ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ クチコミ・感想・情報

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月04日 22:25:43

ベッドルームは十分な広さがあり、共有のリビングもとても広く、のんびり出来ました。窓からは綺麗なゴルフコースの芝生などが眺められ、また、お風呂もとても広く快適でした。
是非次回も利用したいと思います。

満天の星空に抱かれ眠る…気軽にヴィラ宿泊【素泊まり】泉・植田駅から車で約10分

投稿者さん 2020年09月03日 16:02:56

天井が高く広々とした部屋で、ゆったり過ごすことができて満足でした。
建物自体は古そうですが、きれいに手入れされていると思います。
お風呂も広くてのんびり入れました。

ただ・・・

バーベキューを18:00に予約していたのですが、食材が届いたのが18:45。
それまで何の連絡もなく、遅れて届けたスタッフからも何の釈明もなく・・・。
こちらから問いただすと「同じ時間の予約が多く、順番に届けているため」とのこと。
それなら早めに準備を始めるとか、予約時間を調整するとかないのでしょうか・・・。
特に謝罪もないので、遅れることが常態化しているようです。

それからお風呂に関して、他の方のコメントでお湯が少ししかたまらないということが書いてあったので、お湯はりの仕方について説明があるのかと思ったのですがそれもなく・・・。
一年前のコメントなので、操作方法を掲示しておくなど何かしらの改善が必要だと思います。

この2点以外は大変満足です。それだけにおしい!!!
子どもたちもまた泊まりたいと言っていました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年09月17日 15:49:34

この度は、数ある宿泊施設の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただきながら至らない点がありましたことを心よりお詫び申し上げます。

バーベキューの配膳時間に関して、大変な長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。またスタッフからのご説明や謝罪がなかった点に関しましても併せてお詫び申し上げます。

夕食の配膳時間はご予約のお時間通りにお持ちさせていただくよう努めておりますが、繁忙期であることや配膳時間や人員の問題からお客様を大変お待たせしてしまう結果となってしまいました。特にバーベキューに関しては配膳に時間がかかってしまいますため、できる限り配膳時間が重ならないようお客様へご夕食時間の調整をお願いするなどをしておりますが、今後お客様をお待たせすることのないよう改めて配膳時間やご連絡に関して改善を図って参ります。

また、お風呂のお湯はりに関してはチェックイン時のご案内に説明を加えさせていただいておりますが、ご説明が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。改めてご案内と掲示を徹底させていただきます。

せっかくご宿泊いただきながら至らない点が重なり、それでも温かいご感想をいただきましたことに感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるよう、サービス改善に尽力して参りますので、これに懲りずにまた足をお運びいただけましたら幸いです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【手ぶらでOK】夕食は皆で楽しむ本格炭火バーベキュー♪果てしなく広がるグリーンを目前に♪【1泊2食】
【セミスイート 6ベッド(ツイン×3、室内浴室)】

投稿者さん 2020年07月26日 16:55:42

夕食はバーベキューをお願いしましたが、持ち込みも自由とのことだったので、小名浜の市場で帆立や牡蠣などを買って楽しむことができました。朝食もシンプルですが、ボリュームもあり食事面は満足です。お部屋は建物が古いせいか匂いがありましたが、清潔感あります。今回1階の部屋でしたが、2階の足音が物凄く響きます。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年09月11日 15:13:45

この度は、数ある宿泊施設の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご家族でのバーベキューもお楽しみいただけたようで心より嬉しく安心しております。

ヴィラの匂いや足音に関してて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。匂いに関しては、今夏の気候が影響している部分もございますが適宜換気・消臭を徹底して参ります。
また、足音に関しては建物の性質上完全に無くすことは難しいですが、今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

この度はコロナ禍での感染防止対策によりご不便をおかけしてしまった部分もあるかと思います。誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF+10%ポイント還元!広々としたリゾートで大自然を堪能【朝食付】
【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス)】

