シェラトングランドホテル広島 クチコミ・感想・情報

シェラトングランドホテル広島

シェラトングランドホテル広島のクチコミ・お客さまの声

mam ma miaさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

mam ma miaさん [40代/女性] 2021年12月02日 17:32:08

やっぱ広島じゃ割を利用して、クラブフロアにお得に宿泊できました。
    最上階の部屋だったので、遠くに海が見えました。
    クラブラウンジが、マスクや手袋の着用と朝食以外は、かなり以前のサービスに戻っていて快適に過ごせました。
    朝食ビュッフェのオムレツを作ってくれるシェフの方が気さくに話しかけてくださったので、待っている時間が苦になりませんでした。日替わりスペシャルデニッシュがいつもおいしいです。以前、娘が絶賛していたポムピンが久しぶりにあったので、娘が一緒だったら喜んだだろうと思うと少し残念でした。

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】2名1室・室数限定 クラブフロア贅沢ステイ ぴーすくる付き<朝食付>

投稿者さん 2021年11月18日 17:50:45

広島割を利用して、クラブフロアにお安く泊まることが出来ました。
    一度泊まってみたいと思っていたシェラトン。
    クラブラウンジに期待していましたが、正直、思っていたよりも微妙でした。
    朝食も、あんまり・・・。

ちょっと、がっかりして帰ってきました。

シェラトングランドホテル広島 2021年11月20日 13:24:48

この度は、広島市内に数あるホテルの中から、シェラトングランドホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    クラブラウンジやご朝食にご満足がいただけなかったとのこと、大変心苦しくお詫び申し上げます。
    お客様に少しでもご満足いただけるよう、今後もサービスの改善を重ねて参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年11月03日 15:37:34

部屋もサービスも一流ホテルです。
    唯一、トイレもガラス張りで隙間もあるので、トイレの音が部屋まで響くのが最悪でした。換気も無さそうだったので、臭いもこもります。

シェラトングランドホテル広島 2021年11月06日 14:32:28

この度は、数あるホテルの中から、シェラトングランドホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お部屋や、スタッフのサービスにお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄で御座います。まず、心より御礼申し上げます。
    しかしながら、お手洗いに関しましてご不便をお掛けしましたことを、心からお詫び申し上げます。
    お部屋のタイプによりましては、ベッドルームとお手洗い・バスルームが扉で仕切られているお部屋もご用意がございます。
    また改めてご利用いただける際には、そのようなお部屋のご利用もご検討いただけますと幸いでございます。
    この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月28日 20:02:32

駐車場のサービス券などあればいいです

シェラトングランドホテル広島 2021年11月05日 14:25:57

この度は、シェラトングランドホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    おっしゃる通り、駐車場に関しましては、現在、入庫から24時間、1,500円でご利用いただけるものをご案内させていただいております。
    いただいたご意見を参考にさせていただき、今後、更にサービス向上を図って参りたいと考えております。

【ゆったり35平米以上】 デラックスルーム宿泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年10月04日 04:20:49

翌日14時までゆっくりしました。

シェラトングランドホテル広島 2021年10月04日 17:59:30

いつも、シェラトングランドホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度、貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、私どもの限定プラン「24時間ステイプラン」でゆっくりお寛ぎいただけたようで、ご投稿を拝読し、まずは一安心致しました。
    今後とも、お客様にお喜びいただけるプランをご用意して参ります。
    またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【8月9月夏季限定 広島県民プラン】24時間ステイ<朝食付>西日本にお住いの方もご利用頂けます

投稿者さん 2021年08月17日 16:58:50

快適に過ごすことができました。24Hステイを満喫させていただきました。
    また利用したいと思います。

シェラトングランドホテル広島 2021年08月18日 16:09:27

いつもシェラトングランドホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後とも、快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参ります。

