アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 クチコミ・感想・情報

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 14:17:07

休日利用させて頂きました。はじめての軽井沢でしたが、駅からも近く徒歩で歩ける距離で安心しました。今回1番感動したのは料理が美味しかったことです。夕食で利用したのですが、何を食べても美味しかったです。スープも濃厚で、パンも手作り?だと思いますし、ステーキもボリューム満点でこのお値段は安いと思いました。穴場なレストランだと思います。また来たら利用します。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年06月15日 03:29:23

この度は、アパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館は軽井沢駅から徒歩でお越しいただけますのでお車でお越しのお客様だけでなく、新幹線等でお越し頂くお客様にも好評頂いております。
    料理に関してご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉が我々スタッフの励みとなります。
    また軽井沢にお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 佐藤

【夕食付】サーロインステーキの本格ディナーコース ● 軽井沢駅北口徒歩2分
    【□ 禁煙室 □ ツイン 【別館】】

あいちゃんパパ1209さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

あいちゃんパパ1209さん [60代/男性] 2021年06月06日 09:17:54

今回はツインの部屋に変更していただきありがとうございました。広い部屋でのんびりと過ごせました。
    レストランの人にはお世話になりありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年06月08日 00:14:21

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊やレストランに関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【2食付】朝食和洋|夕食日替わり御膳|軽井沢駅北口徒歩2分|Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2021年06月03日 13:59:22

駅近で満足、部屋も清潔でした。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年06月04日 03:31:54

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘に
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地並びに客室の品質につきまして、
    お褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同安堵いたしました。
    これからもお客様の言葉を励みに、よりお喜びいただけるホテルへと精進していく所存でございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 内山

【素泊まり】軽井沢駅北口徒歩約2分 ● 駐車場無料(先着順)【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ シングル 【別館】】

オールなおさんさんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

オールなおさんさん [50代/女性] 2021年06月03日 12:33:48

スタッフのレベルの差が大きい

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年06月04日 10:44:56

スタッフの対応について不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後は、このようなことがないようスタッフ全員のスキルアップし、より良い環境をご提供できるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【朝食付】軽井沢駅北口徒歩約2分 ● Wi-Fi全室無料

投稿者さん 2021年06月03日 12:32:39

女の子ともう1人の男性責任者?以外のスタッフは、論外。
    フロントに立たせるべきでない

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年06月04日 11:02:37

この度は、アパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずご満足頂けるサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ全員の指導を徹底し、お客様にお褒め頂けるようなサービスを目指して参ります。

【□ 禁煙室 □ シングル 【本館】】

投稿者さん 2021年06月03日 12:29:29

部屋は良かった。
    スタッフ個人のレベルの差が、
    かなりある。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年06月04日 11:17:06

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き喜ばしい限りでございます。
    今後ともより良い環境をご提供できるよう努めてまいります。
    また、スタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご満足頂けるご宿泊には、より良い環境とより良いサービスが不可欠だと存じておりますのでスタッフの教育に力を注ぎ、お客様にご満足頂けるご宿泊をご提供出来るよう邁進してまいります。

【□ 禁煙室 □ スタジオツイン 【本館】】

投稿者さん 2021年06月03日 12:26:30

手違いがあったものの、その後の対応は評価出来る

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年06月04日 11:22:29

こちらの不手際でお客様に御迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に御迷惑をお掛けすることなく、スムーズなご案内を心掛けてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】軽井沢駅北口徒歩約2分 ● Wi-Fi全室無料

投稿者さん 2021年05月21日 18:31:39

トイレの便器や、バスタブが水垢だらけなのが残念。アパホテルは、綺麗なイメージがありましたが、かなり残念な印象です。アメニティを入れている、アクリルのBOXも底に埃が溜まっており、細かい部分の配慮に欠けていると思う。また、ディナーもご時世なので、レストランを利用し、折角なのでステーキをお願いしました。焼き方を聞かれたので、ミディアムでお願いしましたが、注文から料理提供までの時間が早い??、肉は表面は熱いが中が冷たい。ミディアムではなく生焼け??素人の調理なら納得ですが…いくら、低料金でも、期待していただけに、かなり残念です。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年05月22日 00:58:41

