望楼NOGUCHI函館 クチコミ・感想・情報

望楼NOGUCHI函館のクチコミ・お客さまの声

見っ君さんの 望楼NOGUCHI函館 のクチコミ

見っ君さん [60代/男性] 2019年08月19日 18:29:05

8月17日
もんくの言えるとこなし。
まぁ立地が海の近くなら極楽です。
個人的には
朝食も夕食も最初に
全て並べられる方が好きですけど。
写メも取りごたえあります。

望楼NOGUCHI函館 2019年08月20日 08:08:01

見っ君 様

この度は望楼NOGUCHI函館をご利用賜り誠にありがとうございます。

全体的にご満足頂けたご様子に安心致しました
「もんくの言えるとこなし」のご感想に恐縮致しますが大変嬉しく思います。
これからも更にご満足頂ける宿を目指して頑張って参ります。
今後共よろしくお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございます。

望楼NOGUCHI函館 支配人

【楽天トラベルセール】9%OFF!道南食材使用!函館のイカや道産牛を堪能!
【【全38室】広めの客室温泉付メゾネット SUITE(喫煙)】

taka01132389さんの 望楼NOGUCHI函館 のクチコミ

taka01132389さん [50代/男性] 2019年07月08日 14:25:24

全体的に清掃がしっかりとしており接客対応も素晴らしいです。

望楼NOGUCHI函館 2019年07月09日 09:33:26

taka01132389 様

全体的にご満足頂けたご様子に安心致しました。
清掃面 また接客対応もお褒めを頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、まだまだ至らないところあるかと思います。
更にご満足頂ける宿を目指し頑張ります

望楼NOGUCHI函館 支配人

【28日前◆早期予約/素泊り】気ままカジュアルステイ~モダン空間を愉しむ≪さき楽≫
【【ダブルベッド】OHITORISAMA(4階・喫煙)】

投稿者さん 2019年07月06日 20:49:15

何回か利用していますが、食事は、常に新鮮な驚きがあります。
このレベルを、東京で食べると、かなりの金額になると思います。
ホテル全体の雰囲気も、部屋も、とても良いと思います。
行くのが楽しみです。
温泉も、清潔で、広々としていて、競馬場も見渡せて、開放感があり、
ゆっくりできます。
また、利用します。

望楼NOGUCHI函館 2019年07月07日 11:50:04

この度も望楼NOGUCHI函館をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

いつもいつもご利用頂き心よりお礼申し上げます
この度も全体的にご満足頂けたご様子で安心致しております。
お食事にもお褒めを頂き大変嬉しく思います。
温泉もお楽しみ頂けたようですね 本当に良かったなと思います。
最後に「また、利用します」のご感想を頂き
何よりありがたく感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

望楼NOGUCHI函館 支配人

1日5室限定【60日前早期予約】ひとり旅を満喫◇5000円お得な30㎡ダブルベッドルーム

投稿者さん 2019年06月20日 11:57:01

一人旅歓迎されてることから、初の一人懐石料理のある、温泉ホテルに。
旅に出る日になり、お食事処の個室だし、テレビもないし、時間持たないなと、後悔がでした。
そんな不安の全てを消し去るスタッフの対応でした。ホテルの建物に入ってから、帰りのタクシーからホテルが見えなくなるまで。
特に懐石料理の時に対応いただいたスタッフの方々の、くどくなくさりげなく、でも心の困った感じの料理の説明、一品食べ終わって、次の品が出るタイミングなどなど。
建物は新しくないことから、傷みはありますが、テレビの裏まで掃除が行き届いています。アメニティは、ソーイングセットから、コーヒーメーカ、コーヒー豆にミールまで。もちろんお風呂は手ぶらで大丈夫、浴衣は三枚、二人部屋だから、元々二人分でなく、帯や羽織ものは一人分で一人を意識したの対応です。
懐石料理ありの一泊料金として、それほど高くはなく、二泊しましたが、朝晩とも料理は殆ど同じものなく、飽きることはありませんでした。おかげさまて、初めての一人旅、大いに楽しめました。

