もっちゃん8475さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ
- もっちゃん8475さん [50代/男性] 2024年11月10日 10:48:33
大変気持ち良く過ごさせて頂きました。予約して間もなく御礼と、アレルギー等の確認の電話を頂きました。ホテルに到着したら、駐車場からお迎えと案内をして頂きホテルの素晴らしい接客を受けました。お部屋は清掃が行き届いていて綺麗でした。食事も美味しくお腹いっぱい頂きました。大浴場ですが、部屋数が少ないのとお部屋にお風呂が付いているお部屋も有るため、混雑せず快適でしたが、露天風呂はぬるくて入れませんでした。従業員の接客が良くて凄く気持ち良く過ごせました、また機会が有りましたら宿泊したいと思います。有難う御座います。
- 【楽天トラベル限定】好評につき延長♪本館 展望風呂付特別室
- 【【特別室】日本海一望!本館 和室+ベッドルーム・展望風呂付】
投稿者さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月02日 19:42:10
妻と有給休暇を取り11月頭に訪問
新潟駅からドライブがてらレンタカーで向かいました
到着すると早速宿の方が駐車場に出てきてくださり案内していただきました
チェックイン時に食事の時間や夕日の時間が書かれた紙がいただけて細やかなサービスが素敵だなと思いました
部屋は和室とベッドルームと展望風呂がついており広いし寛げる場所が座卓だけではなくソファや寝室にあるカウンターでもゆったり過ごせます
寝室から展望風呂に向かうのですが寝室にはマッサージ機があって嬉しかったです
食事も豪華で食べきれないほどでした
一点一点飾りなどが素敵だったりこだわりが感じられて良かったです
是非ともまた行きたいと思います
惜しいと思ったのは、部屋に着いていた展望風呂ですが外が見えづらかったことくらいです
とにかく従業員の皆さん素敵でしたし、窓から見える日本海と海岸は圧巻です!- 旅行の目的
あつこ0317さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ
- あつこ0317さん [50代/女性] 2024年11月02日 16:45:35
股関節の手術を行ったのでお部屋で温泉に入られるこの部屋を予約しましたところかなり広い浴槽のお部屋にアップグレードしていただきました!
どのお部屋からも日本海見渡せ特に温泉が広々で大浴場行かなくて済みました。
お料理も美味しく、接客も素晴らしく、本当に寛げました。
是非また伺いたいと思います。- 旅行の目的
長野のVINちゃんさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ
- 長野のVINちゃんさん [70代/男性] 2024年11月01日 11:41:07
食事サービスですが、妻が肉料理が苦手でして、予約した後、宿から予約御礼の電話があり、何かご要望はと言われましたので、その旨を伝えましたら、夕食のメイン料理だけでなく、箸休めや朝食の味噌汁にまで気遣って頂きましてうれしかったです。一つ惜しかったのは、大浴場の露天風呂だけ湯温が少しぬるかった事でした。
- 【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付和洋室
- 【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】
- 投稿者さん 2024年10月27日 16:58:16
昨年伺って、素晴らしかったのでリピートさせていただきました。
やはり私たち夫婦にとっては大好きな旅館です。
夜の配膳をしてくださる男性の方の丁寧さには、こちらの頭が下がる思いです。そのほかの仲居の皆さんもとても丁寧で接客が本当に素晴らしいと感じています。
人には好みがあるので、設備が古かったり、アメニティが少なかったりという指摘があるかもしれませんが
このお値段で、源泉かけ流しのお風呂が部屋の中にあり、食事が個室仕様となっているところは、今はほとんどないと考えてよいかと思います。
また伺いますので、今後もよろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年10月27日 10:51:32
静かで清潔なお宿でした。お料理も暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たく出して下さり、おいしくいただきました。お部屋のお風呂も温泉で、海を見ながら至福のときを過ごせました。夫のお墓が近隣にあるので、毎年お世話になりたいです。
しりきっとさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ
- しりきっとさん [60代/男性] 2024年10月26日 16:27:36
ほぼ毎年訪れているリピータです。
今回も部屋風呂で日本海に浮かぶ粟島を眺めながらのかけ流し湯を楽しめました。
今回は席から海を眺めながら食事ができる丸テーブル個室の食事処でした。
ただ天井ライトの向きが良くなく自分の影で料理が暗かったのでライト向きの調整が必要かと思います。
料理内容としては味付けが絶妙で質・量とも十分満足できました。
全体的にはかなり満足度の高い宿なのでまた再訪します。- 旅行の目的
MISS-TONE・KINGSAXさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ
- MISS-TONE・KINGSAXさん [50代/男性] 2024年10月21日 14:32:56
7月に予約して10月に宿泊しました。部屋は別邸でとても静かに過ごせ、他の御客様とは一度も会いませんでした。部屋は広い和室の先に洋室、その先に展望風呂で、私達二人には充分な広さでした。メゾネットで上に洋室ベッドルームがあり、すべての部屋から海が観られました。食事も個室で頂けて、質も量も満足でした。少し残念だったのは、部屋と展望風呂が仕切られている扉・部屋から内風呂に入る為の扉2個所の開閉音がかなり大きく「キュルキュル」と煩かったです。折角の高級感が、この音で台無しになっている感じでした。もう一つは駐車場が狭く、停車に少し気を使いました。何卒改善されると嬉しいです。是非また、機会があれば宿泊したいと思います。
