ヘレナ国際ヴィラ クチコミ・感想・情報

ヘレナ国際ヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月10日 10:24:52

部屋の設備、風呂など満足。食事はまぁ普通?値段なりに美味しかったが、何か特別印象がない。グループ個室であったが、個室は今ひとつ。

【最大20名様まで】ファミリーやグループ旅行にオススメ!気軽にヴィラ一棟貸し宿泊【素泊まり】
【一棟貸し(吹き抜けリビング、ツイン×2、洋間×3)】

ゴルフ2549さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2018年05月11日 19:03:07

ゴルフさせていただいてます、

ヘレナ国際ヴィラ 2018年08月09日 14:17:49

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用頂き、誠にありがとうございました。ヘレナでのゴルフプレイとご宿泊にご満足いただけましたでしょうか。

4月から10月末まではヴィラ屋外でお楽しみいただけるBBQプランもご用意しております。夕食にBBQをお楽しみいただいた翌日ゴルフをお楽しみいただく等、大変人気のプランになております。また、11月からは冬季限定の海鮮鍋プランもご用意しております♪

是非皆さまお誘い合わせの上、お楽しみいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆満点の星空に抱かれ眠る☆お得にスーペリア宿泊【朝食付き】
【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス、バルコニー)】

投稿者さん 2018年05月01日 17:25:35

BBQとても楽しく従業員の方も親切でとても人柄が良くいい思い出になりました!また行きたいと思わせてくれるホテルでした。

ヘレナ国際ヴィラ 2018年05月15日 18:15:33

バーベキューをお楽しみ頂けたようで、クチコミを拝見し嬉しく感じております。

ヘレナのバーベキューは解放感ある自然の中でお楽しみ頂けるということで、
おかげ様で大変ご好評頂いております。10月末までの期間限定ですが、
11月以降は冬季限定メニューとして海鮮鍋をご用意しておりますので、
また是非ご利用いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【手ぶらでOK】豪華バーベキュー♪解放感溢れる大自然の中で皆で楽しむ☆【1泊2食】

クマタマ0405さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

クマタマ0405さん [50代/男性] 2018年04月30日 04:56:24

今回、出張とゴルフでビジネスユースという事で4月に2泊利用。車がないので、公共機関にて移動しました。駅からタクシー利用で10分程度なので、クラブバス、ホテルバスを運行して頂ければ車が無い家族連れ、ゴルフ客が増えるかと感じた。周りはお店が全く無いので事前購入がお薦め。自然囲まれてます。
洗濯機端無し、氷は有料。
チェックアウト事フロントから部屋までは車送迎でしたが、待ち合わせ時間の変更の引き継ぎされていなく、10分おくれ。電車時間ぎりぎりになってしまい。朝食は美味しいのですが味あって頂けませんでした。
プランはビジネスでしたが、朝食は8時からなので、それにしても8時は遅い感じです。
また、ゴルフで伺いたいと思いますがタクシ代がかかるので検討中です

ヘレナ国際ヴィラ 2018年05月09日 23:09:36

また、チェックアウト時の待ち合わせにつきましては大変ご迷惑をおかけする結果となってしまい申し訳ございませんでした。当館側のスタッフ間の引継ぎに至らない点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。

朝食時間に関しては当初のご案内通り、8時開始とさせて頂いておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いです。
当館の性質上、ビジネスホテルのような早朝からのご朝食対応は出来かねるのが現状です。
ご迷惑をお掛けいたしますが、よろしくお願い致します。
その分、広大な自然やロケーション、広々としたお部屋など、他にはないサービスで快適なご宿泊をご提供できるよう、今後とも一層努力して参ります。

【日~木曜日限定】お一人様・ビジネスユーザー様向け!19時までのチェックインでお得に宿泊♪【朝食付】

投稿者さん 2018年04月25日 23:32:05

本物のゴルフ場なので、大きな門に、広い芝生、セレブになった気分で宿泊できました。周りに建物がなく夜は星空がきれいに見え、朝はゴルフプレイの人より早くコースを眺めることができます。
門限があり、売店もないと事前に連絡をもらっていたのでコンビニに寄りながら安心して宿泊ができました。スタッフの人も穏やかな方が多く、地元の方とお話ができて楽しかったです。
宿泊棟は、私たちのほかに2家族が共有で使っていましたが、1回だけしか会いませんでした。部屋は綺麗に掃除されています。お風呂は普通ですがブラインドの締め方がわからなくて手こずりました。

