旨さ納得◎の宿 香潮 クチコミ・感想・情報

旨さ納得◎の宿 香潮

旨さ納得◎の宿 香潮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月11日 20:28:56

食事やスタッフさんの気配りが良かったので大満足!
    本当に食事が全て美味しいです!
    しかもかなり豪華!
    子どもの食事(小学生)も大人並みにありますよ

ちなみに宿の周りは何もありません…
    小腹がすいたとき用の食べ物は飲み物は必ず持参したほうがいいです

【欲張りプラン】伊勢えび・あわび・さらに松阪牛もツクツク★特典+旬の舟盛り会席

kyosan10さんの 旨さ納得◎の宿 香潮 のクチコミ

kyosan10さん [40代/男性] 2020年12月23日 18:49:59

12月19日に宿泊させて頂きました。自慢の料理は文字通り、旨さ納得の五十丸位であり、質、量共に申し分ありません。
    また夏に海水浴と魚釣りを兼ねてお邪魔したいと思います!

【人気No1プラン】一人に伊勢エビ一尾+あわび1個&料理長お任せ懐石と季節の舟盛り付き

投稿者さん 2020年11月10日 18:26:37

11月8日に、宿泊しました。朝夕個室食で、とっても美味しい料理をゆっくりと味わうことが出来ました。究極プランなんて、ちょっと贅沢しましたが、65歳にはちょっと量が多くて、食べきれず、勿体ない事をしました。でも、伊勢海老もアワビも、新鮮でとっても美味しかったです。閉めの松阪牛のミニステーキ、甘くて柔らかくて最高でした。宿の方も、とっても親切で、結婚40年の旅行が、良い思い出になりました。有難うございました。

もーもー222さんの 旨さ納得◎の宿 香潮 のクチコミ

もーもー222さん [50代/男性] 2020年11月09日 16:05:22

今回は義父と義母と妻の4人で美味しい海の幸を食べようと、口コミ等で、調べて香潮さんに決めました。
    皆さんの評価通り、食べきれないほどの料理に加えてサービスまでしていただいて、とても満足でした。逆にせっかく出してもらったのに、全部食べられなかった事が申し訳なく思います。女将さんや娘さんも本当に気のいい人でとても良かったです。 今度はもっといっぱい食べる仲間たちを誘って行きたい思います。

投稿者さん 2020年11月09日 12:32:06

お食事目当てで行きました。次々と料理が運ばれてきてテーブルに置ききれないほどでした。味付けも良く大満足です。お部屋は掃除されてて綺麗です。お風呂は近くにある温泉の割引き券を頂けるので温泉へいきました。

投稿者さん 2020年11月02日 19:02:11

食事がとにかくおいしく、大満足です。
    従業員の方にも非常によくしていただき、大変気持ちよく宿泊できました。

旨さ納得◎の宿 香潮 2020年11月05日 10:47:08

ご投稿をいただきましてありがとうございます。
    料理の味付けを、お食事中もお褒めいただき嬉しかったです。味付けが美味しいのお言葉は、料理長の何よりの活力です。お客様よりいただく、嬉しいお言葉は励みです。
    またの機会に、「やっぱり美味しいわ」とお客様に喜んでいただけるように今後も頑張ります
    ご利用いただきましてありがとうございました

投稿者さん 2020年10月26日 16:08:52

口コミを見て、料理に期待して行きましたが、期待以上でした!食べきれずにせっかくおいしい料理を残してしまったのが心残り…。接客も大変気持ちよく、アットホームな雰囲気でステキな時間を過ごせました。
    部屋もきれいに掃除されていました。部屋にトイレ、お風呂はありませんが、特に不便には感じませんでした。お風呂は書いてある通り小さいけど、お湯加減もちょうどよく、掃除もしっかりされていて気持ちよく入れました。
    石神さんも歩いてすぐの距離なので散歩がてら行ってきました。とてもステキな思い出になる旅になりました。ありがとうございました!ぜひ、また伺いたいと思います。

旨さ納得◎の宿 香潮 2020年11月05日 10:38:50

ご投稿をいただきましてありがとうございます。
    ご期待に添えたようで、ホッとしました。
    温かい物は温かく、美味しい温度でお召し上がり頂きたく、何回もお食事を運びにお伺いましたが、時節柄、ご迷惑では?と心配がいつもありました。
    でも、接客が気持ちよかったとお言葉をいただき、安心できました。施設面ではお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳なく思っておりますが、掃除だけはしっかりして、清潔な空間で気持ちよく過ごせていただきたい!と思っております。また、石神さんにお礼参りの際は、お立ち寄りくださいませ。ご利用いただきましてありがとうございました。

【和室6・8・10・12畳】

カリメロ673651さんの 旨さ納得◎の宿 香潮 のクチコミ

カリメロ673651さん [50代/女性] 2020年09月22日 20:26:42

次から次へとお食事が出て来て、どれも美味しく綺麗でした。お風呂は少し残念でしたが、お食事が目当てなので別に気にはなりませんでした。
    子どもたちが小さい頃にもお世話になりましたが、変わらず美味しかったので、大満足です!

