ホテル・アゴーラ大阪守口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2036件)

ホテル・アゴーラ大阪守口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2036件

1227yoshiさんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2018年02月10日 17:59:40

節水タイプのシャワーノズルはいただけませんね。
それ以外はとても満足です。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年02月12日 21:55:18

この度はホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回はご精算の件でお手数をお掛け致しました。

ホテルの客室でのシャワーは、癒しをもたらす大切なポイントでございますね。
寛げる空間をご提供してゆけますよう工夫と向上を図って参りたいと願っております。
貴重なお声に感謝いたします。

最近、スーペリシングルルームに通常の低反発枕に加えて、大き目サイズの羽根枕をセットするようにいたしました。
お好みの枕に調整できるだけでなく、ベッドにもたれて寛ぐためのクッション代わりにもお使いいただけるかと思います。
次回お越しの際に、どうぞご体感下さいませ。
お客様のアゴーラへのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊部 フロント

【2連泊で15%お得】スーペリアフロアロングステイお得プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年02月03日 22:15:57

安定のクオリティでした。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年02月12日 21:21:05

いつもホテル・アゴーラ大阪守口をご利用下さり誠にありがとうございます。

「安定のクオリティ」と評価くださり光栄でございます。

当ホテルの最上階レストラン「Sizzling」では、
夕暮れから星が瞬く夜へと移りゆく大阪の空を見渡すことができるバーカウンターを設けております。
落ち着いた雰囲気の中でグラスを片手に優雅なひと時をお過ごし仕事の疲れを癒すのはいかがでしょうか?
よろしければ次回ご来館の際にご覧下さいませ。

それでは、お客様のアゴーラへの次のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 フロント

<ワンコインで40種類以上の朝食ビュッフェ付>5周年のきっかけ宿泊プラン

奏を歌うさんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

奏を歌うさん [50代/男性] 2017年12月25日 18:01:30

スタンダードフロアで予約しましたが、部屋が広くて良かったです。
部屋が広いと気分的にすごくくつろげます。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2017年12月26日 06:42:29

いつもホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
気分よくお寛ぎ頂けたとの事、何よりでございます。

スタンダードルームとスーペリアルームの違いは、「ベッドの質」と「アメニティ」となっております。
特にベッドは、シモンズ社の上質モデルを採用しておりますので、極上の眠り心地を体験できることと思います。
アメニティも、ミネラルウォーターやネスプレッソなども備えておりますので、チェックインの後に館外へ行くことなくゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けるかもしれません。

よろしければ、次回のご予約の際のご参考となさってください。

まだまだ寒い季節が続きます、どうぞ体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

それでは、お客様の次回のアゴーラへのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊部 フロント

【早得14】スタンダードフロアステイ 14日前の予約は10%お得(朝食付)

投稿者さん 2017年11月29日 14:24:27

ワンドリンク付きって書いてあったのだかなかった。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年01月07日 17:29:31

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご滞在くださいまして、誠にありがとうございました。

今回は2食付きプランでございましたので、ホテル1F「the LOOP」でのホリデーディナービュッフェをお楽しみにされていたことと思います。
しかしながら、プラン詳細に記載しておりましたワンドリンクの提供が行き届かず、大変申し訳ありません。
レストランスタッフと確認を行なったところ、ワンドリンクサービスは本プランだけの特典となっており、本来はテーブルにご案内した際に、アルコールドリンクメニューをご提示して、おひとつをお選びいただくことになっておりました。
しかしながら本来のサービスを提供できなかったこと、深く深くお詫び申し上げます。

スタッフの教育を徹底するとともに、オペレーションの見直しを図り、改善に努めてまいります。

次回お越しの際には、いつも以上のサービスでお返しさせていただきます。
私共に挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。

お客様の次のご予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント 梅野

【守口市駅徒歩1分!】The LOOPでのご夕食&ご朝食付シンプルステイ
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

youyou45770さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

youyou45770さん [40代/男性] 2017年11月19日 17:27:09

立地も最高だし、朝ご飯も美味しかった、定宿です。いつもお世話になっております。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2017年12月26日 06:45:43

ホテルについて詳しく存じておられるビジネス利用のお客様より、「定宿」と評価いただける事は、私共にとって最高の褒め言葉でございます。

また、ご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

当ホテルには、直営のレストランが4店舗に加えてベーカリーカフェを設けております。
宿泊者専用の特別ディナーメニューもご用意しておりますので、ゆっくりとホテル滞在を楽しみたい時、がんばった自分へのご褒美の時など、どうぞいつでもお待ちしておりますので、よろしければご利用下さいませ。

