今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 クチコミ・感想・情報

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月13日 15:28:05

食事は量もあり、地元の物を美味しく食べることが出来ました。急遽予約をしたので次回宿泊する機会がありましたら次は金目鯛も食べてみたいです。今回はカサゴでしたが美味しかったです。
    お部屋はコロナ禍だったので露天風呂があるお部屋で温泉を楽しみました。山の上の方にある宿泊施設なので静かで落ち着けました。朝はベランダに鳥が遊びにきて楽しいひと時を過ごせました。
    和室だと埃っぽい宿泊所が今まで多い中、この施設は細かいところまで(部屋も食事の場所も)綺麗にされていて気持ちよかったです。お部屋にはダイソンのヘアドライヤーがあり妻が喜んでました。拡大鏡もあり便利だと言ってました。タオルもふかふかの物で吸収性のある物だったので何度も温泉につかることが出来ました。ボディタオルもしっかりとした素材でした。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年10月29日 18:39:59

過日は花の風へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。遅ればせながら返信をさせていただきます。

急遽の予約とのことでしたが、お料理や温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。出来る限り地物の素材を使用するよう心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しいです。次回はぜひ金目鯛の姿煮もお召し上がりいただきたく思います。

山の上の宿なので、賑やかさや便利さはございませんが、静かで自然に囲まれております。鳥も遊びにくるほどの自然が自慢です。運が良いとリスが電線やベランダを走りますよ。

部屋の清掃について、客室係へ伝えたところお褒めの言葉に喜んでおりました。一層清掃に力を入れて参ります。ダイソンのドライヤーを吸水性の高いタオルは女性のお客様やスタッフの意見より選んでおります。喜んで頂けて大変うれしく思います。

あっという間にお越しいただいた夏から秋になりました。これから冷え込む季節でございますのでどうぞご自愛くださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

【3日前から・直前割】★3000円引★休日・休前日がお日にち限定でお得! <現金決済限定>
    【【海を望む愛らしい陶器露天風呂付】【海側和室・石楠花】】

投稿者さん 2021年08月06日 21:16:09

おもてなしの接客が素晴らしくて、快適に過ごせました。
    食事もとっても美味しくてボリュームもあって、このお値段で本当にいいんだろうかと思うくらいでした。
    旅の大切な思い出の一つになりました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年10月29日 18:45:41

おもてなしの接客を感じていただけましたこと、サービス業冥利につきます。コロナ禍でマスクをしながらの接客、どうしても笑顔でのおもてなしも伝わりづらくもどかしいのですが、心で感じていただけているのでしょうか、嬉しいお言葉スタッフの励みになります。
    お食事もお楽しみいただけて何よりでございます。ご予約のスタンダードプランは「迷ったらこのプラン!」とうたうほど、花の風の「美味しい」が詰まったプランですが、こちらも喜んでいただけて幸いでございます。

お客様の旅行の思い出のお手伝いができ、私たちも幸せを感じます。
    またお休みができましたら是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】【花の風スタンダードプラン】迷ったらこのプラン!温泉露天風呂で癒され金目鯛姿煮を食す
    【【露天風呂付・メゾネットツイン】【洋室・山百合・個室食事処】】

投稿者さん 2021年07月23日 11:25:02

非常に素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ご飯
    →とてつもなくおいしく食べすぎてしまいました笑 特に鯵のなめろうとお出汁の茶漬けは絶品でした。
    アメニティ
    →充実度がすばらしく、安心して泊まれました。
    温泉
    →ほどよい熱さで気持ちよく入ることができました。部屋ごとにあるため他の部屋も入ってみたいと思いました笑
    サービス
    →コロナ禍とはいえ、サービスも抜かりなく、安心できました。駅から少し離れているため、送迎は大変ありがたかったです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年10月29日 18:51:14

冒頭より、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながらもとてもとても嬉しいです。頂いたご意見はフロント、客室係調理場、皆で共有させていただきました。どの部署のものも喜んでおります。励みになるお言葉誠にありがとうございました。

