アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 クチコミ・感想・情報

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月05日 10:20:41

駅近でよかったが、近辺に食事するところがない、コンビニも少し遠い。
    さすがに軽井沢夜は冷えました。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年01月05日 22:45:44

周辺施設につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    軽井沢の条例で24時間営業が禁止されており、毎週水曜日が自治体による定休日になっております。
    当館のレストラン【四季】につきましては、定休日がございませんので、次回ご利用の際には、ご朝食とご夕食がセットになった、2食付きプラン是非ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】軽井沢駅北口徒歩約2分 ● 駐車場無料(先着順)
    【■ 喫煙可 ■ シングル 【別館】】

投稿者さん 2022年01月02日 08:27:18

とてもよかった。朝食付きでおいしかった。部屋はきれいでスキー場やアウトレットも良く見えた。駐車場が沢山あって広かったので、タイヤチェーンを巻くのも問題なかった。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年01月02日 09:02:48

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

この度のご滞在をお楽しみに頂けたご様子がお伺いでき、私共スタッフにとりまして嬉しい限りでございます。

今後もお客様から好評のお声を頂戴できますよう、ホテル運営に努めて参ります。

またご機会がございましたら、お目に書かれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 阿部

【朝食付】軽井沢駅北口徒歩約2分 ● Wi-Fi全室無料
    【□禁煙室□コネクティングルーム(ツイン+ツイン)【別館】】

投稿者さん 2021年12月30日 12:19:35

アウトレットから近くて便利でした。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年12月31日 22:09:30

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館はアウトレット又はスキー場等のレジャーでのご利用にとても適した好立地となっております。
    軽井沢にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 小川

【素泊まり】軽井沢駅北口徒歩約2分 ● 駐車場無料(先着順)【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年12月30日 12:18:54

アウトレットから近くで便利でした。
    お部屋もそれなりに綺麗で良かったです。食事はこちらではしていないので、わかりません。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年12月31日 21:57:20

当館はアウトレット、スキー場などレジャーでのご利用に大変適した立地となっております。また、お部屋に関しまして今後もより綺麗な空間をご案内できるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月27日 19:43:44

スタッフさんの対応も部屋の設備もとても良かったです。
    朝食も種類が豊富で朝から元気が出ました。
    軽井沢に行った際はまた利用したいと思います。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年12月28日 07:06:32

お客様にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。もし軽井沢にお越し頂く機会がございましたら、また選んで頂けますよう精進致します。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 小川

【朝食バイキング付】軽井沢駅北口徒歩約2分 ● Wi-Fi全室無料
    【□ 禁煙室 □ デラックスツイン 【別館】】

たくけん9555さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

たくけん9555さん [60代/男性] 2021年12月01日 09:54:33

空調がまったくです。部屋もクロスは剥がれ滅多にない汚ない部屋に笑ってしまいました。安いので我慢できますが、もう使わないかな。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年12月01日 13:17:59

数あるホテルよりお選び頂きましたにもかかわらず客室不備よりご不快な思いをさせた事大変申し訳ございません。スタッフによる客室チェックをし不備を無くすよう徹底してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。  フロント 梨本

【長野県民限定】【素泊まり】【県民支えあい 信州割SPECIAL】12/28ご宿泊まで!

投稿者さん 2021年11月28日 21:30:18

11月26日に宿泊しました。お部屋は綺麗でした。丸いバスタブも快適です。水回りの排水口がもっと綺麗だと嬉しいです。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年11月28日 22:44:17

この度はアパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘をご利用頂き誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選び頂けたこと大変うれしく感じております。お部屋の清潔さに関してご満足いただけたにも関わらず、水回りの排水溝に関してご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後今まで以上に清掃スタッフと共有し、排水溝清掃に力を入れて行きたいと思います。
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 阪本

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月23日 17:58:43

大賀ホールのコンサートで利用。
    予定より早く到着、チェックイン時刻前でしたがフロントに荷物を預け身軽に会場に行くことが出来て楽でした。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年11月23日 19:18:31

当館は大賀ホールまで徒歩5分圏内にございます、好立地ホテルでございます。
    またチェックイン前、後のお手回り品のお預かりも無料対応させていただいております。
    軽井沢にお越しの際には、是非当館をご利用いただきますことをご案内申し上げます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【□ 禁煙室 □ シングル 【本館】】

