スーパーホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月04日 16:33:46

駐車場が広くて多く、満杯を気にせずによかったです。浴室も、同行者によればよかったそうです。女性の利用できる時間が少し不便そうですが、利用者の割合が少ないので仕方ないでしょうか。朝食がよかったです。

スーパーホテル鈴鹿 2018年12月05日 22:41:29

この度は、スーパーホテル鈴鹿にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。駐車場につきましてのお褒めの言葉を頂き安堵しております。当ホテルは、平面で段差もない60台強の無料駐車場をご用意しておりお客様に大変ご好評を頂いております。温泉のご利用時間については、ご不便お掛けし申し訳御座いません。様々なご意見を頂戴しており、現状ご宿泊者様の男女割合を考慮し、このような時間制とさせて頂いておりますが、変更も視野に入れている所でございます。今後の運営の参考とさせて頂きます。ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル鈴鹿 支配人

【鈴鹿ベスト】♪♪限定の直前お得なプラン♪♪◆◆天然温泉・焼き立てパン朝食・駐車場全て無料◆◆

投稿者さん 2018年12月04日 16:31:18

車があった方が便利ですが、駅からも近いです。朝食が充実しています。ロフトは天井までが高さがありませんが、寝るだけなら十分です。ただ、自分でシーツなど敷かなければなりませんが、システム上やむを得ないと思います。

スーパーホテル鈴鹿 2018年12月05日 22:27:47

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地や朝食の件、お褒めを頂きましてありがとうございます。当ホテルは近鉄平田町駅から徒歩7~8分と電車利用のお客様にも不便のない立地かと存じます。
また朝食につきましては、毎朝店舗で焼き上げるパンが特徴で、ご満足頂けた様で何よりでございます。スーパールームの件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳御座いません。今後の運営の参考とさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル鈴鹿 支配人

【スーパールーム】ロフトベッドのついたお子様人気部屋♪◆天然温泉・焼き立てパン朝食・駐車場全て無料◆
【◇禁煙◇スーパールーム【定員2名】】

投稿者さん 2018年12月02日 14:14:09

ゆっくりと休むことが出来ました。

スーパーホテル鈴鹿 2018年12月05日 21:18:38

先日はスーパーホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けた様で大変嬉しく思います。
スーパーホテル鈴鹿では、全客室にセミダブルベッドをご用意し、お一人様でもゆったり寛ぐことの出来るような工夫をしております。その他にも選べる8種類の枕など、お客様の快適な睡眠を追究し、ぐっすり研究所と共同開発をしております。
お客様にまたお会いできますのを、心よりお待ち申し上げております。

TSUSAKAさんの スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ

TSUSAKAさん [60代/女性] 2018年11月21日 18:09:24

スタッフの皆さんが明るくて気持ちよく、朝食のパンが美味しいです。スーパーホテルさんの朝食はいつも満足しています。部屋も浴場も清潔感があり気持ちいいです。浴場の男女入れ替えの時間制限と、駐輪場に屋根が無いことが残念なことぐらいです。

スーパーホテル鈴鹿 2018年12月05日 23:51:29

この度はスーパーホテル鈴鹿にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。朝食スタッフ、焼立てパンの味についてご満足頂けた様で、私どもとしましても大変嬉しく思っております。無料での提供ですが内容にはとてもこだわっており、和食派の方にも洋食派の方にもご満足頂ける内容ではないかと自負しております。温泉の男女入替と駐車場の件につきましてはご不便をお掛けし申し訳御座いません。設備上、全ての改善は難しいのが現状ですので、何卒ご理解頂けますと幸いです。この度は投稿頂き有難うございました。また鈴鹿にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月19日 21:11:09

住み慣れた自分の部屋では無いため満足で投稿しましたが、従業員の接客、朝食、部屋、ともに満足しています。
1点だけ、天然温泉と広告あるのに浴場が予想以上に小さい!

スーパーホテル鈴鹿 2018年12月06日 00:04:05

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル鈴鹿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテルは、第二のわが家としてお寛ぎ頂くことをコンセプトとしております。今回、私共の接客、朝食、お部屋について満足したとのお言葉を頂き、大変安堵しております。ただ天然温泉の浴場に関しましては、ご期待に添えず申し訳御座いませんでした。改修は難しいのが現状ですが、今後浴場についてのご案内の仕方を工夫していきたいと思います。この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月04日 07:12:24

11月1日に宿泊しました。ふれこみ通りパンが美味しかったです。

スーパーホテル鈴鹿 2018年11月06日 21:01:23

この度はスーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はスーパーホテルの中でも数店舗だけご提供している「焼き立てパン」がご宿泊の皆様にご好評頂いております。
クロワッサンを始め、日替わりで数種類の「焼き立てパン」をご準備しておりますので、次回ご来館の際には是非ご賞味ください。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちっくん1070さんの スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ

