今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 クチコミ・感想・情報

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月07日 23:51:20

贅沢な内風呂のホテルが、10000円以下で泊まれるのは、とてもリーズナブルでした。風呂からの景色も最高でした。ホテルおすすめのワインもとても美味しかったです。また泊まりに行きます

【素泊り】露天風呂付き客室で自由きままに素泊りプラン★自慢の客室にお得に宿泊8700円(税別)~◎

投稿者さん 2020年02月26日 17:50:11

部屋、接客備品はとても素晴らしいです。
残念だったのは、同レベルの他館と比べ夕食が質素で和懐石と思いきや、いきなりイタリアンのようなサザエの香草焼きは、単品としては美味しかっただけにお酒に合わず統一感が無くて残念でした。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年03月12日 10:08:51

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

客室の備品や接客もご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
日ごろのお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。
料理に関しましては、単品としてはサザエの香草焼きをご満足いただけたようで光栄に存じます。
他の料理内容やバランスについては、今後の参考とさせていただき、よりよいものをご提供できるよう精進して参ります。

この度のご指摘を踏まえ、今一度見直しを図り、お客様にお寛ぎいただける宿づくりに励んで参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
至らぬ点も多々あったものと存じますが、次回は全ての面でご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【一泊夕食付き】人気の夕食がお得に食べられる☆地場野菜や食材を使った彩り豊かな創作海鮮和食膳
【《河津桜》伊豆石温泉露天風呂付3部屋続き(お部屋食)】

投稿者さん 2020年02月11日 10:48:00

今回マタニティプランで利用させて頂きました。旅館が山の上なので送迎してもらえて助かりました!お出迎えから、お部屋の案内、食事中など滞在中の接客にとても心癒されました!お部屋の清潔感、アメニティも充実していて嬉しかったです!温泉も肌触りが良くて、妊娠中乾燥してしまうのですが、お肌すべすべになりました!客室温泉だとこまめに入れるのでマタニティ中には有難いです!旅館の方々の優しい心遣いやサービスにとっても温かい気持ちになりました!出産前にここに来て良かったです!また将来、子供も大きくなったら家族で泊まりに行きます!ありがとうございました!!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年03月12日 10:04:35

この度はご出産前の貴重なご夫婦でのご旅行に
数ある旅館の中から花の風をお選びいただきましてありがとうございました。
さらにお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフの接客をお褒めいただけること、従業員の士気もあがり大変ありがたいお言葉です。
また、お部屋のアメニティやパジャマ、食後のお菓子等、スタッフで相談をして「あったらいいな」を揃えており、それが結果喜んでいただけたことが大変嬉しいです。このようなお言葉もスタッフの今後の励みです!
これからお忙しい日々が続くと思いますが、子育てが落ち着き、また、お時間ができましたら思い出のお宿としていらして下さい。

旦那様と奥様に再会出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

【《石楠花》陶器温泉露天風呂付2間続きの和室】

すていごーるどさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

すていごーるどさん [40代/男性] 2020年01月03日 21:25:25

昨年末に引き続きお世話になりました
海から離れた山の上と立地は決して良くはありませんが、素晴らしい部屋とお食事、そして部屋付きの半露天をゆっくり満喫することができました
また、アメニティやちょっとしたお土産など、随所に宿の方の心遣いを感じることができました
あえて難をあげるとすれば、隣の部屋の方の話し声が少し気になったのと、増税分以上に値上げされていたことでしょうか
またお世話になりたいと思います

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年01月04日 13:20:02

年末年始にご利用いただき有難うございました。
昨年に引き続き、ゆっくりとお正月をお過ごしいただきうれしく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
これまで宿泊料の値上げを企業努力により抑えてきましたが政府の方針による働き方改革、最低賃金の上昇等企業努力では限界となり今回値上げいたしました。
「お値段以上に良かった!」と思っていただけるよう、精進してまいります。
これからも花の風をご利用いただけますようお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【5組様限定★年末年始】大晦日・元旦を露天風呂付き客室で過ごす、花の風連泊特別プラン

