xneckさんの 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ
- xneckさん [50代/男性] 2025年11月09日 19:22:35
大浴場は、男女兼用で時間帯によって男女使用時間が変わる仕様になっているため、大浴場に入れる時間が限定されており不便さを感じた
浴場は狭く、出入り口のそばにシャワーがあり、出入り口で他人にシャワーをかけられる事もあり、不快感を覚える事もあった。残念
朝ごはんはブッフェ形式で美味しかった。食堂の従業員の方が爽やかな挨拶をしてくれて、非常に気持ちが良かった。浴場が若干残念- 旅行の目的
- 2025年10月
- 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 2025年11月10日 20:19:52
この度はスーパーホテル鈴鹿にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の利用時間が男女で分かれているためにご不便をおかけしたこと等、お詫び申し上げます。施設の構造上、現在での最善の対策でございますが今後に活かさせていただきます。ご指摘誠にありがとうございました。
朝食は満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。ご連泊のお客様にも満足していただけるようメニューも工夫しております。
朝食スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。現状に満足することなく、これからも邁進しますので今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
最後になりましたが貴重なお時間をいただいてのご投稿心より感謝申し上げます。
スーパーホテル鈴鹿 支配人 スタッフ一同
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
Nairyさんの 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ
- Nairyさん [40代/男性] 2025年11月06日 12:57:13
ホテルの駐車場は広くて, 周辺のおいしい店が多くて, 朝食もおいしかったです。 温泉は小さいですが、温泉水がとてもいいです。 嬉野で感じた温泉水の感じでした。
- 2025年11月
- 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 2025年11月06日 13:36:15
ご朝食と温泉に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。温泉は少しこじんまりとしておりますが、泉質がよく旅の疲れを癒してくれると思います。ご朝食もご当地食材を使用しておりますし、焼きたてのパンを提供させて頂いております。連泊のお客様でもご満足いただけるよう配慮しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
駐車場ですが、約60台収容可能でございます。万が一お停め頂けない場合も周辺の無料駐車場をご案内いたしますので、安心してご利用くださいませ。
お食事はどちらでお召上がり頂けましたでしょうか。ホテル内に周辺食事処のマップもご用意しておりますし、マップ以外のおすすめのお食事処もご案内いたしますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル鈴鹿 支配人 スタッフ一同
- 【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉でリラックスステイ
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
投稿者さんの 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年10月26日 04:07:37
目の前スーパーがあり買い物に非常に都合が良かった。
- 2025年10月
- 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 2025年11月06日 13:13:56
周辺環境も含めて良いご滞在となりましたことを嬉しく感じております。お近くには三重県で有名な松阪豚のハラミがお召上がりいただける店舗や様もございます。ぜひまたお近くにお越しの際にはお立ちよりくださいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが貴重なお時間をいただきましてのご投稿心より感謝申し上げます。
急にお寒くなってまいりましたのでどうかご自愛くださいませ。
スーパーホテル鈴鹿 支配人 スタッフ一同
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年10月25日 17:41:54
スーパーホテル、良いですね。
初めて利用しましたが、各地のスーパーホテルを利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 2025年11月06日 13:05:49
初めてのご利用に、スーパーホテル鈴鹿を選んでいただき、またこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵と感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今現在、スーパーホテルは国内に173店舗、国外に1店舗ございます。ご朝食に関しましては少しランクアップのPremiereという店舗もございますので、また機会がございましたらお立ちよりいただけたら幸いでございます。
