ホテル・アゴーラ大阪守口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2059件)

ホテル・アゴーラ大阪守口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2059件

ゴロフ30さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

ゴロフ30さん [60代/男性] 2018年09月19日 20:17:08

格調高く、高価なホテルです。朝食は、洋食寄りですが、バラエティーに富み素晴らしいです。ただ、ビアガーデンの上の部屋は、少しうるさいかな。楽天のクーポンのおかげで、泊まることができました。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年10月01日 22:34:28

この度はホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
海外からの観光客のお客様が近年増加の傾向にあり、
ご宿泊代金についてはお客様にご迷惑をお掛けしており、
大変申し訳ございません。
朝食は当ホテルシェフが試行錯誤を重ねリニューアルをいたしました。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
ビアガーデン開催は今年度はもう終了いたしましたが、
ご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございません。
お客様のお部屋割りには今後も一層注意を払い行なってゆきます。
これからもお客様に快適で素敵な「トキ」を過ごしていただけますよう精進して参りますので、
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【早得60】60日前の予約で最大25%お得!シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2018年09月08日 22:03:49

地下駐車場が満車だと

近隣のデパート駐車場まで置きに行く手間は必要

でしたが対応も良い。

案内、ありがとうございました

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年09月10日 01:24:05

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
また、ホテルに対するお褒めの言葉も頂戴し、大変感謝しております。一流のホテルにも引けを取らないサービスを目指して、従業員一同で取り組んで参ります。
次回、大阪にお越しの際には、またお立ち寄りくださいますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、お待ちいたしております。

【早得14】スーペリアフロアステイ 14日前の予約は15%お得 (素泊まり)
【スーペリアセミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月02日 16:56:29

駅近で周りには百貨店やスパーもあり、とても便利でお勧めです。
リピート利用したいホテルの一つです。
そろそろリニューアルをされても良い頃なのでは?と期待しております。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年09月05日 23:01:00

いつもホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、玄関を出ていただいて右手に徒歩1分でスーパー「SEIYU」が、
2F連絡通路から歩道橋を渡っていただくと同じく徒歩1分で京阪百貨店にアクセス可能でございます。
お買い物には大変便利で、お客様からもお喜びの声を多数いただいております。
客室フロアに関しましては、禁煙にリニューアルしたフロアもございますが、
改装が行き届いていないところもありお客様にはご不便をお掛けしてしまっております。
お客様のより快適なご滞在のために、これからもリニューアルを検討・実施して参りますので、
今後ともご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願いいたします。
ホテル・アゴーラ大阪守口 宿泊部 フロント

【3連泊で25%お得】スタンダードフロア ロングステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年07月26日 23:20:22

当日、バイキングの夕食をいただきました。北海道フェアで、どれもとてもおいしく、子ども達も私達も大満足でした。ただ、和室に宿泊したのですが、洗面所やトイレ、お風呂の施設が古く、フロントや館内の施設とのギャップを感じました。お風呂を排水した際には、トイレがある方へ逆流し、トイレが水につかりました。トイレの方にも排水溝があるのですが、そこを開けたところ髪の毛がびっしりつまっており、全く水が流れていませんでした。自分達で排水溝をきれいにしたところ、浴槽からの逆流はおさまりましたが、見えないところの清掃もしていただきたかったです。食事が良かっただけに、残念でした。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年08月08日 10:27:32

ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

1F「the LOOP」でのご夕食をお気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
7~8月の間、「やっぱりうまいね、北海道。」をテーマに、北海道産の素材を仕入れ様々な料理をファミリーで楽しんでいただるよう工夫をこらしております。

一方で、お部屋の排水に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
排水点検・客室のメンテナンスを強化してゆき、再発防止に努めて参ります。

また、当ホテルには10畳+4畳の広々とした和室もございます。
お子様ものびのびと寛ぐことができ、バス・トイレも別になっており自信を持ってお薦めできるお部屋でございます。
また大阪へお越しの際には、是非ともお気軽にお問い合わせいただければと思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテル・アゴーラ大阪守口 宿泊部 フロント

