蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) クチコミ・感想・情報

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田)

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月16日 10:43:51

駅から徒歩圏内。近くには食事処やコンビニがあるので夕食に困る事はありません。
    安価なのに、アメニティも揃っているうえに朝食付き。更に羽田空港まで送って頂き助かりました。
    フロント、朝食会場のスタッフの方も皆さん親切です。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2021年02月16日 19:38:43

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    今後とも便利で利用しやすいビジネスホテルとして
    営業して参ります。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

蒲田インソーシャル    フロント:小原

【新春セール】~JR蒲田駅徒歩3分・京急蒲田駅徒歩7分・サービス朝食・羽田空港無料送迎サービス有~
    【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

さつちょんさんの 蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) のクチコミ

さつちょんさん [50代/男性] 2021年01月22日 14:11:22

無料朝食はありがたい。しかし、換気で窓全開の食堂寒すぎる。部屋に持っていっても可と言われたが、面倒。やはり食堂で食べたい。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2021年01月22日 17:18:36

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    大変なご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
    只今、国からの要請を受けまして密集を避け必ず窓を開けて十分に換気をし朝食を提供するようにと指導が御座いました関係で実施しております。
    誠に恐れ入りますがご理解の程、宜しくお願い
    申し上げます。

蒲田インソーシャル   フロント:小原

【冬春旅セール】~JR蒲田駅徒歩3分・京急蒲田駅徒歩7分・サービス朝食・羽田空港無料送迎サービス有~

投稿者さん 2021年01月13日 19:03:14

6時10分発の飛行機に搭乗する為、前泊利用させて頂きました。朝5時に空港まで送迎してくれたので、搭乗前にラウンジを利用することもでき大変良かったです。JRの蒲田駅から歩いて行くと少し場所が分かりにくいかもしれません。今回は5時出発だったので朝食は食べれませんでしたが、またいつか利用しその際は朝食を食べたいと思います。この度はありがとうございました。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2021年01月19日 10:32:32

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    次回ご利用の際には、是非ともご好評を頂いております朝食サービスをご利用下さいませ。

蒲田インソーシャル    フロント:小原

投稿者さん 2020年12月30日 08:09:29

早朝早い飛行機に乗るために利用しました。
    送迎があり、便利でした。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2020年12月31日 16:53:03

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    またの機会のご利用是非ともお待ち申しております。

蒲田インソーシャル  フロント:小原

★スタンダードプラン★ ~JR蒲田駅徒歩3分・京急蒲田駅徒歩7分・サービス朝食・羽田空港無料送迎有~

投稿者さん 2020年12月12日 08:28:26

朝食はとてもおいしいです。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2020年12月13日 09:28:32

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    朝食バイキングのご利用併せて御礼申し上げます。
    全てはお客様の為にご用意させていただいております。今後ともご満足して頂けるプラン等を検討いたしております。
    是非ともお楽しみ下さいませ。

【シングルルーム (喫煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

HirochanAkichanMutterさんの 蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) のクチコミ

HirochanAkichanMutterさん [50代/女性] 2020年12月07日 20:46:44

早朝羽田発のフライトの為前泊しました。

羽田までの無料送迎は予約制なことが、このホテルに決めた理由です。(他のホテルは早い者勝ちで、送迎時間の30分前にはフロントに待機していないと乗れない、といく口コミを読んでいたので・・・。)

もう少し出発時間が遅かったら、無料の朝食も頂けたようで、それだけが心残りです。
    お部屋は、入った時若干たばこの匂いがしましたが、消臭スプレーもあったのでその後は気になりませんでした。
    (禁煙部屋が満室だったので、喫煙部屋を予約せざるを得なかったのですが。)

お部屋の広さも普通、駅からも近く、スタッフの方も親切で、お勧めです。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2020年12月08日 07:38:49

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    ホテルから羽田空港までの送りお時間に関しましては、5:00~9:00迄の1時間単位にて運行しており最大9名様までご利用いただけます。
    喫煙ルームを減らし約8割を禁煙ルームへと増設致しております。全てを禁煙へと今後は、検討して参ります。

