写真・動画
- 風呂
- 食事
-
- あわびお造り
- 天然地物とらふぐプラン
- 冬のお食事一例
- 松阪牛ステーキ
- 鮑ステーキ 追加注文にお薦め
- 海老タルタル焼
- 人気の海老料理3種
- 松阪牛 陶板焼き
- 当館利用の削り節いろいろ
- 伊勢えびとあわびのお造り
- 舟盛り一例 メインが天然いさぎの船盛り
- 欲張りプラン 会席と舟盛り一例
- 伊勢えび お造り
- 季節の土瓶蒸し (画素は秋バージョン)
- 冬季限定 焼きかき
- 伊勢えび 塩焼き
- さざえお造り
- ひおうぎ貝と大あさりの焼き物
- 食事一例 1
- 松阪牛なら極上コース
- 旬の「ウニ」「岩ガキ」は別注で!
- 鱧
- 秋限定!絶品伊勢海老・松茸の土瓶蒸し
- 海鮮丼
- 特選松阪牛
- とろける美味しさ和牛
- 【別々に選んで美味しさ2倍】あわび一人二個付・伊勢海老一匹&船盛りプラン
- 宿泊プラン