旅館 なんぶ屋 クチコミ・感想・情報

旅館 なんぶ屋

旅館 なんぶ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 06:33:24

家族で宿泊しました。駐車場が広くて問題なし
    お風呂は、貸し切り 男女入れ替えと3ヶ所入浴しました。寝湯でゆっくりできた。食事は満足してます。トマト丸ごとサラダと朝食の揚げ餅の小鉢が美味しいです。今度は紅葉の時期にお邪魔したいと思います。

旅館 なんぶ屋 2022年05月23日 12:20:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごし頂けました様で何よりです。日頃のお疲れを癒すお手伝いができてうれしく思います。
    これからもサービス向上に努めて参ります。
    この度は誠にありがとうございました。

naru9762さんの 旅館 なんぶ屋 のクチコミ

naru9762さん [60代/男性] 2022年05月22日 18:00:03

1、部屋 喫煙室でしたが匂いもなくきれいに清掃されている。
    2、食事 写真1が着席時、写真2が追加5品これに、たけのこ飯とデザート2種、食べきれなくご飯はおにぎりにしてもらいました、写真3が朝食、お餅追加で納豆餅にしました。
    3、風呂 露天風呂 温め、内湯 熱め 入れ替えで朝入った方は逆 これなら夫婦で好みが分かれても、大丈夫でした。
    4,サービス 従業員皆さん、食事の準備中で忙しいのに合えば挨拶、お風呂の行き帰りで挨拶されました、
    5,設備・アメニティ 嫁がお風呂のシャンプー類もう少し多い方が良いと申しています、他に、これから暑くなるので冷蔵庫の電源は、入れておいてください。
    総合 細かい不満点はありますが 風呂 食事満足しました、今度は、秋ごろにお世話になります。

旅館 なんぶ屋 2022年05月23日 12:01:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、早速のご投稿ありがとうございます。
    お風呂・お食事・サービスにご満足いただけました事、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございました。これからもサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。
    ご指摘いただきましたアメニティ、冷蔵庫に関しましては早急に対処させて頂きます。
    この度は誠にありがとうございました。

館主

投稿者さん 2022年05月07日 14:42:47

家族旅行で宿泊しました。お部屋は広く清潔感がありました。廊下には色々な植木や花、古雑貨が置いてあり母がとても喜んでいました。家族4人広い1部屋でご飯を頂け、食材も新鮮でした。量が多くびっくりしました。創作料理も多く味付けがお洒落で美味しかったです。筍ご飯や天ぷらもいただきました。朝ご飯はお餅、美味しかったです。お運びのスタッフさんもとても優しくて明るくて癒されました。
    特典のアイスクリームも、
    いろいろな味が選べ、立派はうずまきソフトクリームでした。ビールもいただきました。
    温泉はあまり熱くなく、ゆっくり入れました。4回入りました。段差も少なく体が不自由な母も無事に入ることが出来ました。また機会がありましたら、行きたい温泉です。

旅館 なんぶ屋 2022年05月08日 09:00:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    また、お褒めのお言葉の数々をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
    これからも皆様に喜んでいただける宿をつくって参りますので是非またおいで下さいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 09:25:43

とにかく食べきれない程の数々の創作料理が美味しかったです。
    お子様料理もボリュームがあって大満足でした。
    アイスやドリンクのサービスなどリピートしたくなるサービスの良さも魅力です。
    従業員さん達も気さくで優しかったです。
    また機会がありましたら伺います。

旅館 なんぶ屋 2022年05月07日 10:06:52

高評価を頂きました事、
    スタッフ一同大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年05月07日 07:36:39

5月3日から二泊三日しました。
    部屋が綺麗でしたし、温泉も良かったです。肌すべすべです。料理もとても美味しく、両親もとても満足してました。
    機会があれば、また行きたいと思います。

旅館 なんぶ屋 2022年05月07日 10:12:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    早速のご投稿ありがとうございます。
    ご両親様にご満足いただけました事、私共スタッフ一同大変うれしく思います。
    今後もご期待に沿えるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 10:32:44

5月1日に両親と1泊しました。
    お部屋は綺麗でしたし、料理は美味しくてお腹いっぱいになりました。朝食のお餅美味しかったです。お風呂も良かったです。機会があればまた伺いたいと思います。