旨さ納得◎の宿 香潮 2020年11月05日 10:07:09

ご投稿をいただきましてありがとうございます。当館の料理が、美味しかった思い出が残っていたとお言葉をいただき嬉しかったです。お客様の美味しい記憶に残る味でお迎えしたい!が料理人店主の根本であり、最大のこだわりです。今後も、丹精込めて美味しい記憶に残る味でお客様に召し上がっていただけるように頑張ってまいります。
    ご利用いただきましてありがとうございました。

一人に伊勢エビ一尾+あわび1個&季節の懐石と舟盛り◆朝食もランクアップ!

投稿者さん 2020年09月01日 07:45:01

民宿として泊まるに申し分無く随所に心遣いが感じられ十分ゆっくりさせていただきました。
    お料理は味は口コミのとおり、何をとっても美味しいですし、お皿の彩りも品数も感激しました。
    お風呂は確かに小さいですがお湯加減もよくゆっくり快適に利用できます。
    鳥羽からは少し離れますが昔から変わらないであろう相差の穏やかな雰囲気も海も味わうことができます。
    民宿!と思って泊まりましたので、5点すべて満足です。高級宿やホテルとはまた違う肩肘張らずアットホームで家なような空間を楽しむことができました。

旨さ納得◎の宿 香潮 2020年09月07日 23:13:13

ご投稿いただきましてありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉、嬉しいです。相差町は、海女さんの町です。新鮮なお魚料理メインに美味しい旅にと、お選び下さり、ありがたいです。
    お心が、リフレッシュしていただけたご様子でほっとしました。料理と同様おもてなしも、これからも日々精進を重ねてまいります。
    また季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月30日 23:09:54

口コミで料理が、とても美味しいとの評判で訪れました。
    皆さんの口コミ通り、とても美味しく沢山の量で大満足でした。
    又、全ての掃除も行き届いており気持ちよく過ごせ
    女将さんはじめ、気遣いも素晴らしい対応で心温まる素敵な時を過ごすことが出来ました。
    有難うございました。

旨さ納得◎の宿 香潮 2020年09月07日 22:57:24

ご投稿いただきましてありがとうございます。
    クチコミから、美味しい旅に当館へ決めていただき嬉しいです。口コミ通り大満足とお言葉を頂戴でき、ホッと致しました。おもてなし面も、好評価をいただき、嬉しいです。精一杯の気持ちでお迎えしようと、思って務めております。嬉しいお言葉に、今後も張り切って頑張れそうです。
    ご利用頂きましてありがとうございました。

【えび2種プラン】伊勢えび造り&舟盛付★ダブル特典付★石神さんにご利益旅♪
    【和室6・8・10・12畳】

でんきち1221さんの 旨さ納得◎の宿 香潮 のクチコミ

でんきち1221さん [50代/男性] 2020年08月24日 10:17:43

8月22日に宿泊しました。伊勢えびの刺身・タルタル焼き・黒アワビの豪快蒸し焼きに松坂牛ステーキと次から次へと出て来て圧倒されました(笑)。どれもプリプリで鮮度抜群!イサキの刺身もGood!私が一番驚いたのは料理の味付け。酸っぱ過ぎず、甘過ぎず、辛過ぎず、濃過ぎず。食材の味を生かした見事な味付けです。店主手作りの醤油にショウガを入れて食べた刺身はもう一度食べたい一品です。たまたま帰ってきて手伝っていた美人の娘さんも女将さん同様とても感じよくて笑顔が素敵で料理説明も丁寧でした。店主女将さん娘さんの気配り心配りの出来た接客がより良い旅に引き立ててくれた伊勢志摩でした。また訪問したい美味しい民宿です。ありがとうございます。

