蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) クチコミ・感想・情報

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田)

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月16日 17:56:00

隣の音がうるさくて眠れませんでした。壁が薄すぎる。値段と朝食付きの羽田までの送迎があったので、まあ良かったかなと。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2021年09月21日 17:25:27

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    毎度、当館でも頭をかかえておられる問題となっております。少しでも軽減できるよう対策を検討させていただきます。
    もうしばらくお待ちくださいませ。
    今後とも様々なプランをご用意し利用しやすい
    ビジネスホテルとして営業させていただきます。

蒲田インソーシャル   フロント:小原

【楽天トラベルセール】JR蒲田駅徒歩3分・京急蒲田駅徒歩7分★無料朝食・羽田空港無料送迎サービス

投稿者さん 2021年09月10日 07:18:18

空港への送迎があるのが良いです。ビジネス向け。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2021年09月12日 13:39:54

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    無料送迎へのご利用をいただき誠にありがとうございました。お客様に快適にそしてご満足をしていただけるサービスを今後ともご提供させて参ります。

【ツインルーム(禁煙) ★お子様添い寝2名まで可能★】

投稿者さん 2021年08月28日 15:45:38

京急蒲田にも、蒲田にもアクセスしやすく便利な立地でした

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2021年09月02日 17:53:16

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    当館におかれましてアクセス抜群のビジネスホテルとしてとても愛されておられます。
    お近くまでお越しの際には、是非とも当館を
    宜しくお願い申し上げます。

蒲田インソーシャル   フロント:小原

★直前のご予約がお得なプランです★サービス朝食有♪ ~JR蒲田駅徒歩3分・京急蒲田駅徒歩7分~
    【シングルルーム (喫煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

TAKA306xsiさんの 蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) のクチコミ

TAKA306xsiさん [50代/男性] 2021年08月09日 16:01:42

朝一番の飛行機便の為の宿泊。送って貰えてありがたかった。部屋はきれいでした

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2021年08月14日 18:20:25

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    無料送迎をご利用していただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしになられたご様子を伺えてとても嬉しく感じられます。

【シングルルーム (喫煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

TAKA306xsiさん [50代/男性] 2021年08月09日 15:59:24

空港迄送って貰えるので有難い。早朝出発だったが、朝ご飯があって良かった

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2021年08月14日 18:16:45

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    ご満足していただきまして大変、有り難く存じます。
    今後ともサービスを充実させご利用しやすいホテルづくりを目指し取り組んで参ります。

蒲田インソーシャル  フロント:小原

【シングルルーム (喫煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

けんくみのちちさんの 蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) のクチコミ

けんくみのちちさん [50代/男性] 2021年07月17日 21:24:37

7,8年前から東京出張の時によく利用しています。最近、朝食も始まりましたが、なかなかです。普段でもリーズナブルな料金ですが最近はコロナの関係で更にお安くなっているのが有難いような心配なような。これからも利用します。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2021年07月23日 17:39:28

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    毎度のご利用あわせて御礼申し上げます。
    地域最安値を掲げて今後ともご利用しやすいビジネスホテルとして頑張って参ります。
    またの機会の是非ともお待ち申しております。

蒲田インソーシャル   フロント:小原

★スタンダードプラン★ ~JR蒲田駅徒歩3分・京急蒲田駅徒歩7分・サービス朝食・羽田空港無料送迎有~

投稿者さん 2021年07月13日 01:31:28

アットホームな雰囲気があるそう大きくないホテルです。フロントの皆さんや朝食のスタッフは皆親切で、穏やかな気持ちで滞在できました。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2021年07月14日 16:54:39

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    心温かいお言葉をいただきまして大変、感謝申し上げます。今後とも親切そして丁寧な接客を心してご提供させていただきます。
    次回のご利用是非ともお待ち申しております。

