姫路グリーンホテル立町 クチコミ・感想・情報

姫路グリーンホテル立町

姫路グリーンホテル立町のクチコミ・お客さまの声

ヒデちゃん6538さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

ヒデちゃん6538さん [70代/男性] 2021年10月15日 15:49:43

大浴場使用が19:30~、翌朝07:30~で中途半端な為、使用できず残念でした。

姫路グリーンホテル立町 2021年10月15日 15:57:29

この度は姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場のご利用時間は、施設の都合により男女入れ替え制とさせて頂いております。
    女性の方18:00~21:00 翌朝6:00~7:30・男性の方21:00~25:00 翌朝7:30~9:00となっております。
    ご不便おかけし申し訳ございません。
    またお越し頂ける日をお待ちして更にご満足頂けるよう努めて参ります。

ようこそ姫路へ~おもてなしプラン~
    【禁煙シングルルームoサウナ付大浴場ありoセミダブルベッド】

投稿者さん 2021年09月29日 20:03:59

立地が良いのでよく利用させて頂いていたのですが…
    歯磨き粉は出てこない、歯を磨いたら毛先が口の中で取れる。
    バスタオルには血が付いている。

2泊目にもう一度歯ブラシの検証をしようかと思いましたが、置いてもありませんでした。

改善して頂けたらありがたいです。

姫路グリーンホテル立町 2021年09月30日 12:56:40

数あるホテルの中よりいつも姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。

私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。再度点検を行ってまいります。備品等も含めお気づきの点等ございましたらご意見頂戴できましたら幸いでございます。

また姫路でホテルをご利用の際には是非当館をご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

ようこそ姫路へ~おもてなしプラン~

しゅーさん1303さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

しゅーさん1303さん [60代/男性] 2021年09月19日 18:26:07

部屋も綺麗でベットま良かったです

姫路グリーンホテル立町 2021年09月20日 11:09:49

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    今回のご利用に際しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ベットはシモンズベッドを使用しており、お客様に好評いただいております。
    今後とも姫路でご宿泊のご予定がございましたら是非とも、姫路グリーンホテル立町をご贔屓いただけるよう宜しくお願いいたします。

【朝食付き】当日限定 [シモンズベッド 幅120cm][SONYブラビア43型TV]

peeponさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2021年08月15日 14:33:23

誕生日当日のため格安で宿泊させて頂きました。ちゃんと身分証明書でチェックされていたので関心でした。以前は誕生日プラン設定のホテルも多かったけど最近は高齢者限定が多いですね。部屋は狭めだったかな。大浴場は最上階にあって時間縛りありですが、広くて清潔で良かったです。また宿泊する機会があれば伺います。プランの継続を望むところです。今回はありがとうございました。

姫路グリーンホテル立町 2021年08月16日 10:58:55

当日お誕生日プランで当ホテルにてお客様のお誕生日をお過ごしいただけ大変嬉しい限りでございます。
    大浴場に関しましても、施設の都合により男女入れ替え制とさせて頂いておりますが、清掃面でお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様のご意見は清掃スタッフとも共有し、より快適に過ごして頂ける様今後も努めて参ります。

お誕生日プラン★ハッピーバースデイ【お誕生日当日限定!!ご宿泊日がお誕生日ですか?要身分証】

FairyTale1994さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

FairyTale1994さん [40代/男性] 2021年07月27日 00:04:36

7/25宿泊。駅近くのためバイク駐車場に悩みましたが、事前に電話で聞いてみると「敷地内の隅の方のスペースで良ければ駐車可能です」ということなのですぐ予約しました。TVも大画面で、個別空調と氷も用意していただけたので暑い時期でも快適に休めました。ありがとうございました。

姫路グリーンホテル立町 2021年07月27日 14:59:22

お客様がおっしゃいます通り、当館は市街地の中心部に位置しており二輪車でお越しのお客様には駐輪スペースがなくご不便頂いております。
    通常は二輪車の駐車スペースは設備していないのですが、ご宿泊当日はご予約のお車スペースに空きが出たため、急遽ご案内させて頂いたようです。
    これからも多くのお客様方のご期待に応えられますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、また姫路にお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きお礼を申し上げます。