朝食は食パン4枚切りが出てきて思わず記念写真を撮りました、今でも家族で「また食べたいね」と話しています。宿泊先まで車は必要ですがスパリゾートハワイアンズからも近くて便利でした。
ゴルフに興味がない我が家ですが、非日常的な体験ができてよかったです。次は夏のBBQを目当てに友達と行ってみたいです。

ヘレナ国際ヴィラ 2018年05月08日 15:13:13

ご滞在にご満足いただき、朝食や星空もお楽しみいただけたようで嬉しく感じております。ゴルフ場の広大な自然の中だからこそ、騒音や他の建物に邪魔されることなく朝日や星空をお楽しみいただけます。

ブラインドの利用方法においては、お手を煩わせてしまい申し訳ございません。今後はご案内時にご説明を加えさせていただきます。

また、バーベキュープランでのご宿泊をご検討いただきありがとうございます。当館のバーベキューは、お肉や海鮮がたっぷりで食べ応えもありますし、解放感溢れるグリーンの中でのバーベキューはより楽しく美味しく感じていただけるかと思います。

この時期限定のバーベキュープラン(4月から10月末)はとても人気ですので、是非皆さまお誘い合わせの上、お早めのご予約をご検討頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年10月30日 19:20:03

ヴィラの部屋は広くて綺麗でした。朝食も美味しくボリュームがあり大満足です。

ヘレナ国際ヴィラ 2017年11月08日 14:43:03

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋や朝食についてご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
ハワイアンズやいわき観光に関してもお楽しみ頂けましたでしょうか。

時期によってセミスイートタイプのお部屋もお得にご宿泊頂けるようになっております。全部屋大きめの独立浴室やウッドデッキがあり、よりゆったりお過ごし頂けますので、リピーター様にも人気です。

お食事は、秋冬は冬季鍋、春夏はバーベキューもご用意しており、年間を通して乗馬やゴルフもお楽しみ頂けますので、またの機会にぜひ皆様お誘いあわせの上、ご来館頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【早割20%OFFオンライン決済※備考必読】【ハワイアンズパック】大自然を堪能♪チケット付【朝食付】

投稿者さん 2017年10月12日 14:30:36

大人2人、幼児1人で宿泊しました。
普通のホテルではない、民宿でもない、広々としてリゾート感のある素敵な空間でした。

入口を入ってしばらく進むと広い芝生が広がり、右手には馬たちがいました。
チェックイン場所のクラブハウスフロントからヴィラは少し距離があるので車で移動でしたが敷地は想像よりかなり広く、ひたすらグリーンが広がっています。私たちはちょうど日没あたりにチェックインをしたので、夕焼けが絶景でした。

ヴィラは全体的に西洋風の落ち着いた邸宅のような造りでした。
お部屋はちょうどいい広さで、清潔感がありました。

朝食は、美味しい洋食プレートでした。
レストランもフロントもスタッフの方の対応も気持ちがよかったです。

他のヴィラですが、リビングの外でバーベキューをしているグループがいました。
フロントの方にお伺いするとグループでの一棟貸しとのこと。大人数でも利用してみたいです。

ヘレナ国際ヴィラ 2017年10月30日 18:35:56

ご感想を拝読し、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

これからの季節は、正門からクラブハウスまで銀杏並木が綺麗に色づいております。
バーベキューは10月末までとしておりますが、11月以降は魚介たっぷりの冬季鍋をご用意しております。

一棟貸しは、最大20人までの大人数でご宿泊頂くことが可能です。
お部屋はツインルーム2部屋、洋間3部屋の合計5部屋、ジャグジーは4つございますので大人数でも広々とお過ごし頂けます。

また、時期によってはお得な割引プランもご用意しておりますので、皆様お誘い合わせの上、ご利用いただければ幸いです。

誠にありがとうございました。

満点の星空と、雄大な緑に抱かれて眠る…気軽にヴィラ宿泊♪【朝食付き】泉・植田駅から車で10分

投稿者さん 2017年10月07日 20:29:50

憧れの素敵な空間です。スタッフの皆様の笑顔。癒やされます。部屋の風呂も気持ち良い。朝食も美味しくリフレッシュ出来ました。ロケーション、景色も素敵です。ありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 2017年10月17日 14:49:05

ご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

ヘレナ国際ヴィラは、季節ごとに違った雰囲気を味わって頂けます。これからの季節は、銀杏並木や夜の星空が綺麗です。
また、ご夕食付きのプランとして冬季限定の海鮮鍋もご用意しております。
乗馬体験やゴルフプレーもお楽しみ頂けますので、
是非ヘレナでのゆったりとした滞在をお楽しみ頂ければ幸いです。

