DENNIS6556
コスパ良し!清潔なビジネスホテル

建物や設備は古くて、昔ながらのビジネスホテルですが、清潔に保たれています。 朝食も付いて高いコスパの良心的なホテルです。

【楽天トラベルサマーSALE】アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食・羽田空港無料送りバス

たくさんあるホテルの中、当館をご利用いただきまして有難うございます。 お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく思います。 また、 コスパにつきましてもご満足いただけたご様子で重ねてお礼申し上げます。 仰るように私共は最新施設ではございませんが、快適にご利用いただける様、全員で努めております。 これからも、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。 その他何かお気づきの点等がございましたらお気軽に仰ってくださいませ。 次回のご利用心よりお待ちしております。 フロント大野
2025-12-08
wakanawkn
清潔感と充実のサービスに満足

施設の古さは感じますが、きちんと清掃されていて気持ちよく過ごせました。24時間のフリードリンクと早朝4時30分からの朝食は嬉しいです。アメニティなどの説明はチェックインの時にしてもらえたのでわかりやすかったです。フロントの方は笑顔で丁寧な対応でした。またぜひ利用したいです。

この度は蒲田インソーシャルをご利用いただきまして有難うございます。 お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 仰る通り、当館は最新施設ではございませんが、清掃、アメニティ、朝食、送迎サービス等に注力しており、お褒めのお言葉も頂いている所でございます。 これからも快適なお時間を提供するべく全員で努めて参ります。 是非この機会に、蒲田でのお泊まりはぜひ当館にお任せ下さいませ。 お忙しい中、お時間を頂戴し、有難う御座いました。 またのご利用お待ちしております。 フロント大野
2026-03-06
あすわん0608
蒲田駅近く、朝食早くから開いてて便利

蒲田駅から徒歩10分くらいの距離にあります。 部屋:広さ共に問題はありません。 接客:可もなく不可もなくといったところです。ビジネスホテルですし、特に問題ありません。 朝食:このようなホテルは大体6:30~ですが、それよりも早くやっているのはありがたいですね。 設備:私はそこまで気にならないのですが、若干古さはあります。 全般的には満足しました。また機会があれば利用させていただきたいです。

この度は、蒲田インソーシャルをご利用頂きまして有難うございます。 お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。 朝食の提供時間(4:30〜)につきましては早朝出発の方からのご要望にお応えし今に至っております。 何かお気づきの点等がございましたらお気軽にお仰ってくださいませ。 出来る限りの努力をいたしますのでよろしくお願いします。 お忙しい中、貴重なお時間を頂きまして感謝の念でいっぱいでございます。 またのご利用お待ちしております。 フロント大野
2026-03-02
manzanam
4時半からの朝食、送迎バスつき、また泊まりたい

羽田から旅行のため、ツインのお部屋に娘と前泊しました。部屋は予想より広くて清潔でくつろげました。娘は、ボイラーだか空調だかの音が、夜じゅうずっと うゎ~ん と鳴っていた点が気になったようです。でも、ベッド寝心地よし、アメニティも必要な分だけロビーで取る形、Wi-Fiもありで、快適に過ごせました。アメニティは、化粧水、乳液なども個包装で準備されていて必要な分だけ使えたのがよかったです。部屋のお風呂の水お湯の調節が難しく、一定にするには出しっぱなしにするのがベストで、無駄遣いしてしまってすみません。5時の羽田送迎バスを利用。4時半からの朝食もいただくことができ、大変お世話になりました。送迎していただけてとても助かりました!!!

この度は、蒲田インソーシャルをご利用いただきまして有難うございます。 お褒めのお言葉もたくさん頂戴し、嬉しく思います。 騒音につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 早速、原因を調査するよう担当者へ指示を致しました。 シャワーの混合栓につきましても徐々に改修出来るよう準備を致します。 今後も、お気づきの点等がございましたら、お気軽に仰ってくださいませ。 お忙しい中、お時間を頂きまして感謝しています。 三寒四温の時節柄、お体にはお気をつけ下さいませ。 またのご利用お待ちしております。 フロント大野
2026-02-12
ブドウパン
急な宿泊でも安心!充実サービスに感謝

終電逃して当日予約できただけでも助かったのに チェックインが遅れたけど夜中の電話やフロントで快く対応してくださり、24時間フリードリンクやアメニティの充実などサービスが急な予定外の宿泊だったので嬉しかったです。 湯船は小さいけどすぐお湯がたまり助かりました。 食べれなかったけど朝4時からやってる朝食も付いてました。

この度は蒲田インソーシャルをご利用いただきまして有難うございます。 急泊のお手伝いができまして、幸いでございます。 当館ではアメニティが充実しておりますので、急泊には対応可能な施設かと思っております。 仰って頂いたように24時間チェックイン対応、フリードリンク、朝食、羽田空港行きのお送りの準備がございますので安心してお越し下さいませ。 また、この機に蒲田の定宿として末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なお時間を頂きまして感謝しております。 またのご利用お待ちしております。 フロント大野 ※朝食提供時間は朝4時30分からでございます。
2026-02-09
ヨレミサ
空港送迎無料!部屋綺麗で朝食も良い

ホテルは建物自体が古いのでそれなりだけど、部屋は綺麗に清掃され、ツインは結構広かった、ユニットバスは古さは感じるものの綺麗に清掃されていてGOOD。 24時間利用できるコーヒーなどのサービスもあり、朝食も種類が多くありがたい! 何より羽田空港迄の無料送迎があるのがありがたい。早朝便の時は是非また利用したい!

