箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) クチコミ・感想・情報

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月17日 13:05:17

4月上旬宿泊しました。
少し施設は古く感じましたが、中はきれいで静かですごしやすかったです。
朝、夜とも食事は量、種類ともに豊富で満足です。
お風呂で疲れもとれて大変満足です。
また機会ありましたらよろしくお願いします

【楽天トラベル限定・モニタープラン】口コミ投稿するだけでポイント10倍還元!
【和室スタンダード【最大5名利用】】

rias44128さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

rias44128さん [40代/女性] 2018年04月03日 15:43:28

4月上旬に宿泊しました
建物は古いのでそれなりに綻びがみられました
温泉は湯の花らしきものもありお湯はそれなりに良かったですが、露天風呂はぬるくて寒かったです
シャンプーが各銘柄置いてあり自分で選んで持ち込むのはビックリでした
食事は品数が多くお腹一杯になりました、質はお値段どうりかなという感じです
建物回りの木が茂っていて芦ノ湖はチラッと見える程度でした
スタッフさんの対応は良かったです

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年04月06日 23:01:05

今回は、当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。口コミを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご家族でのご宿泊、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

温泉がぬるかったとのこと、大変申し訳ございまんでした。今後はこのようなことのないよう、温度調整含め管理を徹底して参ります。
シャンプーは色々とお選びいただけるよう種類を取り揃えております!おかげさまで女性のお客様からも大変好評いただいています!

ぜひまたのご来館、心よりお待ちしております。
この度は、有難うございました。

【和室スタンダード【最大5名利用】】

いーCHANさんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

いーCHANさん [30代/女性] 2018年04月02日 22:06:05

正直なところ外観に古さを感じ少し不安でしたが、中はやはり古さは感じましたが清掃等よく行き届いていたため気持ちよく過ごせました。
スタッフの皆様の対応も親切丁寧でした。
夕食がとてもボリュームがあり大食い夫婦は満足しました(笑)
子どもには少し多かったかな(^_^;)
温泉も気持ちがよくてとても癒されました。
とても良い旅になりました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年04月06日 22:50:36

この度は、ご家族でのご宿泊に当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
そして、口コミも頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。
ご家族みなさまで、快適にご滞在いただけましたでしょうか?
スタッフの接客やご夕食など、たくさん嬉しいお言葉をいただき有難うございます!!感謝申し上げます。
お腹も心もご満足いただけるお食事を目指し、旬な食材を使い丁寧にご提供させていただいております。

温泉もごゆっくりお楽しみいただけた様子が伝わってきて安心いたしました!源泉100%の天然温泉は疲労回復に効果的だとおかげさまで好評いただいております。

ぜひ、また箱根に足を運ぶ機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。
本当に有難うございました!

【箱根・ユネッサンパスポート一日券付】当館から車で10分!箱根で人気の『ユネッサン』2食付満喫プラン

投稿者さん 2018年03月23日 06:14:22

3月21日から1泊で予約していましたが 急きょ20日からの2泊 お世話になりました。
この時期にまさかの大雪……
チェーンすら持っていなく困り果てていると従業員の方がチェーンの売っているガソリンスタンドまで送迎をしてくれて本当に感謝しております。(雪かきも楽しかったです♪)
大雪で観光は全く出来なかったけれど アットホームなホテルで お風呂もご飯も最高だったので とても素敵な思い出になりました。
観光のリベンジをしたいと考えてるので、その際はまたお世話になりたいと思います。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年04月06日 22:39:05

今回は、ご宿泊いただき有難うございました。
また、早速ご丁寧な口コミをいただきとても嬉しく思います。
この時期には珍しく雪となってしまいましたが、当館でのご宿泊を快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同とても光栄です!
1つ1つのお言葉を励みに、今後ともより良い宿を目指して日々精進していきます!!

ぜひ、季節によって異なる芦ノ湖の絶景なども含め観光のリベンジの際には、またお会いできますことを心よりお待ちしております。
この度は、本当に有難うございました!!

