洞窟風呂の宿 百楽荘 クチコミ・感想・情報

洞窟風呂の宿 百楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月18日 10:57:27

この度はお誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。ここでしか体感できない楽しみやおもてなしにとても感動し本当に大満足でした。被災されて復興の最中にも関わらずスタッフさんの笑顔や素晴らしい接客に心を動かされて感動しました。釣り桟橋や乙姫等の復旧作業ということでとても残念でしたが
またぜひ能登百楽荘さんへ宿泊させて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。

★2年連続リニューアル☆OPEN記念セール☆第1弾★最大7000円OFF『能登の価格破壊に挑戦!』
【鶴齢KAKUREI-平安-【露天付】(10帖)】

投稿者さん 2024年11月18日 10:18:49

約4年ぶりの2度目の宿泊でした。
金沢からのと里山海道を通り自家用車で向かいましたがほぼ道路は復活しており問題なく通行できました。
早めに到着したのですが外までお出迎えいただき、個室でのチェックイン、お茶とお菓子のサービスが前回から変わらずで嬉しかったです。
リニューアルされた部分が多く、さらに快適な空間になっており夜遅くまでダーツや卓球を楽しむことができました。
特に洞窟風呂が以前よりよくなっており、露天風呂や洗い場のスペースも素敵でした。
そして新しくできたサウナはロウリュができるので嬉しかったです。
満室にも関わらず、貸切風呂や客室の露天風呂が多いためか常に空いており快適に利用できました。
しかし、朝5時半前にも洞窟風呂を利用したのですが外の灯りは1つもついておらず、真っ暗で浴槽やベンチすら見えず怖くて露天風呂は利用できませんでした。
小さな灯りでいいのでつけておいてくださるとよかったかなと思います。
料理においても前回よりメニューや味、量が好みでした。1つ1つの食材をうまく活かされており、夕食も朝食もとてもおいしくいただけました。特に夕食がすばらしかったです。
何より従業員さんの応対がすばらしくいつも見ても笑顔で優しく接されており、宿全体が素敵な空間になっていました。
残念な面を言わせていただくと、一般客室に泊まったのですがお部屋がずっと料理のにおい?(油っこいにおい)がしており、廊下での物音や話し声が聞こえやすかったです。
あとは夕食時、他の宿泊客の子供が騒がしく、叫んだり響くほどのゲーム音がしていて落ち着いて食事がとれませんでした。子供なので仕方がないことだと思いますが、親も注意しておらず叫びたい放題でした。笑
しかし総じて満足度の高いお宿でした!またすぐにでも次はグレードアップしたお部屋に宿泊したいです。

投稿者さん 2024年11月12日 21:04:10

11月8日に宿泊しました。ビリヤード・ダーツ等の遊具やいつでも気軽に飲める美味しいコーヒー等のサービス、従業員の暖かなおもてなし、何といっても食事が充実しており、今度は家族で来たいです。

投稿者さん 2024年11月12日 13:30:39

「金沢湯涌温泉 百楽荘」の宿泊にて感銘を受け、能登にも同系列の宿があるとお聞きし、今回利用させていただきました。
結果として、お風呂、お料理、サービス等、期待を上回るおもてなしを受けることができました。
「金沢湯涌温泉 百楽荘」の宿泊を覚えていた従業員の方がおり、声掛けをしていただいたことも感慨深い出来事です。
車での移動で、復旧途中であることを認識しました。みなさんまだまだ大変ですが、少しでも何かの力になれればと思い、次回も是非利用させていただきます。
お願い事項としましては、出迎え時の駐車場への誘導は、順に詰めて行うことを徹底してくだされば幸いです。当方の案内された駐車スペースは、両サイドに大きい車が駐車しており、取り回しに苦労しました。しかも、二度見するような高級車で緊張感が半端ではなかったです。

