箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) クチコミ・感想・情報

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月15日 12:38:50

良い泉質の温泉でした。
食事も特に不満ありません。
良い時間を過ごす事が出来ました。
アルコールの自販機がなく、フロントでしか購入できなかったのが、少しだけ残念でした。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2020年01月19日 07:08:13

また口コミのご投稿感謝申し上げます。

この度はご宿泊に関しましてご満足いただいたという事で大変安心いたしました。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お言葉を励みにスタッフ一同よりよいサービスができるよう頑張ってまいりたいと存じます。

アルコール類の販売についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
アルコールの自動販売機設置も視野に今後ご検討させていただきます。

まだまだ他に至らない点も多々あると感じておりますが、少しずつでも改善を積み重ね、皆様により良い寛ぎのお時間をご提供するために誠心誠意精進致します。
機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊ありがとうございました。

【楽天トラベル限定・モニタープラン】口コミ投稿するだけでポイント10倍還元!
【★マウンテンビュー★眺望和室8~10畳【最大2名利用】】

えりっく39さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

えりっく39さん [20代/女性] 2020年01月03日 13:33:11

ここを選んだのは、温泉に入りたくて、また露天風呂があるところが良かったからです。
お部屋を案内された後、楽しみにしてた温泉に向かいましたが、内湯にはゴミや髪の毛がたくさん浮いていて、、露天風呂に行くと、浅くてぬるすぎて風邪引くレベルの温度で、、。
最悪でした。
3泊したのですが、内湯の汚さは変わりませんでした。どこを掃除されているのでしょう??
お部屋は綺麗で元旦の花火も見れたので良かったです。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2020年01月12日 18:32:27

また口コミのご投稿感謝申し上げます。

この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございません。
いただきましたご意見を踏まえ皆様にご満足いただけるよう精進いたします。

お部屋につきましてはお褒めのお言葉をいただき、安心いたしました。

この度はご宿泊に関しましてご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
また貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【定番プラン】源泉100%の温泉で身体の芯からポッカポカ♪ 芦ノ湖リゾート宿泊プラン【1泊2食】

投稿者さん 2019年12月23日 00:12:34

ちょっと早い結婚記念日として、子どもの振替休暇を使い家族3人で利用しました。

部屋はきれいで和風モダンな感じ、子どもの浴衣までご用意いただき、アメニティやその他シンプルながらにも宿主の細かな気遣いをところどころに感じ、とても気持ちよく過ごすことができました。

お風呂も最高で、お料理も最高、お酒も少しいただき、家族で日常を離れ良い時間が過ごせました。

次の日はチェックアウトしてから遊覧船やロープーウエイを楽しむ予定でしたので芦ノ湖から近いのも大変便利でした。

良い宿に滞在できてよかったです。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年12月27日 19:39:45

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様からいただきましたご意見、ご感想を参考によいホテルを目指していきたいと思っております。

【★マウンテンビュー★眺望和室15畳【最大5名利用】】

柴さんさんさんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

柴さんさんさん [20代/女性] 2019年12月03日 07:09:13

箱根神社に朝参拝したく宿泊させて頂きました。
箱根港からバスで行けて立地も良かったです。

夕食のバイキングはどれも美味しく大満足です。また機会があれば宿泊させていただきます。ありがとうございました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年12月13日 07:14:43

この度はご満足いただいたということで大変安心いたしました。

ご夕食のバイキングは定期的にメニューの入れ替えや、夏にはお子様コーナーを、冬にはお鍋コーナーなど特別メニューもご用意しております。

箱根は四季折々の自然が楽しめる観光地がございますので、また当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【カジュアルディナービュッフェ】夕食はビュッフェのみのリーズナブルステイ♪【朝夕付】
【★2ベッド★洋室ツインスタンダードルーム【最大2名利用】】

投稿者さん 2019年11月26日 21:47:34

①立地②温泉が素晴らしい施設でした。
箱根神社までバスで5分の立地ですので朝食前の散歩と参拝が可能です。朝靄の芦ノ湖と箱根神社は神秘的で貴重な場を経験できます。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年11月27日 07:46:30

