ホテルポートプラザちば クチコミ・感想・情報

ホテルポートプラザちばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月13日 14:54:47

幕張メッセに行くのに便利
羽田空港から最寄りの駅前までバスもあるのも便利
朝食のバイキングは和食・洋食どちらも種類が豊富で良かったです。
また幕張メッセに行く際は利用させて頂きます。
駅、ホテル周辺に食事できる場所が殆ど無いのはビジネス利用以外では不利ですね。

ホテルポートプラザちば 2019年01月14日 17:12:24

この度は数ある中よりホテルポートプラザちばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ビジネスでご利用と拝見しまして幕張メッセまでは
電車も乗換なしで交通アクセスは抜群の立地になっております。ただご寄稿にもございましたホテル周辺は飲食店が少なくご不便をお掛けしております。
ホテル館内にも夕食が召し上がれるレストランが2店舗ありますがまたご利用いただける機会がございましたら是非足を運んでいただきたいと存じます。
千葉の地産地消を使った季節折々の食材もご用意しております。
ご朝食のバイキングは皆様の朝の活力に少しでも
お役に立てるよう努めさせていただいております。今後もサービスにお料理に喜んでいただけるよう
スタッフ一同邁進していく所存でございます。
チェックアウト間もないご投稿にお褒めのお言葉
御礼申し上げます。またお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定!】千葉の出張・一人旅に、お一人様プラン(朝食付き)

恵之介1108さんの ホテルポートプラザちば のクチコミ

恵之介1108さん [40代/男性] 2018年12月23日 07:15:10

とても丁寧にご対応頂き
とても良かったです。

また、お世話になります

ホテルポートプラザちば 2018年12月23日 16:03:41

この度は数ある中よりホテルポートプラザちばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後、間もないご寄投稿重ねて御礼申し上げます。ご宿泊のご利用も何度かいただいておりまして
スタッフ一同励みになっております。
今後もご利用いただける様、万全の体制で努めさせていく次第でございます。
また、ご朝食などもお時間がある際はご利用いただけると幸いです。種類も豊富になり日替わりでのメニューも揃えております。
またお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割!日付限定】タイムセール(素泊まり)

投稿者さん 2018年12月02日 18:14:51

フロントの外国人女性が微妙でした
勉強不足というか…
接客レベルが低くて終始イライラした

ホテルポートプラザちば 2018年12月04日 10:13:29

昨日はホテルポートプラザちばをご利用いただき、ありがとうございました。
この度はお客様に大変不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
心より厚くお詫び申し上げます。
対応致しましたスタッフには注意をし、今後このような事が無いよう指導してまいります。
又、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。
お忙しい中、お声を寄せていただきましてありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割!日付限定】タイムセール(素泊まり)

投稿者さん 2018年11月18日 17:54:46

いつも利用させてもらってます。立地は最高です。問題は何もありませんよ。

ホテルポートプラザちば 2018年11月20日 15:11:50

いつもホテルポートプラザちばをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけていることを大変嬉しく思います。
お客様に喜ばれるホテルとなるよう日々精進を致しますので今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全館禁煙】直前割!日付限定・室数限定・スペシャルプライス(朝食付き)

投稿者さん 2018年11月03日 13:55:25

京葉線沿線に所要があり宿泊しました。
駅にも近く乗り換えなしで利用できたのでとても便利でした。
駅前には24Hスーパーがあり買い物にも困りません。
お部屋はツインにして頂きました。
とても広く机やソファもあり心地良く過ごせました。
冷蔵庫に冷凍機能が無い点が少し残念でしたが、
机も広く電気スタンドやポット等必要なものが全て完備されていました。
また枕元にUSBコンセントがあったのが便利でした。

アメニティは必要最小限です。女性の化粧品等は持参する必要があります。
朝食は、品数は少ないながらも上質なものばかりで美味しかったです。
チーズやデザートがあったのも嬉しかった点です。
従業員の皆さまはとても丁寧で領収書等の希望にも快く対応頂きました。
本当にありがとうございました。

ホテルポートプラザちば 2018年11月06日 04:19:43

この度はホテルポートプラザちばにご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
アクセスの良さ、お部屋、備品、スタッフの対応等につきましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
また朝食バイキングも気に入っていただけたようで光栄でございます。
今後もお仕事で頑張っていらっしゃる女性目線でのご意見をしっかり参考にさせていただき アメニティや朝食など、更にご満足をいただけますよう努力を重ねて参ります。
お忙しい中、大変丁寧なご投稿をいただき感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駅前!全館禁煙】千葉の出張・一人旅に、お一人様プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年10月30日 17:30:00