よっくん10さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

よっくん10さん [50代/男性] 2020年06月09日 16:01:23

コース(IN10番)の横に併設されていたため引っ掛けたボールが飛んできて車に当たらないか心配でしたが、何事もなかったです。ロッジは使い勝手も良く非常にきれいに維持管理されておりました。朝晩の恐ろしいほどの静粛さに心が癒されました。残念だったのは曇っていたので星が見えなかったことぐらいです。これは次にまた来てくださいということと納得しました。是非またお邪魔させて頂きます。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年09月11日 14:57:30

この度は、数ある宿泊施設の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。温かいご感想と「5」という高評価をお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。

当館は、ゴルフ場内ではございますが、安全にお過ごしいただけるよう設計しておりますので、ボールが飛んでくるようなことはございません。
また、大自然の中にありますので日常では味わえないほどの静寂の中で、ゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いです。
今回はあいにくのお天気でご覧いただけなかったとのことですが、ぜひまたの機会に足をお運びいただければ幸いです。よっくん10様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【テレワーク応援プラン】ご家族連れOK!お食事はお部屋で♪コーヒー飲み放題!【1泊2食付(朝・昼)】
【スーペリア ツイン (ツイン×1、ユニットバス)】

投稿者さん 2020年03月26日 21:24:08

とても良かったです!また来ます!

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年04月14日 13:59:48

嬉しいお言葉をいただきましたことに心より感謝申し上げます。

今回は常夜鍋プランをご利用いただきましたが、春夏(4月~10月末まで)のバーベキュープランも大変人気です。
共有リビングルームの軒先で広大な自然を目前にお食事いただけますので、また違った解放感の中でリフレッシュいただけるかと存じます。

またの機会のお越しを心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【ふくしまプライド。】【冬季限定】ご夕食は人気の特製和洋御膳と麓山高原豚のさっぱり常夜鍋【1泊2食】

投稿者さん 2020年03月01日 10:05:22

ゴルフはやらないですが、広々とした場内に建っていて静かでか良かったです。お風呂は湯本の温泉へ行きましたが、快適そうなバスが付いていました。
ウエルカムドリンクのレモネードが美味しかったです。
スタッフもとても親切です。
また行きたいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年04月14日 13:14:40

お褒めのお言葉をいただきましたことに心より感謝申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館のお風呂は、スーペリアタイプのお部屋はユニットバス、セミスイートタイプのお部屋はご家族でもご入浴いただけるような広々とした浴槽です。セミスイートタイプのお部屋も大変人気ですが、時期によってはお得にご宿泊いただけます。

ゴルフをされないご家族やグループ旅行でのご利用も大変多くなっておりますので、ぜひまた皆様お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【モニター企画】お得に泊まって感想をシェア♪ウェルカムドリンク付【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス)】

のじのじのじnさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年11月17日 17:40:49

移動が大変

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年04月14日 12:59:24

敷地内の移動に関しては、ご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当館は、東京ドーム66個分という広大なリゾート施設内にあり、宿泊受付があるクラブハウスからヴィラまではお車にで移動いただく形になっております。
広すぎる点では他の施設様よりご不便をおかけしてしまう面もございますが、ヘレナリゾートいわきならではの解放感の中でリフレッシュいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月22日 18:05:40

到着して広いお風呂に喜んだのですが、お湯を入れても20センチ位の深さまでしかお湯がたまりせんでした。どこかからお湯が抜けているんだと思いますが残念でした。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年08月30日 15:51:15

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき誠にありがとうございました。当館でのご滞在にご期待いただいたにも関わらず、ご入浴に際してご迷惑をおかけしてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。

ご記載いただきましたお風呂の給湯に関してですが、蛇口をひねっていただきお湯を溜めて頂く仕様となっております。一般的なガス給湯器のスイッチに近いものが取り付けられておりますが、こちらは保温が主な機能となっておりましたので、完全にお湯をお溜めいただくことができません。この点に関して、チェックイン時、もしくはお部屋内でのご案内に不足がありましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後とも、可能な限りお越し頂いたお客様にご満足いただけるようサービス向上に尽力して参りたいと思っております。これに懲りずに是非またの機会に皆様お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いです。