鯵のなめろう、お気に召していただき何よりです。薬味をたっぷりと入れたなめろうはそのままはもちろん、お茶漬けにするとご飯がついつい進んでしまいます。喜んで頂けてうれしいです。

アメニティは女性目線を意識してご用意しております、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

おっしゃる通り、お部屋ごとにお風呂も趣向を変えておりますので、別のお部屋もぜひお試しください。今回は陶器のお風呂でしたが、山百合のタイル風呂、河津桜の伊豆石のお風呂もおすすめです。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。お越しを心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【夏季限定】鮑も伊勢海老もお二人で1つずつ!金目鯛姿煮付!海グルメシェアプラン!
    【【海を望む愛らしい陶器露天風呂付】【海側和室・石楠花】】

ブリスQLDさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

ブリスQLDさん [20代/女性] 2021年06月16日 15:17:20

夫婦2人の時間を贅沢に楽しめた。コロナ禍だったが、対策十分で安心できた。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年10月29日 18:54:36

夫婦様お二人の大切な時間を当館でお過ごしいただけましてご縁に感謝いたします。
    コロナ禍で予約されるお客様もきっと何か不安を感じながらいらっしゃることと思います。当館も試行錯誤しながら対策をして参りましたが、「対策充分で安心できた」とおっしゃっていただき、安堵しております。うれしい褒め言葉、有り難うございます。

緊急事態宣言が明け、レジャーも楽しめるようになりました。またお休みができましたら是非、伊豆今井浜へお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしているとともに、お越しを心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

【5/1~5/5 GW限定★事前カード決済】年間500組の妊婦さんが泊まる宿!マタニティさん応援!
    【紫陽花 陶器露天風呂付広々和室 令和3年プチリニューアル】

投稿者さん 2021年05月05日 16:27:08

GW中にお世話になりました。大変満足です。食事も個室のプランでしたので、回りに気を使う必要もなく自分たちの時間を過ごすことができたことも良かったですし、サービスも申し分あり
    ませんでした。(ワサビの醤油漬けは観光センターで買うことができました(^^)v)
    お風呂は部屋風呂でしたので、存分に堪能できましたし、シアタルームではテレビを見ることもできたので、リラックスチェアで贅沢な時間を過ごすこともできました。
    立地的には、カーナビの案内は正しかったのですが、それでも曲がるところを間違えそうになったことから、もう少し手前に案内板があるとより良いと思いました。
    ただ、部屋、料理、サービスは期待以上でしたので、息子夫婦にも紹介してみたいと思いますし、私達夫婦もまたお世話になりたいと思いました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年10月29日 19:02:28

「わさびの醤油漬け」がお好きとのことで、甘酢としょうゆ漬けをお楽しみいただけて良かったです。時期によってはというか、中々購入できないことも多いのですが、お帰りにお求めいただけて何よりです。

客室山百合の魅力であるシアタールームやタイル風呂もお楽しみいただけて良かったです。山百合の湯量はなんと1トンです。たっぷりとした湯舟が心地よいと好評です。お客様におくつろぎいただけまして良かったです。

立地はご不便をおかけして申し訳ありませんでした。山を上っていく際に、看板が見にくいとのこと、不安を感じさせてしまいました。看板の大きさや場所、改めて検討させていただきます。

息子様ご夫婦様にもご紹介いただけるとのこと、喜んでいただけるよう、この先も精進して参りたいと思います。
    お客様ご夫婦様にもまたお会いできることを楽しみにしております。
    お休みができましたら是非お越しをくださいませ。

【5/1~5/5 GW限定★事前カード決済】【花の風スタンダードプラン】泉露天風呂&金目鯛姿煮を食す
    【【山百合】温泉露天風呂/個室食事処・シアタールーム】