この度は、蒲田インソーシャルをご利用いただきまして有難う御座います。 ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 また、室内の清掃状態もGOODとの評価に感謝しております。 痒いところまでは手が届きませんが、それに近い接客を目標に全員で努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 貴重なお時間を頂きまして有難うございました。 次回のご利用心よりお待ちしております。 まだまだ寒い日が続きますが、お体にはお気をつけ下さいませ。 フロント大野
2026-01-30
受付の対応が良く、朝食も最高

いつも宿を選ぶときに気になっていましたが、やっと初めて宿泊させてもらいました。 受付の方の対応がとても良かったです。 飲み物が24時間いただける中にスープがあるのが最高でした。 部屋は古さがあるものの、掃除が行き届いておりのびのびと過ごせました。 朝食会場が狭いとの口コミを見ましたが、自分が行った時間帯は誰もいなかった為、気持ちよく過ごせました。おかずの品数も多く、パンを焼くトースター(バルミューダ?)もあり朝からたくさん食べすぎてしまいました! スタッフの方がこまめにおかずや備品の減りをチェックをしているようで安心感もあります。 今回飛行機を利用しなかったのですが、羽田への送迎もあるとの事で便利だと思います。 これまで近くの別の宿を常宿としていましたが、今後はこちらも利用していきたいと思います!

この度は蒲田インソーシャルをご利用いただきまして有難うございます。 お褒めのお言葉も多々頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 のびのびと過ごされたお時間のお手伝いもできて、幸いでございます。 今後も、安心安全なホテルの提供を継続できますよう全員で努めて参ります。 あわせて蒲田の定宿として末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中貴重なお時間をお使いいただき、感謝しております。 寒い日が続きますがお体にはお気をつけ下さいませ。 フロント大野
2026-01-18
Hassan
朝食とフリードリンクは最高でした

部屋のドアがオートロックではなかったですが、朝食も24Hフリードリンクも大変良かったです。

この度は蒲田インソーシャルをご利用頂きまして有難うございます。 気に入って下さったご様子で安心しています。 また、オートロックにつきましては即時対応が困難の為、しばらくは現状での対応をご理解いただけますと幸いでございます。 これからも、安心安全なお時間を提供するべく全員で努めて参りますので末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なお時間を頂き有難うございました。 フロント大野
2026-03-02
写メ村photoチン
朝食簡易バイキング付きで安く泊まれました

朝食簡易バイキング付きで安く泊まれました。 ありがとうございました😊

この度は蒲田インソーシャルをご利用頂きまして有難うございます。 特に朝食につきましては気に入って下さったご様子で嬉しく思います。 今後も、おいしい朝食を提供出来ますよう全員で努めて参ります。 また、当館を末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。 フロント大野
2026-02-26
ドリンク飲み放題、朝食付きで駅近、スタッフも◎

ドリンク飲み放題、朝食付きなのが嬉しかったです。 駅から近いのもよかったです! スタッフさんの対応もよかったです。

この度は蒲田インソーシャルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたことにつきましても、心より御礼申し上げます。 ドリンク飲み放題や朝食サービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変光栄に存じます。 館内でのひとときが、お客様にとって心休まる時間となっておりましたら幸いでございます。 さらに、駅からのアクセスやスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。 お客様からのお声は、日々の励みとなるとともに、より良いサービスを目指すうえで大きな支えとなっております。 これからも皆さまに心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、設備面・サービス面ともに一層の向上に努めてまいります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 門間
2026-02-24
おきうめこ
朝食早くから駅近で便利

朝食が早い時間からやっているのは有り難かったです。 駅からも近くよかったです。

この度は蒲田インソーシャルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、口コミをご投稿いただきましたことにつきましても、心より御礼申し上げます。 早朝からの朝食をご利用いただき、お役に立てたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。 一日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう、今後も内容やサービスの向上に努めてまいります。 さらに、当ホテルの立地につきましてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 駅からのアクセスについてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフにとっても大きな励みとなっております。 これからも皆さまに快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけ、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 門間
2026-02-24
彩浜814
朝食も美味しく無料送迎も便利

朝食も美味しい、羽田空港まで無料送迎があるのは有り難い。

いつも蒲田インソーシャルをご利用いただきまして有難うございます。 お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。 また、羽田空港行きのお送りにつきましてもお役に立てて幸いでございます。 これからも身近なホテルの一つとして末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 この度はクチコミを頂きまして感謝しています。 暦の上では春ではございますが、まだ寒さが残っていますので、お体にはお気を付けくださいませ。 フロント大野
2026-02-21
Simonkcl

Good location and having free shuttle to HANEDA airport in the morning time

Mr. Liang Qijun, Thank you very much for choosing our hotel and for sharing your valuable feedback. We are delighted to hear that our convenient location and complimentary shuttle bus to Haneda Airport were helpful for your travels. We sincerely appreciate your kind words and look forward to welcoming you back in the future. Front Desk, Monma
2026-02-22
Simonkcl
Convenient airport shuttle and great location.

