- 投稿者さん 2024年10月31日 20:49:49
早朝からの朝食ご提供は有難いですね。お世話になりました。
- 蒲田イン ソーシャル 2024年11月04日 16:57:51
いつも、蒲田インソーシャルにお泊り頂きまして有難うございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉も頂戴し嬉しく思っております。
4:30~からの提供時間については、羽田空港行の 5:00出発の皆様からのご要望が多々ございましたことから現在に至っております。
朝食を摂られたお客様は笑顔が多く、私共も嬉しくなります。
特にお子様の食事後の元気に、スタッフ一同もパワーを頂いております。
これからも皆様の笑顔がたくさんあるホテルを目指し全員で精進いたします。
お忙しい中、クチコミ三ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント大野
- ★スタンダードプラン★アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪
- 【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】
Isamu1109さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ
- Isamu1109さん [50代/男性] 2024年10月25日 10:31:38
今回出張で使用いたしました。
山手線沿線での仕事でしたが、蒲田は京浜東北線で1本で15分ぐらいという立地条件で宿泊費を山手線沿線よりも費用を抑えることができました。
喫煙者としては全室禁煙は少しつらかったですが、1F玄関横の喫煙スペースも完備されていたのでそこまでは苦になりませんでした。
お部屋もそれほど狭くなく一般的な広さだと思います。
朝食が早朝4:30から利用でき、始発で移動しなければならない場合にも利用でき、便利だと思いました。- 旅行の目的
- 蒲田イン ソーシャル 2024年10月26日 21:28:57
この度は、蒲田インソーシャルにお泊り頂きまして有難うございます。
滞在中はご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
全館禁煙につきましては世間の流れに合わせ、現在に至っておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
朝食の提供開始時刻につきましては早朝利用のお客様方からのご要望が多々御座いましたので4:30~の提供といたしました。
また何かお気づきの点等がございましたら、お気軽に仰って下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして本当に有難うございました。
フロント大野
- 【事前決済限定/返金不可】キャッシュレス割★4:30から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪
648721myさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ
- 648721myさん [40代/男性] 2024年10月16日 22:43:00
朝ごはんが最高でした。無料なのにあの品数と早朝からの営業は、さすがに羽田空港近くのホテルだと感じました。1時間に1本、空港無料送迎バスもあり、早朝出発組には最高だと思います。部屋のエアコンの効きはイマイチでしたが、その他で十分カバーできるホテルです。
- 蒲田イン ソーシャル 2024年10月17日 20:07:34
いつも蒲田インソーシャルにお泊り頂きまして有難うございます。
朝ごはんも気に入って頂いてるご様子で嬉しく思います。
また、部屋のエアコンについては、ご不便をおかけした事、誠に申し訳ございませんでした。
この件につぃましては、施設の関係から、即時対応が難しく、今後の検討事項とさせていただきます。
これからも皆様から愛されるホテルを目指し、更に精進いたしますので、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
Kyo-Gさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ
- Kyo-Gさん [40代/男性] 2024年10月15日 11:55:38
蒲田駅、京急蒲田駅のどちらからでもアクセスはしやすい
朝食の無料バイキングが嬉しい
メニューは多くはないがスタンダードな品物は押さえてある
24時間フリードリンクもありがたい
部屋の鍵はオートロックじゃ無い事と、内鍵1つしか無い事に注意
部屋着をフロント横で借りられるけれど、洋服がMサイズくらいの一種類しかないから体格いい人は浴衣を選んだ方が良い
お風呂周りがダメ
混合栓でお湯の温度が安定しない上にシャワーの勢いがものすごく弱い- 旅行の目的
- 蒲田イン ソーシャル 2024年10月17日 14:36:55
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
当館はJR蒲田駅、京急蒲田駅ともに徒歩圏内で羽田空港とのアクセスも抜群でございます。
無料朝食バイキング・羽田空港直行バス・24時間フリードリンク等の無料サービスも当館をお選びいただく魅力のひとつかと存じます。
これらのサービスをお喜びいただけたようで誠に光栄でございます。
客室の鍵につきましてはおっしゃる通りオートロックではないので外出の際には施錠をお忘れなきようお願い申し上げます。
なお、外出中は鍵を24時間スタッフ常駐の1階フロントにてお預かりいたしますのでご安心下さいませ。
ご指摘いただきました浴室の不備に関しましてはご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
調査して至急改善いたします。
