ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月06日 15:40:08

朝食がよかった。
駅からは少し離れている。

シングルだったので、部屋は普通。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年12月07日 10:10:32

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご朝食喜んで頂き大変嬉しく思います。これからもご利用して頂くお客様へ快適かつ安全にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様にスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【直前割】直前予約でポイント最大10倍!(朝食付) P代無料♪
【【喫煙】スタンダードシングルルーム 】

マー君8191さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

マー君8191さん [60代/男性] 2018年12月02日 18:43:43

長崎の旅行で利用させていただきました。立地はいいですね。レンタカーで玄関へ。ベルボーイの方が不在でしたので、自分でバッグをフロントに持っていきました。接客はこのクラスとしては普通ですが、親切でした。食事もまあまあ満足いきました。部屋もそこそこ広く、満足していましたが、夜、隣の部屋の会話が漏れ聞こえたと思い、。「え!壁薄いの?」と耳を凝らすと、女房も「隣の人の声聞こえない?」というので、「壁が薄い」と断定しました。翌朝は、早朝4時ごろから隣の声が聞こえて、いささか寝不足。この点だけが残念でした。ジャンジャン。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年12月04日 10:02:15

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、ご到着時にもスタッフがお迎えができなかった事、反省しております。今後もご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様スタッフ一同努めて参ります。勝手なお願いではございますが、次回また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月28日 17:27:27

隣の部屋のいびきがうるさかったので、相談したところ部屋を変えてもらえて助かった。ただし、やや壁が薄いのかもしれない。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年11月30日 10:55:00

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊の際、気になる事やお困りの事がございましたら、いつでもフロントへご相談下さいませ。ご利用して頂くお客様皆様に、快適にお過ごしして頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。次回また機会がございましたら、長崎へお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

じゅんきちお大尽さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2018年11月27日 21:19:27

グラバー邸のすぐ下側に立地し観光の拠点としても申し分ありません。
建物自体は時代がかってはいますが、リフォームなどできれいにしてあり、むしろ好感が持てます。
部屋の広さも十分で、寝具関係も良くとても快適に過ごせました。
今回は朝が早かったので、朝食はつけませんでしたが、いつか観光に訪れる際にはゆっくりと楽しみたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年11月30日 10:45:26

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。長崎は、1年を通じて沢山の行事がございます。また季節によりホテル周辺では、イルミネーションやグラバー園も夜間営業を開催しております。是非次回お越しの際には、長崎の観光を堪能して頂ける事とANA長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【さき楽28】28日前予約でポイントつき早割りプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年11月02日 20:35:54

とにかく立地は最高でした。昼間はすごくにぎやかだったけれど。
グラバー園だけでなく大浦天主堂も近く、中華街や出島にも歩いて行ける。路面電車もすぐに乗れました。
駐車場も完備でうれしかったです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年11月05日 09:40:35

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、長崎観光を楽しんで頂けた事大変嬉しく思います。私共のホテルは、駐車場もご宿泊のお客様には無料でご利用頂き、また路面電車の電停もすぐ近くの為観光にビジネスに大変便利な場所となっております。長崎は1年を通じて沢山の行事がございますので、次回また機会がございましたら長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【世界遺産めぐり】グラバー園チケット付きプラン (朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

桃へいさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

桃へいさん [50代/男性] 2018年09月27日 17:14:21

長崎市電「大村天主堂」から至近距離にあり、老舗の長崎ちゃんぽん店「四海楼」の向かい側でもあり、長崎駅などからは離れていますが地理的にはまぁまぁ便利かと思います。「ANA」の名前が付いている割に大規模なホテルではなく、ビジネスホテルをキレイに拡大した感じかと思いました。勝手なイメージですが、部屋の安さは、価格の安いビジネスホテルよりも15%ぐらい広い感じで、アメニティ類も完備されていましたし、まずまず清潔だったので良かったです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年10月02日 10:18:39

