ホテル・アゴーラ大阪守口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2096件)

ホテル・アゴーラ大阪守口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2096件

投稿者さん 2019年11月25日 19:47:03

駅前でとても便利でした。部屋はリニューアルされておりとても快適過ごせましたが、朝食会場は利用者が多く、料理の補充が間に合っていな状態でした。

【客室リフレッシュ記念】宿泊体験モニタープラン <ワンコイン朝食>

投稿者さん 2019年11月05日 16:37:36

11月3日に宿泊しました。駅の目の前です。設備は新しくないですがよく手入れされています。素泊まりで予約しましたが、朝食ビュッフェが好評と聞き追加しました、種類も豊富で追加してよかったです。0時まで営業のスーパーが隣にあり便利で、京阪百貨店も目の前でお土産も買えました。

【早得14】スタンダードフロアステイ 14日前の予約は10%お得 (素泊まり)
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

boss0621さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

boss0621さん [30代/男性] 2019年10月25日 16:29:33

出張で利用させて頂きました。
シングルルームで予約しましたが、部屋割りの都合でとフロントスタッフの方は仰ってましたが、ツインのシングルユースにお部屋をアップグレードして頂き部屋を広く使わせて頂きました。
ホテルの建物自体そんなに新しい印象ではありませんでしたが、清掃は行き届いている印象で快適に休めました。
強いて言えば、ユニットバスのシャワートイレが結構古く感じましたので、最新でなくてももう少し使いやすいものだと良かったと思ったことと、シャワーの水圧が弱く感じました。
またすぐ目の前に守口市駅があるのですが、特急?急行?が走り抜ける時の音が気になりました。
今回素泊まりでしたので朝食は利用しませんでしたが、今後機会があれば利用してみたいと思います。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年10月26日 05:57:27

今回、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ユニットバス・特急の音に関しては申し訳ございませんでした。音に関しましては駅前ホテルという事もあり、多少の音が響いてしまいます。今回は朝食をご利用なされませんでしたが、次回来館時はご利用くださいませ。メニューも豊富で好評をいただいております。スタッフ一同、お待ちしております。

なこめ9231さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

なこめ9231さん [30代/女性] 2019年10月15日 22:30:20

駅の前でとても立地がいいです。何度も宿泊してますが,初めてお風呂のお湯が出ないというハプニング。すぐに対応していただきました。また利用したいと思います。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年10月16日 05:24:26

この度は、お風呂のお湯が出ないという事があり、大変申し訳ございませんでした。ここホテルアゴーラは市内から少し離れておりますが、大阪にも京都にも近くて立地の良さ、そして静かな町です。次回来館時には、何かございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけください。これからの季節寒くなって参りました。お身体にはお気をつけください。次回のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【守口市駅徒歩約1分!】シンプルステイ (素泊まり)
【和室(8畳)】

投稿者さん 2019年10月04日 18:02:26

広いお部屋で快適でした。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年10月05日 07:01:25

お言葉ありがとうございます。10月よりスタンダートフロア全室リニューアルいたしております。次回も快適に過ごせますように、スタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 守口市駅徒歩約1分!シンプルステイ (朝食付)

投稿者さん 2019年09月18日 01:29:06

Wifiが遅すぎて全く使えなかったです。Wi-Fiの再起動もしてもらいましたが、改善しませんでした。滞在5日間一度も動画を見る事が出来ませんでした。基本的なWi-Fiシステムが弱いと思います。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年10月02日 13:12:33

この度は、Wi-Fiの速度が遅すぎた事によりご不便をおかけして、大変申し訳
ございませんでした。その時の状況により、速度が遅くなるようでその場合は
Wi-Fiの再起動にて対処しております。次回お泊りの際は、このような場合は
フロントまでお申し付け下さい。またのご来館、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF【3連泊でお得】ロングステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月14日 14:39:23

禁煙セミダブルを予約してチェックインを26時に設定しました。ホテルの到着したのは25:45で、フロントですぐに鍵を受け取りました。部屋はエレベータから一番遠い端の部屋で、入室してすぐに「喫煙」の部屋だとわかりました。
入室してすぐに内線で「禁煙」で予約したことを伝えると、「禁煙の部屋が埋まったので、ルームに【消臭対応】して対処しました」とのこと。 そんなことはチェックインの際には何も聞かされておらず黙って鍵をわたされましたが、「消臭対応」したということは、間違って部屋をアサインしたのではないということでしょう。
内線で話している最中にこちらの話をさえぎって保留にされたあげく、「禁煙のツインが空いてるのでそちらに案内しますとのこと。 私は4000円のクーポンを利用して安い金額で予約したので、禁煙の部屋は空いていているけども、ツインや大きい部屋しか空いていないので、「喫煙」の部屋をまわしたのでしょう。 国内外問わずたくさんのホテルで年間数十泊しますが、こんなことは初めてです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年09月14日 23:36:05

