箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) クチコミ・感想・情報

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月13日 08:58:15

はじめにフロントで迎えてくださった方からまずとても好印象でした。お部屋は新しくはないですがとても清潔な印象でした。温泉が女側は問題ありませんでしたが、男側がかなり熱くあまり入れなかったようでその点のみ残念だったようです。
お食事はとても美味しかったです!たくさんいただきました。スタッフの方も好印象でした。ただ、子供の食べたいような品は多くないかなと感じました。

ですが、この価格でここまでのサービスは私はとても満足しました!ありがとうございました!

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年10月13日 12:45:36

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿感謝申し上げます。
この度はスタッフの対応やお食事にご満足いただいたということで大変嬉しく思います。
お言葉を励みにスタッフ一同よりよいサービスができるよう頑張ってまいりたいと存じます。
温泉につきまして温度が熱く入れなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
温度は定期的にチェックをしておりますが、さらに徹底してお客様にご満足していいただけるよう努めます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベル限定・モニタープラン】口コミ投稿するだけでポイント10倍還元!

投稿者さん 2018年10月12日 15:47:12

ゴルフのために前泊しました
温泉がよかった

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年10月13日 12:28:58

また口コミのご投稿感謝申し上げます。
この度のご宿泊では温泉を堪能していただけたということで大変嬉しく思います。
ゴルフの前日ということでチェックアウトは早い時間にご予定されていたと思いますが当館の温泉はチェックインから朝9時まで夜通しご利用でき、時間を気にせずご利用いただけます。
またゴルフの帰りに当館に前日宿泊いただいたことをお伝えしてお立ち寄りいただければ割引で日帰り入浴もご利用いただけます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】22時までチェックインOK!爽快芦ノ湖リゾートでのんびりプラン
【★2ベッド★洋室ツインスタンダードルーム【最大2名利用】】

投稿者さん 2018年10月08日 15:57:19

3連休に急遽、探して宿泊してみました。
アクセスは決して良くないですが、芦ノ湖湖畔ということもありかなりのんびりできました。
源泉100%の温泉も気持ちよかったです。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年10月13日 12:09:44

また口コミのご投稿感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではのんびり過ごすことができ、温泉も堪能していただけたということで大変嬉しく思います。
温泉については日帰り入浴やデイユースプランもご用意しておりますので、日帰りで箱根にお越しの際もご気軽にご利用いただけます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【定番プラン】源泉100%の温泉で身体の芯からポッカポカ♪ 芦ノ湖リゾート宿泊プラン【1泊2食】
【★眺望を気にしない方向け★和室8~10畳【最大2名利用】】

投稿者さん 2018年09月29日 22:30:50

9/26に宿泊させていただきました。
温泉は良かったです。温泉については満足しています。
脱衣所にロッカー等の鍵のかかるところが有ると、なお良いと思います。

不満な点は、夕食の際、食べているすぐ横を、スタッフがイスを高く上げて移動されたのは非常に不快に思いましたし、空いた皿を、何度も何度もすぐに片付けに来るのは、早く食事を終わらせろと言わんばかりの対応でした。食事の内容も、手作り感はほとんど感じられないもので、残念ながら期待していたものとは程遠い印象でした。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年10月03日 16:04:02

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿感謝申し上げます。

まずは温泉に関しましてご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。少し先にはなってしまいますが温泉の改装・修繕をしていきたいと考えておりますので貴重なご意見、ご参考にさせて頂きます。夕食時のスタッフの対応に関しまして大変申し訳ございませんでした。皆様が快適にお食事できますよう気を付けてまいります。またメニューに関しましてご満足頂けず大変残念ですが、頂きましたご意見を活かし冬季メニューの参考にさせて頂きたいと存じます。この度はご利用誠にありがとうございました。

