蒲田イン ソーシャル クチコミ・感想・情報

蒲田イン ソーシャルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2055件

投稿者さん 2024年03月18日 16:40:19

チェックインが予定より遅くなってしまいましたが、快く受付けていただけてありがたかったです。

蒲田イン ソーシャル 2024年03月18日 19:44:20

また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で誠に光栄でございます。

フロントは24時間常駐しておりますので、チェックインが深夜になる場合でも安心してご宿泊いただけます。

今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

yuusyoutarouさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

yuusyoutarouさん [60代/男性] 2024年03月18日 10:42:39

チェックインが深夜になってしまったにもかかわらず気持ち良い案内を受けました。隣のテレビ音が気になりましたが朝食もついておりますし立地やお値段からしてとてもお得なホテルでした。

蒲田イン ソーシャル 2024年03月18日 19:43:46

客室では隣室のテレビの音が気になったとの事で、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
1階無料アメニティコーナーには耳栓をご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。

フロント 門間

★スタンダードプラン★アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2024年03月12日 19:30:43

コスパ高いですね。リピートしたい宿です。

蒲田イン ソーシャル 2024年03月14日 19:58:23

コスパが高いとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

フロント 門間

【秋冬旅セール】連泊の方必見!ECO清掃プラン★無料朝食バイキング・毎日利用できる羽田空港無料送迎♪

投稿者さん 2024年03月11日 20:16:14

繁華街に近く、1人二千円未満で飲める居酒屋などもあり、蒲田の街を堪能できる立地でした!

蒲田イン ソーシャル 2024年03月12日 15:20:47

蒲田でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変安心いたしました。
ホテル周辺は蒲田名物の羽根つき餃子のお店やラーメン、とんかつの有名店、居酒屋など数多くの飲食店が軒を並べる繁華街となっております。
外食がお好きな方にとってはとてもお楽しみいただける立地でございます。
ホテルには周辺の飲食店MAPをご用意しておりますのでそちらも是非ご参考下さい。

江戸1053さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

江戸1053さん [30代/男性] 2024年03月05日 05:49:50

何より朝4時半から更にやや前倒しで朝食を取れたのが良かったし、しかも美味しかった
空いていればぜひまた利用したい

蒲田イン ソーシャル 2024年03月09日 14:44:28

朝食についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
私のイチオシメニューは2種類の炒め玉ねぎによる濃厚なコクと 20 種類以上の絶妙なスパイスが美味しさの秘密のカレーと、千葉から産地直送で提供している、朝食スタッフこだわりの生卵が黄身が濃くておススメです。

小笠原

【新春SALE】連泊の方必見!ECO清掃プラン★蒲田駅近!無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

江戸1053さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

江戸1053さん [30代/男性] 2024年03月03日 08:19:56

飲み物も24時間あるし、何より朝食を4時半からさらにやや前倒しで食べさせてくれ、しかも無料で付いてくるのが感動でした。空いていたらまたぜひ泊まりたい。

蒲田イン ソーシャル 2024年03月09日 14:43:52

朝食についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食のスタート時間は 4 時 30 分からとなっておりますが、準備ができ次第ご案内するように朝食スタッフ一同心がけております。

そしてサービスドリンクも喜んでいただけたこと、心よりうれしく思います。

今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月02日 17:24:53

とても良かったです。駅から近いので便利でした。また利用したいと思います。羽田空港へも近かったので良かったと思います。

蒲田イン ソーシャル 2024年03月09日 14:42:47

当館は JR 蒲田駅から徒歩5分、京急蒲田駅からは徒歩 8 分とどちらの沿線を御利用のお客様でも比較的アクセスがしやすい立地となっております。

また、空港送迎バスは事前予約制で、早朝5時から 10 時まで毎時0分に運行しております。
もし時間が合わなかった場合も、京急蒲田駅から電車で 5 分で空港まで到着できます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

