姫路グリーンホテル坂元 クチコミ・感想・情報

姫路グリーンホテル坂元

姫路グリーンホテル坂元のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月21日 17:13:47

無料の駐車場があること最大の魅力です。

姫路グリーンホテル坂元 2021年11月22日 12:20:47

この度は姫路グリーンホテル坂元をご利用いただき誠にありがとうございます。
    無料駐車場があること気に入っていただけて光栄に思います。姫路城まで徒歩圏内でございますので、皆様にご好評いただいております。
    また姫路へお越しの際は当館をご利用いただけますことお待ち申し上げております。

【禁煙カップルプラン。o 。無料の大型駐車場あり。o 。】

投稿者さん 2021年11月08日 20:14:24

お風呂が最悪。浴槽が水漏れするので養生テープで補修してたり、水回りのはけが悪い。また、お湯が出るまで時間が掛かる。
    極めつけは、トイレの上からポタポタ水滴が…。
    繁華街が近いのと駐車場が無料で宿泊費が安いと言うことで割り切りです。

姫路グリーンホテル坂元 2021年11月10日 14:13:20

数ある中からお選びいただきましたにも関わらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    天井の水漏れにつきましては原因を調査し、すぐに修繕手配をいたします。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    何かございましたらお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
    お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

【駐車場無料】サラリーマン応援プラン
    【禁煙シングルルームo無料大型駐車場ありoセミダブルベッド】

投稿者さん 2021年10月09日 15:00:59

連泊で、掃除してもらえるのを忘れていた。思いっきり書類荷物等、ベッドや床に散らかしていた。棚へ整えて置いていただきありがとう。

姫路グリーンホテル坂元 2021年10月13日 13:57:21

この度は姫路グリーンホテル坂元にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃不要のお申し出が無いお客様のお部屋には、お客様の外出中に清掃に入らせて頂いております。チェックイン時に説明不足で申し訳ありません。快適にご宿泊いただけたようで大変嬉しくおもいます。

また姫路へお越しの際は当館をご利用いただきます様お待ち申し上げております。

【駐車場無料】お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2021年10月04日 16:49:41

ライブに行くために宿泊しました。
    立地は 姫路城が前なので観光するには良いかと思います。
    駅からは少し歩きます。

気になったのは 到着してチェックイン時のフロントの対応です。
    いらっしゃいませもなく こちらから名前を伝えると手続きが始まる感じで 安いから仕方ないのかと思いました。
    あとは 部屋の広さはあんなもんかと思いますが 建物、部屋が古く、浴槽が汚れてるのかと思ったら古すぎてそう見えるぐらいの浴槽でした。

エアコンの調節も出来ません。

ただ駐車場は無料プランでした。

姫路グリーンホテル坂元 2021年10月06日 11:19:09

数ある中から当館をお選び頂きましたにもかかわらず、お客様に不愉快なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう接客マナーなど再教育してまいります。申し訳ございませんでした。

またお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

【楽天限定】【駐車場無料】さき楽28日以上早割プラン【素泊まり】
    【禁煙カップルプラン。o 。無料の大型駐車場あり。o 。】

guners14さんの 姫路グリーンホテル坂元 のクチコミ

guners14さん [30代/男性] 2021年10月03日 19:50:47

最高の立地にあるビジネスホテル

入館時の説明でもありましたが、設備は正直くたびれています。
    ですが、無料駐車場があって、姫路城近くにあるホテルは他にはない魅力だと思います。
    姫路観光だけじゃなく仕事でも使いたいホテルです。

姫路グリーンホテル坂元 2021年10月06日 10:57:24

当館を気に入っていただけ大変光栄に思います。
    繁華街近くはコインパーキングも高いと聞きますので、ご宿泊のお客様には無料駐車場は喜んで頂いております。
    また姫路へお越しの際は当館をご利用いただけますようお待ち申し上げております。
    お忙しい中お投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定】【返金不可】【駐車場無料】事前決済応援プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年09月30日 00:40:48

部屋があまりにも不潔すぎる。
    お風呂の浴槽は黒ずんでいて、排水溝、蛇口、ゴムパッキン周りなど基本的にカビている。
    とても入れる様なお風呂ではなく、2泊しましたが両日近くのお風呂屋さんに行きました。

洗面台にハンドソープもない。
    トイレットペーパーホルダーに信じられないくらいホコリがたまっている。
    浴室の換気扇がギトギトでほこりまみれ。
    部屋のカーテンに謎の大きなシミ。
    照明や窓際の台にもほこりがたまっている。
    湯沸かしポットの中を覗くと水垢だらけ。

喫煙室だったので壁の黄ばみなどは仕方ないかと思いますが、
    建物の老朽化が原因などではなんの理由にもならない、ただの清掃不足。
    宿泊してから他の方の口コミを拝見しましたが、
    建物の老朽化についてはともかく、衛生面についてはなぜ改善しないのか疑問。

また、チェックイン時は問題ありませんでしたが、
    2泊目の夜ホテルに帰り、フロント前の扉を開けるとたばこの匂いがフロントに充満している。
    フロントの裏にはスタッフルームがあるのか、そこで喫煙しているのか、
    ホテルに入るなりたばこ臭が充満していて驚きです。
    チェックイン時のスタッフさんは普通に対応してくださいましたが、
    20から30代くらいの他の男性スタッフさんは、対応時、一言も言葉を発さない。
    外出時に鍵をフロントに預ける時も、ホテルに戻って鍵をもらう時も、
    無言で鍵の受け渡しだけ。
    サービス業云々の前に、一大人として疑うレベルでした。