【マタニティ応援企画】温泉でのんびり☆箱根神社の安産お守りをお渡しいたします♪
【★3ベッド★洋室トリプルスタンダードルーム【最大3名利用】】

晴海こりすさんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

晴海こりすさん [50代/女性] 2018年09月14日 17:38:06

暴風雨の中、チェックインよりもかなり早く到着してしまいましたが、あたたかく迎えてくださいました。ありがとうございました。
小さなペンションがホテルになったという感じです。食事がバイキングですがスタッフやお客さんがばたばたしてて落ち着きませんでした。場所が狭いのではないでしょうか。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年09月26日 20:34:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿感謝申し上げます。
お足元の悪い中当館にお越しいただきありがとうございました。お食事の際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご意見をご参考に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりたいと思います。またの機会がございましたらお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月30日 11:21:28

部屋からの眺めはとてもよかったです。が、夜中の騒音(道路を走る車)が気になりました。料理は期待していたので、余計にがっかりしました。メインは凝っているけど味は特に・・・。うちの子どもは美味しく食べられるものがなかったです。スタッフの方にはよくしていただきました。
ホテルの外観は予想していたのと違って、エントランスドアが真っ黒でちょっとびっくりしました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年08月31日 07:00:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございました。
ご宿泊頂いた「最大6名までOK!★グループ・ご家族に最適な一番広いお部屋」は和洋室もしくは広めの和室でご案内させて頂いております。和洋室の和室側からは芦ノ湖を見ることもできます。和室レイクビューのお部屋や和室マウンテンビューのお部屋は山側ですので車の音も気にならないかと思います。この度はご期待の沿うことができず大変残念ですが頂いたご感想を参考に良い宿になるよう頑張ってまいりたいと存じます。貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました。またの機会がございましたら、皆様のお越しお待ちもうしあげます。ご宿泊ありがとうございました。

【★最大6名までOK!★グループ・ご家族に最適な一番広いお部屋】

牛若丸三郎太3034さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

牛若丸三郎太3034さん [40代/男性] 2018年08月29日 08:59:48

仙台から来た彼女と久しぶりに会い、箱根まで旅行をしました。箱根神社で恋愛成就のお願いをして、芦ノ湖の水上バスに乗ったり、山の澄んだ空気に癒され、旅を満喫できました。

今回お世話になったラクーンさんは芦ノ湖にも程近く、建物は古いですがキレイに清掃も行き届いており、外観はリニューアルされていて綺麗でした。

レストランもリニューアルオープンとのことで楽しみにしていましたが、ロハスな感じのインテリアで珍しいハーフビュッフェ形式でした。メインはさすがシェフが作っただけあり美味で、ビュッフェもボリュームがあり、彼女も満足です。ケーキバーも有りがちな安っぽいものでなくて、どれも美味でした。

温泉は硫黄分たっぷりで、体の芯から癒やされます。部屋からの眺望もよく、朝は窓を開けて芦ノ湖の新鮮な空気を胸いっぱい吸い込みました。

スタッフの皆さんも大変お世話になりました。皆さん笑顔が素敵で、とても親切丁寧に対応していただけました。

箱根に行く機会があれば是非また伺いたいです。大変お世話になりました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年08月31日 07:08:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿感謝申し上げます。

大切な方とのご旅行に当館をお選びいただき光栄に存じます。楽しくお過ごし頂けた様子が伝わってまいり私どもも大変うれしいです。

夏も終盤になり秋が近づいて来たようで大変過ごしやすく、また清んだ空気のお日にちが増えてまいりました。自然いっぱいの箱根でリフレッシュしていただければ幸いです。

またの機会がございましたら又のお越しをお待ち申し上げます。ご宿泊ありがとうございました。

【リニューアル記念】部屋タイプに関係なく、おひとり様 税別9,800円!3人以上の利用でさらにお得♪

投稿者さん 2018年08月26日 10:24:22

車で行きましたが、立地は芦ノ湖から近く非常にアクセスが良かった。
料理はバイキング形式でしたが、もう少し品数が多いとベターです。
お風呂は如何にも温泉という感じで、露天風呂もあり満足しています。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年08月27日 13:59:10