【和室スタンダード【最大5名利用】】

サミ太さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

サミ太さん [50代/女性] 2018年02月28日 18:16:55

少し古い感じの外観でしたが、部屋もお風呂も満足いく内容でした。食事も食べ切れないほどの品数でとても美味しかったです。大学生最後の旅行が良いものになりました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年03月14日 23:35:32

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、ご丁寧に口コミを頂戴いたしましたこと心より感謝申し上げます。

大学生最後のご旅行でのご来館、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

お部屋もお風呂もお食事もご満足いただけた様子が伝わってきて、従業員一同とても嬉しく思います。この嬉しいおお言葉を励みに、今後も快適な宿を目指して日々精進して参ります。

お部屋から眺められる美しい芦ノ湖の景色は季節によって異なり、シーズン毎にお楽しみいただけます。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は有難うございました。

【学生旅行限定】卒業旅行にオススメ!学生証提示で2,000円引き!チェックアウトも1時間延長特典
【和室スタンダード【最大5名利用】】

on81649370さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

on81649370さん [30代/男性] 2017年11月26日 17:54:42

格安プランで宿泊しました。芦ノ湖からも近く、便利です。外観は寂しい感じですが、中はまずまずでした。相場の高い箱根エリアでリーズナブルに宿泊でき良かったです。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2017年11月29日 23:19:35

今回は、当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます!
そして、お忙しい中、口コミも頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。

ご家族みなさま、快適にご宿泊いただけましたでしょうか?

芦ノ湖から近い人気エリアで、便利だと行きやすいですよね。当館の窓から芦ノ湖の絶景が楽しめる点も好評で、季節感を肌で感じることができます!!

たくさんの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。スタッフ一同、励みに今後もより快適な宿を目指して頑張って参ります。

ぜひまた箱根にお越しの際は、ご来館心よりお待ちしております!!!

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!ホテルラクーンの素泊りプランがセール特別価格に!
【お部屋タイプおまかせ(和室又は洋室)】

ローソン好きさんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

ローソン好きさん [50代/女性] 2017年11月23日 12:29:35

11/13日に、母と息子と3人で利用しました。場所が少しわかりにくかったです。ナビでは違う場所に行ってしまいました。建物は古いかもと思いましたが、掃除が行き届いているようで、清潔感がありました。食事はとても良かったです。全員満足でした。今度は友人と利用したいと思います。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2017年11月29日 23:08:26

この度は、ご家族3名様で当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました!!
そして、ご丁寧に口コミも頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。

ごゆっくりとご宿泊ができましたでしょうか?

お食事も、みなさまご満足していただけた旨をお伺いできスタッフ一同とても嬉しく思います。
感謝申し上げます!!

旬の食材をふんだんに使い、お腹も心もご満足いただけるお料理をモットーにご提供させていただいております。この嬉しいお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

場所が分かりにくかったとのこと、ご面倒をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今度はご友人の方とぜひご来館いただけること、スタッフ一同とても楽しみにお待ちしております!!本当にありがとうございました。

【楽天限定】期間限定お得プラン!! 1番人気の定番プランが、とってもお得♪

投稿者さん 2017年11月21日 22:24:10

全体的にこじんまりとしたホテルです。その割には、部屋はそこそこ広く、夕食はボリュームがあります。売店などはなく、お風呂は狭い。ペンションのようなホテルです。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2017年11月22日 23:23:50

今回は、ご家族でのご宿泊に当館をお選びいただきまして有難うございました。
快適にご宿泊いただけましたでしょうか?

今後も、スタッフ一同でより良い宿を目指して日々精進してまいります。
今回は、本当にありがとうございました。

【和室スタンダード【最大5名利用】】

ダンス9144さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

ダンス9144さん [50代/女性] 2017年11月13日 12:43:53

まず、写真とあまりにもギャップが有り過ぎて着いた途端びっくりしました。建物はかなり
老朽化しています。フロントはリニュアルされているようでした。通された部屋からは微かに芦ノ湖が見えるくらい。食事に至っては品数だけが多いだけで美味しさはありません。
金目の煮つけに付いていた、しいたけはしょっぱくて食べれませんでした。レストランの汚さには驚きました。床の汚さ、壁には蜘蛛の巣。食欲がなくなります。全体的に清潔感に欠けています。毎年この時期箱根に宿泊しますがこの程度で12000円は高かすぎです。ホテルの今度の繁栄にも投稿させていただきました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2017年11月14日 12:28:00

この度は、当館をお選びいただきまして有難うございました。そして、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。

今回、多々ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。

施設面に関しまして、今後館内全体で修繕する方向で検討しております。
そして、改めて清掃面・サービス面などスタッフ一同見直し、改善させていただきます。
今後、より良い宿を目指して日々精進して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

【50歳以上限定プラン】源泉風呂を満喫♪50歳からもっとお得に!量より質で1000円お得なプラン

投稿者さん 2017年10月12日 15:40:52

部屋から芦ノ湖が眺められ、温泉も気持ちよかった。ただ一番期待していた食事、金目の煮付けが煮込みすぎて身が固くなり味が濃くなり過ぎていたのが残念だった。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2017年10月20日 23:35:45

今回は、ご家族でのご宿泊に、当館をお選びいただき誠に有難うございました!
また、口コミを頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。

ごゆっくりと快適にご滞在いただけましたでしょうか?

