羽田空港まで送ってもらえるのが助かります。 しかも朝5時からなのが凄いと思います。 朝食も4時半からなので、早朝出発でも食べられるのも良いです。 朝食は料金を支払っても良いので、バージョンアッププランがあると嬉しいです。 シャワーの温度調整が難しいです。 少し値上げしているようですが、サービスが良いのでまだ競争力あるのではないかと思います。
とても良かったです。 空港まで送って頂けるし、ホテル近くに飲食店も沢山あるしコンビニあるし便利でした。 24時間ドリンクバー飲み放題って言うのも素晴らしいサービスです。 ただ、ドライヤーするにもコンセントから鏡までが遠くて困りました(笑) 鏡が姿見とトイレにしか無いのがマイナスポイントでしたが、朝食も普通に美味しかったし、コスパとサービスの良さで大満足でした。 お世話になりました(^^) また利用させて頂きます。
海外出張の際に利用させていただいてるホテルです。空港までの送迎バスはとてもよいです。また朝食もとてもよいです。スタッフの対応もとてもよいです。 駅からも近くでお気に入りのホテルです。 今回案内されたお部屋の天井が腐って穴が空いていたのが監視カメラとかついてるのか?誰かが見ていたら、と想像して怖かったので応急処置をお願いします。
ホテルは古いけど清潔感を保っています。朝食は無料で朝早くから10時くらいまであるので、助かります。 フロントの方も感じが良く安心して宿泊できます。帰りは前日予約をすると無料で羽田空港まで送ってもらえるので、とても助かっています。10年くらい前から年一回か2回利用させてもらっています。最近外国人宿泊客も見かけます。
急遽、土曜日に宿泊をしました。 土曜日の東京はどこも高くて殆どが2万以上でしたがこちらは1泊14,250円でした。安いとは言えませんが急遽だったので仕方ありませんね。 フロント対応もよくて、部屋の掃除は丁寧にしてあり不愉快な思いはしないです。 朝食は皆さんが言われてる通りとてもありがたいですね。簡単ではありますが和食と洋食がついていました。 女性一人でも安心して泊まれます。機会があればまた宿泊したいと思います。
推しのイベントの為、宿泊しました。 最寄りの駅までも近く、コンビニも近くにあるので立地的には最高です。 無料朝食もありましたが、狭いし入れない人はロビーのローテーブルで食べてました。 お掃除は綺麗にされていたと思います。 ホテルから羽田空港行きの送迎バスが1時間おきに、前日の15時までの予約で無料で利用できるのがとても助かりました。 また、利用したいです。
2泊しました 支配人さん?なのかとても丁寧に道順や次の日の予定先へどういけば良いかを調べてくださいました。 チェックインの時にいた受付の女性(外国の方)も感じよかったです 予約前とチェックイン時は男性が多いホテルなんだろうなあと思っていましたが女性の方も多く小さなお子さん連れもいらっしゃって安心しました。 駅も近くて便利でした 他の部屋の音は覚悟していましたが隣のお部屋の方の咳が襖越しみたいに聞こえていたのでそこだけ気になりました。
最寄り駅から比較的近く迷わずに行けて途中にコンビニ等もあり利用しやすい立地でした。部屋の設備等も物凄く新しい感じではなかったですが手入れが行き届いて清潔感があり快適に過ごす事ができました。またしっかりとした朝食バイキングもついていたため出発までしっかりとした食事を取ってゆっくり過ごせるのも良かったです。フロントの方や食堂のスタッフの方の対応も丁寧で機会があればまた利用したいです。
朝食バイキングが色々選べて、美味しかったです。 食べる場所が狭めで、家族利用にはあまり適さないようです。大家族や同時に複数家族のような場合。 ビジネスマンにはピッタリな印象です。 また機会があれば利用したいです。 ありがとうございました。