ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルのクチコミ・お客さまの声

桃へいさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

桃へいさん [50代/男性] 2018年09月27日 17:14:21

長崎市電「大村天主堂」から至近距離にあり、老舗の長崎ちゃんぽん店「四海楼」の向かい側でもあり、長崎駅などからは離れていますが地理的にはまぁまぁ便利かと思います。「ANA」の名前が付いている割に大規模なホテルではなく、ビジネスホテルをキレイに拡大した感じかと思いました。勝手なイメージですが、部屋の安さは、価格の安いビジネスホテルよりも15%ぐらい広い感じで、アメニティ類も完備されていましたし、まずまず清潔だったので良かったです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年10月02日 10:18:39

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。長崎は1年を通じて沢山の行事がございます。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽/早割14】14日前予約で14%割り(食事なし)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月25日 13:29:07

9月16日に宿泊いたしました。急な予約な上、3名ということもあり、危惧する点もございましたが、非常に満足いたしました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年09月27日 09:59:35

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、危惧する点もある中で大変ご満足頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、ご利用して頂くお客様にご満足頂けるサービスと空間作りが提供できる様、努めて参ります。
 次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙し中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2018年09月21日 07:37:55

お部屋が広くて快適でした。
すぐ近くに大浦天主堂やグラバー園があり観光もすぐできて立地も良かったです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年09月24日 09:45:55

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。長崎は1年を通じて沢山の行事がございます。行事に合わせて長崎の街の雰囲気も変わって参ります。是非、沢山の長崎の顔を感じて頂けたら幸いでございます。

【直前割】直前予約でポイント最大10倍!(朝食付) P代無料♪
【【禁煙】デラックスツインツーム(27平米)】

てんこ5763さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

てんこ5763さん [50代/女性] 2018年09月09日 07:16:26

いいお部屋に案内していただきました。
お風呂もゆったりとしてくつろげる広さでした。
駐車場も無料で、観光地や港も歩いて行け、立地的にもいいと思います。
翌日は、軍艦島周遊に行きましたが、乗り場まで歩いて行きました。
その間、車を駐車させていただき助かりました。
朝食も美味しかったです。
難点と言えば、ビアーホールの食事が揚げ物やボリューミーな食事が多かったこと。
お刺身やさっぱり系があれば満点です。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年09月11日 10:33:32

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。また、お食事の件におきましても貴重なご意見ありがとうございます。これからもご利用して頂くお客様に、快適にお過ごしして頂けるサービスと空間作りが提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。
 次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夏満喫♪】2018サマービアーホール宿泊プラン(1泊2食)
【【喫煙】スタンダードシングルルーム 】

hiroshi27さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

hiroshi27さん [40代/男性] 2018年08月27日 21:41:07

バスルームのシャワーカーテンに長い毛がついていた。ベッドのサイドテーブルがベタベタしていた。など、清掃不足が目立ちました。
清潔感はホテルの命だと思いますので、見直してしたほうがよいと思います。
せっかく世界遺産のひとつの真ん前なんですから、キレイな心で業務を見直してみたらいかがでしょう。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年08月30日 09:34:49

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃におきましては、誠に申し訳ございませんでした。心から申し訳なく深く反省しております。今回のご指摘を真摯に受け止め全力で改善に努めてまいります。勝手なお願いではございますが、次回また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのご宿泊のチャンスを頂けましたら幸いでございます。次回またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが貴重なご意見ありがとうございました。

【直前割】直前予約でポイント最大10倍!(食事なし) P代無料♪

投稿者さん 2018年08月21日 18:32:27

軍艦島に行くために宿泊しました。乗り場まで徒歩圏内、すぐ近くに大浦天主堂やグラバー園もあり、立地は最高でした。稲佐山ロープウェイのシャトルバスがホテル前に止まってくれるのも助かりました。朝食は長崎名物のメニューがたくさんあり、しかもシェフが好みの具材でオムレツを作ってくれて大満足。ぐっすり眠るための様々なサービスが無料で提供されていました。
ただ、清掃の方の忘れものとおぼしき浴用タオルがベッドサイドに落ちていてびっくりしました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年08月24日 08:53:45

