ホテル アゴーラ 大阪守口 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ 大阪守口のクチコミ・お客さまの声

ミーコ4094さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

ミーコ4094さん [60代/女性] 2025年04月03日 15:34:05

駅近で良かった

2025年03月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2025年04月05日 08:16:12

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口にご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、大阪と京都を結ぶ京阪本線守口市駅に隣接しておりアクセス面で恵まれているのが特徴でございます。京阪本線京橋駅から守口市駅に準急で5分でつきます、また「東出口」方面の改札を出て歩道橋を渡れば、雨の日でも濡れずに約1分でホテルまですぐにお越し頂けます。無料貸し出し傘もご用意しております。2階入り口はAM7:00-PM22:00空いております。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊部

【楽天スーパーSALE】春休みやGWのご旅行に!約70種類のメニューが並ぶビュッフェ朝食付

投稿者さん 2025年03月31日 10:53:22

久々に、ゆっくり休養させていただきました。

部屋のグレードアップの幸運に恵まれました。
それも嬉しかったです。

1点、水温が上がりにくい状態でしたので、フロントへ伝えました。
解決していると更に快適に過ごせます。よろしくお願いします。

2025年03月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2025年04月05日 08:55:35

この度はホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、ご多用の中コメントをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
水温が上がりにくいに関しまして、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。ご指摘頂きました点を参考にして、しっかりとチェックを行なって参ります。

これからも多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。
また機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様に再度お会いできます日を、心よりお待ちしております。
ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊部 山崎

【楽天スーパーSALE】京阪本線「守口市」駅東口直結 冬の移動もらくらく! 素泊まり
【スタンダードコンパクトツイン 禁煙】

おおず20DFさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

おおず20DFさん [50代/男性] 2025年03月29日 05:22:54

この度大阪マラソン2025エントリーにつき宿泊場所としてセレクトしたところです
部屋の空間や清潔感も良くてリラックスできました
ありがとうございました
立地も良くて大阪市内の交通アクセスも便利でした
このお値段で朝食付きであればイイのにとは思いますが
大阪という立地と物価高騰では仕方ないのかなと思うところ
キャンペーンでもあればぜひまた利用したいと思います

2025年02月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2025年04月05日 08:30:14

この度はホテルアゴ-ラ大阪守口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは守口駅にも近く、ビジネスや観光でのご利用に便利な立地でございます。
ご朝食はシェフが手作りで作る料理を提供いたします。パンやスイーツは総て当ホテルのパティシエチームがホテルで作っています。ビュッフェのレストランは地元でも多くの方々からご支持をいただくビュッフェレストランで、美味しいと評判を頂戴しています。宿泊者の場合は安くご利用頂けます。またホームページなどご確認いただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊部 山崎

【楽天月末セール】2月までのご滞在が対象!「守口市駅」駅前で移動も楽々 素泊まり

投稿者さん 2025年03月24日 20:54:31

直前割のセール価格で宿泊できました。ありがとうございます。
フロント担当者様の対応は気持ち良く適切です。
ペットボトル水やコーヒー/お茶の用意も助かりました。
部屋について、洗面台に長い髪・短い髪・縮れた毛・浴槽外側に長い髪が落ちており
洗面台縁とウォシュレット操作盤に滴液の乾いた跡(ただの水では無い)が残り
バスタオル1枚に縮れた毛が付着していました。
ポットは洗浄後かもしれませんが、水分が残っていました。
清掃要員に人手不足が生じているかと想定しつつ、ご報告まで。

2025年03月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2025年04月05日 08:20:02

お部屋の清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃後のチェック体制強化など、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう精進して参ります。
また、是非とも当ホテルを選択肢の一つに加えていただければと願っております。
ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊部 山崎

【楽天月末セール】8月までのご滞在が対象!「守口市駅」駅前で移動も楽々 素泊まり
【スタンダードセミダブル 禁煙】

head2480さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

head2480さん [50代/男性] 2025年03月22日 18:29:09

古くからあるホテル(名称変わったと思いますが)なので設備の古さは感じますが、ただ、空調の調整がむつかしく部屋が暑かった印象です。
朝食付きにするか悩みましたが、付きを選択して大正解でした。ビジネスホテルの朝食とは違い、レストランの食事なのでとても満足でした。

2025年03月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2025年04月05日 08:14:49

この度は、ホテル アゴーラ 大阪守口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食をご満足いただけたようで 大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食ビュッフェは一日の始まりを、その場所のおいしいものをいただいて旅のパワーにつながるよう、洋食・和食・中華など約70種類のメニューが並ぶ朝食ビュッフェが付いたプランです。シェフが目の前で作るパフォーマンスコーナーもあり、朝焼きたてのスイーツも登場。目覚めのひとときに「旅のパワーにつながるワクワクする朝食」で、アクティブな一日の始まりをお過ごしください。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。 ホテルアゴーラ大阪守口

