姫路グリーンホテル坂元 クチコミ・感想・情報

姫路グリーンホテル坂元のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1906件

投稿者さん 2022年05月05日 17:43:07

駐車場は10台しか止めるところが無く早い者順です。しかも夕食の為車で移動すると埋まってしまって止められません。
    お風呂は破損していて湯舟にお湯を貯めると漏れそうで怖いです。
    歩いて姫路城に行ける距離にあるのですが他の意味で残念です。

姫路グリーンホテル坂元 2022年05月07日 11:32:09

数あるホテルの中より姫路グリーンホテル坂元をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    ホテルは築年数を経ており設備的にも不十分な部分も御座いますが、駐車場無料のサービスがお客様に大変好評いただいております。案内する者の説明不足で申し訳ございません。駐車場は、50台位あります。
    またのご利用お待ちしております。

JAkozoさんの 姫路グリーンホテル坂元 のクチコミ

JAkozoさん [60代/男性] 2022年05月01日 20:00:28

駐車場無料はグッドグッド。
    コ・ス・パもグッドグッド。
    建物の古さは致し方ない分、安い価格。
    ビジネスなら問題ありません(笑)

姫路グリーンホテル坂元 2022年05月05日 10:47:54

この度は姫路グリーンホテル坂元をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは築年数を経ておりすぐには改善できない部分も御座いますが、少しでも快適な環境をご提供できるべく日々精進しております。
    またお越し頂ける日をお待ちして更にご満足頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きお礼を申し上げます。

【駐車場無料】出張応援プラン
    【喫煙シングルルームo無料大型駐車場ありoセミダブルベッド】

oguchann8222さんの 姫路グリーンホテル坂元 のクチコミ

oguchann8222さん [50代/男性] 2022年04月18日 21:02:32

出張工事にて現地までの経路から此方を選択。立地・駐車場環境良好です。またコンビニも徒歩圏に在り条件としては良いと思います。

姫路グリーンホテル坂元 2022年04月19日 11:02:36

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    今後もゲストの皆様にできるだけストレスを感じることなく滞在して頂けるよう心がけて参ります。
    また姫路へお越しの際は、是非姫路グリーンホテル坂元をご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【連泊必見!】3連泊プラン

ブニョ7245さんの 姫路グリーンホテル坂元 のクチコミ

ブニョ7245さん [40代/男性] 2022年01月19日 17:50:08

とにかく安い、繁華街も近く飲んだ後に直ぐに帰れるのが良い。

2022年01月
    姫路グリーンホテル坂元 2022年01月20日 15:30:52

この度は姫路グリーンホテル坂元をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館を気に入っていただけ大変光栄に思います。
    繁華街近くはコインパーキングも高いと聞きますので、ご宿泊のお客様には無料駐車場は喜んで頂いております。
    また姫路へお越しの際は当館をご利用いただけますようお待ち申し上げております。
    お忙しい中お投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月16日 10:12:45

とにかく安いので利用させていただきました。
    あまりキレイさとかは気にしないので、内装は気になりませんでしたが、風呂の温度がなかなか上がらなかったのはキツかったです。時間帯にもよるのですが、出ないときは20分待ってもでませんでした。(ぬるーい湯はでる)
    あと排水が詰まっていて、シャワー浴びるとトイレの床に水溜まります。
    この水溜まるのも耐えられない人もいるでしょうが、踏まないようにでれば問題ないです。
    あと自動の空調ですが、冬に泊まりましたがかなり設定温度低くて、滞在中は寒かったです。
    良いところは駐車場が無料なので、出たり入ったり出来るのはすごく良かったです。
    シャワーが冷たいのだけは耐えがたかったです。

2022年01月
    姫路グリーンホテル坂元 2022年01月17日 12:21:44

滞在中、ご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。皆様に快適にお過ごしいただける様、設備管理を徹底するようにいたします。申し訳ございませんでした。
    またのお越しをお待ちいたしております。

【連泊必見!】3連泊プラン

投稿者さん 2022年01月04日 06:07:42

空調の温度調節不可。バスタブからトイレに逆流。

2022年01月
    姫路グリーンホテル坂元 2022年01月05日 13:28:24

数ある中からお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
    館内設備に関しましてできる限り改善し、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力いたします。
    またのご利用お待ちしております。