安いと思い予約しましたが、この内容なら高いと感じるほどでした。

姫路グリーンホテル坂元 2021年10月01日 10:59:55

この度は姫路グリーンホテル坂元をご利用頂き誠にありがとうございます。
    私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様に対しての気遣いが足りず、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応に関して徹底できていなかったこと猛省しております。
    不快なお気持ちにさせてしまったことにこの場をお借りし深くお詫び申しあげます。
    清掃面に関しましても今回頂戴しましたお客様のご意見をスタッフ一同で共有し、今後このようなご指摘を受けないよう精進してまいります。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指して努めて参る所存でございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【喫煙シングルルームo無料大型駐車場ありoセミダブルベッド】

投稿者さん 2021年08月31日 21:34:37

部屋が多少古いなどありますが、この金額では至ってコスパ良いと考えます。

姫路グリーンホテル坂元 2021年09月01日 15:09:59

当館は姫路城や繁華街に近くご好評いただいておりまた姫路へお越しの際はご利用いただけること心よりお待ち致しております。
    お忙しいなかご投稿いただき御礼申し上げます・ます。

姫路グリーンホテル坂元

投稿者さん 2021年08月08日 18:41:38

姫路城からも近く、立地的には良いのですが部屋の設備(特に水回り)が良くないです。
    事前にフロントから聞かされてはいましたが、お風呂の排水がトイレの周りに溜まり、ゴミなども浮いてきて気持ち悪かったです。
    デスクとベッドの間も狭すぎてイスに坐るのも窮屈でした

姫路グリーンホテル坂元 2021年08月12日 11:21:46

この度は姫路グリーンホテル坂元へのご宿泊誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    当館は姫路城へとても近い場所に立地しており便利に感じて頂けて大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご滞在中に清掃面で不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    より快適にお過ごしいただけますよう今後とも精進して参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

yonponさんの 姫路グリーンホテル坂元 のクチコミ

yonponさん [40代/男性] 2021年07月16日 10:33:23

駅から距離があった

姫路グリーンホテル坂元 2021年07月16日 14:28:31

この度は姫路グリーンホテル坂元をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    姫路駅と姫路城の中間地点にあり、駅から歩いていただきますと約15分程かかります。ホテル前に無料の駐車場を完備しておりますので是非ご利用くださいませ。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月07日 08:53:31

潔癖の人とタバコが苦手な人、また季節の変わり目の宿泊には注意が必要かと思います。

お風呂の壁面はカビだらけ、排水が追いつかずユニットバスのトイレ側から逆流の恐れあり、バスタオルは1cm大のシミがある、スリッパにうすく埃が溜まっている…など気になった点は多数ありました。

禁煙室で予約したはずが入室時にわずかにタバコ臭がして、部屋には灰皿が…
    日によって喫煙室にしたり禁煙室にしてるのかと思ってしまいました。

また、寒かったので暖房を入れようと思いましたが、全館空調の関係?で冷房しかかけられないとのこと… 季節の変わり目では、暖房or冷房いずれかしか空調がきかないようなので注意が必要です。

安く泊まることができましたが、もう2度目の宿泊はないですね。

姫路グリーンホテル坂元 2021年05月09日 10:25:12

喫煙室でのご予約となっており、ご案内いたしましたお部屋は喫煙ルームとなります。
    しかしながら、快適な滞在時間をご提供出来ずご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃいます様に季節の変わり目は館内設備の関係で暖房と冷房が個々に切替が出来ないため、お客様へはご不便をお掛け致しており心苦しく思っております。
     まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月01日 16:53:09

好立地でとても安く、駐車場サービスもうれしいです。部屋は安かろう悪かろうですが、泊まれたら良いという方には重宝すると思います。

姫路グリーンホテル坂元 2021年03月09日 14:10:28

当館は姫路城や繁華街に近くご好評いただいております。嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お忙しいなかご投稿いただき御礼申し上げます・

さしみ定食さんの 姫路グリーンホテル坂元 のクチコミ

さしみ定食さん [40代/男性] 2021年02月24日 11:34:04

もう絶対に利用しない!二度と泊まらない!風呂のお湯は出ない!フロントに言っても対応しない!バスタブは清掃してないし(水垢が付いてるので自分で掃除して取る)排水溝から真っ黒な水が逆流してくる!仕事の都合で前日の早い時間に最終宿泊日をキャンセルしたら『キャンセル料は80%払ってもらいます』って、素泊まりのビジネスホテルで前日に言ってキャンセル料取られたの初めてやわ!

姫路グリーンホテル坂元 2021年02月27日 11:17:56

数あるホテルの中からお選びいただきましたにも関わらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。。再度スタッフの指導と部屋の設備を見直したいと思います。
    お客様都合によるキャンセルについては、弊社規定のキャンセル料をご案内しております。ご理解賜ります様お願い申し上げます。またご案内が説明不足であったことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年12月14日 17:52:16

風呂が流すと溢れるので流さないでくれと言われ…
    駐車場も裏の道でした…

最悪でした

姫路グリーンホテル坂元 2020年12月18日 13:33:22

数ある中から当ホテルをお選びいただきましたのに、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。修繕回復に努めてまいります。
    ご利用ありがとうございました。

【喫煙カップルプラン。o 。無料の大型駐車場あり。o 。】

オレゴニアン1242さんの 姫路グリーンホテル坂元 のクチコミ

オレゴニアン1242さん [40代/男性] 2020年12月05日 11:09:13

5泊しました。姫路城にも近くて、立地としては、とても良かったです。
    壁紙が古さを物語ってましたが、コスパが良かったので、納得出来るお部屋でした。

姫路グリーンホテル坂元 2020年12月05日 12:23:41

お客様に快適にお過ごせ頂けたこと大変うれしく思います。ご宿泊のお客様は駐車場が無料となっておりますので、ぜひまた姫路へお越しの際はご利用いただけることをお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。

ようこそ姫路へ~おもてなしプラン~