ホテル・アゴーラ大阪守口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2085件)

ホテル・アゴーラ大阪守口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2019年07月29日 16:39:29

とてもフロントスタッフさんが優しく対応してくださりよかったです。
帰り際でもしっかりと挨拶をしてくださり気持ちよく泊まることが出来ました。
来月も宿泊の予定なのでまた楽しみにしています。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年07月30日 19:03:19

この度はホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。
今後も更なる向上を目指し、日々努力いたします。
来月のご来館、お待ちいたしております。

ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【早得60/さき楽】60日前の予約で最大25%お得!シンプルステイ(素泊まり)
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月24日 15:29:09

2019年4月18日にも利用しましたがその時は朝刊が部屋に来ませんが、気にしませんでした。先週滞在した際にフロントに楽天トラベルのプランには朝刊1部付となっていますがと伺ったところ、当ホテルでは新聞のサービスはしていないと言われました。但し、泊まった部屋の他の部屋には産経新聞がドアのそばに配達されていました。
楽天トラベルのプランに朝刊一部付とあるので、確認をお願いします。些細なことですが、宜しくお願いします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 守口市駅徒歩約1分!シンプルステイ (朝食付)
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

mai.dreamさんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

mai.dreamさん [40代/女性] 2019年06月23日 19:17:51

立地は、京阪守口市駅の真ん前で、電車を利用して異動するのに、大変便利でした。

駐車場が、満車だったために、京阪百貨店への移動にはなりましたが、スタッフの方が、丁寧に説明をしてくださったので、少し歩く事にはなりましたが、問題なく駐車出来ました。
その間、ロビーで待ってる私や、駐車場へ行ってた主人の事も、気遣って下さってたようです。
その他のスタッフの方々も、テキパキとお仕事されていて、とても、感じが良かったです。

部屋は、少しWi-Fiが弱いかと…。

それと、用意されてた部屋着が、クリーニング済とは思いますが、血液と思われるシミが有り、さすがに、着る気にはなれず、着用出来ませんでした。
洗濯で落ちないようなら、これは、さすがに、廃棄すべきかと。

それ以外は、特に問題なく、また、機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 守口市駅徒歩約1分!シンプルステイ (素泊まり)
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

ryuo6389さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

ryuo6389さん [70代/男性] 2019年06月14日 16:00:47

6月12日に1泊しました。前日別の駅の安宿に泊まったので、殊のほか快適な部屋でした。夕食はホテル内の和食レストランで、宿泊者向けの料理1人2400円を食べました。刺身の新鮮さに関しては、大阪なのでこんなものかなと感じました。部屋に設置されたでコーヒーマシンを使って、自分で入れて飲んだコーヒーが大変気に入りました。翌日の朝食は注文せずチェックアウトしましたが、レストランは中国人団体らしき人たちでいっぱいでした。駅がすぐ近くなので公共交通機関を使って移動するには大変便利でした。楽天クーポン4000円を使ってお得に泊まれたのが良かったです。

【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年05月26日 21:27:27

このクラスのホテルで 大阪市内の名の知れたホテルと価格がさほど 変わらない。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年07月30日 18:52:01

施設サービスに関してご満足をいただけなかったこと、お詫び申し上げます。
今後サービスに関しては、従業員の指導を徹底し、サービスクオリティのアップ、施設に関しては客室を改装しリフレッシュオープンいたします。またのご利用いただけるチャンスをいただけましたらご満足にお過ごしいただけますよう努力をさせていただく所存でございます。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【楽天限定】※返金不可※ 守口市駅徒歩約1分!シンプルステイ (素泊まり)
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

Hiro1919さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

Hiro1919さん [50代/男性] 2019年05月07日 15:34:43

髭剃りが無かった!
ビックリです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年05月12日 08:43:24

客室備品に不備があったとのこと、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、再度清掃準備体制を徹底し、お客様に少しでも快適なお時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。
何卒、今後ともホテル・アゴーラ大阪守口をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月06日 15:49:14

ツインルームにエキストラベットを入れてもらって大人3人で宿泊したのでー狭いのゎ否めない。
朝食ゎパン2つとコーヒーのシンプルなプランにしたけど、出来立てのパンゎめちゃ美味しかった。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年05月12日 08:40:48

朝食はベーカリー「fagot」をご利用くださったのですね!
当ホテルのブーランジェが心を込めて一つ一つ焼き上げたパンを販売させていただいております。
お気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。

【パン&コーヒー付】当館人気のカフェの軽朝食付ステイプラン
【スタンダードツインルーム(禁煙)+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年05月05日 18:38:54