また口コミのご投稿ありがとうございます

当館は芦ノ湖から約2Km程の国道一号線沿いにありますのでお車でのアクセスはとってもいいと思います!また温泉もごゆっくりお楽しみいただけた様子が伝わってきて安心いたしました。
お食事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お言葉を励みに、今後ともより良い宿を目指してまいりたいと存じます。
ぜひ、また箱根に足を運ぶ機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大13%OFF!! 1番人気の定番プランが、とってもお得♪

投稿者さん 2018年08月25日 23:21:43

部屋の空調のク~ンというような音が、ずっと続いていたため、夜寝るときは不快でした。
ホテルに入ってすぐのフロントの後ろに、カップ麺が売られている光景も、唐突な感じで意味不明の不思議さでした。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年08月27日 14:23:43

また口コミのご投稿ありがとうございます。
空調の音でご迷惑をおかけ致しました、頂きましたご意見を参考にお客様に快適にお過ごしいただけるようできる限り改善してまいりたいと存じます。
当館からコンビニまでお車で5分ですが、公共交通機関でお越しのお客様やお食事なしプランのお客様のためにミニ売店コーナーをフロントに設置しておりご好評いただいております。この度はご宿泊また、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月19日 18:29:59

直前の予約でしたが、値段も安く、サービスも良く、選んで正解でした。
1歳、5歳の子をつれて、大人4名、子供2名の計6名での宿泊でした。
食事のメインがチキンでしたが、おばがお肉が食べられないと伝えたら、快く白身魚のお料理に変えて下さり、大変嬉しかったです。
行く途中、電話で手持ち花火が出来ないか相談したら、バケツを用意してくださっていました。結局、風が強くて断念したのですが、心遣いがとてもありがたかったです。
温泉は内風呂と露天風呂があり、子供は内風呂は熱めなので入れなかったですが、露天風呂に入れて気持ち良さそうでした。
お風呂は小さめですが、子連れのため、小さめでむしろ良かったのかもと思いました。源泉だからなのか子供がいたので少ししか入れませんでしたが、本当にポカポカ温まりました。
お風呂へ向かう通路が薄暗いのが子供はちょっと怖かったみたいなので、もう少し明るいと助かります。
お料理も美味しく、夕食に綿あめが作れました。
ホテルのお姉さんに子供がお願いしたら快く作ってくださって、業務用ではない機械なのにふわふわの綿あめを作ってくれてそれがとても美味しかったみたいで、もっと食べたいと2回も作ってもらいました。
子供も大満足でまた行きたいと言っています。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年08月27日 14:35:01

また口コミのご投稿ありがとうございます。
ご家族様で楽しくご滞在頂けた様子が伝わってきて、従業員一同とても嬉しく思います。お言葉を励みに、今後も快適な宿を目指して日々精進して参ります
8月はお子様連れのお客様が大変多いのでキッツコーナーを開設いたしました。綿菓子を楽しんでいただけましたようでよかったです!キッツコーナーは8月いっぱいで終了となりますがまた来年開催したいと思いますのでまたぜひ皆様でお越しいただければ嬉しいです。
また温泉の通路の照明に関して貴重なご意見ありがとうございます。レストランが改装で明るい感じになりましたのでそれに続きホテル全体を明るい雰囲気にかえてきたいと考えております。お客様のご意見を是非参考にさせて頂きたいと思います。
この度はご宿泊また、貴重なご意見ありがとうございました。

【★マウンテンビュー★眺望和室15畳【最大5名利用】】

凛★凛さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

凛★凛さん [40代/男性] 2018年08月12日 08:32:04

食事のレストランはキレイでたのしめました。ありがとうございました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年08月15日 14:04:35

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また口コミのご投稿感謝申し上げます。
レストランは5月に改装をいたしました!皆様に楽しくお食事して頂けるよう明るい雰囲気に改装いたしました。お食事を楽しんでいただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。
また箱根にお越しの際は皆様のお越しをお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

