スーパーホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月13日 17:10:43

出張の際はいつも利用してます。
駐車場と朝食無料なので助かってます。

【ゆっくり朝寝坊】♪♪12時チェックアウト♪♪ ◆朝食バイキング付◆◆駐車場完備◆◆天然温泉◆

投稿者さん 2017年09月26日 20:30:11

温泉+無料朝食が決め手で予約させてもらいました。入れ替え制でしたがいいお湯の温泉でした。朝食も品数的には満足でしたが、古い野菜が混じっていたのか、極端に不味い具材がありました。焼きたてパンは美味しかったです。お部屋も清潔で、静かでした。ただ、大浴場の時計が 10分くらい進んでいて、知らずに慌てて部屋に戻ったら、時計が進んでいたことに気づきました。わざと進めてあったのなら、是正してもらいたいです。ゆっくりできた時間を返してほしいです。

【鈴鹿ベスト】♪♪限定のお得なプラン♪♪◆◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆◆

投稿者さん 2017年09月07日 00:58:48

良かったです(^。^)

【カップルプラン】♪♪2名様利用でお得♪♪ ◆朝食バイキング付◆◆駐車場完備◆◆天然温泉◆

投稿者さん 2017年09月07日 00:57:51

部屋は少し狭かったけど、サービス 朝ご飯すごく良かったです(^。^)

投稿者さん 2017年08月07日 17:31:59

清潔な室内、全部の水がイオン交換水、美味しい無料朝食
何より「フロントや従業員」の対応が非常に良かった。

投稿者さん 2017年07月06日 12:02:08

関西を移動する仕事中に1泊するために利用しました。
仕事の性質上レンタカーで移動していたので駐車場完備なのは助かりました。
部屋は広く、コンセント類が充実していて快適です。
朝食はいつものスーパーホテルの通り簡素ながらしっかり食べられる朝食が提供されました。

1つだけ残念だったのは温泉で、意気揚々と入浴に行ったら数人も入れば一杯になる浴場でした。
ホテルのキャパシティを考えてももう少し広いほうが良いのかと思います。
とは言え宿泊施設としては特段不満点もなかったです。
また機会があれば利用するかと思います。

【QUOカード3000円】♪♪ビジネスマンを応援♪♪ ◆朝食バイキング付◆◆駐車場完備◆◆天然温泉◆

おとー1083さんの スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ

おとー1083さん [40代/男性] 2017年06月26日 17:13:52

コンビに、スーパーなども近く出張者には、便利です。
部屋は、少し狭く感じましたが、枕もとのUSB、携帯の充電用ケーブル等ちょっとした所が助かります。
大浴場は、利用しませんでしたが、次回利用したいと思います、ただ男女での利用時間が限られているなど入りたいときに入れないのが不便かと思います。
接客も良く、枕もいろんなタイプから選べるのが良かったです。

スーパーホテル鈴鹿 2017年09月14日 00:43:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘の通り、お部屋の面積は12㎡と少し狭く感じられる方もおられますが、ベッドは全てのお部屋タイプで150cm幅を使用しておりますので、睡眠に関しましてはご満足いただけるかと自負しております。また、次回ご宿泊の際は、当館自慢の天然温泉も是非ともご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル鈴鹿をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月19日 18:08:46

毎年この時期に泊まっていますが、こんなに汚れていたことは無かったので残念。もう泊まりません

スーパーホテル鈴鹿 2017年06月26日 23:30:25

いつもスーパーホテル鈴鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃面でご不快の念をおかけしまして、心から申し訳なく存じます。
スタッフへは日々指導を行っておりますが、このようなご指摘を頂く結果となり、私の不徳の致すところでございます。
今後は清掃方法やチェック体制の見直しを行い、改善して参る所存でございます。
今回の件をしっかりと受け止め、陳謝いたします
この度は、ご不快な思いをおかけした上に、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム【定員1~2名】】

superwinforceさんの スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ

superwinforceさん [50代/男性] 2017年05月02日 18:06:44

何度か使わせてもらってますが、今回は部屋がシングルの予約だったのにスーパールームって複数人泊まれるタイプでした。
2段ベットが圧迫感あり、頭ぶつけそうで不快でした。面積が広いのかもしれませんが一人で使うには不向きなので以降は受付時に確認をしてもらいたいと思います。

浴衣とカミソリは部屋に設置してもらいたい。 朝食はパンに合った洋食メニューも有って欲しい。

スーパーホテル鈴鹿 2017年06月26日 19:36:36

また、お忙しい中クチコミの投稿まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋タイプの件では、ご不便をお掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。
シングルのお部屋の空き状況によって、スーパールームへのお振替えを行っておりますが、出来る限りご希望に添えるようにして参りたいと思います。
浴衣及びカミソリにつきましては、環境に配慮したロハスの観点でお部屋にご用意はございませんが、何卒ご理解ご協力頂けると幸いでございます。
貴重なご意見に感謝致します。
今後も何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
スーパーホテル鈴鹿 支配人

【ポイント10倍】♪♪楽天ポイントが10倍♪♪ ◆朝食バイキング付◆◆駐車場完備◆◆天然温泉◆

tsuyoshiseさんの スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ

tsuyoshiseさん [40代/男性] 2017年04月11日 17:56:14

温泉再考でした。朝食も美味しくいただきました。また利用します。

スーパーホテル鈴鹿 2017年06月26日 19:08:53

この度は、スーパーホテル鈴鹿へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉や朝食につきましては、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
また、鈴鹿へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月20日 16:33:17