旨さ納得◎の宿 香潮 2020年09月07日 22:47:00

ご投稿をいただきましてありがとうございます。ご来館日は、ちょうど「磯のくち」とここらへんでは言われる、アワビを獲りに行って良い日でありました。旬の黒アワビを、お出しできたのでとれたての美味しさをご賞味いただけてよかったです。
    料理のご評価「見事な味付け」とのお言葉は、料理長に最高の活力です。お客様のありがたいクチコミから、料理長も頑張る気持ちと行動につながって育てていただいております。ありがたいです。
    民宿のしつらえですが、料理は、板前修業をきっちり積んだ料理長の割烹会席です。お客様に、美味しいをご賞味頂ける様に、頑張ってまいります。
    ご利用頂きましてありがとうございました。

ゆか67288328さんの 旨さ納得◎の宿 香潮 のクチコミ

ゆか67288328さん [50代/女性] 2020年08月14日 18:34:20

8月12日に、家族三人で、利用させて頂きました。
    10年前にも、記念日で、お邪魔させて頂きましたが、変わらず、気持ちのいい接客と、大満足のお料理に舌鼓。
    好き嫌いの多い娘も、残さずたいらげ、美味しかったーっと。
    朝食も、ボリュームがあり、煮魚が最高で、ご飯も三人とも、おかわりしちゃいました。三重に行く際には
    是非、次も香潮さんに宿泊させて頂きます。
    追伸、女将さん手作りの苔玉も、かわらしいと主人が言っておりました。こだわりや、心配りを感じる旅となり、大満足の三重旅行でした。ありがとうございました。

旨さ納得◎の宿 香潮 2020年09月07日 22:30:27

ご投稿いただきましてありがとうございます。
    当館を記憶に残していただいて、またご来館くださり、感激です。お子様が、好き嫌いが有るようには全くお見受けしませでしたが、気に入っていただいて更に美味しかったーとのお言葉が、とても嬉しいです。
    煮物は、料理長の繊細な味付けがもっともお客様にご賞味いただける一品だと思っております。「煮魚が最高」
    のお声は、料理長へのなによりの労いのお言葉です。
    美味しい旅の思い出に当館も加えていただける様に、今後も頑張ります。
    私のお手製の素人まるわかりの苔玉もお褒めいただきまして、恥ずかしいですが嬉しいです。
    またご来館いただける日楽しみにお待ちしております。ご利用頂きましてありがとうございました。

sakipoonさんの 旨さ納得◎の宿 香潮 のクチコミ

sakipoonさん [30代/女性] 2020年08月12日 00:58:42

クチコミ通り食事がとても美味しく、夫と美味しいねがとまりませんでした。1歳半の娘もお子さまランチを喜んで食べていました。
    建物自体の古さは感じられますが、とても綺麗にお部屋も共同のトイレも整えられていて気持ちよく過ごすことができました。
    それより何より、女将さんとスタッフの方の心配りと優しい声かけに感動。小さな娘にも顔を合わせるたび、声をかけていただき嬉しかったです。
    コロナもあり、旅行に行くか迷いましたが、こちらを選んでいい夏の思い出になりました。
    本当にありがとうございました。

旨さ納得◎の宿 香潮 2020年09月07日 22:10:06

ご投稿いただきましてありがとうございます。
    お子様の年齢ですと、大人食の取り分けを希望されお客様が多いので、当館へご配慮いただいたのでは?と気になっておりましたが、ニコニコの可愛らしい笑顔で頑張って召し上がってただけて、嬉しかったです。共有スペースも気持ち良くご利用いただけて良かったです。時節柄、消毒液がマイフレンドでの清掃ですが、これで大丈夫か?と気がかりでした。お客様のお言葉に、ほっとしました。安心ご利用いただけるように、今後も頑張ってまいります。良き旅の1ページ当館を加えていただきありがとうございます。また、お子様御成長ぶりにお目にかかれる日を楽しみお待ちしております。

【和室6・8・10・12畳】

ゆうちゃん618さんの 旨さ納得◎の宿 香潮 のクチコミ

ゆうちゃん618さん [20代/女性] 2020年08月11日 14:21:32

大変お世話になりました!
    一歳の娘と80歳のおじいちゃんと母と私と中2の姪っ子とお世話になりました。親切だしおもてなしがとてもよかったです。居心地がよく、料理も美味しいし、量がすごかったです。とてもお腹いっぱいになりました!

旨さ納得◎の宿 香潮 2020年09月07日 21:50:22

ご投稿をいただきましてありがとうございます。料理の高評価、嬉しいです。御年配者様もご一緒でしたので、設備面でご迷惑をおかけしていないが心配でしたが、居心地が良かったと、お言葉を頂戴して安心しました。
    伊勢志摩にお越しの際はまた、ご来館くださいませ。