アナゴ1984さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

アナゴ1984さん [30代/男性] 2021年05月02日 20:42:41

従業員の方は皆様とても丁寧で食事も大変美味しく、部屋風呂もとても気持ち良かったです。食事処も広々としていて、隣のテーブルとはパーテーションで仕切られているのでコロナも気になりません。部屋にも消毒用アルコールが常備されていたり、夕食後やチェックアウト時にもおやつを頂いたり、細やかなお気遣いも嬉しかったです。大満足の旅になりました。ありがとうございました。

【年間500組の妊婦さんが泊まる宿】クチコミ総合5.0!マタニティさん応援プラン
    【《紫陽花》陶器露天風呂付広々洋室/プチリニューアル客室】

コロスケ8969さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

コロスケ8969さん [30代/男性] 2021年04月19日 16:44:27

妊娠6ヶ月の妻と利用させて頂きました。

口コミにある通り、大変素晴らしいお宿でした。
    お値段は少し高いと感じるかもしれませんが、それ以上に価値のある旅館だと思います。

○良かった点○
    料理が大変美味しかったです。
    妻もベタ褒めしていました。
    妊娠中に食べられないものなどもなく、全てたいらげていました。

部屋は清潔で広くて居心地が良く、居間・食事室・寝室・露天風呂と快適に過ごせました。
    立地が坂道の頂上なので、山と海が一緒に見えるのと、斜面が遠くにあるので開放感がとても感じられます。

部屋の露天風呂は少し熱めのお湯で、湯船は広くもなく狭くもなく二人が足を伸ばして入るにはちょうどいいサイズだと思います。
    アメニティも質の良いものだと妻が言っていました。

スタッフの方々は丁寧で気さくで、妊婦の妻へは特に親身になってお世話して頂きました。大変助かりました。

あれば良かったなと思う点は、部屋には椅子があるのですが、床に座れる座椅子があれば良いなとは思いました。
    おそらくお願いすればその用意はあるとは思ったのですが、必要とまでは思わなかったのでお願いしませんでした。

箱根、志賀高原、那須塩原などのリゾート地の旅館に行きましたが、その中でもまた利用させてもらいたいと思った宿はここが初めてです。
    素敵な体験をありがとうございました。

【《河津桜》伊豆石温泉露天風呂付3部屋続き(お部屋食)】

クロちゃん8332さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

クロちゃん8332さん [60代/男性] 2021年03月30日 16:45:02

3月15、16日とお世話になりました。妻が病の為に特別にハンドミルを用いて全ての料理を調理して頂き完食出来感謝致します。
    本当にありがとうございました。

【50歳以上】量控えめ&伊勢海老雲丹焼き付!露天風呂付客室でのんびり大人旅

投稿者さん 2021年02月19日 17:29:14

現在、妊娠5ヶ月目のため、マタニティプランのあるお宿で探し、今回はじめて利用させていただきました。
    寒い日だったので、今井浜海岸駅から送迎をしてもらい、大変助かりました。電話してからすぐに来ていただき有り難かったです。
    お宿に着くと、コロナ対策をしっかりされていて安心できました。
    お風呂が部屋に付いており、自分のタイミングで何回も入れて良かったです。窓を開けるとすぐ道路や保養所が見える位置だったのが少し気になりましたが、湯船につかれば視界に入らず、ゆっくり海と山を眺められるので、癒されました。
    お夕食については、内容も量もボリュームがあり、大満足でした。最後の方になると、お腹がいっぱいになり、幸せな気持ちになりました。特に、金目鯛の煮付けと、デザートの自家製桜アイスクリームが絶品でした。桜のデザートが苦手な主人も大絶賛で、たいへん喜んでいました。成人男性でも十分満たされる内容だったと思います。
    朝食についても、健康的で満足感のある内容でした。妊婦さん向けなのか、なめろうを焼いて食べたのが本当においしかったです。
    アメニティは、妊婦さんへの心遣いが感じられるラインナップでした。ベビーグッズの試供品なども用意されていて、嬉しかったです。
    部屋着も、浴衣以外にマタニティ用のものが置いてあり、使用させていただきました。
    最後に、河津桜の案内を丁寧に説明していただき、お見送りも温かいものでした。トータル、とてもオススメできるお宿だと思います。お世話になりました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年03月01日 18:35:10