お部屋から見える、芦ノ湖の絶景は圧倒されますよね。秋は紅葉、冬は雪化粧の景色など、季節によっても楽しめます!!

温泉も気持ち良くご入浴いただけたとのこと、安心いたしました。かけ流し100%の上質な泉質に浸かると、ゆったりと疲れがほぐれていきますよね。

ご夕食の金目の煮付け、身が固くなってしまっていたとのこと大変申し訳ございませんでした。
味付けや煮込みの時間など、調理工程をきちんと見直し、美味しく召し上がっていただけるよう改善して参ります。
楽しみにされていたのに、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、より良い宿を目指して日々精進して参ります。

本当にご宿泊、有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室スタンダード【最大5名利用】】

勇軌さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

勇軌さん [30代/女性] 2017年10月12日 07:43:10

ボリューム控えめとのことでしたが、それでも十分満腹になりました。一品一品とても美味しかったです。
政府の指導のためとお知らせはありましたが、節電とはいっても食堂はもう少し明るくしていただけると料理がもっと美味しそうに見えたかなとは感じました。
お風呂も良い温度で温まりました。選べるシャンプーが嬉しかったです。
また箱根を訪れた際には利用したいと思います。丁寧なご対応に感謝しております。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2017年10月20日 23:24:37

この度は、たくさんの宿の中から当館をお選びいただき、そしてご宿泊いただきまして有難うございました。ご丁寧な口コミも頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

当館にて快適にご滞在できましたでしょうか?

ご夕食、そして温泉など、ご満足いただけた様子が伝わり、従業員一同とても嬉しく思います!!

お料理は、旬の素材をふんだんに使い、丁寧に造らせていただいております。
また、お腹もご満足いただけるご夕食を目指し、ご提供させていただいております!

温泉は時間を気にせずに何度でもご入浴できると、おかげさまでご好評いただいております。
選べるシャンプーは、次は何を使うか楽しみになり、嬉しくなりますよね!!

箱根は足を運ぶ季節によって、四季折々の異なった景色を味わうことができます。
ぜひ、また箱根へお越しの際は、お会いできますこと心よりお待ちしております!!!
本当に有難うございました!

【美味少量】1000円お得!夕食のメインは金目鯛の煮つけ!ボリューム控えめ中身充実「美味少量プラン」

投稿者さん 2017年08月16日 08:44:30

夕食事は多過ぎ、子供達も食べきれません。料理は満足です。

部屋のトイレが、シャワ-トイレでなかった。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2017年08月22日 23:58:24

この度は、当館にご宿泊いただきまして有難うございました。
口コミを頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。

ご夕食の量が多かったとのこと、申し訳ございませんでした。お料理はご満足いただけたとのこと、とても嬉しく安心いたしました。

館内全体で、ご夕食の件、そしてトイレ設備の面など、相談・検討し、お客様に快適にご滞在していただける宿を目指して改善して参ります。

またの機会がございましたら、ご来館お待ちしております。
有難うございました。

【定番プラン】源泉100%の温泉で身体の芯からポッカポカ♪ 芦ノ湖リゾート宿泊プラン【1泊2食】
【和室スタンダード【最大5名利用】】

AKC49さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

AKC49さん [50代/女性] 2017年07月27日 04:41:26

この度はお世話になりました。
月曜日ということもあり、のんびり温泉を楽しむことができました。ありがとうございます。

部屋。案内されたのは芦ノ湖を望めるお部屋。でしたが、翌朝は濃霧で見渡すかぎり真っ白。景色を楽しめたのは到着した日の午後のみでした。残念!

夕食。皆さんがレビューに書いているとおり、すごいボリュームです。テーブルいっぱいに並んだお料理は、思い出せるだけで15品(ご飯と汁物を除く)。量は多いですが、お野菜多めなのでヘルシーな感じがしました。

温泉。こちらのお湯は硫黄泉。露天風呂は、浴槽が浅くぬるめなので、ゆっくりじっくり温泉を楽しむことができます。でも、冬は少し寒いかも。

ホテルのロケーション、食事、温泉、そしてお値段。おおむね満足です。彼はかなり気に入ったようなので、冬にまた泊まってみたいと思いました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2017年07月28日 22:48:44

そして、お忙しい中、ご丁寧な口コミを頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

ごゆっくりと快適にご滞在いただけましたでしょうか?
全体的に、ご満足いただけた様子が伝わってきて
私たち従業員一同とても嬉しく思います!!!
とても励みになるお言葉をありがとうございます!