この度はご満足いただいたということで大変安心いたしました。

温泉は湯の花沢からひいた硫黄泉で美肌の湯とも言われており、身体の芯から温まります。

当館は芦ノ湖まで車で5分ほどと芦ノ湖周辺の観光には最適かと思います。
また当館は山間部にありますが、徒歩で行ける距離に箱根の森やお玉ヶ池、精進池など箱根神社以外にも早朝の散歩に最適な場所もございます。

今回ご利用いただきました芦ノ湖ビュータイプのお部屋からは早朝は芦ノ湖や双子山などの雲海、夕方は綺麗な夕日などお部屋から絶景もご堪能いただけます。

【★芦ノ湖ビュー★眺望和室10畳【最大3名利用】】

投稿者さん 2019年11月14日 13:26:18

小学生の子供と家族3人で宿泊しました。
お風呂の泉質はとても良かったのですが、アジア圏の宿泊客の方のマナーが悪かったです。
館内で使用するのはスリッパだったと思うのですが、お風呂の入口に履物がないので、誰もいないと思ったら、たくさん人がいました。そしてお風呂場になぜか草履があり、それを履いて脱衣所に戻り、また草履でお風呂場へ。マナーの悪さに驚き、一緒に居た娘は怖がっていました。食事も温かい物は温かいまま食べたかったのですが、全体的にぬるかったです。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年11月15日 16:57:13

また口コミのご投稿感謝申し上げます。

温泉でのマナーについて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
脱衣所にもわかりやすく注意事項を設置いたしました。

この度はお客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考にご満足いただけるよう精進いたします。

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【★マウンテンビュー★眺望和室15畳【最大5名利用】】

たかしぃーくんさんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

たかしぃーくんさん [40代/男性] 2019年11月11日 16:01:40

アンテナの関係で部屋のテレビが映らない。チャンネルによって映るが、なんとか改善できれば。
スタッフの皆さんはとても感じがよかです。
夕食のカレーが朝も食べれればよかったです。どれも美味しく、食べすぎてたので、カレーは朝にしようと思い、食べ損ねました。
あと、お風呂の貸し出しシャンプーですが、洗い場にも用意されているので、その旨を表示しておくのが良いです。無いと思い、貸し出しシャンプーを持って入ったら、用意されてました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年11月13日 06:55:37

また口コミのご投稿感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

テレビアンテナにつきましては当館は山間部にあるため気候や天候によっては映りづらくなってします場合がございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

他にもいただきましたご意見を参考によりよいホテルを目指して今後も精進してまいります。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、またのお越しを従業員一同心よりお持ち申し上げております。

【和室リニューアル記念】おひとり様 税別9,800円!新しくなったお部屋にお得にステイ♪

投稿者さん 2019年10月07日 18:22:40

リニューアルしたばかりとの事でお部屋はきれいでした。
金額もお安いので相応なのかもしれないですが、
お風呂(浴室、洗い場)の掃除をもっともっと頑張って欲しいです。
泉質は良かったので、
せっかくの温泉が
もったいないかなぁーっと!
食事 朝 夕付きでこの金額なら大満足です。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年10月13日 07:25:50

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。

この度はご満足いただいたということで大変安心いたしました。

温泉内の清掃が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
さらに温泉内の掃除を徹底しご満足いただけるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2019年09月25日 22:28:54

今回は2名で利用しました。とてもよかったのは、食事です。揚げ物などが少なく、煮物などの手間のかかる料理が多く、味も美味しかったです。またつれは糖尿病のため、炭水化物、糖質を取ることがあまりできないのですが、ここの食事は味が甘くなく、衣のついた料理がすくなかったので食べられる物が多いと喜んでいました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年09月28日 15:58:35