また、ご夕食に関しまして、11月-3月末期間は毎年恒例の冬季プランをバージョンアップし、「選べる和洋食御膳と麓山高原豚の常夜鍋プラン」をご用意しております。

また、年末に向け、ご宿泊いただくお客様にお楽しみいただけるコンテンツを準備中でございます。正式オープンは12月中旬以降にはなりますが、詳細に関しては今後「R-mail」や「公式ホームページ」にてご案内させていただきますので、こちらも是非ご期待いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【ふくしまプライド。】【さき楽!オンライン決済限定】手ぶらで楽しむ豪華バーベキュー♪【1泊2食】
【セミスイート 4ベッド(ツイン×2、室内浴室)】

お風呂くまさんさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

お風呂くまさんさん [50代/男性] 2019年08月15日 18:01:08

ゴルフ前泊でよく利用させてもらってます。
ベットの寝心地がよく大変満足しています。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年08月26日 15:28:10

いつもヘレナ国際ヴィラをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのクチコミをお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

今回のプレー、ご滞在はいかがでしたでしょうか。ベッドの寝心地にご満足いただけているようで嬉しく感じております。

まだまだ暑い日が続いておりますので、ご体調を崩されないようご自愛いただければ幸いです。

今後とも何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。お風呂くまさん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【ふくしまプライド。】【さき楽※オンライン決済限定】満天の星空に抱かれて眠る…ヴィラ宿泊【素泊り】
【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス)】

mona15さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

mona15さん [50代/女性] 2019年08月14日 18:42:38

スパリゾートハワイアンズに行く為、早めにフロントに行った所、快く対応してくださり、前の方が早くにチェックアウトしたそうで部屋まで案内していただき、アメニティのプレゼントまで選ばせてくれたり、泊まる前から幸せな気分にさせてもらいました。
部屋も広くて綺麗でゆったりくつろげて、朝食は厚切りトーストでお腹一杯になって大変満足です。何よりフロントの方やレストランの方々スタッフさん達が良い方ばかり。良い方がいらっしゃる所にはまた行きたくなります。
今度は満点の星を眺めにまた行きたいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年08月26日 15:20:53

また、スタッフやお食事に関するお褒めのお言葉をいただきましたことに、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

スパリゾートハワイアンズやいわきでのお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
このシーズンは県外からのお客様で大変賑わっており、市内の様々な場所でイベントやお祭り等が開催されておりますので、いわきの活気をお感じいただけていれば嬉しい限りです。

ご宿泊に際しては、今回朝食のみプランをご利用いただきましたが、毎年4月-10月末はバーベキュープランも大変人気です。大自然に囲まれながら「手ぶら」でバーベキューをお楽しみいただけますので、ぜひまたの機会に皆様
お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いでございます。※11月-3月末の期間は、「和膳と麓山高原豚の常夜鍋プラン」をご用意しております。

今後とも、何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。mona15様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【さき楽※オンライン決済※備考必読】【ハワイアンズパック】大自然を堪能♪2日有効チケット付【朝食付】
【セミスイート 4ベッド(ツイン×2、室内浴室)】

しのゆちゃんさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

しのゆちゃんさん [50代/男性] 2019年05月25日 20:45:14

静かで、とても素敵な環境でした。ただ、周りがゴルフ場なので車以外で出歩くことができなかったのがとても残念でした。ゴルフが終わった夕方などにさんぽができるとよかったです。周りの明かりもないので夜は、星を見ることができました。用意してもらったバーベキューセットもいたれりつくせりで、調理も片付けもとても楽でよかったです。おいしく、量も十分でした。朝食のパンも厚切りで焼き加減もよく、とてもおいしかったです。一棟貸しに5人で宿泊だったので、好きなお風呂にのんびり入れました。タオルや備品も十分にあり、次はぜひ乗馬体験をしたいと思いました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年06月11日 00:48:21

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。
一棟貸しでのご滞在、そしてバーベキューと今のシーズンならではのご滞在にご満足いただけたようで、ご感想を拝読し心より嬉しく感じております。誠にありがとうございます。

