ホテル アゴーラ 大阪守口 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ 大阪守口

ホテル アゴーラ 大阪守口のクチコミ・お客さまの声

wasabi191さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

wasabi191さん [50代/男性] 2021年11月10日 10:59:35

今回は実家に孫の顔を見せに利用させていただきました。
    コロナ禍で運営として難しい対応だったのかわかりませんが、まず、部屋に入った時点で大きなゴミ 食べカスが床に落ちていた。食器の洗浄が悪く コップも指紋がたくさん付着しているのがわかった。
    また室温調節も多分壊れていてうまく機能しなかったし
    シャワーの水の出も少なく、トイレもトイレットペーパーすらうまく流れない状態でした。
    とりあえず 食器が汚れていたので フロントに交換をお願いしたらその食器をお盆に載せるでなく直で手で持って交換しに来られました。
    設備の改善は 考えていただきたいのは もちろんですが
    特にこの時期は 徹底して衛生面に気を遣っていただきたいですね。
    子供の為にこちらのホテルを選択したのですが 次回は考えたいと妻と話しています。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年11月16日 17:12:46

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用いただきありがとうございます。
    せっかくの滞在ではございましたが、清掃不備をはじめご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
    全員で改善策行い、このような事が無きように努力して参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF  秋 の関西旅行に!京都 奈良 へも日帰りできます 素泊まり
    【スタンダードツインルーム(禁煙)+エキストラベッド】

投稿者さん 2021年11月01日 22:57:33

銚子のパン、種類も選べてる本当に美味しかったです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年11月03日 09:26:06

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用いただき
    有難うございます。
    大変嬉しい口コミを頂戴しお礼申し上げます。
    是非またのお越しをお待ちしております。

宿泊支配人 藤田

【秋冬旅セール】守口市駅 駅前!大阪 守口 歴史と文化の魅力あふれる街散策におすすめ<お食事なし>

投稿者さん 2021年09月19日 17:30:09

お部屋がとってもゆっくり出来て、よかったです。
    お風呂のシャワーが、もう少し勢いがあったらいいな、と思いました。
    ホテルは、駅の横ですので、近隣にコンビニや飲食店も多く、助かりました。
    コロナ禍の緊急事態宣言中で、朝食バイキングがなかったのは残念でしたが、また泊まりたいホテルです。
    お世話になり、ありがとうございました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年09月21日 12:43:07

客室内の設備は出来る限り改善して参ります。

【スーペリアーツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月02日 20:05:44

既に申し上げたので良いのですが、昔のプリンスからすると隔世の感が否めませんでした。つくりは立派なのですが、設備が古くなっているせいか、2度も部屋を変えられるとは、初体験でした。それ以上に、朝のフロントの方のご対応が残念でした。(プリンス当時では考えられない対応だったと思います。)

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年09月04日 09:08:05

また長年当施設をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
    清掃時における部屋の最終確認が出来ておらず、せっかくのご滞在でご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
    フロントの対応でも不適切な対応、申し訳ございません。
    深く反省し、改善して参ります。

投稿者さん 2021年06月27日 15:48:10

ドライヤーの後ろが埃が付いていて,風がこなくブラシで掃除した。浴槽にお湯を張って流したら、トイレの横から水が溢れてきた。職員の対応はよかったが,それだけに残念

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年06月27日 18:06:49

またいつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
    お部屋のドライヤー、水回りでご不便をお掛けしました。改善をして参ります。
    またの機会がございましたらご来館をお待ちしております。

【1週間限定☆特別セール】アゴーラ大阪守口スペシャル<お食事なし>
    【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

1227yoshiさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2021年06月15日 01:38:21

宿泊時は気がつきませんでしたが、広い部屋へアップグレードいただきました。
    ゆったりと過ごすことが出来ました。
    部屋からの眺めも良くて本当に感謝です。

部屋着が気持ち良いですね!

難点はほとんどなかったのですが、エアコンの効きが少し弱く感じました。
    壁の温度設定も下げたのですが、浴室を使用した後や部屋でドライヤーを使用すると...

