渓谷に佇む隠れ宿 峡泉 クチコミ・感想・情報

渓谷に佇む隠れ宿 峡泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月16日 12:26:10

食事について
盛り付けや見た目はいいのですが味付けが薄味過ぎ?もしくは味に深みが無いと言うか勿体ないなと思いました

渓谷に佇む隠れ宿 峡泉 2020年01月14日 09:08:46

過日、峡泉をご利用いただき誠にありがとうございました。宿での楽しみのひとつお料理に関してまして、ご期待に沿えず大変心苦しく感じております。接客サービス面も含めて今後ともスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。お献立も冬のメニューとなりました。板長自慢の一皿とお酒のペアリングが楽しめるプランもございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】10%OFF。「秋のお料理」はじめています。
【【和室】ベーシックルーム(温泉バス付)】

投稿者さん 2019年07月22日 19:07:12

期待以上でした。入った瞬間から雰囲気がよくおしゃれで清潔感があり、ひとつひとつにこだわりを感じました。
食事もていねいで見た目も味もとても美味しくいただきました。今回、妊娠中で生ものは諦めてましたが、お気づかいいただき調理方法を変えていただく等の配慮もしていただけました。終始おもてなしを感じることができ、とてもくつろぐことができました。またぜひ利用したいと思っています。ありがとうございました。

渓谷に佇む隠れ宿 峡泉 2019年10月12日 10:33:37

この度は峡泉をご利用いただき誠にありがとうございました。ご出産前のご旅行とのことでごゆっくりとお寛ぎいただけたら幸いでございます。こちら天龍峡も秋が深まってまいりました。紅葉も例年通り11月上旬に見頃を迎えます。違う季節にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期割引21】21日前までの予約で<10%OFF>/2019年リニューアル
【ベーシックルーム【和室】(温泉付)】

投稿者さん 2019年07月07日 11:01:25

お部屋、お風呂、料理、サービスすべて大満足でした。
館全体清潔感があり、食器、小物もひとつひとつがお洒落で非常に楽しめました。
天竜川を一望できる立地で、緑に囲まれたお部屋だったので、とてもリフレッシュできました。
朝夕食はもちろん、お風呂のハーブティーやウェルカムドリンクに至るまですべてユニークで美味しいことに加え、スタッフさんのサービスも温かく、非の打ち所がありません。リピート確定です。

渓谷に佇む隠れ宿 峡泉 2019年07月07日 19:19:54

過日、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館のご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
わざわざお越しいただきましたお客様には、普段とは違った時間を過ごしていただきたく、館内のアメニティをはじめ五感で楽しめるこだわりの品を取り揃えさせていただいております。お喜びいただけて大変うれしく存じます。
緑豊かな初夏とは異なり、秋は色とりどりの華やかな紅葉が存分にお楽しみいただけます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

【新客室なら最安値!最大20%OFF/リニューアル記念特価】~GWや初夏の旅に~
【渓谷望む【(温泉)半露天風呂】付リノベーションツインルーム】

デスペラード兄さんさんの 渓谷に佇む隠れ宿 峡泉 のクチコミ

デスペラード兄さんさん [50代/男性] 2019年06月09日 21:01:00

結婚記念日の旅行で宿泊させていただきました。天竜峡を見下ろす林の中の建物は、町からそんなに離れていないにもかかわらずとても静かで、まさに隠れ宿。建物に足を一歩踏み入れたところから、非日常の気分を味合わせてもらいました。特筆は、食事です。一品一品どれもおいしく、丁寧に下ごしらえされた創作的なお料理で楽しませていただきました。量も提供の順番も適切で、ホテルでの食事にありがちな、途中で満腹になり最後まで食べきれない、といったこともなく最後まで楽しめました。残念な点は、お風呂が貸し切り風呂が二つあるのみで、大浴場や露天風呂が無いこと。部屋のお風呂は温泉が供給されているので、温泉にゆっくり入ることは出来るのですが、やはり少し物足りないかも。それでも、総合的に見て今までいろいろなホテル、旅館を利用した中でも上位に入るもう一度行きたい宿です。

渓谷に佇む隠れ宿 峡泉 2019年06月12日 14:11:24

過日、当館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。当館の滞在について、ご満足いただけた様子で何よりでございました。
特にお料理につきましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。地元出身の料理人たちが地元・南信州の食文化を伝えようと、一品ずつ思いを込めて手をかけております。その苦労が報われるお言葉です。本当にありがとうございます。
お風呂につきましてご指摘いただきましてありがとうございました。温泉を心ゆくまで楽しみたいお客様には新しいお部屋「リノベーションルーム」をおすすめいたします。それぞれのお部屋に半露天風呂を有し、24時間いつでも温泉を独り占めしていただけます。
ぜひ次回はこちらのお部屋もお試しいただきたく、季節を変えて、またのお越しを心からお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇2019年館内リニューアル
【ベーシックルーム【和室】(温泉付)】

なんちゃって植木屋さんの 渓谷に佇む隠れ宿 峡泉 のクチコミ

なんちゃって植木屋さん [60代/男性] 2019年05月29日 14:47:41

連休明けの新緑が美しい時期に訪れました。大人の宿という感じで、ゆったりとした時間を感じて過ごすことができました。過剰でないサービス、過剰でない美味しい食事、山居を思わせる庭の眺め、そして眼下に流れるエメラルドグリーンが映える天竜峡と、宿で過ごす時間が貴重に思える自然の中の小さな隠れ宿でした。是非秋の紅葉の時期に再訪したいです。一つ、外履きのサンダルが歩きにくかったです。

渓谷に佇む隠れ宿 峡泉 2019年06月01日 16:52:49

過日、当館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。緑が瑞々しい新緑の季節、当館にてごゆっくり過ごされた様子で何よりでございました。
当館でお過ごしになられるお客様には、日常の忙しい時間を忘れ、そして時間の流れを忘れるほどにのんびりと寛いでいただきたいと、スタッフ全員で心づくしのおもてなしさせていただいております。
ご指摘の点も改めてまいり、お客様がより快適に過ごせるようスタッフ全員で創意工夫し、精進してまいりたいと思います。
ご利用いただきありがとうございました。

【渓谷望む【半露天風呂】付リノベーションルーム(温泉付)】