【早割30】スタンダードフロアステイ 30日前の予約は15%お得! (朝食付)
【和室(8畳)】

フジ5677さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

フジ5677さん [50代/男性] 2018年07月09日 13:34:42

駅近く申し分ありません、値段がもう少し安ければいいと思います。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年07月10日 06:14:39

この度はホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださり誠にありがとうございます。

当ホテルは、大阪と京都を結ぶ「京阪本線守口市駅」に隣接しております。
場所は、大阪中心部へ約15分、京都中心部へ約1時間というエリアとなります。
料金に関しては、稼働状況やご予約時期に応じた変動性となっておりますが、早割りの予約プランやホテルレストランでのディナーなどの付加価値の付いたお得な宿泊プランも設けておりますので、どうぞご覧くださいませ。

それでは、次回も過去と未来を紡ぐ『きっかけ』と出逢えるホテルで、最高の思い出となる大切な時間をお過ごし頂ければ幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊部 フロント

<ワンコインで40種類以上の朝食ビュッフェ付>5周年のきっかけ宿泊プラン
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

mi-sanmi-sanさんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

mi-sanmi-sanさん [40代/女性] 2018年06月11日 18:05:58

駅から降りて、すぐ目の前にホテルがあり、大変便利で迷う事無くホテル迄行けました。当日部屋が空いてるとの事で、シングルベッド二つの部屋にグレードアップ(無料)でして頂きありがとうございました。フロントの方及び従業員の対応は丁寧で、気持ちよく過ごせました。
また、次も宿泊したいと思ってます!

2018年06月
ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年06月14日 04:45:12

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご指名くださり誠にありがとうございます。
大阪エリア数多くのホテルより当ホテルをお選び頂きました事に心より感謝申し上げます。

今回のご予約は、女性お二人様になっておりましたので、広さは同じでございますが、コンパクトなベッドを2台備えておりますご利用しやすいお部屋に変更のご提案をさせていただきました。

こちらのコンパクトツインルームは2017年に改装したばかりのお部屋でございます。
2台のシングルベッドをくっつけて利用することもできますので、お子様のおられるご家族様にも、もちろんおひとりで繋げたベッドを広く使うことも可能でございます。
ベッドは、心地よい眠りを追求したシモンズ社ピロートップマットレスを採用しておりますので、ゆっくりお休みいただける設えとなっております。

次回にお越しの際には、「Sizzling」のバーラウンジを利用してみるのはいかがでしょうか。
夕暮れから星が瞬く夜へと移りゆく大阪の空を見渡すことができる落ち着ける空間を設けております。
週末にはピアノの生演奏を行なっており、ホテル最上階の眺望とともにピアノの音色に酔いしれるとびっきりのひと時をお過ごし頂ける事と思います。
お客様のアゴーラへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント

【2連泊で10%お得】スタンダードフロア ロングステイプラン(素泊まり)
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月03日 14:57:58

いつもながら、素敵な空間のご提供をありがとうございます。
最近も外国からの宿泊客は多いようですが、宿泊階の廊下で騒ぐ姿を見かけなくなりましたが、何か策をとられたのでしょうか?
おかげさまで快適に過ごせました。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年06月10日 03:42:11

いつもホテル・アゴーラ大阪守口をご利用下さり誠にありがとうございます。
「素敵な空間」と評価して下さり、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
大阪全体そしてわたくし共の施設でも、海外からの旅行者は年々増加してきております。
「美しい日本」を世界へ発信してゆくことをビジョンとして掲げておりますわたくし共にとって、すべてのお客様が心豊かに滞在を楽しめるよう「寄り添うサービス」を心掛けております。
この点においてもスタッフ一同一層の向上を図って参ります。
温かいご理解に心から感謝申し上げます。
お客様のアゴーラへのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊部 フロント

<お得なショートステイ>レイトチェックイン宿泊プラン(21時以降到着)

投稿者さん 2018年06月03日 14:41:09

小雨が降っていた中出かけようと外に出た瞬間に、後ろから「お客様傘をお持ちください!」と追いかけてきてくれました。
傘がいらない程度の範囲しか行かないつもりだった為、慌ててお断りとお礼を告げました。
しかし、こんな気遣いをして頂けるのは、客としてはとてもありがたい限りです。
これからも機会があればぜひ宿泊させて頂きたいと思います。
従業員の方々のサービスレベルがとても上がっている感じを受け、素晴らしい教育と従業員の皆さまの意識レベルの高さを感じた宿泊でした。
素敵な気遣いと安らぎ空間のご提供を頂き、ありがとうございました。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年06月10日 03:25:00

