満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 クチコミ・感想・情報

満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月08日 01:50:44

ゴールデンウィーク最終日で日帰りのお客さんがかなり多く、お風呂や館内がかなり混んでいました。
    部屋は普通でしたが、夕食、朝食のバイキングが素晴らしかったです。
    高級なメニューではありませんが、手の込んだ料理が多くあった印象でした。
    くつろぎスペースにはコーヒー以外のドリンクバーやお風呂にシャンプーバイキングがあれば嬉しいなと思います。
    また泊まりに行きたいホテルです。

【室数限定】早いもの勝ち!お部屋タイプおまかせだから安い☆ゴールデンウィーク限定バイキングプラン♪
    【■室数限定■当日までおたのしみ☆部屋タイプおまかせ17平米】

投稿者さん 2021年05月03日 22:51:17

仕事で札幌から滝川に通っているのですが、天候が悪くて帰宅を断念、ちょっと遠かったのですが、20年以上前に泊ったことがあるここに泊まることにしました。当日の素泊まりプランで、とても安くてよかったです。施設は最高でした。改装されて心地よい空間に生まれ変わっております。チェックイン、いきなりシステムがわかりません。フロントの方は感じが良いのですが、いかんせん説明不足で、これでは人によっては怒り出すのでは・・・などと余計な心配をしました。部屋もお風呂も最高で、十分くつろげました。次回は朝食付きで泊まろうかと。

満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 2021年05月07日 20:26:13

この度は
    芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館へご宿泊を頂き誠に有難う御座います。

リニューアルにて各所が生まれ変わっており、ご説明の不足もあり、申し訳御座いません。

今後も、お待ち致しております。
                   副支配人 安岡

【当日限定】今日の宿泊先が決まっていない方へ☆素泊まりスペシャルプライス

投稿者さん 2021年05月03日 22:31:50

吹雪で帰宅を断念し、その日予約で宿泊しました。前回は素泊まりでしたが、今回は朝食付きで。結果、最高でした。夕食もこちらのサービスを利用したのですが、高くもなく、とてもおいしかったです。ここのお風呂は本当に良い。朝食もとてもおいしかった。次の日仕事がなければもっと良かったのに。また来ます。

満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 2021年05月07日 20:07:54

この度は

何時でも「お仕事のお疲れを癒しに」お越し下さいませ。お待ち申し上げております。
                   副支配人 安岡

【当日限定】今日の宿泊先が決まっていない方へ☆朝食付スペシャルプライス

投稿者さん 2021年05月03日 22:27:42

仕事で疲れ、帰宅を断念して宿泊。その日の予約だと素泊まり5000円ほどでとても安いです。お風呂は最高、施設設備も最高でした。部屋にコーヒーメーカーがあり、豆を挽くところから自分でやることができます。これはいい。また来ます。

満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 2021年05月07日 20:05:42

投稿者さん 2021年05月03日 22:24:33

家族5人で和洋室を利用。まず部屋の狭さにびっくり。和室に3人の布団を敷くと畳が見えない状態に。部屋の椅子が今にも壊れそう。フロントに告げたけど、スルーされました。コーヒーメーカーは明らかに壊れていてスイッチが入りません。入りにくいスイッチであることは、以前宿泊した時にわかっていましたが、今回のは明らかに壊れております。しかし夜だったため、夜警さんしかいないようでフロントに電話しても交換してもらえませんでした。何のためにコーヒーの豆をひいたのかわかりません。お風呂は最高、施設設備も最高なのに、こういうところに悪い意味での「田舎」を感じてしまいました。細かいところまで行き届いていないのでしょう。おおらかでいいのかもしれませんが、コーヒーは部屋で飲みたかった。でもまあ、また来ます。

満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 2021年05月07日 20:00:53

この度は

ご迷惑をお掛け致しました。申し訳御座いません。
    ここに深くお詫び申し上げます。

ご用命は、何なりとお申し付けくださいませ。
                   副支配人 安岡

【春夏旅セール】『ゆめぴりか』『黄金たまご』など地元食材にこだわった/人気朝食/
    【■1番人気☆和洋室■ご家族などグループ旅行におススメ☆禁煙】

投稿者さん 2021年05月03日 14:18:02

サービスも対応もよかったです。
    お風呂カフェはくつろげたし、お風呂もよかったです。
    宿泊者フロントにあるウェルカムドリンクや夜のバーもよかったです。
    また機会につくって利用したいと思います。

満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 2021年05月07日 19:54:16

この度は
    ごゆっくりと、お寛ぎを頂いたご様子で・・

ご家族の皆様にて、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月03日 07:03:37

星空観測がとても楽しかった!