この度は禁煙ルームのご予約をいただきながら、またわたくしどものスタッフの不手際により、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。本日、早速対応スタッフにヒアリングを行い、厳しく指導をいたしました。
ご予約通りのお部屋を提供できなかったこと、そしてチェックイン時に誤りを一切お伝えすることなく、お部屋にお通したことはお叱りを受けて当然の事であります。
次回、もしもう一度チャンスを頂戴いただけるのでございましたら、深く反省し万全な体制でお迎えさせていただくことをお約束させていただきます。大変なご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 守口市駅徒歩約1分!シンプルステイ (素泊まり)
【スーペリアセミダブルルーム(禁煙)】

にしまごめさんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2019年08月22日 18:34:22

駅近便利

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年08月29日 15:27:18

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。ありがとうございます。

ホテル・アゴーラ大阪守口は、駅から徒歩3分ほどですぐにお越し頂けます。
また、守口市駅「東出口」方面の改札からホテルまで歩道橋で繋がっており、雨の日でも濡れずにお越し頂けます。
また、周辺にはおいしい飲食店やスーパーマーケット、銀行、コンビニエンスストアや薬局があり、大変便利な場所にございます。
ぜひ次回もホテル・アゴーラ大阪守口をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月29日 16:39:29

とてもフロントスタッフさんが優しく対応してくださりよかったです。
帰り際でもしっかりと挨拶をしてくださり気持ちよく泊まることが出来ました。
来月も宿泊の予定なのでまた楽しみにしています。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年07月30日 19:03:19

この度はホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。
今後も更なる向上を目指し、日々努力いたします。
来月のご来館、お待ちいたしております。

ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【早得60/さき楽】60日前の予約で最大25%お得!シンプルステイ(素泊まり)
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月24日 15:29:09

2019年4月18日にも利用しましたがその時は朝刊が部屋に来ませんが、気にしませんでした。先週滞在した際にフロントに楽天トラベルのプランには朝刊1部付となっていますがと伺ったところ、当ホテルでは新聞のサービスはしていないと言われました。但し、泊まった部屋の他の部屋には産経新聞がドアのそばに配達されていました。
楽天トラベルのプランに朝刊一部付とあるので、確認をお願いします。些細なことですが、宜しくお願いします。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年08月29日 18:45:30

いつもホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ございません。

朝刊がお部屋に手配されていなかったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
朝刊付きのプランの方や、新聞のご希望があった場合には、お部屋に新聞をお届けしております。
一度目は、おそらく新聞の手配ミスであり、今回はフロント係が誤って案内してしまいましたので、お客様を混乱させてしまいました。
重ね重ね、本当に大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように注意を徹底して参りますので、次回もホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊いただければ幸いでございます。

【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

mai.dreamさんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

mai.dreamさん [40代/女性] 2019年06月23日 19:17:51

立地は、京阪守口市駅の真ん前で、電車を利用して異動するのに、大変便利でした。

駐車場が、満車だったために、京阪百貨店への移動にはなりましたが、スタッフの方が、丁寧に説明をしてくださったので、少し歩く事にはなりましたが、問題なく駐車出来ました。
その間、ロビーで待ってる私や、駐車場へ行ってた主人の事も、気遣って下さってたようです。
その他のスタッフの方々も、テキパキとお仕事されていて、とても、感じが良かったです。

部屋は、少しWi-Fiが弱いかと…。

それと、用意されてた部屋着が、クリーニング済とは思いますが、血液と思われるシミが有り、さすがに、着る気にはなれず、着用出来ませんでした。
洗濯で落ちないようなら、これは、さすがに、廃棄すべきかと。

それ以外は、特に問題なく、また、機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年08月29日 20:30:06

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ございません。

駐車場が満車でご案内することが出来ず、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。

ホテル地下に駐車場がございますが、収容台数が少ない為、混み合う日はどうしてもご迷惑をおかけしてしまいます。
ホテル近くにパーキングが何箇所かございますので、満車の場合は地図でそちらのご案内をさせていただいております。
今後もご来館の方にはご迷惑をおかけすることがあると思いますが、今回お客様にお褒めいただけたように、今後もしっかりと納得いただけるような、丁寧な案内と分かりやすい説明を心掛けて参ります。

また、WI-FIの通信状況は一度確認させて頂きます。誠に申し訳ございません。

パジャマのシミについては、こちらの確認不足でございます。お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように、確認を徹底して参りますので、どうか今後もホテル・アゴーラ大阪守口をご利用いただければ嬉しく思います。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル。アゴーラ大阪守口 フロント係