先日は花の風へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、早速の口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ皆励みになります。

マタニティ旅行に当館をご利用いただきとても嬉しいです。最寄り駅の「今井浜海岸駅」は沿線上で最も海岸までの距離が近い駅なのですが、タクシーが常駐しておりませんゆえ、送迎サービスをさせていただいております。コロナ対策にも安心していただけて良かったです。

お部屋のお風呂、何度も湯あみをお楽しみいただき嬉しいです。リフレッシュできたでしょうか?お夕食もお楽しみいただけて厨房のスタッフも喜んでおります。特に、自家製桜のアイスクリームをご主人様に喜んでいただけて、作った甲斐があります!!ご朝食のなめろうは、そのまま(生)でも、焼いても美味しいので、妊婦さんにも喜んでいただけると、昨年スタッフで考えた新メニューです。お茶漬けにしても美味しいと好評です。喜んでいただけて何よりでございます。

河津桜まつりは中止となってしまいましたが、お花見は楽しんでいただけましたでしょうか?しばらくはご出産と子育てで忙しい日々になるかと思いますが、また子育てが落ち着いたころに思い出の地としてお越しいただけましたら幸いです。

まずは安産を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年02月13日 16:52:47

2月12日に宿泊させていただきました。ほぼ全てにおいて満足でした。夕食は味はもちろん良かったですが、量も多く、最後のご飯は食べれませんでした。部屋食でしたので、食事の配膳、チェックイン、アウト以外に人と接する事がなく、部屋に手指消毒薬も置いてありコロナ対策も良かったです。満足でなかった点を強いて上げるなら、海から遠いので、海が遠くに見える程度だったことと、朝食後のコーヒーが飲めなかった事です。テラスから景色を見ながら飲みたかったです。当然、有料で良いので、部屋にコーヒーを置いてあれば良かったです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年02月13日 18:48:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、早々にクチコミへ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。「ほぼ全てにおいて満足」と嬉しいお言葉をいただき恐縮しております。お夕食につきまして、量が多かったこと、ご負担をおかけし失礼いたしました。頂いたご意見は厨房のものと共有し今後に生かして参りたいと思います。
    コロナ対策についても安心してお過ごしいただけたようで良かったです。今般の状況、心配ではございますが引き続き感染予防をしつつお客様にご満足いただあけるよう努めて参ります。

朝食後のコーヒーにつきましては大変失礼いたしました。お部屋のテレビ台にはお茶のセットをご用意しております。ドリップコーヒーや紅茶・ほうじ茶・緑茶などのご用意がございましたことご説明不足で失礼いたしました。また、ドリンク類はお夕食時以外もルームサービスもいたしておりますので、ぜひ次回ご利用の際にはお気軽にお申しつけくださいませ。
    より分かりやすく周知できるよう、案内なども工夫して参りたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

至らぬところもございましたが、
    またお越し頂けましたら幸いです。
    次回のお越しを心よりお祈り申し上げます。
    この度は誠にありがとうございました。

【河津桜まつり期間限定桜御膳】自家製桜のアイスクリームと金目鯛姿煮付!
    【《河津桜》伊豆石温泉露天風呂付3部屋続き(お部屋食)】

まえけん0526さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

まえけん0526さん [40代/男性] 2020年12月26日 00:58:46

食事とベットがサイコー

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月22日 09:41:59

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お食事、お口に合ってよかったです。
    また、ベットをお褒めいただきありがとうございます。
    当館のベットは「フランスベット社」のマットレスを導入しています。和室の敷布団も「コイル入り」でございます。沈まず、お身体を下から押し上げて腰回りが楽だと好評です。気に入っていただけて何よりでございます。

