瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 21:58:44

まずチェックイン時の応対の素っ気なさ、愛想もなく笑顔もないにはがっかり。あまり今までにないものでした。
大人の休日くらぶで吉永小百合が宿泊したとのことですが..。一泊一名1万5千円程度、夕朝食もそれなりでした。朝食後、早めの会計もГまだとのこと」あり得ない!さらに飲んでもいない冷蔵庫のビール1本請求、開けたことの誤作動とか。後味悪くチェックアウトしました。
瀬波温泉が全体ぎ寂れていた感じ。お土産を買った岩船鮮魚センターが何よりの救いでした。地域の活性化を望みます。

【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付和洋室

投稿者さん 2019年09月17日 15:42:13

二度目の利用でした。この度もお部屋をアップグレードして戴きました。また、前回の宿泊時の我々の情報を把握され気配りがあり大変嬉しかったです。また、部屋から見える海岸も非常にきれいでゆっくり寛ぐ事ができました。また機会を作り宿泊したいと思います。

投稿者さん 2019年09月13日 14:40:39

夫婦2人で利用させてもらいました 案内された部屋は想像以上のお部屋でした 大型の宿だったら一泊お一人2万円以上はする部屋に海が目の前の展望風呂付き部屋がお手軽な値段
驚いたのは部屋の温泉が掛け流しだった事
今は喫煙出来る部屋も少なくて探すのも大変なのに
喫煙OK 部屋も臭く無い
部屋全体も落ち着いた感じ
トータルで星5以上付けたいです のんびり静かに過ごしたい方にはオススメです
出来ればコインランドリーあったら更に良いです
まだ暑い季節に利用だったので
食事は特にお米が美味しかった事です

投稿者さん 2019年08月31日 12:02:11

8月26日に宿泊しましたが、部屋が大変広くて驚きました。おまけに展望風呂も5人くらいは入れそうな大きなお風呂でした。源泉かけ流しの快適なお風呂でしたので、母も私も一度大浴場に入りましたが、部屋のお風呂の方がよいと、そのあとは部屋で温泉を楽しみました。和室、ベッドルーム、展望風呂のどこからも海が見えて、夕日が沈む様子も堪能しました。部屋に関しては文句のつけどころのない快適な部屋でした。
食事は1階分階段を使って個室に行く必要があり、階段が急で、膝に痛みを抱える70代の母には少々辛かったようです。食事に関しては、おいしかったのですが少し量が多かったです。鍋物2つではなく1つで十分かと思います。量を減らしてもらって村上牛などが食べたかったなというのが正直なところです。鯛のあら煮は大変おいしかったです。
機会があれば、またこのお部屋に泊まりたいと思います。楽しい家族旅行になりました。どうもありがとうございました。

【楽天限定】【モニタープラン】♪本館リニューアル記念♪本館 展望風呂付特別室
【【特別室】日本海一望!本館 和室+ベッドルーム・展望風呂付】

t-momo0403さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

t-momo0403さん [50代/女性] 2019年08月30日 20:37:18

8/26に宿泊させていただきました。
お盆休みをさけていたため、他の宿泊者の方もあまりおらず、ゆっくりくつろぐことができました。
特別室のため、お部屋から展望風呂にも入れ、きれいなサンセットも見れました。2階のベットルームからも海を眺められ、ほっとできるお部屋でした。お料理も凄く美味しく大満足で、お腹一杯!個室での食事のため他の方を気にすることなく、楽しめました。宿のスタッフの方にもいろいろ親切にしていただき、大満足のお宿でした。また行きたいです!

投稿者さん 2019年07月30日 13:47:46

お部屋にお風呂がついていたので、海から帰ってきて家族みんなでお風呂に入れて楽しかった。
お部屋のお風呂も温泉だったけど源泉が熱すぎて子ども達が入れてる温度になるま水をいれたりしてなかなか入れるまで時間がかかった。海を見ながらのお風呂、食事はとてもよかった。
食事はまあまあだったけど、個室だったので周りを気にしないでゆっくり食事できた。
またお風呂つきのお部屋に泊まりたいと思います。

【全室オーシャンビュー】本館海が見える和室プラン 貸切風呂無料券の特典付き♪ 【幼児添い寝無料】
【日本海一望!本館 スタンダード和室+広縁付 】

投稿者さん 2019年07月26日 21:13:13

海が目の前で海水浴にはもってこいです。
部屋の展望風呂も申し分ない広さです。
カップルにもおすすめです。

【楽天限定モニタープラン】本館展望風呂付 特別室がお1人様20,000円以下

投稿者さん 2019年07月23日 19:46:04

お部屋は展望風呂付き特別室という事もあり良かったです。ご飯は種類が多くて地元の食材を使ってあり美味しく頂きました。従業員の方のサービスも良かったと思います・・が、食事の際のアレルギー食材の注意をお願いして承諾して頂いていたのにアレルギー食材が普通に出てきました。私は食べずに旦那にあげて何事も無かったのでいいかなと思い、そのまま帰って来ましたが家族にそれは伝えた方がいいと言われコメントしました。

投稿者さん 2019年07月22日 22:26:23

お気に入りの宿です。貴賓室に宿泊させていただきました。食事もおいしく頂きました。また利用させて頂きます。いつも、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月21日 06:37:38

対応がとても良かった。

投稿者さん 2019年07月20日 12:39:05

初めての新潟旅行で泊まらせて頂きました。特に料理が素晴らしく、地物の刺身や煮付けなどが非常に美味しかったです。宿の方の接客も温かみのあるもので、また泊まりたいと思える素敵な宿でした。