投稿者さん 2020年01月03日 09:57:11

年末年始に二泊しました。
お部屋はソファーとこたつのタイプでしたが、落ち着く内装で、洗面所にはダイソンのドライヤー(初めてさわりました) や、拡大鏡もありました。
温泉の半露天風呂も、ゆったりサイズでゆっくりできました。
お料理は、どれも温かい状態でいただけて味も本当においしかったです。
年齢的には、多すぎるほどボリューミーですが、大満足でした。
今度は、違うお部屋に是非とも宿泊したいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年01月04日 13:21:03

2019年から2020年にかけてお泊りいただき有難うございました。また、早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。お泊りいただきましたお部屋「紫陽花」は洋室で唯一こたつがあるお部屋です。暖かい日ではありましたがこたつでおくつろぎいただけましたでしょうか?
また、ダイソン、拡大鏡など宿のちょっとしたこだわりにお気づきいただきうれしく思います。

年末年始のお料理は特別料理ばかりですが、季節を変えてお泊りいただけますとまた素材をお楽しみいただけるかと思います。
また、同じ洋室の「山百合」はお風呂がタイル張りで、湯量も1トン!こちらのお部屋もお薦めです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【《紫陽花》陶器露天風呂付広々洋室/プチリニューアル客室】

投稿者さん 2019年12月27日 17:10:48

様々な点で妊婦に配慮があったので、さすがだと思いました。
ごはんがとっても美味しかったです。お風呂の温度もちょうど良くて、何度も入ってしまいました。また、機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年01月04日 13:23:55

この度は花の風へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
妊婦さんの生のお声をいただき大変うれしく思います。妊娠中はいろいろなことに気を付けて生活をしているかと思います。宿へお越しの際には少しでもリラックスしていただけるよう、サービスを心掛けております。一大イベントの出産、子育てが落ち着きましたらまた「思い出の宿」としてご宿泊いただければと思います。
まずは無事の出産と安産を心よりお祈り申し上げます。この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【年間500組の妊婦さんが泊まる宿】マタニティさん応援プラン

投稿者さん 2019年03月03日 10:19:21

宿泊当日は雨だったのですが、夜桜見物のころには雨も上がり夜桜を満喫することができました。宿への道は少し狭く曲がりくねっていますが、部屋も清潔で広々としており、露天風呂もついていてとても満足しました。食事も夕、朝食ともおいしく量も適度で晩酌しながら楽しめました。スタッフの方もとても親切で感動しました。
また、お世話になりたいと思います。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2019年12月20日 16:55:26

御礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

短い河津桜の期間ですが、夜桜もご覧いただけてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またお食事や施設についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
旬のお料理とご用意しておりますので、季節を新たにぜひお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

河津桜まつり期間限定!女将特製「桜御膳」で一足早い春を☆夜桜送迎は2/20~!
【《花菖蒲》伊豆石温泉露天風呂付2間続きの和室】

みきて4153さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

みきて4153さん [30代/女性] 2019年02月22日 20:14:58

3度目の宿泊になります。いつもお食事が美味しく、掃除が行き届いているためとても気持ち良く宿泊しています。
今回はマタニティプランということでお食事がいつもと違いましたが、大変満足できる内容でした!お風呂も部屋についているため、好きな時に入れますし、お湯加減もちょうど良く、夫婦で4回も温泉に入ってしまいました。
子供が大きくなったら、また夫婦水入らずで遊びに行きたいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2019年12月20日 16:25:39

いつも花の風をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
御礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

お食事とお風呂について、ご満足頂けたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。
お食事については、季節によって地元の旬の食材をご用意しております。
またお風呂については、夏には満開の星空と花火が露天風呂からご覧になれますし、
冬の露天風呂はとても心地が良いものです。
お子様の子育てがひと段落されましたらまた思い出の場所としてご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【宿クーポン配布中】【年間500組の妊婦さんが泊まる宿】クチコミ総合5.0!マタニティさん応援プラン
【【山百合】温泉露天風呂/海の見えるロフト・シアタールーム】