数あるホテルの中から当館をご選択頂いたにもかかわらず、お客様にご不快となるご宿泊になってしまいましたことをこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
    清掃状態につきましては早急にスタッフに共有し、お部屋のさらなる清潔状態の向上を維持し続けていきます。
    またお料理につきましてもご満足頂けなかったことに、大変心苦しく感じております。
    当館の夕食が含まれているプランは、セレクトプランとコースプランの2種類がございます。
    特にステーキを含むコースプランは、事前に時間を指定して頂くことにより、最高の状態でお召し上がりいただくことが可能でございます。
    次回ご利用の際には、是非ご検討頂ますようご案内申し上げます。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ シングル 【別館】】

あいちゃんパパ1209さん [60代/男性] 2021年05月09日 20:01:29

暖かくなってきて、半年振りの宿泊でしたが、のんびりとできました。特にレストランの方にはお世話になりありがとうございました。次の宿泊の時もよろしくお願いします。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年05月09日 23:19:51

ご宿泊やレストランに関しましてご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
    軽井沢にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年04月28日 17:37:58

近くにコンビニがあると
    嬉しいかな

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年04月29日 05:56:46

当館の近隣にはセブンイレブン、ファミリーマート、ローソンがございます。
    全て徒歩10分圏内にございますのでまたご利用の際はぜひご確認下さいませ。
    ご不明な点やその他近隣の情報等フロントスタッフにお声掛け頂ければ可能な限りご対応致しますのでお気軽にお申し付け下さい。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    軽井沢にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ ツイン 【本館】】

投稿者さん 2021年04月19日 09:29:57

夕食時にシェフからの提案等あり、食事がおいしく飽きる事無く過ごせました。コンビニまでの距離が少し離れているのでチェックインまでに必要な品は購入しておく方が良いでしょう。
    長く滞在させていただきましたが、満足できました。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年04月19日 20:15:20

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中、当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
    レストラン側にもこちらの旨お伝えしたと共にスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のお話にもございます立地面に付きまして、コンビニエンスストアですと少し歩く距離にある為、事前にお立ち寄りになることをおすすめ致します。
    宿泊が困難なご時世ではございますが、また軽井沢へお立ち寄りの機会がございました際は是非当館をご利用頂ければ幸いです。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 飯岡

【夕食付】シェフの気まぐれ日替わり御膳|お肉かお魚をチョイス

投稿者さん 2021年04月16日 12:38:07

非常に良い(笑

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年04月16日 20:35:32

この度は、アパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。コロナ禍ではありますが、感染拡大防止に努め、安心してご旅行いただけますよう、邁進して参ります。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用、お待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ スタジオツイン 【本館】】

投稿者さん 2021年04月15日 18:17:04

大浴場が無いのはきつい。
    それと、あまり綺麗ではないから、恋人とは行かない方がいい。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年04月15日 20:20:39

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず、お客様に満足をご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご指摘頂いた点を清掃スタッフの方ともよく話し合い、ホテルスタッフ全員で共有して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ デラックスダブル 【別館】】

英2008さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

英2008さん [40代/男性] 2021年04月14日 12:45:56

軽井沢駅から近くて便利です。
    建物のデザインも洒落ていて普通のアパホテルとは違います。
    ひとつだけ不満があるとすれば電子レンジが別館?側にしかないことです。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年04月14日 18:01:29

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館は駅から徒歩2分程度の距離にございますので、多くのお客様にご好評を頂いております。
    しかしながら電子レンジに関しまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を基に、施設・サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    フロント 和田

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
    【 禁煙室 シングル 【本館】】

投稿者さん 2021年04月10日 17:19:18

シャワーを使用すると、水がタブ外に漏れてしまう構造である為に、UB内がびしょ濡れになってしまう。
    また、水の流れが悪く、配管の改善が必要。
    連泊だったので、シーツ・タオルの交換をお願いしたのだが、新しいタオルは容易戴いたが、古いタオルもそのままだった。
    そこも改善点かと思います。
    その他は次第点以上だったので、残念です。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年04月10日 18:06:01

