ヘレナ国際ヴィラ クチコミ・感想・情報

ヘレナ国際ヴィラのクチコミ・お客さまの声

maclord1960さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

maclord1960さん [50代/男性] 2017年08月17日 18:38:09

8月14日~17日の3泊で大変お世話になりました。
①部屋は清潔でお掃除が行き届いています。
②タオルやアメニティは充実しています。
③朝食・夕食(バーベキュー含む)ともに、量が多めです。若い方でも満足できる量だと思います。
④スタッフのの方は皆親切で、笑顔で対応していただきました。
⑤お部屋のクォリティが高いので、ベッドがセミダブル仕様になればなお良い。
 枕は最近の規格で「高さ普通」のタイプですが、この規格はかなり低めの枕が「普通」とされていることから、仰向けで寝る方は何とかなりますが、横向きで寝ると頭が下がり、きついです。2つ重ねて丁度良いくらいの高さになります。ぜひ高めの枕も準備いただければと思います。
総合的にゴルフ場運営のビラですので、クォリティは高いです。ハワイアンズや近隣観光のベースとするには良い場所かと思います。
震災前は大型のプールや高層のホテル棟も営業され、リゾート感満載の施設だったろうと思いますが、ホテルとプールは震災後閉鎖されたそうです。

【ハワイアンズパック】雄大な自然に佇むヴィラに宿泊☆2DAYSチケット付き【素泊まりプラン】
【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス、バルコニー)】

山タナさんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

山タナさん [60代/男性] 2017年08月01日 13:05:15

1階の角部屋でしたが結構2階へ上がる足音、走り周る子供の足音等が響いた。全体的には静かな所で良かったです。

ヘレナ国際ヴィラ 2017年08月11日 19:33:00

このたびはヘレナ国際ヴィラをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お過ごしの際に、生活音が響いてしまったようで、ご迷惑をおかけしました。
大変失礼致しました。

お客様が静かな時間を過ごせるよう、
防音対策などに取り組んで参りますので、
また是非、ご来場くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割20%OFF!オンライン決済※備考必読】夕食は静かなヴィラで選べる和洋特選御膳を☆【1泊2食】
【スーペリア ツイン (ツイン×1、ユニットバス)】

HANARAPPAさんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

HANARAPPAさん [60代/男性] 2017年07月28日 16:23:59

ゴルフ場内にある別荘風のロッジ
外観も中も手入れがされ、4世代の家族でハワイアンズ等の観光で2泊3日利用いたしました。
広々とゆったり過ごせました、お世話になりました。
早割は相当にお得感ありです!

ヘレナ国際ヴィラ 2017年08月11日 19:09:25

広々とした建物と室内、解放感溢れるロケーションが当施設の自慢です。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでしたら何よりです。

またのご来場をスタッフ一同お待ちしております。

【早割り30%OFF!オンライン決済】手ぶらでOK!皆で楽しむ人気の豪華バーベキュー♪【1泊2食】
【セミスイート 6ベッド(ツイン×3、室内浴室、ウッドデッキ)】

jya9194さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

jya9194さん [50代/女性] 2017年06月29日 08:02:12

1,広大な敷地に圧巻、まるでカナダのロッジと錯覚、他の宿泊施設では経験が出来ない。感激

2,ゴルフ中、コースをお散歩中のお馬さんにタッチ

3,昼食はゴルフレストランがおすすめ

4,ロッジは電子レンジ(4世帯共有スペース)のみなので、6キロ前のいわき南警察付近のヨークベニでお刺身、お惣菜が適当

5,広大な敷地なので子供達には最高

6,歩くと床が泣くのが気になる

ヘレナ国際ヴィラ 2017年07月01日 18:56:16

jya9194様

このたびはヘレナ国際ヴィラにご利用いただきまして誠にありがとうございました。

弊社のロケーションをお気に入り頂けたようで大変光栄です。
ゴルフ場や乗馬倶楽部と一体化した複合リゾートとして運営しておりますので、
是非ゴルフや乗馬もお楽しみ頂ければと思います。
また、ヨークベニマルなどのスーパー以外にも食事処などお探しでしたら、
お気軽にフロントにお声がけください。
地元の美味しいお食事処など、ご案内させていただきます。

