富山地鉄ホテル クチコミ・感想・情報

富山地鉄ホテルのクチコミ・お客さまの声

1908件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年05月09日 10:45:13

全て良かったです

【最大24時間出し入れ自由!】駐車場チケット付きプラン(朝食バイキング付)
    【【禁煙】ツイン】

SC相模原さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

SC相模原さん [50代/男性] 2021年05月07日 08:03:27

ホテル周辺に富山のキトキト寿司やブラックラーメン、白エビの天ぷらなどなど美味しいレストランがいっぱいあって楽しめた。

《スタンダード》ホテル自慢の「とやまのおいしい朝ごはん」付きプラン♪

cornea1975さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

cornea1975さん [40代/男性] 2021年05月04日 17:37:55

富山駅直結の立地が良い。

【【5階禁煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年05月04日 15:36:22

富山駅に隣接したホテルです。
    食事も買い物もとても便利です。
    古い建物ですが清掃もしっかりしています。
    朝食もメニュー豊富で美味しくいただきました。
    富山の観光の拠点には一番のホテルだと思います。

投稿者さん 2021年05月04日 09:33:27

今回で3回目の利用です。富山駅から雨に濡れず行けるのと地鉄電車にもすぐに乗れる最高の立地です。シングルの部屋も広めで折りたたみの鏡やコンパクトなテーブルの上の照明、サイズの大きなテレビなど、とても気に入ってます。朝食のメニューの多さや、ぶり大根の美味しさなど称賛したい事をまだまだありますが予約の取れないホテルになってしまうと困るのでこれくらいにしておきます。ただ、1つ残念なのは寝間着をパジャマ風に上下に分かれた物に変更して欲しいなと思っています。

富山地鉄ホテル 2021年05月08日 15:56:26

いつも富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様におかれましては駅近の立地、お部屋をお気に召して頂けている様で何よりでございます。また、「称賛したい事がまだまだある」というお言葉も頂戴し大変ありがたく、重ねて御礼申し上げます。
    寝間着に関して頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様によりご満足いただけるよう取り組んでまいります。どうぞまた当地にお越しの節にはご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊担当

【3連泊以上のご予約でお得!】連泊3朝食付きプラン♪

涙のregretさんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年04月25日 13:06:09

2021/4/17に宿泊、6500円/泊での評価になります。
    立地:5点
    駅直結、コンビニ、飲食店多数。文句のつけようがありません。
    部屋:5点
    広めの部屋にデスク以外にもテレビ鑑賞用のチェアとオットマンがあり、かなり良かったと思います。コンセントも多くあり助かりました。
    食事:5点
    黒作りや赤巻き、黒巻きなど、富山らしいご飯を堪能することができました。和食系のみならず、洋食系もあり品揃えは充分でした。
    風呂:4点
    広めのユニットバスでした。入浴剤がありました。
    サービス:4点
    傘の貸し出しサービスや路面電車の割引チケットはありがたかったです。
    設備・アメニティ:4点
    部屋の中の設備、アメニティは文句無いです。いつも使ってるドライヤーだったし、ベッドも良い感じでしたし。エレベーターが賢くないのか、2度、他のお客様が乗っており乗れなかったのが残念でした。もう一基は動いてなかったので、そちらが動ければ乗れたのですが…
    総合評価:4点
    5点か4点かで悩んでの4点です。限りなく5点に近い4点です。間違いなく皆さまにおすすめできるホテルです。多分また利用させていただきます。

富山地鉄ホテル 2021年05月08日 15:55:55

この度は富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また各項目の詳細なご評価を頂戴いたしまして誠にありがたく存じます。

エレベーターにつきましては、当日は内装工事を行っておりまして、作業の為1機ずつ停止しておりましたので輸送力が不足してご不便をお掛けしたものと存じます。大変申し訳ございませんでした。

皆さまにおすすめできるホテルとのお褒めも、またご利用いただけるとのお言葉も、大変嬉しく大きな励みとなりました。
    次回、お越しの際にもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
    末永くご贔屓賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月22日 16:17:27