いつも利用させてもらっています。
リニューアル後はとても快適になりました。
全く問題はありません。
また利用させて頂きます。

ホテルポートプラザちば 2018年10月31日 03:38:20

いつもホテルポートプラザちばをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのお泊りでリピートしてご利用いただけることはスタッフにとりまして大変励みにもなります。快適にゆったりとお休みいただき
次のお仕事へと気持ち良くご出発いただけますよう 今後も心をこめてお客様の対応にあたらせていただく所存でございます。
次回のご宿泊もホテルポートプラザちばをご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【駅前!全館禁煙】千葉の出張・一人旅に、お一人様プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年10月11日 18:41:50

今年になってリニューアルされたホテルだけあって、廊下・客室と真新しいもので、当然浴室も綺麗でユニットバスは大きめのもので脚が伸ばしきれるのが良かったですね。シャワーヘッドも良いものを使われていて、柔らかなシャワーが心地よかったです。

室内は防音もシッカリとされていて、隣室からの音漏れやシャワー等の水が流れる音もなく快適でした。

また、エレベーター内・エレベーターホール・エントランスも綺麗でフロントの接客も落ち着きがある、シティーホテルでした。

ホテルポートプラザちば 2018年10月12日 16:54:39

この度はホテルポートプラザちばをご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。
リニューアルを済ませた客室で快適に、お過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
細やかな目線で私共の拘りにも気づいて下さり感動致しました。
またご利用いただけますよう尚一層の努力を重ねて参る所存でございます。
次のご宿泊も是非当ホテルをご利用くださいます
よう心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【駅前!全客室リニューアル】カップルステイ(素泊まり)
【セミダブル・禁煙【ベッド幅140cm】】

楽天komさんの ホテルポートプラザちば のクチコミ

楽天komさん [50代/男性] 2018年10月06日 15:37:18

私どもが、千葉みなと付近で宿泊する際には、ちょっと敷居の高いホテルという印象が強かったのですが、会社の規定宿泊費位で泊まれるプランが有り、今回利用させて頂きました。
駅から近いにも係わらず、駐車場に入りやすかったのが良かったですね。
近くで食事をしようとした時、選択肢がやや少ないかな?という感覚です。
フロントの対応も丁寧で、客室も広く、綺麗でしたから、またタイミングが合えば、利用させて頂きたいホテルでした。

ホテルポートプラザちば 2018年10月07日 12:45:00

この度は、ホテルポートプラザちばをご利用くださりありがとうございます。
規定宿泊費内でお泊り頂けてなによりとうれしく思います。
駅近で駐車場も完備していますので、ビジネスでのご利用にも便利となっております。
リピートしていただけるようサービス向上に努めていきたいと思います。
また機会がありましたら、ぜひお越し下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF ポイント10倍ビジネスステイ(素泊まり)

投稿者さん 2018年10月01日 19:22:05

駅近と安価が何より。リニューアルしてからすごくよくなりました。いつも利用しています。

ホテルポートプラザちば 2018年10月04日 21:34:53

いつもホテルポートプラザちばをご愛顧いただきまして心よりお礼申し上げます。
リニューアルを済ませた客室で快適に、
リーズナブルにお過ごしいただけましたなら
大変うれしく思います。
またリピートしてご利用いただけますよう
尚一層の努力を重ねて参る所存でございます。
次のご宿泊も是非当ホテルをご利用くださいます
よう心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【祝リニューアル・全館禁煙】直前割!日付限定・室数限定・スペシャルプライス(素泊まり)

投稿者さん 2018年09月26日 15:35:12

いつも、Wi-Fiを繋いでいると
AUのスマホのメールが受信出来ない。何とかして頂けませんか?