望楼NOGUCHI函館 2019年06月22日 13:27:25

また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度は、お二泊のご利用誠にありがとうございました。
お1人様のご利用でございましたが
旅行の初めのご不安を消し去るスタッフの対応だったとのご感想に大変嬉しく思います
客室や備品、お掃除とご満足頂けたご様子で安心致しました。
お料理も良かったとのこと 本当に良かったなと
料理長も喜んでおります
しかしながら、まだまだ至らないところあるかと思います。
更にレベルを上げ ご満足頂ける宿を目指して参ります。

望楼NOGUCHI函館 支配人

【館内利用券3000円分付】2連泊プラン~贅沢な空間で時を忘れて寛ぐ

投稿者さん 2019年05月28日 16:07:30

大変お世話になりました。事前にイモ、マメ、モチが嫌いとか、チェックインの際には甘いものが嫌いとかの
わがままにご対応いただき、びっくりと共に感謝です。(そんな事わざわざ言わなければ良かったと反省しています)チェックイン~チェックアウトまでの接客も素晴らしいものが有り満足しました。リーズナブルな価格で宿泊させていただいたので申し訳無く思い、売店でワインを購入したら、今度はワインを開けに部屋まで来ていただくし、その上ワイングラスまで持ってきてもらえ、却って悪かったかな?と。
旅館にもかかわらず、おひとりさま部屋が有ること、チェックアウトが12時までという事でこちらを予約させていただきました。部屋には、浴衣、作務衣、パジャマ、ガウンまで有り、風呂、食事と使い分けられました。
少しだけ残念だったのは、浴場。せっかくの温泉旅館なのでもう少し趣があった方が良いかと。特に天井は何か目隠しをされた方が良いかと思います。夕食は安い料金の中で食材を上手く料理して頂いてました。予約の際に、もっと、アップグレード出来る選択技があった方が良いと思います。

望楼NOGUCHI函館 2019年05月29日 09:14:58

全体的にご満足頂けたご様子に安心致しました。
様々なところでの対応にお褒めを頂き大変嬉しく思います。
お食事もご満足頂けたようですね 本当に良かったと思います。
大浴場に関しましては考えて参りたいと思います
これからも更にご満足頂ける宿を目指して
参ります。

望楼NOGUCHI函館 支配人

ポイント10倍!【1~2名利用】自分だけの時間を楽しむ 30㎡ダブルベッドルーム【美味旬旅】
【【ダブルベッド】OHITORISAMA(4階・喫煙)】

my20180316さんの 望楼NOGUCHI函館 のクチコミ

my20180316さん [40代/男性] 2019年05月04日 23:13:26

スタッフの方々は皆さんとても丁寧にご対応いただき非常に良かったです。お部屋もゆったりとしていて満足いくものでした。しいて言うなら、夕食はもう少しシンプルなものでも良かったかなと。凝りすぎていて口に合わないものもありました。ご飯は美味しく炊けていました。

望楼NOGUCHI函館 2019年05月05日 10:01:04

my20180316 様

全体的にご満足頂けたご様子に安心致しました
スタッフにもお褒めを頂き大変嬉しく思います。
お部屋もご満足頂けて本当に良かったなと
思います。
これからも更にご満足頂ける宿を目指して参ります

望楼MOGUCHI函館 支配人

【一泊朝食】海と大地の恵み~函館ならではの朝ごはん
【【全38室】広めの客室温泉付メゾネット SUITE(禁煙)】

まーんたさんの 望楼NOGUCHI函館 のクチコミ

まーんたさん [50代/女性] 2019年03月23日 18:44:35

親子三世代で利用させて頂きました。
以前に友人と宿泊した際スイートルームの部屋風呂がとても良く、母は高齢の為 大浴場よりも部屋のお風呂があれば良いとこちらを予約しました!
家族は初めての宿泊で、施設の豪華さに感激しておりました。
部屋のお風呂は母と娘と私で三人で入っても余裕がありました。温度調整も好みで出来るのでとても良かったです。
食事会場のスタッフもとても感じが良いと思いました。
出迎え、見送りの女性のスタッフが事細かに足が悪い母の事を配慮して下さり、車椅子を持ってきてくださったりとても感じが良かったです。
息子の大学卒業祝いの旅行でしたので、良い思い出になりました。