また口コミのご投稿感謝申し上げます。

当館のお食事を評価して頂き誠にありがとうございます。

お食事のメニューにつきましては定期的に見直しを行い、お客様からいただきましたご意見を参考に試行錯誤を重ね、可能な限りの最善かつ最高のお料理をお出しできるよう努めております。
加えて、季節や時期に応じてお鍋やキッズコーナーなどの特別コーナーを設けております。
またお客様のご希望により前菜やメイン料理の変更もできますので、何なりとお申し付けくださいませ。

今後もお客様からいただきましたご意見、ご感想を参考にレストランだけでなくホテル全体でより良いものを目指していきます。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、またのお越しを従業員一同、心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月19日 21:21:01

朝食時のご飯が温かくなかった

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年09月20日 08:01:56

また口コミのご投稿感謝申し上げます。

朝食時ご飯が冷めてしまっていた事大変申し訳ございませんでした。
以後、朝食時再確認しこのようなことがないよう努めます。

投稿者さん 2019年09月18日 22:38:21

従業員の皆さんがとても感じのいい方が多い印象を受けました。部屋からの景色も見事で是非また箱根に行く機会があれば泊まりたいと思います。ただ二点ほど気になることが。一つは、客室にコンセントが全くなく携帯やカメラの充電に非常に困りました。二つ目は食事です。全体的に美味しいですが、出来合いのものが多くやや物足りないように感じました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年09月20日 07:55:50

この度は当館のご利用、ありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月16日 14:21:56

芦ノ湖を望むオーシャンビューとなっていたので予約したのに部屋は一階の道路側で車の走る音が聞こえるし廊下の歩く音は響いてくるし冷蔵庫のブーンという音は耳障りだし最悪でした。そのためか部屋には耳栓がおいてありました。コーヒーの袋も飲もうとしたら空袋を置いていました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年09月18日 07:54:16

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿感謝申し上げます。

この度はご宿泊に関しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。

ご滞在中もご説明させていただきましたが今回ご予約いただいたお部屋はスタンダードツインタイプの最安のお部屋となります。
当館では芦ノ湖ビュータイプ、マウンテンビュータイプ、スタンダードツインタイプなど他にもさまざまなお部屋がございます。
芦ノ湖ビューがご希望でしたら芦ノ湖ビュータイプのお部屋でご予約いただけましたら幸いです。

ご滞在中様々な音が響いてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
当館は古く音が響きやすいので安眠の為に耳栓をご用意しております。
今後も改善を積み重ね、皆様に寛ぎのお時間をご提供できればと考えております。

この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月07日 10:28:31

・ビュッフェは品数多く、珍しい料理もあり大変満足。飲み放題料金も居酒屋よりかなりお得でした。
・車で行きました。全面道路が坂道で交通量が多く、駐車場出入りが少し怖いです。カーナビ住所検索で行きましたが、少しズレがありました。道中道幅狭かったり、山上でアップアップで少し不安になります。
・温泉、内風呂露天風呂あり、夜中も入り放題で気持ちよかったです。
・部屋鍵が一つしけないので、男風呂女風呂同時に行くと待ち合わせ必要。脱衣に時計を設置していただけると助かります。
・ホテル周りに店舗なく、ホテル内も自販機・菓子・カップラーメンしかないので、買い出しをして行った方が安心です。
・料金も含め、総合的に満足です。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年09月12日 12:28:36

この度は暑い中当館のご利用ありがとうございます。
また口コミのご投稿感謝申し上げます。

当館は箱根の山の上の方にございます。当館に湯本・小田原方面からお越しいただくには箱根新道、国道一号線、旧街道の3つの道路がございます。特に旧街道ルートは畑宿という箱根細工で有名な集落周辺で道が狭くなります。夜間は暗いですし、七曲がりというカーブが続く場所もございますので慣れない方は箱根新道、国道一号線がおすすめです。この度は険しい道のりの中当館までお越しいただき感謝申し上げます

温泉についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。当館は夜通し温泉をご利用いただけます。月明かりの元に露天風呂をご利用いただければ尚の事気持ちよくお過しいただけます。

レストランにおかれましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。90分1500円の飲み放題ですがお客様からご好評いただいております!

