姫路グリーンホテル坂元 クチコミ・感想・情報

姫路グリーンホテル坂元

姫路グリーンホテル坂元のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 16:53:09

好立地でとても安く、駐車場サービスもうれしいです。部屋は安かろう悪かろうですが、泊まれたら良いという方には重宝すると思います。

さしみ定食さんの 姫路グリーンホテル坂元 のクチコミ

さしみ定食さん [40代/男性] 2021年02月24日 11:34:04

もう絶対に利用しない!二度と泊まらない!風呂のお湯は出ない!フロントに言っても対応しない!バスタブは清掃してないし(水垢が付いてるので自分で掃除して取る)排水溝から真っ黒な水が逆流してくる!仕事の都合で前日の早い時間に最終宿泊日をキャンセルしたら『キャンセル料は80%払ってもらいます』って、素泊まりのビジネスホテルで前日に言ってキャンセル料取られたの初めてやわ!

姫路グリーンホテル坂元 2021年02月27日 11:17:56

数あるホテルの中からお選びいただきましたにも関わらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。。再度スタッフの指導と部屋の設備を見直したいと思います。
    お客様都合によるキャンセルについては、弊社規定のキャンセル料をご案内しております。ご理解賜ります様お願い申し上げます。またご案内が説明不足であったことお詫び申し上げます。

【駐車場無料】サラリーマン応援プラン
    【喫煙シングルルームo無料大型駐車場ありoセミダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月14日 17:52:16

風呂が流すと溢れるので流さないでくれと言われ…
    駐車場も裏の道でした…

最悪でした

姫路グリーンホテル坂元 2020年12月18日 13:33:22

数ある中から当ホテルをお選びいただきましたのに、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。修繕回復に努めてまいります。
    ご利用ありがとうございました。

【喫煙カップルプラン。o 。無料の大型駐車場あり。o 。】

オレゴニアン1242さんの 姫路グリーンホテル坂元 のクチコミ

オレゴニアン1242さん [40代/男性] 2020年12月05日 11:09:13

5泊しました。姫路城にも近くて、立地としては、とても良かったです。
    壁紙が古さを物語ってましたが、コスパが良かったので、納得出来るお部屋でした。

姫路グリーンホテル坂元 2020年12月05日 12:23:41

お客様に快適にお過ごせ頂けたこと大変うれしく思います。ご宿泊のお客様は駐車場が無料となっておりますので、ぜひまた姫路へお越しの際はご利用いただけることをお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。

ようこそ姫路へ~おもてなしプラン~

投稿者さん 2020年11月23日 10:26:53

駐車場にとめることができてよかったです
    部屋の隣が自販機だからか、部屋はずっとファンのようなエンジン音が聞こえていて,1,2時間おきに目が覚めました
    事前に何が説明が欲しかったです、空いていたら別の部屋をお願いしたと思います

姫路グリーンホテル坂元 2020年11月29日 14:57:07

この度は姫路グリーンホテル坂元へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の騒音についてのご指摘でございますが、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    チェックイン時にご説明するなどの対策も今後検討致します。
    大変貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    また姫路へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいます様お待ちいたしております。

【駐車場無料】【現金決済限定】アメニティ付きプラン

投稿者さん 2020年11月11日 22:50:23

駐車場にも丁寧に案内していただき、大変接客が良かったです!

姫路グリーンホテル坂元 2020年11月17日 13:10:07

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。スタッフのやる気がますます上昇することと思います。皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、今後とも精進致します。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。
    お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月02日 18:24:36

〇お風呂のお湯がぬるかった。(フロントに連絡したらボイラーを調節していただきすぐに熱くなりましたが)
    〇お風呂の栓を抜くとお湯がトイレスペースに溢れた。宿泊時にそういったことがあるかもしれない旨のお話があったが、そもそもそんな状態の部屋を稼働させるのはおかしい(料金がいくら安くても)。そんな状態であるとわかっていたら他のホテルにを選んでいました。
    〇フロントの方の応対はよかったので、設備面の不備が残念。

姫路グリーンホテル坂元 2020年11月08日 11:03:56

この度は姫路グリーンホテル坂元へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    浴室排水についてのご指摘でございますが、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    施設そのものの老朽化に伴い排水の流れがゆっくりの為、お客様にはご迷惑をおかけいたしております。当館は長年の築年数を経ており、すぐには改善の難しい点もございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。

【駐車場無料】らくらく♪プラン【お荷物喜んでお預かりします】
    【禁煙ツインルーム。o 。無料の大型駐車場あり。o 。】

whitening8405さんの 姫路グリーンホテル坂元 のクチコミ

whitening8405さん [40代/男性] 2020年10月15日 16:16:58

あまりの部屋が老朽化していてびっくりしました。値段相応と言われればそうかなと思います。

姫路グリーンホテル坂元 2020年10月16日 14:26:34

当ホテルは長年の築年数を経ており、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。すぐには改善できない点もございますが、皆様に快適に過ごしていただけるよう少しづつ修繕を行っております。
    またの機会をお待ち申し上げております。

【楽天限定】【返金不可】【駐車場無料】事前決済応援プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年09月02日 05:41:26