当日限定!素泊まりプラン [シモンズベッド 幅120cm][SONYブラビア43型TV]

チャムチュールさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

チャムチュールさん [30代/男性] 2021年05月26日 20:56:17

5/26夜19時、部屋でパソコン仕事開始。Wi-Fi繋ぐも通信速度が遅くてイライラしてました。【LANケーブル貸出無料】と記載してあったので、借りようと思いカウンターへ。男性スタッフの方二人がいました。私「LANケーブル貸してください」 スタッフの方「Wi-Fiに移行しようとしてます。なのでLANケーブルお貸ししても…」 私「おそらくWi-Fiより通信速度早いと思うので…」 スタッフの方「同じだと思います。」その後も貸して欲しいと言ったら 【話のわからない客だ】の雰囲気で「えっ?!」みたいな態度。渋々な態度で渡してきたので遠慮。そんな態度とられたら受け付けませんよ。あたしゃ。久々にキレそうになった。ぐっと堪えて一度部屋に引き返しスマホでどちらが早いか確認。LANケーブルらしい。10階の部屋から1階のカウンターへ。先ほどの比較的態度の良いスタッフの方からLANケーブル借りる。

めちゃめちゃ通信速度(10倍くらい)速くなりました。

ありがとう、教えてくれた私のスマホ。

あの無知なスタッフの態度、愛がない。仮に客が間違っていたとしても要望に笑顔で応えてもいいのでは?現場仕事で疲れてるところにこのやり取り。怒りでキーボードの押す指が震える。まじで。本日2回目。素敵な良いホテルなのにぶち壊しです。残念で仕方がないです。

姫路グリーンホテル立町 2021年05月28日 11:28:48

また私どもスタッフの至らなさから
    不快なお気持ちにさせてしまったことに
    この場をお借りし深くお詫び申しあげます。

今回のご意見に対してスタッフの再教育に努めて参ります。

まだまだ不十分な点が多々御座いますが、今後とも姫路グリーンホテル立町をご贔屓いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】立体駐車場代無料プラン(台数限定先着順)※入庫可能車のみ

きんぐきんぐきんぐさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

きんぐきんぐきんぐさん [30代/女性] 2021年05月03日 15:47:39

大浴場が男女入れ替え制で、20時半チェックインしたので21時になったら男性来たらどうしようと思うとドキドキして、気が焦るのとでなにか対策があるといいなと思いました。

姫路グリーンホテル立町 2021年05月04日 12:33:40

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指して努めて参る所存でございます。
    お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【めっちゃお得】ふたりでお得なセミダブルプラン
    【★禁煙カップルプラン(シングル部屋)サウナ付大浴場あり。o】

投稿者さん 2021年03月25日 22:10:04

部屋が綺麗でよかった

姫路グリーンホテル立町 2021年03月26日 11:20:37

楽天限定【返金不可】事前決済応援プラン

投稿者さん 2021年03月22日 16:10:01

対応が良かったです。

姫路グリーンホテル立町 2021年03月23日 13:59:29

私どものホテルをお選びいただき、尚且つお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

ようこそ姫路へ~おもてなしプラン~
    【喫煙シングルルームoサウナ付大浴場ありoセミダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月17日 05:16:33

基本的には良かったが大浴場はイマイチだった。
    部屋にも風呂があるので問題はない。

姫路グリーンホテル立町 2021年03月17日 11:25:03

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちち0165さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

ちち0165さん [40代/女性] 2021年01月19日 07:16:12

大浴場があるのが魅力的でした。またりようしたいです。

姫路グリーンホテル立町 2021年01月19日 13:37:01

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    当館大浴場は姫路城が眺望できると好評いただいております。

ヒロカズ6892さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

ヒロカズ6892さん [40代/男性] 2020年11月29日 00:29:41

とにかく汚かった。

入口を入って直ぐ左にあった戸棚がクローゼットと思い、開けたら、布団がグチャグチャに散乱。浴衣散乱。湯のみのセットと浴衣が一緒に突っ込まれててドン引き。部屋の端は髪の毛がチラホラ。換気扇機能せず、コロナ対策は最悪。安かろう悪かろうの見本のようなホテル。やる気無いなら廃業をすすめます。

