ダイワロイネットホテル堺東 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル堺東のクチコミ・お客さまの声

かぢぱんさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

かぢぱんさん [40代/女性] 2021年10月13日 22:08:31

駅からも近く、周囲にコンビニ、スーパーもあり便利。グレードアップしてもらえて部屋に付いているマッサージ器なども活用させていただきました。スタッフさんの感じもとても良く、気持ちよく利用できました。又機会があったら利用したいです。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年10月14日 15:24:16

この度は、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフにとりましては何よりの励みとなります。
    ご利用のお部屋では、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え嬉しゅうございます。
    お客様仰せの通り、当ホテルは最寄り駅の南海高野線堺東駅より徒歩5分圏内に位置し、周辺にはデパートや商店街がございますので、大変便利と存じます。

これからもスタッフ一同心を込めた「おもてなし」に努めて参ります。

次回、堺へお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル堺東

≪素泊まりプラン!!≫■■有線&無線LAN(Wi-Fi)対応済み・加湿空気清浄機・32型液晶TV■■
    【【禁煙室】 ◇スタンダードシングル◇】

専業主婦8544さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

専業主婦8544さん [40代/女性] 2021年09月01日 15:43:53

子供は生まれつきの病気があり定期的に大阪府の專門の病院に通っていて県外からの受診になり家から病院まで電車で3時間以上かかるので、体に負担がかからないようにいつも近くのホテルに泊まっての受診です。コロナ禍の中泊まることも迷いましたが病院はかかせないのでこの度お世話になりました。
    フロントをはじめ、レストランの方々も皆さん愛想よく優しくせっしていただいて嬉しかったです。
    子供は朝食バイキングが食べれてとても喜んでました。
    コロナ禍の大変な中営業してくださる事に感謝しています。
    感染のリスクも高く、飲食店同様、厳しい職業だと思いますが、がんばって欲しい素敵なホテルでした。
    またお世話になることと思いますがその時はよろしくお願い致します。
    今回色々悩みましたが泊まって良かったです。本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年09月03日 07:19:25

この度はダイワロイネットホテル堺東をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉、私共の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
    お子様のご病状も快方に向かわれますよう心よりお祈り申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    このコロナ禍お身体ご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル堺東

新≪朝食付きプラン!!≫■■【30品目以上のヘルシー和洋バイキング!】■■
    【【禁煙室】 ◇スタンダードツイン◇】

投稿者さん 2021年08月28日 07:22:19

堺に出張の際に多くの堺市内、大阪市内のビジネスホテルに宿泊してきました。
    いつもは堺駅周辺が多いですが、狭いホテルが多いのと、店が少ないので気分を変えて堺東駅のホテルに宿泊しました。
    この地区では周囲の人の評判が最も良いこちらのホテルに初めて宿泊しました。
    部屋が広く、静かで、食事も充実していて申し分ありませんでした。
    特に朝食はサラダバーやソフトクリームなどあり、ビジネスホテルでは最も充実していると言えます。
    部屋も広いですが、机が広いので、仕事道具を広げて仕事がやりやすいです。
    長期出張でもおすすめです。
    ただ、価格が少し高いのと価格変動があるので、仕事で来ている人には選びにくい点もあるかと思います。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年08月29日 06:15:33

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東をお選びいただき、誠に有難うございました。ご滞在に関しましてはご満足いただけということ、うれしい限りでございます。
    価格に関しましては、より皆様にご満足いただけるプラン等構築してまいる所存でございます。
    今後とも、お客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月19日 15:48:53

今まで主に使っていたホテルより部屋の広さやベッドの仕様が良くて気に入りました。
    朝食もおいしかったです。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年08月20日 02:33:55

この度は数多くある中、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様より当ホテルをお気に召していただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
    次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月19日 15:46:04

部屋は広くて快適でした。ベッドの幅も広くて、ゆったり眠れました。
    フロントで貰ったドリップ用コーヒーがおいしかった。
    朝食はメニューもたくさんあり、満足でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年08月20日 02:28:19

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食にご満足頂き、お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
    また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 13:36:20

大阪南部の出張の定宿です。もう何回宿泊したか分からないくらいです。ホテルそばの吉野家が移転をして、その後にゴーゴーカレーが入っていたので、楽しみが1つ増えました。あと、チェックイン時に選択できるコーヒー(ビター・マイルド)の他に紅茶が新しくランナップされていたのでちょっとうれしかったです。また利用します。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年08月13日 16:03:32