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。長崎は1年を通じて沢山の行事がございます。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月25日 13:29:07

9月16日に宿泊いたしました。急な予約な上、3名ということもあり、危惧する点もございましたが、非常に満足いたしました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年09月27日 09:59:35

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、危惧する点もある中で大変ご満足頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、ご利用して頂くお客様にご満足頂けるサービスと空間作りが提供できる様、努めて参ります。
 次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙し中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2018年09月21日 07:37:55

お部屋が広くて快適でした。
すぐ近くに大浦天主堂やグラバー園があり観光もすぐできて立地も良かったです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年09月24日 09:45:55

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。長崎は1年を通じて沢山の行事がございます。行事に合わせて長崎の街の雰囲気も変わって参ります。是非、沢山の長崎の顔を感じて頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】デラックスツインツーム(27平米)】

てんこ5763さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

てんこ5763さん [50代/女性] 2018年09月09日 07:16:26

いいお部屋に案内していただきました。
お風呂もゆったりとしてくつろげる広さでした。
駐車場も無料で、観光地や港も歩いて行け、立地的にもいいと思います。
翌日は、軍艦島周遊に行きましたが、乗り場まで歩いて行きました。
その間、車を駐車させていただき助かりました。
朝食も美味しかったです。
難点と言えば、ビアーホールの食事が揚げ物やボリューミーな食事が多かったこと。
お刺身やさっぱり系があれば満点です。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年09月11日 10:33:32

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。また、お食事の件におきましても貴重なご意見ありがとうございます。これからもご利用して頂くお客様に、快適にお過ごしして頂けるサービスと空間作りが提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。

【夏満喫♪】2018サマービアーホール宿泊プラン(1泊2食)
【【喫煙】スタンダードシングルルーム 】

hiroshi27さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

hiroshi27さん [40代/男性] 2018年08月27日 21:41:07

バスルームのシャワーカーテンに長い毛がついていた。ベッドのサイドテーブルがベタベタしていた。など、清掃不足が目立ちました。
清潔感はホテルの命だと思いますので、見直してしたほうがよいと思います。
せっかく世界遺産のひとつの真ん前なんですから、キレイな心で業務を見直してみたらいかがでしょう。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年08月30日 09:34:49

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃におきましては、誠に申し訳ございませんでした。心から申し訳なく深く反省しております。今回のご指摘を真摯に受け止め全力で改善に努めてまいります。勝手なお願いではございますが、次回また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのご宿泊のチャンスを頂けましたら幸いでございます。次回またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが貴重なご意見ありがとうございました。

【直前割】直前予約でポイント最大10倍!(食事なし) P代無料♪

投稿者さん 2018年08月21日 18:32:27

軍艦島に行くために宿泊しました。乗り場まで徒歩圏内、すぐ近くに大浦天主堂やグラバー園もあり、立地は最高でした。稲佐山ロープウェイのシャトルバスがホテル前に止まってくれるのも助かりました。朝食は長崎名物のメニューがたくさんあり、しかもシェフが好みの具材でオムレツを作ってくれて大満足。ぐっすり眠るための様々なサービスが無料で提供されていました。
ただ、清掃の方の忘れものとおぼしき浴用タオルがベッドサイドに落ちていてびっくりしました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年08月24日 08:53:45

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、長崎観光からご朝食まで喜んで頂き大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の件におきましては、誠に申し訳ございませんでした。決してあってはならない事であり、不徳の致すところでございます。今後ご利用して頂くお客様にとって、快適にお過ごしして頂けるサービスと空間作りが提供できる様、スタッフ一同改善し努めて参ります。勝手なお願いではございますが、次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂けましたら幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月20日 21:30:22

決して新しくはない印象でしたが、フロントの対応から朝食会場の方まで、とても行き届いたサービスときれいな環境で満足な宿泊になりました。
大浦天主堂も近く、観光には抜群の立地です。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年08月21日 17:21:10

