富山地鉄ホテル クチコミ・感想・情報

富山地鉄ホテル

富山地鉄ホテルのクチコミ・お客さまの声

1982件中 1~20件表示

のびのびいぬ1976さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

のびのびいぬ1976さん [40代/男性] 2021年12月04日 10:26:49

何度か利用しています。富山駅直結なので電車利用なら文句なし、車はちょっとだけ歩きますが駐車場と通路でつながっています。
    朝食もおいしく朝から富山の食材を食べて元気が出ます。
    以前宿泊したときと比較して水回りがリニューアルされてより快適になりました。
    富山に行くときはまた泊まりたいです。

【最大24時間出し入れ自由!】駐車場チケット付きプラン(朝食バイキング付)

投稿者さん 2021年11月29日 15:57:19

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
    コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
    また是非利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2021年11月26日 16:22:25

駅から近くて良かった

《スタンダード》ホテル自慢の「とやまのおいしい朝ごはん」付きプラン♪

投稿者さん 2021年11月22日 16:02:41

11月20日に宿泊。
    駅に隣接しているので
    立地は最高。
    駐車料金もリーズナブル。
    部屋は古さを感じるが
    綺麗に清掃してありGOOD。

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2021年11月19日 20:42:39

2年ぶりに利用しましたが、相変わらず部屋やサニタリーがきれいに清掃してあり、
    快適に過ごせました。
    朝食バイキングも満足できるレベルですが、コロナ対策で朝食会場が一方通行になっていたため、入口からすでに料理をとる人で渋滞していました。
    出発時間に余裕がなかったのでちょっと焦りました。
    料理の置き場所を工夫するなど混雑が起きないようにできないものでしょうか。
    それ以外大変満足で、富山に来たらリピートしたいホテルです。

わいわい3746さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

わいわい3746さん [50代/女性] 2021年11月17日 20:39:00

浴槽が大きくて、本当にゆったりできました。楽しみにしていた朝食も期待を裏切らず、大満足でした。加湿器をはじめ、無料のレンタル品がバラエティに揃っています。連泊しても十分楽しめそうなホテルだと思います。

【《喫煙》ワイドダブル】

投稿者さん 2021年11月16日 21:07:48

ありがとう(=^・・^)v Thanks!!

富山地鉄ホテル 2021年11月24日 17:36:13

この度は富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様によりご満足いただけますよう努めてまいりますので、末永くご贔屓賜りますよう心よりお願い申し上げます。

96DACOさんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

96DACOさん [30代/男性] 2021年11月14日 16:17:20

よかった

富山地鉄ホテル 2021年11月24日 17:36:38

この度は富山地鉄ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様には、「よかった」との一言を頂戴することが出来まして大変ありがたく存じます。
    一方でお風呂の評価点ににつきましては、大浴場を備えていない事からでございましょうか、ご期待にお応えすることが出来なかったようで、申し訳なく存じます。

今から新たに大浴場を設える事は難しいですが、少しでもよりご満足いただけますよう取り組んで参りますので、どうぞまた当地にお越しの節にはご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月13日 17:32:14

朝食がイマイチ!

富山地鉄ホテル 2021年11月24日 15:56:39

この度は富山地鉄ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    朝食につきまして、ご満足頂く内容となりませず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご期待に対して「今一歩」物足りないとの激励を頂戴したものと受け止めさせていただきます。
    まだまだ至らぬ点も多々ございますが、より良いサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご贔屓賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊副支配人

tp-szさんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年11月12日 19:27:05

2週連続で宿泊しました。天気が悪い中、傘の必要もなく駅直結で便利です。次回の富山出張も利用したいと思います。

富山地鉄ホテル 2021年11月23日 10:44:14

この度も富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    2週連続のご出張お疲れ様でございました。
    私どもの駅直結の立地がお役に立てましたようで何よりでございます。
    どうぞこれからもご贔屓くださいますよう心よりお願い申し上げます。

yamattcさんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2021年11月12日 08:24:46

