筋湯温泉 旅館 ふるさと クチコミ・感想・情報

筋湯温泉 旅館 ふるさと

筋湯温泉 旅館 ふるさとのクチコミ・お客さまの声

mickeytakiさんの 筋湯温泉 旅館 ふるさと のクチコミ

mickeytakiさん [70代/男性] 2021年06月14日 17:55:23

久住登山の帰りに一泊しました。小さなお宿ですが、露天風呂や岩風呂など四つもありたっぷり疲れがとれました。食事も真心ずくしで年寄りにはちょうど良く大変美味しく頂きました。コストパフォーマンスよく満足でした。

【平日限定】リーズナブルに宿泊するなら平日がおすすめ♪
    【和室】

トンボ8823さんの 筋湯温泉 旅館 ふるさと のクチコミ

トンボ8823さん [50代/女性] 2021年03月28日 09:56:49

食事は季節の物が出て毎回楽しめ、温泉も貸し切り状態で入れるので、毎回リフレッシュ出来てます。いつも行くのが楽しみです。

travelertotoさんの 筋湯温泉 旅館 ふるさと のクチコミ

travelertotoさん [60代/男性] 2020年12月14日 16:33:46

家族風呂が4つあり、1日3部屋程度の宿泊を受けておられて、ゆっくり過ごすことができました。料理も非常においしくいただきました。また、ぜひ利用したいと思います。

投稿者さんの 筋湯温泉 旅館 ふるさと のクチコミ

投稿者さん 2020年11月19日 21:49:08

2020年11/13から一泊で夫婦で宿泊させていただきました。
    全6室に、家族風呂4つで、大浴場は無くても、コロナ渦でも他の泊まり客の方に会うことなく安心して温泉を楽しめました。
    また、食事室についても完全個室での対応でした。
    とても安心して宿泊できました。

【平日限定】リーズナブルに宿泊するなら平日がおすすめ♪
    【和室】

プリウスに乗って10年さんの 筋湯温泉 旅館 ふるさと のクチコミ

プリウスに乗って10年さん [70代/男性] 2020年11月03日 07:33:03

評価が高いので、この宿に決めましたが、評価が高いのが納得できました。心のこもったサービスと料理に感動しました。山登りに弁当を頼んだのですが、大変美味しいおにぎり弁当を4人分作ってくれ、これはサービスということで、料金に入ってなかったです。山頂で美味しさに感動して食べました。おにぎり弁当は有料にしてください。また泊まった時弁当を頼めなくなります。数か月後、久しぶりに娘一家が孫を連れて来るので、また宿泊を頼みます。