望楼NOGUCHI函館 2019年03月24日 09:35:20

まーんた 様

また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

親子三世代でのご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
全体的にご満足頂けたご様子に安心致しました
お母様もお喜び頂けたようですね 本当に良かったとホットしております。
お部屋 温泉 スタッフとお褒めを頂き大変嬉しく思います。
まだまだ至らないところあるかと思いますが
更にご満足頂けるよう頑張って参ります
まーんた 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

望楼NOGUCHI函館 支配人

【お子様連れご家族や三世代旅行におすすめ】3~5名様利用でお部屋120平米スイートへグレードアップ
【【5名様まで】広めの客室温泉付メゾネット SUITE(禁煙)】

isymさんの 望楼NOGUCHI函館 のクチコミ

isymさん [50代/女性] 2019年02月14日 21:33:38

毎年、年末年始に宿泊しています。食事も満足しています。細かいサービスも嬉しいです。

望楼NOGUCHI函館 2019年02月15日 09:21:04

isym 様

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

毎年 年末年始を当館でお過ごし頂き心よりお礼申し上げます。
本当に何よりもありがたい事と感謝致します。
この度も全体的にご満足頂けたご様子で安心致しました。
お食事も良かったとのこと 料理長も大変喜んでおります。
サービスにもお褒めを頂き大変嬉しく思います
これからも更にご満足頂ける宿になれますよう
頑張って参ります。
今後共よろしくお願い申し上げます。
isym 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度も本当にありがとうございました。

望楼NOGUCHI函館 支配人

ポイント10倍!【当館人気】自分だけの時間を楽しむ 30㎡OHITORISAMA ルーム【美味旬旅】
【【ダブルベッド】OHITORISAMA(4階・禁煙)】

yyycccnnnさんの 望楼NOGUCHI函館 のクチコミ

yyycccnnnさん [20代/女性] 2019年01月05日 23:03:24

サービスがとても素晴らしかったです!部屋も風呂も広くてきれいでした。和室での布団のカバーに汚れがあってそこだけがちょっと残念でしたー!後はハンドソープの容器が使いづらかったかな…
ぜひ次回再度利用したいと思います!

望楼NOGUCHI函館 2019年01月06日 09:02:42

yyycccnnn 様

全体的にご満足頂けたご様子に安心致しました
サービスがとても良かったとのご感想に大変嬉しく思います。
お部屋もお風呂もご満足頂けたとの事良かったなと思います。
しかしながら、お布団のカバーの汚れは
大変申し訳ございません 今後充分に注意
致します
最後に「ぜひ次回再度利用したいと思います」のご感想は何よりありがたく感謝致します。
yyycccnnn 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食】海と大地の恵み~函館ならではの朝ごはん

じゅんきちお大尽さんの 望楼NOGUCHI函館 のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2018年12月19日 23:48:09

前回1泊しましたが、総合的に良かったので今回は2連泊しました。空港からタクシーで10分と近く、市電の電停まで徒歩3分くらいと市内観光にも便利です。
客室付きのひのき風呂は、広さも十分で泉質もすこぶる良いと思います。滞在中に何度入ったか数えきれないくらいです。湯舟に注がれる温度が高いので、適温をキープするための湯量を調節するのに少し苦労しました。
最上階にある大浴場はかなりの広さがあり、ゆったりとした気分で手足を伸ばして浸かっていると、普段のストレスも解消されました。
食事も普通においしくいただきました。
次回は、朝食なしで、朝食は街で食べてもいいかなと思っています。
また伺いたいと思います。

望楼NOGUCHI函館 2018年12月20日 20:30:54

じゅんきちお大尽さん 様

また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度は再訪頂き何よりもありがたく心よりお礼申し上げます。
全体的にご満足頂けたご様子に安心致しました
温泉 お食事とお褒めを頂戴し大変嬉しく
思います。
最上階の大浴場もお楽しみ頂けたようですね
まだまだ至らないところあるかと思います
更にご満足頂ける宿を目指します
じゅんきちお大尽さん 様のまたのお越しを心
よりお待ち申し上げております。

