天竜峡温泉 静かな渓谷の隠れ宿 峡泉 クチコミ・感想・情報

天竜峡温泉 静かな渓谷の隠れ宿 峡泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天竜峡温泉 静かな渓谷の隠れ宿 峡泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 18:48:50

6月5日夫婦で宿泊しました。従業員の方も親切で、料理も温泉も大変良かったです。

【スタンダード】天竜の四季を愉しむ客室×特選懐石「峡泉」を堪能(お部屋食)
【【1階・地下】天竜峡望む和室(皐月・藤・椿・菊)温泉内風呂】

建御雷8765さんの 天竜峡温泉 静かな渓谷の隠れ宿 峡泉 のクチコミ

建御雷8765さん [40代/男性] 2017年05月24日 23:04:12

5月20・21日の1泊でお世話になりました。4月から新年度
になって勤務先の環境が激変してしまった事と3月に母が脳梗塞で
入院してしまいその看病世話疲れと重なり、それらが一段落できた
のでリフレッシュをと思い、予約しました。
こちらのお宿さんは自分にとって定宿にさせて貰っています。
まずはJR飯田線・天竜峡駅から歩きで5分の立地で楽である事。
次に温泉の泉質が自分の体に(相性的に)合っている事。
季節の素材を生かしたお腹に優しく&美味しい料理を堪能できる事。
国定公園内の「自然が残る静かな環境」である事。
これらの「お気に入り」を今回も堪能できました。朝は鳥たちのさえずり
で目が覚めて気持ち良く、1泊だけでしたが十二分にリフレッシュ
できました。また休暇が取得できたらお世話になろうと思っています。

緊急直前割スペシャルセール~新緑の天竜峡のんびりプラン~
【【2階】天竜峡望む和室(梅・牡丹・百合・あやめ)温泉内風呂】

投稿者さん 2017年04月09日 21:06:20

「隠れ宿」という名前の通り、あらかじめ場所を知っている人じゃないと見つけられないような、少し奥張ったところにあり、普段の生活から距離をおいてゆっくりとした時間が過ごせました。
入った感じは厳かな印象で少し緊張しむしたが(笑)旅館の皆さんは温かく接しやすかったのでゆったりできました。

【【2階】天竜峡の自然に溶け込む和室(梅・牡丹・百合・あやめ)】

白黒パンダちゃんさんの 天竜峡温泉 静かな渓谷の隠れ宿 峡泉 のクチコミ

白黒パンダちゃんさん [40代/女性] 2016年09月22日 14:07:05

とても素敵な、サービスの行き届いた旅館でした(*^^*)みなさん親切で、ゆっくりと休むことができました。料理も美味しく、大満足でした♪次の日は、早く出発する予定だったので、朝ごはんをお弁当にしてもらえるか尋ねたところ、快く応じてくださいました(o^^o)あったかいおにぎりと、リクエストした卵焼きを含むおかずを入れてくださり、本当に美味しかったです。電車の中で食べるのはまた格別でした♪また機会があれば泊まりたいお宿です。ありがとうございました(*^^*)

【楽天サマーSALE】最大10%OFF★「峡泉」懐石コース★

投稿者さん 2016年09月20日 18:00:16

落ち着いた時間が過ごせたので良かった。
また、タオル、浴衣が2枚あり、午前9時まで大浴場に入浴出来たのはありがたかった。
脱衣場に鍵付きのロッカーがあれば、なお良かったと思う。
荒れた天候でずっと部屋滞在だったが、窓際でもGPS機能が使えなかったので、一部のネットが制限されたのが困った。

板長特選プレミアムコース登場!特別な日やご褒美旅行にご利用ください
【【1階・地下】天竜峡の早瀬を愉しむ和室(皐月・藤・椿・菊)】

磁石マンさんの 天竜峡温泉 静かな渓谷の隠れ宿 峡泉 のクチコミ

磁石マンさん [50代/男性] 2016年09月17日 16:48:43

9月10日にお世話になりました。初めて訪れた温泉地でしたが、とてもゆっくりさせていただきました。こちらのお宿は断トツでスタッフの皆さんのご対応が素晴らしいです。お出迎えの時からお見送りまで、とびきりの笑顔でご対応いただけました。本当に素晴らしいと思います。部屋から見える天竜峡の流れや鮮やかな景観も言う事はありませんでした。たくさんの小鳥が枝の間を行き来していて、初めて目にする光景に驚きました。とにかくゆっくりしたい方には最高のお宿です。夕食は素晴らしく、どれも美味しく大満足でした。ただほんの少し気になる部分があり...すみません。お酒飲みの私みたいな者からすると、もう少しお酒の品揃えとお酒の出し方や扱いを大切にして欲しかったり、また朝食にもう少し変わったものが欲しかったりと感じていました。コストパフォーマンスを考えた時、本当に悩んでの評価というのが正直なところでした。私の住んでいる所からだと、高速道路の混み具合もあり車で5時間ほどかかってしまいます。その事も含めて厳しい評価になってしまいました事、ご容赦下さい。必ずまたおじゃま出来たらと思っています。ゆっくりとした2日間、ありがとうございました。

【さき楽55】早期予約で3240円OFF◆板長特選プレミアムコース懐石「天龍」

投稿者さん 2016年08月19日 21:36:22

ゆっくりとくつろぎたかったので、連泊しました。大変静かで希望通りの休暇を取ることができました。部屋のお風呂は源泉のため、温度が下がるのに少し時間がかかりますが、ゆっくりできよかったです。朝は天竜峡の眺めに、鵜の大群が見られ、得難い体験ができました。