全般的こんなもんかなー
風呂場の換気扇故障みたいで
若干悪臭、洗面台鏡の曇り取れない など、不満もありました

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年05月12日 08:36:40

浴室の換気につきましてご不便をお掛けしてしまったようで誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、再度清掃を徹底し、お客様に少しでも快適なお時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。

【守口市駅徒歩1分!】朝食付シンプルステイ
【コンパクトツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月03日 08:46:37

プランで表示されている部屋の写真とは全く違っていて唖然としました。
写真ではツインベッドの間にエキストラベッドがありますが、実際にはベッドの足元とテレビ台との間にエキストラベッドを無理やり押し込んでいて、隙間がない状態でした。
あの部屋の規模でエキストラベッドのプランを作るのは無理がある感じです。
今まで宿泊したホテルでもエキストラベッドのプランがありましたが、この様なことはなかったです。
宿泊するだけと割り切ってしまうしかありませんが、せめて注意書きくらいは必要ではないでしょうか。このプランの部屋写真だけ、『イメージです』との記載がないのは意図があるのか分かりませんが。
防音も今一つなので、近くの駅に入り込む電車の音が聞こえ、気になる人がいるかもしれません。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年05月12日 08:32:35

客室と写真とに相違があり、誠に申し訳ございません。
ベッド幅によりツインベッドの間にエキストラベッドを設置し横並びにすることができかねるお部屋があり、
そのお部屋では横向きにエキストラベッドを設置するため手狭なお部屋となってしまい、
お客様には大変なご不便をお掛けしており重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善へ向け協議を進めて参ります。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【2連泊で10%お得】スタンダードフロア ロングステイプラン(素泊まり)
【スタンダードツインルーム(禁煙)+エキストラベッド】

andays0504さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

andays0504さん [40代/男性] 2019年05月01日 06:56:47

過去に利用させていただき、朝食の印象が良かったのでリピートさせていただきました。
お部屋も共用部も清掃は行き届いており清潔感があります。
アメニティも充実しており必要十分です。
部屋の冷蔵庫にはミネラルウオーターとコカコーラとみっくちゅじゅーちゅの人数分サービスがありました。
前回良かった朝食については、チェックイン時に「朝食の時間は7時からですが明日は団体客の利用もあり混雑するので6:45よりご利用いただけます」とのこと。混雑するので早めの時間または8時以降を薦められましたが、ビュッフェの遅めはあまりいい印象がないために、6:45より利用しました。
内容的には和洋のラインナップですが、どちらかと言うと洋食が中心かなと感じます。
混雑具合はだいたいの想像通り、お隣の2ヶ国の観光客が多かったです。お行儀の悪さも想像通りです。(これはホテルの評価には関係なく、今の時代とかに言っても同じです)
改善していただきたい点としては、やはり駐車場でしょうか。
駅の目の前で立地条件は抜群にいいのですが、ホテルの駐車場利用は無料にしてほしいです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年05月12日 08:20:27

お褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度ご宿泊いただいたスーペリアフロアにつきましてはミネラルウォーター、ミックスジュース、コーラのミニバーとコーヒーマシンを無料でご利用いただけます。
また、寝具につきましても、より上質なマットレスと低反発枕を採用しており、大変ご好評をいただいております。
お気に召していただけましたなら、ぜひともまたスーペリアのお部屋をお選びくださいませ。
当ホテル地下の駐車場は提携のタイムズとなっており、ご宿泊のお客様にはご一泊につき1,000円頂戴させていただいております。
あいにくと台数も限りがあるため、何卒ご理解・ご協力をいただけましたらと存じます。
従業員一同、今後ともお客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【早得60/さき楽】60日前の予約で最大25%お得!シンプルステイ(朝食付)
【スーペリアセミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月30日 22:27:15

スタッフの皆さまのホスピタリティには十分満足していますが、やや室内の空気が悪いというか、室内の独特のニオイが気になりました(禁煙ルームだったのですが他のお客様が喫煙なさったのでしょうか?)。夜中に少し気分が悪くなって目が覚めました。
当日寒かったので毛布をお借りしたり、携帯充電器をお借りしたりしましたが、フリースマホが常備してあるよりは充電器が備え付けにしていただけると有り難かったですし、備え付けの飲み物が煎茶とほうじ茶の粉末1本ずつで、寒い中ではやや寂しかったです。