ちっくん1070さん [40代/男性] 2018年10月30日 23:35:43

ORANGERANGELIVEでお世話になりました。
会場まで近くコンビニ、スーパーも近くて〇
角部屋で部屋の広さもコンパクトで良かったです。
ロフトベットが珍しくて良かった。

スーパーホテル鈴鹿 2018年12月29日 20:29:49

この度はスーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、近くにスーパーやコンビニがございまして、近鉄線平田町駅からは徒歩5分程の立地にあり、お客様を初め多くの方からも便利と嬉しいお声を頂いております。
ロフトベッドがついたスーパールームのお部屋にてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ロフトベッドの使い方はお客様によって様々で、荷物置きに使って頂いたり、洗濯物を干すのに使って頂く方もございます。またよろしければぜひご利用下さいませ。

またお会いできます事、スタッフ一同お待ちしております。

【◆喫煙◆スーパールーム【定員2名】】

うさぎのしとさんの スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ

うさぎのしとさん [30代/男性] 2018年10月28日 22:16:30

安くて大風呂のあるホテルはありがたいです。
布団もフカフカでぐっすり休むことができました。
おかげで寝坊して朝食食べそこねましたがf^_^;)

一つお願いしたいことは室内の清掃です。
あまり使わないものや表から見えない影の部分に誇りがあり、室内清掃に手を抜いているのがバレバレです。
貴社グループホテルはよく利用するので、改善していただければと思います。

スーパーホテル鈴鹿 2018年10月29日 22:53:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル鈴鹿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお休み頂けた様子で安堵しております。
今回は朝食をお取り頂けなっかたとの事で次回は、ぜひ自慢の焼きたてパンや有機食材を使用したこだわりの朝食も是非ご賞味くださいませ。

また、清掃につきましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
当館には手を抜くスタッフは一人もおりませんが、ご指摘の裏の部分(冷蔵庫奥やベッド裏、エアコン内部など)や普段の清掃では行き届かない部分につきましては、定期清掃と言う形で全部屋行っております。
今後は、ご指摘を真摯に受け止め、定期清掃の頻度調整を行って参りたいと思います。

最後に、お忙しい中この様な貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年10月26日 19:18:28

鈴鹿サーキットに近くて便利スタッフも親切朝食も美味い また利用したいです

スーパーホテル鈴鹿 2018年10月28日 14:00:13

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

立地・朝食・スタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私共は当館を「第二の我が家」と思って頂けるようスタッフ一同明るい笑顔と元気なごあいさつを心がけております。

また、当館の健康朝食についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
健康朝食には栄養価が高い「有機JAS認定」の野菜を使用しております。
日替わりで数種類の「焼き立てパン」もご提供しております。
次回ご来館の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年10月26日 16:01:10

大浴場があってリーズナブルな料金で気に入っています。

スーパーホテル鈴鹿 2018年12月24日 14:19:29

この度はスーパーホテル鈴鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、当館の設備にご満足頂けましたようで大変安堵しております。
是非次回も温泉でゆっくり足を伸ばし、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

ご多忙の中、貴重なお言葉をご投稿頂きまして
誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月07日 22:01:36

今回はハイシーズンでしたので高い料金でしたが、
無料朝食は美味しく便利な場所でありがたいです。

スーパーホテル鈴鹿 2018年12月29日 20:11:43

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、シーズン等でご料金が変動致します。お日にちによっては、早めの予約で一番お安いベストプランもございますので、また宜しければご予約下さいませ。
無料の朝食にてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。また当館では、厨房内で焼き上げた焼きたてパンなどもございます。お召し上がりいただきましたでしょうか?またご宿泊の際はぜひお召し上がり下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月03日 21:52:54

宿泊プランでの宣伝通り駐車場は無料で広く停めやすいです。焼きたてパンも美味しく
ここで宿泊する際はいつもパンが楽しみです。鈴鹿、四日市への出張の際はお願いします。
部屋の壁、床、の汚れ 風呂場の水垢が目立ちますので改善して頂ければと思います。

スーパーホテル鈴鹿 2019年01月04日 21:20:59

いつもスーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の焼きたてパンをいつも楽しみにしてくださるとのこと大変嬉しいです。また、無料駐車場は約60台分ございますのでお車でお越しのお客様にも便利にお使いいただけるかと思います。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましては大変失礼致しました。より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年10月01日 22:28:19

年に2回程度は利用しますが、相変わらず朝食は美味しいです。
全国のスーパーホテルの中でもベスト3に入ると思います。
部屋は少し劣化感があります。

スーパーホテル鈴鹿 2018年12月29日 20:57:29

いつもスーパーホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
お部屋については満足いただけず、申し訳ございません。改善出来よう努めていきます。

