箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) クチコミ・感想・情報

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

投稿者さん 2024年09月19日 10:19:53

快適に過ごせました!
お部屋はこじんまりとしておりましたが、清潔感があり必要十分でした。
特に食事については大変満足のいく内容でバイキングの他にメイン料理と焼きたてのピザを席まで運んでいただき、どれも美味しくびっくりしました!
アルコール含むフリードリンクもチェックインからいただけるので何不自由なく過ごせました!
機会があればまた伺いたいと思います!

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2024年09月21日 17:18:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿からはお食事やオールインクルーシブのドリンクコーナーにつきまして、ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
メインの料理に関しましては、神奈川県内に8戸ある指定農場で厳格な生産管理のもと厳選された種豚・こだわりの配合飼料を使って育てられている「やまゆりボーク」を使用したトマトベースのお料理をご提供しております。
当館のお食事やオールインクルーシブサービスで旅の疲れを癒してよい時間をお過ごしいただけたのであれば幸いに存じます。
「また利用したい」とのお言葉、大変光栄に存じます。
お客様より頂戴致しますご意見ご感想は、今後への活力となる大切な宝物です。
まだまだ他に至らない点も多々あると感じておりますが、少しずつでも改善を積み重ね、皆様により良い寛ぎのお時間をご提供するために誠心誠意精進致します。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました

【定番プラン】源泉100%の温泉で身体の芯からポカポカ♪芦ノ湖リゾート宿泊【オールインクルーシブ付】

投稿者さん 2024年09月16日 16:34:23

お値段なりだと思う
三連休の宿泊の中で断トツに安かったのでサービスもそれなりでした

外観の古さ 室内の独特な臭い
部屋の壁の薄さ
アメニティの少なさ

後から運ばれて来たメイン料理
豚肉のトマト煮
豚肉がゴリゴリに固くていつまでも飲み込めなかった

テーブルに並んだ料理も数えられる程、デザート4種類 フルーツ2種類
ビュッフェでこれほど少ない品数は初めてだったのでガッカリ

唯一温泉は良かった
たまたま宿泊日が誕生日だったが楽しみにしていた分落差が…

リピなし

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2024年09月16日 19:46:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、重ねてご感想をご投稿賜りましたこと御礼申し上げます。
ご投稿からは今回のご宿泊につきましてお客様のご期待に背くような結果となり大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様からのご意見を参考に改善を積み重ね、皆様により良い寛ぎのお時間をご提供するために誠心誠意精進致します。
この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月16日 16:24:03

コンビニが遠く、オールインクルーシブ付きとうたっているが
ラウンジに5、6種類の飲み物
お菓子4種類程度しかなかった
今までオールインクルーシブに泊まってきた中でもダントツにしょぼかった

食事の時間も種類も少なくガッカリした
部屋の壁も物凄く薄く隣の部屋の会話が丸聞こえ
リピはない

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2024年09月22日 10:10:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をご投稿賜りましたこと御礼申し上げます。

【★2ベッド★洋室ツイン【禁煙】【最大2名利用】】

BRUMBIESさんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

BRUMBIESさん [50代/男性] 2024年09月08日 19:10:14

ゆっくりさせて頂きました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2024年09月09日 16:19:17

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿からは今回のご宿泊につきまして、おくつろぎいただけたご様子をうかがうことができ、大変喜ばしく存じます。
当館のドリンクコーナーや温泉で旅の疲れを癒してよい時間をお過ごしいただけたのであれば幸いに存じます。
またご利用いただける機会がありましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

【素泊まり】21時までチェックインOK!爽快芦ノ湖リゾートでのんびりプラン【オールインクルーシブ付】

投稿者さん 2024年09月05日 23:08:43

フリードリンクコーナーが充実しててうれしかったのと食事もおいしくて良かったです。価格で選びましたが滞在中楽しく過ごせて満足しました!

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2024年09月07日 20:35:27

またご多用の中、ご意見ご感想をご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿からは当館のお食事やドリンクコーナーにつきまして、概ねご満足いただけたご様子をうかがうことができ大変恐縮です。
当館のお食事やドリンクコーナーで旅の疲れを癒してよい時間をお過ごしいただけたのであれば幸いに存じます。
現在の箱根は残暑未だ厳しいといった気候のなか、一方で青空と山々と芦ノ湖のコントラストが楽しめます。
季節によっては桜、つつじ、あじさい、ススキといった四季折々の自然を楽しむことができます。
またご利用いただける機会がありましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【★2ベッド★洋室ツイン【禁煙】【最大2名利用】】

araki_tさんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

araki_tさん [50代/男性] 2024年08月25日 11:51:06

オールインクルーシブをはじめて経験しましたが、私も同行者も大変満足しています。立地が良いので箱根観光に使いやすいです。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2024年08月27日 20:37:44

