天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ

投稿者さん 2024年12月30日 20:51:39

部屋は狭いけど寝るだけだったし、清潔でよかったです。
男性中心に考えられているのか、女性が設定されているお風呂の時間は入れるような時間ではないので、もう少し考えていただきたいです。
チェックインの時、パジャマも1階から持っていくことを説明していただきたかったです。
朝食はサラダもあり、パンとごはん両方あって無料ですがとても良かったです。

2024年12月
天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 2025年01月28日 07:21:43

この度は、スーパーホテル鈴鹿をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

女性専用のご利用時間についてのご指摘を賜り、誠に申し訳ございません。お客様のお声を受け止め、より多くの女性のお客様にも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。また、チェックイン時のパジャマのご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後の接客の改善に役立ててまいります。

お部屋の清潔さや、朝食についてお褒めの言葉をありがとうございます。サラダやパンとごはんの選択肢を豊富にご用意しております朝食は、健康志向のお客様にもご満足いただけるよう工夫を凝らしております。無料でありながらも、ご満足いただけましたことは大変嬉しく、今後もさらに質の向上を目指してまいります。

クチコミを通じて貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。日々の研鑽を怠らず、快適な空間と温かなもてなしを心掛けてまいりますので、次回も是非お越しください。ただいまは冬の寒さが本格的になり、温かいお部屋で一息つくのもおすすめです。次回お越しの際には、ぜひ周辺の冬の風景もお楽しみいただければと願っております。

スーパーホテル鈴鹿 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

tatsutaさんの 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ

tatsutaさん [40代/女性] 2024年12月16日 09:54:22

部屋に立地もお風呂もすべて充実していてすごく過ごしやすいホテルでした。
お風呂も貸し切り状態でのんびりできたし朝食も種類が豊富だったのでついつい食べ過ぎてしまいました。
機会があったらまた利用しようと思います。
1つ問題はエレベーターが一基しかないので朝のチェックアウト時に相当待たされました。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 2025年01月28日 07:18:46

この度はスーパーホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。特に当ホテルの温泉を貸し切りのようにご利用いただけたこと、朝食の豊富な種類をお楽しみいただいたこと、大変嬉しく思います。

お客様よりご指摘いただきましたエレベーターの件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お忙しい時間帯であるにも関わらず、お待たせしてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後のサービス向上に向けて、スタッフ一同改善に努めてまいります。

当ホテルは、立地や充実した設備が自慢でございます。周辺にはさまざまな観光スポットもあり、次回も是非ゆっくりとした時間をお過ごしいただければ幸いです。また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちいたしております。

クチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。寒さが厳しくなるこの時期、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル鈴鹿 支配人

【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉でリラックスステイ

やす666666さんの 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ

やす666666さん [50代/男性] 2024年11月25日 11:14:51

大浴場が20時まで男性が入らないのがちょっと痛かったけど、全体的には大満足でした

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 2025年01月28日 08:55:22

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

大浴場の営業時間についてご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、新美里温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル鈴鹿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル鈴鹿 支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉でリラックスステイ
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年11月23日 18:43:36

スーパー隣接。駐車場も多く入る前段階は申し分無し。スーパーホタル共通の枕バーと潤沢な朝食は良質なサービス。また利用させてもらいます

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 2025年01月28日 08:52:52

この度はご宿泊いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

スーパーが隣接しており、駐車場も広くて便利だったとのことで、ご不便なくお過ごしいただけたことを嬉しく思います。また、スーパーホテル共通の枕バーや朝食にご満足いただけたとのこと、大変光栄に感じております。

ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

次回のご宿泊もぜひお待ちしております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉でリラックスステイ

投稿者さん 2024年11月19日 18:48:32

フリーアメニティ、ドリンク、ありがとうございました。大浴場の温泉は程よい湯加減でゆったりはいることができました。室内でも雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。大きなテーブルと椅子もよかったです。朝食もおいしくいただきました。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 2025年01月28日 08:30:13

フリーアメニティやドリンクについてご満足いただけたとのこと、また大浴場の温泉でゆったりとお過ごしいただけたことを嬉しく思います。温泉はお客様にリラックスしていただける大切な時間ですので、その点をご評価いただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル鈴鹿 支配人

【秋冬SALE】期間限定のセールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

pork-bitsさんの 天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ

pork-bitsさん [60代/男性] 2024年11月17日 12:19:08

会社関係者との親睦会で宿泊用として利用させて頂きました。部屋や設備はとても綺麗でフロントの女性の方も丁寧に対応頂きました。大浴場はサイコーに良い湯加減で酔った身体を癒してくれ、又利用させて頂きます。

天然温泉 伊勢詣の湯 スーパーホテル鈴鹿 2025年01月28日 08:28:34

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や設備にご満足いただき、またフロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の大切な時間をより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただいておりますので、その点を評価いただけたことを光栄に感じます。

天然温泉「伊勢詣の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「伊勢詣の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともスーパーホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

スーパーホテル鈴鹿 支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉でリラックスステイ

• [ 1 | 全 1 ページ ]