ホテルポートプラザちば 2018年09月26日 19:42:52

数あるホテルの中よりいつもホテルポートプラザちばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またWi-Fiメール受信の件で
ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。従業員でAUスマホの者がおりましたら受信状況を確認してみたいと思います。
また次回お泊りの際はお気兼ねなくフロントに
ご相談いただければ幸いでございます。
次のお泊りもホテルポートプラザちばをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月25日 07:24:02

1泊で利用しました。千葉みなとの駅の目の前ですので電車を利用される方には大変便利な立地です。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。ただ自分で選ぶアメニティを持って行くときに他のお客さんに見られているのはちょっと嫌でした。部屋はコンパクトな作りでしたが丁寧に掃除もされていて気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルポートプラザちば 2018年09月26日 18:13:44

この度はホテルポートプラザちばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またアクセスやスタッフへの対応についてなど
お褒めの言葉をいただきまして
大変うれしく思います。
フロントカウンターで選ぶアメニテイにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございました。
どのお客様も気持ち良くご利用いただけますよう
ご意見を参考にさせていただきたいと思います。
次の機会もホテルポートプラザちばへご宿泊
いただきますようスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をいただき感謝申し上げます。

【駅前!全客室リニューアル】カップルステイ(素泊まり)
【セミダブル・禁煙【広さ18平米 ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年09月14日 20:30:21

立地・部屋・受付とも申し分なく,すばらしかったです。
ひとりでシングルルームに泊まって,静かな時間をすごすのが好きなのですが,
その目的に(も)ぴったりと合うホテルでした。
また利用させていただきたいです。

ホテルポートプラザちば 2018年09月16日 02:52:54

この度はホテルポートプラザちばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リニューアルされてまもない清潔なお部屋で
静かに過ごされる贅沢なお時間、
心身ともにリフレッシュしていただけましたなら
大変光栄でございます。お褒めの言葉を励みに
更なるサービス向上を目指し
皆様をお迎えさせていただく所存でございます。
是非またの機会にもホテルポートプラザちばの
ご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご寄稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月19日 15:33:03

部屋はきれいで新しく、ソファーもあって快適に過ごせました。
ただ隣か向かい?の出入りが激しく、ドアの音が気になりました。
朝はゆっくり寝ていたかったのですが、ドアの音で目が覚めました。
朝食はバイキングで美味しかったです。駐車場が無料なのも珍しいので、また機会があったら利用したいです。

ホテルポートプラザちば 2018年08月20日 07:47:06

この度はホテルポートプラザちばをお利用頂き誠に有難うございます。
近くのお部屋のドアの音でお目覚めになられたこと、大変残念に思います。
すぐに設備担当者にチェックをして修理する様手配致します。
誠に申し訳ございませんでした。

当館は全客室をリニューアル致しました。
より快適に過ごすことができる様、スタイリッシュな客室に生まれ変わりました。
TDRや幕張メッセへのアクセスもいいので、千葉にお越しの際はぜひホテルポートプラザちばを御利用くださいませ。

【駅前!当日割・全館禁煙】◆早い者勝ち◆当日限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年08月06日 01:11:21

お部屋、館内ともに清潔で、何よりスタッフの皆さんの対応が良く快適に過ごせました。
朝食付きプランを選択しましたが、デザートのプチケーキはしっとりとしていて好みの食感で、休日の朝食後をコーヒーとともにゆったりと過ごすには最適でした。
また利用したいです。お世話になりました。

ホテルポートプラザちば 2018年08月06日 08:32:48

この度はホテルポートプラザちばをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適な休日の朝を迎えられたとあって、我々も大変嬉しく思います。
当館は全客室をリニューアルいたしました。
新しいお部屋でのひと時はいかがでしたでしょうか。
TDRや幕張メッセへのアクセスも便利ですので、千葉にお越しの際は是非ホテルポートプラザちばをご利用くださいませ。

【駅前!全客室リニューアル】カップルステイ(朝食付き)
【セミダブル・禁煙【広さ18平米 ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年07月16日 10:21:44

お部屋は綺麗な感じ、お掃除がきちんと行われている感じがしました。
ベッドも寝やすかったです。
だた、禁煙ルームだったのにタバコ臭かったのが残念でした。
お部屋に置いてある空気清浄機を動かしたり、消臭スプレーを利用しても匂いが取れず困りました。

ホテルポートプラザちば 2018年07月16日 14:11:02

ご宿泊後、間もないお時間の中でご投稿頂き誠に
全室禁煙のお部屋にも関わらすタバコの臭いがした事、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこの様は事がないよう努めさせていく所存でございます。

また客室のベットはリニューアル後、一段と広くなりましてお寛ぎできる空間になっております。またご利用いただける機会がございましたらご朝食なども召し上がっていただけたらと思います。
毎日暑い日々が続いておりますがお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。またお逢い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーさん4918さんの ホテルポートプラザちば のクチコミ

スーさん4918さん [40代/男性] 2018年07月10日 08:39:39

空室あればラッキーです。
朝食美味しいです。若いときならガッツリ食べた事でしょう(笑)
喫煙所以外完全禁煙で愛煙家はちょっとツラいですが。
結婚式場併設しているホテルはどちらも従業員さんがしっかりしている印象でこちらもしかり。
また泊まりたいです。