お部屋から望める芦ノ湖は、絶景ですよね。
翌朝は天候により霧がかかってしまい残念でしたが初日にお楽しみいただけて良かったです。
季節によって移り変わる、芦ノ湖の景色は何度見ても素晴らしいです!

ご夕食も美味しく召し上がっていただき、本当にありがとうございました。料理長が季節に合わせ地元の食材をメインに、心もお腹もご満足いただけるお料理をモットーにご提供させていただいております。

温泉は、源泉かけ流し100%の硫黄の上質な泉質で、お時間を気にすることなくいつでもお楽しみいただけます。おかげさまで、疲労回復にも効果的とご好評いただいております。

冬の芦ノ湖の絶景もお楽しみに、またご来館いただけることを従業員一同心よりお待ちしております!!

投稿者さん 2017年07月20日 14:07:07

写真とのギャップありすぎ。サービスらしいサービスはなし。
ホテル側のMissでその後の施設がスムーズに使えず、こちらから携帯でホテルに掛けているのに、そのままホテルと施設で私の携帯で長話。
結局、そのMissのせいでバーコードがエラーになるわ、途中で確認したにも関わらず、最後の精算で二重取りされてるわ。
今まで利用したなかで、ここまで酷いところはなかった。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2017年07月28日 22:33:50

今回は、ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。

ご滞在中、不快な思いを多々され、ご迷惑おかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。

今後、館内全体でサービス面や施設面で多々見直し、そしてお客様に快適にご滞在いただける宿を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊、有難うございました。

投稿者さん 2017年07月06日 14:46:58

洋室のツインルームを予約したのに、洋室の奥に和室が付いていて、とても広くて驚きました。ホテル外観の古さは気になりましたが、中はとてもきれいです。

夕食はものすごく量が多くて、3人前かと思いました。どれも家庭料理を少し豪華にした感じのお料理で、おいしかったです。

また、バス停からは少し歩きますが、小田原駅や箱根湯本駅からバス一本で行け、芦ノ湖の近くなので便利な立地だと思います。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2017年07月07日 09:46:10

今回は、当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました!
快適にご滞在いただけましたでしょうか?

早速、ご丁寧な口コミをいただきまして御礼申し上げます。

お部屋では広々とお過ごしいただけたようで安心いたしました!清掃はお客様に気持ち良くお使いいただけるよう力を入れております。
お褒めいただき、従業員一同とても嬉しく励みになります!

夕食は、お腹も心もご満足いただけるお料理を提供させていただいております。
美味しく召し上がっていただきありがとうございました!!

芦ノ湖の雄大な景色は、お楽しみいただけましたでしょうか?
季節によって移り変わる芦ノ湖の雰囲気は、絶景です!!

本当にこの度はご宿泊有難うございました。
機会がございましたら、またお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月07日 00:45:51

前日に思い立ち予約。ナビ頼りで山の急斜面を上り到着。眺めが良いと口コミにあり、楽しみしていましたが、見えたのは森林と1階の屋根でした。予約が前日だったので仕方ないなぁと諦め、温泉へ。硫黄のせずあれっと思っていたら、食後に入ったら、匂いがする?
食事は、量は多くテーブルに一杯でしたが、ご飯、お茶がセルフで、途中に席を立ち取りに行かねばならず、椅子ではなく座敷でしたので、大変不便でした。
夜中12時頃部屋に地響きがあり目が覚め、隣りか上が騒いでいて、とても迷惑でした。
保養のつもりがなんだか残念な思いで、帰宅しました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2017年06月16日 10:54:55

今回、ご家族でのご宿泊に当館をお選びいただきまして有難うございます。
また、口コミを頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。

ご滞在中に、ご満足いただけず多々ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を活かし、今後サービスの質を見直し、館内全体に改善させていただきます。