【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

ryuo6389さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

ryuo6389さん [70代/男性] 2019年06月14日 16:00:47

6月12日に1泊しました。前日別の駅の安宿に泊まったので、殊のほか快適な部屋でした。夕食はホテル内の和食レストランで、宿泊者向けの料理1人2400円を食べました。刺身の新鮮さに関しては、大阪なのでこんなものかなと感じました。部屋に設置されたでコーヒーマシンを使って、自分で入れて飲んだコーヒーが大変気に入りました。翌日の朝食は注文せずチェックアウトしましたが、レストランは中国人団体らしき人たちでいっぱいでした。駅がすぐ近くなので公共交通機関を使って移動するには大変便利でした。楽天クーポン4000円を使ってお得に泊まれたのが良かったです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年08月29日 19:14:07

返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ございません。

「こよみ」でのお食事100%満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。次回はもっと美味しいとおっしゃっていただけるように努力して参ります。

お部屋のコーヒーご満足いただけたようで大変嬉しく思います。自分で入れるコーヒーはまた美味しいですね。

朝食会場は、おそらく団体様が丁度混み合う時間だったのだと予想いたします。
オープンから8:30頃までは団体様で混み合うことが多いため、お越しのお客様方にはどうしてもご迷惑をおかけすることがございます。

ホテルにご宿泊の全員のお客様が気持ちよく朝を迎えるお手伝いが出来るように、朝食時間の込み具合のご案内は、分かりやすく説明できるよう徹底して参ります。

今後もスタッフ一同努力して参りますので、次回もぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年05月26日 21:27:27

このクラスのホテルで 大阪市内の名の知れたホテルと価格がさほど 変わらない。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年07月30日 18:52:01

施設サービスに関してご満足をいただけなかったこと、お詫び申し上げます。
今後サービスに関しては、従業員の指導を徹底し、サービスクオリティのアップ、施設に関しては客室を改装しリフレッシュオープンいたします。またのご利用いただけるチャンスをいただけましたらご満足にお過ごしいただけますよう努力をさせていただく所存でございます。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【楽天限定】※返金不可※ 守口市駅徒歩約1分!シンプルステイ (素泊まり)
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

Hiro1919さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

Hiro1919さん [50代/男性] 2019年05月07日 15:34:43

髭剃りが無かった!
ビックリです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年05月12日 08:43:24

客室備品に不備があったとのこと、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、再度清掃準備体制を徹底し、お客様に少しでも快適なお時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。
何卒、今後ともホテル・アゴーラ大阪守口をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月06日 15:49:14

ツインルームにエキストラベットを入れてもらって大人3人で宿泊したのでー狭いのゎ否めない。
朝食ゎパン2つとコーヒーのシンプルなプランにしたけど、出来立てのパンゎめちゃ美味しかった。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年05月12日 08:40:48

朝食はベーカリー「fagot」をご利用くださったのですね!
当ホテルのブーランジェが心を込めて一つ一つ焼き上げたパンを販売させていただいております。
お気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【パン&コーヒー付】当館人気のカフェの軽朝食付ステイプラン
【スタンダードツインルーム(禁煙)+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年05月05日 18:38:54

全般的こんなもんかなー
風呂場の換気扇故障みたいで
若干悪臭、洗面台鏡の曇り取れない など、不満もありました

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年05月12日 08:36:40

浴室の換気につきましてご不便をお掛けしてしまったようで誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、再度清掃を徹底し、お客様に少しでも快適なお時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。

【守口市駅徒歩1分!】朝食付シンプルステイ
【コンパクトツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月03日 08:46:37

プランで表示されている部屋の写真とは全く違っていて唖然としました。
写真ではツインベッドの間にエキストラベッドがありますが、実際にはベッドの足元とテレビ台との間にエキストラベッドを無理やり押し込んでいて、隙間がない状態でした。
あの部屋の規模でエキストラベッドのプランを作るのは無理がある感じです。
今まで宿泊したホテルでもエキストラベッドのプランがありましたが、この様なことはなかったです。
宿泊するだけと割り切ってしまうしかありませんが、せめて注意書きくらいは必要ではないでしょうか。このプランの部屋写真だけ、『イメージです』との記載がないのは意図があるのか分かりませんが。
防音も今一つなので、近くの駅に入り込む電車の音が聞こえ、気になる人がいるかもしれません。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年05月12日 08:32:35

