ホテル アゴーラ 大阪守口 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ 大阪守口

ホテル アゴーラ 大阪守口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 21:49:43

素泊まりでしたが、ホテル内のベーカリーを利用しました。
    美味しかったです。
    ゆったりと過ごさせていただきました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年04月09日 11:05:49

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもホテル・アゴーラ大阪守口をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のお帰りをスタッフ一同、心待ちにしております。

【冬春旅セール】守口市駅前!アゴーラ大阪守口スペシャル<お食事なし>
    【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月08日 21:45:24

広い室内で、ゆっくり過ごさせていただきました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年04月09日 10:43:39

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからも、お客様に「また来たい!」と思っていただけるよう、おもてなし、サービスを極めて参る所存でございます。何卒、ホテル・アゴーラ大阪守口をよろしくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月08日 21:42:44

立地のよさ、部屋の広さと清潔感、サービス、ありがたいです。

ただ、今回宿泊した部屋の浴室のシャワー、カラン側のパッキンからシャワーのように水が出るので、水量少な目で使用しました。
    チェックアウト時、フロントにはお話ししました。
    次回利用時には復旧されていますように。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年04月09日 10:51:25

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回宿泊した部屋の浴室のシャワー、カラン側のパッキンからシャワーのように水が出るので、水量少な目で使用しましたことにつきまして本当に大変申し訳ございませんでした。客室の設備について確認を行うことはもちろんのこと、今後このようなことが起こらぬよう細心の注意を払って参ります。どうか今後とも当ホテル・アゴーラ大阪守口をよろしくお願い致します。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍  フレキシブルレート 素泊まり
    【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月01日 19:44:57

立地は京阪の守口市駅目の前で、運が良ければトレインビューの部屋に入れる。
    コンビニは駅の反対にファミマが、朝から開いてる飲食店はファミマの隣に松屋がある。
    夕食に使えそうなお店は、高架下のロッテリアや居酒屋がある。

受付の方は丁寧で、また「勉強に集中したいので静かな部屋がいい」とお願いしたところ、別のグレードの静かな部屋を用意してくれた。六階に共用テラスがあり、気分転換に利用できて良かった。

部屋には消毒用具が用意されていてありがたかった。
    ただし部屋の清掃はよろしくない。お風呂はキレイだがユニットバスと部屋の間の敷居が汚れていたり、便器の前側に誰かのおしっこ痕がついたままに名っている。コロナのせいでひさしぶりにだしたからか、電気ケトルもカビ臭かった。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年03月03日 16:11:53

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用いただきありがとうございます。
    せっかくの滞在にも関わらず、清掃不備でご迷惑をお掛けした事、お詫び申し上げます。
    再度、指導徹底と清掃工程を見直して改善して参ります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用ください。

【受験生応援プラン】200cm超デスクや加湿器 デスクライトも揃う環境で万全のご準備を!<食事なし>

投稿者さん 2021年02月25日 15:41:15

キレイなホテルなのでいつも利用させて頂いております。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年02月28日 10:18:25

またの機会がございましたら、ご来館お待ち申し上げます。

【返金不可】30日前までの予約で25%オフ!早割りプラン(素泊まり)

しま2739さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

しま2739さん [20代/男性] 2021年02月18日 15:23:20

スムーズな対応でした。ありがとうございました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年02月19日 10:11:14

またの機会がございましたら、ご来館お待ち申し上げます。

【冬春旅セール】守口市駅前!アゴーラ大阪守口スペシャル<カフェ朝食付き>
    【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

itoo110さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

itoo110さん [40代/男性] 2021年02月04日 11:46:25

法事にて利用。
    立地、部屋ともに満足しました。
    地域では格式のあるホテルです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年02月05日 18:08:53

またの機会がございましたら、ご来館お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプルステイ (素泊まり)
    【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

itoo110さん [40代/男性] 2021年02月04日 11:45:31

法事にて利用。
    立地、部屋ともに満足しました。
    お願いですが、12階のテラスで喫煙する方が多いようです。
    監視カメラを設置するなど対応をお願いします。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年02月05日 18:10:28

テラスでの喫煙、ご連絡ありがとうございます。
    今後の巡回警備の改善に努めてまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

itoo110さん [40代/男性] 2021年02月04日 11:44:19

法事にて利用。地域では一番格式のあるホテルです。
    1Fのバイキングが再開されたこともあり大変盛況で、おいしいものを提供されている
    とお見受けしました。
    お願いですが、12階のテラスで喫煙する方が多いようです。
    子供が困っていました。
    監視カメラを設置するなど対応をお願いします。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年02月05日 18:12:34

ザ・ループのバイキングもご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
    テラスでの喫煙者は、巡回を強化する等再度注意を呼び掛けて改善してまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

【コンパクトツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月30日 17:47:26

今回シングルルームに宿泊させていただいたのですが両隣がうるさくて不愉快でした。フロントに言おうかなやんだんですけど構造の問題なのかなと諦めました。ちなみにツインルームでは騒音はきになりませんでした。でも立地もいいのでまた泊まりたいとおもいます。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年02月01日 15:34:17