この度はご宿泊、本当に有難うございました。

【6月・7月限定】1泊2食付にて、赤字覚悟のおひとり様 税別¥8,000にてご提供!お見逃しなく!
【洋室スタンダード【ツインルーム】】

syounandadさんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

syounandadさん [60代/男性] 2017年05月24日 16:10:13

5月17日家族5名で宿泊しました。夕飯のメインは金目鯛の煮つけ!は出て来ませんでした。
大きめの皿に煮つけらしい食材が最後に出て来たので「何ですか」と運んで来た従業員さんに確認すると、豚煮との返事でした。色々な食材が出ましたが、金目鯛は何処にあったのか?大して期待はしていませんでしたのこんなものかなと思う程度です。
芦ノ湖が見え箱根の杜に囲まれてロケーションは素晴らしいです。設備は古いですが、温泉を目当てに行ったので掛け流しの温泉は満足しました。
中国語の新聞が各誌置かれていたので、中国の方が経営しておられるのかと思ってしまいました。部屋は綺麗にされて、アメニティも整っています。日本人、東洋人、西洋人と色々な方が利用されています。お値段、相応かと思います。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2017年06月16日 10:45:28

今回、ご宿泊いだきまして誠に有難うございました。また、とてもご丁寧なご意見を頂戴いたしまして心から御礼申し上げます。

ご夕食のメインのお料理につきまして、手違いが
あり大変ご迷惑をおかけしてしまいましたこと本当に失礼いたしました。
不手際があり、誠に申し訳ございません。

芦ノ湖の絶景、お楽しみいただけたご様子が伝わってきてとても嬉しく思います。
芦ノ湖の景色は、春夏秋冬で、空気感や雰囲気が異なり、そのシーズンごとに絶景をお楽しみいただけます。

世界各国からご来館いただくこともおかげさまで多い為、人種問わずお客様にはより快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同今後も努力して参ります。

またの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

【和室スタンダード【最大5名利用】】

miーyoさんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

miーyoさん [50代/女性] 2017年05月14日 21:15:49

美味少量プランでしたが、テーブルの上の料理の数々に、主人とビックリでした。温めて食べる小鍋、蒸し物と刺身は、とても美味しく頂きました。伊勢海老と、金目鯛は 温かかったら最高でした。だいぶ残してしまって申し訳なかったです。食事場所が寒くて、落ち着けませんでした。
お風呂は、湯量あり掛け流しで良かったです。
急に思い立ち、土曜日の泊まりで、箱根神社にも近く この値段は、お得でした。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2017年05月19日 11:09:37

今回は、ご家族でのご宿泊、誠に有難うございました。そして、ご丁寧な口コミを頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。

ゆっくりとご宿泊をお楽しみいただけましたでしょうか?

ご夕食、美味しく召し上がっていただきとても嬉しく思います。
ただ、寒かったとのこと、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

温泉は、かけ流し温泉をお楽しみいただけた様子がお伺いでき、安心いたしました!
天然100%かけ流し温泉は、泉質がとても良く、疲労回復に効果的です。

箱根神社は、いかがでしたか?
行きやすい立地なので、当館へのご宿泊と共に、足を運ぶお客様がたくさんいらっしゃいます。
人気のスポットでオススメです!

ぜひまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました!

【洋室スタンダード【ツインルーム】】

国府津機関区D52さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

国府津機関区D52さん [60代/男性] 2017年05月09日 07:40:26

一回洋室に入ってしまったのにかかわらず、和室に変更いただきありがとうございました。
眼下に芦ノ湖が見えもよい思い出になりました。

夕食の鍋が2つあり、とても食べきれませんでした。
ひとつ難点は、時計の音が気になって熟睡できなかったことです。

箱根駅伝の時に、またいけたらいいなと思っています。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2017年05月19日 10:59:34

この度は、ご家族でのご宿泊に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

和室にご変更させていただき、ご家族で快適にご滞在いただけましたでしょうか?
畳でゆっくり足を伸ばせると、疲れや癒されますよね。

ただ、時計の音が気になったとのこと…申し訳ございませんでした。

箱根駅伝の際、またぜひご来館を従業員一同心よりお待ちしております!
今回とはまた違った、その季節ならではの芦ノ湖の眺めもお楽しみいたけるかと思います。

この度は、本当に有難うございました!
感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年05月09日 03:49:49

他の方と同様夕御飯の量がすごかった~。夕御飯の開始時間が五時半と早くて驚きでした。部屋着はゆかたのみでした。温泉の泉質はとても良かったです。部屋から芦ノ湖が見えました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2017年05月19日 10:41:43

今回は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご家族での箱根のご旅行、快適にご宿泊いただけましたでしょうか?

窓から見える芦ノ湖の景色は、絶景ですよね!
お部屋から四季折々、様々な雰囲気や風を感じられます。
標高800mに位置してる当館ならではの特別な展望が魅力です!

夏は人気の芦ノ湖でのお祭りがあり賑わいます。

ぜひまたのご来館心よりお待ちしております。