天然温泉 下田須崎の割烹民宿 小はじ クチコミ・感想・情報

天然温泉 下田須崎の割烹民宿 小はじのクチコミ・お客さまの声

ヨメに薔薇を育てられているオットさんの 天然温泉 下田須崎の割烹民宿 小はじ のクチコミ

ヨメに薔薇を育てられているオットさん [50代/男性] 2018年05月11日 19:19:02

観光客で賑わう下田の街中から少し移動しただけとは思えないほど、静かでのんびりした漁港のほとりのお宿です。
折角なのでお魚を沢山食べたいとお刺身コースをお願いしたら、10種類以上もの豪華盛り合わせが登場!そのほとんどが下田界隈で獲れた地魚だそうで、下田の海の豊かさを実感。
他にもすっぽん(これも下田産!)の茶わん蒸し、サザエのから揚げなど、ご主人の確かな技術を伺わせる美味をたらふくいただきました。最後のアラ汁も澄まし仕立てでめちゃ旨!さすがは「割烹民宿」です。
お部屋もすっきりと居心地がよく、貸し切りに出来る温泉に入って、夕飯前にお布団で昼寝は最高に気持ち良かったです。
また是非、違う季節に訪れてみたいと思います!

天然温泉 下田須崎の割烹民宿 小はじ 2018年05月12日 05:36:21

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお言葉を頂戴しご満足いただけたようで重ねてお礼を申し上げます。
ちょうど魚種も豊富で、私共も魚や出汁の話などお客様とお話しができて嬉しかったです!
また、是非水仙の香りを楽しみながら当宿でもお待ちしておりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!

割烹民宿小はじ

お刺身をお腹いっぱい食べて大満足!ご家族、グループのお客様歓迎。豪華お刺身の盛合せ付きプラン♪
【 トイレ付、お風呂も近い8畳和室】