今年も梅雨に入りしばらくは雨の天気が続きそうですね。
ホテル・アゴーラでは、ホテルご利用のお客様への無料の貸し出し傘のサービスを始めました。
雨の予報に日には、エントランスにご用意しておりますので、どうぞ気兼ねなくご利用くださいませ。
今後もお客様の快適な滞在の為に、スタッフ一同サービスのレベルアップに励んで参ります。
これからも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
気温も変化する季節でございますので、どうぞお身体を崩さぬようお過ごしくださいませ。

宿泊部 フロント

【お日にち限定】ラッキーDays!(ご朝食付)

投稿者さん 2018年04月29日 18:49:30

25年前から使ってますが、サービスが過去最悪でした。
連泊なので、シーツ交換不要カードを渡したが、その特典は提供されず無視。
掃除も不要だが、ゴミ箱位どこでも綺麗にしてある。
アンケートにも書き渡したが、何のリアクションもなし。
フロント、女性はハキハキ対応下さるが、男性最悪でした。タクシー頼んでも
返事も聞こえない、客を見ずにPCの画面見ながらボソボソと。
頼まれ事嫌なら断わればいいのに。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年05月02日 15:17:11

いつもホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回の数々の対応の不備、心より深くお詫び申し上げます。アンケートにもご協力をいただいたにも関わらず、不誠実どころかなんのアクションも起こさなかった事、お叱りを受けるのはごもっともでございまして弁解の余地もございません。
お叱りをいただいた点に関し、関係スタッフ全てにヒアリングを行い、直接の指導はもとより私どもが理想としているお客様に寄り添うサービスとはなにかを見直すきっかけとなり、改めて今回の対応のいたらなさに猛省しておる次第でございます。大変恐縮ではございますが再度、挽回のチャンスをいただけるのならば、お客様からいただいたお声で改善されたサービスをご覧いただけるよう、精一杯努力をして参ります。
この度はご不快なお思いをさせてしまいました事、重ねてお詫びをさせていただきます。

宿泊部 フロント

【お日にち限定】ラッキーDays!(素泊まり)

投稿者さん 2018年04月04日 05:58:07

評価6があれば6にしたいです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年04月17日 15:28:01

「評価6」と仰ってくださり大変光栄でございます。
これは、わたしたちスタッフがいつも目指しております、お客様の期待以上の体験価値を提供してゆく上での最高の褒め言葉でございます。

ホテル・アゴーラ大阪守口のコンセプトは『過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル』となっております。
誰もが忙しい日常を送っておられると思いますが、当ホテルでは、これまで紡いできた人生の思い出をしみじみと懐かしみ、これからの未来へと思いを向ける、そんな大切な時間をお過ごしいただく「きっかけ」役となりたいと願っております。
どうぞ何度でも足を運んでいただければと思います。

宿泊部 フロント

【お日にち限定】ラッキーDays!(素泊まり)
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

yasupapi7556さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

yasupapi7556さん [60代/男性] 2018年04月02日 21:47:36

コンパクトツインということで確かに手狭ではありましたが、寝るだけと(もちろん快適な睡眠も)いうことでは全く問題ありませんでした。朝食も満足できるレベルでした。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年04月17日 15:16:40

コンパクトツインルームは昨年2017年に改装したばかりの新しい客室でございます。
970cm幅のコンパクトなシングルベッドが2台並ぶレイアウトとなっております。
2台のベッドをくっつけて利用することもできますので、お子様のおられるご家族様にも、もちろんおひとりで繋げたベッドを広く使うことも可能でございます。
ベッドは、心地よい眠りを追求したシモンズ社ピロートップマットレスを採用しておりますので、ゆっくりお休みいただける事と思います。
どうぞまた、大阪へお越しの際にアゴーラをお選び頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【守口市駅徒歩1分!】朝食付シンプルステイ
【コンパクトツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月01日 00:10:08