満足できるホテルです。

富山地鉄ホテル 2021年11月23日 10:41:55

このたびは富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めを賜り、また身に余るご評価も頂戴いたし、大変嬉しく存じます。
    ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
    また当地へお越しの節にはご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

yamattcさんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2021年11月12日 08:24:13

ベットが寝心地良かった

富山地鉄ホテル 2021年11月23日 10:41:31

ご利用いただきましたスーペリアシングルは、シモンズ製の幅140cmのダブルベッドに、適度な反発力と優れた体圧分散性により上質な眠りをお届けするマットレスパッド「エアウィーヴ」を備えてございます。
    寝心地にご満足いただけたご様子で何よりでございました。

yamattcさんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2021年11月12日 08:21:38

天候の悪い日でしたが駅まで全く濡れずに行けるので大変良かった。

富山地鉄ホテル 2021年11月23日 10:41:08

当ホテルは富山駅に隣接しており、屋根が途切れずに重なっているため、仰せのとおり傘が無くても雨に濡れずに富山駅と行き来ができます。
    お役に立てましたようで何よりでございました。

投稿者さん 2021年11月10日 14:54:29

朝ご飯のぶり大根が美味しかったです。風呂も広めで嬉しかったです。
    残念だったのは、ベッドの固さでしょうか。久しぶりに固いベッドに遭遇してあまり寝れませんでした。
    あとは、朝食のガードロープでしょうか。
    一回で欲しい料理や飲み物を取れないので、いちいち入口に行かなければならないのが面倒でした。

富山地鉄ホテル 2021年11月22日 17:55:02

いつも富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ベッドの固さがお客様のお身体に合いませずごゆっくりお休みいただけなかったこと大変申し訳なく存じます。
    朝食会場の仕切りについては、お料理のエリアとお席をベルトパーティションで区画分けをして入口と出口を設けております。コロナ感染防止対策として入口で必ずマスクと両手にビニール手袋の着用をお願いしておりますが、仕切りを無くしますと手袋をせずにお料理のお替りに行かれるお客様を止められないので、ご面倒をお掛け致しますが感染防止対策上まだ暫くはご理解ご協力を賜りたくお願い申し上げます。

ご満足いただけなかった点が多数あったにもかかわらず、大変ありがたいご感想もいただきましたこと感謝申し上げます。

【【禁煙】ワイドダブル】

tp-szさんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年11月06日 15:20:54

朝食ですが、富山の食材メニューを増やして欲しい。
    そのほかは満足です。

富山地鉄ホテル 2021年11月22日 17:41:35

概ねご満足いただけたご様子ながら、朝食ではもっと地元食材メニューが欲しいとのご要望を頂戴いたしました。
    多くのお客様にご満足いただくためにはお料理は何をお出しするのが良いのか、お客様から頂戴するご料金の中で様々に工夫を重ねてまいりたいと存じます。

支配人

09301021さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

09301021さん [80代/男性] 2021年11月06日 13:14:55

部屋が狭いのが難点ですが、他は言うことなし。特に朝飯は充実。

富山地鉄ホテル 2021年11月22日 17:39:59

この度は富山地鉄ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご利用いただきましたスーペリアシングル、およびスタンダードシングルのお部屋は共に15.8㎡と、ビジネスホテルとしては標準的な広さをクリアしておりますが、脚をゆったりと伸ばしていただけるよう浴槽スペースを標準より広く取っております為、比較されてお部屋を手狭に感じられたかと存じます。またベッドをスタンダードシングルの120cm幅に対し、スーペリアシングルは140cm幅の大きなものを設置しております事もお部屋を狭く感じられる要因かと存じます。
    ご不便をお掛けしまして大変恐縮致すところでございますが、その他は言うことなしとの最大級のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく、救われた気持ちでございます。
    ご不便を少しでも補えるよう、お部屋の清潔感、行き届いた清掃、備品・館内サービスや朝食の充実など総合的なサービスの向上により一層努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月06日 09:03:30

