ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルのクチコミ・お客さまの声

NKA8574さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

NKA8574さん [60代/女性] 2019年12月04日 21:48:35

大浦天主堂に近くとても良い便利でした

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年12月06日 16:12:41

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中は長崎観光をご堪能頂けた事、大変嬉しく思っております。長崎は1年を通じて沢山の伝統行事がございます。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

しょう85941255さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

しょう85941255さん [50代/女性] 2019年12月02日 14:38:41

この値段でこんなサービスしてもらえるのかとびっくりでした。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年12月03日 13:46:25

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思っております。これらからもご利用して頂くお客様に快適かつ安全にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よいお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

投稿者さん 2019年12月01日 13:45:19

グラバー園の真横で繁華街から少し離れていますが、市電も近くにあり問題無かったです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年12月03日 13:40:43

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおおせの通り、私共長崎グラバーヒルは、グラバー園や大浦天主堂までは徒歩での距離となり、また平和公園や出島などには路面電車でのご利用が便利となっております。また、長崎は1年を通じて沢山の伝統行事がございます。
次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【10月限定】ふたりでお得!今だけSTAYプラン(食事なし)
【【喫煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

にひろ1955さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

にひろ1955さん [60代/男性] 2019年12月01日 05:47:53

快適に過ごせました。
また、長崎に来るときは宿泊したいです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年12月03日 13:32:01

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた事安心致しました。長崎は、1年を通じて沢山の伝統行事がございます。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月23日 01:48:30

立地も良く、スタッフの皆様もとても感じがよく、また泊まりたいと思いました。
気持ち良く宿泊させて頂きまして、本当にありがとうございました!

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年11月23日 11:35:42

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもご利用して頂くお客様に、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、努めて参りたいと思います。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前予約でポイントつき早割りプラン(食事なし)

投稿者さん 2019年10月22日 15:37:17

立地がとてもよい
食事もおいしかった

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年10月24日 15:07:50

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お食事がおいしかったとのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。これからもご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。次回また機会ございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【直前割】 直前予約でポイント最大10倍!(朝食付) P代無料♪

投稿者さん 2019年10月17日 12:02:38

ホテル内の空間は落ち着きがあり、とても心地良く過ごすことができた。是非また宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年10月19日 14:56:38

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。更にまたご宿泊したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同心の励みになります。これからも、ご利用して頂くお客様に、またご宿泊したいと思って頂けるサービスと空間のご提供ができる様に、日々努めて参ります。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後にになりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【直前割】 直前予約でポイント最大10倍!(食事なし) P代無料♪

投稿者さん 2019年10月17日 11:45:02

立地がとてもよかった
朝御飯もおいしかったです

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年10月18日 16:00:07

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ホテル自慢のご朝食、喜んで頂き大変嬉しく思っております。これからもご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂けるサービスと空間作りが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ベストフレキシブルレート】豊富な和・洋のブッフェで元気をチャージ♪(朝食付)

投稿者さん 2019年10月08日 17:45:27

素泊まりプランでしたが、部屋は清潔でコンビニも近く過ごしやすかったです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年10月10日 08:55:18

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。これからもご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月17日 22:31:06

立地が良い、電停まで2分、新地中華街も徒歩圏内。老舗らしく後悔しません。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年09月19日 16:01:50

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。長崎観光は如何でしたでしょうか。お客様のおおせの通り私共のホテルは、長崎観光の中心地にあり大変便利な場所でございます。1年を通じて沢山の伝統行事がございますので、是非また機会がございましたしたら長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ベストフレキシブルレート】迷ったらこのプラン!スタンダード(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツインルーム(27平米)】

万博のクマさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

万博のクマさん [50代/男性] 2019年09月16日 18:47:40

最低最悪の朝食をいただきました。
電話が延々と数分間鳴る中で朝食を取らせていただくという生涯忘れ得ない体験をさせていただきました。
当方が注意を喚起するまで、多くの給仕に全く無視されました。当方が何もしなかったらやり過ごすつもりだったのでしょうか。
田舎のホテルだから許されると思っていたのでしょうか。
テーブルをひっくり返して良かったのですが、それを行ったらこちらにも非があることになると判断したので何とか思いとどまりました。
マニュアルに無いことも、お客の立場に立って考える、ホテルマン(というものを育てているつもりであるなら)の基本の基でしょう。
まあ田舎のホテルということでしょうけど。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年09月18日 10:47:50

この度は、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食会場におきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。本件につきましては、スタッフ全員の配慮が足りず深く反省しております。今後、このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、快適なサービスと空間づくりを改めるとともに、社員一同細心の注意を払い業務に取り組む所存でございます。勝手なお願いではございますが、次回また長崎へご利用の際には、再度ご利用のチャンスを頂けましたら幸いでございます。最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。

料飲サービス支配人 岩永 誠

【さき楽28】28日前予約でポイントつき早割りプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年09月14日 08:25:54

非常に快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年09月16日 16:36:28

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。また、再度ご利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様に、精進して参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム 】