- 投稿者さん 2024年10月13日 14:36:19
10月6日に宿泊させていただきました。部屋から海が近く、静かで眺望抜群でした。温泉もとろみがあり熱めで好みでした。またスタッフの接客が皆さん親切で素晴らしかったです。
料理の味付けも良く飲みながらでも食べきれる量でした。
又利用したいと思います。- 旅行の目的
みやちゃん9700さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ
- みやちゃん9700さん [60代/女性] 2024年10月07日 19:27:15
海が目の前で景色がいいです。部屋に露天風呂がついてたので何回も気軽に入れて良かったです。大浴場はアメニティをもう少し充実させてほしいです。ドライヤーもこのクラスの旅館にしては ちょっと物足りない物でした。Wi-Fiもロビー以外使えないので、ぜひ部屋でも使えるようにしてほしいです。
料理は美味しいし、接客もいいので全体的には満足です。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年10月07日 18:56:57
スタッフさんの素朴で丁寧なサービスが印象的なお宿です。
部屋にある大きな展望風呂に浸かりながら眺める夕陽はもとより日本海の景観はとても良い思い出になりました。
寒い地域なのか食事の味付けは濃いものが多かったですが美味しくいただきました♪
サービスの細部にアイディアがありました、また決して新しくはない建物を上手にリノベーションしてもてなしています。
ただお部屋の冷蔵庫は古めで、夜中に音が響いて気になりました。
最後に今の時代wifiはあったほうが良いと思います。
全体的には満足しました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年10月07日 11:36:21
9月の木・金で夫婦2人で宿泊しました。直前の予約にも関わらずお部屋をグレードアップしていただき、離れのとても良いお部屋に宿泊させていただきました。部屋から海が見え、部屋の露天風呂も温泉でゆっくりすることができました。お食事も個室で大変美味しく、ご対応してくださった方の対応が素晴らしかったです。
総合的には大満足なのですが、お部屋の清掃面とお部屋・露天風呂に蜘蛛が多かった点で-1とさせていただきました。
妊娠しており、出産前の旅行先として選びましたがとても良い時間を過ごさせていただきました。子どもが産まれたらまた行きたいと思います。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年09月29日 21:05:16
9月27日に宿泊しました。露天風呂付きの月光と言う名の部屋で、日本海が目の前でとても綺麗な部屋でした。露天風呂のお湯は少し熱い感じでしたが湯切りをして入れる熱さになりました。ただ、目の前に海の駐車場から少し見える感じなので露天風呂に入る時は気にしました。
夜ご飯と朝ごはんはとても美味しく、私にとっては多く感じましたが完食しました。
また癒されに宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年09月28日 12:50:58
今回特別室プランで初めてお邪魔しました。まずはお部屋の広さにとても感動しました。お料理もどれも美味しくボリューム満点で頂きました。また来たいなぁと思えるお宿です。
- 投稿者さん 2024年09月27日 17:53:13
和室、ベットルーム、お部屋の風呂からの眺めが最高です!
お部屋のお風呂も温泉で心から温まりました。
夕食朝食共に美味しかったです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年09月21日 10:28:49
ずっと来てみたかった宿にお得なプランで宿泊することができました。
海に面した源泉かけ流しの広い客室風呂と、お宿の皆様がとても感じ良く、大変癒やされました。
また行きたいです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年09月02日 16:23:00
9月1日から1泊お世話になりました。とても広い部屋でびっくりしました。夕陽がみえてずっと眺めていました。
ほぼ誰とも会わず部屋風呂も源泉できもよかったです。
食事もめったに食べれないお魚をたべれたり混ぜごはんも海鮮沢山でお腹いっぱいでした。とにかく部屋が広くトイレも2つありとよかったです。
家からは遠いのでつぎいついけるかはわかりませんが是非利用したいと思います。お世話になりました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年08月25日 13:44:57
8月中旬に宿泊しました。泉質がしっとりなめらかで肌に優しく、源泉掛け流しで湯量が豊富でした。
眺望が素晴らしく、夕食時には沈む夕陽を眺めながら、ゆっくりと海の幸山の幸をいただきました。美味しかったです。
お部屋は広くてお風呂まで付いていて、いつでも窓いっぱいに海がみえて最高でした。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年08月21日 14:30:43
8月中旬に宿泊しました。
子どもを連れて海へ行きたかったので、海近くのお宿へ。
温泉付き客室を予約しました。湯船は家庭のお風呂よりも狭かったですが、気持ちの良いお湯に好きな時間に入れるのは、とても良かったです。
食事は夕食、朝食ともに個室◎
久しぶりに心のこもった接客をしてくださるお宿に宿泊することができました(^^)- 旅行の目的
- 【楽天トラベルサマーSALE】本館海が見える和室プラン温泉付き客室にグレードアップ特典付き♪
- 【日本海一望!本館 スタンダード和室】
わかさま55さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ
スタッフが親切で風呂も柔らかく内風呂の温度まで気を使ってもらいました。 料理などおいしくいただきました、2回にベットがあり窓から海が見えて 夕日もきれいでした テレビが2台エアコンは3台あり至れり尽くせりでした。一つだけWiFiが遅く時々つながらないこともありました。でも満足のできるところでした。