ご滞在中、何かご不便なことはございませんでしたでしょうか。朝食、フロント、清掃スタッフ一同、お客様に御満足頂けるよう努めていますが、万が一の場合は遠慮なくお申し付けくださいませ。
天然温泉やご朝食もご利用頂けましたでしょうか。なめらかな泉質の天然温泉とご当地食材を使用したご朝食も、当ホテルの自慢でございます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様の温かなお言葉に心より感謝し、より一層のサービス向上に努めて参ります。再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル鈴鹿 支配人 スタッフ一同
- 【事前決済限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉でリラックスステイ
早朝Ninjaさんの 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ
- 早朝Ninjaさん [50代/男性] 2025年10月25日 16:36:01
駅からは多少距離がありますが、分かりやすい場所にあります。丁寧なサービスとアメニティは良かった。温泉がありますが、使ってないので評価しません。朝食は満足できる内容です。キーを持たずに出かけられるのは有り難いですね。
- 2025年09月
- 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 2025年11月06日 12:54:09
駅から少しだけ距離がありますが、無事に迷わずご到着頂けた様で何よりでございます。
大通りから一本中に入りますが、周辺にスーパーやコンビニがありますので、次回はそちらを目印にお越しいただければと思います。
接客に関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同安堵しております。スーパーホテルは、お客様に寄り添うおもてなしを心がけ、近すぎず、遠すぎずの居心地の良い距離感でのお出迎えを目指しております。もし、何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
もし機会がございましたら、ぜひスーパーホテル鈴鹿、自慢の天然温泉「伊勢脂の湯」をご利用頂ければと思います。
- 投稿者さん 2025年10月14日 17:45:35
10月11日から10月13日まで宿泊しました。
チェックインの時混雑していたからか担当者が早口で聞き取りにくかったです。
部屋に入り荷物を片付けトイレに入るとうんちが付いていたので電話をすると早急に空いてる部屋に変更してくれました。
朝食は非常に美味しかったです。
お風呂は時間が合わず近隣の銭湯に行ったので入ってません。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 2025年10月24日 15:19:29
この度はスーパーホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在について、貴重なご意見とご感想をお寄せくださり、大変感謝いたします。
まず、チェックインの際に担当者の説明が早口で聞き取りづらく、不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。当日は混雑していたようですが、お客様にとってわかりやすく、ゆっくりと安心してご利用いただけるような対応ができますのが私共の使命でございます。スタッフ一同、いただきましたお言葉を胸にこれからも、サービスの向上に努めてまいります。
また、清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。せっかくお越しいただきましたにも関わらず,こちらの確認不足によりお客様の大切なお時間を奪ってしまいましたこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できますよう、清掃スタッフと注意してまいります。
このような事があったにも関わらず朝食やお部屋替えに関しましても大変温かいお言葉心よりより感謝申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、スタッフ一同お待ちしておりますので、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
急にお寒くなってまいりましたのでどうかご自愛くださいませ。
スーパーホテル鈴鹿 支配人
- 【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】
kmmm6635さんの 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ
- kmmm6635さん [50代/男性] 2025年10月09日 22:22:16
今回も仕事でスーパーホテルさんを利用させて頂きました。安定の総合評価です。ありがとうございました
- 2025年10月
- 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 2025年10月24日 14:34:56
この度は、スーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お仕事でご利用いただく中で、私たちのホテルを二度三度とお選びいただけることは、スタッフにとっても大きな喜びであり、さらなるサービス向上を進めるための原動力となっております。快適で充実したホテルステイを提供できたことは、私たちにとって何よりの幸せでございます。
スーパーホテルでは、細やかな心配りと温かいおもてなしをスタッフ一同心掛けています。ご到着時からお寛ぎいただける空間づくりと、心地よくお過ごしいただくための設備やアメニティにも力を注いでいます。