初めての利用となりました。
スタッフさんも気持ちの良い対応でした。
外へ食事に行く時のマップはすごく助かりました。
スタッフさんからの人気店情報でそのお店を訪ねたのですが、まさしくいいお店でした。
美味しいく食べて友人と楽しいひと時となりました。
朝食もとっても種類が多くスタッフさん挨拶も素敵でした。
ただ、他の方も投稿されていますが、天然温泉の男女時間帯に関しては少し不満です。
またご検討して頂ければ嬉しいですね。
本当にお世話になりました。また鈴鹿市での宿泊で利用させて頂きたいです。

スーパーホテル鈴鹿 2017年03月21日 23:43:50

ご滞在中は、皆様と楽しく過ごされた様子でスタッフ一同安堵しております。
近隣のグルメマップは、全てのお店を載せている訳ではございませんが、ご参考にして頂けたみたいで何よりでございます。
しかしながら、天然温泉の時間帯につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
只今、入浴時間の変更を含めて検討を行っております。
なるべく多くの方にご利用いただける様に改善を行って参ります。
今回はご多忙のなかクチコミの投稿まで頂戴致しましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

かわうそ屋本舗さんの スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ

かわうそ屋本舗さん [50代/男性] 2017年01月25日 12:09:05

1/22 鈴鹿サーキットからの帰りに宿泊しました。 部屋・大浴場・朝食いずれも良かったです。 フロント横に近隣の飲食店地図があり店の特徴が記載されていたのでとても便利でした。

スーパーホテル鈴鹿 2017年01月27日 22:07:40

この度は、スーパーホテル鈴鹿へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、鈴鹿サーキットのお帰りにご利用頂いたとの事で、ゆっくりお休みになられましたでしょうか。
当館は、天然温泉もございますので、ゆっくり疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また、お客様の仰る通り、当館より歩いて行ける飲食店のマップをフロント横にご用意致しております。全ての店舗を記載出来ていませんが、参考までにご活用くださいませ。
今回は、お忙しい中クチコミまで頂き、有難うございました。
またのお帰りを、心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム【定員1~2名】】

superwinforceさん [50代/男性] 2016年12月20日 22:27:03

以前は有料だったカミソリが無料になっていました。元々有料なものなので他とは一線を画す品質に感激。 またひとつここに泊まる理由が増えました。

ただし男性の入浴時間が22時以降なのは遅すぎる感あり。女性には悪いですが9時以降にならないものでしょうか。この理由で3点にしました。

スーパーホテル鈴鹿 2017年01月22日 17:44:14

いつも、スーパーホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
以前より、お客様のご要望が多かったカミソリにつきまして、無利にてご提供できるようになりました。フロントでチェックイン時にお持ちくださいませ。
しかしながら、温泉の入浴時間ではご不便をお掛け致しました。
平日と土日祝で、お泊り頂くお客様の男女比率が違うため、温泉の入浴時間が異なります。
ご不便をお掛け致しますが、皆様にご利用頂けるように心掛けております。
今後も時間の見直しは行って参ります。
この度は、お忙しい中クチコミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム【定員1~2名】】

buri maguroさんの スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2016年12月10日 18:28:16

仕事で利用させて頂きました。次回も利用させて頂きます。

スーパーホテル鈴鹿 2016年12月11日 13:35:54

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル鈴鹿へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お仕事でのご利用との事でしたが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当館は、天然温泉もございますので、お仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

pon8179さんの スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ

pon8179さん [60代/男性] 2016年11月29日 20:36:18

朝食の種類が多くて良かった。

スーパーホテル鈴鹿 2016年12月10日 16:39:48

この度はスーパーホテル鈴鹿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食の種類につきましてお褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
朝食のスタッフたちと、朝食の種類などについて改善の取り組みを行っているところでございまして、この様なお言葉をいただけると、非常にスタッフの励みになります。ありがとうございます。
今後も、皆様にご満足頂けるように努力を重ねて参りたいと思います。

単身赴任28号さんの スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ

単身赴任28号さん [50代/男性] 2016年11月29日 08:49:25

朝食は大変おいしくいただきました。
大浴場の利用時間を女性と男性の順番を1日おきに交互にしてもらうなどしてもらえるとうれしいです。汗を早く流したいので待ちきれずに部屋のシャワーを使っていました。

スーパーホテル鈴鹿 2016年12月10日 16:21:43

朝食では、ご満足頂けたみたいで、何よりでございます。しかしながら、温泉のご利用時間につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
温泉の利用時間につきましては、賛否両論ご意見を頂いているところでございます。
できるだけ、沢山の方にご利用頂けるように時間の変更を含めて検討しているところでございます。今しばらく、お時間を頂ければ幸いでございます。
今回は、お忙しい中クチコミまで頂戴致しましてありがとうございました。
またの、お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 06:53:20

ちょっと狭さは否めない。冷蔵庫も十分に冷えない。部屋の匂いも気になります。ベッドのクッション性はよい。

スーパーホテル鈴鹿 2016年12月01日 03:07:58

この度は、スーパーホテル鈴鹿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましては12㎡と一般的な広さではありますが、どのお部屋にも150cm幅のベットを設置しておりますので、ご指摘の通り若干狭く感じられる方もおられます。
限られたスペースの中で、しっかり睡眠をとって頂く環境を作る為でございます。
何卒ご容赦下さいませ。
冷蔵庫につきましては、地球環境への配慮から、ご使用時に冷蔵庫内の電源をONにして頂く必要がございます。ご説明不足でございました。申し訳御座いませんでした。
喫煙ルームの匂いにつきましては、私も把握しておりまして近々改修を行う予定でございます。
今後も、皆様にご満足頂けるホテルを作っていけるよう改善を行って参ります。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。