姫路グリーンホテル立町 クチコミ・感想・情報

姫路グリーンホテル立町のクチコミ・お客さまの声

go-go-k7さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2019年02月02日 16:10:21

以前から姫路の際は利用しております。駅からもほどよく近く、繁華街に隣接して食事などにも便利と思います。 また部屋もレイアウトもリニューアルしてあり、テレビも大きくなっておりました。とても使いやすかったです。また利用したいと思います。

姫路グリーンホテル立町 2019年02月03日 13:51:38

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の内装等を気に入っていただけて大変嬉しく思います。近場の飲食店も新店舗が続々とオープンしており、ますます便利になっております。
また姫路でホテルをご利用の際には是非当館をご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

当日限定

投稿者さん 2019年01月23日 17:00:23

今まで何回か仕事やプライベートでも宿泊していますが、周りは食べるところも多くて良いです。フロントの対応も問題無し。部屋がリニューアルしていて良かった。
仕事仲大浴場は使った事はありませんが、大浴場重視の為か部屋の風呂は掃除もそれなりなので、自分的には部屋風呂を奇麗にしてくれれば最高です。
値段が上がらなければまた泊りたいと思います。

姫路グリーンホテル立町 2019年01月24日 11:15:14

私どものホテルをお選びいただき、尚且つお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
大浴場のご利用時間は、施設の都合により男女入れ替え制とさせて頂いておりますのでご利用いただけないお客様もいらっしゃるかと思います。
にも関わらず、お部屋のお風呂の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し今後も努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
まだまだ不十分な点が多々御座いますが、今後とも姫路グリーンホテル立町をご贔屓いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前予約限定】素泊まり(食事なし)★7日前からのご予約がお得プラン【楽天限定】

シュウいちさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

シュウいちさん [40代/男性] 2019年01月19日 14:03:26

よかったのでまた利用したいと思います

姫路グリーンホテル立町 2019年01月20日 10:25:29

この度は姫路グリーンホテル立町をご利用頂き尚且つお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるように努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊まり】頑張れビジネスマンプラン

投稿者さん 2019年01月07日 16:36:33

コスパが良いと思います。これからも利用させて頂きたいと思います。

姫路グリーンホテル立町 2019年01月08日 14:45:06

今後とも姫路でご宿泊のご予定がございましたら是非とも、姫路グリーンホテル立町をご贔屓いただけるよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月07日 12:26:09

入浴時間の10分前でしたが、大浴場前には『只今 女性の入浴時間です』とありましたので入浴していたところ、男性従業員が入ってきました。できるだけ裸を見えないように話ていましたが、『早すぎる』と文句を言ってきて、こちらは裸なのにすぐ出ていかない。何故、裸の女性とわかっているのにドアを開けさせたのか?またその状況において何故すぐ出て行ってくれなかったのか。その後フロントに行った際にも『驚かせたことは申し訳ない』と言われたが、こちらが裸にも関わらず、すぐに出て行ってくれなかったことについての謝罪はなし。少ない人数でやっているからの一点張り。泊まるのが嫌になりそのままチェックアウトしました。本当に気分が悪いです。

そのため、このレビューを見ている女性の方にアドバイスです。大浴場前に『女性の入浴時間』とあってもフロントに確認することをおすすめします!!!

姫路グリーンホテル立町 2019年01月08日 14:44:26

この度、お客様に対しての気遣いが足りず、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関して徹底できていなかったこと猛省しております。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指して努めて参る所存でございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】スタンダードプラン!サウナ付き大浴場完備
【★禁煙カップルプラン(シングル部屋)サウナ付大浴場あり。o】

投稿者さん 2019年01月06日 14:30:27

立地が良く、軽朝食も安いので満足です。姫路に来た時は利用してます。お風呂も夜の城が見えていいですが、残念なのは朝の風呂です。よるは吹き出しから湯がでて適温でしたが、朝は湯がでてなくて、ぬるくて風邪ひきそうでしたのですぐ出ました。朝は利用が少ないから止めてたのでしょうか

姫路グリーンホテル立町 2019年01月08日 14:40:54

数あるホテルの中より姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
大浴場のご利用に際しご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。温度管理を徹底しておこなうよう指導してまいります。

けんご9318さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2019年01月05日 16:47:17

約一年振りに利用。
リニューアルされて綺麗になっており、快適でした。
飲み会で遅くなることを想定しての利用、繁華街から近いし便利です。
朝食はシンプルだが、おにぎりかパンを好みで選べるスタイルで、十分でしょう。
コスパのよいホテルです。

姫路グリーンホテル立町 2019年01月06日 10:59:54

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂け有難く存じます。お部屋は昨年秋にリニューアルさせて頂き皆様にお喜びいただいております。
今後もゲストの皆様にできるだけストレスを感じることなく滞在して頂けるよう心がけて参りますのでまた姫路へお越しの際は、是非姫路グリーンホテル立町をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】出張応援プラン『仕事のお疲れ癒しませんか^∪^♪』

投稿者さん 2019年01月04日 17:18:19

部屋が改装されて、気持ちよくすごせました。立地的にもう少し安いといいかなと感じます

姫路グリーンホテル立町 2019年01月05日 14:05:21

いつも姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。客室のリニューアルにご満足いただけたこと大変嬉しく思い、またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。

串かつマンさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

串かつマンさん [50代/男性] 2019年01月03日 13:53:29

立地がよく、宿泊費もかなり安いのでまた利用致します。 朝食は他のホテルより劣りますが、宿泊費を安く抑えるにはやむを得ないと思います。

姫路グリーンホテル立町 2019年01月03日 15:23:17

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付】頑張れビジネスマンプラン

投稿者さん 2018年12月27日 18:42:52

駅に近く繁華街で飲んでからホテルに行けた。
朝食少し遅く行ったからか、人が少なくテーブルに出されているのを取るだけなのか少し迷った。
寝るためだけならここで十分。

