海鮮問屋の宿 くろしお クチコミ・感想・情報

海鮮問屋の宿 くろしお

海鮮問屋の宿 くろしおのクチコミ・お客さまの声

YUMYUM0904さんの 海鮮問屋の宿 くろしお のクチコミ

YUMYUM0904さん [40代/女性] 2021年05月08日 10:15:52

新鮮な海の幸を頂くならココといったお宿でした。
    キンメダイの煮つけ、カサゴのから揚げもとても美味しかったです。
    朝食のアジの開きとトロサバも最高でした。
    お風呂は2~3人しか入ることが出来ない広さなので、貸切風呂となっていました。
    都度、消毒されているということで、そのせいか消毒の臭いがちょっと残念でした。
    それと、駐車場の誘導がちょっと疑問でした。

海鮮問屋の宿 くろしお 2021年05月30日 17:08:30

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お料理にご満足頂けたご様子が伺え、うれしく思います。貸切風呂についてはコロナ対策の為、その都度消毒しております。ご理解の程宜しくお願いします。また、近隣の有料駐車場を14時30分から翌日10時15分まで無料でご案内します。玄関前で一度お車をおとめ下さい。至らぬ点もあるかと思いますがお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【50歳以上限定】 ご夫婦や気の合う仲間と行くおとな旅♪ 地元産のアワビ付き! シニア割プラン
    【【海側】リニューアル!和室16畳シモンズマットレス2台 禁煙】

よっちゃんenjoyさんの 海鮮問屋の宿 くろしお のクチコミ

よっちゃんenjoyさん [60代/男性] 2021年05月05日 09:45:26

食事は地の魚など新鮮で食べきれないほど!。風呂も貸し切りで展望良し。
    接客も良し。
    部屋は和室のため畳にそのまま座り込む感じで,椅子に慣れていると疲れる。椅子が欲しかった!

海鮮問屋の宿 くろしお 2021年05月14日 15:20:04

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お食事、接客等お褒め頂き、うれしく思います。イスについては、内線電話をいただければ、和室用のイスをご用意出来ました。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。至らぬ点もあるかと思いますがお客様に喜ばれる様に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】伊勢えび・鮑・金目鯛付きの豪華三大共演プラン 今だけお得に
    【【山側】リニューアル和室8畳 バス無 【大人限定ルーム】禁煙】

投稿者さん 2021年01月12日 15:27:41

漁港目の前の立地で選びました。全体的に小綺麗に掃除されており、畳の傷みなく水回り含めて清潔感はありました。部屋の大きさに応じてエアコンも2台。空気清浄機も大型テレビも新しいものでした。
    ただ、食事は正直普通で素材も調理法も特段素晴らしいとは思えず。いわゆる大衆割烹風、かなと。高級食材を頂いている、という感覚が薄れてしまったのは食事処の雰囲気のせいかも知れません。周りのテーブルの会話丸聞こえなので…。その中で金目鯛煮付けは思っていたよりも甘辛くなく優しい味付けだったのは良かったです。
    温泉浴場はこぢんまりした2部屋で、消毒の臭いは鼻につきましたが時勢柄しかたなく、ただメタケイ酸のお陰か肌には柔しいお湯でした。温度はたぶん42℃くらいで熱くなかったです。
    今後の改善につなげていただきたい点としては、洗面所にタオルを用意してほしいことと、スタッフの方々の接遇教育。宿のスタイルなのかも知れませんがどうも「地方商店のざっくばらんな塩対応」という印象で、チェックアウト時には精算後にカウンター内から出ないままで見送りも無し。聞こえなくてもいいスタッフ間の会話が聞こえてくる。
    けっして手厚いもてなしが欲しいわけではなく、ただ接客姿勢がゼロに近かったので、全体的に宿泊額に対してこれ?と疑問が残るお宿でした。

海鮮問屋の宿 くろしお 2021年01月25日 12:09:02

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくお越しくださいましたのに、接客対応についてご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう重々気を付けて参ります。お客様のお言葉を真摯に受け止め初心に戻りお客様に喜んで頂ける宿を目指して参ります。この度は大変に申し訳ございませんでした。