すていごーるどさん [40代/男性] 2019年01月04日 20:16:18

年越しに伺いました。
日が暮れ始めたころに山道を進みましたが、なかなか宿にたどり着かず少し不安に。
時折現れる小さな看板を頼りに、海沿いの国道から五分くらい山道を登ると、そこに宿がありました。
メゾネットタイプの部屋はとても清掃が行き届いており、アメニティも充実していました。
料理は年末年始の特別料理でしたが、手の込んだ海の幸山の幸がふんだんに盛り込まれており、大人の男性でも十分お腹がいっぱいになるほどの量でした。
部屋付きの半露天も素晴らしく、存分に伊豆の温泉を味わうことができました。
観光というよりは、宿泊自体を楽しみたい宿でした。
また伺いたいと思います。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2019年12月20日 16:06:03

御礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

宿へのアクセスに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、温かいお言葉の数々を頂戴し、心より嬉しく存じます。
季節によって周辺の景色も地元の旬のものをつかったお食事も、また違った味わいにてお楽しみいただけますので、また機会がありましたら是非違う季節にも足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月03日 21:07:38

こちらのお宿を利用させて頂きとても良い思い出を作ることができました。
マタニティプランで予約させて頂き、嬉しかったのが
・スタッフさんの心遣い
・お風呂が広い
・洗面所に椅子や紙コップがある
・可愛い浴衣が選べて、部屋にはマタニティでも入るパジャマが用意されている
・アメニティが豊富
・ノンカフェインのドリンクがある
さらにご飯がとてもおいしく、旦那共に満足でした!
また、行きたいと思えるお宿でした。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2019年12月20日 15:41:01

御礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

たくさんのお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
大切な時期のご旅行に当館をお選びいただき、またご滞在がゆっくりご満足いただける時間となりましたこと、大変嬉しく思います。
お食事や施設、アメニティもご満足いただけたようで良かったです。

これからしばらくお忙しい日々が続くかと思いますが、落ち着いた頃にまた今回のご旅行を思い出していただけると幸いです。
お寒い日が続きますが、お風邪などひかれませんよう、どうぞ御自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【選べるお料理】妊婦さん、マタニティさん応援プラン!!お腹の赤ちゃんと温泉旅行!

ロッカーインパディさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

ロッカーインパディさん [30代/男性] 2018年05月07日 21:42:22

静かでゆったりとした癒しの宿でした。
夜は美味しい和洋折衷のお料理に舌鼓をうち、部屋の温泉で疲れを取り、朝は小鳥たちのさえずりで目を覚ましました。
また、到着するとすぐに妊娠中の妻を気遣う言葉をかけてくださったり、妊婦さん用のアメニティグッズが部屋に揃っていたのも嬉しく思いました。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年06月28日 15:01:35

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
お礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

ご妊娠中で勝手が違ったり体調に変化があったりしたかと思いますが、花の風で少しでもゆっくりと穏やかな時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
またお子様がお生まれになると忙しい日々が続くかと思いますが、子育てが一段落したころに思い出の宿としてご利用いただければ幸いです。

【《紫陽花》陶器露天風呂付広々洋室/プチリニューアル客室】

投稿者さん 2018年04月24日 19:54:37

4/21-22に宿泊しました。アメニティや妊婦向けの細かい気遣いがとても嬉しかったです。お部屋も本当に素敵で、夫婦二人でゆっくりとした時間を味わうことができました。露天風呂も最高で日々の疲れを癒せました。食事もおいしく、梅シロップは気に入りました!
子どもが生まれた後もまた来たいと思います。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年06月28日 14:57:14

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
お礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

忙しくなる前にご夫婦お二人でゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しいです。
梅シロップは女将特製の自慢の一品ですのでお気に召していただき光栄です。
毎年梅の時期に仕込んでお出ししておりますので、また次回いらした際もご賞味いただければ幸いです。