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、満足な宿泊になりましたとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のおおせの通り私共のホテルの周辺には、徒歩で行ける観光地が沢山ございます。また長崎らしさがただよう路面電車でもお手軽にご利用頂けます。長崎は1年を通じて沢山の行事もございますので、次回また機会がございましたら長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【夏SALE】今だけお手軽プラン♪(朝食付)
【【喫煙】スーペリアダブルルーム (20平米)】

投稿者さん 2018年08月13日 12:17:47

食事にアレルギー表示があるとのことで、子どもが卵アレルギーなにでこちらに宿泊しました。
以下、3点が気になった点です。
・アレルギー表示が文字の表示ではなくアイコン表示。命に関わる情報なのですから確かな情報が欲しいです。
・朝食の皿うどんに卵アイコンがありませんでしたが、蒲鉾が入っているのでおかしいと思い、給仕の方に聞くと、表示が間違えていますとの一言で、表示プレートを倒して終わり。他の料理表示も大丈夫か心配になります。
・夕食ビュッフェで卵アイコンがなかったので唐揚げを食べたところ子どもが喉の痒みを訴え、ビュッフェを全く楽しめませんでした。その時は揚げ油共有だから仕方ないと思って諦めましたが、前述の表示誤りを考えるとそもそも材料には含まれていたのではないかと疑ってしまいます。念のため確認お願いします。

以上、アレルギー表示していただけるのは大変有り難いですし、対応が難しいと思いますが、二重三重にチェックして今後は間違いが無いようにお願いします。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年08月15日 14:33:09

この度は、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご宿泊におきましては、決してあってはいけない事がおきてしまい、ご家族様皆様に多大なご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。私共働くスタッフが確実な作業を心がけていれば起き得なかったことと存じ、深く反省しております。今後、同じ事が二度と起こらない様にスタッフの教育を見直し、日々精進して参りたいと思っております。勝手なお願いではございますが、次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 料飲サービス支配人 竹下

【2018サマーファミリープラン】ディナーブッフェとお肉を満喫プラン♪(1泊2食付)
【【喫煙】スタンダードツインルーム(27平米)】

JAB-9172さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2018年08月10日 11:12:33

立地がすごくいい。グラバー園も軍艦島ツアーも徒歩圏で大変便利。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年08月14日 13:38:27

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、長崎の観光を楽しんで頂けた事安心致しました。私共のホテルは、お客様のおおせの通り観光に大変便利な場所でございます。先日、「長崎と天草地方の潜伏キリシタン関連遺産」が世界文化遺産へ登録され、ホテルそばの「大浦天主堂」も大変賑わっております。また、長崎は1年を通じて沢山の行事がございます。次回また機会がございましたら長崎へ又のお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアダブルルーム (20平米)】

投稿者さん 2018年07月27日 11:09:17

大浦天主堂のすぐ下にあり、立地はとても良いです。
朝食付きで2泊しましたが、朝食は期待したほどではありませんでした。ごく普通です。
シングルルームだったので、普通のビジネスホテルのようで、コスパはあまりよくないです。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年07月31日 09:43:43

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらお客様のご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善できる様努めて参ります。勝手なお願いではございますが、また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【5・6月限定】爽やかスッキリプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年06月27日 12:54:01

良い点・・・中華料理やと、グラバー園まで歩いていける。夜景がホテルの窓からは見えなかったが、スタッフは丁寧でよかった。

目についた点・・・シングルのお部屋だったが、浴槽の湯垢がそのまま、残っていて気持ちが悪かった。ぬるぬるとした汚れが落ちていない。
また、
トイレの中には、ティッシューが浮かんでいた。
最悪!

