ホテル・アゴーラ大阪守口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2073件)

ホテル・アゴーラ大阪守口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2073件

apple4649さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

apple4649さん [60代/男性] 2019年02月26日 19:58:31

1月14日から1泊しました。
近くの体育館で成人式をしていて着物姿の新成人が初々しかったです。自分も同窓会で来阪しました。プリンスホテル、ロイヤルパインズ、そして現在のアゴーラと帰郷するたびに宿泊させていただいております。安定のGOOD HOTELです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年03月07日 04:02:22

いつもホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルにも新成人のお客様方が着付けに、同窓会にとお越しになってくださいました。
私たちも晴れやかな気持ちとなりますね。
帰郷のたびにご利用くださっているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様がほっと安心して大事な帰郷のときをお過ごしいただけるよう、従業員一同精一杯の準備をしてお待ちしております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【早得60/さき楽】60日前の予約で最大25%お得!シンプルステイ(素泊まり)

小木ばばさんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

小木ばばさん [40代/女性] 2019年02月10日 16:49:59

先にシングルで予約した家族と近い部屋を希望したところ隣同士、しかもツインの広い部屋にしていただき、ありがとうございました。駅からも近く快適に過ごせました。朝、早い出発でしたのでFOGOTでコーヒーと焼きたてのクロワッサン頂きました。外で頂くコーヒーは残念なことが多いのですが、おいしかったです。宿泊者限定のお得なディナーメニューが各レストランに用意されていること部屋にある案内で翌朝知りました。予めHPに載せてはいかがでしょう?

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年03月07日 03:57:16

この度はホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
FAGOTで朝食を摂っていただいたのですね!
朝7:00から夜の10:00まで営業しており、オリジナルブレンドコーヒーやホテルメイドのパン、ケーキなどご用意しております。
朝には出来たてのオープンサンドも新メニューとして販売いたしております。
ぜひともお試しくださいませ。

宿泊のお客様限定の夕食メニューにつきましては、貴重なご意見、ありがとうございます。
今回は召し上がっていただくことができなかったようでございますが、
またお越しの際にはお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
いつでも空き状況をお調べいたします。

これからもお客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。

【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

成球(なるきゅう)さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

成球(なるきゅう)さん [50代/男性] 2019年02月03日 14:40:29

近くへ来たらまた泊まりますね~

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年03月04日 22:19:48

当ホテルは大阪市内へは約30分で、京都方面へも約1時間にてアクセス可能な便利な立地にございます。
また大阪へお越しの際には、ぜひともまた当ホテルへご来館くださいませ。
お客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、
従業員一同これからも精進して参ります。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【ポイント10倍】守口市駅徒歩約1分!シンプルステイ (素泊まり)
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

emuemu801さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

emuemu801さん [60代/女性] 2019年02月02日 11:49:17

大阪での常宿にしています。

フロントのお1人は、顔を覚えていて下さり、配慮の行き届いたご対応を頂き、感謝しております。

また、他のフロントスタッフさん達のマナーも良く、接客応対は満足いくものですが、中国人観光客の宿泊客が多く、エレベーターの乗り降りのマナ違反で、同行しておりました母(89歳)の身の危険を感じました。

更に、朝食ブッフェの時も、となりのテーブルに座った中国人の方々にジロジロみられたり、コートをテーブルの上でバサバサ着られたり(ほこりが気になりました)・・日本での最低限のマナーをチェックインの際に伝えて頂けるとありがたいです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年03月04日 22:26:32

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
一方で、海外からのお客様に対して私共がマナーを周知徹底できておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
海外からのお客様に対してはご宿泊にあたってのお願いを各言語に翻訳したものをお配りしておりますが、
それだけでなくフロア巡回なども強化し、
お客様に少しでも快適で心地良いお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
何卒、今後ともホテル・アゴーラ大阪守口をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【3連泊で30%お得】スーペリアフロア ロングステイお得プラン(朝食付)
【スーペリアセミダブルルーム(喫煙)】

フジ5677さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

フジ5677さん [50代/男性] 2019年01月30日 12:04:50

正月向けのバイキングを利用しましたが美味しくいただきました非常に満足です。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年02月17日 22:24:34