望楼NOGUCHI函館 支配人

ポイント10倍【当館人気】【スタンダード】道南食材のみ使用!函館名物イカや道産牛堪能【美味旬旅】
【【全18室】ひのきの客室温泉付き和洋室WAMODERN(禁煙】

投稿者さん 2018年11月29日 11:39:53

主人との記念日に利用させて頂きました。望楼さんには以前にも宿泊したことがあり、その時も、とてもゆっくりと家族で過ごすことができましたので、今回の記念日は数あるホテル、旅館の中から望楼さんに決めさせていただきました。ゆったりとそして静かな中で、ゆっくりと至福の時を過ごすことができました。お料理も地元の一級品を使った素晴らしいものでした。お風呂も最高でした。お風呂上りもポカポカして気持ちよかったです。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。きめ細やかなお心遣いとサービスに心より感謝いたします。

望楼NOGUCHI函館 2018年11月30日 20:05:50

また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

再度のご利用誠にありがとうございます
心よりお礼申し上げます。
ご夫婦での大切なご記念日に当館をお選び頂き
大変嬉しく ありがたく思います
お食事や温泉とお褒めを頂き大変嬉しく思います
ごゆっくりお寛ぎできたご様子で安心致しました
まだまだ至らないところあるかと思いますが
更にご満足頂ける宿を目指して頑張ります
今後共もよろしくお願い致します

望楼NOGUCHI函館 支配人

【28日前◆早期予約】出張がお決まりの方も3000円お得◆ダブルベッドを独り占め≪さき楽≫

投稿者さん 2018年11月24日 22:40:59

いい夫婦の日にメゾネットスイートに宿泊しました。
部屋も素敵で部屋風呂も最高でした。他の方のレビューでもありました部屋風呂の苔は確かにありました。間接照明の所に湯船に浸かった角度でしか見えない所に生えているので清掃の方も見落としているのでしょう。ですがそれもまた間接照明のせいか素敵に見えました笑
料理の方も絶妙なタイミングで出てきてとても美味しかったです。
また料理長からサービス?でお寿司も頂きそちらも大変美味しかったです。
また機会があれば行こうと思います。

望楼NOGUCHI函館 2018年11月25日 10:57:16

全体的にご満足頂けたご様子に安心致しました
メゾネットスイートのお部屋 お風呂もご満足頂けたようですね しかしながら 苔が合ったとの事申し訳ございません
しっかり見て清掃いたします。
お料理もお褒めを頂き大変嬉しく思います
更にご満足頂ける宿を目指して参ります
「また機会があれば行こうと思います」のご感想は何より嬉しく思います

望楼NOGUCHI函館 支配人

【北海道旅行応援】皆様へお届けするスペシャルプラン【1名様最大9720円お得】
【【3室限定】広めの客室温泉付メゾネット SUITE(喫煙)】

むぁこさんの 望楼NOGUCHI函館 のクチコミ

むぁこさん [30代/女性] 2018年11月17日 14:45:11

お部屋、温泉、食事、接客・・・
すべてにおいて大満足!!
露天風呂でみた飛行機の大迫力もいい思い出になりました♪

おすすめしたいお宿です♪

望楼NOGUCHI函館 2018年11月18日 09:03:28

むぁこさん 様

お部屋 温泉 お食事 接客と全体的にご満足
頂けたご様子に安心致しております
最上階 大浴場の露天風呂からの飛行機もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います
全てにおいて大満足とのご感想に大変恐縮致しております。
まだまだ至らないところあるかと思います
更にご満足頂ける宿を目指して参ります
この度は本当にありがとうございました
むぁこさん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

望楼NOGUCHI函館 支配人

ポイント10倍【当館人気】【スタンダード】道南食材のみ使用!函館名物イカや大沼牛堪能【美味旬旅】
【【全18室】ひのきの客室温泉付き和洋室WAMODERN(喫煙】