【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月25日 22:55:23

鉄板焼について、お電話頂き、満席でテーブル席に変更頂きました。わたしが食事中にてっぱん席にはお客さまがいらっしゃいませんでしたが、楽天さん経由で予約すると、鉄板焼きはてっぱんでは提供いただけないようです。今後のご参考に。

シェラトングランドホテル広島 2021年07月27日 15:40:00

また、ご多忙の中、貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お席のご案内に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、まずは深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見に関しましては、関係各所と共有させていただき、よりお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう精進して参りたいと存じます。また、挽回の機会をいただけたらと存じます。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】1泊2食付きプラン雅庭 「料理長おすすめ鉄板コース」
    【デラックスキング(禁煙)】

けー6315さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2021年06月28日 16:41:55

6月27日に宿泊しました。2回目の利用ですが,24時間ステイのプランでゆったりとくつろげました。今回は夕食にビュッフェを利用しました。朝食のびゅっへとも十分楽しめました。ありがとうございました。

シェラトングランドホテル広島 2021年07月07日 13:53:23

この度は、再びシェラトングランドホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    期間限定の、ディナー付き24時間ステイプランをご利用いただき、皆様でお食事やホテルステイを満喫していただけた様子がうかがえ、一安心致しました。
    今後とも、地元のお客様にもリフレッシュのためにお選びいただけるようなプランをご用意して参りたいと考えております。
    またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみに致しております。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【広島県民の皆様必見】24時間ステイ選べるディナー付1泊2食付プラン
    【デラックスキング(禁煙)】

mam ma miaさん [40代/女性] 2021年06月27日 22:17:32

県内在住でステイ目的で何度もリピートしており、ほぼすべてのタイプの部屋を利用しました。クラブフロアもコロナ禍では魅力半減のため、コーナーキングを選びました。広く開放的な部屋、独立した脱衣所、窓のある風呂でとても満足でした。夕食は和食を選択、緊急事態宣言中で酒類の提供が無かったため、黙々と食べ進めていると、入口付近のスタッフの方が「○○番のお客様、ペースが速いので、2番目のお膳を」と、ピンマイクで言っているのが聞こえてきたので、「自分たちのこと?恥ずかしいなぁ」と思っていたら、隣のことでしたが…。料理はおいしくいただきました。炊き込みご飯のボリュームがかなりあり、お腹いっぱいになりました。朝食のレストランのテーブルにあった手袋スタンドが便利でした。お得なプランがあったら、また利用したいです。

シェラトングランドホテル広島 2021年06月30日 12:52:12

この度は、シェラトングランドホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。 お寄せいただいた貴重なご意見を大切に、今後とも、快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう努力を重ねて参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月13日 03:13:56

コロナ禍で、旅行もままならない日々でリフレッシュのために。
    冷蔵庫の中に色々揃っていたのはさすがシェラトン。

ベッドの寝心地も申し分ありませんでした。
    ブッフェ形式の食事については値段の割に品数が寂しい気もしましたが、並んでいるものはどれも美味しかったです。シェラトンは、メインよりも前菜の秀逸さが目立つ気がしました。

シェラトングランドホテル広島 2021年06月13日 14:43:56

大変な時代ではございますが、私どものホテルが、お客様のリフレッシュの為に少しでもお役に立てたなら幸甚でございます。
    お寄せいただいたご意見を大切に、今後とも、快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう努力を重ねて参ります。

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月26日 17:54:08

彼氏の誕生日で1泊2日泊まりました!
    予約確認の電話でサプライズのお願いして当日もチェックイン時に花束と写真をもらえて彼氏も恥ずかしそうでしたけどとっても喜んでもらえました!
    プールも人がいなくてプライベートプール状態で2時間も貸切楽しかったです。
    ただ彼氏は水着の乾燥機が汚くて気になったみたいです…。
    食事も和食を選んでコースディナー美味しかったです。
    でも肝心なサプライズのプレートを持って来た女性の方が彼じゃなく私にお誕生日おめでとうございますの声掛けと共に持って来られたのでサプライズが失敗したのが少し悲しかったです…。名前見て頂けたらよかったです、、、。

朝ごはんも美味しく頂けてコロナのせいで品数は少ない?みたいでしたが、美味しく満足でした!