スーペリアにグレードアップいただきましたが、これが無ければ非常に不満だったかもしれません。私の接客中に別の客からの電話対応をしたり、サービスとしては最悪でした。朝食も学生の団体と被り、席を分けられたのですが、それ自体は構いません。しかし、案内係が「一般のお客様ですか」と聞いてきましたがこちらはそんな事情は知りません。席を分けることや案内の仕方などは工夫したり事前周知すべきで、非常に不快でした。ちなみに朝食は富山の名物を、が売りのようでしたが普通に並以下でおいしくありません。部屋自体はスーペリアだったから良かったので、立地と部屋だけが良かった点です。

富山地鉄ホテル 2021年11月19日 11:40:17

大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

お客様の接客中にもかかわらず他の電話に出るなどという事は、接客の基本が出来ておらず誠に申し訳なく身の縮む思いでございます。
    当日は団体のご利用がございまして、コロナ感染防止対策で座席数を減らしている中、お客様に如何にスムーズにお席に着いていただくか苦心しておりましたが、案内係のスタッフの思慮の浅い言葉にも大変お恥ずかしく存じます。
    お客様の仰せのとおり、お席を分ける事やご案内の仕方についての工夫や事前周知が十分に出来ておりませんでしたので、今後改善して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら富山地鉄ホテルをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

withhawksさんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

withhawksさん [60代/男性] 2021年11月03日 18:24:27

ベッドは心地よく、羽布団も気持ちよく、ぐっすり眠れたはずなのに、なぜか睡眠の質はよくなかったようです。
    部屋の温度調整? 空調の温度設定を変えていましたが、室温の変化はあまり感じませんでした。室温と空調設定温度にあまり差がなかったのでしょうかね。
    バスルームは広く、小さなユニットバスのホテルとは異なり、ゆったりとお湯につかることができました。
    リネンが使いこまれて、薄くなっていたのはちょっと残念でした。
    朝食はおいしかったのですが、和食の副菜、洋食の副菜と分けてしまうと、少し寂しいですし、それぞれ別の場所に置いてある、生野菜がコースの最後にあり、一方通行で引き返せない、予めどんなものがあるのか確認してから取れない、ということで配置を一考いただければ有難いと思います。

富山地鉄ホテル 2021年11月19日 11:35:26

ホテル館内の空調につきましては冷房暖房の切替や空調温度は一括管理となっておりまして、各お部屋のコントローラーでは風量の強弱と温度設定による入り切りの自動制御がなされます。
    室温についてはお客様ごとに感じ方が違うこともあり、特に春先や秋口など寒暖差が激しい時期にはご不便をお掛けしてしまうことがあり大変恐縮致しております。
    今年は10月の後半から急に冷え込みが厳しくなりました為10月下旬に暖房に切り替えておりましたが、お客様のご利用の日は日中気温が上がり最低気温も低くなかった為暖房は切った上での温度管理を行っていたものと思われます。
    フロントにファンヒーターや毛布、冷風扇や扇風機のお貸し出しのご用意がございますので、必要に応じてフロントスタッフにお声かけいただければと存じます。

ご利用いただいたスーペリアルームにはエアウィーヴも備えており、ベッドやお布団も気持ち良いと仰っていただいただけに、良くお休みいただけなかったことは大変残念に存じます。
    バスルームではゆっくりとお湯につかっていただけた事には安堵致しました。

ご指摘頂きましたリネンの質につきましては誠に申し訳ございませんでした。
    また朝食会場のお料理の配置につきましても貴重なご意見を賜りました。
    今後の改善に向け参考にさせていただきたいと存じます。

どうぞまた当地にお越しの際にはご利用くださいますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

宿泊担当

《出張応援》QUOカード1000円付きプラン(朝食付き)♪♪

投稿者さん 2021年10月30日 20:41:16

大変満足です。

富山地鉄ホテル 2021年11月19日 08:32:40

お客様から大変満足とのお言葉をいただける事は、私どもスタッフ一同の大きな喜びとなります。
    高いご評価も頂戴しました事についても御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月30日 06:29:54

10月20日から2連泊しました。駅も近く周りに食べるところも多く便利でした

富山地鉄ホテル 2021年11月19日 08:32:05

当ホテルの立地や周辺の利便性がお役に立てましたご様子で大変嬉しく存じます。

1982件中 1~20件表示