朝食のビュッフェ最高です! 大満足でした!
【朝食付き】シンプルステイ部屋タイプ
シングル・禁煙【べッド幅140cm】駅からも近く、改札近くにサンエトワール、マルエツ、マツキヨがあり便利でした。 室内がリニューアルされており、水周りもとても綺麗でした。 バスルーム備え付けのアメニティは、POLA タオルもフカフカ 排水も早く、歯磨きや洗顔時の排水溝からの匂いもなく快適でした。 朝食も品数豊富で美味しかったです。 またイベントなどの時には 利用したいと思います。
【朝食付き】シンプルステイ部屋タイプ
シングル・禁煙【べッド幅140cm】久しぶりに宿泊しました。 きれいに掃除されていて ゆっくり出来ました。 以前は和室でしたが、今回は洋室にして 正解でした。椅子だけではなくソファーがあり 良かったです。 朝、エレベーターを、待っていた時に気付きましたが富士山が見えました。 駅から近いですし、また利用したいです。
【素泊まり】シンプルステイ部屋タイプ
シングル・禁煙【べッド幅140cm】幕張メッセのイベント時に活用しました! 駐車場が立駐なんですが、宿泊者は出入り自由で無料なのが助かります! 車あるならご飯屋さんも沢山あるので、便利なホテルだと思いました! 宴会場とかもあるから、全体的にホテル自体も綺麗で、とても快適に過ごせました! 朝車で幕張メッセに向かったら15分で着けました!
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まりシンプルステイ
セミダブル・禁煙【ベッド幅140cm】3人部屋でディズニーランドの近くのホテルを検索していたところ土曜日宿泊ということもあり値段が予算オーバー 少し離れた所を探していた所 ポートプラザ千葉がヒットしました。 問い合わせる事があり電話にて尋ねたところ対応してくれた男性職員さんも神対応。舞浜駅から京葉線で30分で千葉みなと駅からもめちゃくちゃ近かく好立地。また利用したいホテルの一つになりました。
良かった点 ・朝食は種類が多く、毎日でも飽きずに美味しくいただけました。野菜もフルーツ、デザートも多く満足でした! ・全体的に綺麗で広々とした印象 残念な点 ・連泊向けの清掃しない日は、水がもらえる。ただ、フロントまで行かないと水もタオルの交換もできない。 ・洗濯機がないので、全てクリーニング 個人的に泊まるには手頃で良いホテルだと思います。 今回は仕事の出張で利用させていただきましたので、少し不便さを感じましたが、利用ニーズを踏まえると悪くないのだと思います。
【朝食付き】シンプルステイ部屋タイプ
シングル・禁煙【べッド幅140cm】贔屓にしているJリーグチーム応援の際に利用しています。駐車場があり駅の前である、という立地の良さが魅力です。施設全体が綺麗であり、ロビーも広くてゆったりしています。清潔感のあるホテルです。 近くにはコンビニエンスが数件あり、駅構内にミニスーパーがあります。夕食時等のお弁当など、調達は可能です。 ホテル内にレストランがありますが、夕食は予約制。朝食は食べたことはありませんが、種類も多く美味しそうなので、機会があったら利用したいと思います。
【楽天月末セール】【素泊まり】シンプルステイ
幕張メッセのイベント時に利用しました。駅近ですが静かです。お部屋は充分な広さで、新しくはないですが清潔感はありました。お風呂の排水も難なく。スリッパが使い捨て型ではないので、紙タイプの使い捨て型も置いていただけると嬉しいです。お陰様で快適に過ごせました。ありがとうございました。
【素泊まり】シンプルステイ部屋タイプ
ツイン・禁煙【ベッド幅120cm】週末の利用だったのにもかかわらず広めの部屋を案内いただき、考えてた以上に快適に過ごさせていただきました。
お部屋タイプおまかせ・禁煙1泊しましたが、宿泊代も割安で、部屋もきれいに掃除されて気持ちがよかったです。東京駅から電車で40分位でつくので、また利用したいと思うことでした。
静かで、とても落ち着けました。お部屋を掃除され方も親切でした。 このコスパ面から大変評価したいです。 今後千葉へ行くときには是非泊まりたいです。
シングル・禁煙【べッド幅140cm】駅も近く、ビジネスでしたが、補助ベッドがあり小さな子ども連れの家族には良い設備と思いました。 朝食のバイキングも種類が豊富で朝から満足でした。 また泊まりたいホテルです。
お部屋タイプおまかせ・禁煙お部屋からの眺めがよく、きれいで清潔でとても気分よく過ごすことができました。また行きたいです。
駅前で移動のアクセスが良いし、駐車場が前後無料なので便利です。 部屋的には普通に過ごしやすいです。
シングル・禁煙【べッド幅140cm】フロントの方の対応はとても良いと思います
お部屋タイプおまかせ・禁煙遅い時間のチェックインにも関わらずご対応ありがとうございます。 朝食の種類も多く満足です
お部屋タイプおまかせ・禁煙駅から便利なロケーション。丁寧な対応。次回も宿泊したいと思います。
【楽天月末セール】【素泊まり】シンプルステイ
シングル・禁煙【べッド幅140cm】クリスマスの時期だったので、館内のツリーや飾りがとても素敵でした。 朝食はメニューがいろいろあり、おいしかったです。 駅に近くて観光にもよかったです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付きシンプルステイ
部屋の窓から夕陽に浮かぶ富士山が見え、素敵な気持ちになれました。 ありがとうございました。
【楽天月末セール】【朝食付き】シンプルステイ
ツイン・禁煙【ベッド幅120cm】今回は宿泊のみでしたが、部屋が清潔に保たれており、浴室も広めでした。 また仕事の際に泊まりたいとおもいます。
シングル・禁煙【べッド幅140cm】