キッズペンション おおきな木 クチコミ・感想・情報

キッズペンション おおきな木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月12日 09:50:38

2歳、0歳の子供を連れて、家族4人で宿泊しました。
お部屋は清潔感があり、また随所に子供への気遣いが感じられ、子連れでも安心して泊まることができましたし、食事もとても美味しかったです。
また夜に子供が熱を出した時も、大変親切に対応していただき、本当に助かりました。

キッズペンション おおきな木 2019年11月12日 20:50:02

先日はご利用ありがとうございました。
いっぱいのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お子様の急な熱や体調不良は時々ありますが、
いつも心配になります。
少しでもお役に立てましたならば幸いでございます。

今週末から一段と寒さが厳しくなるそうです。
皆様ご自愛いただければと思います。

ご投稿ありがとうございました。

【家族同室】【ファミリー】【添い寝無料】【リーズナブル】子供食対応可能。貸切風呂有1泊2食付 幼児

投稿者さん 2019年09月08日 20:59:48

0歳、2歳の子供が快適に過ごせるペンションで大満足でした。お部屋も食事の場所もすべてフラットだったので、安全でした。ここまでこの歳の子供が安全に楽しめる宿泊施設はなかなか無いと思います。
オーナーさんの優しいおもてなし、美味しい料理、食前酒もありで夫婦もリラックスさせて頂きました。こんなにゆっくりご飯食べたの久しぶりだねーとのびのびできました。
またトーマスランドに行く際は、利用したいです。
オーナーご夫婦に感謝の気持ちでいっぱいです。

キッズペンション おおきな木 2019年09月09日 22:12:09

こんばんは。
先日はご利用ありがとうございました。
ごゆっくりしていただけましたようで何よりでございます。

いっぱいのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。恐縮でございます。

アンケートにもご記入いただけましたように、
”ママ友さんのおうちに遊びにきたような・・”
の一言、大変うれしいです。
お友達、ご親戚の処に行くようなそんな気持ちで皆様にリラックスいただけるよう日々思っておりますので光栄です。

普段、子供がいての食事は慌ただしく、「味がしない(笑)」なんてお話もございましたが、「今日は久々にゆっくりできました。」と言っていただき嬉しかったです。

またのご利用をお待ちしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【和室6畳~ 禁煙ルーム バス・トイレ無し】

アモット6000さんの キッズペンション おおきな木 のクチコミ

アモット6000さん [30代/男性] 2019年05月05日 22:28:18

2歳4ヶ月の赤ちゃんと家族3人旅行しました。
富士急のトーマスランドに行くことが目的です。トーマスランドへは車で15分くらいです。
・部屋
畳で落ち着くことができます。部屋には扇風機がありました。テレビはなく、こういう時はテレビをつけたくない自分には
とてもよかったです。
電気を消すと夜は真っ暗でぐっすり寝ることができます。窓側は少し寒いので、子供は奥にして寝ました。
部屋では特に何かすることもなく、リビングのような所にほとんどいました。
・食事
おいしいお肉をいただきました。量は普通でしたが、料理の種類も多かったのでよかったです。
子供にはスープとご飯のセットにしました。美味しかったようで、全部平らげました。
真ん中にプラレールのおもちゃセットがあるので、子供は食べたらそこで遊べたのでよかったです。

・風呂
夕食前に済ませることもできるとのことで、到着後入りました。
中は綺麗で大きめの浴槽でした。時間が40分ずつで3人ではけっこう厳しかったです。

・トイレ
共用のため、清潔さなど心配でしたが杞憂でした。
とても綺麗にしてあり、匂いにもしっかり対策されていました。やはりペンションは共有部分がどうかが大切だと思いました。

・サービス・設備
オーナー様はとても暖かく迎えてくださり、落ち着いてゆっくりできました。
リビングでプラレールがあり、着いてからはそこでずっと遊んでいました。他の家族もいましたが、プラレールが豊富
だったのが良かったです。

・気をつけるべき点
近くのコンビニは車で行かないとないので、ペンションに着く前に買っておくものがあれば買った方がいいです。
夜、無性におかしが食べたくなったので、おかしをかっておけばよかったです。

・総評:とても満足です。

キッズペンション おおきな木 2019年05月08日 13:20:20

こんにちは。この度はご利用ありがとうございました。
ごゆっくりしていただけましたでしょうか。

いっぱいのお褒めの言葉ありがとうございます。
恐縮でございます。

GWは多くのお客様にご利用いただき、
夫婦2人で何かとバタバタしてしまう(何年営業してもなかなか・・)中、このような評価をいただきうれしい限りでございます。

TVに関しまして、「あればいいなぁ」とのお声もいただくことが、稀にあるのですが、当館の思いをご理解いただけ嬉しく思います。

トイレ・お風呂など水回りには特に気を付けております点もお褒めいただきありがとうございます。

お風呂につきましては、赤ちゃんにも安心してお使いいただけますよう、お客様ご利用の都度、お湯を捨て、清掃し、張り直しを行っている為、どうしても時間が短くなってしまいます。
極力長くお入りいただけますよう努力いたしますので、ご心配なようでしたら事前にご相談いただけますと幸いです。