フロントの対応は良かった。
    シャワーが冷たかった為フロントに聞いたらお湯をずっと出していたら熱くなるとの事でした。出し続けたら確かにお湯になった。古いホテルだから仕方ない部分もあると感じました。

姫路グリーンホテル坂元 2020年09月03日 12:31:32

お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館は長年の築年数を経ており、すぐには改善の難しい点もございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

【夏季限定】得々プラン
    【禁煙シングルルームo無料大型駐車場ありoセミダブルベッド】

バムとケロのぼうけんさんの 姫路グリーンホテル坂元 のクチコミ

バムとケロのぼうけんさん [40代/男性] 2020年08月18日 19:12:40

8月16日(日)に宿泊しました。【夏季限定】得々プランとクーポン利用で、2,535円で利用させていただきました。
    何と言っても無料駐車場がgood!。金欠マンにはとても助かります。
    立地も姫路城や姫路駅にも徒歩圏内で、食事や観光にとても便利でした。
    姫路に一泊泊まって寝るだけなら充分なコストパフォーマンスです。
    ありがとうございました!。

姫路グリーンホテル坂元 2020年08月20日 14:21:45

この度は姫路グリーンホテル坂元をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと感謝申し上げます。
    コロナ禍で大変な最中、少しでもお安くお泊りいただけるようお得なプランをご用意しております。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    お客様のお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

にしの泣き虫さんの 姫路グリーンホテル坂元 のクチコミ

にしの泣き虫さん [20代/女性] 2020年08月13日 17:37:59

姫路城近くにある点はとてもいいが、駅からは徒歩15分ほど離れています。室内は必要最低限で整っているので不満はないです。潔癖の方はたぶん無理だと思います。スタッフの方は気の利く方々でした。

姫路グリーンホテル坂元 2020年08月16日 12:14:17

この度は姫路グリーンホテル坂元へご宿泊いただだき誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰いますとおり姫路城からはとても近く観光には重宝頂いております。
    その分、姫路駅からの距離が少しございますが、お車のお客様は宿泊時の駐車料金が無料となっておりお慶び頂いております。
    スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    今後ともお客様にお慶び頂ける対応を心掛け努めてまいります。

投稿者さん 2020年08月08日 18:31:49

口コミで分かってたつもりでしたが、お風呂の湯船はった後を排水せずおいておくように浴室扉に貼られていました。ユニットバスなのでトイレ床まで溢れてしまうらしいのですが、シャワーだけでもしばらく足首あたりまで水が排水されずでここまでとは正直思っていなかったです。
    浴室にも毛が何本も落ちていたり、シャンプーやボディーソープも出にくく固まっているような、、。うーん、、こんな時期でもあるのでハンドソープは欲しかったです。
    安いプランなので仕方ないんでしょう、クローゼットもないので物を置きにくい、冷蔵庫はスイッチをいれないといけないなど、便利に慣れすぎていたのでまあ新鮮ではありました。かなり古い超レトロ?なホテルです。
    ホテルの方は親切でした、お風呂のこともインの時に説明してくれました。駐車場も無料でありがたい。立地もよく城も駅も近いです。

姫路グリーンホテル坂元 2020年08月13日 10:56:37

レトロなホテルとのお言葉を頂戴し、その様にお感じいただきお楽しみくださいましたことに心より感謝申し上げます。
    施設そのものにつきましてはすぐにの改善は難しいのですが、価格面や従業員の対応でご満足いただけるように今後も努めてまいりますのでまた姫路でお泊りのご予定がございましたら是非とも当ホテルえお越しのことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

サラリーマン応援プラン

投稿者さん 2020年07月13日 17:33:14

部屋も清潔で、ベッドの寝心地もよかったです
    また次回も利用されていただきます

姫路グリーンホテル坂元 2020年07月15日 10:31:03

この度はグリーンホテル坂元にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    施設そのものは築年数を経ておりますが、お客様がごゆっくり出来ます様頑張ってまいりますので、今後ともご贔屓くださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月03日 16:25:24

すぐ近くに商店街もありなんと言っても姫路城が目の前にあるのが良い。また機会があれば利用致します。

姫路グリーンホテル坂元 2020年07月15日 10:11:25

お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは立地が姫路城よりとても近くお喜び頂いております。
    また姫路へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいます様、お待ちいたしております。

GONKAさんの 姫路グリーンホテル坂元 のクチコミ

GONKAさん [50代/男性] 2020年03月23日 12:39:54

ほぼ月1位で利用しているのですが
    スタッフの中に1人だけ 接客業をやっている人としてどうかな?
    という態度を取る従業員が居ます!
    聞くところに因ると
    支配人らしくスタッフの中でも有名のようです
    その従業員以外は全員
    接客業としての当たり前のことをしているのに
    皆さんが可哀想になります

姫路グリーンホテル坂元 2020年03月26日 15:24:05

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    フロントの対応に関しましては、スタッフ全員で今一度、より丁寧な接客を心掛けて精進してまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げておりまざいます。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

姫路グリーンホテル坂元

スタンダードプラン