小笠原

ご家族・カップルで♪ペア旅行応援プラン★朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

投稿者さん 2024年02月26日 10:57:48

全体的には大変満足しています。
ただ、部屋の壁が薄いのか隣の音が結構聞こえてうるさかったです。
朝食は無料なので要望は出来ないかも知れませんが、カレーの匂いが結構きつく連続は厳しいです。
1日おきにカレーを要望します。
また利用する機会があれば是非利用させてもらいます。

蒲田イン ソーシャル 2024年03月09日 14:41:56

客室内での音につきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
1 階無料アメニティコーナーには耳栓をご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。

朝食に関してですが、お客様からのご意見大変参考になります。
カレーを毎日ではなく、1 日おきにするというのは難しいですが、
できるだけニオイを抑える対策を朝食スタッフと共に講じていきたいと思います。

重ね重ねにはなりますが、貴重なご意見ありがとうございました。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月25日 19:33:09

連泊で日中ゆっくりとお部屋を使わせていただけ、ありがたかったです。

蒲田イン ソーシャル 2024年03月09日 14:41:19

当館では、朝 10 時~15 時までの間はお掃除の時間の為、原則としてお部屋にはご滞在いただけませんが、
朝 9 時までに清掃不要の意思をお伝えいただければ、日中でもお部屋への滞在が可能でございます。

これからも快適なご滞在をご提供できるよう更なるサービス向上に努めてまいりますので、
次回蒲田付近にお越しの際も、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月25日 19:31:44

24時間のドリンクサービスが嬉しいですね。紅茶も色んな種類が用意されています。

蒲田イン ソーシャル 2024年03月09日 14:40:37

当館では 1F の朝食会場スペースにて 24 時間御利用頂けるドリンクサーバーを設置いたしております。
お茶・コーヒー以外にもジュース類や数種類の紅茶のティーパックを取り揃えておりますので、
次回お越しの際には違うお味もお楽しみいただけたらと思います。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

tominagaszさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

tominagaszさん [30代/男性] 2024年02月21日 16:24:14

翌日羽田空港から出発するために利用。
空港まで無料送迎を実施しており荷物が多かったため大変助かりました。
風呂や設備等は普通のビジネスホテルですが、壁が薄く隣の声がよく聞こえるため気になる方はおススメしません。

蒲田イン ソーシャル 2024年02月22日 15:30:55

羽田空港ご利用の際のご宿泊にお役に立てて誠に光栄でございます。

客室内での音につきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これからも羽田空港をご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指して更なるサービス向上に努めてまいります。

フロント 門間

★QUOカード500円分プレゼント★朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

heycarlさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2024年02月20日 20:27:45

2月17日に宿泊しました。夕食付のプランで部屋で夕食を食べることが出来ました。夕食の種類も豊富でラーメンからお蕎麦,丼物、定食まであります。また、朝食は4時30分から食べられますので、仕事で6時から出かけましたが朝食を食べることが出来ました。お風呂の温度調整は面倒ですが、それ以外は快適でした。

蒲田イン ソーシャル 2024年02月22日 15:29:00

ご夕食もご満足いただけたようで安心いたしました。
当館の出前夕食付きプランは提携している数店舗の近隣の飲食店でご用意しているホテル専用メニューの中からお好きなメニューをお選びいただけます。お料理はお部屋までお届けいたしますので、そのままお部屋の中でお召し上がりいただけます。
外食の時間がない方や長旅でお疲れの方などにはとても好評をいただいているプランです。

お風呂の温度調整につきましてはご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ただいま客室内浴室の水栓を混合栓に順次取替作業を行っている次第でございます。

これからも快適なご滞在をご提供できるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

フロント 門間

【1泊2食付】蒲田の飲食店のお料理をお部屋までお届け♪出前夕食付きプラン ★羽田空港無料送迎あります

投稿者さん 2024年02月20日 17:33:50

施設は古いですが、とてもきれいに清掃されていました。無料の朝食は和洋どちらもあり、海外旅行前にたまご掛けご飯や納豆、海苔をいただけて満足です。24H飲み物が自由に飲めるのも助かりました。朝9時の便で羽田第三ターミナルまで送ってもらえて助かりました。スタッフは皆さん親切でした。また前泊必要な海外旅行はこちらを予約したいと思います。