ゴルフ場内というロケーションならではの広大な敷地の中にございますため、ご宿泊頂くお客様にも存分に体感いただきたいというのが私共の気持ちではございます。しかし、ゴルフコース内にはグリーンやバンカー等非常にデリケートな箇所もございますため、やむを得ずコース内の立ち入りを禁止とさせていただいております。申し訳ございませんが、何卒ご理解いただければ幸いです。

星空もお楽しみいただけたようで、お天気に恵まれ安心致しました。夏のシーズンも綺麗ですが、冬の星空も格別です。今回お楽しみいただいたバーベキュープランは10月末までとなりますが、11月以降は鍋プランをご用意しておりますので、是非またの機会に皆様お誘い合わせの上、冬ならではの当館をお楽しみいただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【最大20名様まで】ファミリーやグループ旅行にオススメ!気軽にヴィラ一棟貸し宿泊【素泊まり】
【一棟貸し(吹き抜けリビング、ツイン×2、洋間×3)】

投稿者さん 2019年05月11日 23:52:30

広いお部屋とロケーションに子供も大人も大満足でした。
乗馬も体験し、良い思い出になりました。
曇りで星が見られなかったのが残念でした。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年05月13日 15:28:10

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選び頂き、誠にありがとうございました。嬉しいご感想をお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。
また、乗馬体験もお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく感じております。

広々としたお部屋やロケーションは、写真画像だけではなかなかお伝えできない部分も多いかと思いますが、当館としても是非皆さまにご体感いただきたいポイントの一つと考えております。温泉や豪華なコース料理をお楽しみいただけるわけではございませんが、最高の自然と、広々としたお部屋でのゆったりとしたお時間を皆様にお過ごしいただき、素敵な思い出を作る場所としてありたいと思っております。今後ともスタッフ一同更なるサービス向上に向けて努力して参ります。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【モニター企画】春期限定!お得に宿泊して感想をシェア♪【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
【セミスイート 4ベッド(ツイン×2、室内浴室、ウッドデッキ)】

投稿者さん 2019年05月01日 16:42:21

友人夫婦と宿泊しました。お部屋がゆったりできそうだった点と自然が気持ちがよさそうだったので選びました。
想像していたよりもお部屋は広い造りで、ゆったり過ごすことができました。ヴィラの周りは綺麗な芝生が広がっていてリゾート感があり、夜はヴィラの周りは暗くて星空がより綺麗で感動しました!朝日が降り注ぐフェアーウェイは最高でした!スタッフの方に聞きましたが、バーベキューが人気のようなので、また利用したいと思います。ホームページにも記載ありましたが、寝巻がないので、あればよりいいなあと思いました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年05月10日 13:50:19

「5」という高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ヴィラ周りは街灯も少ないため、より星空をお楽しみいただけたかと思います。

バーベキューは、ご夕食として「毎年4月1日から10月31日」までお楽しみいただけます。
開放的なロケーションの中で、皆さんでお肉を焼きながらお食事をお楽しみいただけるとあって、大変好評いただいております。焼き台の設置や材料の準備は当館でさせていただきますので、手軽にお楽しみいただけます。※焼き台は、ヴィラ共有リビングルーム軒下に設置致しますので、雨天でも実施いただけます。

また、寝巻に関してまだご提供できておりませんが、現在導入に向けて準備を進めております(7月頃導入予定です)。詳細が決まりましたら、ホームページ等でお知らせさせていただきます。

今後ともご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

満天の星空と、雄大な緑に抱かれて眠る…気軽にヴィラ宿泊♪【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス、バルコニー)】

チョッチャン808さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

チョッチャン808さん [50代/男性] 2019年04月25日 08:18:03

朝、晴れていれば、目の前に広がるフェアーウェイはリゾート感一杯です(^^)