床鳴りにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。
湿度や気温によっては音が鳴ってしまう事があるようです。
随時補修を行って参りますので、よろしくお願いします

スタッフ一同、またのご来場を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 気軽にヴィラ宿泊♪ 【土日も平日もお得!】素泊まりプラン

ハルの嫁さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

ハルの嫁さん [30代/女性] 2017年04月02日 15:25:54

ハワイアンズの帰りに利用しました。プールが寒くてあまり遊べなかったので、早めのチェックインに対応してもらえて助かりました。部屋の広さには子供達が大喜びでした。近くにコンビニなど無いのと、朝食を頂くのに車で移動しなければいけないのが不便なだけでした。
また利用したいと思いました。

ヘレナ国際ヴィラ 2017年04月03日 14:49:31

このたびは、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご移動の面ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
ゴルフ場の場内という立地上、お客様のお手を煩わせてしまう点も多々ございますが、
その分、広大なロケーションと解放感をコンセプトに、
「非日常感」を体感して頂ければと考えております。

スタッフ一同、これからも精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
またのご来場を心よりお待ちしております。

【朝食リニューアル記念!】 ヘレナ国際ヴィラ 朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2017年03月26日 09:44:22

清潔感あり気持ち良く宿泊させて頂きました。また御縁がありましたらよろしくお願いします。

ヘレナ国際ヴィラ 2017年03月31日 10:51:27

またお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
清掃担当にもお客様のお言葉を伝えさせて頂きましたところ、大変喜んでおりました。
やはりお客様からのお言葉が何よりのやりがいになります。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月21日 20:23:04

ゴルフや乗馬もできるようですが、私たちは今回は宿泊だけでした。ゴルフ場内の貸し別荘と言うことで、とても広々として環境がよく、一瞬外国へ行ったかのような感じがするほど素敵なところでした。JRの駅からは遠いようですが、自家用車で行ったので問題はありませんでした。朝食も量も適当でサラダもパンも美味しかったです。

ヘレナ国際ヴィラ 2017年03月25日 14:23:07

朝食は2月にリニューアルをしたもので、お気に召して頂けたなら幸いです。
リニューアル後もお客様の意見を取り入れ、少しずつ改善を重ねております。

またのご来場、心よりお待ちしております。

【静かなヴィラのツインルーム】

投稿者さん 2016年11月27日 17:24:02

誕生月プランで宿泊したがこちらから言わないとサービスが受けられないのは残念。帰りにアメニティグッズをもらっても遅いって思います。他が良かっただけに対応が残念。

ヘレナ国際ヴィラ 2016年12月03日 14:28:21

アメニティセットの件につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

本来は、ご来場の際にお渡しをしているのですが、担当の者が失念してしまい、せっかくの

ご旅行に水を差す形になってしまいました事、幾重にもお詫び申し上げます。

今後は、各お客さまのお手配状況などに関して、より一層の確認徹底を図って参る所存です。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

誕生月の方限定!W特典付き!一泊二食宿泊プラン
【静かなヴィラのツインルーム】

ほねほね丈夫さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

ほねほね丈夫さん [40代/男性] 2016年08月29日 20:12:38

自然の中での一軒家。

夜は静かで最高でした。

ヘレナ国際ヴィラ 2016年09月04日 11:07:00

さらには、お褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
ヘレナ国際ヴィラは、広大な敷地とそれに伴う静かさがアピールポイントでございます。
一軒家タイプの宿泊施設の為、ホテルや旅館とはまた違った雰囲気がございます。
特にファミリーのお客さまには使い勝手がよろいしいかと存じます。
夏も冬もそれぞれの楽しみ方がございますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽】 朝食付き宿泊プラン
【静かなヴィラのセミスィート【6ベッド】】

yuki4028さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

yuki4028さん [40代/男性] 2016年08月25日 19:29:37

部屋はとっても広くてとてもリッチな気分になれました。
ただ、今回ちょっと残念だったのは
お風呂に洗い場がついていなかったことです。
去年はついてる部屋だったのにな。と思ってしまいました。

