瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘

瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月12日 10:51:41

お部屋を最上級のお部屋にしていただき、ちょうど結婚記念日だったので夫婦共々、ゆっくり過ごすことができスタッフの方々もとても感じがよく想い出に残る旅行になりました。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

KM8948さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

KM8948さん [30代/男性] 2021年09月25日 22:23:50

料理が美味しい上に牛肉に豚肉、魚のお造りに煮物と旅館の料理フルコースといったボリューム感で大変満足しました。

部屋はいくぶん古びた感じもしましたが海を一望できる露天風呂は最高でした。

ありがとうございました!

大切な人とワンランク上の休日を・・・露天風呂付き離れ~別邸 華海廊~【メイン料理村上牛しゃぶしゃぶ】
    【離れ別邸 華海廊 源泉露天風呂付メゾネット スウィートルーム】

アオイ4590さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

アオイ4590さん [50代/女性] 2021年09月21日 15:02:31

温泉付きの部屋のホテルをさがしてお世話になり 食事も個室で他のお客様達に一度も会うことなく安心して美味しくいただきました
    料理の品数が多く残してしまったに申し訳ございません
    窓からの風景もステキで息子も大変満足し彼女と絶対来るって言ってました
    部屋でWiFiが使えれば100%かと

【夏秋旅セール】全室オーシャンビュー☆温泉付き客室にグレードアップ特典付き♪
    【日本海一望!本館 スタンダード和室】

customnetさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

customnetさん [30代/男性] 2021年08月27日 15:00:07

急遽宿泊する2日前に予約したにもかかわらずとても広くて快適なお部屋をご用意していただきました。
    コロナがあるので、食事が個室なこととお部屋にお風呂があること、海が近いことを条件に探してこちらの宿を見つけました。
    チェックインより早めに到着しましたが、ホテルの会議室のような一室を貸してもらえ、海水浴の準備もできました。
    お部屋のお風呂は家族5人で入っても広くて快適、そして温泉が源泉かけ流しでとても気持ちよく肌もスベスベになりました。
    食事は完全な個室で小さい子どもがいても周りを気にせずゆっくり食べることができました。
    品数も多く美味しかったです。朝食の際には水筒に熱々のコーヒーが準備されており、嬉しかったです。
    夕食時にお布団をお部屋に敷きに来たようですが、ゴミ箱のゴミがちゃんと撤去されていて有難かったです。
    他のお客さんと顔を合わせることもほとんどなく、部屋にお風呂もついていたため大浴場に行くこともなかったのでコロナ対策もバッチリのお宿だと思います。
    帰りも丁寧に車が出発するまでお見送りをしていただけました。
    今度は大浴場にも入ってみたいので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【日本海一望!本館 スタンダード和室】

Shop_SunSunさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

Shop_SunSunさん [50代/男性] 2021年08月25日 05:16:35

温泉の泉質は最高ですがお部屋のお風呂および脱衣場は全体的に清掃がいい加減で汚い。
    アメニティーは論外でした。

布団はこの金額ではあり得ないせんべい布団(民宿以下)、しかも臭い!

食事も最悪!自分で焼く村上牛以外はどれを食べても不味い、白ご飯は新潟県として恥ずかしいレベル。
    個室の食事処は海も見えてなかなかのお部屋なのに非常に残念です。

サービスも全体的に拘りの高級旅館のそれとは全く異なり、海の民宿と言った感じでした。

何しろ全体的にコスパの非常に悪い旅館でした、旅館の方にはもう少し他の高級温泉旅館などに出向き勉強して頂きたいです。

贅沢な休日を・・・海をひとり占め!露天風呂付き離れ客室~別邸華海廊~【メイン料理 村上牛陶板焼き】

投稿者さん 2021年07月28日 00:40:58

今までで1番最高で素晴らしい宿でした!晴れていた為夕日がすごく綺麗で最高の眺めでした。食事の量も多くて満足です。サプライズの対応もして頂き、誕生日ケーキを用意してもらいました。さらに旅館からもお祝いして頂きました。部屋の温泉もとても良かったです。大変お世話になりました。また行きたいと思える宿でした。

【全室オーシャンビュー】本館海が見える和室プラン温泉付き客室にグレードアップ特典付き♪

投稿者さん 2021年06月28日 22:25:24

スタッフの皆様がとても丁寧で親切に対応して下さりありがとうございました。料理もとても美味しかったです。お部屋のテレビが小さかったのが少し残念に思いました。

【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付特別室
    【【特別室】日本海一望!本館 和室+ベッドルーム・展望風呂付】

投稿者さん 2021年06月19日 23:44:52

6月13日に宿泊しました。本館から別館の広い部屋に変更していただき、部屋の露天風呂にもつかりゆっくり過ごせました。当日は曇り空で夕日が見えないと諦めていましたが、運良く素晴らしい夕日を見ることが出来ました。夕食は個室だったので、気兼ねなく夕日を眺めることが出来ました。食事も食べきれない程の種類で、美味しくいただきました。出来ればもう一泊したい気持ちになりました。駅からの送迎もして頂き、お世話になりありがとうございました。

【春夏旅セール】【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付和洋室

投稿者さん 2021年05月29日 08:13:25

広い清潔な部屋で、部屋の温泉に浸かりながらゆっくりしたい人。そして、新鮮な海の幸を堪能したい人にはお薦めです。低い料金で抑えている分、アメニティやサービスには力をいれていませんが、ただゆっくりして美味しい物食べたい人にはとてもいいと思います。