スーパーホテルは全国に176店舗ほどございます。いろいろ店舗によって異なる為お楽しみ頂けるかと思います。温泉に関しては入替え制の所と男女別でお時間が長くご利用いただける所や、効能もさまざまでございます。ご朝食に関しましては少しランクアップのPremiereという店舗もございますので、また機会がございましたらお立ちよりいただけたらと思います。
最後になりましたが貴重なお時間でのご投稿心より感謝申し上げます。
スーパーホテル鈴鹿 副支配人
- 【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】
- 投稿者さん 2025年10月09日 13:40:36
大浴場が最高でした。
湯船はちょっとヌルッとしていて肌触りが気持ち良く最高でした。
とにかく立地が凄く良い。
ホテルから出ると何でもあるので助かりました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 2025年10月22日 21:42:10
この度はスーパーホテル鈴鹿に御宿泊いただきまた、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。天然温泉をご利用いただき、心地よいひとときをお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。湯船のほどよい肌触りや温度が、お客様のリラックスしたひとときに貢献できたとのこと、私たちの目指しているサービスがお客様の期待に応えられたことを嬉しく感じております。効能は、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、運動麻痺、うちみ、関節のこわばり、ねんざ、慢性消化器病、痔疾、冷え性、病後回復期、疲労回復、健康増進効果が期待されます。入浴時の滑らかな肌触りから「美人の湯」として女性にも人気がございます。100%天然温泉の湯船に浸かり日々の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
さらに、ホテルの立地に関してもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルはお客様に便利で快適な滞在を提供するため、アクセスの良い場所に位置しております。周辺には多彩なシスーパーや、飲食店があり、お客様のご利用を豊かにするお手伝いができることを願っております。お客様がご滞在中に多くの便利さを感じていただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。ぜひまたご利用の際にはさらなる発見をお楽しみくださいませ。
これからもお客様一人ひとりの期待を超えるサービスを提供できるよう努力してまいります。ぜひ次回も、私たちのホテルで心温まる体験をお楽しみいただければと願っております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
少し寒くなってまいりましたどうかご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2025年10月09日 13:36:56
近くにスーパーやご飯屋さんがあるのが魅力で予約させて頂きました。部屋も清潔感があり凄く良かったです。
スタッフも常に笑顔で接して頂き気持ちが良かったです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 2025年10月21日 16:36:15
スタッフへの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。私どものスタッフ一同、日々お客様にご満足いただけるご対応を心掛けておりますので、このようなお言葉をいただけることは大変励みになります。
お食事はどちらでお召上がりいただきましたでしょうか。近くには松阪牛や松阪牛のハラミがお召しあがりいただけるお店や、良質の国産豚バラ肉の希少なお肉を取り扱う鈴鹿名物のお店もございます。また、ご宿泊の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
一日を元気にスタートしていただきたいという想いから、お客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーでエネルギッシュな朝食をご用意しております。オーガニック野菜を使ったサラダや保存料・化学調味料無添加、アレルギー特定原材料等28品目不使用、腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りのドレッシングなどお子様にも安心して食べて頂ける朝食となっております。
ご来館の際にはぜひご利用下さいませ。
スーパーホテル鈴鹿 支配人 スタッフ一同
まさのりKさんの 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ
- まさのりKさん [50代/男性] 2025年10月09日 13:34:27
ゴルフ旅行で利用させて頂きました。
ホテルに大浴場があるのが凄く良く、ゆったり湯船に浸かり疲れが癒されました。
ホテルの近くに食べるとこやスーパーがあり立地最高でした。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 2025年10月14日 21:32:11
この度はスーパーホテル鈴鹿をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、素敵なクチコミをお寄せくださり感謝申し上げます。
ゴルフでお疲れのお身体を温泉で癒されたご様子で、ご満足いただけましたでしょうか。当館天然温泉、伊勢詣での湯は、清少納言が枕草子で『湯は、ななくりの湯、有馬の湯、玉造の湯』と称賛した三名泉のうちの1つでございます。効能は、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、運動麻痺、うちみ、関節のこわばり、ねんざ、慢性消化器病、痔疾、冷え性、病後回復期、疲労回復、健康増進効果が期待されます。もし機会がございましたら、次回もぜひご利用くださいませ。