あと、道の駅でもらえたクーポン券で朝食を無料で出してもらえたので、
すごくうれしかったです。

また来年も使わせてもらいます。

ヘレナ国際ヴィラ 2016年09月04日 11:12:06

お部屋の件でございますが、ご利用いただきました「スーペリアルーム」のお風呂場は洗い場付きのお部屋とバスタブのみのお部屋がございます。
今回は、洗い場付きのお部屋にご連泊のお客さまがいらっしゃった為、バスタブのみのお部屋をご利用していただきました。
来年ご予約の際は、洗い場付き希望の旨を備考欄にご記載いただけますと、可能な限りご希望に沿う形でお部屋をご用意いたします。
ただし、今回のようにご連泊のお客さまがいらっしゃった場合は、ご理解をいただけますようお願いいたします。

【さき楽】早めのご予約がお得です♪ ☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年08月17日 19:46:07

家族5人で利用させて頂きました。まず広さに子供達が大興奮(笑)どの部屋に誰が寝るか相談したり、2人並んで使える洗面台もお風呂の洗い場も本当にお出掛け気分が盛り上がりました!スタッフの方も親切でかんじも良かったし、急にお願いしたアクアマリンのチケットも割引きして用意して頂けて大変たすかりました!また機会がありましたら利用したいです!

ヘレナ国際ヴィラ 2016年09月04日 11:02:51

ご満足していただけましたようで、とても嬉しいです。
今回ご利用していただきましたお部屋は、ヴィラ5棟に“一部屋”しかない特別なお部屋でございます。
ベッドが6台ございますし、お風呂も大きいので多人数でのご利用に最適です。
ヘレナでは、アクアマリンふくしまとスパリゾートハワイアンズのチケットのお取扱いを行なっております。どちらも大変お得なお値段でご購入いただけますので、毎年多くのお客さまにご利用をいただいております。
次回は、スパリゾートハワイアンズをご利用なさってみては如何でしょうか?

【さき楽】早めのご予約がお得です♪ ☆素泊まりプラン☆
【静かなヴィラのセミスィート【6ベッド】】

りえ2580さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

りえ2580さん [40代/女性] 2016年08月04日 21:37:45

2016年8月2日から一泊しました。とても暑い日でしたが、周りに建物がないため風通しが良く夕方からはBBQにはもってこいでした。もうお腹いっぱい食べることができました。食べきれず残してしまったのが申し訳なかったです。一家4人で利用しましたが、部屋が二つもあり、テレビも二つ。とてもリッチな気分になりました。また、突然のアクシデント(予期せぬ生理)にも女性スタッフが丁寧に対応くださり本当に助かりました。無料でナプキンをいただき大変ありがとうございました。気分よく旅行を続けることができました。

ヘレナ国際ヴィラ 2016年08月11日 14:55:16

ご満足いただけましたようで、とても嬉しいです。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
ヘレナの解放的な雰囲気の中で行うBBQはいつもとは違う時間だったのではないでしょうか?
4月から10月まで行っておりますBBQは、毎年多くのお客さまにご利用いただいており、ヘレナの夏の風物詩となっております。
ちなみに、冬は、海の幸がたっぷり入った海鮮鍋をご用意しております。
こちらも毎年好評をいただいておりますので、次回お越しの際にご利用なさってみて下さい。
ヘレナ国際ヴィラでは、先日ご利用いただきました『スーペリアルーム』がスタンダードなのですが、47㎡と余裕の間取りの為、とても広々とご利用いただけたと思います。
さらに広いお部屋もございますので、こちらも次回お越しの際にご検討下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2名-4名様】スーペリアルーム【ハワイアンズパック】朝食&BBQプラン