お正月期間の朝食ビュッフェをご利用いただいたのでしょうか?
おせち料理を準備してお待ちしておりましたが、
ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食ビュッフェは和洋40種類以上を取り揃えており、
長期のご滞在でも飽きが来ないとご好評をいただいております。
今後とも、ご滞在の際には毎朝お楽しみいただきながら一日のエネルギーをチャージしていただけましたなら幸いでございます。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【3連泊で25%お得】スタンダードフロア ロングステイプラン(朝食付)

フジ5677さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

フジ5677さん [50代/男性] 2019年01月30日 12:03:02

駅やスーパーやデパートに近く空港行バスにも近いので非常に使い勝手が良いホテルです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年02月17日 22:16:56

仰られますように、当ホテルは京阪守口市駅より徒歩1分でアクセス可能で、
その駅前には関西空港までのリムジンバス、
京阪百貨店やスーパーへも徒歩1分とご滞在いただくには大変便利な立地でございます。
大阪へ御用の際には、ぜひこれからも当ホテルを拠点にしていただけますと幸いでございます。
精一杯の準備をしてお待ちしております。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【楽天限定】※返金不可※ 守口市駅徒歩1分!朝食付シンプルステイプラン
【コンパクトツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月29日 15:52:58

駅近でとても便利です。京阪百貨店もすぐ近くにありデパ地下で食材を調達したりお土産を買ったりできました。
 お部屋はダブルでしたが、このタイプは二人ではきついです。今回は一人なので良かったのですが。乾燥がひどかったので加湿器をお願いしたらすぐに持ってきていただき助かりました。枕が思った以上に寝やすかったです。どちらの枕でしょうか?市販されていたら欲しいくらいでした。(笑)
 朝食は和洋一通りあります。1日目はオープン直後に行ったら激混みだったので2日目はずらして9時前に。他にお客さんが一人だけいる状態でした。
 機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年02月05日 22:26:14

京阪百貨店やスーパー「SEIYU」も徒歩1分圏内にありお買い物には大変便利でございます。
今回はセミダブルベッドのお部屋にご宿泊いただいたのですね!
当ホテルにはベッド幅160cmのダブルルームもございます。追加料金にてアップグレードも承ることができますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
枕につきましてはあいにくと販売はしておりませんが、当ホテルのベッド・枕はシモンズ社製のものを採用いたしております。スーペリアフロアにおいては低反発の枕をご用意しており、快適な睡眠をお約束いたします。
朝食時間には混みあっていたことでご迷惑をお掛けしたようで、申し訳ございません。団体様の朝食のお時間の調整には今後も尽力し、お客様に少しでも快適に朝の大切なお時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF! ポイント10倍!人気のブッフェご朝食付AGORAステイ
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月28日 11:46:44

息子が受験で宿泊したんですが
合格祈願の御守りを頂いたり 心遣いが嬉しかったです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年02月05日 22:29:41

喜んでいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お子様が力を出し切ることができましたなら、私共にとって最上の喜びでございます。
また大阪にお越しになる機会がございましたら、ぜひとも当ホテルへお越しくださいませ。
従業員一同、精一杯の準備をしてお待ちしております。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

RIN01さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

RIN01さん [50代/男性] 2019年01月10日 08:31:20

駅から直結で便利な立地です。
ビジネスホテルではなくシティーホテルなので、ワンランク高いおもてなしが期待できます。
チェックインの時も混雑がなかったら部屋までご案内して頂けます。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年01月15日 16:26:25

いつもホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださり誠にありがとうございます。
仰られますように、当ホテルは京阪守口市駅から徒歩1分でアクセス可能な上、
連絡橋をお使いになれば多少の雨ならば濡れることなくご来館いただけます。
お荷物もお運びいたします。
少しのお荷物でもお手伝いいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
従業員一同、お客様に少しでも快適なお時間をお過ごしいただけますよう精一杯の準備をしてお待ちしております。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【早得14】スタンダードフロアステイ 14日前の予約は10%お得 (素泊まり)
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

1227yoshiさんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2019年01月04日 15:40:36

ホテルにとっては良いことですが、人気が高くなかなか予約が取れません。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年01月09日 09:19:08