投稿者さん 2024年11月11日 20:34:56

道路はゆっくりな車がいると、一本道が続き追い越しできず10台前後の列でしばらく走ることが多かったです。2時間半くらいでつきました。

お宿はとても素敵でした。清潔感があり、サービスも、浴衣の豊富さも、ゲームの設備も、夕飯の品数も、お風呂の豊富さも満足です。

貸切露天風呂は無料と有料2ヶ所入りましたが、やはり有料の貸切露天風呂の方が圧倒的に景色、空間が良かったです。

洞窟風呂に期待をしすぎましたが、青い照明のせいでお湯に浮かぶ汚れが目立ち浸かる気になれず残念でした。どのお風呂も汚れはあるのはわかりますが、見え過ぎて入れませんでした。
サウナは新しく綺麗でロウリュウも出来ました。水風呂と整いスペースは無いですが、サウナがあって満足度は上がりました。お一人様露天風呂が3つ並んでるとこも凄く良かったです。

部屋数が少ないことで人が溢れることがなく、基本的に静かで、お風呂もゲームエリアも常に少人数しか出会わないのでとても快適でした。外のお庭?アートギャラリーから見える景色が最高でした。

お部屋は清潔感があり、ニオイも気にならず、良かったです。少し気になったのは誰かの声や物音が、廊下、外、隣や上からしていたことくらいです。常に喋っていたりTVつけていたら気にならなかったのかと思います。

また来たいなと思えるお宿でした。

投稿者さん 2024年11月10日 22:43:40

今回、蟹料理を楽しむ事を目的に夫婦で伺いました。震災後初めての宿泊でしたが、震災前と変わらぬ丁寧かつフレンドリーな接客とひと工夫された食事に大変満足しました。毎回楽しみにしていた桟橋での釣りや乙姫荘での食事など…一日も早い復活を願っています。

★リニューアルOPEN&楽天アワード受賞記念☆第6弾★ずわい蟹『半額☆』最大10000円以上お得♪
【鶴齢KAKUREI-和来*弥勒-(ベッド+6帖)】

投稿者さん 2024年11月10日 16:24:15

素敵な宿泊になりました、ありがとうございました。ホスピタリティ溢れる接客が心地よく、食事(朝、夕)満足です。特に受付、配膳してくださった若い男性社員の方が、都度面白いお話、小ネタを織り交ぜたお話をして頂きました。県外から訪問した私たちですが楽しく過ごせた大きな出来事です。この場を借りて、ありがとうございました!また桟橋完成次第、行けたらと考えております。

投稿者さん 2024年11月09日 11:00:08

お部屋をアップグレードしていただきました。
ラウンジが利用できたのがよかったです。
もともと露天風呂付きのお部屋を予約してましたが
お部屋の露天風呂が思ったよりも小さく感じました。
また、ベットルームと居間の段差が思ったより高いので
高齢者には少しきついかなと思いました。
レジャー目的だと楽しめるお宿だと思います。

【鶴齢KAKUREI-平安-【露天付】(10帖)】

人生の選択さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

人生の選択さん [30代/男性] 2024年10月29日 18:48:41

特別な宿で特別な体験をするにはとてもよかったです。
いい新婚旅行のスタートができました。
ほとんど、感心するほどで文句がなく素晴らしいのですが、少し不満だったのが、部屋のベランダの電気をつける方法?壊れてる?のかよくわからなかったのと、ラウンジのコーヒーがカップに限りがあるせいで飲めないことでした。
大変いい宿ですので、是非特別な方ときてほしい宿です。

