
お客様より頂戴いたしました「5」の評価に見合うホテルであり続けられるように、これからも精進して参ります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月08日 10:20:51

部屋は狭いですが立地と清潔感は良いです。

ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) 2018年10月22日 13:10:13

この度は、ホテルリソル名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
立地ならびに清潔感につきましてのお褒めの言葉、恐縮でございます。
当館はJR名古屋駅桜通り口より徒歩4分、JR名古屋駅直結の地下街「ユニモール」U8番出口を出てすぐの立地にございます。
ご利用いただきましたモダレットルームは14㎡の室内に140CM幅の広めのセミダブルベッドを配置いたしております。
大きなベッドを設置しておりますため、室内空間が手狭にお感じになられたのではないかと存じます。
ご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。
今後客室改装等行います際には、ぜひこの点を検討させていただければと思っております。
お忙しい中、丁寧なコメントを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
また名古屋へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリソル名古屋 支配人

【早期得割】☆10日前までの予約限定の特別価格☆<さき楽10>
【◆モダレットルーム [シングル][全室禁煙]】

aiport77さんの ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) のクチコミ

aiport77さん [60代/男性] 2018年10月03日 21:16:31

9月27日に宿泊しました。部屋は狭いけどきれいです。朝食は種類は少ないけど1泊なら十分です。

ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) 2018年10月22日 12:59:36

当館は2017年に全館改装を行い、2017年4月に「リズム」をテーマにリニューアルオープンを致しました。
ご利用いただきましたモダレットルームは14㎡の室内に140CM幅のセミダブルベッドを配置いたしました。
また、木製のフローリングの室内は、あえて靴を脱いでリラックスしてくつろいでもらえるようにデザインいたしました。
ご朝食につきまして、品数が少なかったとこのと誠に申し訳ございません。
今後朝食のメニューを見直し、ご満足いただけるよう改善して参ります。
また名古屋へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリソル名古屋 支配人

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!RESOLNAGOYA StandardPlan 《朝食付》
【◆モダレットルーム [シングル][全室禁煙]】

どすこい5038さんの ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) のクチコミ

どすこい5038さん [50代/女性] 2018年09月30日 21:04:40

地下街の出入り口からすぐで雨にぬれずに行ける。

ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) 2018年10月03日 14:23:58

この度はホテルリソル名古屋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館はユニモール地下街と並列しておりU8番出口を出ますとホテルの目の前に出る事が出来ます。名古屋駅からお越しの際は是非地下街をご利用下さいませ。

又、御機会がございましたら何卒ご利用賜ります様お願い申し上げます。

貴重なお時間の中ご丁寧にご投稿までお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ホテルリソル名古屋 支配人

【室数限定】ホテルリソルトリニティ京都 御池麩屋町OPEN記念プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年09月29日 22:53:48

2回目の宿泊です。
前回はレディースプランで、オープン直後だったので、アメニティも充実していて大満足でしたが、
今回は少しバスルームが匂いました。
アメニティも普通でした。

朝食が若い女性向けでとても気に入っています。鮭と納豆、のようなものを期待していると違いますが、お洒落なサラダが何種類もあります。今回はアサイージュースもあったりして、なかなか普通のホテルでは楽しめないご飯が魅力です。

ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) 2018年10月03日 14:23:20

この度はホテルリソル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レディースプランにつきましてはお得感がある内容で設定しており非常にご好評頂いております。先月より内容を更に充実させて販売を開始しており是非ご機会がございましたらお試し頂けたら幸いでございます。

ホテルリソル名古屋 支配人

【室数限定】ホテルリソルトリニティ京都 御池麩屋町OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年09月26日 17:10:47

18日に名古屋の医療機関にて半日ドックをする為に宿泊しました。

改装後なので非常に奇麗でした。

ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) 2018年10月03日 14:18:33

お部屋が綺麗でしたとのお言葉頂戴し嬉しく思います。今後もお部屋のコンディション維持できますように努力して参ります。

【■ハリウッドツインルーム [全室禁煙][14平米]】

瀬谷のペンギンさんの ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) のクチコミ

瀬谷のペンギンさん [60代/男性] 2018年09月16日 22:16:51

イベントが行われた会場から近かったため利用しました。名古屋駅から地下街を通り、ホテルの前に出られるので大変便利です。

ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) 2018年09月21日 18:45:22

【◆モダレットルーム [シングル][全室禁煙]】

kara!さんの ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) のクチコミ

kara!さん [40代/男性] 2018年09月10日 10:17:01

名古屋出張の際に利用させて頂いております。
名古屋駅新幹線改札から歩いて10分程度の立地で便利です。
雨天でもほぼ濡れずに到着できます。(ユニモールU6出口から数メートルだけ屋外です)
アメニティのボディソープ、シャンプー、コンディショナーが非常に好みです。

同ビルの「一蘭」で夕食を取れるのも魅力ですね。
コンビニも信号渡ればすぐにファミマがあります。

ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) 2018年09月21日 18:47:45

当館はユニモール地下街と並列しておりU8番出口を出ますとホテルの目の前に出る事が出来ます。又、U6からでもホテルの目の前に出る事が出来ます。

コンビニは徒歩1分圏内の為、非常に便利な立地となります。

ホテルリソル名古屋 支配人

RESOL NAGOYA Standard《Credit card Payment・カード決済限定》

投稿者さん 2018年09月08日 21:40:23

仕事で利用、駅から近く、コンビニも隣にあります。
ビジネスホテルとは違う感じ、非常に綺麗なホテルでした。
遅くにチェックインして早くチャックアウトしたのですが次回はゆっくり利用したいです。

ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) 2018年09月21日 18:50:27

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。ホテルもリニューアルして1年半経過し綺麗なホテルを維持しながらこの先もお客様をお迎えしたいと思っている次第でございます。

投稿者さん 2018年08月26日 10:32:58

地下街出口の目の前で、雨の日も安心です。

ホテルリソル名古屋(2017年4月1日全館リニューアルオープン) 2018年08月31日 09:59:41

当館はユニモール地下街と並列しておりU8番出口を出ますとホテルの目の前に出る事が出来ます。季節柄「台風」や「ゲリラ豪雨」時にも多少濡れる程度の便利な立地となっております。