洞窟風呂の宿 百楽荘 クチコミ・感想・情報

洞窟風呂の宿 百楽荘

洞窟風呂の宿 百楽荘のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2022年08月10日 10:01:03

2回目の宿泊になります。
    前回は真冬で釣りができなかったのでリベンジで来ました!
    初めての釣りはたのしかったし、洞窟のお風呂も素敵で気持ちよかったです。
    ご飯もとても美味しく、スタッフさん達も親切で充実した旅行ができました!つぎは秋頃また来たいと話していたのでまたお世話になります^^*

2022年08月
    ◆楽天アワード2020受賞記念◇第1弾◆“口コミで”最大7000円OFF『能登の価格破壊に挑戦!』

投稿者さん 2022年08月07日 06:29:25

とても素敵なお宿でした。
    お料理、お風呂、設備、接客、お部屋全てにおいて完璧なお宿でした。
    今まで泊まったお宿の中で1番良かったです。
    お宿の方の素敵な笑顔も心に残っていて、ひとつひとつのおもてなしにとても心が温まりました。
    また石川県に行く時はぜひ利用したいです。
    このお宿は本当にお勧めです!

投稿者さん 2022年08月06日 10:34:14

8月5日に宿泊しました。ロケーションが最高な上に食事もサービスも大満足でした。乳児を連れての宿泊でしたが食事会場に乳児用のベッドも用意してあり、大変助かりました。また宿泊したいと思います。

2022年08月
    【記念日プラン】~特別な1日を♪~祝い会席&個室夕食&貸切風呂&スパークリングワイン&花束又はケーキ
    【■鶴齢 -悠久・舞姫・登龍・常楽-■(10帖+バルコニー)】

ハ-チさんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

ハ-チさん [40代/女性] 2022年08月02日 09:59:51

7月31日1泊しました。洞窟風呂が子供が喜ぶと思い予約しました。思ったより小さめでしたが、浴場までの洞窟の廊下や、露天の周りに蟹がいたことに子供達大興奮でした。館内から、釣場に行き、魚を釣って、夕食に出して頂けたのがとても良かったです。料理は、オプションなしの通常にしましたが、男の人にはお肉系がなく物足りなかったようです。
    清算時に釣りレンタルの料金が忘れられていました(自己申告しましたが笑)日曜の夜に宿泊したため、それほどお客さんも多くなく、安心して泊まることができました。接客も丁寧で良かったです。

【□一般客室□(和室10帖又は和洋室)】

KRSMfamilyさんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

KRSMfamilyさん [40代/男性] 2022年07月31日 12:36:58

半露天風呂の浴槽が広くて、カバッと開くサッシなので、とても気持ちいいです。隣の建物に遮られて外の開放感は余り無いです。釣りに夢中になって、風呂や景色を楽しむ余裕がなかったので、次は時間工程を考えて行きたいです。食事も大変美味しく頂きました。ただ、繁忙期なのか、料理が出てくる時間がかかり過ぎて待ちぼうけになり、子供が待ちきれなくなってしまいました。2品同時に出してもらって時短してもらっても良いかと思います。
    宿の方々皆様、若い方が多く居ると感じましたが、皆さんとても気持ち良く対応していただきました。ちゃんと責任持って対応いただける気持ちが伝わりました。

2022年07月
    【朝夕食共に個室確約】さぁスロー風土を、召し上がれ♪★5つ星の能登味覚★を『個室』でゆっくり楽しむ
    【■鶴齢半露天風呂付 -平安-■(和室10帖+バルコニー)】

投稿者さん 2022年07月24日 12:26:13

部屋にヘアゴムが欲しかったです。

投稿者さん 2022年07月20日 22:55:35

九十九湾のゆったりとした雰囲気が感じられるとても良い宿でした。
    特に食事やお風呂は外を眺めながら堪能できました。石川県に行った際はまた行きたくなる宿です。

投稿者さん 2022年07月19日 19:17:56

どこも素晴らしい景色で素敵なお宿でした。
    お食事も手が込んでいてどれも美味しく頂きました。誕生日でデザートをグレードアップしていただきました。お箸を落とした音だけで持ってきて頂いたのは驚きました。お風呂に全て入れなくて残念でした。また泊まりたいです。ありがとうございました。

2022年07月
    【カップルプラン】 貸切露天♪&個室食事♪&色浴衣♪~彼と私の“ふたりだけ♪”の特別なひとときを~

投稿者さん 2022年07月17日 21:52:19

スタッフの皆さんの心のこもった
    おもてなしが最高でした
    旦那様の誕生日旅行でって伝えただけなのにサプライズでフルーツ盛り合わせではっぴばーすでーやってくださり
    最高の思い出になりました
    食事も雰囲気も
    風情も全てが最高でした
    必ずまた行きます