【楽天限定 モニタープラン】 本館展望風呂付和洋室がお1人様20,000以下★

投稿者さん 2019年07月14日 16:09:28

部屋は広々綺麗で居心地が良かったです。
源泉プライベートバスは最高に気分良いです。
スタッフの皆さんは愛想良く親切でした。
夕ご飯の大きい魚のカマの煮付けは骨が多くて食べにくいけれど
他所では出た事ないので、こちらの名物料理ですよね。
美味しかったですよ。カサゴのカマの味噌汁は苦くて不味かったです。
浴場のアメニティが何もない!
シャワーキャップやポーラとか資生堂とかのスキンケア用品
髪の洗い流さないトリートメントとか
まるでないので驚いたです。
万全を期して普段使いを持って行ったので
不自由は無かったですけど。
部屋と温泉は、お気になので
又機会がありましたら宿泊したいです。

投稿者さん 2019年07月11日 15:13:30

梅雨時期の予約だったので夕陽が見れるか心配していましたが快晴に恵まれとても綺麗な夕陽を見ながらの入浴と食事ができました。

部屋もグレードアップしてくださり、貴賓室という素晴らしい部屋に泊まることができ夫婦大満足の宿泊となりました。

昨年病気になり、心配をかけた妻へのお礼と誕生日祝いを兼ねて久しぶりの夫婦水入らずの旅を計画。
料理や、部屋はもちろん、接客にいたるまで大満足の事間違いなし!のお宿です。
海水浴場も目の前で、部屋も食事をする場所も、大浴場、貸し切り風呂にいたるまでどこに行っても海が見えます。
陽が落ち暗くなってしまうと真っ暗で何も見えなくなってしまうので、陽が落ちる前や、陽が昇ってからの入浴をオススメします。
スタッフの皆様、細部に至るまでの心配りと素晴らしい接客のおかげで幸せなひと時を過ごせました。ありがとうございます!
次は子供たちも一緒にお伺いさせていただきたいです。
部屋についてるお風呂も大きくてゆったりと入れました。

投稿者さん 2019年07月10日 20:02:33

7月9日に、利用しました。一言で言わせて貰えば、一番良い部屋、一番高いプランでまた泊まりたい。と思わせてくれる宿だと思いました
部屋、温泉、景色、間取りなど申し分ありません。料理は普通?かな。接客さんの応対やサービスも、正直、まぁ~、こんなもんだなと思います。ですが、それに余るくらいの、宿の雰囲気やスタッフの心配り。が感じられました。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

胎内最高夫婦さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

胎内最高夫婦さん [60代/男性] 2019年07月02日 21:19:00

部屋や食事会場への案内・説明など、きめ細やかな心遣い・おもてなしの心に満ちた対応に感激致しました。
また、夕食には鯛のかぶと煮、すき焼き、陶板焼きなど一つ一つの料理に工夫が凝らされている上に、とても美味しく味わわせていただきました。朝食も、湯豆腐や魚の入った温める味噌汁、何よりも美味しい岩船産コシヒカリ、そしてポットに入れたレギュラーコーヒーの準備など日本海を眼前に眺めながら、憩いの時を過ごしました。
そして、展望風呂付特別室では、コンパクトサイズでしたが空間を上手に利用したツインのベッドルームと、二人でゆったり浸かることができる大きな浴槽がある展望風呂を満喫しました。この内容では信じられない程の廉価な宿泊料金にも感謝しています。
山形・新潟地震の風評被害でキャンセルも出ていると聞いていますが、瀬波温泉は被害がなく通常営業をしていますので、多くの方々から利用していただけたら幸いです。

投稿者さん 2019年07月02日 15:29:24

お部屋が広くて綺麗で感動しました!
今回は雨で夕日が見れなかったのですが、天気がいい日は最高のロケーションだと思います!
ご飯も食べきれないほど豪華でおいしかったです。

残念な点をあげるとすれば、お部屋についてる温泉の匂いだと思うのですが、部屋中に独特のにおいが充満していて素敵なお部屋だったのですごく気になりました…

junsun96さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

junsun96さん [50代/男性] 2019年07月01日 10:55:27

6月29日30日、つれの誕生日旅行でお世話になりました。モニタープランでしたが梅雨時の雨天、14時半という早めの到着にも対応していただきました。しかもお部屋が特別室から、あの有名女優さんも泊まったという貴賓室へという夢のようなグレードアップでした。部屋付の展望風呂は広くて清潔、泉質も素晴らしくお肌がすべすべになりました。お食事は量、質と共に大満足。特にお水が美味しくてお部屋に用意されたポットを何度も頼んでしまいました。残念ながら海に沈む夕日は見れませんでしたがリピートしたくなったのはいうまでもありません。車で5時間位かかりますがそれでも行く価値のあるお宿でした。

投稿者さん 2019年06月29日 19:52:25

先週泊まった者です。
子供小さく、夕飯や朝食の料理等でお気遣いいただきありがとうございました。また、お部屋もグレードアップしていただき感謝しております。個室の温泉も肌ざわりが良かったです。お世話になりました。

投稿者さん 2019年06月29日 18:14:01

日本海のオーシャンビュー
温泉の泉質
料理の量と質
笑顔とあたたかいサービス
すべてに満足でした。遠くまで来たかいがありいい思い出になりました。
ぜひもう一度行きたい。

投稿者さん 2019年06月28日 04:44:39

地震の後なので心配でしたが、大丈夫でした。
部屋は広く清潔で景色が最高でした。
お湯も良かったですし食事も美味しかったです。
最高の贅沢をさせてもらえました。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 別邸離れ露天風呂付き 華海廊お一人様25,000円
【離れ別邸 華海廊 源泉露天風呂付メゾネット スウィートルーム】