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、長崎観光からご朝食まで喜んで頂き大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の件におきましては、誠に申し訳ございませんでした。決してあってはならない事であり、不徳の致すところでございます。今後ご利用して頂くお客様にとって、快適にお過ごしして頂けるサービスと空間作りが提供できる様、スタッフ一同改善し努めて参ります。勝手なお願いではございますが、次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂けましたら幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2018年08月20日 21:30:22

決して新しくはない印象でしたが、フロントの対応から朝食会場の方まで、とても行き届いたサービスときれいな環境で満足な宿泊になりました。
大浦天主堂も近く、観光には抜群の立地です。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年08月21日 17:21:10

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、満足な宿泊になりましたとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のおおせの通り私共のホテルの周辺には、徒歩で行ける観光地が沢山ございます。また長崎らしさがただよう路面電車でもお手軽にご利用頂けます。長崎は1年を通じて沢山の行事もございますので、次回また機会がございましたら長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【夏SALE】今だけお手軽プラン♪(朝食付)
【【喫煙】スーペリアダブルルーム (20平米)】

投稿者さん 2018年08月13日 12:17:47

食事にアレルギー表示があるとのことで、子どもが卵アレルギーなにでこちらに宿泊しました。
以下、3点が気になった点です。
・アレルギー表示が文字の表示ではなくアイコン表示。命に関わる情報なのですから確かな情報が欲しいです。
・朝食の皿うどんに卵アイコンがありませんでしたが、蒲鉾が入っているのでおかしいと思い、給仕の方に聞くと、表示が間違えていますとの一言で、表示プレートを倒して終わり。他の料理表示も大丈夫か心配になります。
・夕食ビュッフェで卵アイコンがなかったので唐揚げを食べたところ子どもが喉の痒みを訴え、ビュッフェを全く楽しめませんでした。その時は揚げ油共有だから仕方ないと思って諦めましたが、前述の表示誤りを考えるとそもそも材料には含まれていたのではないかと疑ってしまいます。念のため確認お願いします。

以上、アレルギー表示していただけるのは大変有り難いですし、対応が難しいと思いますが、二重三重にチェックして今後は間違いが無いようにお願いします。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年08月15日 14:33:09

この度は、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご宿泊におきましては、決してあってはいけない事がおきてしまい、ご家族様皆様に多大なご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。私共働くスタッフが確実な作業を心がけていれば起き得なかったことと存じ、深く反省しております。今後、同じ事が二度と起こらない様にスタッフの教育を見直し、日々精進して参りたいと思っております。勝手なお願いではございますが、次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 料飲サービス支配人 竹下

【2018サマーファミリープラン】ディナーブッフェとお肉を満喫プラン♪(1泊2食付)
【【喫煙】スタンダードツインルーム(27平米)】

JAB-9172さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2018年08月10日 11:12:33

立地がすごくいい。グラバー園も軍艦島ツアーも徒歩圏で大変便利。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年08月14日 13:38:27

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、長崎の観光を楽しんで頂けた事安心致しました。私共のホテルは、お客様のおおせの通り観光に大変便利な場所でございます。先日、「長崎と天草地方の潜伏キリシタン関連遺産」が世界文化遺産へ登録され、ホテルそばの「大浦天主堂」も大変賑わっております。また、長崎は1年を通じて沢山の行事がございます。次回また機会がございましたら長崎へ又のお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽/早割14】14日前予約で14%割り(食事なし)
【【喫煙】スーペリアダブルルーム (20平米)】

投稿者さん 2018年07月27日 11:09:17

大浦天主堂のすぐ下にあり、立地はとても良いです。
朝食付きで2泊しましたが、朝食は期待したほどではありませんでした。ごく普通です。
シングルルームだったので、普通のビジネスホテルのようで、コスパはあまりよくないです。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年07月31日 09:43:43

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらお客様のご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善できる様努めて参ります。勝手なお願いではございますが、また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【5・6月限定】爽やかスッキリプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年06月27日 12:54:01

良い点・・・中華料理やと、グラバー園まで歩いていける。夜景がホテルの窓からは見えなかったが、スタッフは丁寧でよかった。

目についた点・・・シングルのお部屋だったが、浴槽の湯垢がそのまま、残っていて気持ちが悪かった。ぬるぬるとした汚れが落ちていない。
また、
トイレの中には、ティッシューが浮かんでいた。
最悪!