近年、訪日外国人旅行者のお客様が増加の傾向にあることから、
お客様にはご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
新たにご予約をお受けするのが難しい日もございますが、
ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、
従業員一同より一層のサービス向上を目指し精進して参ります。
今後とも当ホテルを末永くご贔屓にしていただけましたなら幸いでございます。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【早割30/さき楽】スタンダードフロアステイ 30日前の予約は15%お得 (素泊まり)
【スタンダードダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年12月31日 16:46:46

前回泊まった時よかった記憶があったのでまた利用させて貰いました。
朝食も美味しく、部屋も中々綺麗です。
ただフロントで順番待ちで並んでいても関係なく、並んでいない人を優先するので、嫌な思いをされたくない方はフロントが混んでいる時は空くまで近づかない方がいいです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2019年01月09日 09:08:52

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
しかしながら、折角のご利用にも関わりませず、
フロントスタッフの対応が不十分でありましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様の意見を真摯に受け止め、スタッフの対応について指導を再度徹底し、
お客様に少しでも快適で心地良いお時間をお過ごしいただけるホテルとなれるよう精進致して参ります。

【スーペリアシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年11月15日 19:54:37

近くにコンビニもあるし、串揚げやさんもあるし、とても便利でした。
朝食もおいしかったです。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年11月21日 22:34:28

当ホテルからは徒歩1分にてスーパー、徒歩3分にてコンビニエンスストアがございます。
仰られますように大阪ならではの串揚げ屋さんや、他にも多数のおいしい居酒屋もございます。
当ホテルが作成した近隣の「うまいもんMAP」もフロントにて用意しております。
ぜひともお気軽にお問い合わせくださいませ。
スタッフおすすめのお店をご紹介いたします!
もちろん、当ホテル内のレストランもおすすめですよ。ご宿泊のお客様特別のご料金にて用意させていただけるメニューがございます。
お客様に最大限大阪をお楽しみいただけますよう、従業員一同精一杯の準備をしてお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月15日 19:53:16

朝食付きでこの価格なら大満足です。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年11月21日 22:22:25

当ホテルの朝食は和洋メニューを約40種、ビュッフェスタイルにてご提供させていただいております。
連泊のお客様も飽きることなくお楽しみいただけるようシェフが工夫を凝らしております。
一日のはじまりにしっかりとエネルギーをチャージしてお出掛けくださいませ。
お客様の大事な一日を支えられるよう、従業員一同これからも精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月15日 19:52:28

1泊でしたが、快適に過ごせました。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年11月21日 22:42:56

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルにはレストランを4店舗とベーカリーを1店舗、館内に構えており、
ホテル内で夕食・就寝・朝食と不自由なくご滞在いただくことが可能です。
ご宿泊のお客様限定の特別プライスにて用意させていただける夕食メニューもございます。
客室に案内を設置いたしておりますので、是非ともお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精一杯の提案をさせていただきます。

投稿者さん 2018年11月15日 19:51:18

守口市駅の目の前の立地で便利でした。
部屋も広くて清潔でした。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年11月21日 22:26:57

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは京阪電鉄 守口市駅より連絡橋を通じて徒歩1分にてアクセス可能な立地でございます。
京都方面へは京阪電車一本で、大阪方面へも30分程度でアクセスできますので、
お客様からも多数の喜びのお声を頂戴しております。
今後とも大阪にお越しの際には是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
サービスにおきましてもご満足いただけるよう、従業員一同精進してお待ちしております。

【スタンダードツインルーム(喫煙)】

ゴロフ30さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

ゴロフ30さん [60代/男性] 2018年09月19日 20:17:08

格調高く、高価なホテルです。朝食は、洋食寄りですが、バラエティーに富み素晴らしいです。ただ、ビアガーデンの上の部屋は、少しうるさいかな。楽天のクーポンのおかげで、泊まることができました。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年10月01日 22:34:28

海外からの観光客のお客様が近年増加の傾向にあり、
ご宿泊代金についてはお客様にご迷惑をお掛けしており、
大変申し訳ございません。
朝食は当ホテルシェフが試行錯誤を重ねリニューアルをいたしました。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
ビアガーデン開催は今年度はもう終了いたしましたが、
ご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございません。
お客様のお部屋割りには今後も一層注意を払い行なってゆきます。
これからもお客様に快適で素敵な「トキ」を過ごしていただけますよう精進して参りますので、
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【早得60】60日前の予約で最大25%お得!シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2018年09月08日 22:03:49