姫路グリーンホテル立町 2020年11月29日 12:54:38

この度は姫路グリーンホテル立町をご利用
    頂き誠にありがとうございます。
    私どもスタッフの至らなさから
    不快なお気持ちにさせてしまったことに
    この場をお借りし深くお詫び申しあげます。
    また今回のご意見に対して今後このような
    ご指摘を受けないよう精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【和室(最上階にあり)。o 。サウナ付大浴場あり。o 。喫煙室】

けんご9318さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2020年11月26日 08:29:00

何度か利用してます。
    繁華街にも駅にも近いんで、便利です。
    部屋も綺麗になってるんで、快適です。

姫路グリーンホテル立町 2020年11月26日 10:27:03

ようこそ姫路へ~おもてなしプラン~

Mellow ranaさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

Mellow ranaさん [30代/男性] 2020年11月26日 02:02:09

姫路の中心街、駅の北がわいにあるのは良いです。
    夜中のフロントのお兄さんが、深夜でも営業している彼なりのオススメを考えて教えてくれたのは、大手のホテルチェーンには無い、とても嬉しいサービスでした。教えてもらった店はコロナで時短営業のため行けませんでしたが、代わりに近くの美味しいラーメン食べることができました。
    設備は全体的に相当古い感じがします。掃除も行き届いていますが、大浴場の経年劣化感はなんともしがたいです。
    でも、総合的に考えて、姫路で呑んだらここに泊まります。GOTO無くても、そんなに高くないし、コスパはとても良い。
    従業員の人たちも、姫路の割に温和な人が多くて、安心して利用できる。

姫路グリーンホテル立町 2020年11月26日 10:24:55

この度は、姫路グリーンホテル立町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回お客様より頂きましたお言葉、担当いたしましたフロントスタッフも大変嬉しく思っております。
    そのような応対を全スタッフで目指してまいります。
    数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきました上、この様な評価を頂き嬉しい限りでございます。
    建物自体は築年数を経ておりますが、ご宿泊いただきましたお客様に出来るだけごゆっくりお寛ぎいただけるよう今後とも精進してまいりますので、是非ともまた姫路へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 06:48:00

2回目の宿泊でしたが良かったです

姫路グリーンホテル立町 2020年11月23日 11:25:13

【日曜・月曜限定】日月お得プラン

投稿者さん 2020年11月09日 15:56:05

11月7日3名で宿泊。
    喫煙部屋なのに窓は開かず、換気扇は元々無く、エアコンは暖房しか切り替え出来ず、布団は三枚重ね合わせて敷いてあり二人がせいぜいの狭さ。
    大浴場は湯船が汚く入ってられず、
    寝床に付くと薄い壁越しに伝わる隣からの子供がご検討騒ぐ音、その後は歓楽街に近いのか?夜中に外で騒ぐ酔っぱらいの声に寝つかれず。朝は
    8時前から空き部屋を片付ける音にゆっくり出来ず、廊下に出れば通路中に洗濯物が放り出してある。
    久々にガッカリの宿、GoToで一人3千円程の出費でしたが二度度利用したくはありません。

姫路グリーンホテル立町 2020年11月10日 10:39:38

しかしながら、私どものホテルをお選びいただきご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
    施設の設備面についてはすぐに改善できない部分もございますが、できうる限りゲストに快適で便利な施設になるべく努力してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

Nick864638さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

Nick864638さん [50代/男性] 2020年11月03日 07:48:13

駅近で飲食店にもアクセス良く大変気に入りました。部屋は高級ではないですが、綺麗に清掃されていて良かったです。朝早かったので食事は利用していませんが、次の機会にも利用したいとおもいました。

姫路グリーンホテル立町 2020年11月03日 10:04:28

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    お客様の仰いますとおり姫路駅からは徒歩5分ほどで近くにはたくさんの飲食店もありご好評いただいております。
    お客様の今回のご利用に際しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

【素泊まり】出張応援プラン【仕事のお疲れ癒しませんか^∪^♪】