誠にありがとうございました。

【女性限定特典】癒しのアメニティをご用意♪満点の星空の下で眠る…【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
【セミスイート 4ベッド(ツイン×2、室内浴室、ウッドデッキ)】

投稿者さん 2017年09月15日 21:10:06

タオルが多めに用意されていたのは良かった。
風呂に洗い場がなくシャワーカーテンて、日常より酷い。

貸別荘とあるけど、他の客と一緒だと特別感もリゾート感もない。

こちらの復興を応援したい思いとそちらのスタッフさん達の人柄だけでは、再訪はない。

ヘレナ国際ヴィラ 2017年09月23日 18:03:09

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用頂き、誠にありがとうございました。福島の復興を思って頂きましたこと、またその中で当館をお選び頂きましたことに心より感謝申し上げます。

そのような中で、当館側でお部屋ごとのご案内に不足があり、大変申し訳ございませんでした。

お風呂に関してですが、ご宿泊頂きましたスーペリアタイプのお部屋に関しては、ユニットバスタイプとなっており、洗面台とバスタブがカーテンで仕切られている仕様となっております。また、セミスイートタイプの場合は、広めのお風呂(洗い場有り)と独立した洗面所という仕様となっております。

また、当館の性質上、他のお客様との共有部分に関してはご一緒にご利用いただきますため、その点ご理解頂ければ幸いです。頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後ともお客様に再訪して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

誠にありがとうございました。

【30%OFF!オンライン決済専用】静かなヴィラで和洋食特選御膳。夕朝食付きプラン

投稿者さん 2017年09月08日 06:21:38

いわきや北茨城を観光したく、2連泊しました。

いきなりですが、ベッドの下に貝殻が落ちていたり、ドアと壁の間に埃が残っていたり、掃除が行き届いていないのが残念に思いました。

初日のBBQをメインに伺ったので、肉3種類他に魚貝類を楽しめ、ボリュームに満足しました。ただ、事前にいただいた電話やチェックイン時に確認済みのNG食材が紛れていたのは、手違いとはいえ悲しかったです。

2日とも朝食時間を早めていただけた点は感謝しています。目的地に予定時刻に着けましたし、帰路は渋滞に巻き込まれることがありませんでした。

同じ棟に宿泊された子連れの家族があまりにもモラルのない方達で、散々嫌な思いをしました。2泊ともなると、一棟貸しか他でコテージを利用した方が良かったかな。

コスパは、特定日に伺ったため割増が大きく、30%引きのメリットを感じにくかったです。割引があってこそ候補にあがる感じ。一棟貸し以外では非日常やプチ贅沢を感じにくく、満足度からいうと漁師宿やペンションと変わりないので、再訪は厳しいかな。特定日にしか利用出来ない身には厳しいです。

ヘレナ国際ヴィラ 2017年09月14日 13:26:17

2日間に渡って当館をお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

掃除に関しては、できる限り最善を尽くさせて頂いておりますが、至らない点が生じてしまっており大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご利用いただくために努力させて頂きます。

また、BBQに関して、当館側の手違いにより、事前にお伺いしておりました除外食材をお出ししてしまい、大変申し訳ございません。本来であれば、お伺いした除外食材の管理は徹底させて頂いておりますが、今後再発することのないよう、配膳時の確認体制を見直させて頂きます。

また、他のご宿泊者様の件でご不快な思いをされてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当館の性質上、リビングルーム等の共同部分はお客様同士ご配慮頂きながらご利用いただく形になっておりますため、今後は利用規約に記載しスタッフより説明させて頂くよう体制を変更させて頂きました。

改めまして、様々な点で至らない部分があり、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に気持ちよくご利用頂けるよう尽力して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【30%OFF!オンライン決済専用】豪華バーベキュー&朝食付きプラン

maclord1960さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

maclord1960さん [50代/男性] 2017年08月17日 18:38:09

8月14日~17日の3泊で大変お世話になりました。
①部屋は清潔でお掃除が行き届いています。
②タオルやアメニティは充実しています。
③朝食・夕食(バーベキュー含む)ともに、量が多めです。若い方でも満足できる量だと思います。
④スタッフのの方は皆親切で、笑顔で対応していただきました。
⑤お部屋のクォリティが高いので、ベッドがセミダブル仕様になればなお良い。
 枕は最近の規格で「高さ普通」のタイプですが、この規格はかなり低めの枕が「普通」とされていることから、仰向けで寝る方は何とかなりますが、横向きで寝ると頭が下がり、きついです。2つ重ねて丁度良いくらいの高さになります。ぜひ高めの枕も準備いただければと思います。
総合的にゴルフ場運営のビラですので、クォリティは高いです。ハワイアンズや近隣観光のベースとするには良い場所かと思います。
震災前は大型のプールや高層のホテル棟も営業され、リゾート感満載の施設だったろうと思いますが、ホテルとプールは震災後閉鎖されたそうです。