投稿者さん 2016年03月30日 10:49:41

祖母の墓参のために利用しました。眺めは良く部屋も適度な広さです。2部屋のうち窓が無い部屋は天井の電球が切れていたのが残念です。
ゴルフ場という場所柄男性利用者が多い為か女性向けのアメニティが少ないですね。
食事はケータリングで共用スペースで食べました。どれも美味しかったのですが、冷めていたので温かいとよかったです。特典のシャンパンも美味しかったです。
スタッフの方の対応はとても良かったです。
しいていえば、温泉でなかった事と二階の利用者(子ども連れ)のドスンという物音が夜遅い時間や早朝から響いたので、子連れは一階にしてもらった方が良いと思います。

ヘレナ国際ヴィラ 2016年03月31日 16:27:30

概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

しかし、ご指摘の件につきましては、不手際がございました事をお詫びいたします。

日頃から念入りにメンテナンスを行っておりますが、電球が切れてしまうタイミングだったと思われ、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お食事の件につきましては、常に“できたて”をお持ちしておりますが、当日は配膳が遅れてしまい、いつもより冷めてしまったと思われます。誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申
し上げます。

階上からの物音につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

お部屋のグレードやご利用人数の関係で、必ずご意見の通りには参りませんが、可能な限りご対応をさせていただきます。
できるだけ他のお客様のご迷惑にならないよう、皆さまにご配慮をお願いしておりますが、様々なお客様がいらっしゃいますので、寛容なお心でご対応いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

50歳以上の方限定!特典付き!一泊二食宿泊プラン

hime43panさんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

hime43panさん [40代/女性] 2016年02月17日 00:08:11

良くもなく悪くもなくといった印象でした。W特典と謳ってるのに女性限定のアメニティはありませんでした。そこには期待していなかったですが、アメニティ類は持参しなくても大丈夫かな?なんて考えていたので危なかったです。念のため持っていって正解でした。部屋は清潔で掃除が行き届いていたと思いますが、洗面所がカビ臭かったです。受付の方にもう少し笑顔があると印象が変わったかもしれません。朝食の時のレストランでは、気さくな感じの女性スタッフの方がいて安心しました。心がこもった笑顔や対応があれば少々の悪いところは気にならなくなるものです。子供は気に入ったようなので、次回に期待して敢えて辛口評価させていただきます。

ヘレナ国際ヴィラ 2016年02月17日 18:43:30

数ある中よりヘレナ国際ヴィラをお選びいただきましたのに、不手際があり、せっかくのご旅行に水を差す形となってしまいました事を深くお詫びいたします。
まず、ご利用のプランに付いておりました“アメニティーセット”をお渡しするのを忘れてしまった事でございます。“特典”と謳っておりますのに忘れてしまうなど、お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の洗面所につきましては、清掃は水回りにつき特に念入りに行っておりますが、不快な臭いがしたとの事でございますので、清掃担当に申し伝えると共に、設備の点検などもより丁寧に行ってまいります。
今回は不手際がございましたが、お迎えの手順を再確認し、二度とこのような事のないように努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

誕生月の方限定!W特典付き!一泊朝食宿泊プラン

投稿者さん 2016年01月11日 20:04:30

家族旅行できました。静かな別荘に泊まりにきた感じがしました。二つの部屋に分かれていたので、夫と長男の鼾という喧騒から離れられたのも嬉しかったです(苦笑)全てがsimpleであったことが、私達家族には居心地が良かったです。お食事は共有スペースでしたが、時間帯のズレもあり、満室にも関わらず、私達家族だけの静かな食事となりました。お酒や飲み物は、持ち込みが可能です。逆に、持ち込まないと、飲み物を得られない環境です。楽しいひとときを過ごさせていただきました。サプライズのプチケーキは、子ども達も大喜び!
残念なのが、これらはホテル側の問題ではありません。同じ棟に宿泊されていた、お客様のモラルと常識の問題で恐縮なのですが。50代位の同じ会社?の方のグループです。共有スペースのリビングで、深夜0時過ぎても、飲酒して大騒ぎしており、子ども達も眠れないくらいでした。緊急連絡先に電話しようか迷いましたが、楽しいひとときに水を刺すことも辛く、結局我慢をいたしました。できれば、取り決めを作っていただき、リビングに張り紙や、チェックインする際に、注意を促す必要があると思われます。
酒に酔ったお客様を、客同士で注意するのは恐怖に感じるからです。
それ以外は、楽しめました!