周りに特段の商業施設はございません為、ご不便をおかけしますが、静かな環境、きれいな星空などお楽しみいただければ幸いです。

詳細なご感想ありがとうございました。
またのご来館お待ちいたしております。

【和室6畳~ 禁煙ルーム バス・トイレ無し】

キーウィー1313さんの キッズペンション おおきな木 のクチコミ

キーウィー1313さん [30代/男性] 2017年05月06日 08:57:12

5月3日から一泊し、GWと言う事もあり満室でした。宿自体にテレビが無かったですが、子供達とボードゲームなどで遊び、たまには良い時間が過ごせました。また食事はボリューム満点で美味しく、お腹いっぱいになりました。朝食のスープもとても美味しかったです。ご夫婦もすごく親切で満足の河口湖旅行が出来ました。

キッズペンション おおきな木 2017年05月08日 09:27:23

こんにちは。
この度はご利用ありがとうございました。
ご感想の投稿、誠にありがとうございます。

客室にテレビが無いのは、商的には決して
プラスでは無いのかもしれないのですが、
「たまにはいいかな。」
と思っていただけますことうれしく思います。

テレビ、インターネットと当たり前になっている
今だからこそ、旅行の時ぐらいはTVゲームやテレビなど無しでくつろいで、
お子様との時間を楽しんでいただければと思っております。

お褒めの言葉を沢山いただき恐縮でございます。
少しでもご旅行のお手伝いが出来ましたこと
うれしく思います。

特に満室の時は夫婦共々、バタバタしてしまいますので、良きご感想いただけますこと、
本当にありがたく存じます。

またのご来館お待ちいたしております。

【添い寝歓迎】【添い寝無料】【リーズナブル】【料理】子供食対応可能。貸切風呂有1泊2食付 赤ちゃん
【洋室7.5畳 禁煙ルーム バス・トイレ無し】

m11n04さんの キッズペンション おおきな木 のクチコミ

m11n04さん [20代/女性] 2016年11月28日 14:21:22

7ヵ月の子供を連れて1泊させていただきました。離乳食の温めや、哺乳瓶の洗浄なども行っていただきとても助かりました。お部屋や共同の食事スペース、お風呂もとっても清潔でした。ご飯も全部美味しくて大満足でした。暖かみのあるとっても素敵なペンションでした。ありがとうございました。

キッズペンション おおきな木 2016年11月28日 20:15:33

クチコミのご投稿ありがとうございます。
いっぱいのお褒めの言葉、誠に恐縮です。

笑顔の素敵なお子様で、おとうさんのような
スポーツマンになるのかな?
ご両親の愛をいっぱいに受け、すくすくと
育っておられるようにお見受けしました。

当館、立派な設備はございませんが、
当方でお手伝いできます事ならば、
何なりとご相談いただければと思います。

投稿者さん 2016年01月07日 13:03:52

12/28に家族で宿泊しました。2歳と0歳(2.5ヵ月)を連れての旅行でした。
上の子は、元気いっぱい過ぎてうるさいし、
下の子はまだ小さくて、旅行などできるのか、不安でしたが、
哺乳瓶の消毒やミルク用のお湯を作って頂いたり、ふるさと旅行券についておすすめ頂いたり、
優しくご親切なペンションのご夫婦のおかげで、親戚の家に遊びにきたように、とても居心地良くリラックスして過ごせました。
他の方がいたら、子どもの泣き声や大声など、他のお部屋でもおそらく響いて、ご迷惑おかけするのが気になっていたと思いますが、この日利用客は私たちだけだったのでよかったです。
また機会があれば、宿泊したいです。

キッズペンション おおきな木 2016年01月11日 15:50:17

ご感想の投稿、誠にありがとうございます。

小さいお子様・赤ちゃん連れでの旅行は、何かと気を遣ったり、荷物が多くなってしまったりと大変です。私たち夫婦も同じ思いをいたしました。

子ども連れでのご旅行を、気軽に楽しんでいただくお手伝いが少しでもできればと思い、当ペンションを開業いたしました。
調乳用のお湯、哺乳瓶の消毒etc・・・
何なりとご相談くださいませ。

”親戚のおばちゃん家”に遊びに行くような
そんな気軽な気持ちでお越しいただけますこと
大変うれしく思います。

また機会がございましたらお声をかけていただければと思います。ありがとうございました。

【和室6畳 禁煙ルーム バス・トイレ無し】

三浦百恵さんの キッズペンション おおきな木 のクチコミ

三浦百恵さん [40代/女性] 2015年06月07日 14:43:27

とても親切なご夫婦であたたかく迎えていただきました。
お料理も美味しくいただけました。特に溶岩プレートのステーキが甘くて美味しかったです。もっと食べたかった~!お部屋もとても綺麗でした。ありがとうございました。

2015年06月
キッズペンション おおきな木 2015年06月08日 10:30:38

ご感想の投稿、誠にありがとうございます。
少しでもご旅行のお手伝いができましたこと光栄に思っております。

小さいペンションですので、立派な設備がある訳ではございませんので、食事とお部屋・建物の清潔感には気を使っているつもりでしたので、その点をご評価いただけましたこと、本当にありがたく存じます。

またのご来館をお待ちいたしております。

【添い寝無料】【家族同室】【ファミリー】子供連れ応援。子供食対応可能。貸切風呂有1泊2食付 赤ちゃん