洞窟風呂の宿 百楽荘 クチコミ・感想・情報

洞窟風呂の宿 百楽荘

洞窟風呂の宿 百楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月22日 16:41:59

毎年、結婚記念日に利用しています。
    いつも、記念日ということで、お食事には心遣いの品をサービスしていただいてます。今回は、還暦祝いと重なり、美しいデザートに目を奪われました。
    食事は美味しい事はもちろん、毎回違う食器、創意工夫された他では味わえない料理
    スタッフの方々の穏やかな対応。
    お部屋は現実には戻りたくない優雅な空間
    全てが満足でした

★楽天アワード2019受賞記念☆第0弾★『夕朝共ルームサービス』誰にも会わないお籠り旅♪更に特典付
    【◆ベイスイート露天付-BAY suite-翡翠◆[禁煙]】

投稿者さん 2021年06月15日 21:41:12

初めて利用させてもらいましたが、とても素敵なお宿でした!
    お部屋をグレードアップして頂いたり、食事場所を個室にして頂いたり色々ありがとうございました。
    お食事自体もとてもおいしく、また色々な工夫がしてあり楽しい食事ができました。
    なによりも、従業員の方々の接客がとても素敵でした。またぜひ、利用させて頂きます!!

◆楽天アワード2020受賞記念◇第1弾◆“口コミで”最大7000円OFF『能登の価格破壊に挑戦!』

投稿者さん 2021年06月13日 21:29:16

のんびり過ごせました。ありがとうございました。

【■鶴齢 -悠久・舞姫・登龍・常楽-■(10帖+バルコニー)】

投稿者さん 2021年06月12日 22:17:05

小学高学年の子供を含めた家族で宿泊しました。食事は大変美味しく盛り付けやカトラリー(クチポール)も素敵でした。アレルギー対応にもご配慮していただいて、同じデザートを食べれたと子供は大喜びでした。
    家族全員大満足でした。ありがとうございました。

【LuxuryDaysベストレート・特典付】今だけ特別料金♪”7日間限定”×”楽天限定”★レイトも♪

モーモー776さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

モーモー776さん [40代/男性] 2021年06月12日 02:55:23

金沢から2時間以上、でも行ってよかった宿です。
    部屋から見る九十九湾の景色は、雄大そのもの。食事がとても美味しいです。
    また、宿から降りていける水辺は、きれいな海を間近で見れ、散歩に最高です。釣りもできるので、次回は釣りを体験したいです。
    ぜひ、また行きたい宿です。

【■鶴齢kakurei -清明-■(和室14帖+バルコニー)】

投稿者さん 2021年06月11日 15:25:36

釣りがしたくて早めに着いた時フロントには誰もおらず数分あたふたしました。奥からスタッフが出てきた時は先にチェックインをさせてもらうことができ混む前に出来たのはありがたかったです。部屋もワンランク上で嬉しかったです。料理は出てくるのが遅くて150分のうち60分は待ち時間だっつ気がします。お酒を飲まなかったため早めに出して欲しかったです。ご飯途中眠くなりました。料理内容は美味しかったです。次はスイートで行きたいと思います。

投稿者さん 2021年06月11日 08:48:23

3度目になります。1度目は料理がよさそうだったので妻と2人で宿泊。正解だったので結婚記念日に妻にエステをプレゼントして部屋風呂付の大きな部屋で料理もよく大満足でした。
    今回は、なんと安いプランがあるではないですか!子どもを連れて3人で伺いました。部屋に入るとびっくり百楽荘さんにも古くて小さい部屋があるんだと...。思わず「部屋風呂はあるんですよね」と聞いてしまいました。3人には小さかった。(安くつけたせいですが)それ以外は満足のいくもので料理もこんなに安いのに間違いなし、思わずワインも頼んでいました。部屋の選定は自分のせいですのでやっぱり百楽荘さんはおすすめです。
    次回は、釣りをしてみたいです。

【■鶴齢半露天風呂付 -月舟-■(和室8帖+バルコニー)】

投稿者さん 2021年06月10日 21:32:57

能登半島は初めてですが、良い旅館に泊まれ良い旅行ができました。スタッフの対応や食事は最高でした。釣りでは釣果が出ませんでしたが、楽しいひと時を過ごす事ができました。

投稿者さん 2021年06月10日 21:25:17

初めて百楽荘さんに泊まりましたが、若いスタッフさんの一生懸命な対応にすごく満足できる旅行となりました。立山連峰が見れなかった事は残念でしたが、次回の楽しみとして又、泊まりたいと思うお宿でした。

mihorin0307さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

mihorin0307さん [50代/女性] 2021年06月08日 17:14:02

予定より早く到着してしまいそうだったので、お電話でその旨連絡し宿に到着。玄関に入って奥には清掃準備中のスタッフさんが見えたのですが、誰も出て来ずしばらく放置。声をかけやっと気づいて頂けました。
    それでも、早めにお部屋に通して頂き感謝しております。
    お風呂は他にお客様がいたにもかかわらずほとんど貸切でゆっくりと入る事が出来ました。特に洞窟風呂は最高です。露天風呂のある岩肌?土手?には穴がいくつか空いていて、そこから小さな蟹が出入りしているのを発見。貴重な体験でした。
    今回、結婚記念もあり宿泊させていただいたのですが、夕食時に鯛の塩釜焼きのサプライズがあり嬉しかったです。ありがとうございました。
    強いていえば、お部屋は普通で他のタイプのお部屋が空いてるようでしたので、アップグレードして頂けたらもっと嬉しかったかな。
    とはいえ総じてまた訪れたい宿の一つとなりました。