三大競演! 房州伊勢海老・地あわび・近海金目鯛姿煮・舟盛付き♪ 満足グルメプラン
    【【山側】リニューアル!和洋室18畳 セミダブルベッド2台禁煙】

シロクマトモさんの 海鮮問屋の宿 くろしお のクチコミ

シロクマトモさん [60代/女性] 2020年12月23日 18:45:30

こじんまりとした宿で 温かいおもてなしでした。お食事はもちろん最高!チャンスがあればまた行きたいと思います。

海鮮問屋の宿 くろしお 2021年01月25日 10:56:32

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。お食事、おもてなし等お褒め頂き、ありがとうございます。寒い日が続きますがお客様もお体に気を付けてお過ごしください。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28日前】 三大競演!房州伊勢海老・地あわび・金目鯛姿煮・舟盛付き♪ 満足グルメプラン

1956楽男さんの 海鮮問屋の宿 くろしお のクチコミ

1956楽男さん [60代/男性] 2020年12月22日 21:29:42

食事がとても良いという書き込みを見て12月20日宿泊しました。夕食も朝食も魚介類メインでとてもおいしくいただきました。朝食でいただいた干物が美味しく、仕入れ先店舗でお土産を買いました。アメニティーが充実していて良かったです。スタッフの方々の対応も丁寧でくつろぐことができました。
    気になったところをあげれば、立地場所は良いところですがホテルの看板が小さくわかりずらかったです。風呂が家庭風呂なのでゆったりとは行きませんでした。この点は原則貸し切り入浴をはかる事でホテル側の工夫が感じられました。

海鮮問屋の宿 くろしお 2021年01月25日 09:28:24

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。お食事、アメニティ、スタッフの対応等お褒め頂き、うれしく思います。至らぬ点もあるかと思いますがお客様に喜ばれる様に努めて参ります。寒い日が続きますがお客様もお体に気を付けてお過ごしください。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

シロクマトモさんの 海鮮問屋の宿 くろしお のクチコミ

シロクマトモさん [60代/女性] 2020年12月22日 20:10:38

友人と4人で美味しいものを食べて、メンバーの誕生日を祝いに集まりました。
    お部屋は新しく、物音の聞こえない工夫がされていて落ち着けます。
    また、料理は期待を裏切ることなく、新鮮なものだらけですし、思いがけずに誕生日祝いの
    飾り付けでとっても盛り上がりました。夕食は内容も量も申し分ないものでした。
    スタッフが気を遣って下さるのがわかるのでほのぼのとした雰囲気で包まれての夕食は
    久しぶりにくつろいで楽しい時間をすごさせていただきました。エビ味噌汁が付いた朝食も満足でした。

また、美味しいものを食べに行きたいと思います。

海鮮問屋の宿 くろしお 2021年01月25日 09:18:09

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。お誕生日のお祝いをお楽しみ頂けたご様子が伺え、うれしく思います。寒い日が続きますがお客様もお体に気を付けてお過ごしください。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月16日 16:41:53

家族3人で宿泊しました。お部屋は山側だったので景色は残念
    でしたが、お部屋は広く綺麗でした。景色にこだわりがある方は海側がいいと思います。お食事はとても豪華で味も美味しかったです。お風呂は貸し切り風呂に入りましたが、清潔で広さも1、2人ぐらいなら丁度良い広さでした。お食事、お風呂が4階なので足が悪い方は厳しいかなとおもいました。我が家のお部屋は2階でした。コロナ禍での旅行で心配でしたが思い切って行って良かったです。感染対策もされていました。家族3
    人大満足でした。ありがとうございます。

海鮮問屋の宿 くろしお 2021年01月25日 09:02:18

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。ご家族様でご満足頂けたご様子が伺えうれしく思います。寒い日が続きますがお客様もお体に気を付けてお過ごしください。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月08日 20:17:39

以前の口コミで駐車場の案内がとあったのですが今回は外まで3人が出て案内やら荷物を持ちますと言ってくれ親切でした。感染対策かフロントでスリッパに変え部屋まで上がるのですが階段なので高齢者には靴でと言ってくれた。お風呂は貸し切り方式だったが入ってないのを見に行って入ってたら再度見に行かなくてはいけなかったので何か方法があると良いと思った。食事はおいしくボリュームがありました。

海鮮問屋の宿 くろしお 2021年01月25日 08:52:26

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。お風呂についてはご不便をおかけして申し訳ございません。至らぬ点もあるかと思いますが、お客様の言葉を受け止め皆様に喜ばれる様に努めて参ります。寒い日が続きますがお客様もお体に気を付けてお過ごしください。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 16:03:27