これから暑くなると、ちょっと不安です。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年06月15日 12:00:08

またいつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の温度調整ではご不便をお掛けしました。冷風機も準備しておりますので、また次回お声掛けください。
    またの機会がございましたらご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 夏休みの大阪旅行に!大阪城まで電車で10分 素泊まり
    【スーペリアーセミダブルルーム(喫煙)】

dries585さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

dries585さん [40代/男性] 2021年06月09日 21:30:01

特にサービスは問題なく、立地も良いのでオススメできます。
    ただ、個人的には1点だけ、トイレに座った時に流れる水が苦手で。。
    それ以外は部屋も綺麗で対応も良いので◎

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年06月12日 12:29:58

またいつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
    設備面でのご指摘箇所はすぐに点検させていただきます。

投稿者さん 2021年04月16日 06:39:50

一泊だけでしたが、チェックイン時のフロントの女性がすごく感じが悪くて(連れも同意見)
    部屋も値段の割には大したこともなく、良い点は日本料理のお店が美味しかったのと、場所だけでした。

何も期待せずに寝るだけなら駅前だからいいかも・・・

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年04月16日 12:42:21

せっかくの滞在にも関わらず、チェックイン時にご迷惑をお掛けした事、お詫び申し上げます。
    再度、指導徹底して改善して参ります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用ください。

アドバンスレート 素泊まり 返金不可

投稿者さん 2021年04月08日 21:49:43

素泊まりでしたが、ホテル内のベーカリーを利用しました。
    美味しかったです。
    ゆったりと過ごさせていただきました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年04月09日 11:05:49

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもホテル・アゴーラ大阪守口をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のお帰りをスタッフ一同、心待ちにしております。

【冬春旅セール】守口市駅前!アゴーラ大阪守口スペシャル<お食事なし>
    【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月08日 21:45:24

広い室内で、ゆっくり過ごさせていただきました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年04月09日 10:43:39

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからも、お客様に「また来たい!」と思っていただけるよう、おもてなし、サービスを極めて参る所存でございます。何卒、ホテル・アゴーラ大阪守口をよろしくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月08日 21:42:44

立地のよさ、部屋の広さと清潔感、サービス、ありがたいです。

ただ、今回宿泊した部屋の浴室のシャワー、カラン側のパッキンからシャワーのように水が出るので、水量少な目で使用しました。
    チェックアウト時、フロントにはお話ししました。
    次回利用時には復旧されていますように。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年04月09日 10:51:25

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回宿泊した部屋の浴室のシャワー、カラン側のパッキンからシャワーのように水が出るので、水量少な目で使用しましたことにつきまして本当に大変申し訳ございませんでした。客室の設備について確認を行うことはもちろんのこと、今後このようなことが起こらぬよう細心の注意を払って参ります。どうか今後とも当ホテル・アゴーラ大阪守口をよろしくお願い致します。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍  フレキシブルレート 素泊まり
    【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月01日 19:44:57

立地は京阪の守口市駅目の前で、運が良ければトレインビューの部屋に入れる。
    コンビニは駅の反対にファミマが、朝から開いてる飲食店はファミマの隣に松屋がある。
    夕食に使えそうなお店は、高架下のロッテリアや居酒屋がある。

受付の方は丁寧で、また「勉強に集中したいので静かな部屋がいい」とお願いしたところ、別のグレードの静かな部屋を用意してくれた。六階に共用テラスがあり、気分転換に利用できて良かった。

部屋には消毒用具が用意されていてありがたかった。
    ただし部屋の清掃はよろしくない。お風呂はキレイだがユニットバスと部屋の間の敷居が汚れていたり、便器の前側に誰かのおしっこ痕がついたままに名っている。コロナのせいでひさしぶりにだしたからか、電気ケトルもカビ臭かった。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年03月03日 16:11:53

