旨さ納得◎の宿 香潮 クチコミ・感想・情報

旨さ納得◎の宿 香潮

旨さ納得◎の宿 香潮のクチコミ・お客さまの声

anana7さんの 旨さ納得◎の宿 香潮 のクチコミ

anana7さん [30代/女性] 2022年01月07日 21:04:09

旅館への入っていく道がとても狭く、少しドキドキしましたが、駐車場は広くてとめやすかったです。接客はとても丁寧で皆さん笑顔がとても素敵でした!料理も食べられないほどの美味しいご馳走が。その上、料理長からのサービスもあり、大満足でした。食べ盛りの中学生の子供達ですら、満腹で動けないほど。お刺身もとても新鮮で美味しかったです。デザートも本格的で子供たちが感動していました。お風呂も家庭的な広さですが、湯の温度が丁度よく、旅の疲れが取れました。また、おじゃましたいです!

2022年01月
    旨さ納得◎の宿 香潮 2022年01月08日 23:51:01

ご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    育ち盛りのお子様もしっかりお召し上がりいただけたので、うれしいです。料理をお持ちする度
    「美味しい!」とお言葉もちょうだいでき、有りがたかったです。これからも、食旅の美味しい思い出となれるように頑張ります。
    ご利用いただきまして、ありがとうございました。時節柄また心配もありますが、お元気にお過ごしくださいませ。

一人に伊勢エビ一尾+あわび1個&料理長お任せ懐石と季節の舟盛り付き

投稿者さん 2021年12月07日 09:59:57

料理もとても良かったが、女将さんや従業員の方の気配りがよかったと思う。7歳の子供にも優しく接していただき、親しみがもてるもてなしをしていただけた。ありがとうございました。

旨さ納得◎の宿 香潮 2021年12月07日 13:21:07

ご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    食事とおもてなしで好評価をいただき嬉しいです。
    ご家族様の楽しき旅の一役を担えるようこれからも
    がんばります。
    ご利用くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月15日 09:54:48

普段活発で元気な娘が精神的に体調を崩しており、何かのキッカケをと思い急にお伺いすることになりました。
    スタッフ様の行き届いたご対応、心づくしに、食事も取れず、挨拶すら出来なくなっていた娘が、食事もしっかり頂き、帰りには、小さい声ですがお礼を言えるようになっていました。
    素晴らしいご対応、本当にありがとうございました。
    勿論、食事も豪華でデザートもお手製をお出し頂き、大満足な内容で、お礼をこめて、また伺いたいお宿でした。

旨さ納得◎の宿 香潮 2021年11月15日 12:52:12

ご投稿をいただきまして、ありがとうございます。子育て真っ只中の親御様には、お子様のご健康はなによりの大事なことと存じます。ともに働いいるスタッフには、自分の大切な人を、自身の希望のもてなしてもらいたいと思う行動でお客様を、お迎えして欲しいと、伝えております。
    スタッフ一人一人が、実行してくれていると、改めて確認できるお言葉をいただき、ありがとうございます。
    露天風呂など設備面でのご用意はございませんが、精一杯のソフト面のおもてなしで出来ることや料理長のこだわり献立で、お客様を、お迎えしたいと思っております。

また是非お越しくださいませ。
    ご利用いただきましてありがとうございました。

【感謝プラン】楽天限定!伊勢えび造り&舟盛付★石神さんにご利益旅♪

投稿者さん 2021年11月07日 19:22:52

2021年11/6
    家族旅行で宿泊しました。
    料理は、評判通り以上で、
    全員大満足でした。
    スタッフの方々の対応も大変良かったです。
    また、ぜひ宿泊したいお宿でした。ありがとうございました。

旨さ納得◎の宿 香潮 2021年11月08日 16:27:09

ご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    ご満足いただけたお言葉を頂戴できて、嬉しいです。伊勢エビも今が旬です。これからの時期に美味しくなる食材も沢山ご用意しております。美味しい食旅に又、お越しくださいませ。日々寒くなっておりますが、お元気にお過ごしくださいませ。ご利用いただきまして、ありがとうございました。

はーちゃん3333さんの 旨さ納得◎の宿 香潮 のクチコミ

はーちゃん3333さん [40代/女性] 2021年08月16日 16:37:34

8月14日~1泊 家族5人で利用させていただきました。一番大きい12畳をご用意していただきました。
    皆さんの口コミの通り、宿の皆さんのおもてなし、接客がとても素晴らしく、食事も量も多く、味付けも素晴らしかったです。
    子供たちも食事の豪華さとうまさに感動していました。
    幸せすぎる~と。
    こんなに豪華でしかもお盆。安すぎます!!!
    コロナ対策で食事も個室で食べられたこともかなり良かったです。
    お風呂は宿かも期待しないでくださいね!の一言があったので全く問題ありませんでした。
    神明神社にお礼参りに行くときは必ずリピートしたい宿です。

ミラン1213さんの 旨さ納得◎の宿 香潮 のクチコミ

ミラン1213さん [30代/女性] 2021年08月16日 09:30:20

ご飯が毎回、感動する美味しさとボリュームです。煮物も出汁の味が素晴らしく、自分で作れたら最高だなぁと思う一品です。もちろんお刺身なども鮮度抜群で本当に満足です。
    従業員の方もとても感じが良いので、良い思い出が作れました。ありがとうございます。