旅館 なんぶ屋 2022年05月07日 10:15:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご投稿ありがとうございました。

y__さんの 旅館 なんぶ屋 のクチコミ

y__さん [50代/女性] 2021年11月16日 13:42:48

お料理が食べきれないほどの量。多いだけでなくどれもとても美味しかったです。
    朝食のお餅はお持ち帰り出来て嬉しかったです!

mabux1さんの 旅館 なんぶ屋 のクチコミ

mabux1さん [50代/男性] 2021年10月28日 12:42:44

何よりも接客が素晴らしく、心配りが随所に感じられ快適でした。10畳トイレ有に泊まりましたが、部屋の防音性はそれ程高くない様に感じられましたが、室数が15に限られているせいか静粛性はとても高くゆっくり寝られました。お風呂は泉質もとても良く、浴槽も広いので快適でした。只日帰りの方の人気も高いので結構混んでました。食事は勝手に地元の田舎料理に期待してましたが、夕食は洋食系の創作料理で、朝食も通常メニューは良かったのですが、餅が甘すぎておやつと言った感でした。自分たちには残念ながら食事は口に合わなかったです。それとWifi全室OKとの事でしたが、自分達の部屋では複数機器を試しましたが、電波が弱すぎて繋がらなかったです。こういう部分は確認すれば分かる事なので、きちんと対処していて欲しかった部分です。
    いくつか好みに合わない部分は有ったにせよ、総合的にはお風呂の良さ、接客の素晴らしさ、客室の静粛性の良さで、自分達にはとても高評価な宿です。

投稿者さん 2021年10月25日 13:32:59

夕食は食べきれませんでした。もっと出ますと何度か言われましたが、何がどれ位出るのか分からずペース配分が出来ませんでした。
    部屋の両隣が同じグループだったため、廊下での話し声や部屋の行き来でうるさかったです。
    温泉は泉質も良く、熱めと温めがありとても良かったです。
    早い時間にチェックイン出来たためゆっくり出来ました。

投稿者さん 2021年10月04日 17:54:27

接客も丁寧で、ご飯も
    美味しかったです。
    お風呂も綺麗に掃除されていて
    お湯も良かったです。
    また、伺いたいと思いました。

harihari7144さんの 旅館 なんぶ屋 のクチコミ

harihari7144さん [50代/女性] 2021年09月18日 19:52:27

まず駐車場が広く停めやすいので良かったです。お部屋も綺麗でお風呂はお部屋の前 高齢の母がよろこんでました。お食事は食べきれなくて申し訳なかったです。スープが美味しかった!品数を少なくしてお肉のグレードアップしたらいいかも、、、 感染対策もしかっりされており 安心して過ごせました。
    久しぶりの温泉に癒されました

投稿者さん 2021年09月09日 19:30:38

まず、部屋まで荷物を運んでくれないことに驚き。廊下で従業員とすれ違っても挨拶無し。温泉は熱めだったけど気持ちよく、食事もボリュームがあって美味しかったです。しかし、朝食の子供用メニューにエビフライやクリームコロッケ、唐揚げなど朝から揚げ物?サラダの中にガラス片が混入しており、危うく口の中を切るところでした。多分、二度と利用しません。

投稿者さん 2021年08月27日 20:39:38

宮城はまん防期間中で空いてました。
    部屋は10畳指定で十分な広さで角部屋で正面は屋根が気になりましたが側面は陸羽東線が見えてよかったです。
    温泉は坪庭と空の眺め、広めで黒湯であったまり寝湯が気持ちいいです。日帰りはたまにだし、別の内湯を貸し切りにできました。
    夕食は品数と量が多くてしっかり味で温泉料理を満喫、朝食はお餅がとてもおいしかったです。個室なのも安心でした。
    さらに13時チェックイン、口コミ記入でビールかソフトクリームのサービス、漫画もあるし、夕食時のお銚子と、少し古めなところが気になる人はいるかもしれませんが、値段以上の良宿でリピーターが多いのも納得でした。

sahuranさんの 旅館 なんぶ屋 のクチコミ

sahuranさん [40代/女性] 2021年08月26日 12:41:50

以下、いろいろ書きますが従業員のかたはとても親切でした。サービスのお酒もおいしかったです。でも改善の余地があるなあと感じたので厳しめに書きます。コロナで大変ですが頑張って欲しいです。