客室と写真とに相違があり、誠に申し訳ございません。
ベッド幅によりツインベッドの間にエキストラベッドを設置し横並びにすることができかねるお部屋があり、
そのお部屋では横向きにエキストラベッドを設置するため手狭なお部屋となってしまい、
お客様には大変なご不便をお掛けしており重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善へ向け協議を進めて参ります。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【2連泊で10%お得】スタンダードフロア ロングステイプラン(素泊まり)
【スタンダードツインルーム(禁煙)+エキストラベッド】

andays0504さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

andays0504さん [40代/男性] 2019年05月01日 06:56:47

過去に利用させていただき、朝食の印象が良かったのでリピートさせていただきました。
お部屋も共用部も清掃は行き届いており清潔感があります。
アメニティも充実しており必要十分です。
部屋の冷蔵庫にはミネラルウオーターとコカコーラとみっくちゅじゅーちゅの人数分サービスがありました。
前回良かった朝食については、チェックイン時に「朝食の時間は7時からですが明日は団体客の利用もあり混雑するので6:45よりご利用いただけます」とのこと。混雑するので早めの時間または8時以降を薦められましたが、ビュッフェの遅めはあまりいい印象がないために、6:45より利用しました。
内容的には和洋のラインナップですが、どちらかと言うと洋食が中心かなと感じます。
混雑具合はだいたいの想像通り、お隣の2ヶ国の観光客が多かったです。お行儀の悪さも想像通りです。(これはホテルの評価には関係なく、今の時代とかに言っても同じです)
改善していただきたい点としては、やはり駐車場でしょうか。
駅の目の前で立地条件は抜群にいいのですが、ホテルの駐車場利用は無料にしてほしいです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年05月12日 08:20:27

お褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度ご宿泊いただいたスーペリアフロアにつきましてはミネラルウォーター、ミックスジュース、コーラのミニバーとコーヒーマシンを無料でご利用いただけます。
また、寝具につきましても、より上質なマットレスと低反発枕を採用しており、大変ご好評をいただいております。
お気に召していただけましたなら、ぜひともまたスーペリアのお部屋をお選びくださいませ。
当ホテル地下の駐車場は提携のタイムズとなっており、ご宿泊のお客様にはご一泊につき1,000円頂戴させていただいております。
あいにくと台数も限りがあるため、何卒ご理解・ご協力をいただけましたらと存じます。
従業員一同、今後ともお客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【早得60/さき楽】60日前の予約で最大25%お得!シンプルステイ(朝食付)
【スーペリアセミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月30日 22:27:15

スタッフの皆さまのホスピタリティには十分満足していますが、やや室内の空気が悪いというか、室内の独特のニオイが気になりました(禁煙ルームだったのですが他のお客様が喫煙なさったのでしょうか?)。夜中に少し気分が悪くなって目が覚めました。
当日寒かったので毛布をお借りしたり、携帯充電器をお借りしたりしましたが、フリースマホが常備してあるよりは充電器が備え付けにしていただけると有り難かったですし、備え付けの飲み物が煎茶とほうじ茶の粉末1本ずつで、寒い中ではやや寂しかったです。

それから、備え付けのバスローブが全体的に使い古し感タップリで、背中側にはシミも…。朝起きてから明るいところで気づいたのでもうクレームはつけませんでしたが、もう少し気を遣っていただけるとうれしいです。

朝ご飯が美味しそうだったので当日追加でバイキングを利用しました。宿泊客は1500円(通常1800円)で、内容的には大変満足でゆっくりたっぷり朝食が取れました。バイキングではお茶類のティーバッグやコーヒー等無料で部屋に持ち帰れるサービスがあったので、全宿泊客に無料の飲み物をたくさん提供するのは難しいかもしれませんが、フロントなどである程度頂戴できるよう取りはからっていただけるとありがたいと思います。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年05月12日 08:13:31

スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
一方で、室内の換気につきましてはご不便をお掛けしてしまったようで大変申し訳ございません。
フロントへお申し付けくださいましたら、数に限りはございますが空気清浄機をお持ち差し上げることも可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
そのほかの貴重なご意見も真摯に受け止め、今後の改善点として協議を行なって参る所存でございます。
何卒、今後ともホテル・アゴーラ大阪守口をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【守口市駅徒歩約1分!】シンプルステイ (素泊まり)
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

apple4649さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

apple4649さん [60代/男性] 2019年02月26日 19:58:31

1月14日から1泊しました。
近くの体育館で成人式をしていて着物姿の新成人が初々しかったです。自分も同窓会で来阪しました。プリンスホテル、ロイヤルパインズ、そして現在のアゴーラと帰郷するたびに宿泊させていただいております。安定のGOOD HOTELです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年03月07日 04:02:22

いつもホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルにも新成人のお客様方が着付けに、同窓会にとお越しになってくださいました。
私たちも晴れやかな気持ちとなりますね。
帰郷のたびにご利用くださっているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様がほっと安心して大事な帰郷のときをお過ごしいただけるよう、従業員一同精一杯の準備をしてお待ちしております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。