姫路グリーンホテル立町 クチコミ・感想・情報

姫路グリーンホテル立町

姫路グリーンホテル立町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 17:15:59

コストパフォーマンスが良かったです。また出張の際は利用したいです。

姫路グリーンホテル立町 2022年05月14日 10:28:39

この度は姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    私どものホテルをお選びいただき、尚且つお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    今後とも姫路でご宿泊のご予定がございましたら是非とも、姫路グリーンホテル立町をご贔屓いただけるよう宜しくお願いいたします。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

当日限定!素泊まりプラン [シモンズベッド 幅120cm][SONYブラビア43型TV]
    【禁煙シングルルームoサウナ付大浴場ありoセミダブルベッド】

iffirayさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

iffirayさん [50代/男性] 2022年05月09日 18:47:10

安い上に駅近、小綺麗なホテルです。
    大浴場は、男女時間での交代制ですが、中は外も観れる(姫路城も)感じで少し解放感ありです。
    朝の無料コーヒーがありますが、コーヒーカップが無くなってたらしく、飲めませんでした。ちょい残念な気分なりました…
    でも総合的にはおすすめです。

姫路グリーンホテル立町 2022年05月11日 11:41:18

当ホテル大浴場でございますが、姫路城が眺望出来ますのでお客様には好評いただいております。
    朝のお飲み物についてでございますが、朝食付のプランのお客様のみとなっております。
    ご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
    軽和食のバイキングを提供しておりますので
    、次回ご宿泊の際は是非ともご賞味下さいませ。
    また姫路でホテルをご利用の際には是非当館をご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【★禁煙カップルプラン(シングル部屋)サウナ付大浴場あり。o】

投稿者さん 2022年05月09日 15:20:01

夫婦でと1泊しました。
    姫路城に近くて、立体駐車場もあり、従業員の方も親切でしたし、とても良かったです。
    また、私は利用しませんでしたが、ビジネスホテルなのにサウナ付き展望浴場もありました。
    築年数が長いホテルなのかお部屋は少々古い感じですが、
    バストイレとお部屋の段差がバリアフリーとまではいきませんが、
    少ないのでご年配の方は過ごしやすいかと思います。
    お安く泊まれたし、駐車料金も安かったし、とっても満足でした。

姫路グリーンホテル立町 2022年05月11日 11:31:59

お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【素泊まり】サラリーマン応援プラン【働くあなたを応援します!!】

投稿者さん 2022年05月06日 20:11:39

ユニットバスが換気が不十分なのか、シャワーカーテンがちょっと臭った。
    大浴場があったので、嬉しかった

姫路グリーンホテル立町 2022年05月07日 10:56:09

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    お部屋につきましては、快適な環境をご提供できずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    大浴場は男女入れ替え制とお時間ではご不便頂いておりますが、眺望につきましては姫路城のライトアップが見えるとご好評をいただいております。
    今後とも姫路グリーンホテル立町をお引き立て頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月06日 17:36:57

新幹線を乗り過ごした利用しました。翌朝始発の新幹線に乗るため駅から近くて便利でした。

姫路グリーンホテル立町 2022年05月07日 10:53:23

お客様がおっしゃいます通り、当館は立地に恵まれており姫路駅まで徒歩5分とかかりませんので出発までごゆっくりお過ごしいただけます。
    また姫路へお越しの際は、是非姫路グリーンホテル立町をご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【徒歩5分】駅近プラン

ねえさん5736さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

ねえさん5736さん [50代/女性] 2022年05月05日 17:50:02

駅に近いのでとてもありがたい。大浴場があるとうれしいですね。安かったのでまた利用したいです。

姫路グリーンホテル立町 2022年05月06日 11:50:56

数あるホテルの中より姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    ゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。駅や飲食店が近くにあり好評いただいております。

【朝食付き】サラリーマン応援プラン『働くあなたを応援します!!』

maki3778さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

maki3778さん [60代/男性] 2022年04月25日 14:18:56

今回はSダブルベッドでいつも利用しているときのシングルよりマットレスがよく気持ちよかったです。
    バスルームの換気扇がまわっていないのか変な匂いがして気持ち悪かったです。
    コロナで大変でしょうがドライヤーが焼け焦げているようで怖かったです。早急に取替をお願いします。

姫路グリーンホテル立町 2022年04月25日 15:41:18

数あるホテルの中よりいつも姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    部屋の点検をおこなってまいります。
    まだまだ不十分な点が多々御座いますが、今後とも姫路グリーンホテル立町をご贔屓いただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月14日 19:23:39

ベットはとてもよかったですが、朝食は品数が少なすぎて
    引きました

姫路グリーンホテル立町 2022年04月15日 10:50:58

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    お客様のご意見は朝食スタッフとも共有し、より良い朝食づくりに努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食付き】当日限定 [シモンズベッド 幅120cm][SONYブラビア43型TV]