洞窟風呂の宿 百楽荘 2024年11月10日 20:23:09

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
数ある宿の中から新婚旅行に当荘をお選びいただきましたこと、光栄に存じます。
お二人にとって新婚旅行が思い出に残る素敵なものになったようでしたら、私どもにとってもこの上ない喜びでございます。
しかしながら、客室のベランダの電気をつけについては、ご不便をおかけいたしました。
いただいたご意見から、早急に確認をいたしました。お教えいただき有難うございます。
また、ラウンジのコーヒーカップにつきましても、私どもの配慮が行き届かず、大変申し訳なく存じます。
ご滞在いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、確認の徹底を行っていく所存でございます。
「大変いい宿ですので、是非特別な方ときてほしい宿です。」とのお言葉を有難うございます。
ご投稿者様からいただきました、嬉しいお言葉に恥じぬよう、精進して参ります。
九十九湾百楽荘では、四季折々の季節でございます。またのご機会ございましたら、ご投稿者様のご来荘を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月28日 17:40:19

夫と2人で宿泊しました。
桟橋と以前のお食事処が地震の影響で使えないのは知っていました。
それを抜かしても、食事、サービスともに満足です。
スタッフのみなさんもとても感じがよく気持ちよく滞在できました。
外にはフォトスポットもたくさん増えており楽しめました。
誕生日のメッセージ、プレートも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
以前のようなお食事処でまた景色を眺めながら食事できる日を楽しみにまた伺いたいと思います。
1日も早い復興を心よりお祈りしております。

洞窟風呂の宿 百楽荘 2024年11月10日 19:42:49

過日は「百楽荘」にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
心があたたまるお言葉の数々、感激いたしました。
数ある宿の中からお誕生日のお祝いに当荘をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。私共もお誕生日のお祝いのお手伝いができ、とても素敵なひとときを共有させていただけたように思います。

本来であればお楽しみいただけた、釣り桟橋。
この地でしか味わえない、最高峰の感動を届けたい、そんな想いから生まれた海上に佇むお食事処 乙姫荘。
震災の影響により使えない施設につきましては、心苦しく思っておりましたが、ご投稿者様からいただきました「地震前に利用できた施設が使用できないが、それを抜かしても満足」とのお言葉に安堵しております。
地震前より、進化した姿をご覧いただけますよう、新たにお楽しみいただける施設を復元して参りたいと思っております。

震災により文化・産業の芽を潰さず、【過疎が進み自然が残された能登だからこそ育める素晴らしい恵み】を後世に残し、能登以外の方々に知っていただき、消費していただくことが旅館業を営む私たちの使命であると思います。
1日でも早く能登の復興が進みますよう、最善を尽くして参ります。
ぜひまた近い将来、復旧した釣り桟橋と共にご投稿者様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度は有難うございました。

こう82909794さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

こう82909794さん [40代/女性] 2024年10月28日 06:24:59

10月25日に家族4人で宿泊しました。
到着して、すぐから車の移動の対応や、荷物を運んでもらう対応が丁寧で、まず感動!お部屋の景色もとても良く、食事も、お風呂も最高でした。
ゲームも、すへて本格的で、子供たちは、始めてのビリヤードやダーツにハマり何回もやらせていただきました。
朝食のお部屋からの景色が、角部屋で、とても良かったです。
ぜひ、また来たいと思えるお宿でした。

洞窟風呂の宿 百楽荘 2024年11月10日 11:52:24

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご到着後の対応について、お褒めのお言葉を有難うございます。未だ道路の状況も思わしくない中遠路お越しくださるお客様に、少しでも早くゆっくりしていただきたいという思いで、スムーズなご案内を目指しております。
館内の施設につきましても、お子様までお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
昨年できたばかりの北陸初のゲームラウンジ『可惜夜』は、明けるのが惜しい素晴らしい夜という意味がございます。ゲームラウンジでは、コーヒーもご用意しており、お子様を見守りながらもゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。
何度訪れても、誰と過ごしても、
「ここに来て良かった」と思える楽しいひとときをお届けできる宿であり続けられるよう、努めて参ります。
巡る季節の先にご投稿者様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【鶴齢KAKUREI(10帖)】

kokoyaya78さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

kokoyaya78さん [20代/男性] 2024年10月20日 22:06:15

女性は浴衣を何度も着替えられるのでお風呂巡りもたのしめました!
館内のビリヤードや卓球、ダーツなどお風呂以外にも、おこもりできる工夫が随所にあってとてもよかったです。
夕食も仲居さん(ヤナイさん)が非常に良く、デザートまで雰囲気よく頂けました!ありがとうございました。
全体的にサービス大満足でした。
お部屋も居室から浴槽自体は直に見えない設計が、露天付では珍しく感じ良かったです。