投稿者さん 2018年11月15日 17:33:55

非常に楽しく有意義な旅行を楽しめました。
心からお礼申し上げます。

無料にてUPグレードして頂き豪華さや、食事またスタッフ様の気配り等多数な箇所で感動を致しました。
正直函館でここまでレベルの高い接客が味わえるとは思っていなかったので感無量です。色々な宿泊施設に泊まってきましたが今までの中で№1か2位にランクインします。
また是非伺いたく思う久しぶりのHITでした。
誠にありがとうございました。

望楼NOGUCHI函館 2018年11月16日 13:46:59

全体的にご満足頂けたご様子に安心致しました。
お食事やスタッフにお褒めを頂き大変嬉しく思います。
今迄の中で1位か2位にランクインとのご感想は
大変恐縮致しております。
更にご満足頂ける宿を目指して参ります
これからもよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます

望楼NOGUCHI函館 支配人

【館内施設利用券3000円分付】ゆったりとした休日◆望楼NOGUCHI函館で贅沢に過ごす一日
【【ダブルベッド】OHITORISAMA(喫煙)】

投稿者さん 2018年11月05日 19:26:24

二名、夕食のみで48,000円程度。
とても残念で不快な思いをした宿泊となりました。

印象に残ったのが夕食の際のミスと、配膳の遅さです。
本当にこれが残念でした。
夕食は一番遅い20時からを指定。
会場は仕切りがあり個室のようにはなっていますが、近くで宴会をしていたようで食事中ずっと騒がしくとても不快でした。
お料理は、凝っているのはわかりましたが、感動する程美味しいというわけでもないです。
配膳が遅く、一品一品出てくるのにかなり時間がかかる。
全く同じメインの魚料理を二度持って来るミスも…
このせいで更に次の料理が遅くなる(^^;
さすがに笑ってしまいました。
メインの肉料理は脂身が多いのが好みではなく、付け合わせの揚げ野菜が冷えているのが気になりました。
常温で放置しているのでしょうか。
挙げ句の果てには、最後のデザートを忘れられ数十分放置されました。
部屋に戻れるのは大体21時半くらいかな?と予想していましたが、
実際に戻れたのは22時40分頃。
夕食会場を出るときは、他の客はおらずカチャカチャと食器を片付ける音しかしなかったです。
一日観光をしていて疲れており、早く温泉に入り寝てしまいたかったのに、まさかここまでかかるとは思いもしませんでした。

口コミが良く期待をしておりましたが、本当に残念で、不快な思いでいっぱいです。
返金してほしいくらいです。
二度と行きませんし、知人には絶対に薦めません。
残念な函館旅行になりました。

望楼NOGUCHI函館 2018年11月07日 20:04:31

しかしながら、夕食全般におきまして不愉快な思いにしてしまいましたこと大変申し訳なく思っております。
近くのお客様の騒がしさ お料理提供の
タイミング悪さ 付け合せの野菜の温度
デザートの提供とご不満多々ございましたこと
心よりお詫び申し上げます。
この度の件は食事処スタッフに検証致し充分
注意と反省を致したいと思います
私くしの教育指導不足と痛感致します。
誠に申し訳ございません。

望楼NOGUCHI函館
支配人 清野隆介

さき楽【28日前◆早期予約/夕食のみ】函館の魚介が中心の和洋会席を堪能【美味旬旅】
【【ダブルベッド】OHITORISAMA(禁煙)】

tapatiさんの 望楼NOGUCHI函館 のクチコミ

tapatiさん [50代/女性] 2018年10月12日 17:56:15

■レンタカーで到着の際、隣の駐車場まで自分で移動するように言われました。いろいろ旅館で宿泊していますが、初めてでした。

■朝食の最後に出た紅茶がすごく温かったので、入れなおしをお願いしましたが、それも温い状態です。ポットのお湯じたいが温い?