投稿者さん 2022年04月14日 10:05:56

9階の展望風呂が良かった
    姫路城を見ながらの朝風呂はサイコーでした

姫路グリーンホテル立町 2022年04月15日 10:46:06

楽々天々PAPAさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

楽々天々PAPAさん [60代/男性] 2022年04月13日 17:40:45

部屋の冷蔵庫が小さく、冷えない。夏場と5日以上の宿泊には不向きと感じた。

姫路グリーンホテル立町 2022年04月15日 10:45:33

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    冷蔵庫に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

【長期滞在なら】5連泊プラン

投稿者さん 2022年04月11日 21:01:04

姫路駅から近く、また姫路城に行くのも便利な立地です。周りに食事をするところもたくさんあります。

姫路グリーンホテル立町 2022年04月12日 13:44:30

私どものホテルをお選びいただき、尚且つお褒めお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    駅周辺にも続々と新しいお店がオープンしています。また来られる際には違った発見があるかもしれません。

投稿者さん 2022年04月07日 14:04:05

CP良かったです。

姫路グリーンホテル立町 2022年04月07日 14:31:59

お客様からのお褒めの言葉が私共にとって一番の励みでございます。
    これからも多くのお客様方のご期待に応えられますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、また姫路にお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。

【朝食付】【徒歩5分】駅近プラン

星がきれい8299さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

星がきれい8299さん [60代/女性] 2022年04月04日 21:46:53

この料金で大浴場があるビジネスホテルに泊まるのは初めてで、とてもありがたかったです。女性は21時までで、私は19時頃入ったのですが、貸し切り状態でした。ただ姫路駅に着いたのが16時で、ホテルに着いてからフロントの方に姫路城への行き方を聞いたので、出かけたのは16時半頃だったのですが、姫路城は16時閉門でした。フロントの方は一言もそのことを伝えてくれなかったので、ちょっと一言教えてくれても良かったかなと思いました。また朝食についても、無料で食べられる方と楽天トラベルで申し込むと300円で食べられるというチラシを大浴場に行くエレベーターで見て、慌ててフロントに連絡したら、もう完売したと言われました。これを読んでいるみなさんは、朝食も一緒に申し込むとお得だと思います。

姫路グリーンホテル立町 2022年04月05日 10:38:58

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    しかしながら、姫路城の閉門時間も併せてご案内することが出来ず申し訳ございませんでした。
    夜のライトアップ見物や、お城の近くからの見学に行かれるお客様も多くご案内がもれたようです。
    朝食に関しましては、数に限りがあり今回はお召し上がりいただくことが出来ず大変心苦しい思いでございます。

投稿者さん 2022年04月03日 23:47:19

立地、フロント対応に関しては素晴らしい。
    部屋、風呂に関しては『普通』です。
    朝に廊下から鳴る謎のチャイムで目を覚まされました。
    清掃スタッフがエレベーター前の電話で清掃出来る部屋の確認する声がずっとしていました。朝ゆっくりしたい方は不快かも。

次泊まるかと聞かれたら、泊まらないかな。

姫路グリーンホテル立町 2022年04月04日 14:53:49

私どもスタッフの至らなさから不快なお気持ちにさせてしまったことにこの場をお借りし深くお詫び申しあげます。
    また今回のご意見に対して今後このようなご指摘を受けないよう精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Dondocoさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

Dondocoさん [50代/男性] 2022年03月31日 12:01:04

1月から長い間お世話になりました。
    駐車場や部屋の清掃等いろいろお気遣いいただき
    快適に過ごすことができました。
    次があるかはまだわかりませんが、
    その時はまたよろしくお願いします。

姫路グリーンホテル立町 2022年03月31日 15:41:06

この度は姫路グリーンホテル立町をご利用いただき誠にありがとうございました。
    長期ご滞在中には至らない点もあったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたとの事、大変光栄に思います。
    またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【長期滞在なら】5連泊プラン
    【喫煙シングルルームoサウナ付大浴場ありoセミダブルベッド】

投稿者さん 2022年03月23日 19:23:36

大浴場は男女入れ替え制のため
    時間があわず、利用しませんでした

食事については
    コロナのため、仕方ないとは思い
    ますが

姫路グリーンホテル立町 2022年03月26日 11:29:04

投稿者さん 2022年03月18日 18:47:41

両親的な値段で部屋も清潔、
    フロントの方も感じ良く、
    満足でした。

姫路グリーンホテル立町 2022年03月20日 14:35:20

お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

素泊まり】出張応援プラン【仕事のお疲れ癒しませんか^∪^♪】

投稿者さん 2022年02月19日 15:41:19

料金も安くかなり良かった

2022年02月
    姫路グリーンホテル立町 2022年02月20日 11:19:15

今後は価格面以外でのご評価もいただけるようサービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月19日 15:40:46

たいへん良かった!

2022年02月
    姫路グリーンホテル立町 2022年02月20日 11:17:15

投稿者さん 2022年02月19日 15:40:22

とても良かった!

2022年02月
    姫路グリーンホテル立町 2022年02月20日 11:16:36

またとても良かったとのご感想を頂き、大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。