また、お時間ができましたらどうぞお越しくださいませ。またの機会を心よりお待ち申し上げます。

【当館人気★花の風スタンダード】露天風呂付客室で癒され金目鯛姿煮を食す
    【《石楠花》陶器温泉露天風呂付2間続きの和室】

投稿者さん 2020年12月16日 21:32:11

とても気持ち良く過ごす事ができました。
    洗面所の作りやアメニティなど女性に優しい気遣いのあるホテルです。
    パスタオルが1人に2枚置いてあるので、気兼ねなく何度も風呂に入りのんびり出来ました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月22日 09:39:52

気持ちよくお過ごしいただけまして幸いです。
    「女性に優しい宿」を目指してスタッフ一同試行削除しておりますので、「女性に優しい気遣いのあるホテルです。」のお言葉はとても励みになります。これからも工夫して喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。

バスタオルにつきまして、プランによってはお1人様1枚ですが、ご希望があれば有料で追加も可能です。しかしながらお1人様2枚あると嬉しいというお言葉も今後の参考にさせていただきたく思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【一泊夕食付き】人気の夕食がお得に食べられる☆地場野菜や食材を使った彩り豊かな創作海鮮和食膳
    【《石楠花》陶器温泉露天風呂付2間続きの和室】

投稿者さん 2020年12月12日 20:19:00

妻と二人で泊まらせて頂きました。今回、初めての利用でしたが、部屋も露天風呂もきれいで、とても良い滞在をすることが出来ました。スタッフの皆様もいつも笑顔で対応して下さり、とても気持ち良かったです。
    しいていうなら、宿に至る道が少し分かりづらく、一度迷ってしまいました。もう少し道にある看板が大きいと分かりやすいかもと感じました。
    でも全体的に大満足でした。また近いうちに泊まりに行きたいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月22日 09:34:53

お褒めのお言葉と貴重なご意見誠にありがとうございました。
    快適にご滞在いただけたようで、スタッフも皆喜んでおります。マスク姿で中々表情をお伝えすることが難しい状況にも関わらず「スタッフの皆様もいつも笑顔で対応して下さり、とても気持ち良かったです。」とおっしゃっていただき、とても励みになります。心よりお礼申し上げます。

宿への道についてアドバイスいただきありがとうございます。看板が数か所設置しておりますが、もう少しサイズアップした方が見やすいと、スタッフで意見交換しております。できるだけ早く改善して参りたいと思います。

お忙しいことと思いますが、またお休みの際にお越し頂けましたら幸いです。
    またお会いできること楽しみにしております。
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【一泊朝食付き】胃にやさしい和朝食!仕事の後のちょい旅OKチェックインは22時まで!隠れた人気プラン
    【《花菖蒲》伊豆石温泉露天風呂付2間続きの和室】

投稿者さん 2020年12月11日 23:39:44

2020.12.04に1泊しました。アメニティが特に素晴らしかったです。部屋や時期によって違うかもしれませんが、私がお世話になった時はPOLAが置かれていました!
    客室露天風呂とお部屋食という贅沢を楽しみました。お風呂は海と山が見られて美しく、食事はお肉が柔らかかったのを覚えています。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月22日 09:30:17

ご宿泊をご検討いただいているユーザー様の参考になるようなご意見を頂きまして感謝申し上げます。アメニティは「女性に優しい」と思われるものをスタッフと相談しながら用意しております。
    POLAは女性化粧品・男性化粧品共に定評がありますので揃えております。アロマエッセシリーズという、リラックス向けのものです。お気に召していただけたようでうれしいです。

お部屋食はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?今般の状況でお部屋食が人気でございます。お二人だけのお時間もお楽しみいただると好評です。宿の周りには何もないので、観光施設へのアクセスは少々不便かもしれませんがその分、海を臨む景色はお楽しみいただけたかと思います。
    今回は夕食付プランでしたので、もしよろしければ次回は朝食の付いているプランもおすすめです。「漁師のまかない」という鯵のなめろうが人気です。またの機会がございましたら是非お試しください。