投稿者さん 2025年03月16日 15:05:55

朝食のビュッフェの品数の多さに驚きました。とても美味しく大満足の朝食を頂きました。ありがとうございました。

2025年03月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2025年03月18日 12:52:42

【楽天月末セール】4月までのご滞在が対象!大阪旅行の拠点に便利 ビュッフェ朝食付

投稿者さん 2025年03月11日 14:13:51

駅直結だし、下にはスーパーマーケットあるし立地は申し分ないです。また広めのお部屋にして頂きアメニティやお部屋の設備もとても満足な滞在をさせて頂きました。

2025年03月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2025年03月14日 15:31:13

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

ご認識いただいている通り、当ホテルは立地に恵まれております。

ホテルから、徒歩1分圏内には9:00~0:00まで営業しているスーパ-西友がございます。

その他にも、ホテル正面には京阪百貨店がございます。
7階レストランの営業時間は、午前11時~午後9時(L.O.午後8時)となります。

また、ホテル前の京阪電車守口市駅から急行で5分、普通電車でも10分の距離で京橋駅まで行けますし、ホテルから歩いて5分の地下鉄谷町線に乗れば、東梅田駅まで16分で到着します。
また、「東出口」方面の改札を出て歩道橋を渡れば、雨の日でも濡れずに約1分でホテルまですぐにお越し頂けます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルアゴ-ラ大阪守口
宿泊部 関口

【楽天スーパーSALE】春から初夏のご旅行に!守口を拠点に関西をめぐる旅 素泊まり

投稿者さん 2025年03月04日 17:20:14

守口市駅の前、守口の一番栄えたど真ん中にある高級ホテル。常に綺麗し、従業員さんの対応も丁寧、優しいです。仕事の疲れも癒しでとれます。近くには美味しい居酒屋も複数あり、スナックもあり、コンビニもあり快適な立地です。

2025年01月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2025年03月09日 21:24:41

この度は、ホテル アゴーラ大阪守口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

是非、次回も当ホテルをご利用いただけるよう、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

宿泊部 関口

【パナソニック最新マッサージャー無料体験】しあわせ快眠ステイプラン

投稿者さん 2025年02月21日 19:36:31

また利用させていただきます。

2025年02月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2025年02月27日 19:12:53

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルでは以下のプランもご用意しております。
【洋和中 約70種類が揃う】
朝食ビュッフェ付きシンプルステイ

宿泊部 ルセヤ

【春SALE】7月までの宿泊が対象!対象京阪本線「守口市」駅東口直結で移動も楽々  素泊まり
【スタンダードセミダブル 禁煙】

ミーコ4094さん [60代/女性] 2025年02月05日 16:39:05

駅近で便利

2025年01月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2025年02月06日 15:16:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

当館は観光やビジネス、どちらご利用でも便利で、 ホテル前の京阪電車守口市駅から急行で5分、普通電車でも10分の距離で京橋駅まで行けますし、ホテルから歩いて5分の地下鉄谷町線に乗れば、東梅田駅まで16分で到着します。

投稿者さん 2025年01月27日 16:27:52

久々に利用しました。

女性用ハンガーの追加のお願いに、快くすぐに対応いただきました。

過ごした部屋は静かで、移動などで疲れた体をゆっくり休めることができました。

時節柄、宿泊費の上昇は辛いけれど、リフレッシュできたので、満足しています。

2025年01月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2025年01月28日 13:21:29

この度はホテルアゴーラ大阪守口にご利用いただき誠ありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ハンガーの追加対応やお部屋で静かにお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
移動でお疲れのところ、少しでもお寛ぎいただけたのなら何よりでございます。
宿泊費に関してのご意見も真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるサービスを目指してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊部
山崎

【楽天スーパーSALE】30%OFF 秋から冬の大阪旅行に! 京都までも電車1本好アクセス 素泊まり
【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2025年01月23日 16:33:51

部屋の清潔度とかサービス等問題なく良かったが、この寒いときに部屋に入った時、寒く感じた。温度調節もできずこまった。以前に利用した人も寒く感じたのか、2種のコントローラーを目いっぱいに上げてあったが全く使えなかった。ベッドに入ると、電気敷布が入っているのか、暖かくなって寝るのには問題なかった。もう少し室温を上げてほしい。

2025年01月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2025年01月25日 13:55:14

ご滞在中は客室の温度が低かったようでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

全館一括で空調管理をしておりますが、季節柄肌寒さを感じられるようでしたら毛布や小型ヒーターのお貸出を行っております(在庫に限りあり)。
ご要望などございましたらフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 ルセヤ