この度はご多忙の中、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月22日 22:05:59

なぜか朝食は他のスーパーホテルより美味しく品数も多いのでは・・・
特にパンが美味しいです。食堂スタッフも笑顔で愛想よく気分のいい1日を過ごせる
感じです。場所的には便利で駐車場も広く助かります。

スーパーホテル鈴鹿 2019年01月08日 16:22:02

朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。朝食で提供しているパンは毎朝厨房内で焼いている焼き立てでございます。お気に召していただけて大変嬉しいです。次回もぜひお召し上がりくださいませ。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同全力で努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月17日 02:28:16

近くにスーパー、コンビニがあり立地は良いと思います。朝食美味しくいただきました。一階の浴場が男女入替制なので入れませんでしたが、部屋のユニットバスでも充分でした。

スーパーホテル鈴鹿 2019年01月08日 21:08:46

朝食についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
仰る通りコンビニやスーパーが徒歩5分以内の所にございますのでちょっとしたお買い物にも便利かと思います。
温泉に関しましてはお時間に制限がありご不便をおかけし申し訳御座いません。あまり広くはございませんが少しでも足を伸ばしてお寛ぎ頂ければ幸いでございます。ご都合が合えば次回は是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひでひこ183さんの スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ

ひでひこ183さん [50代/男性] 2018年06月27日 11:44:52

非常に清潔です。安いビジネスホテルにありがちなエアコン臭も皆無です。
スタッフの方もとても親切です。
無料の朝食も大変充実しています。
大浴場が使えるのが何より良いと思います。土日は女性優先の時間枠になっているので、ビジネスマンにはちょっと厳し目ですが、それでも狭いユニットバスとは違ってゆったりとお風呂に入れるので大変よかったです。

2018年06月
スーパーホテル鈴鹿 2019年01月08日 20:44:57

お部屋や朝食、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。朝食は毎朝店舗内で焼き上げでいる焼き立てパンを始め、有機JAS野菜を使用したサラダなど食材にもこだわっております。
温泉もご利用いただきましてありがとうございます。男女入替制のためご不便をおかけしますが、少しでも足を伸ばしてお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。また鈴鹿にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

Uri9753さんの スーパーホテル鈴鹿 のクチコミ

Uri9753さん [50代/男性] 2018年06月13日 09:31:52

いつも枕は低反発を選んでいます。
部屋の枕は高さがキツイです。

2018年06月
スーパーホテル鈴鹿 2019年01月04日 21:38:17

当ホテルの選べる枕をご利用いただきましてありがとうございます。お部屋には常設の枕もございますが、高さや硬さなどお好みに合わせて8種類の選べる枕をご用意しております。次回もぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年06月11日 10:27:11

快適に過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。

スーパーホテル鈴鹿 2019年01月04日 21:51:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。スーパーホテルは、第二のわが家としてお寛ぎ頂くことをコンセプトとしております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様日々精進して参ります。

支配人

【ポイント10倍】♪♪楽天ポイントが10倍♪♪ ◆天然温泉・焼き立てパン朝食・駐車場全て無料◆

投稿者さん 2018年05月26日 22:53:53

部屋がせまい 二段ベットのためかも知れない。
朝食と大浴場はありがたいです。

スーパーホテル鈴鹿 2019年01月28日 20:44:08

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳御座いません。二段ベッドでは、お荷物を置いたり、洗濯物干しに使って頂いたり使い方は様々にございます。ですが、希望を伝えて頂ければ出来る限り希望のお部屋でのご提供をさせて頂きますので宜しければ、お伝え下さいませ。

朝食と天然温泉についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉は新美里温泉を使っており、疲労回復などの効果がございます。
また健康朝食では厨房内で焼き上げた焼きたてパンがございます。ぜひ、次回のご宿泊時にもお召し上がり下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月23日 22:21:20

スーパールームという部屋をアサインされましたが、1人利用でしたが正直圧迫感、狭さ
を感じさせる窮屈感満載の部屋でした。
朝食は無料にしては美味しいです。

スーパーホテル鈴鹿 2019年02月08日 19:43:45

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳御座いません。シングルルームが満室の場合はスーパールームへご案内する場合もございます。二段ベッドでは、お荷物を置いたり、洗濯物干しに使って頂いたり使い方は様々にございますが、希望を伝えて頂ければ出来る限り希望のお部屋でのご提供をさせて頂きますので宜しければ、お伝え下さいませ。
また、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。健康朝食には栄養価が高い有機JAS認定の野菜のサラダや日替わりで数種類の焼き立てパンもご提供しております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。