写真・動画
- 風呂
- 食事
-
-
あわびお造り
-
天然地物とらふぐプラン
-
冬のお食事一例
-
松阪牛ステーキ
-
鮑ステーキ 追加注文にお薦め
-
海老タルタル焼
-
人気の海老料理3種
-
松阪牛 陶板焼き
-
当館利用の削り節いろいろ
-
伊勢えびとあわびのお造り
-
舟盛り一例 メインが天然いさぎの船盛り
-
欲張りプラン 会席と舟盛り一例
-
伊勢えび お造り
-
季節の土瓶蒸し (画素は秋バージョン)
-
冬季限定 焼きかき
-
伊勢えび 塩焼き
-
さざえお造り
-
ひおうぎ貝と大あさりの焼き物
-
食事一例 1
-
松阪牛なら極上コース
-
旬の「ウニ」「岩ガキ」は別注で!
-
鱧
-
秋限定!絶品伊勢海老・松茸の土瓶蒸し
-
海鮮丼
-
特選松阪牛
-
とろける美味しさ和牛
-
【別々に選んで美味しさ2倍】あわび一人二個付・伊勢海老一匹&船盛りプラン
-
- 宿泊プラン