ヘレナ国際ヴィラ 2016年01月16日 16:26:59

さらには、お褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。
同じ棟にご滞在のお客様の件では、せっかくのご旅行で嫌な思いをされてしまい、とても心苦しく残念です。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のクチコミを拝見し、すぐに宿泊規約の改訂を行いました。
今後は、リビングをご利用いただく際のマナーの啓蒙及び周知を今まで以上に徹底し、このような事が起きないように努めてまいります。
改めて幾重にもお詫び申し上げます。
またのご来場をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】ヘレナ国際ヴィラ シェフ特製御膳を楽しむ☆夕朝食付きプラン☆

投稿者さん 2015年09月28日 17:52:40

ビラに泊まりました
4人が泊まるスペースで二人使用したので
大分広かったです
ゴルフ場の中にあるので、自然に囲まれた感じで良かったです
あれだけのスペースがあるのだから、洞爺ウィンザーホテルみたいに
ゴルフ以外のセグウェイとかのアトラクションがあればいいのでは

ヘレナ国際ヴィラ 2015年10月04日 09:37:08

お客様の思い出に残るご滞在でございましたら、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
ヘレナ国際ヴィラは、他に類を見ないほどの広大な敷地がもたらす静かさや自然に囲まれた環境が自慢でございます。
“いつもと違う”ご滞在を皆さまにご提供いたします。
アトラクションにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
現在は、広大な敷地を活かして乗馬施設を運営しております。
初心者の方向けには『体験乗馬』のメニューがございます。
体験乗馬は、まったく初めての方から何度かご経験がある方までお楽しみいただける内容で、敷地内の専用コースをインストラクターと一緒にゆっくりと散策する『体験乗馬45分散策コース』をご用意してございます。インストラクターがしっかりとサポートいたしますので、初めての方でも安心してご利用いただけます。
また、小さいお子様向けにはポニーで行う『曳馬』がございますので、大人から子供まで皆さまでお楽しみいただけると思います。
もちろん、お声にございましたような取組も今後は必要と考えておりますので、様々な状況を鑑みつつ検討をして参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

とみぃ@さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

とみぃ@さん [40代/男性] 2015年09月28日 08:07:55

シルバーウィークに、アクアマリンふくしまに遊びに行くために一泊しました。ゴルフ場の中に建てられているコテージが宿泊施設になっています。なんだか、アメリカを思い出す感じで静かな雰囲気は抜群です。事前に分かっていましたが、夕食は事前に予約していないと、敷地内にレストランはありません。私達家族は、車で15分くらいのところにある回転寿司へ行きました。検索すれば、それなりに食べるところはあると思います。全般的には良かったです。
残念な点は、アクアマリンふくしまの割引券を購入出来ると聞いていたので、購入したら正規料金と変わらなかったです。それも、最初は正規料金より高い値段を言われ、それとなく大人2人、子供2人なんですが…と伝えて再確認してもらいました。まぁ、事前に入場券が入手できたので、当日朝は並ばなくて良かったメリットはありましたが。
あと、仕事のメールをチェックする必要があり、WiFiのパスワードを教えてもらおうと思いましたが、私たちの宿泊した棟では繋がらないとのこと。事前情報では使えると聞いていたんですが…係りの人が知らないだけでは?と、疑ってしましますが、そこは仕方なし。