この度は誠にありがとうございました。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月09日 17:51:09

グルメシェアプランでも食べ応えがありました。お風呂が広めでとてもリラックスできました。浴衣の他に部屋着もあり、過ごしやすかったです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月22日 09:24:36

グルメシェアプランをお楽しみいただけて良かったです。このプランはお二人で「鮑」「伊勢海老」をシェア出来て地の海産物を堪能できる!と好評のプランとなっています。お越しの際はちょうど「伊勢海老の漁」が解禁となり特に美味しい時期だったかと思います。喜んでいただけてうれしいです。またご宿泊いただいた「山百合」は当館で湯量ナンバーワンを誇り、1トンの温泉が入るタイル風呂です。こちらも気に入っていただけたようでよかったです。浴衣も気持ちよいですが、お部屋着は着崩れも防げるので、快適にお過ごしいただけるようにご用意しております。

またの機会がございましたら是非また
    お越しいただけましたら幸いです。
    この度はご宿泊誠にありがとうございました。

鮑も伊勢海老もお二人で1つずつ!メインはかさご姿煮!海グルメシェアプラン!<旬の伊勢海老を味わう♪>
    【【山百合】温泉露天風呂/海の見えるロフト・シアタールーム】

かず3915さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

かず3915さん [50代/男性] 2020年11月29日 21:34:42

11月28日に宿泊しました。お部屋も、良くて食事も美味しかったです。機会があれば、また宿泊したいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月22日 09:15:20

11月末のご宿泊、喜んでいただけまして幸いです。ご宿泊いただきました紫陽花のお部屋は広いソファーと冬場はこたつをお楽しみいただけるお部屋です。良い意味で「自宅みたいでくつろげる」というお客様が多くいらっしゃいます。お食事もお楽しみいただけて何よりです。
    季節が変わりますと、旬の食材を使用した料理内容に変更してまいります。またお休みができましたら是非お出かけくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    この度はご宿泊のご予約頂き誠にありがとうございます。

【50歳以上】<今が旬!新鮮な伊勢海老付>量控えめで館内利用券1000円付!露天風呂付客室で大人旅
    【《紫陽花》陶器露天風呂付広々洋室/プチリニューアル客室】

投稿者さん 2020年11月29日 21:05:32

大満足の旅行でした。
    部屋もお風呂もすごくキレイで料理もすごくおいしかったです。
    いろいろなサービスやアメニティも充実していて、快適に過ごすことができました。
    スタッフの方も親切に対応してくださり素晴らしいお宿だと思います。
    人生でおそらく最初で最後のマタニティ旅行にこの旅館を選んで本当によかったです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月22日 09:12:36

過日は花の風へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、早々の口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    「大満足」のお言葉を頂戴し、とてもうれしい気持ちでいっぱいです。マタニティ期間という、とても特別で大事な時期にお越し頂けましたこと、とても光栄に思います。お部屋やお料理、アメニティなど喜んでいただけて本当によかったです。マタニティのあとは、まずは出産、そのあとは子育ての毎日かと思います。ご無事の出産をお祈りすると共に、ご夫婦様が幸せに子育てができるようスタッフ一同応援しております。また子育てが落ち着いたころに思い出のお宿としてお越しいただけましたら幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

【《花菖蒲》伊豆石温泉露天風呂付2間続きの和室】

投稿者さん 2020年11月19日 12:14:29

値段と施設 料理 全てが釣り合わない
    全く納得出来ず怒りが収まりません。

無料だとしても二度と行きません。
    ここの高評価は不思議でならない

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月21日 17:44:28

せっかくのご旅行にも関わらず、快適にお過ごしいただくことができず誠に失礼いたしました。その場でご意見いただくことも可能でしたのに、ただひたすらに我慢させてしまい、お怒りのままチェックアウトをさせてしまいましたこと、申し訳なく思っております。

