富山地鉄ホテル クチコミ・感想・情報

富山地鉄ホテル

富山地鉄ホテルのクチコミ・お客さまの声

2074件中 1~20件表示

投稿者さん 2022年06月30日 20:43:11

古さはありましたが問題無かったと思います

【楽天ポイント10倍!!】 ご朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月29日 23:39:55

駅から本当に近いです。
    駐車場が分かりにくいのですが、それでも駅前で一泊500円は安いです。。
    部屋のドアを開くと必ずキャビネット状のクローゼット扉にぶつかります。
    クローゼット扉はなぜかキャビネットのような扉ですごくうるさく恐怖を感じます。
    しかし他の部屋の音がうるさいということはありませんでした。
    アメニティにバブがあって初富山で張り切って観光した体に優しかったです。
    2泊したので衣類を手洗いして浴室に干しておきました。
    全然絞れていない状態だったのですが、翌朝すっかり乾いていて助かりました。
    駅前のため飲食店には困りません。
    しかし朝食はホテルの朝食がとてもよかったのでつけて正解でした。
    品数は少ないですがおいしいです。トマトジュースもありました。
    和食が好きな人は満足するかと思います。
    チェックイン時間には私たち家族以外は誰もいなかったのですが、非常に時間がかかりました。珍しいと思いましたが嫌な印象はありませんでした。

2022年06月
    《スタンダード》ホテル自慢の「とやまのおいしい朝ごはん」付きプラン♪

都のシルクさんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

都のシルクさん [60代/男性] 2022年06月29日 12:06:33

駅からとても近く周りにはファッションビルが複数あり、レストラン等飲食店も多い。
    客室も清潔で広く、窓からの景色も楽しい。
    朝食バイキングも富山のおかずが多くとてもおいしいかった。
    レストランのスタッフもテキパキされていて気持ちいい。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年06月27日 21:56:59

部屋が低層階だったため景色が見えませんでしたが、駅からも近くて立地も良いが、ホテルの玄関がわかりにくかったです。朝食について、会場入り口少し前にに、消毒とビニール手袋が設置してありますが、手袋を手にセットした後に食券をもって係の人に渡す順序を、食券を渡した後に、消毒し手袋を手にセットしたほうが衛生的によいのでは、手袋をセットした後に携帯電話を触ったり食券を触るのは衛生的に良くないのではないかと感じた。

投稿者さん 2022年06月26日 09:37:58

なんといっても電鉄富山駅直結で立地が良く、地下にスーパーがあるのでアルコールなども安く購入できました。駅付近には飲食店も多いし、路面電車の割引券が枚数に制限なくもらえたり、小さなサービスがたくさんあって、総合的にはとても満足しました。
    ホテルの備え付けのシャンプーなどは髪質に合わなかったりすることが多いのですが、シャンプーバイキングで好きなシャンプーを選べたのも良かったし、ウエルカムドリンク、マッサージ機なども毎日利用させていただきました。バイキングも朝食としては十分で、ブリ大根がとにかくおいしかったです!!洋食はごく普通でしたが、和食はおいしくておすすめです。お米がホントにおいしい!!
    多少年数を感じる点はありましたが、価格から考えたら全く問題ありません。
    これで大浴場があったら最高だなぁ・・と思いました。
    今後も富山に行くときは毎回このホテルを利用させていただこうと思います。

2022年06月
    【ファミリーやレジャーご利用の方におススメ!!】トリプルルームプラン(朝食付き)
    【【禁煙】トリプル】

みや0628さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

みや0628さん [40代/女性] 2022年06月24日 15:47:54

駐車場の入り口がわかりにくかったこと以外は、部屋が広く、朝食も美味しかったし、フロントの方も親切で満足です!
    機会が有ればまた利用したいです。

投稿者さん 2022年06月21日 00:02:52

駅直結で便利でよかったです。ただ、もう少し案内があると助かります。恥ずかしながら少しだけ迷いました。多分写真での経路の案内をいただけると良いのではと思います。
    部屋は照明が明るく、机も広く、コンセントも十分ありビジネスユースには快適です。
    朝食もおいしかったです。
    富山に訪れる際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 13:37:43

