鷲羽山 下電ホテル クチコミ・感想・情報

鷲羽山 下電ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 18:05:17

部屋は改装されたような感じでとても広くて綺麗でした。窓から見える瀬戸内海の海や島も綺麗でした。ただ、ファミリーが多くて騒がしすぎる事と、夕食にメインがなく、メインだと思われるサイコロステーキも筋が多く美味しくありませんでした。朝食も普通ならあるジュースやフルーツやコーヒーもなく、夕食・朝食ともに何か足りない感じを受けました。夕食も小皿にいちいち少しずつ取り分けてあるので、手間もかかるし、場所も取るし、その割にあまり食べ物がないという感じです。食事に関しては見直した方が良いと思います。

【夕食バイキング】2017年夏!ファミリー限定で夏の想い出づくり!(^^)!プラン♪

投稿者さん 2017年07月19日 14:54:11

プールや海があり、子供が思う存分遊んで帰れます。スタッフの方はみなさん親切で気持ちよく過ごせます。ただお部屋に時計がなく、不便です。時計は置いて欲しいです。それと食事のバイキングは美味しく満足ですが、コーヒーやジュースは用意してもらいたいです。あとアイスもあったらいいなと思います。朝食は和食です。美味しいですが、パンや牛乳がほしいです。ヨーグルトもあれば嬉しいです。

【ハイランド遊園地】★鷲羽山ハイランドチケット1日フリーパス付プラン!!!
【燦燦館1F 露天ジャグジー付洋室◆全室オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年07月17日 14:14:48

部屋が古いすぎて、残念でした

【1泊朝食】大人気!!QUO 500円カードもついておすすめ!ビジネスや観光に~

にゃんたブッチさんの 鷲羽山 下電ホテル のクチコミ

にゃんたブッチさん [50代/女性] 2017年06月23日 23:01:43

古い建物です。玄関で従業員の人に「入口はここですか?」と聞いてしまったほど。古い公共施設みたいでした。入っても昭和にタイムスリップしたみたいな感じのロビー。
部屋に入って畳が破れて波打った様なのには目眩がしました。青々としたビニール畳でしたが。窓も上半分についている窓で海を見るためにソファーの上に座布団を二枚重ねて座って外の景色を眺めました。
夕食は食べきれませんでしたが、コレと言って「美味しい!」と言うものなし。朝食は確かにたくさんの品数。でも手作りの物は数点ですが、野菜をしゃぶしゃぶで食べれたのは良かったです。一番はコーヒーのサービスがないのが残念でした。
もう泊まることはないです。

瀬戸内のロケーションの中でお過ごしください【お日にち限定】10,000円(税込)ポッキリ!

投稿者さん 2017年06月06日 14:52:09

以前和室に泊まって部屋が古かったので、今度は洋室にして正解。
窓から、四国への橋がよく見え、夜景が特にきれいです。
露天風呂に女性風呂からは行きにくい、館内を2階から1階へ移動したりと
ちょっと面倒なのが唯一残念。なんとか考えてほしい。
朝食のバイキングが種類や質で少し残念。それ以外は満点。

☆年間人気№1【活鮑の踊焼き】【岡山県ブランド牛:備前黒牛の焼きしゃぶ】バージョンUPで登場!

投稿者さん 2017年05月29日 17:00:18

先日御世話になりました。
建物自体はさすがに古さは否めませんが、食事・お風呂・部屋の設備・スタッフの皆さん、申し分ありませんでした。

部屋からの瀬戸大橋の眺めは、とてもよかったです。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【鷲麓園 和室◆全室オーシャンビュー】

チャッピー19844841さんの 鷲羽山 下電ホテル のクチコミ

チャッピー19844841さん [50代/男性] 2017年05月10日 06:41:12

5月3日 GWに宿泊させていただきました。
費用対効果を十分得られたと思います。コストパフォーマンスもリーズナブル
景観もよく。お部屋も2階にあり、リニューアルされブルーを基調にとてもきれいで広く、さわやかに気持のよい時間を過ごすことができました。願わくばこの部屋がもう少し同館中央寄りにあれば景観もUPし、もっと良いかなとはおもいました。でもそれは贅沢な事。この金額なら充分です。夕食についての品数など期待通りで満足出来ました。食事後のビンゴ大会も良い企画。盛り上がり楽しく過ごすことができました。朝食も無難なラインを保たれ満足を得られました。お風呂は露天風呂に関し混浴、浴衣着用で利用しませんでした。もう少し改良は必要かとは思いますが、現状内湯だけでも解放感も得られ満足しました。フロント受付ノーサービス同タイプの宿の中では価格面からも充分に満足が得られました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 21:04:05