【シングルルーム (喫煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

2号D型さんの 蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) のクチコミ

2号D型さん [40代/男性] 2020年12月07日 13:02:16

12月4日に利用させていただきました。Gotoトラベルで割引を受けたとはいえ、もともとの宿泊代も高くありません。この値段で、とてもおいしい朝食付きで羽田までの送迎など、信じられないサービス内容です。施設も新しくはなくとも綺麗に維持されていると感じました。相当な企業努力だと思います。次の機会があれば、是非とも利用します。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2020年12月08日 06:43:17

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    今後ともお客様に喜んでもらえるサービスの幅を広げ展開させて参ります。

投稿者さん 2020年12月02日 19:00:39

部屋の換気扇の音?なのか、ものすごいうるさくて、なかなか寝付けませんでした。
    しかし、それ以外は大変満足です。スタッフさんも優しかったし、口コミでよく投稿されている朝食のスタッフの方もとっても優しくて感激しました!

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2020年12月08日 06:37:09

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    異音に関しまして多大なるご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
    只今、空調換気等を専門業者による総点検を実施しておりますのでもう暫くお待ち下さいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 16:41:15

駅近で値段が、安いので、相応のホテルだと思います。ただサービスの朝食は、思ってたより品数も多いし、コロナ中、手袋をしての取り分けとかお店の方がとても気を使っておりました。フロントも、親切でした。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2020年12月08日 06:18:03

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    蒲田周辺ビジネスホテルでは、最安値を常に掲げております。サービスをプラスし利用しやすいビジネスホテルへと進化させて参ります。
    今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 15:37:44

少し古いかなと思っていましたが、ホテル内はどこもとても綺麗で、本当に快適に過ごせました。必要なものは基本的に全て揃っています。スリッパは50円なので持参しました。フロントで無料で加湿器をお借りできるのも有り難かったです。

6時発の羽田空港行きの送迎も利用しました。朝食が5:45からということで、食べられないかと思っていましたが、少し早くオープンしてくれており、本当に助かりました。

朝食のメニューはご飯、パン、おかず(焼き鮭やハンバーグ、切り干し大根、海苔、ひじき、サラダ、などなど)、オレンジジュース、コーヒー、お茶、味噌汁、スープ、と書き切れないほど。結構豪華で、満腹になりました。感染防止対策も徹底されていました。親切なシェフのサービスも心温まりました。

バスルームも清潔でした。お湯の水圧が弱めから超強めまで自在に調整でき、湯船があっという間に満杯になったのが印象的でした。とても使い勝手が良かったです。

これといって欠点がなく、高コスパのビジネスホテルです。蒲田駅周辺や羽田空港の利用の際にオススメです。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2020年12月08日 05:57:51

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    当ホテルにおいて様々なサービスを取り入れお客様に喜ばれるビジネスホテルとして営業させて頂いております。
    現状を維持することなく今後ともより良いサービスをご提供させて参ります。
    どうぞご期待下さいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 10:00:46

食事のスタッフがとても親切で料理の種類も豊富でよかったです。また利用させて貰います。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2020年11月28日 07:42:14

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    スタッフへの感謝のお言葉を頂き誠に大変、有り難く存じ上げます。
    食材やメニュー等、季節に応じ取り揃えて参ります。
    是非とも次回のご利用お待ち申しております。

【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

CFLさんの 蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) のクチコミ

CFLさん [40代/男性] 2020年11月18日 20:16:37

早朝、羽田空港に行くために利用しました。
    無料送迎バスがあるので、荷物移動が少なくて便利でした。アメニティがフロントに置いてて、色々な種類がありました。自分の中では十分な種類かと思います。
    部屋は古めですが、清潔感はあるので、特に気になる点はありませんでした。
    今後も機会があれば使用したいホテルでした。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2020年11月28日 07:38:02

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    送迎・朝食サービスそしてアメニティ等、無料にてご提供させて頂いております。
    今後ともお客様に喜ばれるサービス提供に向け取り組んで参ります。

ホテルソーシャル蒲田     フロント:小原

【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

nana06281943さんの 蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) のクチコミ

nana06281943さん [20代/女性] 2020年11月15日 20:29:29

朝食会場で、感染症予防のためしっかり換気を行っているのが安心出来ました。
    また、スタッフの方に『寒くないですか?』と声を掛けて頂いたり膝掛けを貸して下さったりしました。細やかな気配りが有り難いです。また利用したいと思っています!