またいつか利用したいです(*^^*)

シェラトングランドホテル広島 2021年05月30日 20:39:04

この度は、数あるホテルの中から、大切な記念日に、シェラトングランドホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ご投稿を拝読し、私共のホテルで記念日を仲良く楽しくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、とてもうれしく、温かい気持ちになりました。
    最終的に「満足でした」という評価をいただけ一安心いたしました。
    しかしながら、様々な点で対応が未熟でございましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様から頂いた声を真摯に受け止め、より高いレベルのサービスをご提供できるよう努力してまいります。
    また大切な記念日に再びお選びいただけるホテルであり続けられるよう努力してまいります。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
    この度の御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月10日 10:54:02

全てよかったです。

シェラトングランドホテル広島 2021年05月13日 11:15:42

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をいただけ、重ねて御礼申し上げます。
    今後とも、お客様のご期待に添えるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【高層階クラブフロア】専用クラブラウンジアクセス付き ゆったりステイプラン <朝食付>
    【クラブキング(禁煙)】

gene656さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

gene656さん [20代/女性] 2021年04月12日 16:57:18

両親へのプレゼントとして宿泊させていただきました。ホテル側からミニブーケとチェキをプレゼントしていただき嬉しかったです。
    3人1部屋で、エキストラベッドでしたが何の問題もなく寝心地も良かったです◎
    気になったのは、部屋と洗面所を仕切る扉の立て付けが悪く、なかなかきちんと閉まらなかったこと、お風呂の床に茶色い色染みがあったことです。お風呂に関しては長く使っていれば仕方のない事かなと思いますが、仕切りの扉は修繕したほうがいいかなと思いました。
    それ以外、部屋全体や朝食もサービスも、とても素敵でした。ジムが無料だったのも満足できました。
    また何かの記念に利用したいと思います。お世話になりました。

シェラトングランドホテル広島 2021年04月17日 14:26:35

この度は、大切な記念日に、シェラトングランドホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ご両親とご家族水入らずでお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変うれしくご投稿を拝読致しました。
    しかしながら、お部屋の扉に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    早速関係部署に連絡し、修繕を致しました。
    また、大切な記念日にお選びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF広島県民皆様必見!24時間ステイ特別プランソフトドリンク無料朝食付
    【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月02日 18:05:05

広島駅から近くて便利です。
    今回デラックスキングに止まりました。
    ベットは広いですが、シーツや掛け布団が硬くて重い。
    風呂の水は臭かった。
    値段の割に朝食のバイキングも微妙だった

シェラトングランドホテル広島 2021年04月06日 12:31:10

また、お忙しいところご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    いただいた貴重なご意見を、今後よりよいサービスをご提供させていただくための大切な課題とさせていただき、検討を重ねて参りたいと存じます。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】広島県民の皆様必見!24時間ステイ特別プランソフトドリンク無料<朝食付>
    【デラックスキング(禁煙)】

ナミテン@Fukuokaさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

ナミテン@Fukuokaさん [30代/男性] 2021年03月19日 17:42:27

一泊二日の広島旅行で利用しました。2度目の利用でしたが、駅近であり広さのあるお部屋というのがポイントでした。
    新幹線で到着後すぐにフロントへ荷物を預け、2日目はチェックアウト後荷物を預かってもらい、おかげで広島滞在中身軽に動くことができました。
    夜は夜景を見ながら、ゆっくり眠ることもでき大満足の広島旅行となりました。
    お部屋に気になる点は一つもなかったことも良かったです。
    今回は子どもが小さいため断念しましたが、次回は朝食バイキングも利用してみたいところです。