家族3人で連休にお世話になりました。古い建物でしたが、掃除、接客、食事ともにお客目線で楽しませようとされており、家族ともに快適に過ごせました。
児島駅からタクシーが2000円掛かるので、送迎バスか路線バスがオススメです。でも瀬戸内海と瀬戸大橋を眺める立地にサービスは価値あるホテルと思います

投稿者さん 2017年04月20日 18:36:16

いつも出張で常宿にしています。
車での出張なのでいい感じです。

【素泊まり】★ビジネスにおすすめ★ポイント10倍×QUOカード500円付

投稿者さん 2017年04月14日 18:24:39

急に思いたち楽天で調べたら思うところがヒットせず、結局以前より関わりのあるところへ行くことになった。花見の後に出発し夕食はお腹いっぱいでせっかくの食事を大部分手を付けられなかった。申し訳なく思いました。バイキングは自分でよそうのが苦手だが、おかゆがおいしかった。
またすぐ隣の遊覧船は瀬戸大橋の一番高い橋桁の真下まで行きコミカルな船頭さんのガイドも面白くあっという間の45分間だった。土産に買った旬の天然わかめも美味しかったです。
建物は古く夜中上の階で何かを引きずる音がやかましく、疲れているのになかなか寝付かれなかった。

■基本会席■タコしゃぶ+ピーチポーク陶板焼き!海を眺めながらのひと時をお過ごしください♪

投稿者さん 2017年04月04日 22:20:09

チェックインの時に、グレードアップさせてもらいました。眺めの良いお部屋ですよ。と言われ、部屋に入ってみるとその通りの眺めの良い部屋でうれしかったです。団体で来られている方も多く、食事の時などやかましいと感じましたが、眺めは最高で、良い天気の恵まれていたので最高でした。由緒あるホテルに泊まれて、お風呂もよかったです。

投稿者さん 2017年03月23日 20:24:47

非常に良いところ、良いスタッフでした。
只、バイキングの再お盆等がない為、
混雑時は大変でした。

投稿者さん 2017年03月07日 09:26:00

The staff at this hotel were so friendly and welcoming and spoke a little English which helped us enjoy our stay. They also gave me a special present for my birthday- it was very kind, thank you! The family room with an ocean and bridge view was very nice and comfortable and clean despite being a bit old. The onsen is very basic and too bad it does not have an outdoor bath- Rotenburo, cold bath, sauna or more than one hot bath. The main bath is quite shallow and the view from the window should be good but the window is fogged up so it is impossible to see the view. The shampoo and lotions available are high-quality. The Japanese buffet breakfast was very good with many fresh vegetables and foods to enjoy. And we had a great discount for breakfast thanks to Rakuten travel. If the outdoor pool were heated, the kids would've enjoyed using it, but it looks like it is only open in summer.

【素泊りプラン】*ビジネスや急な宿泊などにピッタリ!お日にち限定!【瀬戸中央自動車道・児島IC直ぐ】

hishii1024さんの 鷲羽山 下電ホテル のクチコミ

hishii1024さん [50代/男性] 2017年03月05日 19:02:56

素泊まり、急遽の泊まりで有効に活用してます。ポイントアップ、QUOカードでさらに割安感を感じます。値段の割に快適感を感じます。

hishii1024さんの 鷲羽山 下電ホテル のクチコミ

hishii1024さん [50代/男性] 2017年03月05日 19:00:46

値段の割に充実してますね。児島出張のビジネスに最適かと思います。

河内高庵さんの 鷲羽山 下電ホテル のクチコミ

河内高庵さん [50代/男性] 2017年03月05日 14:12:07

夕食のバイキングが良かったです。鍋もチョイスが有ったりで満足しました。海辺のホテルらしく海鮮料理を楽しました。

投稿者さん 2017年03月03日 23:06:17

夕食のバイキングが熱々に天ぷらをいただくことができとてもいいと思いました。
お鍋もスープが3種類から選べてなかなか楽しく味わわせていただきました。
朝食も野菜のしゃぶしゃぶバイキングが気に入りました。
お部屋は少し古いけどよくメンテナンスされていましたよ、口コミで微妙な感じもしていましたが大正解の宿でした。
また近々利用させていただきます。

【バイキング】ウィンターバイキング満喫プラン♪なんとポイント10倍(^^♪

投稿者さん 2017年02月20日 16:20:00

会社の上司の宿泊を予約しました。
古いなりに風呂が景色が良かったのと、現場に近くて良かったそうです。

投稿者さん 2017年02月17日 18:58:14

オーシャンビューで良かった
仕事のつかれも取れました

Gtamaさんの 鷲羽山 下電ホテル のクチコミ

Gtamaさん [50代/男性] 2017年01月16日 22:08:23

夜のバイキングも美味しく頂きました。(特に塩ちゃんこ)夜明けの景色の美しさは、泊まったた者ではならでは・・・お風呂もゆったり、夜と朝と二回入りました。いい宿でした。