【スタンダードツインルーム(喫煙)】

きのこ1964さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

きのこ1964さん [50代/女性] 2017年11月12日 17:44:26

お世話になりました。駅から近くてよかったですが、宿泊料金が17000円と自分の感覚では高価でした。その分、ほかの宿とどこが違うのか一生懸命さがしましたが、エスプレッソマシンがあったことぐらいかな、と思いました。あと使い捨てのスリッパがいただけたようでしたが、利用しませんでした。そしてエスプレッソマシンは、二回目使おうとしたら調子が悪いのかお湯だけ出てきました。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2017年12月26日 06:50:36

当ホテルの宿泊料金は、変動レートでご提供しており、稼働状況やご予約時期に応じて料金は異なります。
今回のご予約は、稼動が非常に高い日のゆえに、割引の無い正規料金の設定となっておりました。
それゆえに、いつもよりも高価に感じられたことと思います。
ビジネス利用のお客様にとっては、料金の違いは大きな印象となる事と思います。
しかしながら、本来であるなら正規料金でのご滞在の際でも、期待以上の価値を感じていただける体験をご提供してゆかなければなりません。
お客様からのコメントを真摯に受け止め、サービスの向上を図って参ります。

また、エスプレッソマシンに関しても、ご使用に関する説明やご案内が行き届かず、申し訳ありません。

もし可能でございましたら、私共が挽回できる次の機会を与えて頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年11月03日 19:12:43

非常に便利で、駅に近いし、スーパーも近辺にある。食事もOKですが、コーヒーはちょっといまいちです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2017年12月26日 07:06:03

いつもホテル・アゴーラ大阪守口をご利用下さり、誠にありがとうございます。

ビジネス利用のお客様に「非常に便利」と評価していただけて、嬉しく感じております。

ご指摘のコーヒーは、朝食会場のものでしょうか?ビュッフェ形式のため、お客様のお口に合わせてご提供することが出来ず、申し訳ありません。

ホテル内のベーカリカフェ「fagot」では、専門のスタッフがオーダーを頂いてからお作りしております。
メニューも、エスプレッソ、カプチーノ、カフェラテなど様々揃えておりますので、お好みのコーヒーがお楽しみいただける事と思います。

よろしければ、次回お立ち寄り下さいませ。

それでは、お客様の次回のアゴーラへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月03日 19:11:28

駅に近いし、スーパーも近辺にある。食事は美味しいです。カレーライスはうまかった。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2017年12月11日 02:30:15

いつもホテル・アゴーラ大阪守口をご利用下さりありがとうございます。

「お食事が美味しい」との声に、調理スタッフも含め一同大変嬉しく感じております。

お客様がご注目されましたカレーは、ホテルオリジナルの「アゴーラ黒カレー」でございまして、お土産でもご用意しております。
ガーリックとジンジャーの香りが食欲をそそり、食べる程に辛さが効いてくるのが特徴です。
朝食で召し上がれば、しっかりと目が覚めて一日の気力が沸いてくる事と思います。

その他にも、アゴーラ・アライアンスのある各地から集めた、ご飯のお供をたくさんご用意しておりますので、しっかりとエネルギーをチャージしてご出発いただければと願っております。

どうぞ、次回のご利用の際にもご朝食をしっかりとお楽しみ下さいませ。
それでは、お客様のアゴーラへのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月03日 19:09:49

非常に便利で、駅に近いし、スーパーも近辺にある。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2017年12月26日 06:53:53

当ホテルは、京阪本線守口市駅に隣接しているのが特徴でございます。
駅前ロータリーからは、関西空港行きのリムジンバスも発着しておりますので、ビジネスにも観光にも大変便利でございます。

京都へもすぐに足を運ぶことが出来ますので、新緑の季節や紅葉の季節などに、仕事が早めに済んだ時などに、半日を利用してプチ旅行をお楽しみすることも可能でござます。
お荷物などは、チェックアウト後もフロントで喜んでお預かりいたしますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年11月03日 19:07:58

食事がヘルシーで美味しいです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2017年12月11日 02:30:20

ご朝食を十分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お客様が「ヘルシー」とコメントくださったとおり、ご朝食のレストラン「the LOOP」」は、入ってすぐの新鮮なサラダバーが魅力のひとつとなっております。
ドレッシングも豊富に揃えておりますので、普段少し不足しがちになってしまうビタミンを十分にチャージして元気になれることと思います。

最近では、「肉吸い」や「烏賊焼き」といった大阪の味も加わりましたので、次回お越しの際にお楽しみいただければと願います。

投稿者さん 2017年10月26日 01:45:20

どういういきさつで予約した部屋が準備できなかったか不明ですが代替えの部屋の準備してもらい事なきを得ました(別にクレームではありません)。サービスも立地条件も非常に良いです。次回は部屋から庭園を楽しみたいと思います。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年01月07日 17:32:30