ご投稿からはオールインクルーシブサービスのドリンクコーナーにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館ではオールインクルーシブサービスが滞在のお客様より大変ご好評をいただいております。
ドリンクコーナーでは赤ワインや白ワイン、3種類のリキュール、焼酎、ハイボールとウィスキー、4種類のフルーツフレーバーから量も濃度も作れるフルーツサワーやノンアルコールドリンクを用意しており、皆様の大切な思い出となるご旅行に癒しと潤いをご提供しております。
同行者様と楽しく談笑しながら温泉やオールインクルーシブサービスのドリンクやお菓子をお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
ご投稿にもありますように、当館は芦ノ湖から車で5分ほどの距離にございますので観光やレジャーを行うのに大変利便性が良いです。

【★芦ノ湖ビュー★眺望和室12畳【禁煙】【最大4名利用】】

投稿者さん 2024年08月16日 16:51:44

ロビーのフリードリンク、お菓子、夜のアイス(ポッキンとピノ?みたいなアイス)を子供が気に入り、自分で取りに行っていました。
最上階の部屋で芦ノ湖や山々の自然の眺望が癒やされました。
温泉は内湯は熱すぎて入れませんでしたが、露天は中より低めで入れました。硫黄の香りのするTHE温泉で気持ち良かったです。
朝、夕食と薄味気味の優しい味のお料理で、とても美味しかったです。和洋のおかず、ご飯、パンとバランスも良く、好みに合わせて楽しめました。
機会があったら、また利用したいと思いました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2024年08月19日 17:19:41

ご投稿からは滞在中のサービス全般について概ねご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら一方で温泉の温度につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館の温泉は高い温度の硫黄の源泉が内湯と露天いずれの湯殿にも注がれており、また気温にも影響されて温泉の温度が変化いたします。
ご宿泊の皆様が快適にご利用いただけるよう、温泉温度の管理を強化してまいります。
このような不手際があったにもかかわらず「また利用したい」とのお言葉、大変ありがたく存じます。
今後もお客様からのご意見、ご感想を参考に少しずつでも改善を積み重ね、皆様に快適なサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【★芦ノ湖ビュー★眺望和室12畳【禁煙】【最大4名利用】】

投稿者さん 2024年08月16日 14:07:05

接客、サービスはとても良かったが料金が少し高いように感じた。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2024年08月19日 17:19:24

ご投稿からは今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子をうかがうことができ大変嬉しく存じます。
当館の温泉やドリンクコーナーで日々の疲れを癒してよい時間をお過ごしいただけたのであれば幸いに存じます。
しかしながら一方で料金についてご希望に添うことができず申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見はご宿泊者様 がご満足いただける施設運営の課題として善処してまいります。
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月14日 18:47:15

夕食と朝食のバイキング料理が、種類豊富でおいしかったです。
小学生の長男も、喜んでいました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2024年08月16日 20:41:54

ご投稿からは当館のお食事につきまして、ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変喜ばしく存じます。
当館のレストランはハーフビュッフェ形式で、和洋ビュッフェのほかにメイン料理をお出しする形式となっております。
メイン料理は神奈川県内に8戸ある指定農場で、厳格な生産管理のもと厳選された種豚・こだわりの配合飼料を使って育てられている「やまゆりボーク」を使用したトマトベースの煮込み料理をお出ししております。
ご家族様と楽しく談笑しながらお食事やオールインクルーシブサービスのドリンクやお菓子をお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。

【★3ベッド★洋室トリプルルーム【禁煙】【最大3名利用】】

はらぺこおおかみさんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

はらぺこおおかみさん [40代/男性] 2024年08月11日 15:50:41

部屋も施設全体も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。ドリンクサービスやバイキングもコンパクトに程よくまとめられていて、混雑に悩ませることなく利用できてよかったです。到着が暗くなってからになりましたが、少しバス停から離れているので、バス停付近に看板などあると分かりやすいと感じました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2024年08月12日 20:16:23

またご多用の中、ご意見ご感想をご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿からはドリンクコーナーにつきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館の温泉やオールインクルーシブサービスで日々の疲れを癒してよい時間をお過ごしいただけたのであれば嬉しく存じます。
一方でバス停からのご来館につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見は全スタッフ内で共有し、今後皆様がより満足できる施設運営の課題として参考にさせていただきます。
厚かましいことではございますが、またご利用いただける機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