投稿者さん 2019年09月02日 12:53:39

大雨警報発令中でしたが、長崎は天候に恵まれて軍艦島に上陸でき、ホテルが好印象でした。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年09月04日 12:04:57

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、軍艦島への上陸ができた事、とてもよかったです。また、ホテルへ好印象とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、ご利用して頂くお客様に快適にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様に努めて参ります。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【さき楽45】45日前予約でポイントつき早割りプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年08月26日 11:48:38

友達の結婚式の二次会の場所から近いためこのホテルを選びました。オランダ坂の目の前で景色がよく海外に来た気分になりました。中華街なども近いしおすすめです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年08月28日 09:03:36

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。長崎は1年を通じて、沢山の伝統行事がございます。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF お手軽プラン(食事なし)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

せいこ1001さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

せいこ1001さん [30代/女性] 2019年08月08日 21:02:59

クラシックコンサートの為に宿泊

台風が来てるので2泊お世話になりました。

ホテル、旅館には大抵ある布用消臭スプレーがない

ある程度名の知れたホテルなのに無いんだーと驚きしました。
フロントに伺うと持ってこられましたが。

手を洗おうと洗面所に行くとコップの所に明らかに私とは違う髪の毛が…

それに私の前に利用されてた方のアンケートがある…

流石に個人情報乗ってましたし、わざわざアンケート書いた方が可哀想に思えてそれにコップの髪の毛も気になったので髪の毛の写真とアンケート持ってフロントへ持っていきました。

朝食会場は料理の場所の近くの席も空いてるのに何故か遠い場所に通されるし、2日目は私1人なのに四人席に通られるし。

少し意味が分かりませんでした。

朝食もオムレツ以外はあまりこだわりが感じられませんでした。

オムレツは今はどこのビジホとかでもやってますし。

2日目15時ぐらいに『18時にタクシーをお願いします』とフロントに連絡すると16時15分に連絡があり、『タクシー来てます』と連絡が…
少し仮眠しようと思ってたのにその電話で完全に目が冴えて眠れなかったです。

長崎の観光地のど真ん中にあるホテルだからそんなにサービスに気を使わなくっても回転率はあますし、リピーター客を獲得しなくってもいいんでしょうね。

客をバカにしすぎです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年08月10日 10:35:35

この度は、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、大切なご宿泊にも関わらず、不用意な対応と数々の至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃不備におきましては、不徳の致すところで弁解の余地もございません。大変深く反省し、二度とこのようなミスを起こさないよう、スタッフ全ての部署において確認と接客の有り方を今一度徹底してまいります。今回のご宿泊が、ご不快なお時間となってしまった事、重ね重ねお詫び申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人 山口

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

くまぽん90さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

くまぽん90さん [40代/女性] 2019年07月22日 11:23:52

立地が良くてとても便利でした。
大浦天主堂も四海楼もグラバー園もすぐそばで、中華街に行くにも路面電車の駅もすぐそばで、軍艦島に行ったんですが、港がこれまたすぐ近くで、美術館もあるしで、とにかく便利なとこです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年07月23日 10:01:36

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、長崎観光をご堪能できたご様子に安心致しました。長崎は1年を通じて沢山の行事がございます。次回また機会がございましたら、長崎の沢山の顔を体験して頂き、長崎をもっと好きになって頂けたら幸いでございます。その際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月10日 20:20:14

チェックイン時にゆっくり休めるようにと部屋をアップグレードしていただきました。
お蔭さまでゆっくり休むことができました。ありがとうございます。
長崎に伺う際は、次回もぜひ利用させていただきたいです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年07月12日 09:24:20

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けた事、安心致しました。これからもご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【Advance★Price】お手軽STAYプラン(食事なし)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

まるきょう@東京さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2019年07月02日 00:30:05

周辺には大浦天主堂やグラバー園、四海楼があり、観光目的にはとても便利。
大浦天主堂電停からもすぐです。
フロントの方が物腰柔らかく丁寧な対応でした。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年07月03日 15:10:49

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂いた事安心致しました。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。これからも、ご利用して頂くお客様に快適かつ安全にお過ごしして頂けるサービスと空間作りが提供できる様に、努めて参ります。
 次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月25日 22:04:21

異国情緒が感じられる立地で、街並みや景色は何回訪れても飽きず、ほんとに素敵です。またスタッフの方の丁寧な対応も申し分なく好感が持てます。駐車場が無料なのも魅力の一つですね!

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年06月27日 09:14:23

いつも、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。これからも、ご利用して頂くお客様へ快適かつ安全にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様に、精進して参ります。次回またのANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

パソコ65さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

パソコ65さん [70代/男性] 2019年06月21日 19:54:46

綺麗な清潔感ありのいい部屋でした。
車から手荷物の移動にも親切に対応していただきうれしかった。
中華街にも近く便利なホテルでした。
長崎は2回目の訪問でした、車での旅行には便利で分かりやすいホテルで、
次回も利用したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年06月24日 14:10:35

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。また、再度ご利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様に、精進して参ります。次回またの長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【Advance★Price】お手軽STAYプラン(朝付)
【【喫煙】スーペリアツインルームB(27平米)】