ANAのブランドを信じて予約を入れたのに、がっかりでした。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年06月29日 10:18:08

この度は、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全てにおきまして不徳の致すところでございます。今回の事を真摯に受け止め、同じ事を繰り返さない様にスタッフ全員反省しております。これからも、ご利用して頂くお客様へ快適かつ安全・清潔にご利用して頂ける空間作りとサービスが提供できる様努めて参ります。勝手なお願いではございますが、次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのご利用のチャンスを頂けましたら幸いでございます。今回のご宿泊におきましては、本当に申し訳ございませんでした。

【5・6月限定】爽やかスッキリプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

なの72さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

なの72さん [20代/女性] 2018年06月22日 11:27:29

出張の際泊まりました。仰々しく、エントランスから高級感がありさすがANAの看板をしょっているだけあるなと感じました。が、部屋は普通です。今回宿泊料金もかなりリーズナブルでしたのでそこまで期待はしていませんでしたので○。ただ、お風呂の浴槽内に清掃された人のものなのか、髪の毛が2,3本落ちていて・・・そこはしっかりチェックしてよーとがっかりしました。せっかく入浴剤などのアメニティもいただけるのですが、お風呂に入る気になりませんでした。ベッドの寝心地はよく、枕もテンピュールのものを貸し出していただけるのでぐっすり眠れました。お部屋まで持ってきていただけるのは大変助かります。立地に関してですが、長崎特有の地形のせいもあり駐車場に入りづらかったかな?すぐホテルの隣にお土産やさんもあり、ちょっとした観光が出来るのはよかったです。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年06月25日 15:09:07

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、その様な事が起こってしまった場合、新しいお部屋をご案内する気配りも足りず、誠に申し訳ございませんでした。今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、同じ事が起こらない様にスタッフ一同改善して参ります。勝手なお願いではございますが、今後ともANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。長崎は1年を通じても沢山の行事がございます。次回またの長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【5・6月限定】爽やかスッキリプラン(食事なし)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

ラブシローさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

ラブシローさん [50代/女性] 2018年06月17日 17:19:21

グラバー園に、ほど近かったので、夜の観光を終えて戻るのに便利でした。
四海楼へも行くのも、すぐ目の前でよかったです。
あと、立地的に部屋から夜景が見えるだろうと思って、階数が上のスーペリアの部屋にしましたが、ホテル自体が海方向に向いて建ってなく、しかも廊下の一番奥の遠い部屋だったので、夜景など全く見えず、部屋の広さが同じならスタンダードでよかったなと思いました。
部屋は、エキストラを入れてのトリプルだったので、窮屈な感じは否めませんでした。
ユニットバスの洗面・トイレも狭かったです。
朝食は種類は多かったです。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年06月19日 17:41:33

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご希望の眺望が望めず誠に申し訳ございませんでした。私共のホテルは、観光地と住宅街で挟まれている為、階数に関わらず眺望は大変厳しいものとなっております。しかしながら、館外となってしまいますが、徒歩でいける距離に夜景の見える場所もございます。もし宜しければ、次回ご宿泊の際、ご案内させて頂きますので是非フロントまでお声をお掛け下さいませ。勝手なお願いではございますが、次回またの長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルームB(27平米) 】

投稿者さん 2018年05月21日 19:09:47

アメニティが充実してました。
すぐ隣りが、グラバ-園で素敵でした。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年05月24日 18:15:26

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お部屋のアメニティーも喜んで頂き大変嬉しく思います。長崎は、1年を通じて沢山の行事がございます。次回また機会がございましたら、長崎へお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【5・6月限定】爽やかスッキリプラン(食事なし)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

JUNLOVE3575さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

JUNLOVE3575さん [70代/女性] 2018年04月29日 22:26:29

今回は姉妹3人での長崎旅行でした。(4月23日に宿泊)部屋は、禁煙ルームに変更
立地条件が良く、行きたい場所も徒歩圏内で助かりました。
駅も近くて便利でした。スタッフの方も親切に教えてくださりありがとうございました。
コンビニも近く、帰り雨の為傘を買いに行き濡れずに済みました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年05月01日 17:58:10