蒲田イン ソーシャル 2024年02月22日 15:19:17

海外へのご両行の前泊でのご宿泊にお役に立てて誠に光栄でございます。

当館にはこれから海外旅行へ行かれる方や海外から日本へ旅行にいらっしゃる外国人の方など様々なお客様がお越しになるので、朝食バイキングも和洋中のお料理をご用意しております。

投稿者さん 2024年02月19日 16:52:41

2回目の利用です。駅からも遠くなく、朝食バイキングが無料でありコスパは良かったです。

蒲田イン ソーシャル 2024年02月22日 15:02:53

この度は当館をまたご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コスパが良いとの評価をいただきまして大変嬉しく存じます。

フロント 門間

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪
【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

東京くまたろうさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

東京くまたろうさん [60代/男性] 2024年02月19日 07:36:03

羽田空港までの送迎があって便利です。立地も良く食事も早朝から対応して頂いて良かったと思いました。部屋は全体に古めですが、値段相応なホテルだと思いました。

蒲田イン ソーシャル 2024年02月22日 15:01:07

当館には早朝便の飛行機をご利用になる方が多数いらっしゃいますので、皆様にサービスをご提供できるよう朝食バイキングや空港シャトルバスは早朝からの提供を行っております。

投稿者さん 2024年02月15日 16:01:35

羽田利用の際はいつも利用しています。
朝食、送迎付き等、大満足です。

蒲田イン ソーシャル 2024年02月18日 19:59:18

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

羽田空港ご利用の際のご宿泊にお役に立てており誠に光栄でございます。

投稿者さん 2024年02月12日 21:21:31

駅からほど近くて便利ですね!

蒲田イン ソーシャル 2024年02月18日 19:30:44

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館はJR蒲田駅から徒歩約5分、京急蒲田駅から徒歩8分と近く、また羽田空港からは最速20分と大変アクセスが良い立地となっております。
JR蒲田駅から都心各地へのアクセスも大変便利なため東京観光の際の拠点としてのご宿泊
にも最適です。

また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月11日 22:40:24

朝食が早い時間から利用できるのでありがたい

蒲田イン ソーシャル 2024年02月18日 19:27:12

当館のでのご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館には羽田空港早朝便をご利用の際の前泊でご利用いただく方も多くいらっしゃいますので、皆様が無料朝食バイキングや空港送りバスなどのサービスを受けていただけるよう早朝からの提供を行っております。

【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

りょうこうかんさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

りょうこうかんさん [60代/男性] 2024年02月10日 09:03:27

蛇口が一つしかないので、風呂と洗面が同時に使えないのが残念でした。無料の朝食付きや、飲み物のサービスもあり最高でした。

蒲田イン ソーシャル 2024年02月16日 20:36:18

また、朝食バイキングやセルフカフェなどの無料サービスをお気に召していただけて誠に光栄でございます。

浴室の蛇口に関しましては貴重なご意見を頂戴いたしました誠にありがとうございます。

この度のご意見を参考にさらあるサービス向上に努めてまいります。

フロント 門間

【事前決済限定/返金不可】キャッシュレス割★4:30から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

投稿者さん 2024年02月09日 10:27:19

前にも利用させて頂きました
朝食が4時半から利用出来て
品数もそれなりに多く、朝からお腹いっぱい食べられました
不足しがちな野菜もたっぷり頂けましたし
特にカレーが好みの味でした

蒲田イン ソーシャル 2024年02月16日 20:33:47

当館のサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

またご朝食を特にお気に召していただけたようで誠に光栄でございます。

当館の無料朝食バイキングは1日の始まりを元気にスタートしていただきたいという思いから和洋中の様々なお料理をご用意しております。
また、健康志向の方にもご満足いただけるようとろろやめかぶ、生野菜や養鶏場直仕入の生卵などもご用意しております。
お褒めいただいたカレーは2種類の炒め玉ねぎによる濃厚なコクと20種類以上の絶妙なスパイスが美味しさでメニューの中でも特に人気でございます。