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    駅前開発等で商業施設がオープンしたりお声を頂戴致しました飲食店がオープンしたりと変化を共に感じて頂ける事に大変嬉しく存じます。
    チェックイン時にお渡ししておりますお飲み物に関しましてもお喜び頂けている様子が伺え嬉しく存じます。
    今後ともお客様に安心、快適にご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    コロナ禍で大変な状況が続きますがくれぐれもご自愛下さいませ。
    またのお帰りをお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル堺東 フロント

投稿者さん 2021年07月25日 21:10:39

こちらで仕事の時はいつも利用しています。今回のフロントの担当者は声が小さく聞き取りにくかった。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年07月26日 05:50:39

いつもダイワロイネットホテル堺東をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回ご到着の際担当者の声が小さく聞き取りにくかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。担当者にも注意し、お客様にも元気がいいなと仰っていただける
    接客を心がけてまいりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東

【さき楽】60日前までの予約がお得!◆素泊まり◆全室Wi-fi無料!

投稿者さん 2021年07月19日 20:13:50

ホテルの方の対応がとてもよかったです。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年07月21日 05:35:15

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東をお選びいただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき私共の励みになります。重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお言葉に慢心することなく、より一層お客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
    またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

【さき楽】14日前までの予約がお得!◆素泊まり◆全室Wi-fi無料!
    【【禁煙室】 ◇スタンダードツイン◇】

投稿者さん 2021年06月18日 17:36:19

ビジネスシングルを利用させて頂きました。
    部屋も広く、机も広く快適にホテルでも仕事ができました。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年06月19日 12:05:21

日頃よりダイワロイネットホテル堺東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    当ホテルのシングルルームは18.2平米となり、ワイドデスクをご用意してございますので、
    様々なご用途で快適にお過ごしいただけると存じます。

これからも皆様にご満足いただけるよう「おもてなし」に努めて参りますので、
    今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

ご多忙の中、ご投稿をありがとうございます。

次回、お目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月01日 17:46:08

堺東駅から歩いて数分の場所で古墳群も徒歩圏内です。
    ホテルの回り徒歩1分圏内にお店はなく駅近くなのに夜は静かです。飲食店は徒歩5分のところに数多くあり便利です。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年06月01日 19:34:56

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

緊急事態宣言下で飲食店が通常通り営業できていない店舗もたくさんございますが、ホテルから5分圏内に商店街があり、本来にぎやかな飲食店が並んでおります。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙室】 ◇デラックスダブル◇】

投稿者さん 2021年04月07日 20:02:05

立地は良いのですが、コロナ禍で出歩き食べ歩き出来ず残念です。
    綺麗に部屋は清掃されていました。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年04月07日 20:55:25

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    コロナ禍で大変なご時世ではございますが、一刻も早い収束を祈るばかりでございます。

コロナ禍で出歩くのが難しいのは残念ですが、ホテル内でごゆっくりおくつろぎ頂けるような空間を提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月16日 23:56:01

堺での宿泊はいつもお世話になっております。立地、部屋には満足しています。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年03月17日 03:20:10

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋もご満足いただけているようで、私共も
    うれしい限りでございます。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

【冬春旅セール】シンプルステイ☆彡素泊まり★彡

投稿者さん 2021年03月13日 20:47:59

母娘の2人で泊まりました。
    シャンプー等が女性様になっていたり、あちこちにちょっとした気遣いがありました。
    大変助かったのは、加湿器があったことです。
    おかげさまで安心して受験に向かえました。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年03月14日 13:07:25

お部屋の設備などに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後ともお受験などの際も安心してご宿泊頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後ともダイワロイネットホテル堺東をよろしくお願い申し上げます。

フロント

≪VOD付プラン≫■■200タイトルが見放題!!■■○素泊まり○

投稿者さん 2021年03月13日 16:09:20

娘が受験の為に宿泊しました。
    全体としてはとても良かったという事です。
    ただ、部屋のエアコンがどのボタンを押しても送風にしかならず、寒い中、布団に入ってすごしたそうです。
    娘一人での宿泊という事と、コロナ禍であった為、部屋に人が出入りすることに抵抗があり、フロントにも連絡を入れずに過ごしたという事です。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年03月14日 12:49:54