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず、お客様に満足を提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフと清掃方法の見直しと、排水の流れ改善を早急に行わせていただきます。
    また清掃スタッフとフロントスタッフによる厳重なチェックを行い再発防止に努めたいと思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月10日 16:15:44

どこもそうですがチェックイン渋滞(どこに並ぶのか分からず)それ以外はフロント皆さん感じが良かった。夜食事しましたが美味しく感じの良い方が接客し満足。夜テレビ不具合の為連絡するとフロントの迅速な対応又、深夜帯でしたか部屋のチェンジありがとーごさいました。朝も食事しましたが混雑忙しそうで説明あまり聞こえず厳しいようですが値段のわりに…おかわり自由もあったようだか分からず夜好印象だったのに残念

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年04月10日 18:29:04

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    テレビに関しましてご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。スムーズのお部屋替えを出来ましたのもお客様のご協力のおかげでございます。
    またご夕食、ご朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフ、フロントスタッフ共により良いサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    フロント 和田

【□ 禁煙室 □ トレインビューシングル 【本館】】

まさ9347さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

まさ9347さん [50代/男性] 2021年04月04日 13:07:10

良かった。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年04月04日 15:50:12

当ホテルはご満足いただけましたでしょうか?
    アパグループは創業50年を迎える事となり、これもひとえに皆様のご愛顧とご支援によるものと深く感謝しております。
    今後も、お客さまのニーズに答えられますよう、邁進して参ります。
    またのご利用、お待ちしております。
    この度は、ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ シングル 【本館】】

投稿者さん 2021年04月04日 12:02:25

今回は、新幹線利用でしたので、ロングステイプランを利用しました。当日は雨でしたのでこのプランのありがたさを実感しました。翌日もゆっくり散歩とランチしてからのチェックアウトができました。ありがとうございました。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年04月04日 13:13:34

この度は、アパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒め頂きましたこと心より感謝申し上げます。今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。本日はお忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂きましてありがとうございます。            フロント 梨本

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!
    【□ 禁煙室 □ ツイン 【本館】】

投稿者さん 2021年03月31日 21:17:42

到着した日はあいにくの雨でしたが、軽井沢駅からもうそこに見えているほど近くて愕きました。ホテルへの道も、タクシーやバス乗り場の屋根付き通路がホテル直前まであり、雨でもほとんど濡れずに到着できました。
    線路を挟んでホテルの目の前に、スキー場とプリンスショッピングプラザがあり、徒歩2、3分のところにはウォーキングコースや公園もある湖もあり、立地が特に素晴らしいホテルでおすすめです。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年04月01日 12:30:59

当館は軽井沢駅から徒歩2分の場所に立地しており、多くのお客様にご好評頂いております。
    また、お出かけの際も雨天の場合は、フロントで傘の貸し出し等も行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    ビジネスや観光でご利用されるお客様も大変多くおられます。プリンスショッピングプラザのアウトレットやプリンススキー場へも向かいやすく、自然に囲まれたホテルでございます。
    少し離れてしまいますが「白糸の滝」という有名な滝もございますので機会がございましたらご確認くださいませ。
    この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

【■ 喫煙可 ■ ツイン 【別館】】

けなやさんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

けなやさん [40代/女性] 2021年03月31日 07:00:42

駅から近くわかりやすくて良かったです。部屋はお洒落な内装で清潔な感じでした。
    ただ、枕がびっくりするぐらい薄くて、折りたたんで使用しました。
    リーズナブルな料金で助かりました。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年03月31日 10:12:38

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り当館は駅から徒歩2,3分に立地し、観光やビジネスにも大変便利な場所にございます。またお車でお越しのお客様も、当館に備え付けた駐車場か隣接するタイムズの駐車場であれば無料でご利用いただけますので是非ご活用くださいませ。
    しかしながら、枕の高さが合わずご不快な思いをさせてしまった事に、大変心苦しく思います。
    フロントや各階に、高さのあるそば殻枕をご用意しております。次回ご来館時には是非ご利用頂きますようご案内申し上げます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様にまたお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ ツイン 【別館】】