お料理が最高に美味しい。
    伊勢海老や鮑のお刺身に大きな金目鯛の煮付け、カサゴのから揚げなど、どのお料理もとても美味しく、ボリューム満点。大満足でした。
    食事処も仕切りが天井まであり、半個室のようで、安心して食事が楽しめました。
    スタッフの方々もマスクにフェースシールドと感染対策もしっかりされていました。
    お部屋もお風呂も清潔感があり、アメニティも充実しています。
    スタッフの皆さんの感じもいいし、食事が本当に美味しい。
    また是非伺わせていただきたいお宿です。

海鮮問屋の宿 くろしお 2021年01月25日 08:41:09

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。寒い日が続きますがお客様もお体に気を付けてお過ごしください。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】伊勢えび・鮑・金目鯛付きの豪華三大共演プラン 今だけお得に

投稿者さん 2020年11月25日 10:48:47

週末家族5人で行きました。
    お料理の評判が良くて選びましたが、値段相応で特別なものを感じません。
    それより部屋のほうでは、ゴキブリが出まして、ティッシュペーパーで抑えつけた。スタッフの方から〈そうですか、持っていきますね〉と謝りもなく、淡々と行って帰った。コロナとはいえ、なにか対応方法が違うって思います。

海鮮問屋の宿 くろしお 2021年01月24日 17:24:10

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。せっかくお越しくださいましたのに、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。至らぬ点もあるかと思いますがお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

annasanamakunさんの 海鮮問屋の宿 くろしお のクチコミ

annasanamakunさん [60代/女性] 2020年11月21日 09:53:45

11月15日4名2部屋宿泊です。
    コロナが騒がしい中お世話になりました。他のお客様とは、ほぼ顔を合わせることなく
    快適でした。
    食事においても、仕切りがしっかりされていて、安心にできました。
    とても御馳走で美味しかったのですが、船盛はもう食べきれないので多少の残してしまいました。
    お部屋もきれいでしたが、やはり和室なので座椅子に馴染めず、椅子が欲しいかなと、贅沢に思ってしまいました。

海鮮問屋の宿 くろしお 2021年01月24日 17:09:46

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。お食事、お部屋をお褒め頂き、うれしく思います。イスについては内線電話をいただければ、和室用のイスをご用意しております。ご不便をおかけして申し訳ございません。至らぬ点もあるかと思いますがお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ぷりぷりの房州伊勢海老と天津近海で取れたふわふわの金目鯛姿煮付♪ 舟盛プラン

投稿者さん 2020年11月13日 10:03:04

せっかくのGOTO実施中なので久しぶりに旅行しました。
    特急の到着時間もPM3時少し前で送迎を含めるとアクセスは良好。
    食事が売りの旅館ですが、評判通り素晴らしいです。
    この位の規模ですとゆっくり出来て良い旅館だと思いました。

海鮮問屋の宿 くろしお 2021年01月24日 16:37:34

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。お食事をお褒め頂き、ゆっくり出来て良い旅館だと思いました。とのお言葉にスタッフ一同感激しております。寒い日が続きますがお客様もお体に気を付けてお過ごしください。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

yu-tachanさんの 海鮮問屋の宿 くろしお のクチコミ

yu-tachanさん [60代/男性] 2020年11月05日 05:24:48

夫婦で宿泊しました。コロナ対策が心配でしたが、浴場は1人入浴制、食事もついたてで仕切られていて、他の宿泊客と接触することなく安心して宿泊できました。夕食の金目鯛の煮付けは身がふっくらしていて、味付けもしょっぱくなく最高でした。刺身もトップクラスの美味しさでした。

海鮮問屋の宿 くろしお 2021年01月24日 14:56:48

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。お食事をお褒め頂き、スタッフ一同感激しております。寒い日が続きますがお客様もお体に気を付けてお過ごしください。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月03日 16:30:33

料理がとても美味しく接客も丁寧で満足でした。

アワビの踊り焼きはとても柔らかくておいしかったです。

海鮮問屋の宿 くろしお 2021年01月24日 14:50:37

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。お料理、接客等お褒め頂き、うれしく思います。寒い日が続きますがお客様もお体に気を付けてお過ごしください。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月27日 16:27:53