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年04月30日 10:17:06

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選び頂き、誠にありがとうございました。ヘレナ国際ヴィラでのご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
目の前に広がる見渡す限りのフェアーウェイは、朝日が降り注ぎ本当に気持ちの良い朝をお過ごしいただけるとあって、皆さまにご覧いただきたいヘレナ自慢の景色です。これからの時期は、フェアーウェイを前にヴィラのリビングルーム軒下(雨天でも実施いただけます)で豪華バーベキューをお楽しみいただけます。毎年大変人気のプランですので、機会がございましたら是非皆様お誘い合わせの上お楽しみいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!土日も平日もお得にヴィラ宿泊♪ 素泊まり

NOB4080さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

NOB4080さん [40代/男性] 2018年12月31日 14:17:21

部屋の広さには子供も喜んでいました。ただ、夜はヘレナ国際カントリーの入口が暗く分かりにくいのが少し不安でした。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年03月23日 13:09:44

お子様連れでのご旅行ということで、お部屋の広さにご満足いただき嬉しく思います。また、ヘレナ国際カントリークラブの入口の暗さに関しては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後照明を増やす等の検討をして参りたいと思います。

ヴィラに関しては、大きな建物の中に複数のお部屋がありながらプライベートも大事にしていただける構造となっており、外に出ていただけばゴルフ場のグリーンが広がっております。お陰様で開業から6年を迎え、ご家族連れのお客様にも大変増え、お部屋の広さと解放感という面で、大変過ごしやすいとお褒めいただいております。

お子様向けのサービスという部分では、まだまだ行き届いていない部分があるかと存じます。皆さまに「また来たい」とお選びいただけるよう、今後ともサービスの改善に励んで参ります。

ぜひまたの機会に、皆さまで足をお運びいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【ハワイアンズパック】雄大な自然に佇むヴィラに宿泊☆2DAYSチケット付き【素泊まりプラン】
【セミスイート 6ベッド(ツイン×3、室内浴室、ウッドデッキ)】

投稿者さん 2018年10月10日 10:24:52

部屋の設備、風呂など満足。食事はまぁ普通?値段なりに美味しかったが、何か特別印象がない。グループ個室であったが、個室は今ひとつ。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年01月21日 14:37:20

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただき、誠にありがとうございました。
一棟貸し切りでのご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。

お部屋やお風呂に関して、ご満足いただけたようで嬉しく感じております。
一棟貸しは、大人数でお過ごしいただけるため、GWや夏休み、年末年始は特にご好評いただいております。
食事に関しては運営の特性上、ご提供できる内容が限られてしまいますが、春夏シーズンは手ぶらでお楽しみいただけるバーベキューが大変人気です。
また、ヴィラのキッチンも利用してパーティ形式をとっていただく等、お好きなようにお楽しみいただけることが一棟貸しタイプの魅力でもあります。

ヴィラは、ご家族やご友人と少人数でのご宿泊も可能ですので(この場合はブロック貸しタイプになります)、違った形でもご利用いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一棟貸し(吹き抜けリビング、ツイン×2、洋間×3)】

ゴルフ2549さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2018年05月11日 19:03:07

ゴルフさせていただいてます、

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2018年08月09日 14:17:49

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用頂き、誠にありがとうございました。ヘレナでのゴルフプレイとご宿泊にご満足いただけましたでしょうか。

4月から10月末まではヴィラ屋外でお楽しみいただけるBBQプランもご用意しております。夕食にBBQをお楽しみいただいた翌日ゴルフをお楽しみいただく等、大変人気のプランになております。また、11月からは冬季限定の海鮮鍋プランもご用意しております♪

是非皆さまお誘い合わせの上、お楽しみいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆満点の星空に抱かれ眠る☆お得にスーペリア宿泊【朝食付き】

投稿者さん 2018年05月01日 17:25:35

BBQとても楽しく従業員の方も親切でとても人柄が良くいい思い出になりました!また行きたいと思わせてくれるホテルでした。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2018年05月15日 18:15:33

