ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 09:05:11

建物は少し古いですが、設備は良かったです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年01月17日 09:12:57

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。これからもご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂けるサービスと空間作りが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【直前割】 直前予約でポイント最大10倍!(食事なし) P代無料♪

投稿者さん 2020年01月10日 15:37:26

近くにグラバー園、大浦天主堂、軍艦島フェリー乗り場、オランダ坂などがあって立地は良かった。又、お部屋も大変綺麗で快適に過ごすことができました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年01月11日 16:18:04

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく思っております。これからもご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂けるサービスと空間作りが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。長崎は1年を通じて沢山の伝統行事がございます。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月05日 23:36:25

12月14日より2連泊しました。落ち着いた雰囲気でフロントの方も好印象、好かったです。
バス停や路面電車の駅、長崎ちゃんぽん発祥のお店、コンビニも近くにあり便利!
グラバー邸が改修中だったのが残念でした。
次回も利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年01月07日 10:15:12

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。これからもご利用して頂くお客様に、再度ご利用したいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ウィンターセール!】事前決済で最大20%オフ!(客室のみ)

投稿者さん 2020年01月04日 17:52:49

観光地に近く、大変便利でした。朝食の種類が豊富で、レストランの雰囲気も良くゆっくりといただけました。朝には目の前の港に豪華客船が寄港していて、長崎ならではのノスタルジックな景色を味わえました。家族全員が大満足でしたので、是非また宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年01月05日 14:47:50

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご家族様皆様が大満足とお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからもご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様に、スタッフ一同精進して参ります。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のお帰りを心よりお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン(朝食付)
【【喫煙】スーペリアツインルームB(27平米)】

Happy Vivianさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

Happy Vivianさん [40代/女性] 2020年01月02日 11:34:50

12月31日に宿泊しました、新春の初日なのに、朝食では雑煮しかありませんでした、ありえないと思います。
部屋と備品もよく、いいホテルでしてが、サービスは微妙、チェックアウトの時間帯はスタッフが一人しかない、待ちました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年01月05日 14:44:22

この度は、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご朝食におきましては、ブッフェ会場には、お雑煮以外は通常の朝食スタイルでご準備しており、地下の和食・中華レストランにて、1月1日の朝より3日の朝までセットメニューにて簡単なお正月料理をご提供しておりました。ご説明不足とご期待に添えるサービスがご提供できなかった事、誠に申し訳ございませんでした。また、チェックアウトの際もお待たせしました事、重ねてお詫び申し上げます。今回の事、真摯に受け止め今後二度と同じ事を繰り返さない様に、スタッフ一同努めて参ります。勝手なお願いではございますが、次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルのご利用のチャンスを頂けましたら幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽45】45日前予約でポイントつき早割りプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年12月17日 17:59:33

廊下からと隣の部屋の物音、声が気になりました。
声に至っては話の内容がわかるくらいでした。部屋は宿泊代の割には清潔感がありよかったです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年12月19日 17:21:35

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。関係部署において、改善の策を考えて参りたいと思います。これからもご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂けるサービスと空間作りが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げておりおります。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月15日 08:15:27

なんと言ってもロケーションが良い。ホテル敷地の横の道がグラバー園と天主堂への登り坂。相向かいにはチャンポンの四海樓。窓からは港の船の汽笛が聞こえる。今回は車で利用したが、宿泊日の朝から駐車場を利用させてもらっても料金は無料!長崎を満喫出来ました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年12月16日 14:11:16

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事、安心致しました。これからも、ご利用して頂くお客様に快適かつ安全にお過ごしして頂けるサービスと空間作りが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ウィンターセール!20%OFF】(客室のみ)
【【喫煙】スタンダードシングルルーム 】

kojiro63さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

kojiro63さん [40代/女性] 2019年12月13日 14:15:00

お部屋の空気が異常に悪かった。寒い季節でしたが何度も窓を開けました。テッシュがほとんど残っていなかった。 ホテルのスタッフさん達は礼儀正しく、気持ち良い対応をしてくださっていただけに残念です

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年12月16日 14:02:34

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご不便・ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。全スタッフにおいて早急に対策を徹底し、再度同じ事がおきない様に取り組んでまいります。しかしながら、その中でスタッフへの温かいお言葉を頂き、大変恐縮致す所でございます。勝手なお願いではございますが、次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルの又のご利用のチャンスを頂けましたら、幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月08日 17:58:58