親に旅行をプレゼントしたくて、GOTOトラベルを利用してクチコミを見て決めました。
    親と子ども達で1部屋、自分たち夫婦で1部屋の2部屋予約しました。
    歴代のクチコミで指摘されていた事はほとんど改善されており、階段しかない事をあらかじめ書いてあったり、お部屋の鏡にライトが取り付けてあったり、広いお部屋には空気清浄機が設置されていたりなど、私達は本当に快適に過ごす事ができました。
    コロナ対策もしっかりされており、他のグループの方と会う事もほぼなく、心配になるような事はありませんでした。
    お食事はどれも美味しくて絶対残したくないのに、やっぱり多過ぎるので、わがままを言って、金目鯛の煮付けを翌日の朝食に出してもらいました。このサービス嬉しいです!
    親もとても気に入っていたので、また機会があれば予約したいです。
    コロナ禍で大変かと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください。

海鮮問屋の宿 くろしお 2021年01月24日 14:41:55

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。ご家族様でお楽しみ頂けたご様子が伺え、うれしく思います。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 18:06:43

金目鯛の姿煮には感動(大きさ・味)。又カサゴの天ぷらも美味でした。当然 伊勢海老の活き造り・鮑の踊り焼きも堪能しました。さすが海鮮問屋の宿だけあると 実感しました。 あと家内は気にしていませんが、温泉(沸かし湯?)の温度が私には2度位低目でした。

海鮮問屋の宿 くろしお 2021年01月24日 14:32:57

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。お食事にご満足頂けたご様子が伺え、うれしく思います。温泉の温度についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。至らぬ点もあるかと思いますがお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月14日 18:41:10

金目の煮付けは大きくてとても美味しいです。
    鮑も新鮮で肝が絶品でした!

海鮮問屋の宿 くろしお 2021年01月24日 14:21:56

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。お料理をお褒め頂き、うれしく思います。今後も精進して、お客様にご満足頂ける様に努めて参ります。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ヒデじい24さんの 海鮮問屋の宿 くろしお のクチコミ

ヒデじい24さん [70代/男性] 2020年09月10日 16:24:21

GОTОトラベルを利用して、料理を楽しみに宿泊しました。
    部屋は狭かったものの、リニューアル後だったのか内装は新しく、きれいで清潔でした。願わくばしゃがめない人のために、小さくても構わないので部屋にイスがあればもっとよかったと思います。
    食事は期待以上で、ボリュームもあり美味しかったです。さすが海鮮問屋の宿だと思いました。朝食も焼き魚にひもの、いかの刺身、ネギトロ等々、豪華で食べきれないくらいの量でした。
    風呂はこじんまりしていますが、ナトリウム泉だそうでお湯は柔らかく、快適でした。
    食事を堪能したい方にはお勧めの宿です。

海鮮問屋の宿 くろしお 2021年01月24日 13:37:41

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。イスについてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。内線電話をいただければ、和室用のイスをお持ちしました。本当に申し訳ございませんでした。お食事についてはご満足頂きまして、うれしく思います。至らぬ点もあるかと思いますがお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!伊勢えび・鮑・金目鯛付きの豪華三大共演プラン 今だけお得に

投稿者さん 2020年08月19日 09:49:52

アワビ、金目鯛含め、食事がすごくおししいです。
    部屋は清潔ですがそれほど広くなく、二人には十分ですが、ゆったりするという感じにはならなかったです。
    お風呂、海が見渡せ快適でした。

海鮮問屋の宿 くろしお 2021年01月24日 13:12:16

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。お食事をお褒め頂き、うれしく思います。またお部屋のタイプは海側和室16畳ひのき風呂付、山側和洋室18畳ひのき風呂付もございます。至らぬ点もあるかと思いますが、お客様にご満足頂ける様に努めて参ります。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

atsUさんの 海鮮問屋の宿 くろしお のクチコミ

atsUさん [50代/女性] 2020年08月06日 17:46:48

海に面したこじんまりとした宿で、このコロナ禍、ほかのお客さんとほぼ会わずに蜜を気にせずのんびり過ごすことができました。

口コミどおりお料理は最高!
    とても美味しかったです。

偶然小湊の花火も観ることができました。

お風呂は部屋にもありますが、展望風呂が2つあり、夜は貸切、朝は男女別となりますが、いずれも貸切で入ることができました。小湊温泉気持ち良かったです。

一泊でしたが、コロナの疲れを癒すことができました。

海鮮問屋の宿 くろしお 2021年01月24日 11:27:54

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。ご家族様でご満足頂けたご様子が伺え、うれしく思います。お客様もお体に気を付けてお過ごしください。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。