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2020年11月18日 14:15:06

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    スタッフへの快い良いお気持ちを頂き大変、光栄でございます。
    これからもサービス向上を持続させ更なるサービスをご提供させて参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 21:13:30

かなり古いけど、値段を考えたら不満はないです。アメニティは一部有料でしたが、メイク落としや基礎化粧品などそこそこそろっていたので十分です。スタッフの方々(特に朝食のスタッフさん)が家庭的であったかい感じでした。スタッフの皆さんの人柄で行きたくなると思えるのでしょう。
    あれだけの朝食がそろっていたのでありがたいです。甘い梅干しも美味しかったです。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2020年11月14日 13:49:24

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    当ホテルでは、様々な形でサービス向上をお客様へご提供し快適にご満足して頂けるようにと工夫を凝らしております。
    これからもお客様のお声に耳を傾け少しでも近づける様にと努力して参ります。
    まだまだ至らぬサービスもございますがより一層、精進し取り組んでいきます。

ホテルソーシャル蒲田    フロント:小原

【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

bowl1956さんの 蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) のクチコミ

bowl1956さん [60代/男性] 2020年11月08日 20:41:06

部屋も清潔で広くフロントの対応もとても良かったです。立地も良く又宿泊したいと思います。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2020年11月14日 13:28:31

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    フロントスタッフへの快いお気持ちを頂戴し大変に嬉しく感じます。
    是非とも次回のご利用お待ち申しております。

ホテルソーシャル蒲田   フロント:小原

【秋冬旅セール】~JR蒲田駅徒歩3分・京急蒲田駅徒歩7分・サービス朝食・羽田空港無料送迎サービス~

投稿者さん 2020年11月08日 13:43:41

11/1に利用しました。朝食サービスの時にいた男性がとても親切で気持ち良い旅の始まりになりました。また羽田空港を利用する時は前泊の宿として利用したいです。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2020年11月14日 13:24:29

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    10月より無料朝食バイキングを実施致しました。
    常日頃よりホテルサービスを念頭において取り組んでおられこの度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    10月より無料朝食バイキングを実施致しました。
    スタッフ一同、常日頃よりホテルサービスを念頭において取り組んでおります。
    今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月30日 17:40:48

親切で格安で泊まれありがとう。駅から近し、コンビニ近くあり、有難い。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2020年10月31日 18:34:25

この度は、幣ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    当館におかれまして地域最安値を常日頃より目指し取り組んでおられます。

投稿者さん 2020年10月09日 17:29:12

遅い夏休みで久々の東京旅行。ホテルは長年、住んでいた蒲田に決めたところ、格安で良さそうな場所を発見した。結果的に当たり!安い上に1000円の地域クーポンまでいただいた。朝食も十分な内容で満足。唯一、部屋にアラーム時計がなく、フロントに頼むしかなかったことが残念だった。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2020年10月09日 19:02:35

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    またの機会のご利用お待ち申しております。

【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

こち亀0629さんの 蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) のクチコミ

こち亀0629さん [30代/男性] 2020年10月04日 15:35:32

羽田空港への無料送迎はありがたい。
    設備が古いので、夜音が気になる。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2020年10月04日 18:13:55

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    無料にて朝食バイキングまた羽田空港への送迎等、開始いたしました。この機会に是非ともお気軽にご利用下さいませ。

ホテルソーシャル蒲田  フロント:小原

【秋冬旅セール】~JR蒲田駅徒歩3分・京急蒲田駅徒歩7分~フロント24時間対応~

投稿者さん 2020年09月28日 19:30:30

安くてGOOD!

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2020年10月04日 18:10:07

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    今後ともご納得して頂けるビジネスホテルとして営業させて参ります。

ホテルソーシャル蒲田  フロント:小原

【楽天限定2020】◎期間限定◎ 特割素泊まりプラン! ~JR蒲田駅徒歩3分・京急蒲田駅徒歩7分~