旅館 なんぶ屋 クチコミ・感想・情報

旅館 なんぶ屋のクチコミ・お客さまの声

なるちゃん4649さんの 旅館 なんぶ屋 のクチコミ

なるちゃん4649さん [50代/女性] 2020年10月16日 17:36:16

お料理が一品づつ運ばれ、何が出てくるか楽しみでした!どれも美味しくいただきました。朝食の揚げ餅やあんこ餅もいただき、つきたてのお餅は格別です!お風呂は、寝湯ができて大変リラックスできました。個室の食事でお風呂も混まず、3密にならずに良かったです!

投稿者さん 2020年09月22日 16:47:58

お家にいるようなのんびりとした時間を過ごすことができました。
お湯は入浴後も長い間体がポカポカとしていてよかったですし貸切り風呂の脱衣場は床も温かくよかったです。

食事は品数も味つけもよくペロリと食べてしまいました。予約時に苦手なものを伝えていたところ別の料理にかえてくれる心遣いも素晴らしかったです。
朝食の揚げ餅はとても美味しかったです。
スタッフの方も優しくいい休日をすごせました。

投稿者さん 2020年09月21日 20:50:18

すごくリラックスできました。お風呂、食事とも素晴らしかったです。お部屋と浴場が近く、家にいるかのような居心地でした。要望を挙げるとすれば、貸切風呂に子供用のイスがあると助かるなという位です。また、宿泊したいなと思いました。

投稿者さん 2020年09月20日 08:44:32

温泉はもちろんお料理もとても美味しくて従業員の方々も皆親切でした。
お料理は野菜が多く一品一品のお味がとても良く感動しました。量も食べきれない位でした。
朝ごはん1人起きられない人もいたのですが、そちらにもとても良くしていただきありがとうございます。
是非またお世話になりたいお宿です。

きはだまぐろっちさんの 旅館 なんぶ屋 のクチコミ

きはだまぐろっちさん [50代/男性] 2020年09月13日 11:40:14

食事は昔どおりおいしく頂戴し大変満足です。
綿棒などアメニティ関係がわざわざフロントにいく必要があり不便でした。

投稿者さん 2020年05月31日 18:15:04

ほとんどの面でほぼ満足でした。特に食事は大満足。ただ部屋や浴室更衣室のアメニティはやや不十分という感じでしょうか。

2020年05月
旅館 なんぶ屋 2020年07月01日 10:30:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたアメニティの件ですが、説明不足で申し訳ございませんが、コロナ感染予防の為、常備ご用意して無い状態でございます。
ご入り用の品に関しましては係に申しつけ頂ければお届けするようにしております。尚、ご到着の時点に除菌スプレー等をかごに入れてお渡しするようにもしております。
お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年09月16日 18:31:39

とにかくお料理が絶品でした。一品一品とても凝っていて美味しく頂きました。
ただ、お料理の数が多すぎで食べきれなかったのが残念です。
お風呂も少しとろみがあるように感じました。入った瞬間つるっとしてとても良かったです。
今度は、もっとお腹をすかして伺いたいと思います。

旅館 なんぶ屋 2019年09月17日 11:24:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事を喜んで頂き大変うれしく思います。私共のお客様へのサービスは、温泉はもちろんの事、やはりお料理だと思っております。日頃から季節に合わせた地場産品を利用して手づくりをモットーにお出ししております。
これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけますよう頑張って参ります。是非またのお越しをお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月27日 16:27:55

料理がたくさんあり、温かいものは温かいうちに食べることができました。昔ながらの旅館の良さを感じつつも、仲居さんたちの人数が少ないのもあり、フロントに人がいないときがあった。一緒に宿泊した人が後から到着した際に、部屋の確認などができずに困りました。また、日帰り入浴を受け入れているのであれば、すうっと入ってきて入浴されてもわからないのでないかと心配になりました。今の時代、何があるかわかりませんからね。
あとは、部屋のトイレのノブのネジが緩んでいたことできちんと締まらなかった。

旅館 なんぶ屋 2019年01月29日 09:04:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様にご迷惑やご心配をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。スタッフの不足に関しましては私共の不徳の致すところであり、ご指摘いただいた点等は早急に対処したいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

★毎日がお正月気分!つきたておもちをめしあがれ♪美肌の温泉満喫プラン♪

マルオ21さんの 旅館 なんぶ屋 のクチコミ

マルオ21さん [40代/男性] 2018年11月25日 07:52:14

スタッフの方が気さくな方ばかりで居心地がよかったです。朝のもちすごくおいしかったです。

旅館 なんぶ屋 2018年12月02日 21:23:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、なんぶ屋のおもてなしを喜んでいただけましてスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【和室(トイレあり)】

nabeちゃんフロアさんの 旅館 なんぶ屋 のクチコミ

nabeちゃんフロアさん [60代/男性] 2018年09月02日 09:52:37

8月30日に宿泊しました。彩り豊かで味もよく大満足な食事を個室でゆっくりいただきました。朝食の食べきれないほどの多彩なお餅料理には驚きました。平日であまり混んでいなかったので風呂もゆったり入れました。アットホームなおもてなし、リーズナブルな料金等々、ぜひまた利用したいと思います。