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル堺東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンの操作に関しましてお嬢様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    3月より送風設定になっている為、温度・風量の下あたりに運転切替のボタンがございます。
    分かりにくく大変失礼致しました。

もしご不明な点等ございましたらお部屋に立ち入らず、お部屋のお電話上でもご案内致しますのでご遠慮なく仰って下さいませ。

貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
    今後ともダイワロイネットホテル堺東をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◆素泊まり◆

☆優凛☆さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

☆優凛☆さん [50代/女性] 2021年03月07日 00:57:36

2回目の利用です。駅から近くとても利用しやすい立地でした。部屋も広く、清潔で過ごしやすかったです。前回も今回も、フロントの対応が好印象でした。タクシーの手配や宅配便の手配をお願いしたのですが、スムーズに対応して頂きました。フロントの方、大変しっかりした接遇で、また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年03月09日 03:27:45

この度は、ダイワロイネットホテル堺東をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉、私共の励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

【冬春旅セール】<楽天限定>×事前決済×ポイント10倍☆彡素泊まり★彡
    【【喫煙可】 ◆ビジネスシングル◆】

投稿者さん 2021年03月06日 19:50:58

部屋は綺麗で良かった。
    少し駅から歩くがそんなに気にならない程度です。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年03月06日 21:55:10

この度は、ダイワロイネットホテル堺東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、館内美化に努めてまいります。

【冬春旅セール】シンプルステイ☆彡素泊まり★彡

長崎9号さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

長崎9号さん [40代/男性] 2021年01月24日 16:04:39

また利用されていただきます。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年01月25日 04:50:08

またご利用いただけるというお言葉をいただき、誠にうれしいかぎりでございます。重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◆素泊まり◆
    【【禁煙室】 ◇スタンダードシングル◇】

安房の里チャーさんさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2021年01月21日 15:37:09

今回はマッサージチェアー付きのリラックスルームを使ってみました
    最上階で眺めは良かったです 仁徳天皇陵の森がよく見えました
    マッサージ器はもっと高級なものかと思ったのですが,一般的な機械で少し物足りなかったです
    その為、セツビアメニテイは4点としました
    でもそのほかは,大変満足です
    食事もおいしいです
    また機会があれば使います

ダイワロイネットホテル堺東 2021年01月22日 07:31:05

この度はダイワロイネットホテル堺東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご意見いただいた件以外ではご満足いただけたということで、本当に嬉しい限りでございます。
    お客様からのご意見を参考に、より良い空間を提供できるよう努めてまいります。
    またのお帰りを心よりおまち申し上げております。

【新春セール】シンプルステイ☆彡朝食付き★彡
    【【禁煙室】 ◇リラックスルーム◇】

投稿者さん 2021年01月19日 11:33:29

朝食の白ご飯は炊き立てではないので、「保温のごはん」感たっぷりです。団体が入ったときに1回だけ(21回中1回)炊き立てが出てきたので、対応も可能かも。保温感を消すために、宿泊途中から毎日カレーライスにして食べてました。チキンカレーは、レトルトではない味でおいしかったです。ライチがあって毎日3個いただいていました。持ち出し可能なコーヒーカップもとてもよかったです。朝食はご飯を除けば、大大大満足でした。白飯が炊き立てでは無いのは、がっかりポイントが大きいです。
    部屋は、もっと頑張れば奇麗になるのに値段の割にはという感じ。宿泊した部屋、4部屋のトイレの床はブラシできれいにしておきました。(1パネルだけ比較対象を残しておきました。)
    予算が合えば、また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年01月19日 21:18:00

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食、お掃除に関しまして多大なるご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を頂戴致しましたお声をレストラン、清掃、ホテルスタッフで共有し、改善して参ります。
    いかなる状況でもお客様にご満足頂けます朝食、おくつろぎ頂けるホテルを目指し改めて精進して参ります。

大変恐縮ではございますがまた、堺にご宿泊の際はダイワロイネットホテル堺東を宿泊ホテルの候補としてご検討頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年01月15日 15:13:54

駅から近いので便利です。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年01月16日 14:34:18

この度は、私共ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただき誠にありがとう
    ございます。
    これからもお客様に喜んでいただける、魅力あるホテルを目指してまいります

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
    お忙しいなか投稿をいただきありがとうございました。

【新春セール】シンプルステイ☆彡素泊まり★彡