シェラトングランドホテル広島 2021年03月31日 19:17:41

また、お忙しいところお時間をいただき、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    様々な身に余るお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    お褒めのお言葉を裏切ることの無いよう、今後ともお客様のご期待に添えるサービスを行ってまいりたいと存じます。
    また次回は、ぜひ朝食もご利用くださいませ。

ゆったり35平米以上 デラックスルーム宿泊プラン

投稿者さん 2021年03月19日 13:35:16

部屋も場所もアメニティーも申し分無い。
    優雅に過ごせた。
    ただし、駐車場が裏手に立体はあるが、駐車場からフロントまでが遠かった。

シェラトングランドホテル広島 2021年03月31日 19:10:42

優雅に過ごせた、とのお言葉、大変うれしく存じます。
    駐車場に関しましてはご足労をおかけして申し訳ございません。
    設備面でご不便をおかけしてしまう分、スタッフのサービスでご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月28日 09:03:16

フロント、ホテルマンの方のサービス、朝食サービスの対応など素晴らしいものでした。
    声かけも完璧です。人が素晴らしいホテルです。
    立地も広島駅直結で素晴らしいです。かなりよい

ただし、客室は風呂はよいのですが更衣室がないレイアウトで着替えができません。トイレがベッド隣接で音がすべて聞こえます。シングルユースなら大丈夫ですが。
    なぜ更衣室らしき洗面スペースとと部屋の間に壁がないのか???また、クロス剥がれ、調度品のクオリテイは低いです。勿論いまホテルは経営厳しいので仕方ないところもあります。余裕出来てからでもお考えのほうが良いかと。

立地の良さ、ホテルマンの方々の頑張りでのシェラトン。ソフトはよくてハードが?な感じです。

シェラトングランドホテル広島 2021年02月28日 13:25:45

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応にお褒めの言葉をいただけましたこと、ホテルで働く者にとり、何よりもうれしく、励みになります。
    ハード面に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
    お部屋数は限られますが、「コーナールーム」というお部屋タイプには、バスルームと部屋との間が扉で区切られております。次回ご利用の際は、是非ご検討いただけたら幸いでございます。
    今後とも、スタッフの対応に関しては、ご期待を裏切ることの無いよう精進して参ります。
    またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ichijou1949さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

ichijou1949さん [70代/男性] 2021年02月24日 14:16:21

満足度の評価で風呂について、
    不満にした理由。
    角部屋の風呂は外を眺めながら入れるが、ガラスの清掃がされてなく
    景色の眺めが出来ない。
    外からのガラス清掃は無理何でしょうか。

シェラトングランドホテル広島 2021年02月28日 13:19:20

しかしながら、せっかくコーナールームにアップグレードいただいたにもかかわらず、バスルームからの眺望にご満足いただけず、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
    ご滞在中のお客様、皆様に快適にお過ごし頂くことが私共の目指すホテルでございます。改善に努めてまいりますので、また是非機会がございましたら、ご来館いただければと存じます。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【夕食付】1泊2食付きプラン雅庭 「本日のおまかせ贅沢鮨コース」

投稿者さん 2021年02月24日 05:22:10

3回目の利用になります。立地条件も良く、大変便利です。また利用したいです。

シェラトングランドホテル広島 2021年02月28日 13:12:13

また利用したい、とのお言葉をいただけ、大変幸甚に存じます。
    お褒めの言葉に慢心することなく、今後も利用したいと思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

アカピエ8974さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

アカピエ8974さん [30代/男性] 2021年02月20日 02:07:35

ホテルでひきこもるために泊まったが、一度も外にでることなく完結した。軽食もあり、ソフトドリンクもありプールとジムで汗を流して夕食も美味しく食べられた。非日常を味わうことができたと思う。

シェラトングランドホテル広島 2021年02月24日 14:31:05

また、お忙しい中、温かいご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉に慢心することなく、この先もゆっくり快適にお寛ぎいただけるホテルであり続けられるよう努力して参ります。
    またのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。