富山地方鉄を使っていたので、立地は文句無しに最高です。また、朝飯はバイキングでしたが、全部美味しかったです。ただ、朝飯の案内時に横入りの客を見逃したのか、許してるのか、食堂の目が足りないのは不愉快でした。ま、うまいからでしょうね。

投稿者さん 2022年06月15日 19:57:30

ごはん美味しかったです。また、機会があれば泊まりたいです。

投稿者さん 2022年06月15日 18:10:21

部屋はとても広く、使いやすかったです。
    ラウンジや朝食等も充実しており快適でした。
    しかしチェックイン時に部屋番号を教えてくれなかったり、カードキーが使えず入室できなかったりと、大変不便なことがありました。
    予定があったので、荷物をおいてから出かけたかったので残念です。

【《喫煙》トリプル】

投稿者さん 2022年06月11日 06:43:41

駅近で迷わずに行くことができました!
    コーヒーも朝食も美味しくて、部屋も清潔感あり良かったです。
    シャンプーバイキングがありましたが小袋への移し替えが面倒で利用しませんでした…あと、廊下の声が丸聞こえなのがちょっと難点かな。
    それでも総合的には満足!気持ち良く過ごすことができました。また訪県することがあればリピすると思います♪

オーシャン1さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

オーシャン1さん [60代/男性] 2022年06月08日 15:37:28

立地は駅直結で申し分ありません。客室はベッドも大きく快適でした。空調が暖房なのか冷房なのかちょっとわかりませんでした。喫煙の際、部屋に置かれていた空気清浄機をかけていましたが、いまひとつ反応が鈍いように思いました。食事(朝食)はこの値段としてはとても良いと思います。ロビーでのコーヒー等フリー、貸出し用品の豊富さ(使いませんでしたが)は好印象です。フロントの接客対応も良かったと思います。

富山地鉄ホテル 2022年06月26日 16:53:45

この度は富山地鉄ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    駅直結の立地環境や朝食をお気に召してくださり大変嬉しく存じます。また、館内サービスにも高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の空調は全館冷房に切り替わっておりますが、外気温の寒暖に合わせて出力を調整しております。
    お部屋毎の独立エアコンではない事からご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    なお、空気清浄機につきましては早速全室の動作確認を実施致します。お知らせ頂きありがとうございます。
    これからも快適なご滞在を提供できますよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    客室担当

投稿者さん 2022年06月04日 19:32:25

5月4日より富山地方鉄道のぶらり旅で2泊で利用しました。今回は2回目です。リニューアルされたようで部屋は綺麗で清掃が行き届いていました。朝食バイキングもメニューが豊富で富山の郷土料理も堪能出来ました。ありがとうございます。

富山地鉄ホテル 2022年06月19日 15:23:46

いつも富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様より総合的に高評価も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食をお気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また富山へお越しの際には是非ご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍!!】 ご朝食付きプラン

yumio0429さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

yumio0429さん [50代/男性] 2022年06月01日 22:43:38

今回初めて利用させて頂きました。朝食付きで駅近と言う便利な条件が予約の決め手です。部屋は特に問題なく、浴室は入浴剤まであって良かったのですが、浴槽が広かったので薄くなって効能があったかどうかって言う所です。朝食は混雑する事なく、ゆっくり食べれて鱒寿司を始め郷土料理もあって良かったですね。また機会があればお世話になりたいと思います。

富山地鉄ホテル 2022年06月19日 15:21:58

この度は富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様におかれましては概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    ご朝食につきましてお褒めの言葉も頂戴し感謝申し上げます。
    なお、浴室に備え付けの入浴剤(バブ)は、150~200リットルのお湯に溶かしてお使いいただくもので、私共自慢の広い浴槽でお使いいただきましても入浴剤の効果は発揮されていると思われます。
    機会がございましたら是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月31日 21:33:26