■ロクシタンのシャンプーセットがありましたが、2名で宿泊したのに 1セットのみでした。普段使いのシャンプー等もあるのでという事でしょうが、ちょっと残念です。

■温泉はさすがです。非常にすばらしかったです。ただ、お風呂スペースやお部屋スペースに比べて 洗面脱衣スペースが 1人でもやっとです。ちょっと残念

■ボディエステを受けましたが、すごくよかったです。

望楼NOGUCHI函館 2018年10月13日 09:52:30

tapati 様

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お車の件 朝食の紅茶の温度など
ご満足頂けなかったことは大変申し訳なく
ロクシタンのシャンプーセットは女性の人数で
セット致しておりましたが、検討させて頂きたいと思います
温泉はご満足頂けたご様子で安心致しました
エステも良かったとのご感想に大変嬉しく思い
担当致しましたスタッフにもお知らせしたいと思います
まだまだ、至らないところあるかと思いますが
お客様のご意見・ご感想を受止め更にご満足頂けますよう頑張ります。
これからも よろしくお願い致します。
この度は本当にありがとうございます。

望楼NOGUCHI函館 支配人

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!道南食材使用!函館のイカや道産牛を堪能!

ポン9085さんの 望楼NOGUCHI函館 のクチコミ

ポン9085さん [40代/男性] 2018年10月11日 09:46:15

9月28日より一泊お世話になりました。
苦手な食材など、私達のワガママなリクエストに応えて頂き、誠に有難うございました。
夕食と朝食大変美味です。料理長からのサプライズな一品に感動しましたよ~
ただ唯一…部屋のテーブルと食事処のテーブルには以前使われた方による痕跡が…。
それ以外は完璧です。
私達夫婦は旅行が唯一の趣味なので、また泊まりたい宿の一つになりました。
良き思い出を創って頂き、本当に有難うございました。

望楼NOGUCHI函館 2018年10月12日 09:11:27

ポン9085 様

全体的にご満足頂けたご様子に安心致しました。
お食事も夕食 朝食ともにご満足頂けたご感想に大変嬉しく思います
食事処テーブルの痕跡は申し訳ござません
修繕を考えて参ります
「また泊まりたい宿の一つになりました」の
ご感想は何より嬉しく思います
ポン9085 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年09月30日 16:46:14

記念日で宿泊させていただきました。お部屋にお花を頂いたのに、お礼を忘れてしまい、大変申し訳なかったです。
とても丁寧に接客いただきました。お料理も美味しかったです。しいていえば、大浴場の入口入ってからと脱衣所の間に目隠しがほしかったのと、朝のごはんのお米の量がもう少しほしかったです。
何度か登別の方に宿泊させていただいてたのですが、函館の方にもまたぜひ宿泊したいと思います。

望楼NOGUCHI函館 2018年10月01日 12:13:06

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

登別もご利用頂いており この度当館もお越し頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
大切なご記念日に当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
全体的にご満足頂けたご様子に安心致しました
接客 お料理にもお褒めを頂き恐縮致します
大浴場の件 朝食の気づきなど改善を考えて参ります
最後に「またぜひ宿泊したいと思います」の
ご感想は何よりありがたいことでございます。

投稿者さん 2018年08月31日 02:25:36

男性3人でのミーティング合宿に利用させて頂きました。
食事は味も内容も最高でしたが、

・チェックインはラウンジでお茶を頂きながら案内を待つのですが、30分近く待つ事に。

・部屋に案内されると、まだ室内の清掃中で、エレベーター前のソファーで待つ事に。

・食事時、注文した飲み物がなかなか来ずに手持ち無沙汰でした。

あとは大変満足で、また利用させて頂きたいと思います。

望楼NOGUCHI函館 2018年08月31日 16:18:57

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながらチェックインのおまたせと不手際には大変申し訳ございません。
また、お食事の際も飲物が遅かったとのこと
重ねてお詫び申し上げます
ご指摘頂きましたところは十分注意し改善致して参ります。
ご指摘があるなか食事は味も内容も最高でしたとのご感想 誠にありがたく思います
最後に「あとは大変満足で、また利用させて頂きたいと思います」のご感想を頂戴し恐縮致すと共に何よりありがたく思います。