那須高原の宿 山水閣 クチコミ・感想・情報

那須高原の宿 山水閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月13日 22:01:04

3回目の宿泊でした。
お部屋は1回泊まったことがありましたが、食事を季節のものにしました。
食事も美味しかったですし、客室露天風呂もゆっくりでき、楽しい時間を過ごせました。
また泊まりに行きたいと思います。

那須高原の宿 山水閣 2019年03月16日 08:32:22

この度は山水閣へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
3回目のご宿泊とのこと、再度ご来館いただけ大変嬉しく思います。
季節のお料理プランも気に入っていただき、お部屋でのお時間もゆっくりとお過ごしいただけ良かったです。
ご来館いただきましたお日にちは大変風が強くビックリされたのではないでしょうか。
また季節をかえてご来館いただけることを楽しみにお待ちしております。

季節には季節の味を食す【2019春編】
【【山水閣の上質】特別室梧桐と朱雀】

投稿者さん 2018年12月24日 13:00:21

楽天のスーパーセールで有料貸切露天風呂が無料とあったのにチェックインのときに
問い合わせた際、お値段安くやってるのでそれはできませんと拒否。部屋の飲み物もピッチャーに入った水のみ。hpではビールやミネラルウォーターなど無料で飲めるとあった。
スーパーセールでお得に予約したつもりが安い分サービスも削られてる感じが否めない。
食事もお金掛けてないなぁという感想。次は回をと思っていたが無いかな。

那須高原の宿 山水閣 2018年12月27日 10:03:46

この度は山水閣へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご説明不足によりご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
特別ご料金でのご宿泊ではございますが、サービス、お食事等に通常との差が無いことだけはご案内させていただきます。
山水閣では通常冷蔵庫にはお水のご準備のみでございます。
ビール、ミネラルウォーターの無料ご提供はしてございません。
貸切付きのプランはございますが、この度のご予約は対象外のためご説明が不足でございました。
大変申し訳ございませんでした。
またご機会ございましたらご来館下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF≪山水閣の贅沢・一泊二食付≫風呂付きのお部屋で過ごす時間
【【山水閣の上質】特別室東雲】

beanie7355さんの 那須高原の宿 山水閣 のクチコミ

beanie7355さん [30代/女性] 2018年12月20日 11:01:31

今回で2回目の宿泊でした。前回は妊婦でしたが、とても心地よく過ごせたので、今回は幼児を連れて2泊しました。
前回は妊婦ということで1階のお部屋、今回は幼児がいるので角部屋にして頂き、お気遣いに感謝ばかりです。

ご飯は丁寧な仕事に、お上品な味付けで味の濃いものを食べさせていない幼児にも安心して食べさせられました。
子供も親もお腹いっぱい食べて、毎食楽しみにしていました。

温泉もお手入れが行き届いていて、大人はのんびりと骨休めできました。

宿の方々がみなさん優しく子供に声をかけて頂き、子供もとても嬉しそうでした。

隅々まで行き届いたおもてなしをありがとうございました!

次回は3泊したいです。

那須高原の宿 山水閣 2018年12月27日 08:54:37

この度は山水閣へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご出産されてお子様もご一緒のご旅行に、山水閣へ再度ご来館いただけ大変嬉しく思います。
私共スタッフもお子様とのお時間大変楽しく、癒されました。
お部屋でのお時間、ゆっくりお過ごしいただき、
お食事もご堪能いただけたご様子で、お子様もいっぱいお召し上がりいただけ良かったです。
ご来館いただいて日頃のお疲れが癒されているといいです。
是非次回のご来館も楽しみにしております。
日々寒くなって参りましたがお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【さき楽】28日前までの予約で有料貸切風呂【洞】がついてくる!

ゴルフ好き1031さんの 那須高原の宿 山水閣 のクチコミ

ゴルフ好き1031さん [40代/男性] 2018年10月02日 19:35:13

彼女の誕生日に利用させて頂きました。
チェックインから部屋までの案内の間、料理の出てくる間、全てが最高でした。食事はお肉もお魚も美味しく、またお鍋の野菜が地元産でとても美味しかったです。彼女も大喜びでした。
部屋も畳でとてもリラックスが出来、素敵な誕生日にする事が出来ました。

那須高原の宿 山水閣 2018年10月03日 18:35:40

この度は山水閣へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お連れ様のお誕生日でのご旅行。喜んでいただけたとのことで良かったです。
思い出に残るご旅行になりましたでしょうか。
お食事のひと時も楽しくお過ごしいただけたご様子で、お宿でのお時間をご満喫いただけたのだなと思います。
またお時間ございましたらご来館下さいませ。
スタッス一同お待ちしております。

大切な誕生日と結婚記念日は山水閣でお祝いを。【お祝いケーキ付】

投稿者さん 2018年05月15日 15:30:36

スタッフの心遣いが身にしみる、まさに昭和の良さが濃縮された御宿だと思います。

那須高原の宿 山水閣 2018年05月17日 15:41:21

この度は山水閣へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
昭和初期からの古さゆえにお客様へご迷惑お掛けしてしまうこともございますが、そこからスタッフそれぞれ考えお客様と接しているようですね。
これからもお客様にお応えできるよう学んで参ります。
またご機会ございましたらご来館下さいませ。
楽しみにお待ちしております。

昭和初期の懐かしい雰囲気漂う隠れ宿で過ごす穏やかな時間
【山水閣の定番【一間客室】】

かんちゃん4438さんの 那須高原の宿 山水閣 のクチコミ

かんちゃん4438さん [60代/男性] 2018年05月12日 17:03:43

久しぶりに宿泊しました。
今回もA5ランクの肉を食べました。ステーキとしゃぶしゃぶ期待通り最高でした。
お世話になった担当の女性の方の対応も大変良かったです。前回の担当して頂いた方も大変良かったのですがやめてしまった様ですが、ここは若い方のスタッフを起用しており接客の対応もしっかりしており安心して宿泊出来る宿です。また機会を見つけて行きたいと思っております。次回は肉以外コースを選びます。
1つ出来ればお風呂場に整髪料などがあると良いのでは?

那須高原の宿 山水閣 2018年05月13日 18:50:31

この度は山水閣へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのご来館とのことで、和牛堪能プラン、プラン通り黒毛和牛をご堪能いただけ良かったです。
やはり那須へ来たら那須黒毛和牛をとお考えのお客様にはお勧めのプランでございますね。
他には旬菜プラン野菜しゃぶしゃぶも気に入っていただいております。
地鶏のお出汁に那須のお野菜をしゃぶしゃぶしてお召し上がりいただきます。
是非お時間が出来ましたらご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【那須黒毛和牛堪能】ステーキもしゃぶしゃぶもどちらも食べてしまおう!!
【山水閣の定番【一間客室】】

わん125さんの 那須高原の宿 山水閣 のクチコミ

わん125さん [30代/女性] 2018年04月25日 00:49:56

旅館の方達も皆さん凄く良い方でした。お部屋も貸切風呂もとても雰囲気が良く、ゆっくり気持ち良く過ごす事ができました。食事もとても美味しくいただきました。

那須高原の宿 山水閣 2018年04月29日 16:40:46

この度は山水閣へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
マタニティプランでのご宿泊でございましたね。
今はお身体がとてもお疲れかと思います。
日常から離れ、ゆっくりとお風呂へ浸かり、少しでもお身体が癒されているといいです。
お食事も気に入っていただけたご様子で、楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。
まだまだ寒暖の差がございます、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

◆妊婦さんのための穏やかな時間を◆安心の貸切風呂を用意