蒲田インソーシャル   フロント:小原

【1泊3食付】帰国者様専用プラン★【キャンセル無料】【朝チェックイン可能】空港まで無料で送迎♪

投稿者さん 2021年07月01日 21:11:27

羽田空港までの送迎ありと書いてあったので利用したが、出発時間になっても運転手が来なかった。朝はフロントもいないため食堂のおばさんに対応してもらったが、金を渡すから駅からタクシーで行けと。以前のクチコミにも運転手が来なくて利用できなかったとあったため、予約時、チェックイン時に念を押して確認したが、予約をすっぽかすとはあり得ない。日常的に同じことを繰り返しているとしか思えない。こんな最低なホテルは二度と利用しない。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2021年07月04日 15:36:22

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    今回の件で多大なるご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。フロントスタッフそして送迎ドライバー共にしっかりと責任を持ち連携しお客様にご迷惑をかけぬよう、業務遂行させて参ります。
    貴重なご指摘を頂き反省して参ります。

【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

松の樹4502さんの 蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) のクチコミ

松の樹4502さん [20代/男性] 2021年06月02日 00:56:14

隣の人のいびきが聴こえてたことが一番の問題点。
    もう一度利用するかは、検討します。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2021年06月04日 08:43:44

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    大変なご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
    徐々に修繕箇所等を改善し努力して参ります。
    今後とも当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月05日 14:31:40

羽田早朝発のフライト利用のため、3月に2度ほど前泊として利用しました。JR蒲田駅からは歩いて5分もかかりません。部屋は少し狭いですが、寝るだけなので十分かと思います。足りないアメニティはフロント近くにあるコーナーからもらうことができるほか、お茶や冷水が飲める機械もあり、24時間自由に利用できます。朝食は5時45分スタートなので、6時発の無料シャトルバスにもギリギリ間に合いました。朝食は想像以上に種類豊富で、係の方も丁寧に接してくださいました。この値段で、駅からのアクセスも良く、朝食と羽田空港へのシャトルバスの無料サービスもあり、言うことなしです。また近いうちに利用させていただきます。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2021年05月06日 19:55:16

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    朝食サービスまた送迎サービス等、無料にて実施しております。
    お客様のお声を大切に今後ともサービス向上の
    為、様々なプランをご用意させて参ります。
    どうぞお楽しみ下さいませ。

蒲田インソーシャル   フロント:小原

【冬春旅セール】~JR蒲田駅徒歩3分・京急蒲田駅徒歩7分・サービス朝食・羽田空港無料送迎サービス有~

投稿者さん 2021年04月26日 05:58:46

宿泊させていただきました。羽田空港までの送迎ですが、規定の時間になってもドライバーさんが現れず、結局電車で行きました。送迎が決め手となり、ここのホテルに決めたのにがっかりです。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2021年04月26日 19:37:45

この度は、弊ホテルご利用誠にありがとうございました。
    大変なご不便またご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。送迎ドライバーに関しまして時間厳守にて徹底指導して参ります。
    今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中での貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月24日 20:30:27

帰国後送迎してもらい二週間自主隔離しました。朝食も付いており、無駄に外出しないで済んだので良かったです。三食付きプランもできたらしく、次回はそれを利用しようと思いました。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2021年04月26日 19:31:24

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    次回は、3食付きプランのご利用お待ち申しております。是非ともご利用下さいませ。

蒲田インソーシャル      フロント:小原

★帰国者様専用プラン【キャンセル料無し】【朝チェックイン可能】★空港まで無料でお迎え・サービス朝食★

投稿者さん 2021年04月14日 18:22:04

唯一、空港とホテル間の送迎が良かっただけ。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2021年04月15日 19:55:58

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    無料送迎のご利用併せて御礼を申し上げます。
    今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月31日 23:21:10

駅から近く、羽田空港まで広くて綺麗な車で送っていただきありがたかったです。
    フロント、朝食会場、送迎のスタッフさんも丁寧に対応いただき気持ちよく過ごすことができました。
    今後も是非泊まりたいと思います。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2021年04月01日 22:01:51

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    今後ともお客様に喜ばれるホテルづくりを目指し取り組んで参ります。
    次回のご利用是非ともお待ち申しております。

蒲田インソーシャル     フロント:小原

【楽天スーパーSALE】5%OFF★サービス朝食・羽田空港無料送迎サービス★JR蒲田駅徒歩3分!