【朝食付き】21時までチェックインOK!芦ノ湖リゾートでのんびりプラン【オールインクルーシブ付】
【★芦ノ湖ビュー★眺望和室10畳【禁煙】【最大3名利用】】

投稿者さん 2024年08月02日 14:59:43

快適にゆっくり過ごせました。
露天風呂が浅くて少し残念でした。

2024年06月
箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2024年08月07日 15:58:20

ご投稿からは今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子をうかがうことができ大変喜ばしく存じます。
当館のお食事やドリンクコーナーで日々の疲れを癒してよい時間をお過ごしいただけたのであれば幸いに存じます。
しかしながら一方で露天風呂についてご希望に添うことができず申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見は皆様が快適にお過ごしいただけるよう今後の施設運営の課題として善処してまいります。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

【★眺望を気にしない方向け★和室8~10畳禁煙【最大2名利用】】

ばなな823さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

ばなな823さん [30代/女性] 2024年07月30日 20:30:45

夕ご飯がとても美味しかったです。メインのメニューやローストビーフ、カルパッチョなど、なかなか食べ放題では出てこないメニューもあり大満足でした!

2024年07月
箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2024年08月01日 20:56:01

ご投稿からはお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館のレストランはハーフビュッフェ形式で、ビュッフェのほかにメイン料理をお出しする形式となっております。
当館のお食事やドリンクコーナーで旅の疲れを癒し、よい時間をお過ごしいただけたのであれば幸いに存じます。
現在の箱根は真夏の避暑地といった気候のなか、青空と山々と芦ノ湖のコントラストが楽しめます。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽30】30日前の予約がお得!お一人様1,100円お得!平日限定早割【オールインクルーシブ付】

投稿者さん 2024年07月28日 16:06:13

部屋は改装されていて綺麗になっていました。
飲み物はチェックインしてからずっと飲み放題でした。
食事は美味しかったです。
お風呂は少し古い感じでしたが、とても良い温泉でした。

2024年07月
箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2024年07月30日 17:10:26

ご投稿からは今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館のお食事や温泉で日々の疲れを癒してよい時間をお過ごしいただけたのであれば幸いに存じます。
当館は芦ノ湖から車で5分ほどの距離にございますので観光やアクティビティを行うのに大変利便性が良いです。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

やくん7850さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

やくん7850さん [40代/男性] 2024年07月25日 15:05:47

フリードリンクの提供はありがたかったですが、衛生面は残念でした。部屋の掃除が少し足りないかなと感じました。小さい子供と泊まったので特に気になりました。

2024年07月
箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2024年07月29日 19:06:45

ご投稿からはオールインクルーシブサービスのドリンクコーナーにつきましてご満足いただけたご様子で、大変恐縮です。
当館ではオールインクルーシブサービスのドリンクコーナーが滞在のお客様より大変好評をいただいております。
赤ワインや白ワイン、3種類のリキュール、焼酎、ハイボールとウィスキー、4種類のフルーツフレーバーから量も濃度も作れるフルーツサワーなどを用意しており、皆様の大切な思い出となるご旅行に癒しと潤いをご提供しております。
しかしながら一方で客室の清掃につきまして至らぬ個所があり、大変申し訳ございませんでした。
全スタッフと共有し、清掃作業と点検を強化してまいります。
貴重なご意見、ご感想をありがとうございます
今後もお客様からのご意見、ご感想を参考に少しずつでも改善を積み重ね、皆様により良い寛ぎのお時間をご提供するために誠心誠意精進致します。
箱根の風景は季節ごとに色鮮やかに変わりますので、引き続き当館にご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ミーママ105さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

ミーママ105さん [40代/女性] 2024年07月22日 17:20:53

7月20日に家族で宿泊しました。ウェルカムドリンクとお菓子のサービスが良かった!子供達が喜んでいました。
食事もメインとハーフバイキングでしたがどれも美味しかったです。特にパンが美味しかった。

お風呂は温度が高めで子供には熱すぎたみたいでした。

また利用したいと思いました。

2024年07月
箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2024年07月24日 16:48:16

