おもてなしのお料理
地元産とその季節の今が一番美味しいという旬の素材を料理長が丹精込めて調理いたします。
春の芽吹きの山菜から夏野菜、千曲川の鮎、秋には松茸、冬には信州牛の鍋物など、いつの季節もきっとご満足のいただける料理を11から12品お召し上がりいただきます。
一品一品心を込めて 季節と旬を味わう創作料理
※季節により献立は変わってまいります。
※アレルギーのある方はご予約時にお知らせください。
体に優しい「朝ごはん」
契約農家さんが丹精込めて作る甘みの強い「塩田産コシヒカリ」はふっくら炊き立て。作りたて熱々の卵焼きをはじめ、目覚めの身体に優しい七草の湯の朝ごはんをお楽しみくださいませ。
※季節により献立は変わってまいります。
※アレルギーのある方はご予約時にお知らせください。