日本海と荘厳な山々に囲まれた大地に生まれる、美味の幸。その魅力を最大限に引き出す料理人たちの技をお愉しみください。
夏の暑さと冬の厳しい寒さを乗り越えた、「山形牛」は柔らかな口溶けと肉の甘みが特徴です。
濃厚な旨味に合う、新鮮で栄養満点の野菜とともに
お召し上がりください。
その日に水揚げされたばかりの
新鮮な海の幸。
四季折々の旬の幸を、心行くままにお愉しみください。
牛肉、里芋、こんにゃく、ねぎを醤油ベースの味付けで煮込んだ山形県の郷土料理。
いちらく流の一工夫を加えた芋煮は、必食の価値ありです。
地元の食材を活かした和食メニューを中心としたバイキングスタイルです。
米どころ東北のお米を食べ比べていただくこともできます。
GROUP