地下駐車場が満車だと

近隣のデパート駐車場まで置きに行く手間は必要

でしたが対応も良い。

案内、ありがとうございました

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年09月10日 01:24:05

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
また、ホテルに対するお褒めの言葉も頂戴し、大変感謝しております。一流のホテルにも引けを取らないサービスを目指して、従業員一同で取り組んで参ります。
次回、大阪にお越しの際には、またお立ち寄りくださいますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、お待ちいたしております。

【早得14】スーペリアフロアステイ 14日前の予約は15%お得 (素泊まり)
【スーペリアセミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月02日 16:56:29

駅近で周りには百貨店やスパーもあり、とても便利でお勧めです。
リピート利用したいホテルの一つです。
そろそろリニューアルをされても良い頃なのでは?と期待しております。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年09月05日 23:01:00

当ホテルは、玄関を出ていただいて右手に徒歩1分でスーパー「SEIYU」が、
2F連絡通路から歩道橋を渡っていただくと同じく徒歩1分で京阪百貨店にアクセス可能でございます。
お買い物には大変便利で、お客様からもお喜びの声を多数いただいております。
客室フロアに関しましては、禁煙にリニューアルしたフロアもございますが、
改装が行き届いていないところもありお客様にはご不便をお掛けしてしまっております。
お客様のより快適なご滞在のために、これからもリニューアルを検討・実施して参りますので、
今後ともご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年07月26日 23:20:22

当日、バイキングの夕食をいただきました。北海道フェアで、どれもとてもおいしく、子ども達も私達も大満足でした。ただ、和室に宿泊したのですが、洗面所やトイレ、お風呂の施設が古く、フロントや館内の施設とのギャップを感じました。お風呂を排水した際には、トイレがある方へ逆流し、トイレが水につかりました。トイレの方にも排水溝があるのですが、そこを開けたところ髪の毛がびっしりつまっており、全く水が流れていませんでした。自分達で排水溝をきれいにしたところ、浴槽からの逆流はおさまりましたが、見えないところの清掃もしていただきたかったです。食事が良かっただけに、残念でした。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年08月08日 10:27:32

ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

1F「the LOOP」でのご夕食をお気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
7~8月の間、「やっぱりうまいね、北海道。」をテーマに、北海道産の素材を仕入れ様々な料理をファミリーで楽しんでいただるよう工夫をこらしております。

一方で、お部屋の排水に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
排水点検・客室のメンテナンスを強化してゆき、再発防止に努めて参ります。

また、当ホテルには10畳+4畳の広々とした和室もございます。
お子様ものびのびと寛ぐことができ、バス・トイレも別になっており自信を持ってお薦めできるお部屋でございます。
また大阪へお越しの際には、是非ともお気軽にお問い合わせいただければと思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテル・アゴーラ大阪守口 宿泊部 フロント

【早割30】スタンダードフロアステイ 30日前の予約は15%お得! (朝食付)
【和室(8畳)】

フジ5677さんの ホテル・アゴーラ大阪守口 のクチコミ

フジ5677さん [50代/男性] 2018年07月09日 13:34:42

駅近く申し分ありません、値段がもう少し安ければいいと思います。

ホテル・アゴーラ大阪守口 2018年07月10日 06:14:39

この度はホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださり誠にありがとうございます。

当ホテルは、大阪と京都を結ぶ「京阪本線守口市駅」に隣接しております。
場所は、大阪中心部へ約15分、京都中心部へ約1時間というエリアとなります。
料金に関しては、稼働状況やご予約時期に応じた変動性となっておりますが、早割りの予約プランやホテルレストランでのディナーなどの付加価値の付いたお得な宿泊プランも設けておりますので、どうぞご覧くださいませ。

それでは、次回も過去と未来を紡ぐ『きっかけ』と出逢えるホテルで、最高の思い出となる大切な時間をお過ごし頂ければ幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテル・アゴーラ大阪守口
宿泊部 フロント

<ワンコインで40種類以上の朝食ビュッフェ付>5周年のきっかけ宿泊プラン
【スタンダードツインルーム(喫煙)】