復旧で大変な日々だと存じますが
次は洞窟の釣り桟橋が直ったタイミングで再訪したいです。

洞窟風呂の宿 百楽荘 2024年11月10日 09:03:37

お浴衣は、百楽荘オリジナルデザインの浴衣でございます。百種類以上の中からお好みのお浴衣を何着でもお選びいただけます。
館内もお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
館内のどこを撮っても写真映えするような宿を目指し、館内すべてのインテリアやお食事処でのカトラリー、お部屋の調度品など、細部まで心を込め選定しております。
山と海に囲まれた土地を生かし、館内で景色をお楽しみいただきながら、日常を忘れ、ゆっくりとご滞在いただけるような工夫を行っております。
その思いがご投稿者様にも届き、大満足というお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご夕食のスタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただき有難うございます。ご投稿者様からのお言葉が私共の励みになります。

まだまだ震災の影響は色濃くございますが、未来へ向けて確実に歩んでいく能登の姿をご投稿者様にもご覧いただきたく、またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。
この度は有難うございました。

■24時間ステイプラン■田舎で“おんぼら~と♪”心がゆっくり満たされる~
【鶴齢KAKUREI-月舟-【露天付】(8帖)】

投稿者さん 2024年10月20日 16:41:35

スタッフの方は若い方が多かったのですが、みなさんとても丁寧で、快適に過ごすことができました。
食事、サービス共に満足できました。

洞窟風呂の宿 百楽荘 2024年10月31日 18:48:31

この度は、ご来荘いただきまして、誠に有難うございます。
当荘でのご滞在にご満足いただけたことが伺え、スタッフ一同安堵しております。
私どもはまだまだ成長過程にあると考えておりますが、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご投稿者様のお言葉は日々の糧となっております。

今後もお越しいただくお客様に素敵な時間を過ごしていただき
百の楽しみを感じていただける宿であり続けられるよう精進して参ります。
だんだんと冷え込む日が増え、冬の訪れが感じられます。
風邪などひかれませぬようご自愛くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

【一般客室(10帖又はベッド+6帖)】

むしままさんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

むしままさん [50代/女性] 2024年10月16日 19:51:17

1泊2日で夫婦で泊まりました。能登の新鮮な食材を使った料理はどれも本当に美味しくて、器や盛り付けもオシャレで見てるだけでワクワクしました。部屋やお風呂からは九十九湾や立山連峰が見えて、センスのいい空間でゆったりリラックス。日常を忘れて贅沢な時間を過ごせました。

何よりスタッフのみなさんの笑顔とあたたかいおもてなしが最高でした!大満足で、忘れられない旅になりました。

洞窟風呂の宿 百楽荘 2024年10月31日 18:20:51

この度は遠路お越しいただきまして誠に有難うございます。
クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご感想いただいたお食事については、地産地消を行い、朝夕ともに能登で穫れた旬の食材をふんだんに使用しております。
味だけではなく、見た目でも春夏秋冬を感じていただけるよう、盛り付けや器もこだわりをもってご用意しております。

また、晴れた日のみご覧いただける、立山連峰。
九十九湾と立山連峰からなる美しい景色をお楽しみいただけたご様子、なによりでございます。日常を忘れてゆっくりとしたひとときをお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

ご投稿者様からのとても温かく励みになるお言葉を胸に、今後もお客様にご満足いただくことのできる旅館であり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年10月12日 14:50:11