ご指摘いただきました点は今後より良い宿となるよう改善して参ります。
改めましてこの度はご宿泊ありがとうございました。

Mak125さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

Mak125さん [60代/男性] 2019年08月14日 16:58:24

12日に宿泊しました。車でない方には、バス停の真ん中で結構歩きますね。芦ノ湖か、小涌谷辺りから送迎があるとうれしい。ふろは広くないし、特別なことはないけど、よく寝られたので効能抜群です。カランが一箇所錆びて黒ずんでいたのはちょっと。部屋は広くて清潔です。食事は、普通かな。各食材にカロリーとか、糖質など記載されているとうれしい女性が多いかも。焼き立てパンは好評です。最後に雨で帰る時、傘を用意してくれたのは嬉しかったです。ありがとうございました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年08月20日 07:28:20

また口コミのご投稿に感謝申し上げます。

一日大変暑い中お越しいただきありがとうございます。

送迎サービス当館にとっては未だ課題が多く、お客様皆様に大変恐縮ですがバス停と次のバス停の中間にある当館までお越しいただいております。
ですがスタッフ一同是非実現したい目標ですので、今後実現のために移行錯誤してまいります。

お料理のカロリー表示につきまして、大変参考になるご意見でした。
貴重なご意見ありがとうございます。
浴室のカランですが、温泉の硫黄成分により腐食の進行が速く、黒く変色してしまいます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。

まだまだ至らない点も多々あると感じておりますが、それでも今回ご満足いただけるご宿泊でしたら最大の喜びです。

この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ちくりん7さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

ちくりん7さん [50代/男性] 2019年07月19日 17:53:40

洋室に泊まりました。
部屋からの景色が、あまり良くなかったので次回は、芦ノ湖が見える部屋に泊まってみたいと思います。
箱根峠から迷ってしまったので、何か目印でもあると助かります。
食事は、毎回 満足しております。
露天風呂がぬるかったのが残念です。

とんさく

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年07月22日 18:51:12

また口コミのご投稿感謝申し上げます。

ご不便をおかけしましたにもかかわらず次回のご利用をご検討いただきありがとうございます。

次回ご予約される機会などございましたら是非芦ノ湖が見える和室をお勧めいたします。
最近和室のリフォームを終えたばかりなのでより快適にお過ごしいただけると思います。

まだまだ至らない点も多々あると感じておりますが、少しずつでも改善を積み重ね、皆様に寛ぎのお時間をご提供できればと考えております。

この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月15日 18:58:09

全体的に掃除が行き届いていないという感じです。部屋に入って、引き出しの中を確認していたら、かなり大きい蜘蛛がいて、ドン引きでした。死んでいたので、駆除だけしてもらいました。
大浴場は快適で良かったです。車で行きましたが、元箱根周辺に行く分には、近くて便利でした。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年06月18日 12:59:02

この度は当館のご利用、ありがとうございます。
また口コミのご投稿感謝申し上げます。

この度は清掃が不十分にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃を見直しお客様にご不快な思いをさせないよう努めます。

お風呂につきましてはご満足いただいたようで大変安心いたしました。
当館の温泉は硫黄泉でお肌にもよく大変好評をいただいております。

立地につきましては芦ノ湖まではお車で5分程と観光の拠点には最適でございます。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【朝食付き】22時までチェックインOK!芦ノ湖リゾートでのんびりプラン

投稿者さん 2019年06月09日 18:04:06

大変良かったです!
厳しい意見の方もいたのですが、この料金では十分以上の満足度でした。
以前も宿泊したことありましたがその時より色々進化しておりました。何よりトイレにウォシュレットが完備されていたのが嬉しく、宿の方によるとさらにこれから部屋の改装が予定されているとのことでした。
バイキングも種類が豊富で良かったです。また来たいと思います。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年06月10日 19:46:22