ANAのブランドを信じて予約を入れたのに、がっかりでした。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年06月29日 10:18:08

この度は、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全てにおきまして不徳の致すところでございます。今回の事を真摯に受け止め、同じ事を繰り返さない様にスタッフ全員反省しております。これからも、ご利用して頂くお客様へ快適かつ安全・清潔にご利用して頂ける空間作りとサービスが提供できる様努めて参ります。勝手なお願いではございますが、次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのご利用のチャンスを頂けましたら幸いでございます。今回のご宿泊におきましては、本当に申し訳ございませんでした。

【5・6月限定】爽やかスッキリプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

なの72さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

なの72さん [20代/女性] 2018年06月22日 11:27:29

出張の際泊まりました。仰々しく、エントランスから高級感がありさすがANAの看板をしょっているだけあるなと感じました。が、部屋は普通です。今回宿泊料金もかなりリーズナブルでしたのでそこまで期待はしていませんでしたので○。ただ、お風呂の浴槽内に清掃された人のものなのか、髪の毛が2,3本落ちていて・・・そこはしっかりチェックしてよーとがっかりしました。せっかく入浴剤などのアメニティもいただけるのですが、お風呂に入る気になりませんでした。ベッドの寝心地はよく、枕もテンピュールのものを貸し出していただけるのでぐっすり眠れました。お部屋まで持ってきていただけるのは大変助かります。立地に関してですが、長崎特有の地形のせいもあり駐車場に入りづらかったかな?すぐホテルの隣にお土産やさんもあり、ちょっとした観光が出来るのはよかったです。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年06月25日 15:09:07

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、その様な事が起こってしまった場合、新しいお部屋をご案内する気配りも足りず、誠に申し訳ございませんでした。今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、同じ事が起こらない様にスタッフ一同改善して参ります。勝手なお願いではございますが、今後ともANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。長崎は1年を通じても沢山の行事がございます。次回またの長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【5・6月限定】爽やかスッキリプラン(食事なし)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

ラブシローさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

ラブシローさん [50代/女性] 2018年06月17日 17:19:21

グラバー園に、ほど近かったので、夜の観光を終えて戻るのに便利でした。
四海楼へも行くのも、すぐ目の前でよかったです。
あと、立地的に部屋から夜景が見えるだろうと思って、階数が上のスーペリアの部屋にしましたが、ホテル自体が海方向に向いて建ってなく、しかも廊下の一番奥の遠い部屋だったので、夜景など全く見えず、部屋の広さが同じならスタンダードでよかったなと思いました。
部屋は、エキストラを入れてのトリプルだったので、窮屈な感じは否めませんでした。
ユニットバスの洗面・トイレも狭かったです。
朝食は種類は多かったです。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年06月19日 17:41:33

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご希望の眺望が望めず誠に申し訳ございませんでした。私共のホテルは、観光地と住宅街で挟まれている為、階数に関わらず眺望は大変厳しいものとなっております。しかしながら、館外となってしまいますが、徒歩でいける距離に夜景の見える場所もございます。もし宜しければ、次回ご宿泊の際、ご案内させて頂きますので是非フロントまでお声をお掛け下さいませ。勝手なお願いではございますが、次回またの長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルームB(27平米) 】

投稿者さん 2018年05月21日 19:09:47

アメニティが充実してました。
すぐ隣りが、グラバ-園で素敵でした。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年05月24日 18:15:26

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お部屋のアメニティーも喜んで頂き大変嬉しく思います。長崎は、1年を通じて沢山の行事がございます。次回また機会がございましたら、長崎へお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【5・6月限定】爽やかスッキリプラン(食事なし)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

JUNLOVE3575さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

JUNLOVE3575さん [70代/女性] 2018年04月29日 22:26:29

今回は姉妹3人での長崎旅行でした。(4月23日に宿泊)部屋は、禁煙ルームに変更
立地条件が良く、行きたい場所も徒歩圏内で助かりました。
駅も近くて便利でした。スタッフの方も親切に教えてくださりありがとうございました。
コンビニも近く、帰り雨の為傘を買いに行き濡れずに済みました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年05月01日 17:58:10

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事、安心致しました。今後ともご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。
 次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF お手軽プラン(朝食付)
【【喫煙】スーペリアツインルームB(27平米)】