ドライアイスの玉手箱にくちを開けて見入る子供たちでした。身を乗り出してジュースのカップを倒してしまって、すぐに替えの甚兵衛を持ってきてくださってありがたかったです。子どもの甚兵衛や浴衣のサイズや柄が豊富でとても嬉しかったです。
朝食をグレードアップしたのですが、アワビにウニを添えられてでてきたのはビックリしました。焼いてもらったふぐも美味しくて2歳の息子がぺろっと食べてしまったので、近くのお土産屋さんで冷凍のふぐの開きを買って帰りました。
ほんとに楽しいお宿でした。貸切風呂の生搾りジュースもダーツも家族に大好評で、宿を選んだ私としてはとても鼻高々で帰れました!ただ大人はアワビをもっと夕飯で食べたかったみたいで、今度来るときは高いグレードアップした夕飯を頼んで、スイートに泊まれるように、また来たい!と思うお宿でした。ありがとうございました!

洞窟風呂の宿 百楽荘 2024年10月31日 14:23:52

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご夕食のお造りの演出に関しまして、お子様にもお喜びいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき有難うございます。
グレードアップされた朝食は、能登産こしひかりを釜で炊いた炊きたてのご飯、
ご夕食時にお選びいただいた選べる焼き物など
能登の里山里海の恵みを凝縮した究極の「能登雫朝食」でございます。
朝からお楽しみいただけますよう料理人が心を込めて、ご用意しております。

貸切風呂碧波は、昨年新しくできた貸切風呂でございます。
日が出ているお時間は、ゆっくりと波打つ九十九湾をお楽しみいただき、
夜は、星空をご覧いただけます。
貸切風呂の生絞りオレンジジュースも大好評とのことで
大変喜ばしい限りでございます。

ぜひ次回ご来荘いただけた際には、今回以上の思い出をお持ち帰りいただけますよう、
スタッフ一同、日々精進して参ります。
巡る季節の先に、ご投稿者様にお会いできます日を心待ちにしております。

【鶴齢KAKUREI-清明-(14帖)】

まっちゃ12128695さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

まっちゃ12128695さん [30代/女性] 2024年10月10日 22:11:57

夫婦で一泊させていただきました。

チェックインの際に新婚旅行で利用とお伝えしたところ、
夕食のデザートにプレートを出していただき
粋な計らいに感動いたしました。

夕食、朝食はとても美味しくて
個室でゆっくりいただけたので、
周りの目を気にすることなく楽しめました。

また、温泉・お部屋ともに
とても満足でリフレッシュできました!

また能登の方に行く機会があれば
是非泊まらせていただきたいです。

素敵なおもてなしありがとうございました。

洞窟風呂の宿 百楽荘 2024年10月20日 15:02:49

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
数ある宿の中から新婚旅行に当荘をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
デザートプレートにつきましては、一つ一つ丁寧に心を込めて手書きでご用意しております。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、スタッフの励みとなっております。
ご夕食とご朝食は、個室のお食事処にてご用意しております。
プライベートな空間をご堪能いただけたご様子が伺えなによりでございます。
お料理や温泉、ご滞在いただいたお部屋にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、安堵しております。
今回はご夫婦の大切な新婚旅行に少しでもお力添えできましたこと、大変光栄に存じます。
またのご機会ございましたらご投稿者様にお会いできる日を心待ちしております。
文末ながら、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【一般客室(10帖又はベッド+6帖)】

隣町役場のピンチヒッターさんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

隣町役場のピンチヒッターさん [30代/男性] 2024年10月09日 16:14:52

親孝行件誕生日プレゼントととして利用しました。
食事やお部屋、お風呂(洞窟風呂は格別でした)等、素敵な時間を過ごすことができました。

貸切風呂やその他のサービスを受け親も含めとても幸せでした。
夕食もゆっくりと頂くことができ新鮮な魚をはじめとれたての烏賊をたくさんいただきました。蟹やお肉もとても美味しく、家に戻ってからも話の種がつきません。

