広い和室(18畳)でゆったりと寝れた。 ホテルの周囲にお店はなく、ちょっと散歩しながら歩いて夕飯を食べに行った 朝食は、7階の眺めの良いレストランで、おかずもそこそこあって良かった
【禁煙】和室(18畳)フロントの人達の対応が笑顔で良かった。部屋も広目で落ち着いた雰囲気が良かったです。
朝の出発が早く、朝食バイキングに間に合わなかったのですが、朝食のお弁当を準備いただきました。非常にありがたいサービスに感謝です。
【禁煙】スタンダードダブル(17平米)スタッフは親切に対応してくれました。宿泊時、朝食はバイキング形式、最上階だったので眺めがよく気持ちの良い時間を過ごせました リニューアルシングルで予約したのですが、普通の部屋でした。こだわる人は確認したほうが良いかも。 繁華街からは少し離れているので飲みに行ったり車を使用できない人は考えておいた方が良いです
会議会場でしたので、宿泊まで利用させてもらいました。 会議前に荷物だけ預けようとしたら、部屋の準備ができてたみたいで、チェックイン時間前に部屋に案内してもらえました。 大変助かりました。ありがとうございました。
鹿屋では有名なホテルとのことで、非常に良い雰囲気でした。 また利用させていただきたいと思います。
和室の部屋でした。お風呂が扉がなくカーテンだったので脱衣所が湿気がすごかったです。またお風呂のお湯の調整が難しく、子供が火傷しないか心配でした。
3月12日に宿泊させて頂きました。 ロビーの雛飾りなど、老舗の雰囲気を感じました。 近くの飲食店まで、徒歩15分程度かかるとの事で、 施設内のレストランを利用させて頂きました。 和食と中華両方のメニューから選択する事も出来るとの事でした。 和食系のセットメニューのお刺身とお肉の焼き具合が好みでした。 お値段もお手頃で、おいしく頂く事が出来ました。 単品エビ唐揚げや、黒豚シャブサラダも頂きましたが、 鳥刺しや、きびなごなどのバリエーションがあると更に良いかと思いました。 朝食ビュッフェは定番以外にさつま揚げや明太子などがあり、 野菜やフルーツもカピカピしておらず、つい食べ過ぎてしましました。 漫画の本棚を設置しているフロアもあるようですが、 インフォメーションを工夫されるとより良いと思いました。 スタッフの対応も親切で好感が持てました。 有難うございました。
【春SALE】【朝食付き】充実した朝食を♪朝日の差し込む心地よい空間でお食事をお楽しみください
【喫煙】スタンダードシングル(15平米)息子と4歳の孫と3人で泊まりました。素泊まりで実家の片づけです。鹿屋市のいろいろなホテルを利用させてもらっていますが静かで落ち着きます。コスパも良かったです。ありがとうございました。
【さつき苑★BIGSALE】最大16%OFF!期間限定だからお得♪素泊まり
急な宿泊で、しかも、安い。最高でした。車はたくさん止まっていたのですが、静かで、ゆっくり過ごすことができました。また、なにかありましたら、ぜひ、よろしくお願いします。
【楽天限定●直前割】5%OFF!見つけたらラッキー★急な出張でもお得に宿泊!/素泊まり
【喫煙】セミダブル(15平米)夕食の中華コースはボリューム満点でおいしかったです。ビジネスホテルなので、贅沢言えませんが、部屋の空調は暑すぎて良くなかったです。総合的には費用対効果で4点と言ったところです。
【春SALE】【2食付き・中華】ホテルさつき苑不動の人気料理★中華スタンダードコースプラン
全体的には平均的なビジネスホテルという感じです。 建物は古めですが、エレベーターや部屋のユニットバス・トイレは新しく快適です。 できれば部屋にUSBポートをつけてほしいところです。
【楽天ポイント倍率アップ】【朝食付き】20%ポイントバック♪ホテルさつき苑の得ばい九州/朝食付
インターネット接続が非常に悪くBS放送も入らない。 改善されたら良い感じでした。
【喫煙】スタンダードシングル(15平米)過ごしやすい部屋です。フロントやレストランの方も親切です。1泊目の朝食はドリンクの氷がとけていたのと、牛乳が冷たくなかったのが気になりました。2泊目の朝食では氷にザルがセットされており良かったです。牛乳についても氷で冷やしており安心でした。
可もなく不可もない感じですが、一泊お世話になりました。 浴槽がなく狭いシャワールームだけだったのはイメージと違いましたが、そのつもりで利用するならば問題ないと思います。 朝食はおいしくいただきましたが、料金を考えると次回は朝食なしプランも検討します。
帰省した際に利用し、同じ部屋に2泊しました。部屋の清掃はなかったですが、泊まっている部屋に入られるのが苦手なので、清掃なしでありがたかったです。部屋の外に使用済みのタオルなどを置いておくと新しいものと交換してありました。歯ブラシ、ボディスポンジなどのアメニティも新しいものが入っていて、嬉しかったです。 また、エレベーターホールにたくさんの漫画が置いてあって、楽しめました!人気作品ばかりでした。 帰省の際はまたお世話になると思います。よろしくお願いします。
建物と設備は決して新しくはないですが、掃除はきちんとされています。 夕食はホテル1階の中華料理レストランを利用しました。 料理はおいしかったのですが、メニューの品数が少ないなと思いました。
【喫煙】スタンダードシングル(15平米)8月16日に宿泊させてもらいました。ホテル自身は少し古いのかな?という感じ。だけど、バイクの駐車から気遣いいただき、部屋の綺麗さ、スタッフの丁寧な対応、朝食も全てgood!あえて要望探すなら洗濯のとこだけはセンサーで電気が付いて欲しいかな
【楽天トラベルセール】全てアレンジ自分流★遅めチェックイン可!シンプルステイ/朝食付
【喫煙】スタンダードシングル(15平米)特におでかけする事なく、夕食もホテルで過ごしました。中華レストラン美味しかったです。ホテル自体も想像より立派!不満は、部屋のトイレが小さくてウォシュレットが、グラグラ。エアコンの異音、キュルキュル煩く電源切って寝ました。
【禁煙】スタンダードシングル(15平米)5月12日より家族5人で連泊しました。スタッフの方も親切で楽しい旅行となりました。朝食付で宿泊しましたが、大変満足のいく内容で宿泊料金が安いのに大丈夫?と思う位でした。 当初、全国チェーンのビジネスホテルを考えましたが、さつき苑を選んで正解でした。
【喫煙】和室(18畳)