投稿者さん 2021年06月08日 01:43:33

1泊2日で宿泊しました。
    接客、お風呂、料理大満足でした。
    桟橋からの夜の雰囲気が最高です。
    また、今度行きたいと思います。

投稿者さん 2021年06月06日 21:46:06

接客も大変すばらしく、とても気持ちのよい時間を過ごす事が出来ました。
    冷蔵庫のサービスのフルーツ盛りの美しさに感動!!
    料理も大変美味しく、又々感動!
    朝食は素晴らしい九十九湖の景色を堪能しながら味わえてとても気持ちの良い朝を過ごせる事が出来ました。
    是非、また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年06月05日 10:13:29

両親に旅館旅行をプレゼントしたのですが、すごく満足して帰ってきたので本当によかったです!ありがとうございました!

【記念日プラン】~とっておきの1日を♪~ 祝い会席&個室夕食&貸切風呂&シャンパン&花束又はケーキ
    【◆ガルフスイート露天付-GULF suite-海游◆[禁煙]】

投稿者さん 2021年06月05日 06:08:32

知人の紹介もあり、奥さんの誕生日に利用させていただきました。

予約時点では値段が高いな!と思ったのですが、サービス、食事が出て納得。
    普段、あまり魚が好きでない奥さんも魚が美味しかったと言うほど全て美味しく、男の自分でもお腹一杯になるくらいたくさんの料理が出ました。

2歳の子供を連れて行ったのですが、これまた豪勢なご飯がでてきました。子供のご飯が早々に終わり飽きてきた頃にスタッフさんがシールの本を持ってきてくださったので、子供にそこまで手がかからず、自分達はご飯を楽しむことができました。

とても満足が行く旅になりました。また何かの機会に行きたいと思います。

投稿者さん 2021年06月04日 00:07:53

九十九湾を眺めながら釣りを楽しむことができました。
    釣った魚を夕食で出していただけるのが嬉しかったです。調理代もわずかで良心的でした。
    お風呂、ご飯、従業員の皆さまの対応もどれも素敵で大満足でした。

投稿者さん 2021年06月01日 09:07:35

部屋から眺める九十九湾の絶景が最高
    いつも買っているビールが冷蔵庫にあったので風呂上がりに飲んだら、いつになく美味しかった
    夕食は能登の冷酒をお供に料理をいただき、ライトに照らされた水中の景色もキレイ
    ちょっと贅沢な非日常を堪能できました
    Wi-Fiは部屋では繋がりませんでしたが、ロビーまでいけばバッチリ入りますヨ

投稿者さん 2021年05月31日 16:53:40

ご飯がとても美味しくまた、サービスも一流でした

投稿者さん 2021年05月24日 12:07:05

接客も大変すばらしく、とても気持ちのよい時間を過ごせました!
    料理も大変美味しく、朝食は素晴らし景色を堪能しながら味わえてとても
    気持ちの良い朝を過ごせる事が出来ます。

投稿者さん 2021年05月21日 21:14:27

接客面、特に深夜ロビーに居た男性従業員の接客が良くないと感じた。
    他料理、風呂文句なし100点です。

★楽天アワード2020受賞記念☆第3弾★『百楽荘満喫☆4大特典付』貸切風呂♪個室夕食♪更に特典♪
    【■鶴齢kakurei -久遠-■(和室10帖+バルコニー)】

ykkiyさんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

ykkiyさん [20代/女性] 2021年05月10日 22:13:53

ガルフスイートに泊まりました!
    コロナで新婚旅行に行けなかったので、プチ新婚旅行に選びました。

創作料理の見た目と、お味が他にはなかなか無いような新しい感じで、目でも楽しめ、食べても美味しかったです!

お部屋ではハンモックでのんびりしたり、ゆったりとした時間が過ごせました。

館内は階段が多いので、足の不自由な方は少し大変かと思います。

総合的にとても満足だったのですが、少し気になったのは、
    朝食の際、プリンを出してくださった時にカラメルが入っている容器からカラメルがこぼれた状態で出された事です。

けっこうこぼれていたので、おそらく気づいていらっしゃったと思うのですが、、、

カラメルだけで呼ぶのも気が引けたので、特別言わなかったのですが、他にも気になさるお客さんもいらっしゃると思うので、これから改善されるといいなと思います。

【基本プラン】~能登の美味を味わい、四季を舌で愛でる~こだわりの5会席からお好みを