【★游-YU-★(和洋室4帖+ベッド)】

しんちゃん2320さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

しんちゃん2320さん [60代/男性] 2022年07月17日 17:46:26

お宿の立地、風景、環境はもちろんスタッフのみなさんが素敵な笑顔と心遣いで滞在を堪能させて戴きました。また、是非お伺いさせて頂きます。

【★游-YU-★(和洋室4帖+ベッド)】

投稿者さん 2022年07月05日 20:20:37

お誕生日のお祝いに利用させて頂きました。
    スタッフの方々の心のこもった接客が素晴らしかったです。
    ご飯もとても美味しく、彼も喜んでくれました。
    また利用させて頂きたいです。

【★游-YU-★(和洋室4帖+ベッド)《7/1~禁煙》】

投稿者さん 2022年07月04日 09:27:23

お食事がとっても美味しかったです♪
    特に接客のサービスには感動しました!
    駐車場でのお出迎え!
    慣れないレンタカーに駐車を苦労していたので助かりました。
    着いた日の夕方、ホテルの桟橋を散策中、雨が降り出して来た為、雨宿りをしていたところ、ホテルの人が傘を持ってきてくださいました!
    夕食が美味しくて食べ過ぎてお腹いっぱいになってしまった!と話をしていたら、『デザートはお風呂の後に部屋にお持ちしましょうか?』と、、、。
    食後の貸し切り風呂の後に部屋に持って来て貰い美味しく頂きました!

今回、妻との初めての金沢旅行!
    ちょっと足を伸ばして能登までと来て見ましたが、大満足でした。
    また是非来たいと思います。

rabby33さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

rabby33さん [40代/女性] 2022年06月23日 19:16:20

友達と2人でお邪魔しました。
    浴衣も好きな柄を選ぶ事ができ嬉しかったです。
    客室は一般客室だったので普通で可も不可もありませんでしたが、食事が何よりも素敵でした。
    お皿も可愛く目でも楽しめました。
    ぜひ、また機会があれば行きたいです。帰りに頂いた飴も嬉しかったです。

投稿者さん 2022年06月22日 17:24:40

お出迎えから
    食事、お風呂、お部屋
    心づくしのおもてなしでとても気持ち良い時間を過ごせました。
    若いスタッフさん達の接客がとてもよかったです。

投稿者さん 2022年06月19日 19:12:54

大大大満足でした!

【基本プラン】~能登の美味を味わい、四季を舌で愛でる~こだわりの5会席からお好みを

投稿者さん 2022年06月18日 17:00:35

利用するのは2回目でした。
    今回はお部屋を選ぶことはできないプランでした。
    お部屋は一階だったのですが、廊下で喋っている声が部屋の中まで聞こえたり2階の方の足音がどんどん聞こえたりお部屋の方は少し残念でしたが、夜食や朝食、サービスは最高に良かったです

投稿者さん 2022年06月16日 10:14:49

宿泊先に到着するまで、海岸沿いの狭い道幅の道路で、不安な気持ちになりましたが、到着すると、そんな不安はなくなり、平日でしたが駐車場がいっぱいで、スタッフの方も気持ちの良い対応で、部屋から眺める景色もよく、洞窟風呂に感動して、夕食、朝食ともに、大変おいしくいただきました。また行きたくなりました。

ascaleさんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

ascaleさん [60代/男性] 2022年06月16日 08:26:59

6月14日に家族3人で宿泊させていただきました。
    実家の法事の都合もあり、食事時間については無理なお願いしましたが、快く調整をしてくれました。
    食事は、夜のコース料理、朝食ともに大満足です。

お風呂も、洞窟風呂、展望風呂、貸切風呂を利用しました。特に、洞窟風呂が良かったです。貸切風呂には、フルーツサービスもついていました。お風呂からの九十九湾の眺めも良いです。

夜は釣り場もライトアップされておりとてもきれいな上、たくさんの魚影を楽しむことができます。
    ちなみに、釣り場からは九十九湾の入り江の奥の「イカキング」が小さいながら眺めることができました。

今回は少しバタバタした1泊でしたが、次はゆっくりと宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2022年06月
    ★楽天アワード2020受賞記念☆第2弾★『人気和モダン客室☆UPグレード』更に貸切風呂♪

投稿者さん 2022年06月15日 10:14:46

接客もよし!!ご飯もよし!!眺めもよし!!また利用したいと思いました!!

poram0408さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

poram0408さん [10代/女性] 2022年06月14日 18:23:22

今回の旅行は母への誕生日兼母の日のプレゼントでした。
    その話はしてはなかったのですが、たまたまワンランク上の部屋を使ってくださいと言っていただきとても嬉しかったです。 部屋はとても広いし、綺麗で清潔感あり眺めも最高でした。料理も何を食べても美味しく見た目も品のある感じでした。かもめちゃんがおねだりに来て、魚の身や骨などあげたりもして楽しかったです。
    スタッフの皆さんの笑顔も良いですし、とても話しやすい感じでした。
    洞窟風呂は遅くに行ったので、少し怖い感じに思えてしまいましたが、それでも素敵な空間ではありました。
    朝の展望風呂は最高でした。選べる浴衣も豊富で、迷いに迷いました。母もすごく喜でくれたので良かったです。
    今度は家族全員で行けたらと思います。