ダイワロイネットホテル堺東 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル堺東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月07日 20:02:05

立地は良いのですが、コロナ禍で出歩き食べ歩き出来ず残念です。
    綺麗に部屋は清掃されていました。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年04月07日 20:55:25

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    コロナ禍で大変なご時世ではございますが、一刻も早い収束を祈るばかりでございます。

コロナ禍で出歩くのが難しいのは残念ですが、ホテル内でごゆっくりおくつろぎ頂けるような空間を提供できるように努めて参ります。

フロント

≪素泊まりプラン!!≫■■有線&無線LAN(Wi-Fi)対応済み・加湿空気清浄機・32型液晶TV■■

投稿者さん 2021年03月16日 23:56:01

堺での宿泊はいつもお世話になっております。立地、部屋には満足しています。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年03月17日 03:20:10

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋もご満足いただけているようで、私共も
    うれしい限りでございます。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

【冬春旅セール】シンプルステイ☆彡素泊まり★彡

投稿者さん 2021年03月13日 20:47:59

母娘の2人で泊まりました。
    シャンプー等が女性様になっていたり、あちこちにちょっとした気遣いがありました。
    大変助かったのは、加湿器があったことです。
    おかげさまで安心して受験に向かえました。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年03月14日 13:07:25

お部屋の設備などに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後ともお受験などの際も安心してご宿泊頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後ともダイワロイネットホテル堺東をよろしくお願い申し上げます。

フロント

≪VOD付プラン≫■■200タイトルが見放題!!■■○素泊まり○
    【【禁煙室】 ◇セミダブル◇】

投稿者さん 2021年03月13日 16:09:20

娘が受験の為に宿泊しました。
    全体としてはとても良かったという事です。
    ただ、部屋のエアコンがどのボタンを押しても送風にしかならず、寒い中、布団に入ってすごしたそうです。
    娘一人での宿泊という事と、コロナ禍であった為、部屋に人が出入りすることに抵抗があり、フロントにも連絡を入れずに過ごしたという事です。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年03月14日 12:49:54

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル堺東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンの操作に関しましてお嬢様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    3月より送風設定になっている為、温度・風量の下あたりに運転切替のボタンがございます。
    分かりにくく大変失礼致しました。

もしご不明な点等ございましたらお部屋に立ち入らず、お部屋のお電話上でもご案内致しますのでご遠慮なく仰って下さいませ。

貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
    今後ともダイワロイネットホテル堺東をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◆素泊まり◆

☆優凛☆さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

☆優凛☆さん [50代/女性] 2021年03月07日 00:57:36

2回目の利用です。駅から近くとても利用しやすい立地でした。部屋も広く、清潔で過ごしやすかったです。前回も今回も、フロントの対応が好印象でした。タクシーの手配や宅配便の手配をお願いしたのですが、スムーズに対応して頂きました。フロントの方、大変しっかりした接遇で、また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年03月09日 03:27:45

この度は、ダイワロイネットホテル堺東をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉、私共の励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

【冬春旅セール】<楽天限定>×事前決済×ポイント10倍☆彡素泊まり★彡

投稿者さん 2021年03月06日 19:50:58

部屋は綺麗で良かった。
    少し駅から歩くがそんなに気にならない程度です。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年03月06日 21:55:10

この度は、ダイワロイネットホテル堺東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、館内美化に努めてまいります。

【冬春旅セール】シンプルステイ☆彡素泊まり★彡

長崎9号さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

長崎9号さん [40代/男性] 2021年01月24日 16:04:39

また利用されていただきます。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年01月25日 04:50:08

またご利用いただけるというお言葉をいただき、誠にうれしいかぎりでございます。重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◆素泊まり◆
    【【禁煙室】 ◇スタンダードシングル◇】

安房の里チャーさんさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2021年01月21日 15:37:09

今回はマッサージチェアー付きのリラックスルームを使ってみました
    最上階で眺めは良かったです 仁徳天皇陵の森がよく見えました
    マッサージ器はもっと高級なものかと思ったのですが,一般的な機械で少し物足りなかったです
    その為、セツビアメニテイは4点としました
    でもそのほかは,大変満足です
    食事もおいしいです
    また機会があれば使います

ダイワロイネットホテル堺東 2021年01月22日 07:31:05

この度はダイワロイネットホテル堺東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご意見いただいた件以外ではご満足いただけたということで、本当に嬉しい限りでございます。
    お客様からのご意見を参考に、より良い空間を提供できるよう努めてまいります。
    またのお帰りを心よりおまち申し上げております。

【新春セール】シンプルステイ☆彡朝食付き★彡
    【【禁煙室】 ◇リラックスルーム◇】

投稿者さん 2021年01月19日 11:33:29

朝食の白ご飯は炊き立てではないので、「保温のごはん」感たっぷりです。団体が入ったときに1回だけ(21回中1回)炊き立てが出てきたので、対応も可能かも。保温感を消すために、宿泊途中から毎日カレーライスにして食べてました。チキンカレーは、レトルトではない味でおいしかったです。ライチがあって毎日3個いただいていました。持ち出し可能なコーヒーカップもとてもよかったです。朝食はご飯を除けば、大大大満足でした。白飯が炊き立てでは無いのは、がっかりポイントが大きいです。
    部屋は、もっと頑張れば奇麗になるのに値段の割にはという感じ。宿泊した部屋、4部屋のトイレの床はブラシできれいにしておきました。(1パネルだけ比較対象を残しておきました。)
    予算が合えば、また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年01月19日 21:18:00