それから、備え付けのバスローブが全体的に使い古し感タップリで、背中側にはシミも…。朝起きてから明るいところで気づいたのでもうクレームはつけませんでしたが、もう少し気を遣っていただけるとうれしいです。

朝ご飯が美味しそうだったので当日追加でバイキングを利用しました。宿泊客は1500円(通常1800円)で、内容的には大変満足でゆっくりたっぷり朝食が取れました。バイキングではお茶類のティーバッグやコーヒー等無料で部屋に持ち帰れるサービスがあったので、全宿泊客に無料の飲み物をたくさん提供するのは難しいかもしれませんが、フロントなどである程度頂戴できるよう取りはからっていただけるとありがたいと思います。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年05月12日 08:13:31

スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
一方で、室内の換気につきましてはご不便をお掛けしてしまったようで大変申し訳ございません。
フロントへお申し付けくださいましたら、数に限りはございますが空気清浄機をお持ち差し上げることも可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
そのほかの貴重なご意見も真摯に受け止め、今後の改善点として協議を行なって参る所存でございます。
何卒、今後ともホテル・アゴーラ大阪守口をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【守口市駅徒歩約1分!】シンプルステイ (素泊まり)
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

apple4649さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

apple4649さん [60代/男性] 2019年02月26日 19:58:31

1月14日から1泊しました。
近くの体育館で成人式をしていて着物姿の新成人が初々しかったです。自分も同窓会で来阪しました。プリンスホテル、ロイヤルパインズ、そして現在のアゴーラと帰郷するたびに宿泊させていただいております。安定のGOOD HOTELです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年03月07日 04:02:22

いつもホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルにも新成人のお客様方が着付けに、同窓会にとお越しになってくださいました。
私たちも晴れやかな気持ちとなりますね。
帰郷のたびにご利用くださっているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様がほっと安心して大事な帰郷のときをお過ごしいただけるよう、従業員一同精一杯の準備をしてお待ちしております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

小木ばばさんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

小木ばばさん [40代/女性] 2019年02月10日 16:49:59

先にシングルで予約した家族と近い部屋を希望したところ隣同士、しかもツインの広い部屋にしていただき、ありがとうございました。駅からも近く快適に過ごせました。朝、早い出発でしたのでFOGOTでコーヒーと焼きたてのクロワッサン頂きました。外で頂くコーヒーは残念なことが多いのですが、おいしかったです。宿泊者限定のお得なディナーメニューが各レストランに用意されていること部屋にある案内で翌朝知りました。予めHPに載せてはいかがでしょう?

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年03月07日 03:57:16

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
FAGOTで朝食を摂っていただいたのですね!
朝7:00から夜の10:00まで営業しており、オリジナルブレンドコーヒーやホテルメイドのパン、ケーキなどご用意しております。
朝には出来たてのオープンサンドも新メニューとして販売いたしております。
ぜひともお試しくださいませ。

宿泊のお客様限定の夕食メニューにつきましては、貴重なご意見、ありがとうございます。
今回は召し上がっていただくことができなかったようでございますが、
またお越しの際にはお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
いつでも空き状況をお調べいたします。

【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

成球(なるきゅう)さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

成球(なるきゅう)さん [50代/男性] 2019年02月03日 14:40:29

近くへ来たらまた泊まりますね~

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年03月04日 22:19:48

当ホテルは大阪市内へは約30分で、京都方面へも約1時間にてアクセス可能な便利な立地にございます。
また大阪へお越しの際には、ぜひともまた当ホテルへご来館くださいませ。
お客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、
従業員一同これからも精進して参ります。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【ポイント10倍】守口市駅徒歩約1分!シンプルステイ (素泊まり)
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

emuemu801さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

emuemu801さん [60代/女性] 2019年02月02日 11:49:17

大阪での常宿にしています。

フロントのお1人は、顔を覚えていて下さり、配慮の行き届いたご対応を頂き、感謝しております。

また、他のフロントスタッフさん達のマナーも良く、接客応対は満足いくものですが、中国人観光客の宿泊客が多く、エレベーターの乗り降りのマナ違反で、同行しておりました母(89歳)の身の危険を感じました。

更に、朝食ブッフェの時も、となりのテーブルに座った中国人の方々にジロジロみられたり、コートをテーブルの上でバサバサ着られたり(ほこりが気になりました)・・日本での最低限のマナーをチェックインの際に伝えて頂けるとありがたいです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年03月04日 22:26:32

