駅近でリーズナブルなホテル。大きなテレビがあり、You tubeなどの動画も観られます。コンビニまでは少し距離がありますが、問題ないレベル。飲み屋も近くに多くあり、ビジネス利用にはピッタリと思います。
お風呂も気持ちよかった!
【喫煙】ダブルルーム姫路城が見れた露天風呂サイコー
【限定】素泊りお得プラン
いつも助かるホテル! 常宿でございま すよー 姫路の時はこのホテル!大浴場が良いんですよ。
【限定】素泊りお得プラン大浴場が最高 駅から近く、姫路城が見える
まず一点、部屋の埋込クーラーがベットの真上にあり風向をどこに向けても直接身体に当たります。 真夏に泊まったのでクーラー切ると暑いし、入れると体に直接冷風が当たり気になりました。ルーバーの向きを変えても壁沿いに冷風がベットに向かって来ます。 次に朝食ですが安くて良いのですが、常温の惣菜しかありませんでした。 朝食定番の卵、ハム、ソーセージ、サラダ、味噌汁もありませんでした。 温かい物はコーヒーだけでした。 これで「健康バランス朝食」なのか?。 駅近だし繁華街にも近いし利便性の良い立地なのでまた利用すると思いますが、朝食は他店で食べる事にします。
トイレのオシュレットが、故障❓
ごく普通。
大浴場から、姫路城が見えます。
フロントの方が丁寧で早朝のチェックアウトでしたが気兼ねなく出発できました。寝る分には外の喧騒が救急車が通った時だけ気になりましたがよく休めました。お風呂に関しては入れ替え制なので注意が必要ですが問題ありませんしユニットバスより楽です。 急な予約でしたが駐車場の問題も含め安心して泊まる事ができました。ありがとうございます。
姫路駅からは少し離れた立地ですが、近隣は各種飲食店が多数で、どの店も個人経営の光るものを感じる佇まいで目移りします。 ホテルスタッフの方も晩酌した店の店主とお客様、姫路の人は優しくて親切な方が多いなと好印象が残りました。 ホテル自体は標準的ビジネスホテルの設えですが、最近喫煙可能な部屋がなかなかなくて大変助かりました
初めて利用しましたが、想定以上に部屋は清潔で、アンドロイドテレビが設置されていました。風呂も、男女入れ替え制ですが、姫路城を展望しながらゆっくり入浴できました。翌朝は、山陽姫路駅を早朝出発だったので、駅近もメリットでした。
【限定】素泊りお得プラン展望大浴場があるのが、気に入っています。 朝食もまあまあ良いです。
【朝食付】出張応援プラン快適でした
【朝食付】出張応援プラン出張でよく利用し ています。 部屋は綺麗に清掃されています。 部屋によっては電波が悪いところが多いのと、電子レンジがエントランスに1つしかない。ドライヤーも固定なので、そこは改善して欲しいです。
出張のとかによく利用しています。 駅から近く、またご飯屋さんや飲屋街が近くにあり便利です。
昔ながらのビジネスホテルです。その為施設設備も年季が入っており、必要最低限という感じです。ただ駅近で繁華街も近く、泊まるだけと考えれば何も問題ないと思います。
駅からホテルが近いということで利用しました。 姫路城にも近いので、早起きして城まで散歩して来ました。またホテルでゆっくり朝食の時間がとれて、姫路駅まで近いので次の移動も楽でした。
【朝食付】出張応援プラン