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食、お掃除に関しまして多大なるご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を頂戴致しましたお声をレストラン、清掃、ホテルスタッフで共有し、改善して参ります。
    いかなる状況でもお客様にご満足頂けます朝食、おくつろぎ頂けるホテルを目指し改めて精進して参ります。

大変恐縮ではございますがまた、堺にご宿泊の際はダイワロイネットホテル堺東を宿泊ホテルの候補としてご検討頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。

新≪朝食付きプラン!!≫■■【30品目以上のヘルシー和洋バイキング!】■■

投稿者さん 2021年01月15日 15:13:54

駅から近いので便利です。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年01月16日 14:34:18

この度は、私共ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただき誠にありがとう
    ございます。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
    お忙しいなか投稿をいただきありがとうございました。

【新春セール】シンプルステイ☆彡素泊まり★彡

投稿者さん 2020年12月18日 18:35:39

駅近くで、部屋も綺麗でよかったです。
    朝ごはんは品数は少し寂しかったですが、味は美味しかったです。
    また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年01月03日 17:43:23

ます。朝食についてのご意見は、レストラン担当者へ伝え今後の参考にさせて
    いただきます。
    「また利用したい」との最高のお言葉、スタッフ一同うれしく思っております
    が、慢心することなく、これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し
    てまいります。またのお帰りをお待ちいたしております。ありがとうございま
    した。

投稿者さん 2020年12月10日 20:26:17

部屋も綺麗に掃除されていてフロントの方の対応も丁寧でした。
    レディースルームでアメニティも充実していてよかったです。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年01月03日 17:27:00

ます。ご滞在に関してご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。ま
    いただいたお言葉に慢心することなく、これからもお客様に喜んでいただける
    ホテルを目指してまいります。またのお帰りをお待ちいたしております。あり
    がとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン◆素泊まり◆

きゃらみんさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

きゃらみんさん [60代/女性] 2020年12月03日 17:06:06

リピーターですが今回はレディースルーム、フットマッサージ機やアメニティも充実しており、至れり尽くせりって感じでした。
    フロントスタッフの方も明るく丁寧で、気持ちが良かったです。
    また利用したくなるホテルです。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年01月03日 16:42:40

「また利用したくなるホテル」というお言葉をいただきありがとうございます
    。この一言で、私共ホテルスタッフは疲れも癒やされます。
    これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し

ダイワロイネットホテル堺東

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン◇朝食付き◇

クモハ223さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

クモハ223さん [50代/男性] 2020年11月24日 23:58:40

駅近なので文句なしです。
    go-toでかなり安くてありがたかったです。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月28日 06:43:02

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただける、魅力あるホテルを目指してまいります。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】 ◆ビジネスシングル◆】

4649(^_^)Vさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

4649(^_^)Vさん [50代/女性] 2020年11月21日 18:16:15

キレイなお部屋に感動です。
    常連 させていただいています。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月28日 06:38:07

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    おほめの言葉を頂き本当にうれしい限りでございます。お客様のお言葉に慢心することなく、かいてきな空間づくりに努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル堺東

【さき楽】90日前までの予約がお得!◆素泊まり◆全室Wi-fi無料!

投稿者さん 2020年11月15日 20:16:05

コロナ対策もしっかりしており
    安心して宿泊出来ます。
    清潔感もありますからオススメです。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月28日 06:29:02

この度はダイワロイネットホテル堺東をご利用頂き、誠に有難うございます。コロナ禍に際し、お客様と従業員の安全を守るべく館内消毒等徹底致しております。これからもお客様に安心してお泊まりいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 18:17:56

駐車場もあり、綺麗なホテルでした。
    女性の方にと、お風呂上がりに使うフェイスパックを頂き嬉しかったです!

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月11日 07:50:56

この度は、ダイワロイネットホテル堺東をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在に関してご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
    これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し

【秋冬旅セール】<楽天限定>☆彡素泊まり★彡
    【【禁煙室】 ◇セミダブル◇】

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2020年11月07日 17:04:55

はじめて泊まりました 立地は駅から近いです 照明も明るく,卓上蛍光灯もあり仕事も十分な照度でした。朝食もおいしかったです。夕食も同じ会場で食べてみました。いいお味でした。また機会があれば泊まります

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月11日 07:46:18

また、たくさんお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    またもお越しを心よりお待ち申し上げております。

クモハ223さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

クモハ223さん [50代/男性] 2020年11月06日 23:02:32

フロント対応が、丁寧で好印象でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月11日 07:40:34

従業員の対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
    おほめのお言葉を汚すことのないよう、これからも精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

クモハ223さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

クモハ223さん [50代/男性] 2020年11月06日 23:01:40

駅近でありながら静かで快適でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月11日 07:36:37

ご滞在中はごゆっくりしていただけたという事で。嬉しく思っております。
    今後はさらに快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。