旅館 なんぶ屋 2018年09月03日 11:51:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。また早速のご投稿ありがとうございました。特にお食事の面でご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけますよう頑張ります。是非またのお越しをお待ちしております。本当にご投稿ありがとうございました。

★毎日がお正月気分!つきたてお餅をめしあがれ♪田舎のごはんスペシャルプラン♪

投稿者さん 2018年05月02日 16:40:29

家族経営の小さな宿ですが、
期待以上のお宿で満足しています。

黒みがかったお湯は、入浴後も長い時間
体がホカホカしていました。各部屋から
浴室も近いため、年配者に優しい宿かと思います。

また評判の食事は文句なしでした。
夕食もそうでしたが、やはり朝食のお餅は特筆です。
私は揚げ餅に感動しました・・・・

是非、
再訪を果たしたい宿です。

旅館 なんぶ屋 2018年05月03日 08:51:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地上お部屋からの眺望は望めない分お食事と、お風呂に関しては頑張っております。そこをご満足いただけました事大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって居心地の良い場所でありますようにスタッフ一同頑張って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月25日 16:11:57

鳴子温泉が好きで、たまに泊まりで利用しています。今回、なんぶ屋さんは、初めてで、日頃の疲れを癒しにと娘と二人で泊まりました。決め手になったのは、朝食に付く、七種類のつきたてお餅でした。とっても美味しかったです。
もちろん、夕食も、真ん丸一個のトマトサラダ、家庭的なお味噌汁やポテトのスープ、お肉やお魚、大満足でした。
お部屋は、新館で広くて綺麗。温泉も、お肌つるつるしっとり、良かった~です。
本館のお風呂は、ぬるいとの事で、入れなく少し残念でしたが。お部屋に置いてあった、炭入りごままんじゅう美味しかった。
また、泊まりたい田舎の宿でした。
対応も、優しく、ありがとうございました。

旅館 なんぶ屋 2017年12月26日 20:30:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、色々な面で高評価をいただきました事 スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけます様に頑張ります♪
ご投稿ありがとうございました。

hiroko726さんの 旅館 なんぶ屋 のクチコミ

hiroko726さん [50代/女性] 2017年09月18日 20:36:55

何よりかけ流しの温泉の質が良く,癒されました。こじんまりとした宿のわりに,湯船が広く,岩風呂とヒノキ風呂の2つのお風呂に入れたのも良かったです。食事は,夕食朝食ともに質・量とも大満足でした。地元野菜など素材の良さを生かしつつ,ありきたりではないオリジナルのメニューも多く,リピーターが多いのもうなずけます。

旅館 なんぶ屋 2017年09月19日 10:08:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、温泉やお食事を喜んでいただけました事スタッフ一同心より嬉しく思います。ありがとうございました。
私共、おかげさまでリピーターのお客様がほとんどです。季節ごとにメニューもできるだけ変えてご用意しており、そこを喜んでいただけて本当に感謝致します。
これからもお客様にご満足いただけますように
頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

ガラポン62さんの 旅館 なんぶ屋 のクチコミ

ガラポン62さん [60代/男性] 2017年08月25日 20:29:45

お正月気分にはなれませんでした。数年前に宿泊した時の朝食はもち料理の食べ放題でして、もち好きの私にとっては大感激でした。今回も期待していたのにどこにでもある普通の朝食が並べてありました。相方にもがっかりされてしまいました。かろうじてもち料理2品が後から出されましたが、普通の朝食を無理やりお腹に押し込めました。今回のお客さんは7名で、数年前は30名の団体客だったからその差だったのでしょうか。昨今ではお正月でももちを食べない家庭が増えたと言います。時代の流れでしょうか。ちょっと寂しいような気がしました。

旅館 なんぶ屋 2017年08月26日 21:12:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご期待にそえなかった事に関してはとても残念に思います。
ご指摘いただいたもち料理の食べ放題は申し訳ございませんが今までやった事がございません。
こちらのプランでは、当館名物の揚げ餅と日替わりのお餅の2種類をご用意しております。
日替わりのお餅はお餅がなくならない限り何度でもおかわりもできます。
お客様の人数とかで変わる事は決してございません。
またの機会ご利用いただけることがございましたら、遠慮なくお声をかけて下さいませ。できる限り対応させていただきます。。
ちなみに7種類のお餅がつくプランもございます。
ご参考までに…