【楽天月末セール】6月までのご滞在が対象!大阪旅行の拠点に便利 ビュッフェ朝食付

投稿者さん 2025年01月20日 14:33:48

エアコンをHIにしても部屋の温度が上がらず、フロントに連絡したところ、すぐにヒーターや毛布を貸し出してくれた。
ドライヤーを使用中に突然真っ暗に(ブレーカーが落ちたと思われる)・・・連絡すると、すぐに部屋に来て説明してくれ、すぐに電気はついたが、ちょっとびっくりした。
ちょっとしたトラブルはあったが、スタッフの対応が良かったので、不快な思いはしなかった。
今後も利用したいと思う。

2025年01月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2025年01月20日 18:55:11

この度はホテルアゴーラにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は様々な点でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、電化製品(ケトル・ヘアドライヤー・ヒーター等)を同時に使用されますとブレーカーが落ちやすくなりますのでご注意くださいませ。

宿泊部 ルセヤ

【返金不可プラン】直前割り!ご予定の決まったご旅行におすすめ  ビュッフェ朝食付
【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2025年01月19日 20:27:46

スタンダードセミダブルからスーペリアツインにグレードUPはありがとうございました
楽しみにしていた朝食ビュッフェ、洋食メインにしましたが卵料理(目玉焼き、スクランブルエッグetc)が
なかったのは残念でした
※7時~8時は団体客で混み合うとの事で8時15分くらいに行ったのでなかったのかも、、?

2025年01月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2025年01月20日 18:50:13

この度はホテルアゴーラにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。

朝食の卵料理メニューは提供しておりますが補充が間に合っていなかったようで申し訳ございませんでした。
次回からはこまめに補充するようレストランスタッフとも情報を共有し改善に取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2025年01月08日 13:35:14

1/6(月)からビジネスで1泊利用させて頂きました。
昨年の3/19以来の利用となります。

ホテルは守口市駅すぐにあり、周りには飲食店・コンビニも多く、とても便利な場所にあると思います。
館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。ただやはり建物はそれなりに年数が経っているのか所々古めかしさを感じるのと、お部屋の排水溝の匂いが少し気になりました。

1Fのレストランにて朝食を頂きましたが、おかずの種類もとても多く美味しく頂きました。ライブキッチンで頂くお料理が格別でした。こちらの朝食の内容はかなりクオリティが高い内容だと思います。

年に1~2回程度しか来ることはありませんが、
またこちらに来る際には利用させて頂ければと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。、

2025年01月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2025年01月08日 19:50:55

ご滞在中お寛ぎいただけたこと、重ねて高評価いただけたこと大変光栄に存じます。
当館の立地や周辺の飲食店、また館内設備にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

当館では以下プランをご用意しております。
【ビスポーク会員様限定】
アニバーサリー宿泊プランをスタート。
お誕生日や結婚記念日など、大切な方との特別な1日をお過ごしいただけるビスポーク会員様限定のアニバーサリープランをご用意しました。ホテル特製のケーキが、お二人の特別時間を演出します。お客様の記念日を華やかに彩り、いつまでも心に残る素敵な一日をホテル アゴーラ 大阪守口でお過ごしください。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 ルセヤ

【楽天月末セール】1月までのご滞在が対象!大阪旅行の拠点に便利 ビュッフェ朝食付

メガルクスさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

メガルクスさん [70代/男性] 2025年01月05日 19:26:02

1/2~4日に息子家族と2部屋で連泊しました。立地は京阪電車守口市駅から直結歩道橋があり満点です。
朝食は、ごはんにパン、カレーにうどん、そしてお雑煮やおせち料理の正月メニューや牛ステーキ、サラダ、スイーツ含む多彩な美味しい料理、ドリンク、ソフトクリーム等々が並び、同行の息子家族孫たち共々大変満足しました。
駐車場は、一泊1000円のホテル地下駐車場に停めましたが、万一満杯の場合は、向かいの京阪百貨店に隣接の屋上駐車場を教えてくれ、一泊660円で停められるので、自動車で行っても心配ありません。
お風呂は室内のユニットバス利用ですが、私のようなシニアには狭くて温まらないので、そこだけがやや不満でした。スタッフも親切で、2泊3日の滞在期間を気持ちよく過ごせました。
機会があれば、又利用したいです。

2025年01月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2025年01月08日 19:17:26

ご滞在中ご家族とご一緒にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。重ねて当館のスタッフ、朝食、駐車場などお褒めの言葉をちょうだいし光栄でございます。

ホテル アゴーラ 大阪守口のコンセプトは『過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル』でございます。「 アゴーラ」という名称は「今」や「人が集まう場所」という意味があります。
地域のコミュニティホテルとしてお客様のご家族や友人、大切な方々と集うきっかけを提供し続けるホテルでありたいと考えています。