投稿者さん 2021年03月25日 10:07:33

2週間と長期にわたり大変お世話になりました。
    この金額で朝食付き、空港送迎付きという内容は非常にありがたく思います。
    特に朝食の担当をされている高齢女性の方の心遣いのある会話をありがたく感じました、ささやかな時間ですが自主隔離中という自由の利かない期間だったこともあり、朝の人手の少ない時間帯に近所の散歩を勧められた時には心の緊張がほぐれるような気持ちになったこと、この場を借りてお礼申し上げます。
    機会があれば是非次もお世話になりたいと思っています。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2021年03月27日 16:38:18

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    また長期滞在をご利用いただきまして御礼申し上げます。朝食サービスそして送迎サービス等、幅広くサービスを今後とも展開させて参ります。

投稿者さん 2021年02月16日 10:43:51

駅から徒歩圏内。近くには食事処やコンビニがあるので夕食に困る事はありません。
    安価なのに、アメニティも揃っているうえに朝食付き。更に羽田空港まで送って頂き助かりました。
    フロント、朝食会場のスタッフの方も皆さん親切です。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2021年02月16日 19:38:43

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    今後とも便利で利用しやすいビジネスホテルとして
    営業して参ります。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

蒲田インソーシャル    フロント:小原

【新春セール】~JR蒲田駅徒歩3分・京急蒲田駅徒歩7分・サービス朝食・羽田空港無料送迎サービス有~
    【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

さつちょんさんの 蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) のクチコミ

さつちょんさん [50代/男性] 2021年01月22日 14:11:22

無料朝食はありがたい。しかし、換気で窓全開の食堂寒すぎる。部屋に持っていっても可と言われたが、面倒。やはり食堂で食べたい。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2021年01月22日 17:18:36

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    大変なご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
    只今、国からの要請を受けまして密集を避け必ず窓を開けて十分に換気をし朝食を提供するようにと指導が御座いました関係で実施しております。
    誠に恐れ入りますがご理解の程、宜しくお願い
    申し上げます。

投稿者さん 2021年01月13日 19:03:14

6時10分発の飛行機に搭乗する為、前泊利用させて頂きました。朝5時に空港まで送迎してくれたので、搭乗前にラウンジを利用することもでき大変良かったです。JRの蒲田駅から歩いて行くと少し場所が分かりにくいかもしれません。今回は5時出発だったので朝食は食べれませんでしたが、またいつか利用しその際は朝食を食べたいと思います。この度はありがとうございました。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2021年01月19日 10:32:32

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    次回ご利用の際には、是非ともご好評を頂いております朝食サービスをご利用下さいませ。

蒲田インソーシャル    フロント:小原

【ツインルーム(禁煙) ★お子様添い寝2名まで可能★】

投稿者さん 2020年12月30日 08:09:29

早朝早い飛行機に乗るために利用しました。
    送迎があり、便利でした。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2020年12月31日 16:53:03

蒲田インソーシャル  フロント:小原

投稿者さん 2020年12月12日 08:28:26

朝食はとてもおいしいです。

蒲田イン ソーシャル(旧 ビジネスホテルソーシャル蒲田) 2020年12月13日 09:28:32

この度は、弊ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    朝食バイキングのご利用併せて御礼申し上げます。
    全てはお客様の為にご用意させていただいております。今後ともご満足して頂けるプラン等を検討いたしております。
    是非ともお楽しみ下さいませ。

ホテルソーシャル蒲田  フロント:小原