バーベキューをお楽しみ頂けたようで、クチコミを拝見し嬉しく感じております。

ヘレナのバーベキューは解放感ある自然の中でお楽しみ頂けるということで、
おかげ様で大変ご好評頂いております。10月末までの期間限定ですが、
11月以降は冬季限定メニューとして海鮮鍋をご用意しておりますので、
また是非ご利用いただければ幸いです。

【ポイント10倍】【手ぶらでOK】豪華バーベキュー♪解放感溢れる大自然の中で皆で楽しむ☆【1泊2食】

クマタマ0405さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

クマタマ0405さん [50代/男性] 2018年04月30日 04:56:24

今回、出張とゴルフでビジネスユースという事で4月に2泊利用。車がないので、公共機関にて移動しました。駅からタクシー利用で10分程度なので、クラブバス、ホテルバスを運行して頂ければ車が無い家族連れ、ゴルフ客が増えるかと感じた。周りはお店が全く無いので事前購入がお薦め。自然囲まれてます。
洗濯機端無し、氷は有料。
チェックアウト事フロントから部屋までは車送迎でしたが、待ち合わせ時間の変更の引き継ぎされていなく、10分おくれ。電車時間ぎりぎりになってしまい。朝食は美味しいのですが味あって頂けませんでした。
プランはビジネスでしたが、朝食は8時からなので、それにしても8時は遅い感じです。
また、ゴルフで伺いたいと思いますがタクシ代がかかるので検討中です

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2018年05月09日 23:09:36

また、チェックアウト時の待ち合わせにつきましては大変ご迷惑をおかけする結果となってしまい申し訳ございませんでした。当館側のスタッフ間の引継ぎに至らない点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。

朝食時間に関しては当初のご案内通り、8時開始とさせて頂いておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いです。
当館の性質上、ビジネスホテルのような早朝からのご朝食対応は出来かねるのが現状です。
ご迷惑をお掛けいたしますが、よろしくお願い致します。
その分、広大な自然やロケーション、広々としたお部屋など、他にはないサービスで快適なご宿泊をご提供できるよう、今後とも一層努力して参ります。

【日~木曜日限定】お一人様・ビジネスユーザー様向け!19時までのチェックインでお得に宿泊♪【朝食付】
【スーペリア ツイン (ツイン×1、ユニットバス)】

投稿者さん 2018年04月25日 23:32:05

本物のゴルフ場なので、大きな門に、広い芝生、セレブになった気分で宿泊できました。周りに建物がなく夜は星空がきれいに見え、朝はゴルフプレイの人より早くコースを眺めることができます。
門限があり、売店もないと事前に連絡をもらっていたのでコンビニに寄りながら安心して宿泊ができました。スタッフの人も穏やかな方が多く、地元の方とお話ができて楽しかったです。
宿泊棟は、私たちのほかに2家族が共有で使っていましたが、1回だけしか会いませんでした。部屋は綺麗に掃除されています。お風呂は普通ですがブラインドの締め方がわからなくて手こずりました。

朝食は食パン4枚切りが出てきて思わず記念写真を撮りました、今でも家族で「また食べたいね」と話しています。宿泊先まで車は必要ですがスパリゾートハワイアンズからも近くて便利でした。
ゴルフに興味がない我が家ですが、非日常的な体験ができてよかったです。次は夏のBBQを目当てに友達と行ってみたいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2018年05月08日 15:13:13

ご滞在にご満足いただき、朝食や星空もお楽しみいただけたようで嬉しく感じております。ゴルフ場の広大な自然の中だからこそ、騒音や他の建物に邪魔されることなく朝日や星空をお楽しみいただけます。

ブラインドの利用方法においては、お手を煩わせてしまい申し訳ございません。今後はご案内時にご説明を加えさせていただきます。

また、バーベキュープランでのご宿泊をご検討いただきありがとうございます。当館のバーベキューは、お肉や海鮮がたっぷりで食べ応えもありますし、解放感溢れるグリーンの中でのバーベキューはより楽しく美味しく感じていただけるかと思います。

この時期限定のバーベキュープラン(4月から10月末)はとても人気ですので、是非皆さまお誘い合わせの上、お早めのご予約をご検討頂ければ幸いです。