なんと言っても立地がよい。立山黒部アルペンルートに行くにはこのホテル1択だと思います。朝食もついてこの値段は満足です。マッサージチェアのおかげで疲労もなく次の観光に行けました。フリードリンクもよかったです。ジュース系のものもあればさらにポイントアップでしょうか。また、富山に行くときには利用したいと思います。

富山地鉄ホテル 2022年06月12日 14:55:45

当館の立地環境を絶賛いただき大変嬉しく存じます。また朝食や館内サービスにも高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もより一段とご満足頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中、大事なお時間を割いてご投稿賜り誠にありがとうございます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル】

keykey1979さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

keykey1979さん [40代/男性] 2022年05月28日 21:05:12

駅から屋根伝いにホテルまで行けるので立地は他のどのホテルよりも良かったと思います。
    フロントもきれいですし、部屋も全く問題なしです。隣の部屋の水回りの音がほとんど気にならなかった点が評価できる点でした。
    出張などで泊まることだけを目的とするのであれば、値段も含めてリーズナブルで使いやすいホテルでした。

富山地鉄ホテル 2022年06月12日 14:54:38

当ホテルは富山駅より徒歩約1分の立地にあり、仰せの通り雨を気にせずにお越しいただけます。
    お客様におかれましては立地や客室にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    どうぞまた当地にお越しの機会がございましたら、ご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

★スーペリアシングル早割2WEEKプラン(朝食付き)♪♪★
    【【禁煙】スーペリアシングル】

warainekoさんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

warainekoさん [50代/男性] 2022年05月26日 18:12:00

フロントは二階に有りますが三階相当の場所らしく長い階段ですので、エレベーターの利用をお勧めします。朝食は富山名物も有り美味しい朝ごはんです。6時半開始ですが、朝早い観光客が増え6時40分頃には満席でした。ビジネス客は回転が早いので待つことはなかったですが、時間に余裕がある人は遅めの方がゆったり食べられますね。

富山地鉄ホテル 2022年06月05日 14:11:51

この度は富山地鉄ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    またご朝食内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    朝食会場ではコロナ対策として、お客様同士の距離を離すためテーブルの間隔を開け座席数も減らしていることから、ご入場いただけるお客様の数も少なくなってしまいます。
    お客様をお待たせする等、ご迷惑をお掛けしている現状が続いており大変心苦しく申し訳なく存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月26日 05:01:06

フロント横の休息施設の案内がチェックイン時に無し

富山地鉄ホテル 2022年05月30日 12:20:55

チェックインの際に2階フロント横にございますご宿泊者様専用ラウンジのご案内を怠り、誠に申し訳ございません。
    今後はお客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、サービス向上を目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年05月24日 04:28:00

黒部アルペンルートの帰りに宿泊しました。立体駐車場に車を止められるので、雨でも濡れずにホテルに入れます。部屋も清潔感あり食事も美味しくて立地条件もバツグン。料金もお安く泊まれて大満足です。

富山地鉄ホテル 2022年05月30日 12:04:09

お客様には概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    今後も高い評価を頂戴できるようスタッフ一同努力して参ります。
    宿泊担当

【最大24時間出し入れ自由!】駐車場チケット付きプラン(朝食バイキング付)

投稿者さん 2022年05月24日 01:13:04

立山に行く際に宿泊しました。立地は富山地鉄駅と直結で抜群、ホテルの下にスーパーがあるのが良いです。フロントのスタッフの方も、チェックインの際に朝食の混む時間帯を教えてくださるなど親切でした。部屋もきれいで、広さも十分でした。一点だけ、鏡台のコンセントが古くて故障しているのではないかと思いましたのでご確認いただけると有難いです。朝食も美味しかったです。富山に行く際にはまた宿泊したいと思います。

富山地鉄ホテル 2022年05月30日 12:03:31

立地や接客、ご朝食などにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    なお、室内のコンセントではご心配から不便をお掛けしたものと思われ誠に申し訳ございません。
    富山にお越しの際にはご宿泊いただけるとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

2074件中 1~20件表示