【駐車場無料】サラリーマン応援プラン

えのさんぺっさんの 姫路グリーンホテル坂元 のクチコミ

えのさんぺっさん [50代/男性] 2021年12月24日 19:27:17

12月18日に宿泊しました。フロントの対応は要望にも応えてくれて満足ですが、部屋の清掃状態が悪く、出窓のホコリやエアコンからの臭い、バスルームのカビ等、衛生上に問題があると思います。朝起きて熱はありませんが喉が痛かったです。

姫路グリーンホテル坂元 2021年12月27日 14:31:56

再度清掃の点検を行ってまいります。大変申し訳ございません。お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2021年12月13日 16:38:30

ハンガーがきたない

姫路グリーンホテル坂元 2021年12月15日 12:59:45

備品等の汚れのご指摘いただいたこと、大変申し訳ございません。再度清掃の点検を行ってまいります。お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2021年11月21日 17:13:47

無料の駐車場があること最大の魅力です。

姫路グリーンホテル坂元 2021年11月22日 12:20:47

無料駐車場があること気に入っていただけて光栄に思います。姫路城まで徒歩圏内でございますので、皆様にご好評いただいております。
    また姫路へお越しの際は当館をご利用いただけますことお待ち申し上げております。

【駐車場無料】当日限定プラン

投稿者さん 2021年11月08日 20:14:24

お風呂が最悪。浴槽が水漏れするので養生テープで補修してたり、水回りのはけが悪い。また、お湯が出るまで時間が掛かる。
    極めつけは、トイレの上からポタポタ水滴が…。
    繁華街が近いのと駐車場が無料で宿泊費が安いと言うことで割り切りです。

姫路グリーンホテル坂元 2021年11月10日 14:13:20

数ある中からお選びいただきましたにも関わらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    天井の水漏れにつきましては原因を調査し、すぐに修繕手配をいたします。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    何かございましたらお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

【駐車場無料】サラリーマン応援プラン
    【禁煙シングルルームo無料大型駐車場ありoセミダブルベッド】

投稿者さん 2021年10月09日 15:00:59

連泊で、掃除してもらえるのを忘れていた。思いっきり書類荷物等、ベッドや床に散らかしていた。棚へ整えて置いていただきありがとう。

姫路グリーンホテル坂元 2021年10月13日 13:57:21

この度は姫路グリーンホテル坂元にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃不要のお申し出が無いお客様のお部屋には、お客様の外出中に清掃に入らせて頂いております。チェックイン時に説明不足で申し訳ありません。快適にご宿泊いただけたようで大変嬉しくおもいます。

また姫路へお越しの際は当館をご利用いただきます様お待ち申し上げております。

【駐車場無料】お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2021年10月04日 16:49:41

ライブに行くために宿泊しました。
    立地は 姫路城が前なので観光するには良いかと思います。
    駅からは少し歩きます。

気になったのは 到着してチェックイン時のフロントの対応です。
    いらっしゃいませもなく こちらから名前を伝えると手続きが始まる感じで 安いから仕方ないのかと思いました。
    あとは 部屋の広さはあんなもんかと思いますが 建物、部屋が古く、浴槽が汚れてるのかと思ったら古すぎてそう見えるぐらいの浴槽でした。

エアコンの調節も出来ません。

ただ駐車場は無料プランでした。

姫路グリーンホテル坂元 2021年10月06日 11:19:09

数ある中から当館をお選び頂きましたにもかかわらず、お客様に不愉快なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう接客マナーなど再教育してまいります。申し訳ございませんでした。

またお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

【楽天限定】【駐車場無料】さき楽28日以上早割プラン【素泊まり】

guners14さんの 姫路グリーンホテル坂元 のクチコミ

guners14さん [30代/男性] 2021年10月03日 19:50:47

最高の立地にあるビジネスホテル

入館時の説明でもありましたが、設備は正直くたびれています。
    ですが、無料駐車場があって、姫路城近くにあるホテルは他にはない魅力だと思います。
    姫路観光だけじゃなく仕事でも使いたいホテルです。