ホテルに到着時、駐車場が満車でしたが

丁寧にデパートの駐車場を教えていただきました

少し迂回して入る経路でしたが簡単にたどり着きました

しかしながら、デパート駐車場内が混雑して指定場所まで時間を要する

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年04月17日 15:03:03

この度は数あるホテルの中、ホテルアゴーラ大阪守口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関してご不便をお掛けしたにも関わらず、ご協力下さりありがとうございます。

ホテル内地下駐車場は、収用台数が19台とホテルの規模に比べるとかなり限られている為、ご利用のお客様には満足のゆく提供が行き届かず、私共も心苦しく感じております。
週末や祝日またホテル内での催事がある時などは、やはり満車状態になってしまいホテル近隣のコインパークへのご案内をせざるを得なくなってしまいます。
可能な限り、正面エントランスにて、荷物の積み下ろしや同乗者の降車をお手伝いさせて頂いております。

今後も現状に満足することなく、お客様を満足させるサービスの追求へと改善と見直しを図って参ります。
何卒どうぞよろしくお願い致します。
お客様のアゴーラへのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルアゴーラ大阪守口

【スーペリアセミダブルルーム(禁煙)】

takunao935さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

takunao935さん [60代/男性] 2018年03月21日 17:24:18

京阪守口駅直結で便利です。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年03月29日 23:44:26

ホテル内には、4店舗のレストランを設けており、宿泊者専用のディナーメニューもご用意しております。
特に、ホテル最上階のレストランSizzling では、大きな窓からの夜景を見ながらゆっくりとしたトキをお過ごし頂けると思います。
もしよろしければ次回お楽しみ下さいませ。

お客様の次回のアゴーラへのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
宿泊部 フロント

【早得14】スタンダードフロアステイ 14日前の予約は10%お得 (素泊まり)
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

1227yoshiさんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2018年02月10日 17:59:40

節水タイプのシャワーノズルはいただけませんね。
それ以外はとても満足です。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年02月12日 21:55:18

この度はホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回はご精算の件でお手数をお掛け致しました。

ホテルの客室でのシャワーは、癒しをもたらす大切なポイントでございますね。
寛げる空間をご提供してゆけますよう工夫と向上を図って参りたいと願っております。
貴重なお声に感謝いたします。

最近、スーペリシングルルームに通常の低反発枕に加えて、大き目サイズの羽根枕をセットするようにいたしました。
お好みの枕に調整できるだけでなく、ベッドにもたれて寛ぐためのクッション代わりにもお使いいただけるかと思います。
次回お越しの際に、どうぞご体感下さいませ。
お客様のアゴーラへのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊部 フロント

【2連泊で15%お得】スーペリアフロアロングステイお得プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年02月03日 22:15:57

安定のクオリティでした。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年02月12日 21:21:05

「安定のクオリティ」と評価くださり光栄でございます。

当ホテルの最上階レストラン「Sizzling」では、
夕暮れから星が瞬く夜へと移りゆく大阪の空を見渡すことができるバーカウンターを設けております。
落ち着いた雰囲気の中でグラスを片手に優雅なひと時をお過ごし仕事の疲れを癒すのはいかがでしょうか?
よろしければ次回ご来館の際にご覧下さいませ。

それでは、お客様のアゴーラへの次のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

奏を歌うさんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

奏を歌うさん [50代/男性] 2017年12月25日 18:01:30

スタンダードフロアで予約しましたが、部屋が広くて良かったです。
部屋が広いと気分的にすごくくつろげます。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2017年12月26日 06:42:29

いつもホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
気分よくお寛ぎ頂けたとの事、何よりでございます。

スタンダードルームとスーペリアルームの違いは、「ベッドの質」と「アメニティ」となっております。
特にベッドは、シモンズ社の上質モデルを採用しておりますので、極上の眠り心地を体験できることと思います。
アメニティも、ミネラルウォーターやネスプレッソなども備えておりますので、チェックインの後に館外へ行くことなくゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けるかもしれません。

よろしければ、次回のご予約の際のご参考となさってください。

まだまだ寒い季節が続きます、どうぞ体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

それでは、お客様の次回のアゴーラへのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊部 フロント

【早得14】スタンダードフロアステイ 14日前の予約は10%お得(朝食付)

