雪の大谷に行くために、富山駅に近いこちらのホテルに宿泊しました。お土産買うのもご飯食べるのにもとても便利でした。ReFaのシャワーヘッドだったのと、ドライヤーがパナソニックで嬉しかったです♪朝早いチェックアウトだったので素泊まりでしたが、次泊まる時はゆっくり朝食を食べたいです!
《ゴールデンウィーク限定》カップルプラン・事前オンライン決済限定(素泊まり)
富山駅にある駅で足の悪い私には非常に便利で部屋からの眺めも立山•剣連邦 毛勝三山 朝日連峰と見えて日の出 朝焼けも見えました。部屋も綺麗で広く快適でした。欠点はトイレのトイレットペーパーの位置が遠くて取りにくく身長が147センチの妻は若干不便を感じていました。又、トイレの排水が弱いのかたまにトイレットペーパーが流れ切っていない時がありました。いずれも他の快適さに比べれば些細な問題です。
駅チカで良いです。 朝食にウリが欲しいですね。 二日分の朝食貼りました。
剱岳登山の後泊に使いました。 電鉄富山駅直結のホテルですが、電車の音や振動は無く快適です。 ホテル内のレストランの他、周囲に飲食店も多く好みのものが食べられます。 部屋もきれいですし、スタッフも丁寧ですが必要以上の干渉はなく居心地の良いホテルでした。 また機会があれば利用したいです。
富山駅を出て本当にすぐの所なので、富山滞在はもちろん日程に余裕があれば、ここを拠点に北信越巡りなんてこともできそうな。設備は少々古いものの使い勝手はわりと良く、特に浴槽は大きくて脚を伸ばせて入れるのが非常に良かった。またベッドが寝やすくて、今回の旅で東京と富山で計3ヵ所のホテルを利用しましたが、ベッドはここが一番良かった。 ただ、これは気づかなかった自分も悪いのですが、駅から出てすぐなのにわかりにくすぎる!夜は特に。駅を出てからだと入り口が余計に見えにくいので、これは改善してほしいところ。
深夜の22:30頃到着 フロントさん丁寧に対応していただく増した。 荷を置き富山駅近くの飲食店探しほとんど営業終了 残念!!その中で寿司屋さん発見、金沢・大阪にもあるお店、最後のお客さんに少々頂きホテルへ ・・ベットが大きくてゆっくり休めました。翌朝は市電で中心街を見物、可愛い富山城も見えました、あとは土産物買って金沢へ、新幹線では無くあいの風とやま線で
良い点 富山駅からすぐなので立地は最高でした。 寝具もエアウィーブでよく眠れました。 他 朝食は会場が窓がなく古く暗い感じで、メニューもいまいちでここで食べる必要性は感じられず。 フロントの女性がものすごく感じ悪くて残念でした。
以前泊まって良かったのでまた泊まりました。 駅直結なのと、ツイン部屋のベッドがダブルベッド2つなのが最高です! マットレスはエアウェーブなのも高評価。 ホテル自体は古いのでしょうが、宿泊者専用ラウンジもとてもいいです。宿泊者はホテル内の居酒屋で割引もありました! 私はホテルに泊まると、どれだけ良いホテルでもフロントの対応はめっちゃ見ます。 こちらは普通です。 駐車場はチェックアウト後も正午まで停められるので大変有難いです。が、宿泊者くらいは駐車場無料だとさらに嬉しいかもしれません。
宿泊中に救急で入院することになりました。救急車を呼んでいただいたり、荷物の保管などご迷惑をおかけしたにも関わらず非常に親切なご対応をしていただきました。その節はありがとうございました。また富山にくる際は富山地鉄ホテルに宿泊させていただきたいと思います。
地元の料理が並んで朝ごはんはとても充実しています。 お部屋もおそらくリニューアルされたばかりできれいだし、シャンプー、コンディショナーのバイキングも良かったです。 富山駅をでてすぐというロケーション最高でした。
ラウンジでおいしいコ-ヒ-がいつでも飲めるようになっている。 フロントの対応がいつも気持ち良い。 朝食のバイキングに郷土料理がたくさんあり、色々楽しめた。 駅の隣にあり本当に便がいい。歴史あるホテルだが、内装等ちゃんとリニュ-アルされている。
駅のすぐ隣で立地はパーフェクト。駐車場がすぐそばにあり、停めやすい。買い物にも電車に乗るのもすごく便利。部屋も綺麗で照明が明るく必要なものがそろっている。次に富山に来ることがあったらまたここに泊まります。おすすめします!
《ゴールデンウィーク限定》事前オンライン決済限定(朝食バイキング付き)
隣接の駐車場に停めてホテルまで徒歩で3分 楽ちんでした。 部屋は綺麗で朝食は富山のマス寿司、ぶり大根等を美味しくいただけました。 ロビーにあるラウンジ?では無料のコーヒー、紅茶が用意されてました。 駐車場代が安く済んでお得。 また富山に行く機会があれば利用したいです。
素泊まり利用でしたが、お風呂上がりに夜はサービスのアイス、朝は乳酸菌飲料を楽しめたのがありがたかった! 寝てしまって食べられなかったけど、夜はラーメンも食べられるらしく、とっても魅力に感じた! お風呂ものんびりできてつかれがとれた!満足です!
以前にも何度か利用していますが駅近くでとても便利です。40年以上経ってはいるとのことですが設備はキレイに掃除されていて快適に過ごせます。 また北陸旅行の際に利用したいと思います。
ビジネスユースで宿泊。 駅近で便利な場所にありました。
朝食バイキングを期待していたが 郷土料理が思ったより少なかった コーヒーのフリーサービスは良かった なにより駅直結がいい
富山に行くときに最初にチェックするホテル。おしぼりや漫画読み放題が気に入ってます。 部屋もキレイで駅に隣接しているので、富山到着後すぐに休めるのがいいです。
アルペンルートへのアクセスが大変便利で電車を利用する時は、また是非泊まりたいホテルです。スタッフの対応も良く部屋の広さも十分でした。気持ち良く眠れました。
富山駅から1分!道路を渡る必要も場なくとにかく楽。忙しない道中に荷物を預けて移動するためにチェックイン前にさっと荷物を預けてGo。 朝食も充実していて地元の煮物も美味しい。 お部屋も清潔で快適です。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】《スタンダード》「とやまのおいしい朝ごはん」朝食バイキング付