天竜峡温泉 静かな渓谷の隠れ宿 峡泉 クチコミ・感想・情報

天竜峡温泉 静かな渓谷の隠れ宿 峡泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天竜峡温泉 静かな渓谷の隠れ宿 峡泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 23:06:31

ナイトツアーパックで利用しました。
こちらの都合でチェックインがかなり遅れてしまいご迷惑をかけてしまったのですが、従業員の方々に温かく迎えてくださり大変感激しました。
夕食、朝食どちらも美味しく堪能できました。
今回は従業員の方々の接客の対応がとても良くて大満足でした。良い思い出となった旅行です。
機会があれば次回も再訪したいと思います。ありがとうございました。

【マイカー&2食付】日本一の星空!ヘブンスそのはら<ナイトツアーDEEP SPACE>
【【2階】天竜峡望む和室(梅・牡丹・百合・あやめ)温泉内風呂】

投稿者さん 2017年06月26日 18:48:50

6月5日夫婦で宿泊しました。従業員の方も親切で、料理も温泉も大変良かったです。

【スタンダード】天竜の四季を愉しむ客室×特選懐石「峡泉」を堪能(お部屋食)
【【1階・地下】天竜峡望む和室(皐月・藤・椿・菊)温泉内風呂】

建御雷8765さんの 天竜峡温泉 静かな渓谷の隠れ宿 峡泉 のクチコミ

建御雷8765さん [40代/男性] 2017年05月24日 23:04:12

5月20・21日の1泊でお世話になりました。4月から新年度
になって勤務先の環境が激変してしまった事と3月に母が脳梗塞で
入院してしまいその看病世話疲れと重なり、それらが一段落できた
のでリフレッシュをと思い、予約しました。
こちらのお宿さんは自分にとって定宿にさせて貰っています。
まずはJR飯田線・天竜峡駅から歩きで5分の立地で楽である事。
次に温泉の泉質が自分の体に(相性的に)合っている事。
季節の素材を生かしたお腹に優しく&美味しい料理を堪能できる事。
国定公園内の「自然が残る静かな環境」である事。
これらの「お気に入り」を今回も堪能できました。朝は鳥たちのさえずり
で目が覚めて気持ち良く、1泊だけでしたが十二分にリフレッシュ
できました。また休暇が取得できたらお世話になろうと思っています。

緊急直前割スペシャルセール~新緑の天竜峡のんびりプラン~

投稿者さん 2017年04月09日 21:06:20

「隠れ宿」という名前の通り、あらかじめ場所を知っている人じゃないと見つけられないような、少し奥張ったところにあり、普段の生活から距離をおいてゆっくりとした時間が過ごせました。
入った感じは厳かな印象で少し緊張しむしたが(笑)旅館の皆さんは温かく接しやすかったのでゆったりできました。

【【2階】天竜峡の自然に溶け込む和室(梅・牡丹・百合・あやめ)】

白黒パンダちゃんさんの 天竜峡温泉 静かな渓谷の隠れ宿 峡泉 のクチコミ

白黒パンダちゃんさん [40代/女性] 2016年09月22日 14:07:05

とても素敵な、サービスの行き届いた旅館でした(*^^*)みなさん親切で、ゆっくりと休むことができました。料理も美味しく、大満足でした♪次の日は、早く出発する予定だったので、朝ごはんをお弁当にしてもらえるか尋ねたところ、快く応じてくださいました(o^^o)あったかいおにぎりと、リクエストした卵焼きを含むおかずを入れてくださり、本当に美味しかったです。電車の中で食べるのはまた格別でした♪また機会があれば泊まりたいお宿です。ありがとうございました(*^^*)

【楽天サマーSALE】最大10%OFF★「峡泉」懐石コース★