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊賜り
    誠にありがとうございます。
    今回のご滞在がお客様のご満足のいくものではなかったこと、こちらの配慮が足らず誠に申し訳ございません。今後はご満足のいくご滞在をご提供できるよう、日々努力をしてまいります。
    どうかまたご利用いただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2021年01月18日 21:23:00

チェックイン、チェックアウトの時の説明も不足しており、アメニティの歯ブラシは、袋が開いており歯磨き粉だけが取られている状態でした。前に宿泊客が使った物でしょうか?
    立地は駅前でよかったです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年01月19日 12:12:58

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アメニティの点検が充分になされていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう改善して参りますので、今後ともホテル・アゴーラ大阪守口をよろしくお願い致します。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月07日 22:49:36

界隈を楽しむためのリピートです。街興しでも企画されてはと期待します。

初日は髪の毛が洗面所に落ちていたり、連泊の中日はアメニティが全ては補充されなかったり、特に申し入れませんでしたが、もしtodoリストのチェックシートをしていたら、在庫との数が合わなくなるかな?と思いました。

それでもリピートします。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年01月09日 15:15:59

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊賜り
    誠にありがとうございます。
    今回のご滞在がお客様のご満足のいくものではなかったこと、誠に申し訳ございません。
    清掃、備品の件については担当者と改善を行い、今後はご満足のいくご滞在をご提供できるよう、
    日々努力をしてまいります。
    どうかまたご利用いただけましたら幸甚に存じます。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月07日 22:29:25

前回の宿泊で、近隣の店舗へ行くにあたり気に入った為にリピート。

レストランは対応や内容が残念だったので、食事無しプラン。

キレイ目なフロントの方が複数いらっしゃるけど、気が強目で少々威圧や怖さも感じますね。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年01月09日 15:13:39

この度はホテルアゴーラ大阪守口を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】守口市駅前アゴーラ守口Basic Stay<お食事なし>

投稿者さん 2020年12月23日 18:01:50

毎月 利用させて頂いてますが
    毎回フロントの方の対応が良く
    気持ちいいです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年12月24日 15:46:49

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】守口市駅前!アゴーラ大阪守口スペシャル<お食事なし>
    【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

しぃ06262377さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

しぃ06262377さん [40代/女性] 2020年12月23日 14:10:32

2020/12/21にシングル素泊まりで宿泊しました。料金を抑えて宿泊できました。
    清掃は行き届いており気持ちよく宿泊できました。ただアメニティが少ないので女性専用のメイク落としや化粧水などがあれば良かったとです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年12月23日 16:17:28

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。また、貴重な意見まで頂戴し、今後検討させていただきます。これからもお客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 09:54:09

快適にくつろぐことができました。
    加湿器をお借りしたい旨、事前に電話でお願いしました。
    加湿器を客室に置いていただくだけで嬉しいのに、チェックインして客室に入ったら既に加湿清浄運転の状態でした。
    感激しました。ありがとうございました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年12月23日 16:41:53

いつもホテルアゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    これからも快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 15:03:49

客室のアップグレード、ありがとうございました。スタンダードツインルームは広いので快適にくつろぐことができ、日頃の疲れが取れます。私のお気に入りの部屋です。気が付けばいつもそうしていただいているので大変恐縮しています。

バスタブの排水能力は高くはなさそうですね。長時間お湯に浸かっているとお湯が冷めるので熱い湯を足しながら浸かりました。お湯を足した分が排水されるので、排水が追い付かなかった感じですね。今後はそういう使い方はやめますね。ご対応いただきました客室係の方、ありがとうございました。

あと、チェックインのときに「貸出の加湿器を客室に予め置いたと思うけど確かではない」とフロントの方が仰っていました。予めご確認していただくのが基本かなと思います。

いずれにしましても、今回も快適にくつろぐことができました。ありがとうございました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年12月19日 21:29:29

お気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    まだまだ行き届かない点も多くご迷惑をお掛けしておりますが、これからもお客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 18:41:29

駅近くでスーパーも近くになり便利でした

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年12月19日 21:27:51

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。守口市駅から徒歩3分、「東出口」方面の改札を出て歩道橋を渡れば、雨の日でも濡れずにホテルまですぐにお越し頂けます。また、周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、銀行、薬局、おいしい飲食店もたくさんあり、大変便利な場所にございます。
    今後もホテルアゴーラ大阪守口にお越しいただければ幸いです。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 22:11:41

レストランでの食事は最高でした。お酒も美味しく、鉄板焼きのコースも従業員の方の親切な説明付きでわかりやすかったです。また来年も行きたい気持ちになりました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年12月15日 18:42:32

また、鉄板焼もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【守口市駅前】アゴーラ守口Basic Stay<朝食付き>~大阪駅から電車で20分、京都へも電車1本
    【スーペリアダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月04日 16:51:10

何度か利用したことがあります。トイレが暖房便座ではないので、冬は特に辛いです。そこで便座シートの取り付けを提案したところ、迅速にご対応いただきました。ホスピタリティに感激しました。ありがとうございました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年12月05日 21:59:41

いつもホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。今後の改善のための貴重なご意見がございましたら、いつでもお気軽にお寄せくださいませ。またのご利用、心よりお待ちしております。

【直前割】アゴーラ守口Basic Stay <お食事なし>