お客様に気持ちよくをご利用いただけるようサービス向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

宿泊部 ルセヤ

【楽天スーパーSALE】約70種のビュッフェ朝食で冬の朝もエネルギッシュに! ビュッフェ朝食付

投稿者さん 2024年12月31日 12:10:06

12/28ー29で利用しました。
立地は、言うことなし。
地下駐車場ありで、助かりました。
部屋は、築年数はなかなかなのかな。
リフォームからも、数年経っているようでした。
大人2人、添い寝小学生高学年1人でしたが
広さは、よかったです。
チェックイン時、アメニティを渡してくれました。
ですが、部屋には、最低限のタオル数。
フェイスタオル2枚、バスタオル2枚、足ふきマット1枚。
食事は、すべて見た目を下回る味。
風呂は、シャワーカーテンが半乾き臭。
サービスは、人によりけりで
チェックイン時の男性は、丁寧でした。
チェックアウト時の女性は、
こちらから駐車場は何も手続きなく出れますか?と
聞いたら
まだ、手続きお済みじゃないですか?と。
チェックアウト時に、
配慮すべき当たり前のことじゃないかな?と感じました。
設備アメニティは、最低限はあるといった感じです。
もう1度は、泊まらないですね。

2024年12月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2025年01月02日 18:22:41

お部屋が広くて快適だったとお褒めいただいたにも関わらず、シャワーカーテンが半乾き臭、スタッフの対応不手際でご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないように改善いたします。

今後ともお客様からのお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

宿泊部 関口

【新春SALE】6月までのご滞在が対象!大阪旅行の拠点に便利 ビュッフェ朝食付
【スーペリアーツイン 禁煙】

たくと1881さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

たくと1881さん [30代/男性] 2024年11月27日 20:36:12

遅い時間のチェックインでしたが、駅からも近くて良かったです。
朝食にはステーキもあり、どの料理もとても美味しかったです。
部屋も快適だったので、また宿泊したいと思ってます。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2024年11月28日 16:38:46

この度は、ホテル アゴーラ 大阪守口にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

当ホテルは立地に恵まれており、京阪本線「守口市」駅に直結、地下鉄谷町線で東梅田駅まで16分・京阪本線で京橋駅まで準急5分で着きます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉賜り大変嬉しく存じます。
当ホテル1階、【the LOOP】では
一日の始まりを、その場所のおいしいものをいただいて旅のパワーにつながるよう、洋食・和食・中華など約70種類のメニューが並びます。シェフが目の前で作るパフォーマンスコーナーもあり、朝焼きたてのスイーツも登場してます。

ホテルアゴ-ラ大阪守口
宿泊部 関口

【楽天スーパーDEAL】「守口市駅」駅前で便利!大阪・京都も楽々移動 ビュッフェ朝食付

投稿者さん 2024年11月18日 12:23:05

久しぶりにお世話になりました。
翌朝、気になったことをフロントへ伝えたところ、すぐにご対応いただけたので、用事を済ませて戻ったところ、問題が解消されましたとのことで、部屋でゆっくり休むことができました。

お忙しいところお手数をおかけしました。

また、利用したいと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2024年11月20日 16:30:34

いつもホテル アゴーラ 大阪守口にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

お寄せいただきました口コミを拝読し、今回のご滞在がご満足いくものだった様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく喜ばしい限りです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル アゴーラ 大阪守口
宿泊部 関口

【楽天スーパーSALE】30%OFF 夏休みや秋の先どりに!関西旅行の拠点に最適 素泊まり
【スタンダードコンパクトツイン 禁煙】

hata852287さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

hata852287さん [60代/男性] 2024年11月18日 11:53:46

特に良くもなく気になった点あり。
ハブラシのパッケージが破れたまま裸で置いてあった。テーブルに鏡がなく化粧は困る。中国人ツアー客が多くて7時過ぎの朝食会場は大混雑で待たされた。エアコンは古い全館空調タイプなので調整がしにくい。
セミダブルの部屋は2人には狭い。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2024年11月20日 16:26:14

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
廃棄するべきアメニティがお部屋にあったこと、チェックイン時に団体のお客様がいることもありご朝食会場が混雑する旨をお伝えできていなかったこと。
ご指摘いただいた内容は、担当責任者およびスタッフに再度申し伝え、スタッフの教育の徹底や業務改善に努めて参ります。

また、空調や貸出品でお困りの際は、フロントまでご連絡くださいませ。直ちに対応いたします。
卓上鏡に関しまして、在庫に限りはございますが貸出をおこなっております。

重ねてとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテル アゴーラ 大阪守口
宿泊部 関口

ホテル アゴーラ 大阪守口 ステイケーション ビュッフェ朝食付