また蒲田でご宿泊することがございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
- 投稿者さん 2024年10月12日 16:46:15
寝るだけなら何の問題もなし。人も丁寧な対応してくれる。
部屋は壁薄くあまり快適な感じはしない。朝の羽田送迎はありがたい。- 旅行の目的
- 蒲田イン ソーシャル 2024年10月14日 17:40:36
宿泊室に関しましては、快適な環境を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
この件につきましては、施設の問題もあり、即時対応が厳しい状況でございますので、今後の検討事項とさせていただきます。
羽田空港への送迎につきましては、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからも皆様からのお褒めのお言葉をたくさん頂戴できるよう全員で精進して参ります。
また何かお気付きの点等ございましたらお気軽に仰って下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
次回のご利用お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月09日 16:01:30
総じて満足。特に食事は大満足。広くはない食堂スペースで工夫を凝らしつつ数多くのメニューを提供してくれている。朝食込みでのコスパはかなり高いと思う。
強いて挙げれば空港無料送迎が1時間に1本なので自分のフライト時刻に不適で利用しなかったこと。京急蒲田駅ホームまで10分程度の時間を要するので車両送迎利用していたらさらに点数は上がった。1時間1本以上に増やすことはコスト的に無理としてもホテル発時刻を毎時0分とせず柔軟に設計してみたらいかがか?- 旅行の目的
- 蒲田イン ソーシャル 2024年10月10日 17:07:18
この度は、蒲田インソーシャルをご利用いただきまして有難うございます。
「総じて満足」とのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
また送迎につきましてもご提案頂きまして感謝の念でいっぱいで御座います。
この件につきましては、即時対応が難しいことから、検討事項とさせていただきます。
皆様のお褒めのお言葉をたくさん頂けるよう更に精進して参りますので、これからも当館を末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
フロント大野
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪
加トちゃん1010さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ
- 加トちゃん1010さん [30代/女性] 2024年09月26日 08:35:11
枕を貸してくれます。しかも数種類あり、好みの枕を選べます!(数に限りあり)ホテルの裏側にコインランドリーもあり、とても便利です。そして何よりのお気に入りポイントが朝ごはんです!とっても美味しいし、朝早くから食べれるので出発が早いときや、早めにお腹がすいてしまった時とても助かります!あと蒲田の商店街も色々あって散策するのが楽しいです。近くにあった神社、とっても素敵でした!とてもキレイでお手入れも行き届いていて、雰囲気もとても良いので時間があったらオススメです。ホテルに駐車場が2台しかなく、先着順なので停めれなかったですが、まわりに安い駐車場もあるのでさほど困らないです。東京いくにも横浜行くにも、空港利用もとても便利なホテルだと思います!
- 蒲田イン ソーシャル 2024年09月29日 20:24:21
いつも、蒲田インソーシャルにお泊りいただきまして有難うございます。
滞在中は、ご満足いただけた様子で嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉も沢山頂戴いたしまして、感謝の念でいっぱいでございます。
特にお褒め頂きました、朝食につきましては、皆様より高評価を頂戴しており、当ホテルのアピールポイントの一つとなっております。
商店街も楽しく散策されたご様子が見に浮かんで参ります。
蒲田には「京急蒲田」駅とJR「蒲田」(東急線も有)駅があり、利便性も良く、
アーケード付きの商店街もありますので雨天時でも散策可能となっております。
その他近隣には観光スポットも多々点在しおりますので、プライベートでのご宿泊もお勧め致します。
【近隣観光スポット】
①羽田空港エアポートガーデン
②聖蹟蒲田梅屋敷公園
③城南島海浜公園
④羽田神社
⑤御園神社
⑥ゆ~シティ蒲田
等々ございます。
是非蒲田の魅力を探しにお越し下さいませ。
その際は当館を拠点にされての、思い出作りも良ろしいかと思います。
皆様からのお褒めのお言葉等がさらに増えるよう努めて参ります。
何かお気づきの点等ございましたらお気軽に仰ってくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
- 【ツインルーム(禁煙) ★お子様添い寝2名まで可能★】
- 投稿者さん 2024年09月25日 16:37:57
朝食付きで、頑張ってくれてます。
- 蒲田イン ソーシャル 2024年09月27日 09:59:08
無料朝食バイキングをお喜びいただけたようで大変光栄でございます。
当館の無料朝食バイキングはお客様に一日の活力を養っていただきたいという思いから、ご飯、パンに始まり和洋の総菜、ビーフカレー、生野菜、養鶏場直仕入の卵など、豊富なメニューを取り揃えております。
これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年09月20日 16:44:39
部屋の装置やユニットバスは古いが、朝食はボリューム満点で立地も良い。
2回目の宿泊です。- 旅行の目的
- 蒲田イン ソーシャル 2024年09月22日 20:14:05