せっかくの滞在にも関わらず、清掃不備でご迷惑をお掛けした事、お詫び申し上げます。
    再度、指導徹底と清掃工程を見直して改善して参ります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用ください。

【受験生応援プラン】200cm超デスクや加湿器 デスクライトも揃う環境で万全のご準備を!<食事なし>

投稿者さん 2021年02月25日 15:41:15

キレイなホテルなのでいつも利用させて頂いております。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年02月28日 10:18:25

またの機会がございましたら、ご来館お待ち申し上げます。

【返金不可】30日前までの予約で25%オフ!早割りプラン(素泊まり)

しま2739さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

しま2739さん [20代/男性] 2021年02月18日 15:23:20

スムーズな対応でした。ありがとうございました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年02月19日 10:11:14

またの機会がございましたら、ご来館お待ち申し上げます。

【冬春旅セール】守口市駅前!アゴーラ大阪守口スペシャル<カフェ朝食付き>
    【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

itoo110さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

itoo110さん [40代/男性] 2021年02月04日 11:46:25

法事にて利用。
    立地、部屋ともに満足しました。
    地域では格式のあるホテルです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年02月05日 18:08:53

またの機会がございましたら、ご来館お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプルステイ (素泊まり)
    【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

itoo110さん [40代/男性] 2021年02月04日 11:45:31

法事にて利用。
    立地、部屋ともに満足しました。
    お願いですが、12階のテラスで喫煙する方が多いようです。
    監視カメラを設置するなど対応をお願いします。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年02月05日 18:10:28

テラスでの喫煙、ご連絡ありがとうございます。
    今後の巡回警備の改善に努めてまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

itoo110さん [40代/男性] 2021年02月04日 11:44:19

法事にて利用。地域では一番格式のあるホテルです。
    1Fのバイキングが再開されたこともあり大変盛況で、おいしいものを提供されている
    とお見受けしました。
    お願いですが、12階のテラスで喫煙する方が多いようです。
    子供が困っていました。
    監視カメラを設置するなど対応をお願いします。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年02月05日 18:12:34

ザ・ループのバイキングもご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
    テラスでの喫煙者は、巡回を強化する等再度注意を呼び掛けて改善してまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

【コンパクトツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月30日 17:47:26

今回シングルルームに宿泊させていただいたのですが両隣がうるさくて不愉快でした。フロントに言おうかなやんだんですけど構造の問題なのかなと諦めました。ちなみにツインルームでは騒音はきになりませんでした。でも立地もいいのでまた泊まりたいとおもいます。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年02月01日 15:34:17

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊賜り
    誠にありがとうございます。
    今回のご滞在がお客様のご満足のいくものではなかったこと、こちらの配慮が足らず誠に申し訳ございません。今後はご満足のいくご滞在をご提供できるよう、日々努力をしてまいります。
    どうかまたご利用いただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2021年01月18日 21:23:00

チェックイン、チェックアウトの時の説明も不足しており、アメニティの歯ブラシは、袋が開いており歯磨き粉だけが取られている状態でした。前に宿泊客が使った物でしょうか?
    立地は駅前でよかったです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年01月19日 12:12:58

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アメニティの点検が充分になされていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう改善して参りますので、今後ともホテル・アゴーラ大阪守口をよろしくお願い致します。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月07日 22:49:36

界隈を楽しむためのリピートです。街興しでも企画されてはと期待します。

初日は髪の毛が洗面所に落ちていたり、連泊の中日はアメニティが全ては補充されなかったり、特に申し入れませんでしたが、もしtodoリストのチェックシートをしていたら、在庫との数が合わなくなるかな?と思いました。

それでもリピートします。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年01月09日 15:15:59

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊賜り
    誠にありがとうございます。
    今回のご滞在がお客様のご満足のいくものではなかったこと、誠に申し訳ございません。
    清掃、備品の件については担当者と改善を行い、今後はご満足のいくご滞在をご提供できるよう、
    日々努力をしてまいります。
    どうかまたご利用いただけましたら幸甚に存じます。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】