どんな部分が、どのようにご納得いただけなかったのか、頂いたご投稿から詳細が分かりかねますが、全ては当方の力不足でございます。
    もう二度とお越しいただくことはできないかもしれませんが、今回頂いたご意見は真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、今後の改善の参考にさせていただきたく思います。
    高評価を頂いているお客様へも恥じない宿であるよう、改めて精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【美食家におすすめ★旬の伊勢海老付き】お二人で伊勢海老2本、鮑2枚、金目鯛姿煮で伊豆のいいとこ取り
    【《河津桜》伊豆石温泉露天風呂付3部屋続き(お部屋食)】

eno1963さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

eno1963さん [50代/男性] 2020年11月15日 18:36:04

家族のため、温泉露天風呂付の部屋を選んであちこち宿泊していますが、今までで一番の宿でした。
    部屋も設備も申し分なく、温泉も丁度良い湯加減で、部屋食のできる部屋を選んだので、食事も落ち着いていただけました。
    食事も美味しく、文句の多い家族も絶賛でした。
    連泊が選べれば、もう少しゆっくり過ごせたので、それだけが残念です。
    機会があれば、また利用させて下さい。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月21日 17:39:04

旅行されるにあたってリサーチされたことと存じます。数ある旅館の中から、当館を見つけ、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。終えやの設備や、温泉も気に入っていただけて良かったです。また、お部屋食で落ち着いてお召し上がりいただけたとのこと、安堵しております。旬の伊勢海老のプランもお楽しい頂けて良かったです。伊勢海老はお夕食の直前に若旦那がさばきます。さばいた後もピクピクと伊勢海老が動くほど新鮮です。お口に合ってよかったです。

連泊もご希望されていたとのこと。あいにく今般の新型コロナウィルス感染予防対策のため、館内の一斉消毒に時間がかかり、現在は1泊のみでご宿泊をお願いしております。ご希望に添えず誠に申し訳ございません。この状況が早々に落ち着き、また連泊でお客様を受け入れられるよう、私どもも祈っております。

参考までに、年末年始の特別プランのみ連泊でご利用いただけます。機会がありましたらいらしてくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬の味覚伊勢海老プラン】旬の伊勢海老お1人1本(お刺身・鬼がら焼きの両方)+金目鯛姿煮付プラン

投稿者さん 2020年11月09日 13:33:06

出産前に二人で出かけられる最後の旅行として宿泊させていただきました。
    お部屋は清潔感があり、広々としていました。お部屋での夕朝食はとても美味しく食べきれなかったのがとても悔やまれます。青魚アレルギーと事前に伝えており、朝食のアジを鮭に変更してくださったとご配慮いただきましたが、そのシャケがとてもおいしかったです。
    スタッフの皆様がとても優しく親切にしてくださりとても居心地よく感じました。帰る際には出産頑張ってくださいねとお声がけいただきとても嬉しかったです。次回は3人でお世話になれたらと思います。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月21日 17:31:07

出産前の最後のご旅行に当館をお選びいただけましたこと誠にありがとうございます。また、良い記念になったようでとてもうれしいです。
    事前にアレルギーをお知らせいただいたので、当方も仕入れ変更が余裕をもってできました。鮭は地元でも美味しいと愛されている塩サケをご用意しました。お口に合ってよかったです!
    今般の新型コロナウイルスの影響で医療関係はもちろん、妊婦さんも検診の回数だったり出産の条件だったり、普段と違う状況と聞いております。昨年から今年にかけての妊婦様には「大変な時代だけども、子供は未来の象徴!ご出産頑張ってください!」という熱い想いでお帰り際にお声がけさせていただいております。ご無事の出産を心からお祈りするとともに、これからの子育てを応援しております。また子育てがひと段落しましたら思い出のお宿としてお越しいただけましたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【年間500組の妊婦さんが泊まる宿】マタニティさん応援プラン