Thank you very much for choosing Kamata InSocial. We were delighted to hear that you found our location convenient and appreciated our complimentary early morning shuttle bus to Haneda Airport. Our entire staff will continue striving to provide stays where you can relax with peace of mind before and after your business or travel. When using Haneda Airport again, please do stop by Kamata InSocial. We sincerely look forward to welcoming you. Front Desk, Monma
2026-02-20
0793ひらめ
安くてサービスが良い朝食

安くてサービスが良く、朝飯が早く食べられるのが良いです。また利用したいホテルです。

この度は蒲田インソーシャルをご利用いただきまして有難うございます。 気に入って下さったご様子で嬉しく思っております。 朝食については、お褒め頂くことも多い当館のアピールポイントの一つでございます。、 皆様が元気に出発できるようにスタッフ全員で努めて参ります。 お忙しい中、貴重なお時間を頂きまして感謝いたします。 次回のご利用心よりお待ちしております。 三寒四温の時節柄、お体にはお気をつけ下さいませ。 フロント大野
2026-02-20
nbsrtoru
丁寧な接客が素晴らしいホテル

丁寧な接客が素晴らしいと思います

この度は蒲田インソーシャルをご利用いただきまして有難うございます。 最上級のお褒めのお言葉に、嬉しく思っております。 これからもお褒め頂けるよう、全員で努めて参ります。 蒲田のお泊まりは今後も、当館にご一任下さいませ。 また、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中お時間を頂戴しまして感謝の念でいっぱいでございます。 三寒四温の時節柄、お体にはお気をつけ下さいませ。 またのご利用お待ちしております。 フロント大野
2026-02-12
すっぷーん
早朝便に嬉しい空港送迎と朝食サービス

胃弱のため利用はできませんでしたが、4時半から朝食サービスがあるのすごい!早朝便利用だったので空港までの送迎車を利用させていただきましたが、とても便利でありがたかったです。

この度は蒲田インソーシャルをご利用いただきまして有難うございます。 羽田行きのお送りもお役に立てて嬉しく思います。 これからも、安心安全なお時間を提供するべく、全員で努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 お忙し中貴重なお時間を頂きまして感謝しております。 次回のご利用心よりお待ちしております。 寒い日が続きますがお体にはお気をつけ下さいませ。 フロント大野
2026-02-09
karin1299
お手頃価格でアメニティ朝食も充実満足

お手頃なお値段で泊まることができてとても良かったです。アメニティも充実してて朝食までしっかり食べることができてとても満足です。

この度は、蒲田インソーシャルをご利用いただきまして有難うございます。 ご満足を提供が出来、嬉しく思います。 お手軽なお値段は皆様のご協力があればこそと感じております。 今後も皆様のご協力を頂きながら安心な料金、安全なホテルを提供できるよう精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中お時間を頂戴し感謝の念でいっぱいでございます。 まだまだ寒い日が続きますがお体にはお気をつけ下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。 フロント大野
2026-01-28
bistro1999
無料朝食と空港バスが便利

無料朝食があるのが助かります。特にカレーが美味しいです。 また、羽田空港へのシャトルバスがあり、こちらも助かります。

平素より、当館をご愛顧賜り、感謝の念でいっぱいでございます。 今回のご利用につきましてもご満足頂けたかと感じております。 また、羽田空港行きのお送りもお役に立てて幸いでございます。 これからも安心安全なお時間を提供するべく、全員で努めて参ります。 引き続き当館を定宿としてお引き立て賜るようよろしくお願い申し上げます。 まだまだ寒い日が続きますがお体にはお気をつけ下さいませ。 フロント大野
2026-01-25
profile
178_hikaru
羽田送迎が嬉しい、静かなホテル

出張の後泊で利用しました。 羽田空港まで無料送迎がとてもとても助かりました。ありがとうございます。 少し中に入ったところなので静かなのもよかったです。 行きたかった銭湯にも近くてよかったです♨️

この度は蒲田インソーシャルをご利用いただきまして有難うございます。 お役に立てて幸いでございます。 また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 当館の立地は、大通りから入ったところでございますので静寂を感じ頂けるかと存じます。 今回お出掛けいただいた銭湯は蒲田地域でも人気な施設でございます。 大田区には約30の銭湯がございますので、是非当館を拠点に銭湯巡りをご検討いただく事もお勧め致します。 これからもお寛ぎいただけるお時間を提供できますよう全員で努めて参ります。 お忙しい中貴重なお時間を頂戴し、有難うございました。 寒い日が続きますがお体にはお気をつけ下さいませ。 フロント大野
2026-01-10