朝食もどれも美味しく最後のプリンは格別でした。塩を付けて食べることが初めてでしたが、甘さの中に塩味が混ざると味変が起こり驚きました。

洞窟風呂の宿 百楽荘 2024年10月18日 20:50:29

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お食事からお風呂まで当荘での滞在を、ごゆっくりお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

貸切風呂からは、日本百景の一つ九十九湾をご覧いただけます。
透き通った青色で穏やかに波打つ九十九湾の絶景をご覧になり、日々の忙しさを忘れ、心安らぐひと時をお過ごしいただけたかと存じます。

ご夕食には、地元の食材はもちろん、能登の旬の食材をご用意しております。
烏賊つきましても、その日の朝に獲れたものをご用意しているため鮮度には自信がございます。
お褒めのお言葉をいただきました、ご朝食の百楽荘オリジナル生プリンは、能登の卵とミルクをふんだんに使用しております。調理人が月日をかけ試行錯誤の後にできた一品を格別でしたとのお言葉賜り、大変喜ばしく思います。

家に戻ってからも話の種つきませんと
嬉しいお言葉の数々、私共の日々の励みとなります。
これからもお越しいただけるすべてのお客様に心に残るひと時をお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
九十九湾では、四季折々の季節をお楽しみいただけます。
巡る季節の先にご投稿者様をお迎えできる日を心よりお待ちしております。

【鶴齢KAKUREI-月舟-【露天付】(8帖)】

投稿者さん 2024年10月09日 13:01:36

多くの宿に宿泊しているが、非常に満足できる宿です。
食事も良く、スタッフの言葉遣いも丁寧であり、気持ちよく食事が出来た。
ただ周りが山なので、部屋には虫が入ってくるため、窓が開けれず、少し残念でした。

洞窟風呂の宿 百楽荘 2024年10月12日 21:43:32

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事につきましても、お褒めのお言葉を有難うございます。
当荘のお食事は、能登の豊かな自然が育てた山海の幸をご用意しております。
気持ちよく食事が出来たとのこと、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら虫につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、窓が開けられず、残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
害虫対策には最善を尽くしておりますが、
当荘は自然豊かな環境に恵まれております反面、完全な解決にはいたらず私共も頭を悩ませております。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、引き続き改善に努めて参ります。

文末になりましたが、遠路お越しくださいましたこと、改めて心より御礼申し上げます。
またいつの日かご投稿者様をお迎えできます日を
お待ち申し上げております。

ぴいもん0922さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

ぴいもん0922さん [30代/女性] 2024年10月03日 10:27:15

子ども2人と妊婦がいましたが、料理の対応もしていただきみんなで美味しいご飯を頂けました!

お風呂もリニューアルされていてより素敵になっていました。

また泊まりに行きたいです!

洞窟風呂の宿 百楽荘 2024年10月08日 22:40:41

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。重ねて、クチコミへのご投稿をいただきましたことお礼申し上げます。

お料理についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
当荘のお子様ランチは、お子様にもお喜びいただけますよう、お子様が好きなものをご用意しております。
みんなで美味しいご飯をいただけました!との嬉しいお言葉、料理人の励みとなります。

当荘自慢の洞窟風呂につきましても、サウナ付きの洞窟風呂にリニューアルオープンいたしました。
自然の洞窟を手彫りして作りあげたお風呂につかり、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。

これからもお越しいただける皆様に、
百の楽しみをお持ち帰りいただけまうよう、
スタッフ一同精進いたします。
いつに日またご投稿者様にお迎えできます日を
心待ちにしております。

投稿者さん 2024年09月27日 09:21:24

9月25日に宿泊してきました
周辺には山と海 とても落ち着ける環境です
サービスに関しても とても満足度が
高く素晴らしいです

食事は文字にすると 軽くなってしまいますが お上品かつダイナミック
とても美味しかったです

今度は子供も連れ行かせていただきます