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栄えた町からは遠のいた場所にあるため、華やかなお食事ではありませんが、季節の新鮮な山の食材をふんだんに使い、龍神温泉ならではの料理を質・量共に楽しんでいただきたいと思っております。 |
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上品でありながら、しっかりと旨味の出たお吸い物 |
初夏には、新鮮なお豆で豆ご飯を。若い竹の移り香と共に楽しんで。 |
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なんとこちらは鹿のたたき! |
こちらは牡丹鍋。 |
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季節の食材を使用した一品物。 |
上御殿周辺で収穫できる採れたての山菜を使った和え物。 |
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臭みが少なくヘルシーな鹿肉のステーキは当館で人気の一品 |
釣りたて川魚の塩焼き。ぱりっと焼けた皮と少し濃い目の塩が最高の組み合わせ。 |