2018年06月
ホテルポートプラザちば 2018年07月14日 13:49:38

この度は数ある中からホテルポートプラザちばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のメニューは日替わりでメニューも変えておりますのでご滞在中は朝食も美味しく召し上がっていただいたようで大変嬉しく思います。
客室のリニューアルも今春、終えまして全室禁煙になりました。愛煙家のゲストの皆様にはご理解を頂いておりますが1階の喫煙スペースにてご案内させていただいております。
お褒めの言葉に甘んじることなくまたご来館いただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。またお近くへお越しの際はお逢いできること心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございました。

【駅前!当日割・全館禁煙】◆早い者勝ち◆当日限定プラン(和洋ブッフェの朝食付き)

投稿者さん 2018年07月05日 21:37:41

5月18日から一泊で、高校野球の関東大会応援のため宿泊しました。朝食ブッフェはとても美味しかったです。部屋もとてもキレイでした。びっくりしたのがテーブルレッグまでピカピカに磨かれていたことです!ソファで寛いでいた時にふと足元をみたら「こんなところ(テーブルの脚)に鏡?!と思ってしまいました。鏡の様にピカピカに磨かれているんですね、素晴らしいです。家族3人で宿泊しましたが枕元やデスク近くとコンセントもいくつもあり携帯充電に助かりました。ゆっくりとのんびりと寛ぐことができました。千葉で高校野球観戦の時はまた利用させていただきます。

ホテルポートプラザちば 2018年07月05日 22:54:30

この度はホテルポートプラザちばを御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年9月から今年の3月までリニューアル工事を行い、全客室をリニューアル致しました。
新しいお部屋でとても快適に過ごされたようで我々も大変嬉しく思います。
リニューアル前は枕元のコンセントは無かったのですが、お客様からの要望で枕元にコンセントがあると便利との声が多数上がっておりましたので、リニューアルを機にコンセントとUSBポートをつけさせていただきました。
当館からZOZOマリンスタジアムまで電車と徒歩で約20分となります。また、千葉県スポーツセンターの野球場までモノレールで約20分となります。
また、TDRへは電車で約30分となります。
千葉にお越しの際はぜひ各方面にアクセスの良いホテルポートプラザちばを御利用くださいます様お願い致します。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駅前!VOD見放題・全館禁煙】◆ホテルでシアター満喫プラン◆(和洋ブッフェの朝食付き)
【デラックストリプル【広さ36平米ベッド幅120/85】】

投稿者さん 2018年06月26日 15:30:22

駅に近く便利でした。お部屋も広く、チェックアウトが11時までだったのでのんびり滞在できました!

2018年06月
ホテルポートプラザちば 2018年07月05日 23:02:25

千葉エリアに数あるホテルの中でホテルポートプラザちばを御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年9月から今年の3月までリニューアル工事を致しました。
当館は各方面へのアクセスが大変便利です。
TDRへや電車で約30分、幕張メッセへは電車で約10分とイベントやレジャーで十分ご活用いただけると思っております。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駅前!日曜限定】日曜日限定プラン(素泊まり)
【シングルルーム・禁煙【広さ18平米 ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年06月26日 15:29:19

駅に近く、便利でした!お部屋もきれいで広々と使えて大満足です。

2018年06月
ホテルポートプラザちば 2018年07月05日 23:08:07

イベントごととなると早めのご宿泊のお部屋を確保されるお客様が多いことは我々も承知しております。
そのため、早割プランとして事前にご予約されるお客様の為にお得なプランを用意しております。
当ホテルは各方面へのアクセスも大変便利ですので千葉にお越しの際はぜひホテルポートプラザちばを御利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽!早割60】◆室数限定◆60日前早割プラン(素泊まり)

抹茶7123さんの ホテルポートプラザちば のクチコミ

抹茶7123さん [20代/女性] 2018年06月08日 17:17:59

受付の方の対応が神でした。

2018年06月
ホテルポートプラザちば 2018年06月10日 02:03:14

この度はホテルポートプラザちばを御利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフの対応に対して最大級の賛辞を頂きました事を深く御礼申し上げます。
まだまだ精進していかなければならない事が多々ありますが、お客様から頂いたお言葉を励みに邁進していきます。
千葉にお越しの際はぜひホテルポートプラザちばにお越し下さいますようお願い申し上げます。