楽天トラベルから予約したらANAマイル金券が使えないと知りました。
アジアの方々のお客さんが多いせいかサービスがANAホテルかな?と感じるレベルでした。長崎は街全体がモチベーション下がっているのでしょうか。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年12月10日 17:33:00

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご予約におきまして、ご説明の詳細が足りなかった事、誠に申し訳ございませんでした。また、ご滞在中もご不快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。早急に、全ての部署において改善して参りたいと思います。勝手なお願いではございますが、次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用のチャンスを頂けましたら幸いでございます。最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

さーー。2661さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

さーー。2661さん [30代/女性] 2019年12月07日 16:05:27

お部屋にあったお茶やホッとアイマスクなど、とてもよかった。
朝ごはんのバイキングはオムレツを目の前で焼いてくれてとても満足。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年12月10日 17:14:45

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中はご満足できたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからもご利用して頂くお客様に快適かつ安全にお過ごしして頂けるサービスと空間作りが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【秋限定】いい旅♪応援STAYプラン(朝付)
【【禁煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

NKA8574さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

NKA8574さん [60代/女性] 2019年12月04日 21:48:35

大浦天主堂に近くとても良い便利でした

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年12月06日 16:12:41

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中は長崎観光をご堪能頂けた事、大変嬉しく思っております。長崎は1年を通じて沢山の伝統行事がございます。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

しょう85941255さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

しょう85941255さん [50代/女性] 2019年12月02日 14:38:41

この値段でこんなサービスしてもらえるのかとびっくりでした。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年12月03日 13:46:25

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思っております。これらからもご利用して頂くお客様に快適かつ安全にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よいお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月01日 13:45:19

グラバー園の真横で繁華街から少し離れていますが、市電も近くにあり問題無かったです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年12月03日 13:40:43

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおおせの通り、私共長崎グラバーヒルは、グラバー園や大浦天主堂までは徒歩での距離となり、また平和公園や出島などには路面電車でのご利用が便利となっております。また、長崎は1年を通じて沢山の伝統行事がございます。
次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【10月限定】ふたりでお得!今だけSTAYプラン(食事なし)
【【喫煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

にひろ1955さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

にひろ1955さん [60代/男性] 2019年12月01日 05:47:53

快適に過ごせました。
また、長崎に来るときは宿泊したいです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年12月03日 13:32:01

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた事安心致しました。長崎は、1年を通じて沢山の伝統行事がございます。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月23日 01:48:30

立地も良く、スタッフの皆様もとても感じがよく、また泊まりたいと思いました。
気持ち良く宿泊させて頂きまして、本当にありがとうございました!

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年11月23日 11:35:42

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもご利用して頂くお客様に、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、努めて参りたいと思います。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前予約でポイントつき早割りプラン(食事なし)

投稿者さん 2019年10月22日 15:37:17

立地がとてもよい
食事もおいしかった

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年10月24日 15:07:50

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お食事がおいしかったとのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。これからもご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。次回また機会ございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【直前割】 直前予約でポイント最大10倍!(朝食付) P代無料♪

投稿者さん 2019年10月17日 12:02:38

ホテル内の空間は落ち着きがあり、とても心地良く過ごすことができた。是非また宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年10月19日 14:56:38

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。更にまたご宿泊したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同心の励みになります。これからも、ご利用して頂くお客様に、またご宿泊したいと思って頂けるサービスと空間のご提供ができる様に、日々努めて参ります。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後にになりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月17日 11:45:02

立地がとてもよかった
朝御飯もおいしかったです

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年10月18日 16:00:07

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ホテル自慢のご朝食、喜んで頂き大変嬉しく思っております。これからもご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂けるサービスと空間作りが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ベストフレキシブルレート】豊富な和・洋のブッフェで元気をチャージ♪(朝食付)

投稿者さん 2019年10月08日 17:45:27

素泊まりプランでしたが、部屋は清潔でコンビニも近く過ごしやすかったです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年10月10日 08:55:18

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。これからもご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月17日 22:31:06

立地が良い、電停まで2分、新地中華街も徒歩圏内。老舗らしく後悔しません。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年09月19日 16:01:50

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。長崎観光は如何でしたでしょうか。お客様のおおせの通り私共のホテルは、長崎観光の中心地にあり大変便利な場所でございます。1年を通じて沢山の伝統行事がございますので、是非また機会がございましたしたら長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ベストフレキシブルレート】迷ったらこのプラン!スタンダード(食事なし)