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
一方で、海外からのお客様に対して私共がマナーを周知徹底できておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
海外からのお客様に対してはご宿泊にあたってのお願いを各言語に翻訳したものをお配りしておりますが、
それだけでなくフロア巡回なども強化し、
お客様に少しでも快適で心地良いお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【3連泊で30%お得】スーペリアフロア ロングステイお得プラン(朝食付)
【スーペリアセミダブルルーム(喫煙)】

フジ5677さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

フジ5677さん [50代/男性] 2019年01月30日 12:04:50

正月向けのバイキングを利用しましたが美味しくいただきました非常に満足です。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年02月17日 22:24:34

お正月期間の朝食ビュッフェをご利用いただいたのでしょうか?
おせち料理を準備してお待ちしておりましたが、
ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食ビュッフェは和洋40種類以上を取り揃えており、
長期のご滞在でも飽きが来ないとご好評をいただいております。
今後とも、ご滞在の際には毎朝お楽しみいただきながら一日のエネルギーをチャージしていただけましたなら幸いでございます。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【3連泊で25%お得】スタンダードフロア ロングステイプラン(朝食付)

フジ5677さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

フジ5677さん [50代/男性] 2019年01月30日 12:03:02

駅やスーパーやデパートに近く空港行バスにも近いので非常に使い勝手が良いホテルです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年02月17日 22:16:56

仰られますように、当ホテルは京阪守口市駅より徒歩1分でアクセス可能で、
その駅前には関西空港までのリムジンバス、
京阪百貨店やスーパーへも徒歩1分とご滞在いただくには大変便利な立地でございます。
大阪へ御用の際には、ぜひこれからも当ホテルを拠点にしていただけますと幸いでございます。
精一杯の準備をしてお待ちしております。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【楽天限定】※返金不可※ 守口市駅徒歩1分!朝食付シンプルステイプラン
【コンパクトツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月29日 15:52:58

駅近でとても便利です。京阪百貨店もすぐ近くにありデパ地下で食材を調達したりお土産を買ったりできました。
 お部屋はダブルでしたが、このタイプは二人ではきついです。今回は一人なので良かったのですが。乾燥がひどかったので加湿器をお願いしたらすぐに持ってきていただき助かりました。枕が思った以上に寝やすかったです。どちらの枕でしょうか?市販されていたら欲しいくらいでした。(笑)
 朝食は和洋一通りあります。1日目はオープン直後に行ったら激混みだったので2日目はずらして9時前に。他にお客さんが一人だけいる状態でした。
 機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年02月05日 22:26:14

京阪百貨店やスーパー「SEIYU」も徒歩1分圏内にありお買い物には大変便利でございます。
今回はセミダブルベッドのお部屋にご宿泊いただいたのですね!
当ホテルにはベッド幅160cmのダブルルームもございます。追加料金にてアップグレードも承ることができますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
枕につきましてはあいにくと販売はしておりませんが、当ホテルのベッド・枕はシモンズ社製のものを採用いたしております。スーペリアフロアにおいては低反発の枕をご用意しており、快適な睡眠をお約束いたします。
朝食時間には混みあっていたことでご迷惑をお掛けしたようで、申し訳ございません。団体様の朝食のお時間の調整には今後も尽力し、お客様に少しでも快適に朝の大切なお時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF! ポイント10倍!人気のブッフェご朝食付AGORAステイ
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月28日 11:46:44

息子が受験で宿泊したんですが
合格祈願の御守りを頂いたり 心遣いが嬉しかったです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年02月05日 22:29:41

喜んでいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お子様が力を出し切ることができましたなら、私共にとって最上の喜びでございます。
また大阪にお越しになる機会がございましたら、ぜひとも当ホテルへお越しくださいませ。
従業員一同、精一杯の準備をしてお待ちしております。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

RIN01さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

RIN01さん [50代/男性] 2019年01月10日 08:31:20

駅から直結で便利な立地です。
ビジネスホテルではなくシティーホテルなので、ワンランク高いおもてなしが期待できます。
チェックインの時も混雑がなかったら部屋までご案内して頂けます。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年01月15日 16:26:25

いつもホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださり誠にありがとうございます。
仰られますように、当ホテルは京阪守口市駅から徒歩1分でアクセス可能な上、
連絡橋をお使いになれば多少の雨ならば濡れることなくご来館いただけます。
お荷物もお運びいたします。
少しのお荷物でもお手伝いいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
従業員一同、お客様に少しでも快適なお時間をお過ごしいただけますよう精一杯の準備をしてお待ちしております。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【早得14】スタンダードフロアステイ 14日前の予約は10%お得 (素泊まり)