ヘレナ国際ヴィラ 2017年08月24日 15:43:16

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お盆シーズンの3連泊のご宿泊ということでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

詳細なご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
ヘレナでは多数のご家族連れのお客様にご利用頂いており、お部屋の解放感やお食事等にご満足頂くお声が多くなっております。今回ご感想に記載頂きました、ベッドや枕に関しては、是非今後の改善点として検討させて頂きたいと思います。

また、今回ご利用頂きましたバーベキュープランですが、ご家族連れのお客様向けに、お肉を『福島ブランド肉3種』へ差し替え頂けるプラン(有料)をご用意させて頂きました。ぜひまたの機会にご利用頂ければ幸いです。

※尚、プールとホテル棟に関してはオープン以来建設途中の状態となっておりますことを、補足として記載させて頂きます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【ハワイアンズパック】雄大な自然に佇むヴィラに宿泊☆2DAYSチケット付き【素泊まりプラン】

山タナさんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

山タナさん [60代/男性] 2017年08月01日 13:05:15

1階の角部屋でしたが結構2階へ上がる足音、走り周る子供の足音等が響いた。全体的には静かな所で良かったです。

ヘレナ国際ヴィラ 2017年08月11日 19:33:00

このたびはヘレナ国際ヴィラをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お過ごしの際に、生活音が響いてしまったようで、ご迷惑をおかけしました。
大変失礼致しました。

お客様が静かな時間を過ごせるよう、
防音対策などに取り組んで参りますので、
また是非、ご来場くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割20%OFF!オンライン決済※備考必読】夕食は静かなヴィラで選べる和洋特選御膳を☆【1泊2食】

HANARAPPAさんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

HANARAPPAさん [60代/男性] 2017年07月28日 16:23:59

ゴルフ場内にある別荘風のロッジ
外観も中も手入れがされ、4世代の家族でハワイアンズ等の観光で2泊3日利用いたしました。
広々とゆったり過ごせました、お世話になりました。
早割は相当にお得感ありです!

ヘレナ国際ヴィラ 2017年08月11日 19:09:25

広々とした建物と室内、解放感溢れるロケーションが当施設の自慢です。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでしたら何よりです。

またのご来場をスタッフ一同お待ちしております。

【早割り30%OFF!オンライン決済】手ぶらでOK!皆で楽しむ人気の豪華バーベキュー♪【1泊2食】
【セミスイート 6ベッド(ツイン×3、室内浴室、ウッドデッキ)】

jya9194さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

jya9194さん [50代/女性] 2017年06月29日 08:02:12

1,広大な敷地に圧巻、まるでカナダのロッジと錯覚、他の宿泊施設では経験が出来ない。感激

2,ゴルフ中、コースをお散歩中のお馬さんにタッチ

3,昼食はゴルフレストランがおすすめ

4,ロッジは電子レンジ(4世帯共有スペース)のみなので、6キロ前のいわき南警察付近のヨークベニでお刺身、お惣菜が適当

5,広大な敷地なので子供達には最高

6,歩くと床が泣くのが気になる

ヘレナ国際ヴィラ 2017年07月01日 18:56:16

jya9194様

このたびはヘレナ国際ヴィラにご利用いただきまして誠にありがとうございました。

弊社のロケーションをお気に入り頂けたようで大変光栄です。
ゴルフ場や乗馬倶楽部と一体化した複合リゾートとして運営しておりますので、
是非ゴルフや乗馬もお楽しみ頂ければと思います。
また、ヨークベニマルなどのスーパー以外にも食事処などお探しでしたら、
お気軽にフロントにお声がけください。
地元の美味しいお食事処など、ご案内させていただきます。

床鳴りにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。
湿度や気温によっては音が鳴ってしまう事があるようです。
随時補修を行って参りますので、よろしくお願いします

スタッフ一同、またのご来場を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 気軽にヴィラ宿泊♪ 【土日も平日もお得!】素泊まりプラン