とにかく立地が最高です。
    雨が降っても傘要らず、スーパーもショッピングモールも目の前にあるので本当に便利でした!airweaveを試してみたかったのでこちらのプランにしましたが、熟睡できたように思います。ハンドタオルがもう1枚あれば良かったなぁ…。あと貸し出しコーナーにクルクルドライヤーがあればもう言うことなしです!今回は時間がなくて朝食は食べられなかったので、次回はぜひ食べたいと思います。

富山地鉄ホテル 2021年05月05日 18:34:36

この度は富山地鉄ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地とその利便性がお役に立ちましたご様子で何よりでございました。
    またスーペリアルームの「エアウィーヴ」をお試しいただき、熟睡していただくことができたとの事もスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    その他に頂きましたご意見につきましては、今後のサービス向上について検討して参りたいと存じます。
    次回のご利用の際には是非とも当ホテルの朝食を召し上がって頂けたらと願っております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月11日 10:24:02

TVも大きく快適でした

富山地鉄ホテル 2021年05月05日 18:34:11

この度は富山地鉄ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂きましたスーペリアルームには、40インチのテレビを画面の角度が変えられる設えにして設置してございます。
    オットマン付きイージーチェアでもベッドの上でもお寛ぎいただきながらテレビをお楽しみいただけるものと存じます。

お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、今後も設備の充実を心掛けてまいります。何かご要望などございましたら、またお聞かせいただければ幸いにございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

ビジネスマン必見!!★日経新聞(朝刊)付き特別プラン★朝食付き
    【【禁煙】スーペリアシングル】

ぷり にゃんさんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

ぷり にゃんさん [50代/男性] 2021年04月10日 23:35:22

駅前の立地で便利でしたが 駐車場の入口がわかりにくかった
    コーヒー シャンプーサービスなど うれしいサービスであった

残念だったのは エレベーターが遅い~反応していない

富山地鉄ホテル 2021年05月05日 18:33:46

駐車場の入口につきましてご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
    当ホテル指定の「地鉄ビル駐車場」は、入口が当ホテルから少し離れておりまた奥まっておりますことから、特に初めてのお客様にはお分かりにくく、日頃より恐縮致しております。
    公式ホームページや、楽天トラベルのサイトでも「施設紹介」の中の「アクセス」には写真やVRで詳細にご案内を載せておりますのでご覧いただけますと幸いに存じます。

エレベーターにつきましても申し訳ございませんでした。
    当日はエレベーターの内装の更新工事を行っておりました。作業の為1機ずつ停止しておりましたので輸送力が不足してご不便をお掛けしたものと存じます。

お客様にご満足いただけるようサービスの向上に日々精進してまいります。
    どうぞまた当地にお越しの節にはご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月04日 19:53:32

部屋がきれいで、掃除も丁寧にされており気持ちよく宿泊させていただきました。
    ベットもエアウィーブを使用されており、快適でした。
    ぜひまた利用したいと思います。

富山地鉄ホテル 2021年05月05日 18:33:19

この度は富山地鉄ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

シモンズ製のベッドとマットレスパッド「エアーウィーヴ」で快適にお休みいただくことが出来ましたご様子で何よりでございました。どちらもスーペリアルームだけの特別アメニティでございます。
    お部屋の清掃につきましては、大切と考え日頃より力を入れているところでございます。
    「ぜひまた利用したいと思います。」といただきましたお言葉は、私どもスタッフ一同の励みとなります。本当にありがとうございます。

宿泊担当

【楽天トラベル限定】QUOカード1500円付きプラン(朝食付き)♪♪

ステーションマスターさんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

ステーションマスターさん [40代/男性] 2021年04月04日 19:33:18

富山に住むことになる息子の引越しの折に家族4人で泊まりました
    朝食のぶり大根がとても美味しかったです

富山地鉄ホテル 2021年04月18日 00:07:20

このたびはご家族で富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご子息のお引越しは当地へご進学でしょうか。きっと希望に胸を膨らませる晴れやかな一頁となられたのではないでしょうか。私共がその一助となれましたなら大変嬉しく存じます。

どうぞまた当地へお越しの節には当ホテルをご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年04月03日 20:40:19

3月に続きリピーターです。
    駅からすぐと立地が良いので荷物が多いと助かります。
    サイズ交換が必要な部屋のガウンも、フロントに声かけなくても自分で取りに行けるのは嬉しいです。
    いつでも飲めるコーヒーも美味しかったです。