投稿者さん 2021年11月23日 08:25:33

ゆっくりとくつろげました。次回もまた利用したいと思います。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年11月23日 12:08:18

この度はアパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルより当館をお選び頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同慢心せず、サービス向上を目指し精進致します。
    本日はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    また軽井沢にお越しの際は当ホテルのご利用をお願い致します。
    フロント 梨本

【2食付】朝食和洋|夕食日替わり御膳|軽井沢駅北口徒歩2分|Wi-Fi接続無料
    【□ 禁煙室 □ トレインビューシングル 【本館】】

投稿者さん 2021年11月21日 19:13:55

まずは建物自体にビックリ。地下駐車場が閉鎖されており、建築ミスかと思いました。部屋の鍵を受け取ると、クラシックなシリンダータイプだったので不安が増しました。部屋に入ると不安的中、リノベーション物件ですね。壁はひび割れているし、水回りも非常に古いもののままです。スタジオツインのソファーベッドはベッドという名前とは程遠く、薄っぺらいベッドマットでは誤魔化しようのない寝心地の悪さでした。エアコンも音がうるさく、気になって寝られませんでした。枕が低すぎたので、エレベーター近くにあった高めの枕を取りに行ったら、既に消えていました。みなさん不満だったのでしょう。金額も含め、不満は尽きませんが、完全に選択ミスでした。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年11月21日 23:30:19

この度は、アパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ソファーベッド、壁面におきまして、ご不便とご不快な想いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    状態の再確認をし、改善策を取って参ります。
    お貸し出し用備品につきまして、一層見回り強化を図り在庫に左右されてしまいますが徹底管理に努めて参ります。
    貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。早急に現場確認とともにご指摘の改善対応に努める所存でございます。
    今後ともサービス品質向上に努めて参ります。

フロント 飯岡

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ スタジオツイン 【本館】】

もりとも2021さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

もりとも2021さん [30代/男性] 2021年11月17日 11:43:05

先日、お友達と宿泊しました。
    お部屋は広くありませんが、1日遊んで寝るだけの利用なら十分です。
    朝食はプランにコロナのためセットメニューだと書いてあったけど、好きな物を好きなだけ取れるブッフェに戻っていたので嬉しかったです。
    駅近なのにこの価格で泊まれるのは有り難い。
    また利用します(*^^*)

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年11月17日 12:07:22

数あるホテルより当館をお選びいただきましたこと、心より感謝致します。
    朝食内容につきましては11月1日よりブッフェスタイルに変更となっており、そちらのご案内が出来ておらず大変失礼致しました。従業員間でお客様のご意見を共有しご案内のミスが生じないよう
    細心の注意を払います。
    本日は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をいただきましてありがとうございます。また軽井沢にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
    フロント 梨本

【■ 喫煙可 ■ ツイン 【別館】】

まーちゃんがんばれさんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

まーちゃんがんばれさん [60代/男性] 2021年11月12日 11:28:52

2021/11/5 翌日ゴルフのため別館シングルに宿泊。
    今回は、2回目でしたが前回以上にすべて改善しておりました。
    ①受付もスピーディで感じもよく、説明等も親切すぎるくらい。
    ②室内の清掃も良好で、清潔感があふれていました。
    ③アメニティも良くなっていました。
    その他。希望を言えば裏の駐車場利用者への割引があればより
    いいかな!とおもいました。
    また。ぜひ利用します。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年11月13日 00:00:51

この度は、アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また軽井沢にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
    駐車場に関しまして、
    当館の裏にございますタイムズ様をご利用の際にはフロントに駐車券をお持ち頂ければ無料の処理をさせて頂いております。
    ご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。
    今後はチェックインの際に駐車場の利用の確認を徹底して参ります。
    お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 佐藤

投稿者さん 2021年11月11日 22:42:29

駅近で便利でした

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年11月11日 23:29:27

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は軽井沢駅北口より徒歩2、3分程度で到着致します、利便性の高いホテルでございます。
    また軽井沢にお越しの際には是非当館をご利用頂ますよう御案内申し上げます。

投稿者さん 2021年11月08日 20:21:08

2回目の利用です。アウトレットから近い立地なので、とても便利。駐車場も無料でいいのですが、一つだけ、駐車場の入り口のコンクリートが割れていて段差があり、車の下を擦ってしまうので直してもらえたら嬉しいです。
    フロントの方も親切で気持ちの良い接客でした。また紅葉の時期、利用したいと思います。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年11月08日 23:21:06