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事、安心致しました。今後ともご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF お手軽プラン(朝食付)
【【喫煙】スーペリアツインルームB(27平米)】

晴海こりすさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

晴海こりすさん [50代/女性] 2018年04月16日 18:20:07

路面電車の駅も近く、グラバー園、大浦天主堂などにいくのにとても便利です。
あとはビジネスホテルのちょっと上級といった感じです。
よく寝られるためのお茶などが備えられてたのが面白かったです。朝食もまあまあ。
観光するためにチェックアウト後荷物を夕方まであずかってくださったのは助かりました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年04月20日 14:57:28

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。私共のホテルの全客室には、快適にお過ごしして頂きたい為に、「スリープアドバンテージ」というアイウォーマー・入浴剤・オリジナルブレンドの夜用ほうじ玄米茶と朝用抹茶入ミント緑茶を無料でご準備しております。是非、観光にビジネスに1日長崎を堪能した後は、疲れを癒してほしいと思っております。長崎は1年を通じて沢山の行事がございます。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55】55日前予約でポイントつき早割りプラン(朝食付)
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(20平米)】

ZET7023さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

ZET7023さん [30代/男性] 2018年04月10日 17:22:32

スタッフの方がみなさんとても親切で、一人で宿泊しましたが安心して泊まることが出来ました。また来ようと思うホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年04月11日 18:52:36

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のお言葉を励みに、ご利用して頂くお客様に再度ご利用したいと思ってもらえるサービスが提供できるホテルを目指しまして、努めて参ります。また長崎は、1年を通じて沢山の行事がございます。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定】春の今だけSALE♪(食事なし)
【【喫煙】スタンダードシングルルーム 】

あしながミンミさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

あしながミンミさん [50代/女性] 2018年03月31日 11:30:49

グラバー園チケット付きで2回目の宿泊ですが、ビジネスのため翌日の利用ができず
当日の夜間のみ。1回目は雪のグラバー園も珍しいと思い出向くと降雪のため休館。
今回は夜に出歩く元気がなく結局2回とも未使用のまま。朝食時に宿泊客に差し上げようとしましたが、皆さん観光後。仕方なく廃棄しました。期間限定でなければいいんですが仕方ないですね。気持ちよく過ごせてるので助かってます。次はチケットなしで利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年04月03日 10:21:45

いつもANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。今回、特典である「グラバー園入園券」がご利用できなかった事、大変申し訳ございませんでした。今後ご利用して頂くお客様へ、快適にご利用できる宿泊プランとなる様、改善できる方法を考えて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙し中ご投稿頂きありがとうございました。

【冬旅限定】光の王国×グラバー園チケット付きプラン 5%OFF (朝付)

投稿者さん 2018年03月21日 17:39:43

市電も近く市内観光も、特にグラバー園、天主堂に近く便利でした。、スタッフの対応も良く、2Fのレストランも静かに食事(夕食)が出来ました。ただ、浴室だけがビシビシと音が気になりユッタリ気分にはなれませんでした。(妻曰く、少し痩せたらと)

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年03月23日 10:30:32

浴室におきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善して参ります。今後もご利用して頂くお客様に快適かつ安全にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツインルームB(27平米) 】

投稿者さん 2018年03月20日 12:35:14

3/18に宿泊しました。
シングルからダブルにグレードアップして頂いたのは良かったのですが、
浴槽に毛が何本も残っていてお風呂に入れませんでした。
ひとり旅でリフレッシュしてゆっくりお風呂につかりたかったのに、、、
しかもそれをチェックアウトの際に伝えたら、大変もうしわけありませんでした、ってそれだけ。
普通他に何かあると思うのですが、、、
他のホテルにすれば良かったとさえ思ってしまいます

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年03月23日 10:24:30

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくのご利用にあたり、ご不便とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。全ての事におきまして、不徳の致すところであり反省しております。今回のお言葉を真摯に受け止め、改善できる様努めて参ります。今回のご宿泊誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】春の今だけSALE♪(朝食付)