両親と久しぶりの鳴子温泉で三人で二泊しました。楽天で食事の評判が良かったので決めたのですが、同じような味付けや料理が続いて口に合いませんでした。意欲は感じるのですがトータルバランスがちぐはぐというか…
    量は多くなくて良いので質がよくしみじみおいしいものを出していただければ。コンセプトが見えないです。どうしてアサリの醤油煮が乗ったご飯が出てくるのか、うなぎ丼になるのか…朝のお餅も宮城で夏なのだから一日くらいはくるみあんでなく、ずんだが良かったです。

お風呂についてはコロナ禍ということもあり、日帰り入浴を18時までやっているのが気になりました。せっかく入ろうとしても地元の方がペチャクチャ…それなら泊まり客には先に貸し切り風呂を案内し、夕食時に脱衣場を清掃したらよいかとおもいます。髪の毛が結構床や湯船に沈んでました(ドライヤーをつかった客が掃除できるよう、クイックルワイパーをおいた方が良いです。掃除機をおいてもりないので)。
    お湯は黒くて良かったです。

そんなプランを選んだ私もダメなんですが、二日泊まるのだから三人で八畳の部屋は正直きつかったです。湯治で部屋でゆっくりしたかったので…窓をあけると民家だし、リゾート感ないしもう少し一泊1万以上取る旅館、なら考えた方がよいかも。これでは民宿レベルです。

投稿者さん 2021年08月14日 21:10:21

家族3人で宿泊しました。みなさんの口コミ通りに食事がとても美味しく、サービスにお銚子までついていて大変満足いたしました。また、個室で食事できたのも安心感がありとてもよかったです。従業員の方々にも丁寧に接客していただき、お風呂もとてもよかったです。おかげさまでゆったりとのんびり過ごすことが出来ました。

masasitaさんの 旅館 なんぶ屋 のクチコミ

masasitaさん [30代/男性] 2021年07月23日 12:56:12

美味しいご飯と、貸し切りお風呂とても良かったです。
    ご飯は広ーい個室で豊富な品揃えのメニュー、子供たちも大満足で、とてもゆーっくり出来ました。また機会があれば行きたいです

クマ985さんの 旅館 なんぶ屋 のクチコミ

クマ985さん [50代/女性] 2021年06月28日 19:12:02

クチコミにあったように
    食事は大変美味しかったです。
    部屋も、大浴場の前で便利で
    きれいでした。
    ゆっくりするには、良い温泉でした。

tyokoponta3345さんの 旅館 なんぶ屋 のクチコミ

tyokoponta3345さん [60代/女性] 2021年06月28日 13:30:53

お風呂と食事は評判通りでとても良かったです。夕食のトマトと朝食の揚げ餅が特に良かったです。夕食後に部屋のグラス交換あったようで綺麗にしていただいたのは良いのですが一つキズが付いていて使えませんでした。それとトイレの三角コーナー、掃除し忘れていたようでした。改善点はありますがお風呂と食事満喫出来ました。

KSTSKSさんの 旅館 なんぶ屋 のクチコミ

KSTSKSさん [40代/男性] 2021年05月10日 12:31:02

とにかく、朝食のお餅が美味しい!!!
    美味すぎる!!!
    甘じょっぱい揚げ餅と上品な甘さのあんこ餅。
    夕食のシーフード系のクリームスープとトマトのサラダも美味しかったなぁ、、、ふぅー。

お風呂はレトロな雰囲気でいい感じ。
    のんびり~。温泉、気持ちいい~。
    男湯と女湯は入れ替え制。おかげで両方楽めた。
    私のような欲張りさんは、入れ替え時間を確認したほうがいいですよ。

そうそう、気が利く仲居さんがいらして、家族写真を撮ってくださいました。
    (2度目の訪問ですが、前回も。)
    また行きたいです!!!

m05378613さんの 旅館 なんぶ屋 のクチコミ

m05378613さん [20代/女性] 2021年05月06日 12:31:44

コロナの影響かゴールデンウィーク中にもかかわらず、さほど混んでいなくて過ごしやすかったです。
    温泉は黒っぽいお湯でした。入るとしっとりとしました。
    この規模の温泉宿には珍しく浴場は広々としています。
    本館のほうは大浴場と露天風呂があり、新館は内湯のみでした。人が少なくほぼ貸切で入ることができました。シャワーの水圧が弱めだったので確認してほしいです。
    食事は品数も多く大満足でした。お腹いっぱいになりました。
    朝はお餅もでて、揚げ餅がとても美味しかったです。