この度は、遠くからホテル・アゴーラ大阪守口にお越し下さり、誠にありがとうございます。

ご家族様でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
私共も、本来ならご予約通りの和室でゆっくりお休み頂きたいと願っておりました。
ご変更の理由もご説明できておらず、大変申し訳ありません。
お部屋の変更はオーバーブックによるものでした。このようなお客様には関係のない、私共の都合によるものでございましたが、お部屋の変更に快く応じて下さり、本当にありがとうございます。
改めてお礼申し上げます。

次回は、窓から庭園の望める和室をご準備させて頂きます。
大阪へお越しの際には、どうぞアゴーラをお選び頂ければ嬉しく思います。

宿泊部 フロント

【早割30】スタンダードフロアステイ 30日前の予約は15%お得 (素泊まり)
【和室(8畳)】

サンきち1959さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

サンきち1959さん [50代/女性] 2017年09月18日 17:36:37

料金が高いだけのことはある。もう少しお得感があれは良いと思います。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2017年09月24日 14:45:59

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒め言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

今回はレジャーでのご利用ということで、3連休はごゆっくりお楽しみいただけたでしょうか。
当ホテルは、約1時間で京都へもアクセスできる好立地にございます。また、USJにも1時間かからず到着できるので、観光目的のお客様にたくさんご利用いただいております。これからの季節は、美しい紅葉が楽しみでございますね。次回お出かけになる際も、ぜひホテル・アゴーラ大阪守口をご利用いただければ嬉しく思います。

また、たくさんのお客様にご満足いただけるような新しいプランをただいま考案中でございますので、ぜひお楽しみにお待ちくださいませ。

お客様のアゴーラへのお帰りを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月01日 22:21:08

守口市駅の近くということで今回お世話になりました。
とても素敵なホテルで、スタッフさんの笑顔が印象的でした。水周りなど少し古い感が否めませんが清潔でオシャレです。家電が全て松下で気配り?を感じました。
次回、機会があればまたお世話になりたいです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2017年09月06日 21:45:58

この度はホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「素敵なホテル」「スタッフの笑顔」について評価して下さり、嬉しく思います。
接客面に関しましては、わたくし共が最も力を入れてる部分ですので、スタッフの励みになる事と思います。
今回は、3名様でのご利用でしたので、ツイン+エキストラベッドの手配したお部屋で、もしかしたら狭く感じられたことと思います。
当ホテルには、和室のお部屋や広めのトリプルルーム等もございますので、次回のご予約の際にご検討いただければ思います。

ホテルレストランでのディナービュッフェはお楽しみいただけましたでしょうか?
ご利用いただきましたレストラン「theLOOP」では2ヶ月毎にテーマを変えてご提供しております。
ホテル内には、その他にも中華、和食、洋食と4店舗のレストランとベーカリーカフェがございます。
それぞれ宿泊者専用のメニューをご用意しておりますので、気分や目的に合わせてホテル滞在を体験していただければ嬉しく思います。

季節の変わり目でございます。どうぞ体調を崩さぬようご自愛下さいませ。

お客様のアゴーラへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム(禁煙)+エキストラベッド】

gotakchanさんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

gotakchanさん [50代/男性] 2017年07月29日 18:53:06

フェイスタオルなし、消臭スプレーは出ない、朝食はバイキングだが無くなっても30分以上放置。
相場より高いホテルでしたがサービスは最低でした。
投稿は改善を期待している意思表示です。次回、再度予約しますのでよろしくお願いします。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2017年08月06日 23:17:08

gotakchan様

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用下さり誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、次回への期待を込めた投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、数々のご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

レジャーでご利用のお客様にとって、ホテルの客室、設備、朝食は、特別感をご期待なさることと思います。まして周辺のたくさんの宿泊施設がある中で、ご検討し選ばれたホテルですのでなおさらの事と思います。
お客様のそのご期待に、私共が寄り添えなかった事をスタッフ一同心苦しく感じております。
お客様との一期一会の出会いに最高のおもてなしを提供できますように、ご指摘内容をひとつひとつしっかりと見直しと情報共有を図り、業務の改善に尽くして参ります。

お忙しい中、ご投稿下さり本当にありがとうございました。

ホテル・アゴーラ大阪守口 宿泊部 フロント

【守口市駅徒歩1分!】朝食付シンプルステイ
【スタンダードシングルルーム(喫煙)】

youyou45770さん [40代/男性] 2017年07月06日 19:06:56

いつもお世話になります、立地、駅前最高。朝ご飯つきにしてみました、美味しかったです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2017年08月06日 23:28:27

いつもホテルアゴーラ大阪守口をご利用下さり誠にありがとうございます。

私共スタッフ一同は、リピートされるお客様にお会いできる事をうれしく思っております。どうぞ、第二の我が家のようにお帰りいただければ幸いです。

また、今回はご朝食を利用下さりありがとうございます。
オールデイダイニング「The Loop」のブレックファストブッフェは、ご飯に合う日本の「美味しい」朝食をテーマとなっております。
アゴーラアライアンスとしての強みを生かして、美しい日本各地の郷土料理やおかずを十分に楽しめる内容になっております。
忙しいビジネスマンの皆様が、爽やかな朝食会場で、しっかりと栄養を取り、元気にご出発できる事を願っております。