滞在中は、ご満足いただけた様子で嬉しく思っております。
特にご満足頂きました朝食につきましては、皆様より高評価を頂戴しており、当ホテルのアピールポイントの
一つとなっております。
皆様からのお褒めのお言葉がさらに増えるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
- 投稿者さん 2024年09月14日 17:32:30
親しみやすい昔ながらのビジネスホテルのふんいきが好き。10年ぶりくらいの再利用で、この間の社会の変化により宿泊料は格段に上がり、エコ施策でアメニティは大幅に削減され、連泊では毎日掃除されない。けれども元々毎日掃除など必要ないし、歯ブラシや櫛など各部屋に置かない方がエコで良いと思います。ビュッフェ形式の朝食も過剰でなく、その室もコンパクトで落ち着けました。ただ席が8人分のところへ、外人ツアー客がどっと食事に降りて来たときは参りました。
- 蒲田イン ソーシャル 2024年09月17日 12:41:22
清掃やアメニティにつきまして「エコで良い」とのご評価をいただきまして誠に光栄でございます。
当館では環境保全や資源保護に考慮した具体的な取り組みを行い、地球環境に優しいホテルを目指しております。
お客様によってはご不便に感じてしまうこともあるかと存じますが、地球環境保護のための取り組みであること何卒ご理解ご協力いただけましたら幸いでございます。
朝食の際にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
団体の方にはなるべく分けてご利用いただくなど、改善案を検討してまいります。
ましゃaaaaa!さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ
- ましゃaaaaa!さん [30代/男性] 2024年09月10日 11:31:37
羽田空港からのフライトの前泊で利用しました。リピートです。
1Fの無料のドリンクは部屋へも持っていけて便利。
部屋はコンパクトですが、寝るには十分。
無料の朝食は、軽食サービスのビジネスホテルより良く、カレーとゆで卵で満足しました。
何より空港までの送迎サービスが最高です。駅まで歩くこともないので、天気も気にせず。- 旅行の目的
- 蒲田イン ソーシャル 2024年09月10日 20:51:01
この度は、蒲田インソーシャルにお泊りいただきまして有難うございます。
滞在中は、ご満足いただけた様子で嬉しく思っております。
朝食や羽田空港へのお送りにつきましては、好評価をいただいており、当館の強みのひとつでございます。
朝食は「1日でもっとも重要な食事」と言われておりますので、時期関係なく必ず摂るようにされると一日が充実すると思います。
これからも、皆様からご満足頂けたb言葉を頂けるよう努めて参ります。
もう少し暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
次回のご利用お待ちいたしております。 フロント大野
- ★QUOカード1000円分プレゼント★朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪
- 投稿者さん 2024年09月07日 17:37:01
JR蒲田駅から近いですが場所が分かりにくかった。
朝食は付いていましたが、内容は充実したものではありませんでした。- 旅行の目的
- 蒲田イン ソーシャル 2024年09月10日 21:03:11
この度は、蒲田インソーシャルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてご満足いただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。
担当者に報告し、情報共有し、見直し可能な部分から検討いたします。
このたびはお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
また貴重なご意見有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント大野正裕
- 投稿者さん 2024年09月02日 21:55:38
駅近くなのに、入口が川沿いに面しているせいかとても静かで安眠できました。
- 蒲田イン ソーシャル 2024年09月03日 14:02:26
ご満足のいくご滞在をご提供出来まして誠に光栄でございます。
当館はJR蒲田駅から徒歩約5分で呑川沿いにございます。
川沿いなので夜は比較的静かですが、少し歩けば商店街や飲食店街がありとても便利な立地となっております。
Vadooさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ
- Vadooさん [50代/男性] 2024年08月25日 16:04:02
普通のビジネスホテル。
飛行機の早朝便を使うため利用しました。
4時半から食べられる朝食と、羽田空港までの送りサービスはとても便利で良かった。
ホテルの従業員の対応も良く、コスパはかなり良い方だと思う。- 旅行の目的
- 蒲田イン ソーシャル 2024年08月27日 07:48:20
この度は蒲田インソーシャルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
羽田空港の早朝便のご利用に際し、当ホテルの無料朝食バイキングや送迎サービスが便利だったとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応やコストパフォーマンスについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
当館では、24時間対応のフロントサービス、その他にも快適な滞在をサポートする多くのアメニティをご用意しております。