投稿者さん 2021年05月23日 17:33:35

先日、主人と二人でお世話になりました。
    今コロナで騒がれておりますが他の方との接触も最低限でした。
    お部屋の方はグレードアップして下さり本当に良かったです最高でした。一泊では残念なくらいのお部屋をご用意して下さり本当にありがとうございました。
    是非またご利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2021年05月15日 14:24:15

とて良い宿でさた。
    夕食も朝食も大変美味しく食べきれないぐらいでした。
    また、部屋広くゆっくりくつろげました。
    宿の方々も親切でとても良い宿でした。
    又、お伺いしたいと思う宿でした。ありがとうございました

投稿者さん 2021年05月14日 11:09:16

とても良かった
    倍以上の某高級旅館よりも食事も良く満点以外ありえない
    強いて言うなら夕日が眩しかったのでレースカーテンが欲しい、トイレットペーパーはもう少し良い物にしてほしかった

投稿者さん 2021年05月08日 20:16:11

素晴らしい宿でした。
    名前通り、くつろぎの宿でした。
    又宿泊したいと思います。

【日本海一望!本館 スタンダード和室】

せんチくんさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

せんチくんさん [50代/男性] 2021年05月06日 15:43:09

展望風呂も良いのですが、部屋の窓際の出窓状のテーブルと椅子が良かったです。
    海を眺めながらビールを飲み、風呂に入りながらもビールを飲む。ありがたい一時を過ごせました。
    またお世話になりたいです。

投稿者さん 2021年05月04日 10:17:43

オーシャンビューかつ温泉付きの部屋、種類豊富で質も高い食事、宿の方の丁寧な対応など、全体的に大変満足しました。
    あえて言わせてもらえば、①部屋に管内案内がないこと、②部屋のテレビが小さいこと、③女性向けアメニティグッズが少ないこと、④ロビーに新聞を置いてないこと、⑤チェックアウト時間が早いこと(せめて11時にしてほしい)。これらがクリアされればパーフェクトな宿と思います。

投稿者さん 2021年04月25日 21:28:39

2回目の利用。前回同様とてもよかったです。部屋、食事、風呂、サービスどれをとっても文句無し!コロナ対策もバッチリ。他の利用客とも会わないのも良し。なんと言っても静かでゆっくりと休めるのが一番で、スタッフの皆さんの感じもいい。また来たいと思う。

投稿者さん 2021年04月21日 11:51:04

思っていたよりお部屋がきれいで広く、客室展望風呂も良かったです。お料理も費用対効果から十分だったと思います。空気清浄機付加湿器があったらよかったかな。エアコンで部屋中乾燥していましたので、濡れたタオルをかけてました。受付の方、他のスタッフの方、素朴な感じが好感持てました。とてもリーズナブルな価格でゆっくり過ごしやすかったので又利用したいと思っております。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

komugi7753さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

komugi7753さん [60代/女性] 2021年04月20日 15:49:11

4月18日に一泊しました。4回目です。お部屋がグレードアップされていてびっくり!二間続きのとってもおしゃれなお部屋。お風呂も広くて感激でした。相変わらず従業員の方の対応もよく本当に名前通りくつろげる旅館です。お料理は前菜や御造りなどは季節よってに変わっていて、後は定番でしたが美味しく頂きました。リピーターには少し変えて欲しいと思うのは我がままかも知れませんね。なんと言ってもいつも思うのはコストパフォーマンスです。このお値段で同様のサービスが受けられる旅館はあまりないと思います。しっとりゆっくり過ごすなら瀬波では青雲荘が1番のお薦めです。華美で無いところ、適当なほったらかし、清潔、他の人と接しない、コロナ対策OK。全てにおいて満足でした。天気は暴風雨で最悪でしたが、次こそ美しい夕陽を見るためにリベンジしたいと思います。コメントに他の宿泊施設であるような宿からの返信欄があるといいですね。あとホームページのお写真もリニューアルしても良いかと思いました。色々言いましたがお気に入りの宿です。多くの方に泊まって頂けるといいですね。コロナの中これからもサービスを落とさずに頑張って欲しいと願っています。

投稿者さん 2021年04月15日 05:41:34

天気も良く夕陽が綺麗に見えました。従業員の方々の接客も素晴らしくとても気持ちよく過ごせました。ただアメニティの品揃えがイマイチで化粧水と乳液だけ。洗顔くらいはあるだろうと持って行かなかったから化粧が落とせませんでした。そこだけがマイナスなだけでした。

投稿者さん 2021年04月08日 17:27:28

静雲荘さんには、これまで3回宿泊していますが、瀬波温泉の他の宿と比べてみてもダントツに推薦できるお宿です。
     コロナ禍で感染症対策が行き届いており、スタッフの対応も爽やかで大変感じが良かったです。
     お部屋の展望風呂から眺める日本海の夕日は美しく,いつまでも見ていたい幸せな気分でした。
     お食事の面では、夕食に毎回出される鯛のかぶと煮は絶品ですし、若竹煮、すき焼き、お刺身、朝食に出された車麩の煮付けも味付けがよく美味しく頂きました。
     何度も行きたいおすすめの宿です。また、別の季節に宿泊したいと思います。