【《河津桜》伊豆石温泉露天風呂付3部屋続き(お部屋食)】

まあュさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

まあュさん [30代/女性] 2018年03月22日 17:07:33

妊娠後期で主人と2人での最後の旅行で利用しました。
室内も綺麗でお料理も美味しくてスタッフさんも優しくてとてもリラックス出来ました。主人も,大満足でした!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年03月28日 11:02:29

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。

間もなく新しいご家族様を迎える大事な時期のご旅行先に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在をリラックスしてお過ごしいただけ、当館サービスにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。
お子様が誕生されたらしばらく忙しい日々が続くかと思いますが、子育てが一段落されましたらまた是非ご夫婦様で足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぷり吉2437さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

ぷり吉2437さん [40代/女性] 2018年03月08日 21:47:27

館内の装飾から食器まで全てが綺麗で可愛らしい。
浴衣とパジャマ両方あったのも嬉しかったです。
部屋も広く露天風呂が付いていたので好きな時に入れ贅沢でした。
料理も美味しかったです。
ゆっくり出来ました、大満足でした。
また行きたいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年03月28日 10:55:51

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。

たくさんの温かなお言葉を賜りましてありがとうございます。
お部屋でのご滞在をはじめ、館内でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お食事もお口に合ったようで安心いたしました。
季節によってまた違った旬の味覚をご用意しておりますので
機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天チェックで周遊しよう!】河津桜まつり期間限定!女将特製「桜御膳」で一足早い春を☆夜桜送迎付き

投稿者さん 2018年02月22日 15:25:54

妻と二人で宿泊させていただきました。

サービス満点でとても満足でした。また行きたい!!!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年03月28日 10:45:42

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。

当館は大人の方にゆっくりとした空間や時間をお楽しみいただけることを大切に考えておりますので、ご滞在がご満足いただけるものになったとのこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年02月12日 19:26:43

2月9日1泊で利用しました。妊婦に配慮された宿はもちろんのこと、海でマタニティフォトを撮れるということで、このプランを選択しました。宿泊日前日に親戚の不幸があり、チェックアウト日に早く出なければならなかったのですが、朝食の時間にも気を使っていただき大変助かりました。それだけにもっとゆっくりしていきたかったと思える、妊婦にとっては大変過ごしやすい宿でした。
マタニティフォトは、人気の少ないビーチに案内してもらい、幸い他に誰もおらず貸切状態で撮影できました。人当たりのよいカメラマンで、衣装等も気軽に相談ができ、出産前に2人の最高の思い出になりました。
スタジオではなく外で、しかも海でマタニティフォトを撮影でき、かつマタ旅も楽しめる、これに観光を加えたら負担がかかるかもしれないけれど、ゆっくりできる宿なので、観光なしでも十分満足できた、最高の旅行になりました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年02月14日 09:36:46

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。

お忙しいスケジュールの中でも、当館でのご滞在がご満足いただけるものになったとのこと、スタッフ一同一安心いたしました。
マタニティフォトにつきましても、一生の思い出の一つとなるものですので、撮影時よりご夫婦様にご満足いただける内容になりましたこと、心から嬉しく思います。

お腹の中の赤ちゃんとのご旅行はいろいろと不安がつきもののため
当館でのご滞在を心からお寛ぎいただけるものに出来るよう日々思考錯誤しておりますので
このような温かなお言葉を賜り、私共も大変嬉しく思っております。

お子様がご誕生されましたら、しばらくお忙しい日々が続くかと思いますが
子育てが一段落されましたらまた思い出の場所としてご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

trust7167さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

trust7167さん [30代/男性] 2018年01月07日 18:51:04

事前に調べていった通り、立地はかなり山の方で海は小さく見えましたが、その他従業員の方の気遣い、お部屋、お風呂、お食事、ライブラリーに至るまでとても良かったと思います!
朝食後のdrinkで、お部屋にはカフェインカットのドリップcoffeeがあったのに食事会場ではそれが無かったのが少し残念でした。
赤ちゃん誕生前夫婦水入らず最後の旅、最高の思い出ができました!
本当に幸せな旅でした!
また落ち着いたら是非行きたい旅館です!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年01月18日 15:01:53