投稿者さん 2017年11月29日 14:24:27

ワンドリンク付きって書いてあったのだかなかった。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年01月07日 17:29:31

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご滞在くださいまして、誠にありがとうございました。

今回は2食付きプランでございましたので、ホテル1F「the LOOP」でのホリデーディナービュッフェをお楽しみにされていたことと思います。
しかしながら、プラン詳細に記載しておりましたワンドリンクの提供が行き届かず、大変申し訳ありません。
レストランスタッフと確認を行なったところ、ワンドリンクサービスは本プランだけの特典となっており、本来はテーブルにご案内した際に、アルコールドリンクメニューをご提示して、おひとつをお選びいただくことになっておりました。
しかしながら本来のサービスを提供できなかったこと、深く深くお詫び申し上げます。

スタッフの教育を徹底するとともに、オペレーションの見直しを図り、改善に努めてまいります。

次回お越しの際には、いつも以上のサービスでお返しさせていただきます。
私共に挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。

お客様の次のご予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント 梅野

【守口市駅徒歩1分!】The LOOPでのご夕食&ご朝食付シンプルステイ
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

youyou45770さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

youyou45770さん [40代/男性] 2017年11月19日 17:27:09

立地も最高だし、朝ご飯も美味しかった、定宿です。いつもお世話になっております。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2017年12月26日 06:45:43

ホテルについて詳しく存じておられるビジネス利用のお客様より、「定宿」と評価いただける事は、私共にとって最高の褒め言葉でございます。

また、ご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

当ホテルには、直営のレストランが4店舗に加えてベーカリーカフェを設けております。
宿泊者専用の特別ディナーメニューもご用意しておりますので、ゆっくりとホテル滞在を楽しみたい時、がんばった自分へのご褒美の時など、どうぞいつでもお待ちしておりますので、よろしければご利用下さいませ。

【スタンダードツインルーム(喫煙)】

きのこ1964さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

きのこ1964さん [50代/女性] 2017年11月12日 17:44:26

お世話になりました。駅から近くてよかったですが、宿泊料金が17000円と自分の感覚では高価でした。その分、ほかの宿とどこが違うのか一生懸命さがしましたが、エスプレッソマシンがあったことぐらいかな、と思いました。あと使い捨てのスリッパがいただけたようでしたが、利用しませんでした。そしてエスプレッソマシンは、二回目使おうとしたら調子が悪いのかお湯だけ出てきました。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2017年12月26日 06:50:36

当ホテルの宿泊料金は、変動レートでご提供しており、稼働状況やご予約時期に応じて料金は異なります。
今回のご予約は、稼動が非常に高い日のゆえに、割引の無い正規料金の設定となっておりました。
それゆえに、いつもよりも高価に感じられたことと思います。
ビジネス利用のお客様にとっては、料金の違いは大きな印象となる事と思います。
しかしながら、本来であるなら正規料金でのご滞在の際でも、期待以上の価値を感じていただける体験をご提供してゆかなければなりません。
お客様からのコメントを真摯に受け止め、サービスの向上を図って参ります。

また、エスプレッソマシンに関しても、ご使用に関する説明やご案内が行き届かず、申し訳ありません。

もし可能でございましたら、私共が挽回できる次の機会を与えて頂ければ幸いです。

宿泊部 フロント

【守口市駅徒歩約1分!】シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2017年11月03日 19:12:43

非常に便利で、駅に近いし、スーパーも近辺にある。食事もOKですが、コーヒーはちょっといまいちです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2017年12月26日 07:06:03

いつもホテル・アゴーラ大阪守口をご利用下さり、誠にありがとうございます。

ビジネス利用のお客様に「非常に便利」と評価していただけて、嬉しく感じております。

ご指摘のコーヒーは、朝食会場のものでしょうか?ビュッフェ形式のため、お客様のお口に合わせてご提供することが出来ず、申し訳ありません。

ホテル内のベーカリカフェ「fagot」では、専門のスタッフがオーダーを頂いてからお作りしております。
メニューも、エスプレッソ、カプチーノ、カフェラテなど様々揃えておりますので、お好みのコーヒーがお楽しみいただける事と思います。

よろしければ、次回お立ち寄り下さいませ。

それでは、お客様の次回のアゴーラへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。