姫路グリーンホテル立町 2018年12月28日 12:25:26

当館は市街地の中心部に位置しておりまして、大変便利であると皆様より好評をいただいております。朝食は軽食のバイキングでございます。案内スタッフの気遣いが足らず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年12月24日 16:37:52

又利用させていただきます。

姫路グリーンホテル立町 2018年12月25日 10:47:14

【楽天限定】【素泊まり】さき楽28日以上早割プラン

投稿者さん 2018年12月23日 14:32:51

出張で利用しました。
大浴場があるとのことでこちらのホテルに決めましましたが、時間制となっており、女性の利用は21時まで。仕事で毎日遅く、大浴場は利用できなかったため、客室の風呂を利用しました。
部屋はリノベーションできれいな印象でしたが、お風呂はスキマの黒カビなどが目立ち、利用に抵抗がありました。

姫路グリーンホテル立町 2018年12月24日 10:33:15

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
大浴場にご利用時間は、施設の都合により男女入れ替え制とさせて頂いておりまして夜遅くのお帰りとのことで女性のお時間をご利用いただけず大変心苦しい思いでございます。
施設の設備面についてはすぐに改善できない部分もございますが、お客様がより快適に過ごして頂ける様改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月06日 16:47:26

受付の時にフロントで駐車場の事を聞いた時に女性の従業員がいたのですが対応がやや冷たいと感じました。もう少し何処にどれくらいの料金の駐車場があるか説明してもらえると助かります。地元の人ばかりが客ではないので。
お風呂も姫路城が見えて大変素晴らしい環境ですがもう少し温かいといいです。

姫路グリーンホテル立町 2018年12月08日 13:43:56

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
この度、お客様に対しての気遣いが足りず、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【朝食付き】サラリーマン応援プラン『働くあなたを応援します!!』

投稿者さん 2018年11月30日 00:28:52

11月17日に泊まりました。紅葉の季節で、他のホテルは値段が高かったのですが、こちらのホテルは、コスパが大変良かったです。
ただ、大浴場のお湯の温度が低かったのが、残念です。大浴場から、姫路城が見えたのは、高ポイントです。朝食は、安くて、美味しかったです。

姫路グリーンホテル立町 2018年12月01日 10:20:51

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
ホテルは築年数を経ており設備的にも不十分な部分も御座いますが、ゲストの皆様にできるだけストレスを感じることなく滞在して頂けるよう心がけております。この度は大浴場の湯温調節が低かったとの事でお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後は価格面以外でのご評価もいただけるようサービス向上に努めてまいります。

【朝食付き】スタンダードプラン!サウナ付き大浴場完備
【★喫煙カップルプラン(シングル部屋)サウナ付大浴場あり。o】

投稿者さん 2018年11月21日 15:34:48

11/19宿泊。サウナ付大浴場に惹かれて、予約しました。が、浴場の湯温が低すぎ。サウナに入って汗をかいて、汗を冷ますのにちょうどいい温度でした。また、体を洗う蛇口のお湯の出が悪かった。改善できると思いますので、よろしくお願いします。

姫路グリーンホテル立町 2018年11月22日 11:04:01

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
大浴場のご利用ですが、気持ちよくご入浴いただけず大変申し訳ございませんでした。温度調節を注意してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

【直前予約限定】朝食付き★7日前からのご予約がお得プラン【楽天限定】

投稿者さん 2018年11月18日 19:11:40

リーズナブルな値段のわりに
大変満足しました。
食事はしていない為、わかりませんが
次回は食事もお世話になりたいと思っています

姫路グリーンホテル立町 2018年11月19日 15:46:53

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
朝食は軽食のバイキングをご用意いたしております。ぜひともご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム。o 。サウナ付大浴場あり。o 。】

kensyou8294さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

kensyou8294さん [50代/男性] 2018年11月15日 00:31:12

抜群のコスパ

姫路グリーンホテル立町 2018年11月15日 11:31:54

数あるホテルの中よりいつも姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。

レキオス00さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

レキオス00さん [40代/男性] 2018年11月06日 21:00:34

大浴場の姫路城は綺麗でした。ただ、朝のお風呂は湯沸かしが止まっていたのか浸かるとすっかり冷めていて残念でした。

姫路グリーンホテル立町 2018年11月07日 15:26:25

私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。大浴場の温度管理を徹底して行ってまいります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】姫路でグルメプラン【城下でおいしいもの探し】

投稿者さん 2018年10月29日 18:18:35

今回は第二回泊まりました、
禁煙ルームを予約して、部屋にタバコの味がある、
でも料金と立地がいいてすので、まだ利用させると思います。

姫路グリーンホテル立町 2018年10月30日 12:04:25

この度は姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。禁煙ルームをご用意させていただきましたが、においがするということで申し訳ございませんでした。清掃時に確認するよう指導いたします。
またのご利用をお待ち申し上げます。。

【朝食付】らくらく♪プラン【お荷物喜んでお預かりします】

投稿者さん 2018年10月28日 18:59:55

安いなりの理由がありました。
カミソリがなく、シェービングクリームもすでにフロントになかったので、買いに行くことになった。また、朝食もほとんどおかずがなかった。今回はお金をかけられなかったし、我慢できましたが。

姫路グリーンホテル立町 2018年10月30日 11:59:30

より多くのゲストの方にご納得いただけるような施設を目指して
サービスの充実を図って参りたいと思います。

【直前予約限定】朝食付き★7日前からのご予約がお得プラン【キャンセル不可】【楽天限定】