ホテルの立地にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルは利便性の高い場所に位置しており、目の前のスーパーをはじめとする周辺施設も、多くのお客様にご好評いただいております。日々の利便性を感じていただけることは嬉しい限りでございます。
ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。少しでも多くの皆様にご満足いただけますよう試行錯誤し、これからも取り組んで参ります。1日の活力である大切なご朝食でございますので、ご要望がございましたら、率直な感想お言葉を頂けると幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年09月30日 06:43:42
大浴場は狭いものの、泉質がよさそうでした。また、朝食のカレーが大変美味しく、また、宿泊したいと思います。
- 2025年09月
- 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 2025年10月14日 21:22:00
当館天然温泉「伊勢詣の湯」は、今日では誰でも気軽に訪れることができる伊勢神宮ですが、昔は体を清めてから参拝するほど神聖な場所でございました。参拝する際に体を清めるために使用したのが、この「伊勢詣の湯」の源泉でございました。 当館でも体を清めていただき、一日の疲れを取っていただきたい思いから、「伊勢詣の湯」と命名いたしております。100%天然温泉の湯船に浸かり日々の疲れを、ごゆっくりとお癒し下さいましたら幸いでございます。
朝食のカレーもお気に召したご様子で、大変嬉しく思います。ご当地の『しじみのしぐれ煮』と三重県産『生たまご』がございます。焼きたてパンは保存料不使用・着色料不使用でございます。今後も試行錯誤し、取り組んで参ります。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが貴重な時間をいただきご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテル鈴鹿 支配人 スタッフ一同
yo1109さんの 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ
- yo1109さん [50代/男性] 2025年09月27日 04:56:43
ネットが全く繋がらない時間がある。
- 2025年09月
- 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 2025年10月06日 15:44:58
ネットの接続の不具合についてご心配をおかけし、申し訳ございません。スーパーホテル鈴鹿では快適にお過ごしいただけるよう、館内の設備を整えておりますが、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
スーパーホテル鈴鹿は、環境にも配慮しながらお客様に快適な滞在を提供することに全力を尽くしております。何かご不明点やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
朝食はご利用になられましたでしょうか。
ご来館の際にはぜひご利用下さいませ。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年09月22日 17:20:49
天然温泉が柔らかいお湯で
とても気持ちが良かったです
フロントと朝食スタッフさんが
皆さん笑顔でとても感じが良い
すぐ近くにスーパーなどあり
駅も近いので飲食には困りません
リピートしたい- 旅行の目的
- 2025年09月
- 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 2025年10月06日 15:33:35
この度はスーパーホテル鈴鹿ご宿泊いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。スタッフにもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
当館の温泉に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館天然温泉、伊勢詣での湯は、清少納言が枕草子で『湯は、ななくりの湯、有馬の湯、玉造の湯』と称賛した三名泉のうちの1つでございます。効能は、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、運動麻痺、うちみ、関節のこわばり、ねんざ、慢性消化器病、痔疾、冷え性、病後回復期、疲労回復、健康増進効果が期待されます。入浴時の滑らかな肌触りから「美人の湯」として女性に人気がございます。またご来館の際にも、至福のひとときをお楽しみくださいませ。
周辺環境も含めて良いご滞在となりましたことを嬉しく感じております。お近くには三重県で有名な松阪豚のハラミがお召上がりいただける店舗もございます。ぜひまたお近くにお越しの際にはお立ちよりくださいませ。
最後になりましたが、貴重なお声をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。スーパーホテル鈴鹿でまたお会いできる日を楽しみにしております。
朝晩気温差ができて参りましたのでどうかご自愛くださいませ。
スーパーホテル鈴鹿 支配人 スタッフ一同
- 【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】
- 投稿者さん 2025年09月20日 19:52:38