この度は当館のご利用、いつもありがとうございます。

この度はご満足いただいたということで大変安心いたしました。

先日ご指摘が特に多かったトイレにウォシュレットを取り付け完了致しました。
これによりリピーター様からもご好評をいただいております。

お部屋の改装につきましては一部、夏休みまでに行う予定でございます。
ぜひ、改装後のラクーンにも足を運んでいただけましたら幸いです。

お食事につきましてもご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後も試行錯誤しながらお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

お客様からいただきましたご意見、ご感想を参考に今後もよいホテルを目指していきたいと思っております。

今後ともホテル ラクーンをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

この度はありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

るんるん6969さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

るんるん6969さん [30代/女性] 2019年05月05日 09:00:47

家族で利用。外観からガッカリ。写真とは違い老朽化が激しいです。
部屋も窓が壊れており開けたら閉めれない状態で閉めるのに大変だった。
部屋が蒸されてとても暑かったのでエアコンをつけたが今は暖房しか出ないと言われてため息しか出ませんでした。網戸がついた窓は1つ、あとは壊れていて網戸がついていない窓を開けて我慢でした。それでも暑いので玄関扉を少し開けてしのいだ。
温泉を楽しみにしていたのですが、湯船が汚い!浮遊物が沢山浮いていて何?と思うくらい!温泉成分ですか?
翌朝も入りに行ったら、下のマットは取り替えられておらず、使用済みのタオル入れも満タンになったまま。
絶対掃除してないよね?
そしてご飯。ハーフブッフェですが9割袋から出した食品ですね。パンも焼きたてとか言ってたけど出来てるものをトースターとかで焼いてるだけだと思う。もっと地の物をだしたら?と思った。
布団も敷き忘れられ、自分で敷きましたが、時間が経ってからノックもなく鍵を開けられ
布団を敷くのを忘れてしまいまして…
ってあり得ないでしょ。ノックしないとか勝手に開けるとか。非常識過ぎて呆れました。
コスパ悪すぎだし高すぎ!

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年05月10日 18:44:11

また口コミのご投稿感謝申し上げます。

ご宿泊に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

エアコンにつきましてお部屋によっては全館空調となっており、早めの冷房への切り替え、冷暖房を設置など検討いたします。

温泉につきまして温泉清掃は毎日行っておりますが、今後清掃も徹底し、お客様にご不快な思いをさせることなくご利用いただけるよう努めます。

お食事につきまして今後メニューの変更の際にご意見を参考にさせていただきます。

お布団引きにつきましてお布団の敷き忘れ、ノックもせず入室したなど大変申し訳ございませんでした。従業員一同大変反省しております。
同時に従業員への指導強化も行い、二度と同じことがないよう努めます。

また少しづつではありますが老朽化した個所は今後修繕していく予定です。

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

また貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

【★最大6名までOK!★グループ・ご家族に最適な一番広いお部屋】

投稿者さん 2019年03月31日 22:27:51

直前の予約でしたが、気持ちよく宿泊させていただきました。
あいにく、当日は暴風雨だったのですが、お風呂やお食事も良く、気持ちよく過ごせました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年04月08日 11:02:25

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミのご投稿感謝申し上げます。
4月に半ばになり標高の高いホテル周辺ももうまもなく桜が咲きそうです。これからは新緑の季節を迎え、夏には避暑地として。また秋は紅葉と季節ごとの楽しみがある箱根ですので、機会がございましたら、またお越しいただければ幸いです。
お褒めのお言葉も頂戴でき大変光栄でございます。

【★芦ノ湖ビュー★眺望和室12畳【最大4名利用】】

楽天3209さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

楽天3209さん [20代/男性] 2019年03月16日 21:18:48

ご飯も美味しく、お部屋も綺麗で過ごしやすく、とても良かったです。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年03月18日 21:24:51

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後、客室、温泉、共用部分など大幅なリニューアルを考えております。

【★マウンテンビュー★眺望和室8~10畳【最大2名利用】】