数あるホテルの中で、当館を再度お選びいただきましたこと、大変うれしく感じております。
    しかしながら、駐車場の段差につきまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    入り口の状態を再度確認させて頂き、早急に修繕対応をさせていただきますようご案内申し上げます。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    来年度のご利用も心よりお待ち申し上げておりおます。

【■ 喫煙可 ■ シングル 【別館】】

すな7352さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

すな7352さん [70代/男性] 2021年11月05日 06:48:40

予約時シングルとソファーベッドと思っていましたがツインの部屋でした 天井が高く照明が明るく快適でした
    あの立地で駐車場無料も助かります
    ただ枕の予備を取り損ねたのが失敗でした 低すぎました

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年11月06日 02:39:21

この度、お部屋に空きかございましたので、スタジオツインルームからツインルームへ無料アップグレードをさせて頂きました。ご満足いただけて何よりでございます。
    また当館ではご宿泊者様に駐車場の無料案内も致しており、皆様から大変ご好評いただいております。
    しかしながら、枕に関しましてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    そば殻枕は在庫に限りがございますが、本館と別館のエレベーター前に設置しておりますので、別のフロワからお持ちいただくことも可能でございます。次回ご来館の際には是非ご利用下さいませ。

【□ 禁煙室 □ スタジオツイン 【本館】】

BUBIさんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

BUBIさん [50代/女性] 2021年11月01日 20:40:53

紅葉の軽井沢を狙って宿泊予約。
    宿の食事は前回、夕食も朝食も今一つだったので、今回は素泊まり。
    夕食は駅の反対側にたくさん飲食店があるので選び放題ですし、朝食はハルニレテラスで購入したパンを部屋食。
    それで充分、軽井沢を満喫できました。
    無料のVODは今回は「新感染 ファイナル・エクスプレス」を見ました。
    この映画、ゾンビものですけど、人間ドラマがしっかりしてて思ったよりもとってもよかった♪
    …というような口コミをその日に書いてフロントに見せればカレーがもらえたみたいだったのに、ちょっと残念なことをしました。
    軽井沢へ行くならもうAPA以外あまり泊まる気しません。
    星のやとか泊まってみたいけれど…高過ぎますっ!!

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年11月02日 06:25:23

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選び頂けたこと大変うれしく感じております。スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけたこと非常に光栄でございます。これから更にご満足頂けるように接客レベルの向上に努めてまいります。お客様がおっしゃって頂いた通り、ただいまアパホテルでは、サンキューカードといったものをお渡ししております。そのサンキューカードのQRコードを読み取って頂き、そこからクチコミをチェックアウトまでにご投稿頂くとアパ社長カレーをプレゼントするキャンペーンを行っております。次回以降もしご利用がございましたらぜひご投稿くださいませ。この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 阪本

【□ 禁煙室 □ シングル 【本館】】

h0680さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

h0680さん [70代/男性] 2021年10月21日 21:11:32

朝食の担当が一人で配膳していましたが、中々もってきてもらえなかった。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年10月21日 22:44:50

しかしながら、ご朝食の配膳が遅くなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    再発防止に努めてまります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【□ 禁煙室 □ シングル 【別館】】

h0680さん [70代/男性] 2021年10月21日 21:10:59

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年10月21日 22:44:47

【□ 禁煙室 □ シングル 【別館】】

h0680さん [70代/男性] 2021年10月21日 21:10:23

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年10月21日 22:44:42

【□ 禁煙室 □ シングル 【別館】】

メロンはうまいさんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

メロンはうまいさん [60代/女性] 2021年10月15日 23:12:13

駅から近くてとても便利です

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年10月16日 05:04:33

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中、当館をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
    当館の最寄り駅となります軽井沢駅は、新幹線も設けられておりビジネス面から旅行目的を例とした幅広いお客様よりご好評頂いております。
    また当館は軽井沢駅まで徒歩2分、アウトレットモールまで徒歩5分と非常に便利な立地でございます。
    この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 阪本

【夕食付】サーロインステーキの本格ディナーコース ● 軽井沢駅北口徒歩2分
    【□ 禁煙室 □ ツイン 【別館】】