久しぶりのスーパーホテル鈴鹿泊でした。レースウィークには、高めの料金設定になるため近頃は、滋賀県泊で鈴鹿サーキットまで通っています。今回は北関東にいくのに途中泊で利用。以前は、朝食の食品ロスをなくすのに終了間際は食材の提供が少な目な感じでしたが、今回は適量提供で残量を確認しながら調理したての食材を提供していたと思います。ごはんがおいしい。クロワッサンもバツグンに旨い。他の食材もすべておいしくいただきました。チェーンのホテルの朝食では、最高だとおもいました。他のスーパーホテルとは比べものにならないくらいだと思います。ご努力に敬意を表します。レースウィークにもできれば泊まってサーキットまで歩いていきたいなと思いました。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 2025年09月26日 18:05:08
この度は、スーパーホテル鈴鹿にご来館いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、また温かいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同心より感激してございます。以前は、食品ロスへの取り組みの過程で、ご来館いただいた際にご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なお言葉もござました為、現在、食品ロスの削減に取り組みつつも、お客様にご満足いただける朝食の提供方法について話し合い、改善に努めております。
そのような中で、私たちスタッフの取り組みを温かく受け止めてくださるお客様に出会えましたことは、大変励みになります。この度の大変温かいお言葉に、朝食スタッフ一同、心より感激しております。ごはんやクロワッサンをはじめ、多くの食材をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、チェーンホテルの朝食の中で最高との評価をいただき、スタッフ一同、大変光栄に感じております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、更なる努力を重ねてまいります。
スーパーホテルは、『人を元気に、地球を元気に』を合言葉にこれまで様々な取り組みをしております。現在、室内の天井に空気清浄効果のある自然素材,消臭だけでなく湿度調整や殺菌効果なある『稚内産の珪藻土』を使用し『きれいな空気』へこだわり。蛇口をひねればご利用頂ける『健康イオン水』は『きれいな水』へのこだわり。
そして『きれいな言葉』は、お客様を心から大切に思う『5つ星に負けないおもてなし』のためのこだわりでございます。これからもスタッフ一同日々おもてなしに励んでまいります。
朝晩気温差ができて参りましたのでどうかご自愛くださいませ。
スーパーホテル鈴鹿 副支配人
- 【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉でリラックスステイ
Yasumasa1976さんの 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ
- Yasumasa1976さん [40代/男性] 2025年09月20日 18:18:41
部屋のテーブルが広くPCが使いやすかったよ
- 2025年09月
- 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 2025年09月24日 14:02:23
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋のテーブルがお客様のニーズに合い、快適にご利用いただけたことを大変嬉しく思います。当ホテルでは、ビジネスやリラクゼーションのいずれにも対応できる快適な空間づくりを心がけております。今後とも、お客様にとってより便利で居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スーパーホテル鈴鹿 支配人 フロント一同
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉でリラックスステイ
- 【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
- Yasumasa1976さん [40代/男性] 2025年09月20日 18:17:48
大浴場のお湯がとても良い。朝食の卵が好き。
- 2025年09月
- 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 2025年09月24日 13:29:35
温泉と朝食について、お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
無料朝食は、ビジネスでご利用のご連泊の方々や観光でお越しの方々にもお楽しみ頂けますよう、日替わりでメニューをご用意してございます。御好評のメニューはより多くの方々にお召し上がりいただけますよう頻度を増やしてご提供させていただいております。少しでも多くの皆様にご満足いただけますよう試行錯誤し、取り組んで参ります。1日の活力である大切なご朝食でございますので、ご満足いただけたご様子でとても安堵致しました。お褒め頂いたたまごは、三重県産『生たまご』でございます。ご当地の「しじみのしぐれ煮」もございますので、ぜひまたの機会にお召上がりいただけると幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年09月16日 14:19:43
家族で宿泊させていただきました。
子供にとても優しく接していただき、なんて接客の良いホテルなんだと思いました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 2025年09月22日 14:46:32