【★マウンテンビュー★眺望和室15畳【最大5名利用】】

プレココアさんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

プレココアさん [50代/男性] 2018年08月08日 12:49:50

芦ノ湖が少し先に見える場所、部屋で心地よいひと時を過ごすことができました。ただ、夜せっかく花火があったのに、霧が深くなってしまい、ほとんど見ることができなかったので少し残念ではありました。バイキングの料理はとても美味しく、特にカレーはバランスの良い品のある感じでとても満足でした。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年08月09日 17:56:44

花火ですが霧が濃くなってしまいご覧いただけず大変残念です。年末と節分にも元箱根湾にて花火が上がります。冬の花火は季節柄、空気が清んでいることもあり毎年きれいに見えております!(とはいえ大雪などになってしまうと難しいと思います)

花火はご覧いただけませんでしたがごゆっくりとお過ごしいただけましたようで安心いたしました。またお食事につきましてもご満足いただくことができ大変うれしいです。またの機会がございましたらまたぜひ皆様でお越しください。お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【★芦ノ湖ビュー★眺望和室12畳【最大4名利用】】

投稿者さん 2018年07月19日 17:29:19

7月16日から2泊でお世話になりました。
温泉付きで食事もボリュームがあり、全体的にはまあまあでしたが、気になった点がいくつかありました。
まず、お風呂が汚いこと。古くてひなびた雰囲気は嫌いじゃないんですが、水道にカビが生えているのか、黒い点々がありました。
後、食事中に係の人に近くでに見られてると、なんか落ち着かないし、監視されてるみたいで嫌でした。
それからでし一番気になったのは、帰ってから(19日夕方頃)連絡事項があって何度も電話したのに、誰も出ませんでした。
これはサービス以前の問題であり、あってはならないことだと思います。人手不足なのかもしれませんが、連絡つかないなんてあり得ないです。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年07月21日 12:35:17

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。また口コミのご投稿ありがとうございます。

温泉のカランですが硫黄泉の成分で金属が腐食して黒くなってしまいます。ご理解いただければ幸いです。

お食事の件申し訳ございませんでした。お客様にすぐ対応できるよう、スタッフはできるかぎりホールに出て待機している様にしております。お客様の視界の邪魔にならない様気を配ってまいります。

またお電話に出れませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。チェックインなどに対応中お電話に出れない場合がございます。ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。この度のご宿泊まあまあご満足いただけたとのお言葉を頂き、私どもももっと頑張らなければならにと痛感しております。またお越しいただけた際はとてもよかったと言っていただけるよう精進してまいります。また機会がございましたらお客様のお越しをお待ち申し上げます。
この度は貴重な意見ご感想誠に有難うございました。

【さき楽30】30日前の予約がお得!お一人さま「1,080円引」 平日限定1泊2食付早割プラン

super_fxさんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

super_fxさん [40代/男性] 2018年07月02日 12:22:17

建物自体は古いですが手入れして綺麗に維持管理されていると感じました。
玄関上の吹き抜けは手入れが難しそうですので、三階廊下からは見えない方が良いかもしれません。
レストランは改装して新しくなっていました。
温泉は、硫黄も浮き出ていて大好きな匂いでした。
事前に古いという口コミを参照して、小さい子供と家族でのんびり行くには高級ホテルよりも丁度良いと思い行きましたが、気兼ねなく過ごすことができ、大変良かったです。子供たちもまた来たいと言っています。他にも小さいお子さん連れが多かったです。
公共交通機関で旅行しましたので、最寄りの双子茶屋バス停から少々(500m程)歩きます。
ホテルとは関係ないですが、夜中に箱根峠に轟音を響かす走り屋は取り締まれないものなんですかねえ・・・神奈川県警、静岡県警の皆様。あれが非常に迷惑でした。

2018年06月
箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年07月06日 10:55:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また口コミのご投稿感謝申し上げます。

5月に外観の塗り替えを行い、同時にレストランも改装いたしました!客様におかれましては気持ちよくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。また吹き抜けの件貴重なご意見ありがとうございます。