満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 2021年05月07日 19:46:20

この度は
    季節により観測できます星座も変わりますので
    是非またお越しくださいませ。
    お待ち申し上げます。

【<コンパクトツイン>100cm幅ベッド・17平米☆禁煙】

ボンコ0762さんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 のクチコミ

ボンコ0762さん [50代/男性] 2021年04月23日 17:24:58

食事、風呂が最高でした!

満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 2021年04月24日 13:55:47

本年、1月と今回の4月、
    リピートにての御宿泊を頂き
    誠に有難う御座います。

お仕事の、お疲れを癒しに
    またお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月17日 20:43:31

先日、結婚5周年のお祝いで利用させて頂きました。チェックインの際、記入した用紙に結婚記念と書いたら、夕飯の時、とっても素敵なHappy Anniversaryのデザートプレートが!!2人にとって最高の思い出になりました。スタッフの皆様お心遣い有り難うございました。

満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 2021年04月18日 09:34:06

この度は、ご結婚5周年のお祝いにての、ご宿泊を頂き誠に有難う御座います。
    クチコミの、ご投稿に感謝申し上げます。

またのお越しを、お待ち申し上げております。
                   副支配人 安岡

【どさんこ割】北海道にお住まいのお客様限定!夕食は和のカジュアルセット☆2食付♪
    【■和室8畳■大浴場も近くて便利♪ご夫婦旅行におススメ☆禁煙】

投稿者さん 2021年04月04日 14:22:33

とても素敵なホテルでした。床が暖かく、子どもたちは裸足で歩けることに満面の笑顔でした。ハンモックや芝風のくつろぎスペースでの読者、インテリアも含め、落ち着きとワクワクな時間を過ごせました。お風呂も綺麗で良いお湯でした。お食事もとても美味しかったです。今度はレジャーで利用させと戴きたいです。

満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 2021年04月05日 17:13:12

この度は、芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館のご宿泊を頂き誠に有難う御座います。

ご家族の皆様の笑顔が浮かんで参ります。
    皆様にての、またのお越しをお待ち申し上げております。
                   副支配人 安岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF『ゆめぴりか』『黄金たまご』など地元食材にこだわった/人気朝食/

投稿者さん 2021年04月03日 16:39:21

お部屋の寝具が汚れていました
    絨毯にもアイロンの焼け跡。
    窓際などゼリーのごみやほこりがあり汚いところが目立ちましたが、まあまぁたのしめましたあ

満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 2021年04月05日 17:09:06

お部屋の不備につきまして、ここに深くお詫び申し上げます。申し訳御座いません。
    クチコミのご投稿にて、お知らせ頂けました事に感謝を申し上げます。

【<コンパクトツイン>100cm幅ベッド・17平米☆禁煙】

巨人のタクーミさんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 のクチコミ

巨人のタクーミさん [20代/男性] 2021年03月31日 20:27:51

3月29日に宿泊しました。館内着や施設サービス、お風呂カフェなど若者やカップルなど、幅広い人でも楽しめる用途が沢山ありました。お風呂も露天風呂も広くて良かったです

満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 2021年04月01日 20:22:39

この度は、芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館のご利用を頂き誠に有難う御座います。

是非とも、またお越し頂きます様お待ち申し上げます。             副支配人 安岡

【U-29割☆女子旅・カップル旅応援】かわいい館内着&かわいいワンドリンク付き♪2食付

mu375さんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 のクチコミ

mu375さん [50代/男性] 2021年03月30日 13:28:25

初めて利用しました。
    日帰り温泉のお客さんが多く且つ子供もかなりいたのであまり落ち着いて安めませんでした。
    温泉、食事は良かったです。

満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 2021年04月01日 20:10:24

週末等は、日帰りご来館・お子様連れのお客様は多くいらっしゃいます。
    ごゆっくり、お寛ぎ頂けず申し訳御座いません。

投稿者さん 2021年03月25日 18:48:00

専用ラウンジでのバーのサービスは大変良かったですね!