【和室(トイレあり)】

ちず5882さんの 旅館 なんぶ屋 のクチコミ

ちず5882さん [50代/女性] 2017年08月20日 20:01:33

食事がとってもよかったです。お野菜中心のせいかあんなに食べたのに胃もたれもせず次の日は朝からお腹がすきました。朝食もたくさん!どれをとっても手作りのいい味付けで感動しました。

旅館 なんぶ屋 2017年08月22日 20:10:13

この度はご宿泊いただきまして
また、お食事を喜んでいただき誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけますように努力して参ります。宜しくお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございました。

【平日限定】女子会にもぴったり♪みんなでと泊まるとお得♪人数増えるといい事あるよ♪
【和室(トイレあり)】

うまりん3104さんの 旅館 なんぶ屋 のクチコミ

うまりん3104さん [40代/男性] 2017年07月24日 15:53:05

改築後初めて利用しました。部屋は旧館でした。

(部屋)古さは感じましたが掃除も行き届いており清潔に感じました。あらかじめ布団を敷いてあったためすぐに休めました。
(食事)各グループ個室での利用でしたので気兼ねなく会話を楽しめました。料理はバイキングではありません。どの料理も出来立てをすぐに出してくれ、とてもおいしくいただきました。特にクラムチャウダーは絶品です。朝食は宿自慢の揚げ餅がでました。
(風呂)新館、旧館両方利用できます。新館は内風呂×1、露天風呂×1と少ないですが、広さも丁度よく、ゆったり入れました。
(従業員)みなさん元気で、応対もとても好感が持てました。
(お土産)充実しています。
(チェックイン、アウト)楽天利用ではチェックアウトが11時とゆっくりできます。

(総論)風呂の少なさを差し引いても有り余る食事のおいしさ!!次は連泊したいです。

旅館 なんぶ屋 2017年08月17日 20:32:58

ご返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
色々な面で高評価を頂きありがとうございます。
特にお料理を喜んでいただいた事スタッフ一同大変嬉しく思います。
私共は、常に手作りの出来立てをご提供するをモットーに常に頑張っております。
その点を喜んでいただいた事がすごく嬉しく思います。ありがとうございました。

【本館3部屋限定プラン】和室10畳間・トイレなし 滞在時間も23時間でのんびりプラン♪
【和室(トイレなし)】

投稿者さん 2016年03月23日 12:10:52

母、姉、姪と四人で宿泊させて貰いました。
部屋は、新館の方で広さも十分でした。
お風呂は、新館の大浴場と露天風呂はとても良かったですが、本館の内風呂は熱過ぎて、ゆっくり浸かれなかったです(涙)
食事は、夕朝共、品数もボリュームも満足出来て、朝食に出たお餅がとても美味しかったです(^-^)

【和室(トイレあり)】

ぼんごれさんの 旅館 なんぶ屋 のクチコミ

ぼんごれさん [60代/男性] 2016年03月16日 17:07:27

十数年前に会社の同僚と新年会でおじゃまして以来、料理がすこぶる美味しかった記憶を頼りに今回は女房と出かけました。
部屋も清潔で、料理も本当においしくいただきました。どの料理も、都度、うなりながら、
食レポ気分で女房との会話も進みました(餃子鍋は、はじめてでしたが、スープは絶品でしたね)。
お風呂もゆっくり、私などは当日4回、朝食前1回といわゆる「三昧」でした。
ただ、エアコンの稼動音がいささか煩く(大雨、風を思わせるサウンドで夜中に目覚めました)朝、寒いかな..とも思いましたが、「停止」して、再度就寝・・・。
朝食も美味しくしっかりいただきました。お餅、コーヒーも良かったです。
美人の女将さんには写真なども撮っていただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月05日 20:11:14

なんぶ屋さんに1時間以上早く着いてしまってどうしようかと思っていたのですが、早く入って風呂にでも入ったらと言って頂きありがたかったです。温泉も熱いのが苦手な私にとってはちょうど良く、食事も十分美味しくいただきました。朝食のお餅もしっかりいただきました。サービスも良かったと思います。機会があったら今度は季節を変えて行ってみたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月25日 00:19:03

家族で利用しました。お風呂、食事共に満足ではありますが、残念な所がいくつか…まずは、部屋の冷蔵庫に入ってた、瓶ビールの蓋にびっしり茶色い泡のようなものが付着していました。自分は飲みませんが、あれは引きます。その他、手作りデザートとありましたが、聞かれたのは、抹茶アイスに苺がのったものとソフトがバニラ、ごま…と、ずらずらと他の味を言われ、家族みんなで抹茶をお願いしたところ、売店で販売している抹茶のソフトクリーム(コーン)を手渡されました(笑)手作りのデザートを期待していたので、びっくりしました。お料理が美味しかっただけに、最後のデザートが残念過ぎました。

【みやぎのお土産品5.000円付】地元食材を使った手作り料理満喫プラン♪