お子様への対応に関してお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。私たちのホテルでは、すべてのお客様に心温まる体験を提供できるよう努めております。スーパーホテルの特色である快適な空間と充実した設備をぜひ体感していただきたく、より一層のサービス向上を目指してまいります。お気づきの点がございましたら、申しつけくださいませ。
朝食はご利用になられましたでしょうか。
スーパーホテル鈴鹿 支配人 スタッフ一同
sagamimusashiさんの 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ
- sagamimusashiさん [60代/男性] 2025年08月18日 11:28:52
周辺の案内をいただけましたがあいにく「休み」の店舗多く5件目でようやく食事できました。温泉の利用時間が限定されていて残念でした。「入浴」時間の制限ないのが理想です。
- 2025年08月
- 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 2025年09月11日 07:53:11
この度はスーパーホテル鈴鹿にお越しいただき誠にありがとうございます。当日お休みの店舗が多くお食事処をお探しいただいたとの事ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当館周辺には個人店やチェーン店もあり、飲食店だけでも数十件ございます。長期連休の際には、今後ご足労をおかけする事がないよう、お休みの店舗をご案内できまうよう努めて参ります。スーパーホテルは全国175店舗ございます。
ただいま男女別の温泉の店舗も増えてきておりますので、またお近くにございましたらお立ちよりいただけますと幸いでございます。健康朝食におきましても、少しランクアップの有料朝食の店舗もございます。いろいろ店舗によりさまざまな特色がございますので、選ぶ基準にしていただけますと幸いでございます。
スーパーホテルは地球にも人にも優しいサービスを追求しております。フロントロビーや廊下などの共用部分に設置しているアロマディフューザーにも、天然ヒノキオイルを使用。原料となるヒノキは、パートナーシップを結ぶ、岐阜県東白川村で採れた、FSC認証を受けたもの。 お客様には森林に訪れたようなフレッシュな感覚を体感していただきながら、環境保全と地方創生に役立つ取り組みをしております。ヒノキの香りでスーパーホテルを思い出すとの多くのお客様から嬉しいお声もございます。
最後になりましたが、貴重なお言葉をいただいてのご投稿心より感謝申し上げます。
まだまだお暑いですのでどうかご自愛くださいませ。
- 【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉でリラックスステイ

まだまだ序の口ですよさんの 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ
現在連泊中の者です。フロントスタッフの対応が良いのは当然(ここが悪ければ2度と宿泊しない)として
朝食会場のスタッフさんの対応が素晴らしいです。
個人的にはよく松阪店を利用しているのですが、それを凌駕しています(松阪店が悪いわけではなく、むしろ十分満足しています)。
全国有名チェーンでも、朝食会場スタッフは一段落ちるのが常で、バックヤードで私語全開がしょっちゅうなのでそれに慣れてしまっているからかもしれませんが・・・
提供料理の説明、お子様連れ家族への対応、部屋に戻る客へ「ドリンク持参されてはどうですか」、外出あるいはチェックアウト客へ「良い1日を」と必ず声掛けされていました。
支配人さん、強く誉めてあげてください!
この度は、当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。心温まるお褒めの言葉、特に朝食のスタッフに対するご評価をいただき、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルをご利用いただいているとのこと、いつもご愛顧ありがとうございます。お客様のように、全国のホテルをよくご利用されるお客様からこのようなご評価を賜ることは、私どもスタッフにとって大きな励みとなります。朝食会場スタッフの心配りについて具体的にお褒めいただきましたこと、またお声掛けにご満足いただけましたことに深く感謝申し上げます。これからもお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、より良いサービス提供を心がけてまいります。この度のお言葉は朝食のスタッフにも共有し、とても感激してございます。
当ホテルは、朝食時少しでも居心地の良い雰囲気でお召上がりいただけますよう、お声掛けをしております。特に、お客様が一日の始まりを笑顔で迎えられることを何よりも大切に考えております。私共の些細な行動を温かく受け取って下さった優しいお心に、心より感謝申し上げます。
スーパーホテルは地球にも人にも優しいサービスを追求しております。フロントロビーや廊下などの共用部分に設置しているアロマディフューザーにも、天然ヒノキオイルを使用。原料となるヒノキは、パートナーシップを結ぶ岐阜県東白川村で採れた、FSC認証を受けたもの。 お客様には森林に訪れたようなフレッシュな感覚を体感していただきながら、環境保全と地方創生に役立つ取り組みをしております。ヒノキの香りでスーパーホテルを思い出すとの多くのお客様から嬉しいお声もいただいてございます。
季節はすっかり冬となり、寒さも本格的になってまいりました。どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください。またのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間をいただきましてのご投稿
心より感謝申し上げます。
スーパーホテル鈴鹿 支配人