ハルの嫁さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

ハルの嫁さん [30代/女性] 2017年04月02日 15:25:54

ハワイアンズの帰りに利用しました。プールが寒くてあまり遊べなかったので、早めのチェックインに対応してもらえて助かりました。部屋の広さには子供達が大喜びでした。近くにコンビニなど無いのと、朝食を頂くのに車で移動しなければいけないのが不便なだけでした。
また利用したいと思いました。

ヘレナ国際ヴィラ 2017年04月03日 14:49:31

このたびは、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご移動の面ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
ゴルフ場の場内という立地上、お客様のお手を煩わせてしまう点も多々ございますが、
その分、広大なロケーションと解放感をコンセプトに、
「非日常感」を体感して頂ければと考えております。

スタッフ一同、これからも精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
またのご来場を心よりお待ちしております。

【朝食リニューアル記念!】 ヘレナ国際ヴィラ 朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2017年03月26日 09:44:22

清潔感あり気持ち良く宿泊させて頂きました。また御縁がありましたらよろしくお願いします。

ヘレナ国際ヴィラ 2017年03月31日 10:51:27

またお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
清掃担当にもお客様のお言葉を伝えさせて頂きましたところ、大変喜んでおりました。
やはりお客様からのお言葉が何よりのやりがいになります。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月21日 20:23:04

ゴルフや乗馬もできるようですが、私たちは今回は宿泊だけでした。ゴルフ場内の貸し別荘と言うことで、とても広々として環境がよく、一瞬外国へ行ったかのような感じがするほど素敵なところでした。JRの駅からは遠いようですが、自家用車で行ったので問題はありませんでした。朝食も量も適当でサラダもパンも美味しかったです。

ヘレナ国際ヴィラ 2017年03月25日 14:23:07

朝食は2月にリニューアルをしたもので、お気に召して頂けたなら幸いです。
リニューアル後もお客様の意見を取り入れ、少しずつ改善を重ねております。

またのご来場、心よりお待ちしております。

【静かなヴィラのツインルーム】

投稿者さん 2016年11月27日 17:24:02

誕生月プランで宿泊したがこちらから言わないとサービスが受けられないのは残念。帰りにアメニティグッズをもらっても遅いって思います。他が良かっただけに対応が残念。

ヘレナ国際ヴィラ 2016年12月03日 14:28:21

アメニティセットの件につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

本来は、ご来場の際にお渡しをしているのですが、担当の者が失念してしまい、せっかくの

ご旅行に水を差す形になってしまいました事、幾重にもお詫び申し上げます。

今後は、各お客さまのお手配状況などに関して、より一層の確認徹底を図って参る所存です。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

誕生月の方限定!W特典付き!一泊二食宿泊プラン
【静かなヴィラのツインルーム】

ほねほね丈夫さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

ほねほね丈夫さん [40代/男性] 2016年08月29日 20:12:38

自然の中での一軒家。

夜は静かで最高でした。

ヘレナ国際ヴィラ 2016年09月04日 11:07:00

さらには、お褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
ヘレナ国際ヴィラは、広大な敷地とそれに伴う静かさがアピールポイントでございます。
一軒家タイプの宿泊施設の為、ホテルや旅館とはまた違った雰囲気がございます。
特にファミリーのお客さまには使い勝手がよろいしいかと存じます。
夏も冬もそれぞれの楽しみ方がございますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽】 朝食付き宿泊プラン
【静かなヴィラのセミスィート【6ベッド】】

yuki4028さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

yuki4028さん [40代/男性] 2016年08月25日 19:29:37

部屋はとっても広くてとてもリッチな気分になれました。
ただ、今回ちょっと残念だったのは
お風呂に洗い場がついていなかったことです。
去年はついてる部屋だったのにな。と思ってしまいました。

あと、道の駅でもらえたクーポン券で朝食を無料で出してもらえたので、
すごくうれしかったです。

また来年も使わせてもらいます。

ヘレナ国際ヴィラ 2016年09月04日 11:12:06

お部屋の件でございますが、ご利用いただきました「スーペリアルーム」のお風呂場は洗い場付きのお部屋とバスタブのみのお部屋がございます。
今回は、洗い場付きのお部屋にご連泊のお客さまがいらっしゃった為、バスタブのみのお部屋をご利用していただきました。
来年ご予約の際は、洗い場付き希望の旨を備考欄にご記載いただけますと、可能な限りご希望に沿う形でお部屋をご用意いたします。
ただし、今回のようにご連泊のお客さまがいらっしゃった場合は、ご理解をいただけますようお願いいたします。
またのご来場を心よりお待ちしております。

【さき楽】早めのご予約がお得です♪ ☆素泊まりプラン☆