富山地鉄ホテル 2021年04月17日 23:48:11

このたびも富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お荷物の預かりや貸し出し備品、宿泊者専用ラウンジにつきましてお褒めを賜りありがとうございます。お客様に快適にご滞在いただけたのでしたら何よりでございました。
    お荷物の預かりはいつでも承っております。チェックイン前は勿論のこと、チェックアウト後でもご対応させていただいております。

大変な時期ではございますが、これからもより良いご滞在の手助けが出来ますよう努めてまいります。

【【5階禁煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年04月03日 16:10:01

朝食はバイキングで美味しかったです。部屋は加湿器が置いてあって快適でした。フロント隣の共有スペースはマッサージチェアが置いてあって、コーヒーなど自由に飲むことができます。駅から至近距離です。また利用したいホテルです。

富山地鉄ホテル 2021年04月17日 23:34:47

このたびは富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食バイキングがお客様のお口に合いましたようでお褒めを賜り大変嬉しく存じます。シェフが毎日お作りしております鰤大根や牛すじカレーなどもご賞味いただけましたでしょうか。
    お部屋につきましては、ご予約いただきましたスーペリアシングルルームには加湿機能付空気清浄機を設置してございます。スタンダードシングルにはございませんが、2階ロビーにて空気清浄機も加湿器もお貸出し品がございます。
    フロント横のラウンジのサービスにつきましてご案内いただきありがとうございます。

どうぞまた当地にお越しのご機会がございましたらご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

虎9708さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

虎9708さん [40代/男性] 2021年03月30日 17:13:50

出張で利用しました。
    出張で富山に来た時はまた利用したいです。

ラウンジのコーヒーが美味しかったです。何回もお代わりをしました。
    部屋の広さも丁度よかったのですが、
    空調が館内空調の為、この時期はまだ暖房でした。部屋では温度調整できず窓も開けれないのでお風呂から出ると蒸しっとしていました。

駐車場から少し距離があるので、荷物が多い人用に台車があればよかったです。

富山地鉄ホテル 2021年04月09日 22:28:10

空調の温度は全館一括管理となっておりましてお部屋毎の温度設定は出来ず風量の強弱で調整する構造となっております。
    そのため冷暖房の切り替え時期には気温の寒暖への対応が難しい場合があり、暖房から冷房に切り替えた後に急に気温が下がり寒い場合や、暖房から冷房に切り替える前に急に気温が上がり暑い場合にはお客様にご不便をお掛けしてしまうことがございます。

現状は、日々外気温および館内の温度を見ながら空調の温度設定に気を配っておりますが、お客様の体調や状況により感じ方が違うことがあるため、個別に冷風機やヒーターなどをお貸出ししてご対応させていただいております。
    ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

行き届かぬ点がございましたにも関わらず、また利用したいとのご感想を頂戴いたしました事、大変ありがたく感激致しました。
    お客様によりご満足いただけるより良いホテルに成長してゆきたいと存じます。
    この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
    宿泊担当

《出張応援》QUOカード1000円付きプラン(朝食付き)♪♪

投稿者さん 2021年03月28日 07:43:13

富山に泊まるときはいつも利用しています。駅から近く、場所が分かりやすいのが一番です。富山の特産物を活かした朝食もおいしいです。

富山地鉄ホテル 2021年04月09日 22:28:38

いつも富山地鉄ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地条件と朝食バイキングをお褒め下さり大変嬉しく存じます。
    コロナ禍の厳しい環境のなか営業を続けられるのは、お客様方の変わらぬご愛顧のおかげでございます。スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
    お客様への感謝の気持ちを常に忘れず、これからもサービスの向上に努めてまいりますので引き続きお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 13:03:02

全く問題なく、朝食も美味しい、コロナ対策もしっかりとされていて良かったと思います。

富山地鉄ホテル 2021年04月09日 22:29:03

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご朝食をお気に召して頂けた様で何よりでございました。
    コロナウイルス感染防止対策として、会場入口での手指消毒、マスクと手袋の着用をお願いしておりまして、また密を避けるため席数も減らしているなど、大変ご不便をお掛けしておりますこと申し訳なく感じておりますが、このようにお褒めの言葉をいただきますと、私共としても安堵いたすところでございます。

これからもよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、末永くご贔屓賜りますよう心よりお願い申し上げます。

クローン人間さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

クローン人間さん [50代/男性] 2021年03月24日 18:48:38

富山高専商船学科の教授を訪問しました。ホテルは富山駅の真横で、タクシー乗り場に近く非常に便利な立地です。同じビルにテナントレストランが入居しており、リーズナブルな予算で食事も可能です。朝ごはんはとってもおいしかったです。また泊まりたいです。

富山地鉄ホテル 2021年04月05日 19:30:37

立地や朝食等のお褒めの言葉を頂戴しお客様にご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
    次回以降もお越しになられた際は「また泊まりたい」と感じていただけるよう努めてまいります。

トッシbyエルさんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

トッシbyエルさん [50代/男性] 2021年03月24日 11:27:50

vodつきプランで連泊した場合1日だけしか見えないって知らなかった。
    食事もおいしくて満足です。
    また、利用させていただきます。

富山地鉄ホテル 2021年04月05日 19:29:09

いつも富山地鉄ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    この度のご宿泊では、VOD付きプランの2連泊にてご予約いただいたにも関わらず、私どもの設定ミスにより1泊目しかご覧いただくことが出来なくなっておりました。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと改めて深くお詫び申し上げます。
    取り急ぎのお電話にてお話しさせていただきましたとおりご対応させていただきたいと存じます。
    私どものこの様な不出来にもかかわらず、ご朝食への温かいお言葉には感謝のしようもございません。心より御礼申し上げます。
    次回当地へお越しの折には、是非挽回の機会を頂けましたら幸いに存じます。
    今後とも富山地鉄ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊副支配人

◆◇◆約150タイトルが見放題◆◇◆VOD付きプラン♪♪

投稿者さん 2021年03月23日 20:17:34

富山では必ず利用させていただいています。
    朝食の充実ぶりには毎度感激しております。
    3月21日を挟んで連泊したのですが、この日は市内電車の南北直通1周年記念ということで、終日市電が無料でした。知らなかったのでたいへん幸運でした。本当に感謝しております。

富山地鉄ホテル 2021年04月05日 19:27:49

当地へお越しの際には必ず当ホテルをご利用いただいているとのお言葉に大変ありがたく重ねてお礼申し上げます。

昨年3月21日に富山駅の北側と南側の路面電車の直通運転が始まり、新幹線駅の下を路面電車が通るという全国でも珍しい景色が見られるようになりました。併せて富山駅構内の整備が進み、当ホテルから駅北側へのアクセスも格段に便利になりました。
    3月21日は南北直通運転の1周年を記念して、路面電車が1日無料となっておりました。

お客様には朝食につきましてもお気に召していただいているご様子で大変嬉しく存じます。

次回お越しになられた際もご満足いただけますよう努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月20日 20:07:57

駅から近く、チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので助かりました。
    シャンプーバーやレンタル品など、楽しそうなサービスがありましたが、もう少しチェックインの際に説明があればよかったのに、と思いました。
    朝食もホタルイカやブリ大根など地元メニューもあり、おいしくいただきました。
    早くコロナが収束して欲しいですね。

富山地鉄ホテル 2021年04月05日 19:26:22

荷物のお預かりや各種レンタルサービス、朝食メニューなどお褒めを頂き大変嬉しく存じます。
    一方で、チェックインの際にご案内が不足していたこと誠に申し訳ございませんでした。ご到着直後でお疲れのお客様に一刻も早くチェックインを済ませお部屋でお寛ぎいただきたいというホテルスタッフの忖度が、いつしか一方的で画一的な案内に変じていたように思います。ほんの数秒の一言二言のご説明を加える事が、初めて当ホテルをご利用されるお客様のご滞在の快適さに大きく影響するという極めて大切な基本を今一度徹底し、最優先で改善に努めてまいります。
    大変に貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

末筆となりましたが、ご帰宅後のお忙しい中、大事なお時間を割いてご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍の収束とお客様のご健康を折衷よりお祈りいたしますと共に、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1908件中 1~20件表示