これから夏休みに入るとお子様連れのお客様も増えてまいります!週末などの混雑時はできる限りお子様連れのお客様の夕食時間を揃えるなど気兼ねなくお過ごし頂けるよう対応する様に心がけております。お子様方にまた来たいと言っていただけて非常にうれしいでです。また是非お待ちしております。

走り屋さんですがひと昔に比べますと流行陰りか中央分離帯設置のおかげかなり減りました!が週末にはたまにいらっしゃるようです^^;
皆様のお越しをお待ちしております。

【★芦ノ湖ビュー★眺望和室12畳【最大4名利用】】

フムフム1609さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

フムフム1609さん [40代/男性] 2018年05月28日 03:13:01

週末急に休みが取れたので温泉に入りたいと思い伺いました。
芦ノ湖などの観光拠点とも近く、とてもリーズナブルに宿泊することができました。
また次回も利用したいと思います。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年05月28日 07:17:04

また口コミのご投稿感謝申し上げます。
温泉はいかがでしたか当館のお湯は湯ノ花沢から引湯しております。泉質は硫黄泉です。
成分表には加水ありとございますが暑すぎては入れない場合などを除いて加水はしておりませんので芯から温まっていただけると思います。またぜひ気軽にお立ち寄りください。この度はご利用ありがとうございました又のご利用心よりお待ち申し上げます。

pipo2629さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

pipo2629さん [60代/女性] 2018年05月25日 23:38:15

5月15日、娘と1泊で伺いました。
口コミでは朝夕とも食べ切れないほどの品数とあり、大変期待したのですが「どこに他の料理?」と思うくらい満足する物は無く、朝に至っては「昨夜の残りに卵焼きと納豆を足しただけだよね。」がありあり、ただでさえ品数がないのにきんぴらとひじきの煮物は救いとっても一口分にもならない。
焼き立てのパンだけは豊富に出て来たのでパンでお腹を満たしたにすぎませんでした。

ただ工事中でツインが使えないとの事で和室に替えてくれましたが見晴らしは最高でした。足場がかかってなければ、ですが。
こじんまりとして静かでウグイスの声が爽やかだったのが唯一の救いかな・・・

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年05月26日 13:37:14

また口コミのご投稿感謝申し上げます。
お食事内容ですが以前とメニューを替えさせて頂きました。ご夕食はメインと前菜をお席にご用意させていただき、サラダ、スープ、パン、カレー、デザートなどはバイキング形式となっております。頂きましたご意見を踏まえ皆様に気持ちよくお泊り頂けるようスタッフ一同お客様をお迎えしてまいりたいと存じます。足場の件ご迷惑をお掛け致しました。ご理解いただき誠に有難うございます。お部屋に関しましてはごゆっくりして頂けましたこと幸いです。この度はご宿泊誠に有難うございました。又のご利用心よりお待ち申し上げます。

【洋室スタンダード【ツインルーム】】

nakada002さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

nakada002さん [50代/男性] 2018年05月23日 22:26:49

スーパーセールで食事なしプランしかなく、芦ノ湖周辺のお店はほとんど5時にはしまっているので困りました。改装中で全面に足場がかかっていたこと、全室が禁煙というのはHPには記載が無く、アナウンス不足です。部屋は和室でしたが、いろんなところから蟻が出てきました。壁が薄いのか、隣の話し声がほとんどそのまま聞こえる状態でスタッフを呼びましたが、隣に連絡をしておきますとのことで、ほぼ何も対応がありませんでした。お風呂は泉質は良かったですが、湯使いはHPに記載されているほどでなく、かなり絞られていました。客室のトイレがウォシュレットでないホテルは初めてでした。ビジネスホテルクラスです。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年05月24日 12:12:40