姫路グリーンホテル坂元 2021年10月06日 10:57:24

当館を気に入っていただけ大変光栄に思います。
    お忙しい中お投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定】【返金不可】【駐車場無料】事前決済応援プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年09月30日 00:40:48

部屋があまりにも不潔すぎる。
    お風呂の浴槽は黒ずんでいて、排水溝、蛇口、ゴムパッキン周りなど基本的にカビている。
    とても入れる様なお風呂ではなく、2泊しましたが両日近くのお風呂屋さんに行きました。

洗面台にハンドソープもない。
    トイレットペーパーホルダーに信じられないくらいホコリがたまっている。
    浴室の換気扇がギトギトでほこりまみれ。
    部屋のカーテンに謎の大きなシミ。
    照明や窓際の台にもほこりがたまっている。
    湯沸かしポットの中を覗くと水垢だらけ。

喫煙室だったので壁の黄ばみなどは仕方ないかと思いますが、
    建物の老朽化が原因などではなんの理由にもならない、ただの清掃不足。
    宿泊してから他の方の口コミを拝見しましたが、
    建物の老朽化についてはともかく、衛生面についてはなぜ改善しないのか疑問。

また、チェックイン時は問題ありませんでしたが、
    2泊目の夜ホテルに帰り、フロント前の扉を開けるとたばこの匂いがフロントに充満している。
    フロントの裏にはスタッフルームがあるのか、そこで喫煙しているのか、
    ホテルに入るなりたばこ臭が充満していて驚きです。
    チェックイン時のスタッフさんは普通に対応してくださいましたが、
    20から30代くらいの他の男性スタッフさんは、対応時、一言も言葉を発さない。
    外出時に鍵をフロントに預ける時も、ホテルに戻って鍵をもらう時も、
    無言で鍵の受け渡しだけ。
    サービス業云々の前に、一大人として疑うレベルでした。

安いと思い予約しましたが、この内容なら高いと感じるほどでした。

姫路グリーンホテル坂元 2021年10月01日 10:59:55

私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様に対しての気遣いが足りず、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応に関して徹底できていなかったこと猛省しております。
    不快なお気持ちにさせてしまったことにこの場をお借りし深くお詫び申しあげます。
    清掃面に関しましても今回頂戴しましたお客様のご意見をスタッフ一同で共有し、今後このようなご指摘を受けないよう精進してまいります。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指して努めて参る所存でございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月31日 21:34:37

部屋が多少古いなどありますが、この金額では至ってコスパ良いと考えます。

姫路グリーンホテル坂元 2021年09月01日 15:09:59

当館は姫路城や繁華街に近くご好評いただいておりまた姫路へお越しの際はご利用いただけること心よりお待ち致しております。
    お忙しいなかご投稿いただき御礼申し上げます・ます。

投稿者さん 2021年08月08日 18:41:38

姫路城からも近く、立地的には良いのですが部屋の設備(特に水回り)が良くないです。
    事前にフロントから聞かされてはいましたが、お風呂の排水がトイレの周りに溜まり、ゴミなども浮いてきて気持ち悪かったです。
    デスクとベッドの間も狭すぎてイスに坐るのも窮屈でした

姫路グリーンホテル坂元 2021年08月12日 11:21:46

この度は姫路グリーンホテル坂元へのご宿泊誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    当館は姫路城へとても近い場所に立地しており便利に感じて頂けて大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご滞在中に清掃面で不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    より快適にお過ごしいただけますよう今後とも精進して参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

yonponさんの 姫路グリーンホテル坂元 のクチコミ

yonponさん [40代/男性] 2021年07月16日 10:33:23

駅から距離があった

姫路グリーンホテル坂元 2021年07月16日 14:28:31

この度は姫路グリーンホテル坂元をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    姫路駅と姫路城の中間地点にあり、駅から歩いていただきますと約15分程かかります。ホテル前に無料の駐車場を完備しておりますので是非ご利用くださいませ。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【駐車場無料】当日限定プラン
    【喫煙カップルプラン。o 。無料の大型駐車場あり。o 。】