これからも羽田空港をご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指して更なるサービス向上に努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年08月25日 12:53:23
チェックインが遅れましたが、心よく迎えていただきありがたかったです。
- 蒲田イン ソーシャル 2024年08月27日 07:48:18
フロントサービスに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館ではでは、24時間対応のフロントサービスを提供しており、
いつでもお客様をお迎えできるよう努めております。
また、羽田空港への無料送迎サービスや、朝4時30分から始まる無料朝食バイキングなど、快適な滞在をサポートする多くのサービスをご用意しております。
次回も蒲田にご宿泊の際は当館をご利用いただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2024年08月25日 12:50:58
朝食が充実してますね!メニューも少しずつ入れ替わっていて飽きがきません。
- 蒲田イン ソーシャル 2024年08月27日 07:48:15
いつも蒲田インソーシャルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
朝食につきまして高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の朝食バイキングでは担当スタッフ主導で定期的にメニューの見直しを行なっており、
再来店のお客様にも新鮮な気持ちでご利用いただけるように努めております。
これからも皆様からお褒めのお言葉を頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年08月24日 16:26:59
朝食はサラダも沢山食べられて満足しました。
部屋のエアコンは温度調整出来ないタイプで、シャワーの温度調整もサーモによる温度設定出来ない古いタイプでした。
立地とコスパは合っているのでが次回も使うつもりです。- 旅行の目的
- 蒲田イン ソーシャル 2024年08月27日 07:48:11
朝食のサラダが豊富でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食は一日の始まりをより良くする大切な時間ですので、今後も充実した内容を提供してまいります。
また、立地とコストパフォーマンスにご満足いただけたこと、そして次回もご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
一方で、部屋のエアコンとシャワーの温度調整についてご不便をおかけして申し訳ございません。全巻空調のエアコンに関しては対応が難しくひとまず検討事項とさせていただきます。シャワーに関しましては客室内浴室の水栓を混合栓に順次取替作業を行っている次第でございます。
これからも快適なご滞在をご提供できるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年08月21日 11:39:48
朝食は思いの外種類もあり満足です。
部屋のタバコの匂いやユニットバス内の排水臭が気になりました。
ですが宿泊料の割には満足してます。- 旅行の目的
- 蒲田イン ソーシャル 2024年08月23日 20:04:13
ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。
また、部屋のタバコやユニットバス内の排水臭につきましてはご迷惑ご心配をおかけてしまい深くお詫び申し上げます。
この件につきましては、担当責任者及び客室係全員で共有し再演防止に努めるよう
ミーティングを実施致しました。
引き続き、フロントスタッフ含め、全員で目配り気配りが出来るよう精進して参ります
ので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
次回のご利用お待ちいたしております。 フロント大野
- ★QUOカード500円分プレゼント★朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪
- 【ツインルーム(禁煙) ★お子様添い寝2名まで可能★】
- 投稿者さん 2024年08月12日 18:46:20
多摩川方面からも東急線で便利ですね!
- 蒲田イン ソーシャル 2024年08月14日 19:11:27
仰るように、当ホテルはアクセス等含め利便性も良く、JR蒲田は隣接して東急蒲田駅もあり、一年中賑わっております。
多摩川線沿線には
「ウォールペイントできるフォトスタジオ」
「手作り香房なごみ」
「蓮光院」等
池上線沿線には
「戸越銀座商店街」
「池上梅園」
「御嶽神社」
などの観光スポットが多々ございます。
次回お越しの際には、これらの観光スポットを体験することもお勧め致します。
新しい東京を再発見できるかもしれません。
皆様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
ni1151さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ
初めて宿泊したが、蒲田界隈ても高コストの宿が増えたなかでは数少ない朝食付き、空港送迎付きに惹かれ予約。雨だったので空港送迎は大変助かった。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
朝食につきましては、お褒めのお言葉も多々頂戴し、私共のアピールポイントとの一つなっております。
始発5:00の羽田空港へのお送りも御礼のお言葉も頂いております。
特にお子様連れの方、お荷物が多い方、荒天時には高い評価をいただいております。
今後も、皆様に安心、安全、ご満足を提供できるよう全員で精進して参ります。
蒲田の定宿として末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うござい。