ここの度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また口コミのご投稿感謝申し上げます。
この度はお客様にご満足いただけませんでしたこと大変申し訳ございません。今回のスーパーセールではお食事なしの素泊まりプランを半額でご提供させていただき、その他のプランは通常通りの価格で販売とさせていただきました。山間部の田舎ということもあり芦ノ湖周辺の飲食店は閉まるのが早くご不便があったかと思います。
当館は3階が喫煙、それ以外は禁煙となっております。ご希望のお部屋でご用意できず申し訳ございませんでした。またお部屋に蟻が出ました件、お隣の音の件私どもの管理が行き届かずご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。管理・対応等見直し改善できる部分はすぐに対応してまいります。重ねてお詫び申し上げます。
温泉の湯口でございますが以前は上部から出す形でしたがお湯の中に直接入れる形に代わり見た目には少しさみしくなってしまったかと思います、温泉は以前と変わらす出ておりますのでご理解いただけますと幸いです。
この度はご宿泊誠に有難うございました。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ホテルラクーンの素泊りプランがセール特別価格に!
【お部屋タイプおまかせ(和室又は洋室)】

海老田蟹田さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

海老田蟹田さん [40代/男性] 2018年05月23日 20:17:54

リピーターです。レストランがリニューアルオープンしたとのことでお邪魔しました。
自然感満載のすっかりオシャレなレストランになってしまって、ビュッフェも数が多く満足、さらにバーニャカウダと鶏のカチャトーラも美味!彼女も大変満足してもらえました。これは女子ウケすると思いますし、男子力も上がると思います。

外観もリニューアル中のようで、完成が見れなかったのが残念ですが、北欧風のオシャレな建物に変わっており、また来てみたいなと思います。

温泉も硫黄成分が多めでGood! 肌もスベスベで身体も芯から温まり、長距離ドライブの疲れも取れました。女子会や彼女連れにはポイント高いんじゃないでしょうか。

スタッフの皆さまにも大変お世話になりました。天気の良い日を狙ってまたリピートしますね!

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年05月24日 12:32:03

また口コミのご投稿感謝申し上げます。
いつもご利用ありがとうございますこの度はリニューアルに伴いアンケートなど色々とご意見を頂きまして誠に有難うございます。皆様のお声を参考にこれからも改善していきたいと思いますので今後とも宜しくお願いいたします。
外観のリニューアルがずれこんでしまいご不便をお掛けしたしました申し訳ございません。この度はお連れ様にもご満足いただけましたようで大変うれしいです。只今の時期はお天気がいいととてもさわやかな時期ですので気持ちの良いドライブデートを楽しんでいただけるかと思います。箱根の青々とした自然と青空は最高ですね!夏は避暑地として秋は紅葉、冬は雪見風呂と四季折々の箱根を楽しんでいただけたら幸いです。
この度はご宿泊誠に有難うございました。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月16日 22:52:29

レストランリニューアルしたばかりで、スゴく良かったです。
明るいおしゃれなダイニングで、前菜とメインが味付けがスゴく良く、満足でした。
ハーフビュッフェスタイルでカレーが美味しかったですね。デザートも充実しており、お腹一杯になりました。

この値段でこれだけ満足できるとリピート確実ですね。
おすすめですよ。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年05月17日 12:25:03

当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。口コミのご投稿感謝申し上げます。

お食事についてお褒め頂きありがとうございます。つい先日レストランが改装されオープンいたしました!新メニューでお客様をお迎えしておりますがバイキングコーナーもご好評頂いております。焼き立てパンも人気です。
お一人様旅にも気軽にご利用頂ける宿泊プランも取り揃えております。箱根にご旅行の際は又のお越しを心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月17日 13:05:17

4月上旬宿泊しました。
少し施設は古く感じましたが、中はきれいで静かですごしやすかったです。
朝、夜とも食事は量、種類ともに豊富で満足です。
お風呂で疲れもとれて大変満足です。
また機会ありましたらよろしくお願いします

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年05月15日 11:06:33

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿、感謝申し上げます。
今回は温泉でリフレッシュして頂けたようでよかったです。ご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同頂いたお言葉を励みに、お客様に寛いでお帰り頂けるよう精進いたします。

先日お食事会場を改装致しました、以前より明るい雰囲気となっております!外観も只今メンテナンスしておりますので是非リニューアルされた当館にもまたお越し頂ければ嬉しいです。
この度は、有難うございました。

【和室スタンダード【最大5名利用】】