ホテルでは、10月まで6Fのガーデンテラスにて、「ビアガーデン」を開催しております。
こちらは、サファリの自然を感じさせるボタニカルな空間にこだわっております。
夜空と緑に囲まれて、開放感あふれる素敵な夏の夜を堪能できる事と思います。
宿泊者割引もございますので、よろしければご利用下さいませ。

しばらく暑い季節が続きますが、どうぞ体調に気を付けてお過ごし下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF さらにポイント10倍 ご朝食付AGORAステイ
【スーペリアシングルルーム(喫煙)】

ころちゃん0930さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

ころちゃん0930さん [50代/男性] 2017年06月25日 14:58:05

きれいなホテルです。駅からも近くて便利。リーズナブルな料金でお得感ありました。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2017年07月02日 17:20:49

ころちゃん0930さん様

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口をご利用下さり、誠にありがとうございます。

「きれいなホテル」と評価して下さり、スタッフ一同大変うれしく感じております。
当ホテルは、京阪本線守口市駅に隣接しており、大阪市内へのアクセスも、京都への観光にも大変便利でございます。

10月まで、館内6Fのガーデンテラスにて、「ボタニカルビアガーデン」を開催しております。
宿泊者割引もございますので、どうぞご利用下さいませ。

暑い季節となりますが、どうぞ体調に気を付けてお過ごし下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

あれっくすさんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

あれっくすさん [50代/男性] 2017年05月06日 11:10:10

部屋も朝食ビュッフェも良かったです。隣がスーパーなのも便利でした。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2017年05月07日 15:07:36

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用下さりありがとうございます。
またご投稿にも重ねてお礼申し下ます。

朝ごはんが美味しいと評価して下さり、大変嬉しく感じております。
オールデイダイニングThe Loopでのブレックファストブッフェは、ご飯に合う日本の「美味しい」朝食をテーマに、日本各地の郷土料理やおかずを十分に楽しめる内容になっております。

毎日忙しくされておられるビジネスマンの皆様が、爽やかな朝食会場で、しっかりと栄養を取り、元気にご出発できる事を願っております。

朝食に関しては、その他にもベーカリーカフェ「fagot」でのご朝食付プランも設けております。
こちはら、焼きたてのホテルメイドのパンと、バリスタによる香り豊な淹れたてコーヒーが楽しめる少し軽目のブレックファーストとなっており、ビジネス利用のお客様にも好評頂いております。
よろしければ次回のご参考になさって下さい。

それでは、お客様のアゴーラへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント

【期間限定】40種以上の料理が楽しめる朝食ブッフェがプラス500円!!アゴーラ大阪守口ご朝食付プラン
【スタンダードシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月02日 11:30:23

大阪出張時はいつも利用させてもらってます。
特に備え付けにおコーヒーメーカーが気に入ってます。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2017年05月03日 19:19:19

いつもご利用ありがとうございます。

ネスプレッソはスーペリアフロア限定の特典アメニティとなっております。
また大阪守口へお越しの機会がございましたら、アゴーラをお選び頂ければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2017年04月30日 21:35:45

浴室の壁のあちらこちらに髪の毛がて付いてたので不快でした

ホテル・アゴーラ大阪守口 2017年05月01日 00:33:20

この度はホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越し頂いたにもかかわらず、満足のゆく滞在をご提供出来ず心苦しく感じております。
特に、客室清掃の不備により、お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、決してこのような事態にならぬよう、原因を追究し、清掃点検を徹底することはもちろんのこと、業務の改善に尽くして参ります。

お客様からのコメントを真摯に受け止め、今一度お客様を満足させるサービスとは何かをしっかりと見直して参りたいと思います。

【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

フロリパンダ つよぽん!!さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

フロリパンダ つよぽん!!さん [40代/男性] 2017年04月19日 10:13:24

出張でよく使用しています。大変便利です。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2017年04月23日 17:57:05

私共スタッフ一同も、フロリパンダつよぽん様にお会いできる事をいつもうれしく思っております。

アゴーラ大阪守口は、大阪中心部から京都へと繋がる京阪本線の守口市駅に隣接しており、ビジネスから観光まで幅広いお客様にご利用頂いております。

特に、フロリパンダつよぽん様のように、お仕事でお忙しいされておられるビジネスマンの方々には、出張の際でもゆったりと落ち着けるご滞在を提供できますよう、力を入れてサービス強化に取組んでおります。

新年度の忙しい時期でございます、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。