この度はご家族様と当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿からはオールインクルーシブサービスのドリンクコーナーやお食事につきまして、ご満足いただけたご様子で大変喜ばしく存じます。
ご家族様と楽しく談笑しながらお食事や温泉で旅の疲れを癒し、良い旅の思い出をお作りいただけたのであれば幸いに存じます。
一方で温泉の温度につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、温泉の温度管理を強化してまいります。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【箱根・ユネッサンパスポート一日券付】当館から車で10分!箱根で人気の『ユネッサン』2食付満喫プラン
【★最大6名様まで★禁煙★ グループ・ご家族に最適な「和洋室」】

yuremama0504さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

yuremama0504さん [30代/女性] 2024年07月16日 12:45:37

7/14、15で子供2人含め家族4人で一泊しました。ドリンクやお菓子のサービスに子供達も大喜びでした。18時からアイスやミニケーキ、ポップコーンなどのサービスも増えており温泉や食事以外でも楽しませていただきました。温泉は中と露天の2つでしたがどちらも適温で良かったです。食事は朝夕ともにバイキングでお料理もオシャレな洋食が多くとても美味しかったです。家族みんな大満足でした。次は前もって予約して(今回は急遽3日前に決めて予約したため2階で景色は見れませんでした。予約時に注意書き有り)景色が眺めるお部屋に宿泊したいと思いました。

2024年07月
箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2024年07月20日 19:46:26

この度はご家族様で当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿からは館内全般のサービスに関しましてご感想を頂戴し、概ねご満足いただけたご様子で安心いたしました。
皆様で楽しく談笑しながらお食事や温泉で旅の疲れを癒し、良い旅の思い出をお作りいただけたのであれば幸いに存じます。
当館には最大6名までのご利用に最適な大部屋や、芦ノ湖を含め周囲の箱根の山々を望むことができる芦ノ湖ビュータイプのお部屋、カジュアルに利用したい方におススメのツインベッドのある洋室など様々なお部屋をご用意しております。
自然の澄み切った空気を胸いっぱいに吸い込み、山鳥や虫の鳴き声に耳を傾け、季節ごとに様相を色鮮やかに変える風景をお楽しみいただけます。

【★3ベッド★洋室トリプルルーム【禁煙】【最大3名利用】】

tsubo-chan.comさんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

tsubo-chan.comさん [50代/男性] 2024年07月09日 19:55:19

オールインクルーシブが大変良かったです。夕食も品数も思ったより多く、美味しかったです。

2024年07月
箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2024年07月11日 19:37:35

ご投稿からはオールインクルーシブサービスやお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館のお食事やドリンクコーナーで旅の疲れを癒してよい時間をお過ごしいただけたのであれば嬉しく存じます。
箱根の風景は四季ごとに鮮やかに変わりますので、また箱根にお越しの際はぜひ当館にご宿泊いただけたら幸いでございます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

黒鞘さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

黒鞘さん [40代/男性] 2024年06月09日 22:53:16

家族旅行で利用しました。夕食、朝食のビュッフェの評価が家族内でとても良い評価でした。また、機会があればよろしくお願いします。

2024年06月
箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2024年06月15日 16:29:18

この度はご家族様と一緒に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿からはお食事につきまして、ご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。
「また利用したい」とのお言葉、大変ありがたく存じます。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【★マウンテンビュー★眺望和室15畳【禁煙】【最大5名利用】】

Mia Yauさんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

Mia Yauさん [30代/女性] 2024年06月02日 19:17:11

部屋はすごく綺麗だし、食事もめちゃくちゃ美味しかったです。
また箱根に行く際には利用したいです。

2024年05月
箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2024年06月07日 15:16:42

ご投稿からはお部屋やお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の和室のお部屋からは芦ノ湖や箱根の山々を望むことができます。
刻一刻と色鮮やかに変わりゆく風景を眺めたり、池や森から聞こえる鳥や虫の鳴き声に耳を傾けたり、森と山の澄んだ空気を肌で感じたりなど五感で元箱根の大自然をお楽しみいただけます。
また季節によっては新緑や紅葉、雪景色などもご覧いただけます。
「また利用したい」とのお言葉、大変光栄に存じます。
お客様より頂戴致しますご意見ご感想は、今後へのエネルギーとなる大切な宝物です。
お客様からのご意見、ご感想を参考に少しずつでも改善を積み重ね、皆様に今後も快適な滞在のご提供ができるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せきさんこさんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

せきさんこさん [60代/女性] 2024年05月28日 22:42:08

夕食のアルコール無料や、ドリンクサービス、おやつなど充実してました。
露天風呂が少しぬるかった。
シーツも布団カバーも枕も
真っ白で敷いてあったけど
亡くなった方が寝る場所みたいで、
ちょっと色が欲しいです。

2024年05月
箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2024年05月30日 16:19:06

ご投稿からはオールインクルーシブサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をうかがうことができ大変喜ばしく存じます。
しかしながら温泉の温度につきましてご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ご感想をありがとうございます
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【★マウンテンビュー★眺望和室8~10畳禁煙【最大2名利用】】