満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 2021年04月01日 20:15:45

いつも、ご利用を頂き誠に有難う御座います。
    ウエルカムバーのご利用を、お楽しみに
    次回のお越しをお待ち申し上げます。
                    副支配人 安岡

【ビジネスプラン★朝食付】ビジネスマンにオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎

ペンペン太さんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 のクチコミ

ペンペン太さん [50代/女性] 2021年03月25日 10:12:55

毎度のことながらお部屋にいるよりもラウンジがくつろげるホテル。朝ごはんも品数豊富のうえ美味しい。今回は泥パックもたくさんありましたのでリベンジできました。また伺いますね。

満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 2021年04月01日 19:40:29

リーピートにてのご利用を頂き、誠に有難うございます。感謝致しております。
                   副支配人 安岡

【<ダブル>カップルでどうぞ♪おやすみも一緒のベッド☆禁煙】

投稿者さん 2021年03月24日 15:32:42

朝食がおいしい。
    夕食は早くに終わるがギリギリでも柔軟にご対応いただいた。

満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 2021年04月01日 19:36:54

この度は、芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館のご利用を頂き誠に有難う御座いす。

お仕事のお疲れを癒しに、お越し頂けます様

投稿者さん 2021年03月16日 15:57:04

マンガが多くちょっと残念だった。もうちょっと活字の本を増やして欲しい。アメニティは選べて良かった。

満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 2021年03月16日 16:44:54

クチコミ投稿を頂きました「本」の件は、今後の参考とさせて頂きます。有難う御座います。

またのお越しをお待ち申し上げております。
                   副支配人 安岡

【宴会場】かみふらのポーク&砂川上原ポークのしゃぶしゃぶ食べ放題&セルフ90分飲み放題♪

投稿者さん 2021年03月15日 11:03:28

子供と2人で宿泊しました。チェックイン時、およそフロント対応と思えないほどぶっきらぼうな対応をされました。
    精算バンドの説明もされず、ただ部屋の鍵と一緒に渡され、他のスタッフに聞きに行きました。バーラウンジ利用も未成年と一緒には利用できないと言われ、子供と2人できた私は使えないという事?と聞いたらそうなりますね、と。心情にも寄り添わずルールだからと突っぱねるのには腹が立ち、到着早々嫌な気分になりました。

和室のお部屋だったが、トイレの電気が暗く子供が怖がったのと、夜中に洗面所から水はたれてないのにどこからか滴る音がして怖くてなかなか眠れませんでした。

ただ、ご飯はおいしかったし当日は雲ひとつない良い天気で最高の星空鑑賞日和で、たくさん星が見えたのでその点は最高でした。

満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 2021年03月16日 16:31:35

クチコミ投稿を頂き感謝を致します。
    接客・ご案内の悪さ等多々ご迷惑をお掛けし、ここに深くお詫び申し上げます。申し訳御座いません。

次回のご利用の節は、何なりとお申し付け頂きますよう、お待ち申し上げております。
                   副支配人 安岡

【どさんこ割】北海道にお住まいのお客様限定!夕食は洋のカジュアルセット☆2食付♪

投稿者さん 2021年03月13日 23:38:19

食事が前回満足感に掛けていたが今回はしゃぶしゃぶコースにして良かった。お風呂カフェは非常に良いが部屋の寝心地が今一。寝具のレベルを上げて欲しい。

満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 2021年03月16日 16:22:53

「しゃぶしゃぶ」お気に召して頂き感謝を致します。

お知らせ頂きました寝具につきましては参考とさせて頂きます。有難う御座います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
                   副支配人 安岡

【和室宴会場】かみふらのポーク&砂川上原ポークのしゃぶしゃぶ食べ放題&セルフ90分飲み放題♪

madoka_kawakamiさんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 のクチコミ

madoka_kawakamiさん [20代/女性] 2021年03月12日 20:39:09

日帰りで行きましたが、温泉やサウナがとても良くて、沢山の本がありのんびり過ごしたいと思い急遽泊まりに変更しました。スタッフの方の対応も良くて気持ちよく過ごせとても満足です。

満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル & おふろcafe星遊館 2021年03月13日 21:07:57

またのお越しをお待ち申し上げます。