ヘレナ国際ヴィラ 2015年10月04日 08:30:44

ヘレナ国際ヴィラの広大な敷地がもたらす静かな時間をお楽しみいただけたようで私どもといたしましても、とても嬉しい限りでございます。
しかしながら、水族館のチケットにつきましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。対応をした者がご人数の内訳をしっかりと確認せずに、大人4名様と勘違いをして金額をお伝えしてしまった為実際の金額よりも多くご提示をしてしまい不快な思いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。ちなみに私どもで販売をしておりますチケットは宿泊施設用の前売り券になりますので、チケットの額面は通常金額となっておりますが、実際の購入金額は一般購入の方よりもお安くなっております
Wi-Fiの件ですが、本来はフリーで繋がる状態なのですが当日ルーターの調子が悪くご迷惑をおかけしてしまいました。対応した者の説明不足で不信感を与えてしまいました事を深くお詫びいたします。
最後に、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。
またのご利用を従業員一同謹んでお待ちしております。

弓月琴人さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

弓月琴人さん [60代/男性] 2015年09月08日 21:35:51

評価の全項目「4」がピッタリです。新鮮な驚きもあり、満足できました。しかし何故か「とっても」「すごく」という言葉が素直に言えない理由が自分でも良くわかりません。スタッフはキチンと仕事をこなしてはくれていましたか、多分、心から歓迎されている感が薄かったのかも…?

ヘレナ国際ヴィラ 2015年09月15日 16:21:15

このたびは、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ヘレナでのご滞在はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、心からのご満足をご提供できなかった事は、サービス業に携わる者として大変恥ずかしく、同時に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
ご対応がマニュアル的になってしまったかと反省をしております。
『目配り・気配り・心配り』の教育を再度徹底いたします。
次回ご利用の際には、心からのご満足をいただけますように努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月08日 18:17:47

早めの敬老の日のプレゼントで、親子3世代で利用させていただきました。
ゴルフ場の中の別荘という事で、静かで本当に素敵なところでした。お風呂も大きくて、お部屋も2部屋あり、子供たちも大喜びでした。
翌日の朝食も9:30以降ならバイキングに変更できたそうですが、遅い時間なので断念して洋食セットを頂きましたが、他の方もおっしゃっていますが、年配者には、和食セットがあればうれしかったです。
アメニティについては、添い寝、食事なしの子供分は用意がないので、歯ブラシやパジャマは持参しなくてはいけません。事前に電話して確認しておいたので準備できましたが、知らずに行ったら、歯磨きセットなど買いに走らなければいけないので、案内に表記していただけたら嬉しいです。

最後に、朝の6時過ぎから子供たちが騒ぎだしてしまい、同棟にお泊りの皆様に大変ご迷惑をかけてしまいました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。せっかくの旅行でしたのに、申し訳ございませんでした。

ヘレナ国際ヴィラ 2015年09月15日 16:17:10

ヘレナでのご滞在がお客様の思い出に残るものでしたら大変光栄でございます。
朝食につきましては、先日もクチコミにてご意見がございましたが、和食をご所望されるお声も多くございますので、対応を善処いたします。
アメニティのご案内につきましては説明不足がございました事をお詫びいたします。
早急に追加表記をしてお客様にご迷惑をおかけしないようにして参ります。
貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋も素敵ですが、他のお部屋も間取りや壁紙等が異なる為、また違った雰囲気でございますので、ぜひご利用していただきたいと存じます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

F2004さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

F2004さん [40代/男性] 2015年08月15日 09:15:07

不満な点は全くありませんでした、設備アメニティ清潔感も100点です、設備では、お風呂が二つあり、特に檜風呂はよかったです。
 朝食が、和食か洋食か選べれば良いと思います、更に男性には量が少ないかも知れません。
 今回は初めての宿泊に満足でした、次の機会には乗馬を体験したいです。
また利用したい施設です。

ヘレナ国際ヴィラ 2015年08月28日 18:19:20

ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
ヘレナ国際ヴィラは、“いつものホテルとは違う”滞在をお客様にご提供しております。
なにより、ご来場いただいて、その広大な敷地に驚かれたのではないかと思います。
ヴィラにお持ちするお夕食も、シェフが心を込めて調理をしております。お口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、現在は洋食のみのご提供でございますが、和食をご所望されるお声も多く、今後の対応を善処して参ります。
併設されております、乗馬倶楽部での体験乗馬につきましては、楽天トラベル内に『乗馬プラン』がございますので、ご検討いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。