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。

新しいご家族様を迎える前のご夫婦水入らずの大切なご旅行に、当館をお選びいただきありがとうございました。
ご滞在中を含め、幸せなご夫婦旅行の思い出のお役に立てて大変光栄に思います。
施設やサービスにつきましても温かなお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。

食事会場のお飲物につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を踏まえ、今後もお客様にとって快適で寛げる空間を提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2017年11月05日 17:35:36

山々に囲まれているので空気が綺麗で静で久しぶりにゆっくり過ごすことができました。アメニティなども充実してましたし、細かな気遣いもありがたかったです。料理もとても美味しかったです!図書室があり読書を楽しめるのですが、マッサージチェアもまたとても良かったです。

落ち着いたらまたぜひ利用させていただきたいと思いました!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2017年12月15日 11:03:47

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。

お食事や施設もご満足いただけたようで良かったです。
アメニティにつきましては、妊婦さんにも安心してご利用いただけることを大切に、お客様のお声を意識して中身の変更などもしております。
気に入っていただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2017年11月04日 14:47:36

10月の末に宿泊しました。あいにくの天気でしたが、宿の中ではのんびり過ごすことができました。今回80歳の母との二人旅でしたが、大浴場が苦手な母も部屋の温泉にのんびりはいることができて、大変喜んでいました。また、部屋のつくりで、気に入ったのは寝室です。和室の宿は、障子ごしの日差しで、夜明けとともに目が覚めてしまうことが多かったのですが、今回の寝床はふすまを閉めてしまえば、欄間からのほのかな明かりのみで、ゆっくりと朝寝を楽しむことができました。接客もしつこくなく、かといって事務的でもなく、大変心地よかったです。ありがとうございました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2017年12月15日 10:55:03

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。

お好みのタイミングでお部屋でゆっくりと温泉をお楽しみいただけることが当館の自慢の一つですので、お母様にもご滞在中に温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しいです。
また朝寝をゆっくりお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

お寛ぎいただける時間を大切に出来るよう、日々のおもてなしを心掛けておりますので、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最大3400円引き】10月~11月限定!秋の味覚を堪能する特別御膳で温泉旅☆
【《花菖蒲》伊豆石温泉露天風呂付2間続きの和室】

GUY3さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

GUY3さん [30代/女性] 2017年03月14日 23:52:42

3月の桜が終わった頃に宿泊しました。思った以上の坂道に車がないと伺うのはなかなか難しい。近くにコンビニ等もないので夜は邪魔な光りなく静かにノンビリ過ごせます。
食事はとても美味しくて沢山!金目鯛の煮付けを選ばせていただいたのですが立派なサイズで二人で頂くのが大変でした。
お部屋もゆっくりしていて気兼ねなく部屋風呂も楽しめました。女性用だけではなくアメニティが充実していて至れり尽くせり。
館内の階段が所どころ急なので妊婦さんには少し昇降注意です。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2017年03月16日 18:46:12

GUY3様
この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
お腹の中の赤ちゃんとの旅行は不安なお気持ちもあったかと思いますが、ゆっくりお過ごしいただくことができたようでほっとしております。
お食事に関しまして、美味しくお召し上がりいただき、特段金目鯛の煮付けにもご満足いただけたようで私たちも大変嬉しいです。
お部屋・客室露天についても、お気に召していただけたようで何よりです。日ごろのお疲れを癒すことができましたら幸いです。
アメニティについては、お客様のお声を意識して中身の変更などもしております。気に入っていただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、階段の昇降に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後も、いただいたご意見を踏まえ、お客様に寛ぎの空間をご提供できるよう精進してまいります。
是非、また時期を変えてまたお出かけ下さいませ。お料理も観光もお楽しみ頂けると思います!
GUY3様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。